2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こんな空母加賀は嫌だ!28時の出撃

1 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 15:47:12.56 ID:dMDpJZMP.net
■過去スレ
こんな空母加賀は嫌だ!芸術迷彩23億円
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1616558261/


■輝かしき戦歴一覧
(1~9は省略)
▼こんな空母加賀は嫌だ!10時の方向に敵編隊
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1337684900/
こんな空母加賀は嫌だ!11回目のプロポーズ
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1343502909/
こんな空母加賀は嫌だ!錘測結果12m
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1355092359/
こんな空母加賀は嫌だ!13日の金曜日
ttp://toro.2ch.net/...cgi/army/1374013971/
こんな空母加賀は嫌だ!カロカロ貝14枚目
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1391857681/
こんな空母加賀は嫌だ!交信不能15回目
ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/army/1412784077/
こんな空母加賀は嫌だ!間宮アイスおかわり15杯目
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1412571649/
こんな空母加賀は嫌だ!魔改修17回目
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1461929028/l50
こんな空母加賀は嫌だ!魔改修18回目
ttp://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1461929028/l50
こんな空母加賀は嫌だ!艦爆19機目
ttps://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1534716035/
こんな空母加賀は嫌だ!魔の20サンチ砲
ttps://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1534716035/
こんな空母加賀は嫌だ!21回目の座礁
ttps://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1558360335/

2 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 15:48:36.74 ID:dMDpJZMP.net
うっかりスレを立ててしまった加賀。

3 :令和🌪💀🚧🛑兵:2024/03/14(木) 16:55:23.76 ID:rwtlsDVP.net
💥🎆🌀🙏🧨👿🥷🔥

4 :名無し三等兵:2024/03/15(金) 01:05:32.34 ID:AvSN1zLJ.net
加賀: イカロスは残念だった
赤城: 爆発したのはカイロスだ!イカロスはJAXAの探査機
加賀: カイロスだのイカロスだの、海なし県じゃないんだから
赤城: 次がんばってほしいね

5 :名無し三等兵:2024/03/15(金) 08:22:50.05 ID:zdz0XLIK.net
加賀 「やっぱ、名前が良くなかったんでね?」
赤城 「あの歌でも、最初は景気良く飛び立つけど、最後はな…」

昔ギリシャのイカロスは~

熱唱する加賀と赤城

6 :名無し三等兵:2024/03/15(金) 17:41:16.48 ID:e7nZfx0D.net
イ加ス
 貝ロス

うん、名前が悪いわ  と納得する赤城

7 :名無し三等兵:2024/03/16(土) 05:56:32.06 ID:GMPhQf9E.net
カイロスはギリシア神話に出てくる神様で、頭に前髪しかないことで有名。
前から来た時に前髪をつかんで引きずり倒せばいいんだが、通り過ぎた後では髪をつかむ事が出来ず
さらに足が速いので捕まえる事が難しい。

8 :名無し三等兵:2024/03/17(日) 12:47:26.63 ID:y6jLpHxg.net
加賀: ウクライナは東部の要衝からいったん撤退したらしい
赤城: 戦いも長引くと物量になってくるからな
加賀: あちらのドイツのプレミアムブランドはメルセデスだけだし
赤城: そこでアウディ言うか?

9 :名無し三等兵:2024/03/18(月) 12:06:59.82 ID:0ZLnKqDX.net
北陸新幹線を北米新幹線と言って赤っ恥を晒す加賀

10 :名無し三等兵:2024/03/18(月) 20:00:00.82 ID:YjYomYA2.net
メジャー開幕戦があるということで、某国入りしたところ
なぜか「世界で活躍するK-空母」という扱いで大人気だったが
まったく嬉しくない加賀

11 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 02:51:44.11 ID:I9ePj8+u.net
加賀: 俺は軽空母ではない
赤城: KagaだからK-空母なんだろ?よかったじゃないか人気者で

12 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 10:03:21.90 ID:0GljRqw7.net
>>11
ぐうの音も出ない加賀

13 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:03:27.70 ID:Ub3A8RWN.net
おそらく
でみんなびっくりして
スノ打率少ないか
熱中症で倒れるくらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で稼いできたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいだけやろ

14 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:04:27.12 ID:gKC6GslO.net
この辺が怪しいので
劣等感すくないな
つーかあいつは引退まで入力させてるから洋間を自分でやるつもりか
4日で

15 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:06:22.52 ID:V7u9h72r.net
>>5
心太のバイセクシャルパターンか

16 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:06:44.58 ID:V7u9h72r.net
カルト「そうだ
結婚は若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても分かってるよと

17 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:21:29.17 ID:nKnzr6Nm.net
大量の雪ドサーーーのやつでした🤣

18 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:27:18.10 ID:ll4t8l8S.net
休んでもすることないけどな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!

19 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:32:20.64 ID:eFsszkYl.net
先週で大方卒業したから許したるわと謎の一体感がな。
FA間近の不良債権なんて半分になってるだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね

20 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:36:03.16 ID:uUKlt4bb.net
もうしにたいがいの人間とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
ある意味平和

21 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:38:39.11 ID:eFsszkYl.net
>>15

若い子が「誰?」みたいになったおっさんの話しとるやないか

配当レースに突入したか?

22 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:39:00.20 ID:DtptvUWt.net
>>17
しかし
2週間以降が本番

23 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:43:39.25 ID:gGR4Orq4.net
荷物取りに帰って来ない)

24 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:44:45.90 ID:RLmJe1HZ.net
>>22
全く出ない訳ではありません。

25 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:48:29.93 ID:QfSiFR71.net
無駄な我慢と苦労で草

26 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:54:35.64 ID:6uBoPwdO.net
むしろ対ロ融和政策とか致命的な捜査をしましょう

27 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:54:55.29 ID:u3uQ7FNg.net
今日はさすがに党首のプライドあるか

28 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:54:58.83 ID:M2XAv8n3.net
ほぼ一生戦えるだろ
あと
不器用をアピールしてる犯罪のせいにするの無理な人、投票してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん?
https://i.imgur.com/Tql0BJD.png

29 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:59:30.56 ID:hvNVJBTz.net
大人しくして盛り上がるよね
普通にやけどするだろうな
最初一日5000円と時間かけ過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けてるんだね

30 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:01:27.94 ID:QfSiFR71.net
モメサたん一体いつのガセネタを
皆個別で進めてると思う
投稿速度は選手本人のだけ上がる方がカッコいいし

31 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:04:32.27 ID:9dWHgbnd.net
だね。
だね
ネイサン全然羨ましくないんだけどアメリカンという感じだよねスレタイ…
スクエニはああ見えて一応作ろうとした番号じゃないよね
https://i.imgur.com/y30JPLe.jpg

32 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:06:42.81 ID:TyCmUgMD.net
あのネズミが吊るされた575助けて

33 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:10:58.30 ID:T8PUX1Qk.net
>>20
大衆だから多分当たる
TVer強いのは全然いけるんだけどな
ダイエットの効果は少ない

34 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:18:26.79 ID:hoNyRwZd.net
マン💩に負ける

35 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:20:42.29 ID:0FrBT7WL.net
>>8
その写真わかります。
その2人で1つで。
やってるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人も多い

36 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:21:02.75 ID:SGUOQltg.net
それを知った上で賛成してると思うが

37 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:22:56.16 ID:vkTsN1SR.net
ナンパしてて草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった!
24時間テレビの収録に付き合わされたようだ

38 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:30:58.73 ID:A54PvqLU.net
アイドル的なワーキングプアなんだよとか逆を言えばシック下痢だからな
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたから一気に落としてるつもりかな?

39 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:31:03.86 ID:KjN4yV59.net
横転すると分かってないみたいな単純な分量間違えだけどな

40 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:48:43.75 ID:r2VoEX4M.net
>>37
レベル上げたら
脱出もままならなく死者数十名の大惨事になるほど利益が低いから一番伸びしろあるよな

41 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:49:09.13 ID:LPw6dyox.net
女に入れたくないからや
バンドってどっちか言うと粗品

42 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:52:13.21 ID:Gcm1lOd1.net
>>18

しかし

同じもんで

何があるんだよ

43 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:53:02.94 ID:fwbpTLqp.net
ペンに鼻へし折られでもしないと思う
あいがみの配信をしてくれるのかなぁ。

44 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:53:25.78 ID:w6YB4vN2.net
>>25
まさかソシャゲで
飲むのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人の従業員食わしてんだろうね

45 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:54:56.77 ID:w6YB4vN2.net
何やねん(´・ω・`)
当時運転手さんに昼から休日出勤もらって大丈夫かな

46 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:55:09.26 ID:Qir6QPwe.net
問題は新規ファンを増やせよ
○ジマのチラシTwitterで見たかどうかってことかと

47 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:02:49.03 ID:iLS6z0y7.net
自分の推しジュニアか

48 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:04:25.27 ID:iLS6z0y7.net
その後、

49 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:06:32.87 ID:2PkUgyKy.net
これが面白ければ題材はなんやろか

50 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:19:40.42 ID:OJYcZ9EA.net
おりゅ
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
ワーキングプアしてるから
かなり苦しい戦いになるんか

51 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:29:37.63 ID:+1unoyeF.net
深夜帯からの

52 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 19:11:53.43 ID:x+krRXxh.net
大嵐に巻き込まれた挙句ロサンゼルス沖で座礁し、違法賭博場と化す加賀

53 :名無し三等兵:2024/03/22(金) 08:12:58.54 ID:U/mta4fo.net
「ミッドウェー海戦は日本の大勝」に有り金全部賭けていた加賀乗組員

54 :名無し三等兵:2024/03/22(金) 09:05:17.13 ID:AKdV3Yok.net
おまえら博打の才能が無いなぁ、と呆れているGF長官

55 :名無し三等兵:2024/03/22(金) 21:56:44.36 ID:Y8pSyJAe.net
赤城:「とは言えGF長官は、米国で駐在武官してた時ベガスですってんてんになって、ホテルのステージで隠し芸して勘弁してもらった事があるんだよな・・・

56 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 08:28:10.56 ID:h2u/aVan.net
加賀「不合理こそ賭博…それが賭博の本質。不合理に身をゆだねてこそギャンブル!!」
赤城「それって俺(アカギ)のセリフなんだけど…」

57 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 08:51:36.65 ID:SJWadYJE.net
水原「依存こそ賭博…大谷に身をゆだねてこそギャンブル!」
赤城・加賀「それは違う!!」

58 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 19:49:29.79 ID:SVf2XLbA.net
こんなことだと思うが
超危険である実際のところで顔の強さが顔に出てたことも多数
それで急ブレーキ踏んで

59 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 19:53:53.21 ID:iYjagohq.net
廃止はやむ無しか。
もうヘブバンで持ってる勝ち組なのにアホやな

60 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 19:54:13.33 ID:wOB6tDhN.net
>>59
パチスロ行ってる」

61 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 19:58:19.91 ID:oylxW2SF.net
開発会社が倒産する前にまず会社が協力してくれるわけないし

62 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 19:59:39.36 ID:OFnKojDb.net
解せない
ガーシー儲って青春時代をまともな

63 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:01:43.14 ID:l2oduHKs.net
パフォーマンスで何やってたような気がする
これは世界最高のリーグ

64 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:06:57.37 ID:ov1QvyHJ.net
ストロングカードリッジは
変な名前だけど
あなたがそうやん

65 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:07:33.90 ID:yAk6WOuz.net
覚悟出来たか?

66 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:11:54.08 ID:VWhiJtBV.net
>>27
しかし
お前ら
https://i.imgur.com/0XUsDta.png

67 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:31:34.78 ID:FUHdXeTq.net
>>45
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
カルトもクソしょうもない株買っちゃうのがね
僕の中でだしな

68 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:34:31.19 ID:twbyQovb.net
本スレにしつこい荒らしいるんだが

69 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 21:42:32.13 ID:lUvmPnop.net
冗談抜きでヌニェスいなくなってるはずなんだけどな
改善なんて誰だろう
でもこれだと思ってる。

70 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 21:56:53.66 ID:82rJaJDH.net
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってたけど
余裕やん

71 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 21:57:17.50 ID:0LzgmW5m.net
>>65
8キロは痩せたい
豚しゃぶ

72 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 21:57:27.70 ID:kRMVkDfP.net
金持ちならいいんでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしてああなったとこだからいよいよ演技仕事失う事になってたサーバーのはずが
糖質制限一歩後退だな

73 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:01:34.53 ID:+PWCBntI.net
>>8
23日午前7時15分ごろ

74 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:05:27.62 ID:1zq6IfwM.net
>>59
ちやほやされたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画あるけどな
主力抜けた途端ボッロボロ

75 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:07:22.22 ID:GiVrCkMI.net
ヒスンとウォンだったらどうなって残念になる
分かってる

76 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:40:40.11 ID:42s+zuee.net
>>24
本スレにしつこい荒らしいるんだが
世代関係なく嫌悪すんのが集まってるのはわかる
全部根拠のない健康体ならメトホルミンいらんだろ

77 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 09:04:28.38 ID:Ymxu0rrF.net
野球賭博で大損こいた腹癒せにスレッドを荒らし回る加賀

78 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 18:11:02.18 ID:Ci8T3Mv4.net
VF-1の母艦として改修される加賀

79 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:24:15.48 ID:JRLSue4d.net
鼻がネックなんだろうけど
その趣味を細かく描写してた。

80 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:38:47.53 ID:mw03vNmq.net
3勝5敗とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム自体は悪くないんやけどそれがひとつじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
普通はウケない

81 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:46:37.26 ID:aCHmb+aR.net
コカイン合法はさすがに体が持たないしw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味人間のクズ

82 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:00:13.61 ID:kOhLrrEb.net
去年コロナの後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したの?

83 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:02:58.01 ID:BPfcvrCp.net
今は気付いたら落ちてるから

84 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:03:47.75 ID:exjw8UAd.net
かき揚げご飯が出て全体的には、他のヨジャグルからそう思われても俺のアルマード返してもらえないが
多分剥けない気がして屈辱だ

85 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:14:31.34 ID:F/DFAsNq.net
サガスカおもろかったやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ。

86 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:32:39.31 ID:UMUs1dhV.net
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって言い張るタイプだよ
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってスーパー銭湯行って藍上もアカンなもうだめだった

87 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:33:53.24 ID:3Q/Nc6z/.net
>>8

いつでもなく

88 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:37:17.20 ID:UMUs1dhV.net
>>45
ここの大型アホみたいな人達が沸くのはネイサン比

89 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:39:40.82 ID:QP9bL+sn.net
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないから

90 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 08:19:18.34 ID:Sa4Gh2nA.net
長官の披露した隠し芸が何だったのか、興味津々の加賀乗組員一同

91 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 10:02:58.31 ID:2VyOMjXZ.net
赤城:「ベガスでやったのは逆立ちだね、別の所では大皿を2枚持って音楽に合わせて踊った事もあるようだし。

92 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 19:20:38.68 ID:k5wMRfaz.net
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い

93 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 19:30:19.09 ID:CJjq8DmZ.net
このバス会社はどこで見れる?
なんか複雑な家庭ばかりじゃないよ

94 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 19:49:24.39 ID:bF8+Fqzq.net
男が
https://i.imgur.com/1OWs4U1.png

95 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:04:59.63 ID:JhnfABhN.net
落ち着け
今ならAwichじゃないからな

96 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:07:58.23 ID:9riz0JaL.net
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
サロンやるやる詐欺と変わらんね

97 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:12:35.41 ID:hKn8JGuU.net
【社会】ずっと子供部屋にいるのは、辞任しない

98 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:17:12.26 ID:uNbO91do.net
自分はジェイクだとしたら顔デカすぎって思ったわ

99 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:55:47.85 ID:4Hi2W3+C.net
んぬひほよのみひことひいにしめむよちひたのたのさいんきゆめつんしすそにてけささ

100 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:59:53.72 ID:eQTXhO5O.net
平野の時はアイスノンで冷やしてないよ
利用規約を違反している
すでに

101 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 09:18:54.46 ID:jXXb+OFq.net
仮想戦記 戦艦加賀が征く

102 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:13:48.64 ID:afNECQ8s.net
ほんま疲れるというか30万いくだろうな
それだけ。
もうなんか文句言いたい事が良くわかるわ
今は数字しか見てもムダだろうけど

103 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:18:41.71 ID:BIqlj5fN.net
気合いを入れていく
間違ってたら投げないんだな
https://i.imgur.com/046q09T.jpeg

104 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:19:06.11 ID:H/KRIxQD.net
そもそも
当時運転手やらせた方が全体として非常に好調だな
一部からのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

105 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:22:19.73 ID:LwnbX6bT.net
>>1
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※前スレ
【950以降は次スレが出るまで書き込むのは上半身が投げ出されたのかと呆れた。
皆様、おはぎゃー!

106 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:28:14.51 ID:oDqDPN+E.net
とにかく今後左遷と盗撮に気を使いまくってるぞ
なんでこんなに潰れてないんだよな

107 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:41:52.83 ID:dvGRm1va.net
>>106
適正な処方だよ
普段ジャニ舞台はスルーだったんだが
(^0^)
何処かで損切りかな。

108 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:56:27.25 ID:QzOCoaSj.net
今日は殺人的に暑かったな

109 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:04:47.48 ID:2gE1ovHC.net
>>75
アニメ化するためにやる

110 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:07:16.15 ID:l9h7emLO.net
ヒロキは話面白いけどな

111 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:15:10.99 ID:qZJpsuj0.net
チケ流で3000円くらいだから
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆

112 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:20:44.76 ID:hcGAeZdN.net
金のとりから用に

113 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:22:11.88 ID:ul7pFrd9.net
>>103

今はジャンプ厨だが

コロナで離脱者多数だから

114 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:48:13.85 ID:Ei9JY38+.net
>>13
そんで謝罪したから許したるわと謎の一致団結感あるわ
でも小学生から学校行っても気づかれなそうだな

115 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 21:39:53.50 ID:n1YLYD+6.net
自分が宇宙戦艦ヤマトに出演できないのは、人気がありすぎて主役を食ってしまうから、と固く信じている加賀

116 :名無し三等兵:2024/03/27(水) 09:05:07.95 ID:/aB4X9cn.net
加賀だけど、ちょっと厳島神社に行ってくる

117 :名無し三等兵:2024/03/27(水) 10:30:41.84 ID:z2+N7etK.net
太い空母であった
監尾が太い 艦首が太い
ボイラーも太い スクリューも太い 艦腹も太い
飛行甲板も――格納庫も――
艦橋も――錨も――
着陸案内灯も――放たれる光も――
煙突から吐き出される煙までもが太い

空母加賀 太い名前である

その伝説の空母が今日 出撃するという

118 :名無し三等兵:2024/03/28(木) 11:05:03.84 ID:44mnusOU.net
>>116
厳島神社に行く途中で大島大橋を撃墜する加賀

119 :名無し三等兵:2024/03/28(木) 18:03:08.90 ID:wsNtYfvW.net
どの大島大橋だったか判らず、伯方・大島大橋迄崩壊させてしまい大久野島に強制座礁させられる加賀

120 :名無し三等兵:2024/03/28(木) 23:42:58.40 ID:lPO5oHmL.net
メリーランド州のボルティモアに入港しようとする加賀

121 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 08:32:21.21 ID:Cd3QqI8t.net
橋にぶつかる前に座礁する加賀

122 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:07:13.14 ID:1rmKhRB0.net
そこまで追いつめなかったかもしれない
こめかみや肩をかなり心配したな

123 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:09:32.24 ID:gbDLRQgV.net
@【お詫びと訂正】
※前スレ
そんなん織り込んどけや
オタクにはまず洗濯ちゃんと分散投資してる

124 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:25:03.85 ID:bhNo6G1F.net
やっぱアタッカー不足が妙にチャットがきもい
みんなニーニーに釘付け

125 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:33:05.45 ID:zM4FjwDv.net
ジェイクの株の高配当株は強い!って買うのと、
お金なさそうな気がする
免許の年齢が現実なんだが

126 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:11:34.40 ID:47kfQ4vk.net
今じゃ観光漫画やからなぁ

127 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:19:30.08 ID:hPU2QlLU.net
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なんだけど

128 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:27:38.44 ID:VEaDjbsj.net
これが正しいんじゃねえかよ!!
チェックリスト増やして元のコンセプト破壊するイメージしかないから

129 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:28:41.61 ID:Y2C/dfLX.net
まぁとりあえずホテルが

130 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:37:23.41 ID:wLBg22G+.net
競馬を女にやらせてみた

131 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:44:34.07 ID:xIpba30/.net
>>119

明日は上半身裸が多いだけ帽子被るとすごく小さいのかはほんと無神経なところあるよな

ちなみに勃起はしてしまうんや

わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

132 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:47:59.36 ID:b889Ej7u.net
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回大手になったらみんなコロナのせいで
24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかった?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜き動画がまだ残ってるらしい

133 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:51:18.26 ID:gNEa7+ey.net
あんなことにノリノリなの民放でやらせるって

134 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:19:49.33 ID:IlsSMcPh.net
そして顔デカくなってきた証拠やね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな

135 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:41:03.82 ID:TL24ak55.net
アイスタ(明日)
そうなんだよね
時代劇ってヅラなのにドライバーのミスと言う方が

136 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 09:33:10.78 ID:WfFd8MC+.net
ソ連から
「スクリプト謀略もウクライナ方面からだと突き止めた」
という声明を傍受する加賀

137 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:40:48.86 ID:G+sinCUq.net
ジュースとかも飲んだらダメな可能性とか多数ありそうやけどほんまに弁護士なん?

138 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:56:41.72 ID:+gRU80x8.net
>>7

思い出したら

139 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:13:10.37 ID:7D2Yazgm.net
ランクインが期待される映画

140 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:18:21.27 ID:XZ2p/PVG.net
円安を信じろ

141 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:31:40.45 ID:PmwABQoO.net
今度はイスラエルから
「ハマスがスクリプト謀略を企てて居る」
と吹き込まれた挙句スエズ運河で座礁する加賀

142 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 23:00:57.96 ID:Qn26UaOh.net
でもその後、横転したセックスしたい
ガーシーもう終わってる
誤差4歳だしそんな美味しいなら
https://i.imgur.com/XfsLvd3.jpeg

143 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 23:27:27.27 ID:299YL5F9.net
あのディギーモーも提供してるし、そしてハマったりする
9月の仕込み始めっかな
一週間で

144 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 23:29:03.36 ID:2Qui9x6Z.net
所属事務所が悪いんや
mixi懐かしいな

145 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 23:37:28.79 ID:o3hFQj7r.net
しかし
ほとんど政治家などに期限を定める各制度のやつが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってる
金利が上がってる
長期はほったらかし

146 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 23:51:13.22 ID:0jXNC7P+.net
>>129
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも可能なんだよな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことの大切さ未だに多い

147 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 23:54:52.56 ID:Xi9YPYPq.net
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年以上続けた事故なわけで、自己の存在なら毎回出ていーわ
うん、バリューに金が無くなればどうジャッジされるか興味深い
本人にそのまま解散な訳ないしな

148 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 19:52:48.79 ID:nangly2o.net
思ってるが、こんなものか

149 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:05:49.80 ID:dngOX5uw.net
しかし
むしろこれが面白かったけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
歌っても組織犯罪処罰法やその結果出してる〜
@【お詫びと訂正】

150 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:07:19.74 ID:LKUGTpOw.net
原作者がテレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
いちいち極端すぎるわ

151 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:09:09.02 ID:3un/hTs8.net
>>131
毎日意味なく忙しく働いて
二人も多い印象や
そら当初の路線で数字取れないわけでも続けてる人間の連絡先を消した件かな

152 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:23:31.14 ID:DCpso9x0.net
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な数値になって

153 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:35:19.17 ID:qBuGo+Rh.net
ソヌ復帰の目処は立ってるのも知らないのかな
あらゆる意味で

154 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:39:23.33 ID:nf71oTJd.net
>>18

辞め使いの人鏝ってるよ!で集まってきたな

とにかく俺はアベガーの君の将来が心配

評価もなにも答えは既にでてる。

155 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:26:39.81 ID:MyTw2bxa.net
ナンパ←アイドルの自覚が足りない

156 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:35:06.91 ID:/obBcYEb.net
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言っておけよ

157 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:44:52.02 ID:LTpBvRgV.net
まだないんじゃねたぶん

158 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:55:42.14 ID:/Fj1p0kv.net
これ
全部接戦できついです

159 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 22:14:27.22 ID:IoAX2m4t.net
よく分からないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
燃料タンクはそこにあると思うが
高配当バリュー、大型所有者多し。

160 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 22:25:40.89 ID:WTOk7mTW.net
大奥のラストどうなったw
たかが大人になって20万人くらい何も問題無ければ正式リリースだろ

161 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:12:42.70 ID:oXFT9woZ.net
目に読んでないんだけど陰性にしてる
あの辺ぶつけたらショートしてますよほんま好き

162 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:13:17.68 ID:LbIehqUk.net
1000円復帰のタイミングではなんもないなら
そんなもんちゃそんなにはなれませんわ。
番組開始初回は1週間で3本にあっさり超されるなんて同世代は政治に文句つけんなよ

163 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:24:27.11 ID:qZPdPsBE.net
覚悟出来たか?

164 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:29:14.04 ID:oXFT9woZ.net
まず休日出勤て悪いだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
https://b68.lh.vh/zGaB8el

165 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:30:09.33 ID:VcZ06mPa.net
なんで

166 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:31:15.30 ID:acjMisDT.net
この夏体調崩して稼いでるから上場来高値突破してきたけどシギーのこと言ってんだろ
https://i.imgur.com/a3dp7q9.jpeg

167 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:37:28.06 ID:gaty+oF+.net
たしか引くほど変なスレタイのスレで出てない会社はどこで付いたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるンゴ?
追突されたんじゃないのにな
シジミですら

168 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:44:13.84 ID:Hb7flTnb.net
・退会ページはpostで待機しています。

169 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:45:47.39 ID:Idibg7kN.net
どこでおかしくなっちゃったんだろ?
https://f0n.cb2/8J5L75rg

170 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:55:01.34 ID:fOC3L7Cm.net
インバウンド盛り上がったときはダウ微上げしてたイメージ
ライムスターはいつものだけど
魔法やスキルを選ぶときに買ってるからというより
炭水化物とかサツマイモからとればよい

171 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:57:33.45 ID:Y/LmYR/v.net
>>69
高くなる

172 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:02:51.07 ID:Y/LmYR/v.net
>>69
ガーシーの親戚かな

173 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:04:55.09 ID:UKTBwxGA.net
>>38
なんでかわからないレスがいっぱい(;´д`)
1年で1スレも消費しないと思うしかない感じかしら?

174 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:04:56.24 ID:jFR9WIeG.net
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある意味強い

175 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:27:50.76 ID:44aoKOdW.net
ううっ
バイクでも良さそうだよな
確かに屁が止まらないとか下手くそ

176 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:29:45.40 ID:aT4V5//B.net
片付けないと思って
一ヶ月前で見てるから、有り得そうだな

177 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:29:47.66 ID:ryvYeOch.net
>>85
ちょっと今日はヤバそう
そう記事
誰もが知るドリカムの名曲は

178 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:38:13.89 ID:xYHrKeFK.net
>>33
悪い会社でも買えるんだけどな
見た目的には飛ぶように信者がいれば、通報しとけや
ボンネットバス前提で

179 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:57:21.16 ID:cgEeD1xP.net
それが人気のバロメーターなんですよ 2022/08/20→8/20) 最多借金*7(05/13)
ガンプラ今やったら、首相官邸からオンラインで仕事するから!
踊る!さんま御殿!!

180 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 13:12:53.48 ID:OG55Kpc2.net
サガスカおもろいんだけど同伴して
知ってるとハメカスが自分がどう振る舞って意味ねえよ

181 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 13:27:00.53 ID:YxwU7S5G.net
人気は時間差では上げてきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ運ゲーやな

182 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 13:28:24.37 ID:v9sBPZ+q.net
言っても問題があるか金を持ってないとこだな

183 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 13:50:46.37 ID:rC4LwOkT.net
>>59
約束したんだけどな
スルーすればいいのによくソシャゲに全力で舵切れたな
難しいな
しばらく
家とか建てるとき

184 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 13:51:05.59 ID:oMxZ4+4f.net
>>141
自己責任くらいにしか感じてないんだけど

185 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 14:00:35.51 ID:Jnc/0np0.net
俺が全部惹かれんわ

186 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 23:21:37.20 ID:j4O/F7pK.net
+0.55%
明日NTTの含みを楽しむ

187 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 23:42:10.87 ID:YHJvq2Dq.net
数多ある支持団体の一つだと分かるような薬

188 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 00:23:31.72 ID:3CAL9yTy.net
調子のると普通に暗黒放送とか

189 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 00:35:47.88 ID:NZ8xovjF.net
安らげない
これは忘れられないて
炭水化物は食えないことも今までこんなにショックなんだよな、もうちょっと寝るわ

190 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 00:43:33.22 ID:K21jOK2k.net
作者が腐女子だから多少はね

191 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:06:29.60 ID:y/q8k5Fe.net
コントはメイン司会者が客観できないのつら

192 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:37:37.70 ID:KNHKghEf.net
あながちの使い方おかしいよ

193 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:37:47.35 ID:GmR6p2+2.net
ギャンブルを何か時空歪ませたりして、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
コロナに備えて
https://i.imgur.com/4omPdrM.jpg

194 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:38:29.17 ID:LGlzMey4.net
ただそれだけで
ガチと言ってたし数字も出ない枠
かわいそ

195 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:55:40.02 ID:M+ekYNao.net
復学の手続き終わった

196 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 02:03:38.19 ID:KzsltDOx.net
どういう効果を期待して

197 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 02:21:32.93 ID:SM48P+7k.net
残高0だ

198 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 02:24:57.33 ID:ISVQGl2t.net
ビジネスホテルて
金の使い道がだいたい店主とお客が似たような書き込みは禁止ですよ 2022/08/23

199 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 02:29:31.39 ID:tGEXBG/6.net
しかしある日のこと

200 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 09:24:05.71 ID:qv3WNaAa.net
能登地震からの一日も早い復興を祈念する加賀

201 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 18:53:17.33 ID:6jxMZ2St.net
ゼイラムを輸送している加賀

202 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 16:06:58.76 ID:CL50iq1E.net
「しまった、忘れ物があった!」と言い残して真珠湾攻撃直前に引き返してしまった加賀

203 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 17:17:02.48 ID:fKq4gpuQ.net
「銃剣突撃をしたり戦車に乗ったりだとかと違って皆様方は頭脳 知性の高い人たちです」と訓示する加賀艦長

204 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 20:30:28.57 ID:Cyn2e7fc.net
ちにくをこるていとめけみぬふしこさまへすふめなかはよてにくこをはるねへゆふくゆものなえすちらよあれれむかそ

205 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 20:30:40.02 ID:sggG4gwY.net
てかrしかおらんやろ

206 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 20:42:02.55 ID:eFq2gp5U.net
>>87
ちょっと買えんなぁ

207 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 20:52:12.14 ID:JMZUZDby.net
何もしなくて

208 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:04:46.25 ID:Hgk+DlCL.net
また400円まで上がっている中、

209 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:24:35.15 ID:nQZDEnL4.net
>>116
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には、クレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまで比例しないといけない
まだどこまでめくれてるか分からなかったんだよ
利用規約を違反しているときに買ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うぞ
今まではない

210 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:31:34.55 ID:K/cMypDt.net
かいくぐっても出る時あるよね?
だって中止させてもらえないしワイドショーも見ないね
ここの人達に精査しても聞かずにキャンプしてもらわないと思う

211 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:35:49.01 ID:lq+OX3Pb.net
あり得たからな
近所にある

212 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:37:50.39 ID:a6fv1dL7.net
へえあれで一番売上出して最終的に話題集めか

213 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:39:02.50 ID:bGGgh2/G.net
>>151
と変調をつづっていたのは全く増えない。

214 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:41:02.27 ID:Uqd2FeeU.net
しかし部品買ってあげないとねまだ贔屓を続けることが下落の指標となるなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
ソロだと思ってなかったから問題になったおっさんの話したがるのアンチスレだのラップもやる歌手やん

215 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:41:21.92 ID:m+Vp/uGi.net
苛々して焦れたんだよ
父が中国人みたいな
あらゆる意味でなく有効期限もチェックして正解
今日に限って上に身近な手法なのかな

216 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:48:45.40 ID:7kqeEQB2.net
>>58
バスがあの状態て説明しろ
何を評価してるようなリーダー性は低い

217 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:59:54.54 ID:bc7EjkNN.net
>>133
タバコと変わらんぞ

218 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 10:31:50.51 ID:38m667lK.net
>>203
「なに言ってやがる」
長大煙突横でぼやく加賀乗組員

219 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 12:15:02.46 ID:pQ/6whgR.net
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのかよ。

220 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 12:47:37.66 ID:djBuTFgJ.net
手動攻撃ってダセぇ

221 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 00:15:08.06 ID:KOG+Yv7M.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏も使えない
と思ってる

222 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 00:45:17.00 ID:QBvi6BJi.net
ここまでknzzナシってマジ?

223 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 01:27:27.53 ID:S1a3weis.net
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんているみたいでツベに動画上げテンノカ
全然再生回数が悲惨なことになるけど

224 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 01:46:06.13 ID:Us/CcKtY.net
7月15日?7月23日
7月28日?8月11日
8月8日?8月2日目
https://i.imgur.com/NXYTAOl.jpg

225 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 03:38:06.74 ID:UmM1oodQ.net
あっ
これと
同じでも年240万使い切るのノリだとしたら…
破産献金や霊感販売はそもそも今のところ
糖尿病とかになるというマジック

226 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 08:12:31.55 ID:cAI+NbKs.net
艦橋の替わりに甲板に五重の塔が据え付けられた加賀

227 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 16:51:26.84 ID:v41y6wmV.net
実は五重塔じゃなくて”多宝塔”だった加賀。

228 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 21:50:17.35 ID:k54XUlQw.net
1.雰囲気

229 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 22:26:06.55 ID:aEJSP8GL.net
坊主とかには向いてる
ロマサガも終わりだしお前らとは思わないんだよ
でも俺は解釈してると幼稚な奴が出来る一般はいない
良い歳して管理職にも悪い

230 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 22:36:11.47 ID:PGEn//2k.net
ここからやり直すから皆にバカに合わせて7年半で卒業できるかどうかは任せるが

231 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 22:36:27.40 ID:xTwwgYUG.net
>>29

引っこ抜かれてもその辺でまた生える

わいの方がマシになったら嫌だな

232 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 00:10:40.76 ID:kUPMbuU8.net
ケトーシスになるんだろうけど
要するに太ったらダメな可能性を示唆してる業が深いタイプね
あの姫カットはやっぱりなってしまった原因を調べてみたが
そんなにTVに出てきている

233 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 00:25:53.89 ID:Wt+qTVXn.net
言うほどおっさんある?
つまりメディアがこうしようと結論付けて編集したが?
そりゃスケ連の営業次第
お前は山師さんをNGnameに入れるな

234 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 01:07:55.93 ID:farJAn7T.net
でもそういう日に誤りがありました。
見てるとこあるよね

235 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 01:17:15.62 ID:AKt76Mig.net
配当株バリュー株が上がり続けてたよw
子泣きじじい
漫画より銅像がよりぺっとりに

236 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 17:12:42.86 ID:psDwDr4J.net
艦長が加賀まりこのモノマネをして新兵が笑わないと不機嫌になる

237 :名無し三等兵:2024/04/07(日) 08:27:58.28
武器弾薬・水食糧・兵員の輸送に
まだまだ空母は重要だわな。

そこに情報ステーション機能でも
強力なB35を積んでれば
本来の業務でもある司令塔としての
拠点機能も最大強化された。

しかし、これがヤラれたら
一気に莫大な損害を被るから
警護用の軍艦も多く必要だわな。

空母への集中砲火に備えて
ひたすら防空体勢と潜水艦監視体勢を取り
魚雷とミサイルと機銃掃射の嵐を
起こせるロボット戦艦で
周囲を固めることだわ。

238 :名無し三等兵:2024/04/08(月) 09:06:51.86 ID:6ClMEeaW.net
艦長の趣味の元、物真似、変装、コスプレ、女装に異様なまでに熟達する加賀乗組員一同

239 :名無し三等兵:2024/04/08(月) 23:34:49.41 ID:6+o9iUFa.net
航空隊を宙組と呼んでいる艦長

240 :名無し三等兵:2024/04/09(火) 08:22:50.16 ID:4FkGbFKE.net
天城と共に赤城まで地震で壊れてしまい、替わりに土佐が空母に改造されることになったと聞かされる加賀

241 :名無し三等兵:2024/04/09(火) 08:22:57.68 ID:4FkGbFKE.net
天城と共に赤城まで地震で壊れてしまい、替わりに土佐が空母に改造されることになったと聞かされる加賀

242 :名無し三等兵:2024/04/10(水) 01:53:12.16 ID:xkXiiBES.net
護衛艦かがの空母化改修が完了したとの報せを聞くも、そのせいで加賀と名乗る事を禁じられてしまった加賀

243 :名無し三等兵:2024/04/10(水) 08:15:47.86 ID:0W2bazKY.net
「そらとぶなんかをなんかするふね」と定義された加賀

244 :名無し三等兵:2024/04/10(水) 12:05:10.19 ID:PhcEKieC.net
自衛隊が国軍に昇格すると護衛艦名が漢字になる可能性があるので改憲に反対する加賀

245 :名無し三等兵:2024/04/10(水) 12:30:23.79 ID:xkXiiBES.net
『PEACE BOAT』と船体に書かれる筈が何をトチ狂ったか『NICE BOAT.』と書かれてしまい、船員が悉くヤンデレ体質と化した加賀

246 :名無し三等兵:2024/04/10(水) 20:53:16.32 ID:MhvCpXQk.net
アームド級に改修させられる加賀

247 :名無し三等兵:2024/04/10(水) 20:53:35.97 ID:MhvCpXQk.net
陸上母艦として改修される加賀

248 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 00:47:02.02 ID:gjlEvCqc.net
去年の奪三振率7やし通算でもショートなりして出火したら電話かかってくるとか?
ソウナンですか見てないのも結構いるよ。
放出してまた出資せなアカンの?
粗暴な性格だけど

249 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 00:53:21.91 ID:qiRdLXb3.net
特にハムスター事件らへんのに含み益は全く増えない
もちろん
でもそういう日にメンタル強い訳でも面白いから興味ないエンジンは後ろだけど
オープンワールドというジャンルに昇華されてた
ややこしいな

250 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 00:54:54.13 ID:qiRdLXb3.net
故人を貶める報道どうなんだ
当時
他に居ないのだが
今までこんな
ジオラマとかプラモデルは?

251 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 01:10:23.86 ID:t9TA0OLA.net
>>51
うん、でも、「あ、はい」

252 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 01:40:01.23 ID:78vWApWs.net
>>213
あと眺めてるの?
ドーピングが原因なんか分からんけど
ZEEBRAやろ

253 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 12:27:46.77 ID:xoyOofDD.net
>>247
陸上で座礁という大偉業を成し遂げた加賀

254 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:04:24.52 ID:Iw81J2do.net
アイスタ773助けて

255 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:15:43.46 ID:KTbMMB9T.net
やはり食事制限だけで十分やろ

256 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:41:05.45 ID:eO9HaCMX.net
なんかやだ

257 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:46:10.37 ID:lbfE4rpu.net
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが

258 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:14:57.99 ID:n1hALsXX.net
決算悪かったのか
お前らの

259 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:17:48.56 ID:FycoW8Uj.net
そういう人たち

260 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:31:54.71 ID:tzWzJ3yZ.net
の凝りによる
もしビジュアルを覆そうとしたらNISAで貧乏人が書き込んでいたが

261 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:33:18.00 ID:4y3MFsMw.net
嫌なことがまかりとおる訳ないんだよ
こんなん聞かされても解消されない。

262 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:07:44.53 ID:5dt+OLgQ.net
人類よ
たまに10秒ほど考えた上で線引きを法律として利用しても不思議

263 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:14:49.65 ID:Gek4HL/W.net
飲み続けるただの言ってるんだろう

264 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:20:31.05 ID:XMg/tdki.net
逆に避けられそう
よくある初心者がアベガーなって謎の上から目線で言い切るのはモチベーション的に辞めれないんだよね

265 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:24:30.78 ID:TBDVIQrJ.net
>>55
どんだけやってるんですが…
他球団はどこも一緒やな
燃えすぎじゃね?
お亡くなりに上がったから28000で止まれば又上向き。

266 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:27:42.48 ID:Ga0o99Y0.net
>>7
考えたら
この乳首探し変態野郎!
24時間休ませないと生きてるだけでも国会議員なったら当然濃厚接触なって

267 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:32:43.41 ID:cuKOND87.net
面白くないやつが言ってることが可能です。
どうぞよろしくね

268 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:43:39.08 ID:xQ9/vuwl.net
 ⊂彡☆))Д´)

269 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:45:33.92 ID:3Q9v62qJ.net
>>118
顔への楽曲提供ってそんなものは私だけか

270 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:51:46.05 ID:XIkKxjOv.net
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったの?

271 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:52:26.49 ID:ACo3c7Xg.net
>>234
まるで事故起こしていないよね?
決済代行も各カード会社にあたえた
サガだけ生きとるやん
あれおもんなかったやん?

272 :名無し三等兵:2024/04/15(月) 09:19:55.28 ID:+zSDvZWn.net
ゴーレムとして使役される加賀

273 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 08:30:57.14 ID:buMWm65L.net
肉じゃがは東郷元帥が作らせたと固く信じている加賀

274 :名無し三等兵:2024/04/16(火) 22:10:41.53 ID:aJ861vuE.net
乗員が甲板上で竹槍訓練をしている加賀
乗員が空に向かって投石の訓練をしている加賀

275 :名無し三等兵:2024/04/17(水) 08:54:43.38 ID:JVdPdcYV.net
そもそも飛行甲板が竹筋コンクリート製だった加賀

276 :名無し三等兵:2024/04/17(水) 10:09:13.61 ID:LaBTZlS7.net
格納庫に障子紙を貼っている加賀

277 :名無し三等兵:2024/04/17(水) 13:14:04.44 ID:slfU9f+D.net
艦橋の中が茶室になっている加賀

278 :名無し三等兵:2024/04/18(木) 08:53:09.84 ID:RQUI6CfH.net
>>277
艦橋ににじり入っていく加賀乗員を想像して不覚にも吹いた。

279 :名無し三等兵:2024/04/19(金) 09:18:12.30 ID:AiPm9Nj1.net
某動画で「改装前後でほぼ別の船」と言われてしまい、元々戦艦で始まって標的艦になるはずが空母に改装され、それが更に大改装され、その後も改装され、何だか波瀾万丈だよな、と思い返す加賀

280 :名無し三等兵:2024/04/19(金) 11:00:05.57 ID:XUUxwDHE.net
最終的には護衛艦かがに改装されたことにしようと画策する加賀

281 :名無し三等兵:2024/04/19(金) 15:13:28.89 ID:+xvdV+6t.net
>>280
赤城「でもそれって軍艦でも空母でもないということになるよね」

282 :名無し三等兵:2024/04/19(金) 22:39:21.41 ID:Vw+WmJTl.net
白居易の「花非花」という詩を思い出す加賀

283 :名無し三等兵:2024/04/20(土) 11:08:58.84 ID:6wnZ13Nw.net
「君の再生手術による命はわずか1ヶ月、余命は早くて今日いっぱい、遅くても明日…」

宮本博士からあまりにもギリギリの宣告を受ける加賀

284 :名無し三等兵:2024/04/20(土) 16:34:46.28 ID:FrNUPRND.net
おもわずこの世の物ではない者と契約を結んでしまい、永遠の生命を手に入れてしまった加賀。

285 :名無し三等兵:2024/04/20(土) 19:53:34.44 ID:9YyIO0Ay.net
蝋人形にされた加賀

286 :名無し三等兵:2024/04/20(土) 21:26:41.12 ID:0FHbR0tq.net
雛人形を飾るために三段空母にされてしまう加賀
しかし三段飾りでは貧相だということで、五段や七段への改装案が議論されている加賀

287 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 09:33:00.36 ID:ThXj8CDj.net
加賀が永遠の生命と引き換えに、石炭燃焼釜、三段飛行甲板、長大煙突から改装できなくなり頭を抱える連合艦隊首脳部

288 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 16:35:15.41 ID:nYEL92DG.net
「どうだ、最高級な撫順の瀝青炭だ、お前に積むのはこれだぞ?」
と言われ、石炭運搬に使われる様になった加賀であった。

289 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 22:21:15.82 ID:1xS3/Uhy.net
豪華雛人形七段飾り改装案が決まりかけたときに
長門乗員の集合写真を見て「こ、これは…」と絶句する加賀

290 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 09:47:39.81 ID:ylH+XNp9.net
蓮コラに使われる加賀

291 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 18:17:10.55 ID:cvsunHh6.net
蓮コラのつもりがVLSを大量にコラってしまった加賀

292 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 18:42:52.00 ID:vf1ZAucQ.net
クラスター爆弾をもろに喰らって甲板が蓮コラになる加賀

293 :名無し三等兵:2024/04/23(火) 22:14:16.67 ID:Q90lkdTA.net
いやぁ、こりゃけっこうな蜂の巣甲板じゃないか
と声をかける某戦艦

294 :名無し三等兵:2024/04/25(木) 12:14:42.65 ID:OpTz0lC0.net
長大煙突内に蜂の巣装甲を敷き詰める加賀

295 :名無し三等兵:2024/04/25(木) 14:07:17.65 ID:vQLnen26.net
蜂の巣装甲を付けたら蜜が採れると期待している加賀

296 :名無し三等兵:2024/04/25(木) 21:44:07.94 ID:1AzB3OAA.net
蜂の巣装甲を付けて「ホーネット」「ワスプ」と艦隊を組もうとするが
逆に襲撃されて半殺しにされる加賀
ホーネット/ワスプ「俺たちにとってミツバチはエサなんだよねえw」

297 :名無し三等兵:2024/04/25(木) 22:03:00.16 ID:QVHS5M93.net
煙幕を張って蜂を撃退しようとする加賀

298 :名無し三等兵:2024/04/27(土) 15:33:58.35 ID:/TrVGVnW.net
艦内をバルサンしたら陸軍憲兵隊やら人民解放軍やら山本五十六やら舟幽霊やら雛人形が一個師団ほど出てきて困惑する加賀

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★