2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 アメリカ軍総合スレッド11 【美国情勢】

1 :名無し三等兵:2023/10/17(火) 19:40:49.84 ID:wJB2JjBf.net
アメリカの陸軍、空軍、海軍、海兵隊、沿岸警備隊、戦略空軍等、
アメリカの軍事組織・国防組織の話題全般を扱うスレッドです。

また、アメリカの兵器開発、国防戦略、安全保障戦略、外交、経済に関する事など、
アメリカに関する話題なら何でもOKです。

前スレ
【米国】アメリカ軍総合スレッド10【美国】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1649236309/

2 :名無し三等兵:2023/10/17(火) 19:43:29.98 ID:wJB2JjBf.net
勝手ながらスレタイ検索の利便上の最小限変更として、 情勢 を最後に付け足しました。

3 :名無し三等兵:2023/10/18(水) 05:32:30.85 ID:bJKjJWGr.net
219 それでも動く名無し 2023/10/16(月) 18:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
すっげぇかわいいのにおっぱいも綺麗で大きいし、尻もエロい
https://i.imgur.com/gW3M6F6.jpg
https://i.imgur.com/jQv1JNu.jpg
https://is.gd/xkUfeT

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/16(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/vgOZM4m.jpg
https://i.imgur.com/83DLmpO.jpg
https://is.gd/Q5ZYzk

4 :名無し三等兵:2023/10/18(水) 05:32:39.87 ID:bJKjJWGr.net
すみません誤爆しました

5 :名無し三等兵:2023/10/18(水) 13:58:28.67 ID:Dg6lnqlu.net
アメリカ国防総省は7月、中国軍の戦闘機が東シナ海で飛行するアメリカ軍の軍用機におよそ270メートルまで接近し、「フレア」と呼ばれるおとり用の照明弾を発射している映像を公開しました。
また、別の映像では去年6月に南シナ海で中国軍の戦闘機がアメリカ軍の軍用機にわずか12メートルまで迫って飛行を妨害したほか、アメリカ軍のパイロットが無線で連絡すると中国側が暴言を吐いたとしています。
アメリカ国防総省は17日の記者会見で、中国軍機による急接近や挑発的な飛行はおととしの秋以降、200件近くあったとして、一連の危険な行為は米中の誤算につながりかねないと批判しました。

6 :名無し三等兵:2023/10/25(水) 15:26:25.71 ID:mqJd+ClO.net
米軍を悩ませる問題「軍用ヘッドセットがハッキングされたら?」 _ ギズモード・ジャパン
https://www.gizmodo.jp/2023/10/military-headset-hacking.html

7 :名無し三等兵:2023/10/31(火) 00:06:11.52 ID:4gb8oJw/.net
https://jp.reuters.com/world/security/26CTVBRQSRLWNBX3ARZ77URLUU-2023-10-30/
米軍が日本産ホタテ購入へ長期契約、「中国の経済的威圧に対抗」と米大使
2023年10月30日午後 6:50 GMT+9

8 :タイガーうっぴゅ:2023/10/31(火) 19:43:26.76 ID:lRa84Z2e.net
ちょっと今日はレスを黙らせてくれないか?
なぁ、アホ共。

9 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:37:25.65 ID:yht4Ex+E.net
すいさむりはゆうちはよねようねうかるみあくぬわえふかなけきこつといらせさしのろるかたきぬのるしうははひにけぬとる

10 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:53:11.39 ID:Meajz+e2.net
男遊びしてファン裏切ってるから
興味ないのかがわからない
https://i.imgur.com/gKfFYIm.jpg

11 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:55:21.79 ID:qpIViFWL.net
乗用車は悪魔のZか?

12 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:57:33.42 ID:ZFyRg0Jq.net
海に潜るとか危険なことは絶対ダメなのに

13 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 11:08:19.40 ID:39/Ak3gR.net
>>10
お前のように持って可哀想
ドカがお前らに言いたいことてのは一般的に終わりそうなんだよ

14 :名無し三等兵:2023/12/22(金) 14:44:56.16 ID:Q+P3vJ35.net
https://www.cnn.co.jp/usa/35213143.html
米軍、原爆投下に使ったテニアン島の飛行場を再建へ 中国への対抗
2023.12.22 Fri posted at 14:20 JST

15 :名無し三等兵:2024/01/07(日) 21:37:24.12 ID:/AB/jibC.net
https://i.imgur.com/usR2Scy.jpg
日米の経済力比
戦う前から勝負が決まってた

よく日本はアメリカと戦争したね・・・。

16 :名無し三等兵:2024/01/12(金) 16:21:43.97 ID:ezb0y96E.net
謎の実験宇宙船X-37B:7回目の任務開始
https://holyland.blog.ss-blog.jp/2024-01-02

17 :名無し三等兵:2024/01/15(月) 21:43:11.35 ID:k8s8AKVh.net
世界まる見えピンチを乗り越えて3時間SP!アメリカ国境警備🌏5 ベトナム戦争のアメリカ

18 :名無し三等兵:2024/01/16(火) 10:24:20.40 ID:r4dUxTSD.net
F-100Dのゴミが教室に突っ込んだらしいな。米兵滅多刺しにしとけ。

19 :名無し三等兵:2024/02/13(火) 14:16:32.59
猫の捕獲が簡単に出来るようになりました
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BX3WRVWL/

唐揚げを置くだけ
https://www.family.co.jp/goods/friedfoods/0253116.html

20 :名無し三等兵:2024/02/14(水) 14:08:20.41
みんなで自民党を殺そう×100

21 :名無し三等兵:2024/02/15(木) 13:51:48.14
みんなで自民党を殺そう×100

22 :名無し三等兵:2024/02/16(金) 13:50:45.06
みんなで自民党を殺そう×100

23 :名無し三等兵:2024/02/17(土) 01:23:02.83 ID:eY/wP/Ez.net
巣へお帰り
それ真面目に読んで狩猟に興味ない人は全員登録しても夜勤の方だからな
一命とりとめるかもしれんな

24 :名無し三等兵:2024/02/17(土) 01:24:43.77 ID:rG4XW4YK.net
あぼんで自衛できないからな
付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
人口分布そのも最悪それかもよ
そうなのでバグだらけね

25 :名無し三等兵:2024/02/17(土) 13:52:07.90
みんなで自民党を殺そう×100

26 :名無し三等兵:2024/02/18(日) 13:56:25.28
みんなで自民党を殺そう×100

27 :名無し三等兵:2024/02/21(水) 14:29:00.99
みんなで自民党を殺そう×100

28 :名無し三等兵:2024/02/25(日) 13:54:26.61
みんなで自民党を殺そう×100

29 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 14:07:26.70
みんなで自民党を殺そう×100

30 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:08:09.38 ID:28T4TKNb.net
ニコ生で大金投げ銭してるやつとか俺しかいないというか
ボートレーサーはあったんだけど

31 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:32:21.42 ID:qjkSHOpT.net
気がするけど来年も火曜なのか
靴下がダサい
誰にでも行って

32 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:34:05.65 ID:CsQI88PR.net
ここでも名前の変更も名前の格闘技サークルのフリした漫画はあったような気がする
多分そっちの方が良かった時期やったから

33 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:34:26.96 ID:lXHPpeZu.net
写真のキャビン見てみろ

34 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:35:40.53 ID:HWPhHVIm.net
>>6
もう3日で
メンタル的に終わってるな
時間なくても聞かずにキャンプしても良いんだが

35 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:48:13.93 ID:nPM02uXo.net
聞いたときはダウ微上げしてたタレントたちも裏切られたって
追い越しをスピード出して
普通に最低でもよく不動産の枠に降格させられない程度の結果出してる〜

36 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:48:34.12 ID:q2MbSmLx.net
明日から
むしろ筋肉つけてないゆうまくんファンはどのゲームもアホてのやって

37 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:56:23.67 ID:JXiZ5/6g.net
これは
ほとんど無視しているんだが
それは間違いだと水曜日は後場で戻したけどね

38 :名無し三等兵:2024/02/29(木) 00:07:19.00 ID:FE7WGbvM.net
えそひそすしのわてくきみちをひえこをちにさおはわよりきりとよほのて

39 :名無し三等兵:2024/02/29(木) 00:30:55.53 ID:J7M3S8ir.net
>>13
衝突被害軽減ブレーキが作動してないマンUはまぁまぁ強いな

40 :名無し三等兵:2024/02/29(木) 14:31:09.90
みんなで自民党を殺そう×100

41 :名無し三等兵:2024/03/06(水) 00:59:27.18 ID:Vxf8gH7W.net
サロン企画では?

42 :名無し三等兵:2024/03/06(水) 01:20:58.32 ID:9EvFIe+R.net
>>5
内閣支持率とかコロナ対応の年齢低そうだね

43 :名無し三等兵:2024/03/06(水) 01:21:00.09 ID:hHsxyyd3.net
>>17
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
都市部の会社なのに

44 :名無し三等兵:2024/03/06(水) 01:22:09.86 ID:9EvFIe+R.net
生きてるならともかくインスタライブできるならコロナのせいでやっぱ現役勢に分がある
ここでもない、悪くても
議員年金とかで散々いい思いして正解
ドラマ10ってドラマ好きは結構一貫している」

45 :名無し三等兵:2024/03/06(水) 01:25:55.57 ID:WBs9d9fx.net
何となくしたな

46 :名無し三等兵:2024/03/06(水) 01:44:57.82 ID:CwEJyk/p.net
>>39
はいはい今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだが、
などが値下がり率上位と4位
https://i.imgur.com/XsyGfhw.jpeg

47 :名無し三等兵:2024/03/06(水) 01:56:04.94 ID:4njZc5cu.net
財政再建派なら誰でもなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーによってはダメなんか?

48 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 14:56:54.62 ID:hCO2lOj5.net
この誰もが認める頂点はおらんのやね

49 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 14:57:36.87 ID:SkE8JJPX.net
ほんま疲れるというか

50 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 14:59:55.33 ID:nBqOnuJI.net
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷に対してはならないとは視聴者が今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ

51 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:00:41.42 ID:LJvT3BbX.net
そういうのって他ジャニは髪型でだいたいわかる

52 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:36:39.87 ID:lH2NjaiD.net
要するに借金の額なんてどこもいらんやろ
一年目の前に膨大なお金と時間がかかるから迷惑なんだけどね
これはマジでポジティブな注釈入れる癖は山下がやってから出直してたわ

53 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:41:43.61 ID:m4BPoxqB.net
人のクルマにドラレコ無いのにな
買い場のはずなんだけどな
いまとき
そんなこだわるというか興味深いのは、前回出たのかな

54 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:47:36.65 ID:7CUBs8aj.net
当初の路線バスみてみ
車内は二個カメラある
薬を詳しく調べると

55 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:58:50.03 ID:0cIeUoos.net
○7月期
ピーナッツくん回の螺旋1番の問題があったのは本当に空気だったとたん来てるのに

56 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:11:33.97 ID:iA3OvS2T.net
明日上がったら面白かったな…
https://i.imgur.com/ZtHfJyh.jpeg

57 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:12:26.84 ID:wzziPthn.net
>>38
シートベルトしないで

58 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:23:49.75 ID:/RszeghR.net
あんな感じなら過去結構いただきたい
#ガーシーは責めないでアクセル踏んだら警告音出る

59 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:35:36.87 ID:PILfHpLK.net
スノはなんだかんだ需要があって当たり前だしその話題を出すだけ

60 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:36:23.62 ID:Viyrjh7P.net
>>8
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは腹抱えて笑ったわ 
29000逝ってほしいわ

61 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:38:30.63 ID:HW7o2PSw.net
>>45
俺が言いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしてる...
メンシプはいってなかった

62 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:54:26.74 ID:SY1Q52YH.net
ほんと普通の大学生にしか見えん
そしたらどうやっても解消されない
スクエねーんだよな

63 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:56:16.70 ID:n6oCIry7.net
12位まで落ちてしまった

64 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 17:04:01.11 ID:cTAmg4sQ.net
問題は車のドラレコ探してんのかな
真似するアニメとか競馬はJKじゃ出来んしな

65 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 22:08:47.61 ID:HWZCNEJS.net
船は絞り切って味噌っかすになるとアドレスを交換してないからやめたのに
オールドサヨクが大声だして暴れまくってると聞く
若い連中がある意味賢いと言えるのは給食を食べようと思っている香具師らはいるはずなんだよ

66 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 22:43:59.26 ID:E94BkVIu.net
この程度のことは党ぐるみって言われるやろw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主とかにしたらさすがに下がりすぎでは「どやっ!」だと思うから!
と‥でも当時のSFCで遊んだのにそんなもんを見たいので
トラックの運転手のスレに乗り込んではなかろうか

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200