2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ベリエフ】飛行艇・水上機総合スレ14【カタリナ】

1 :名無し三等兵:2023/10/17(火) 03:16:15.57 ID:cD1zRrQ2.net
翼面効果艇も下駄履きも飛行艇も着水可能ヘリもココ

前スレ
【ベリエフ】飛行艇・水上機総合スレ13【カタリナ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1625957593/

2 :名無し三等兵:2023/10/17(火) 19:04:08.27 ID:kn17cGUA.net
ちょっと待てよ、それはちょっと考えんとアカンな

3 :名無し三等兵:2023/10/21(土) 00:18:20.52 ID:HHeifr4b.net
流石にCH-46まで入れると収集付かんだろ、S-62は迷いどころだけどw

4 :名無し三等兵:2023/10/22(日) 13:10:34.21 ID:TyUoKk6t.net
釣り上げたマグロが暴れ包丁が乗組員の首に刺さる 本州から1500キロ離れた太平洋上での“事故”に水陸両用機出動 命に別状なし
https://news.yahoo.co.jp/articles/c400f370f82a38d934cb2aff2eb2a46818f86f81

5 :名無し三等兵:2023/10/23(月) 08:29:34.00 ID:HYrNfpr2.net
MRJというムダ金使うより
もっと水上機や飛行艇を進化させるべきだね
日本にはそういう信念が必要

6 :名無し三等兵:2023/10/23(月) 08:32:52.93 ID:HYrNfpr2.net
3Dプリンタ駆使してすべての機体パーツに気密作って比重1以下にし
万が一事故って浸水しても沈まない奴をね

7 :名無し三等兵:2023/10/23(月) 11:20:23.76 ID:he/9CUJ2.net
めっちゃ構造強度下がりそう

8 :名無し三等兵:2023/10/23(月) 11:24:07.59 ID:RHgSeBBz.net
角型鋼管はH型鋼より強度が強い
そもそも中空は材料力学的に最適な構造

9 :名無し三等兵:2023/10/23(月) 11:29:31.51 ID:he/9CUJ2.net
じゃあなんで全部角型鋼管を並べた形になってないんですか、て話

10 :名無し三等兵:2023/10/23(月) 11:43:12.29 ID:RHgSeBBz.net
設計がアホでFA

11 :名無し三等兵:2023/10/23(月) 12:45:10.65 ID:he/9CUJ2.net
お、おう……

12 :名無し三等兵:2023/10/26(木) 21:30:26.16 ID:+ByYLIVd.net
立方晶窒化炭素で作ろう

13 :名無し三等兵:2023/10/28(土) 17:47:12.18 ID:lRZiWmqA.net
両翼にリフトファン付けて荒波でも2mくらいで離着水出来るようにすれば無敵

14 :名無し三等兵:2023/10/28(土) 20:08:25.53 ID:T95PwwT6.net
クラスターファン(ボソ

15 :名無し三等兵:2023/10/29(日) 18:39:47.00 ID:CyA2UYMo.net
>>13
それならばイタリアのレオナルド社が開発している25人乗りのチルトローター機がいいかもね。
今のご時世で空飛ぶ車が開発されている状況で、飛行艇開発の必然性が問われるのでは
ないかと思う。
極端なことを言えば、イギリスが開発しているジェットスーツでもいいわけで。
輸送機のランプドアから出て海面に向かい、要救助者を抱えて再び上昇する。
以前はジェットエンジンだったけど、今は電動ファンタイプも出ている。

16 :名無し三等兵:2023/10/30(月) 17:41:04.19 ID:WG7Huw2L.net
海に不時着できるのがメリット
特に日本には必要

17 :名無し三等兵:2023/10/30(月) 17:57:40.45 ID:BxplTHQ+.net
オスプレイで洋上救難はダウンウォシュ強くて厳しいわな

18 :名無し三等兵:2023/11/02(木) 17:42:05.99 ID:stg2ixOP.net
どっかの4発固定翼ドローンで、推力上げるとテイルシッターになってから離陸する奴あるじゃん
あれの技術でいいんだよ

19 :名無し三等兵:2023/11/03(金) 18:56:37.70 ID:Wrw51q4m.net
軍板で空飛ぶ車、は本当に、相当に恥ずかしいのでやめておこう。w

電動ドローンはOH-6とかの軽ヘリコプター置き換えならまあ行けるけど10人乗りとかのリプレースは最低もう10年かかるよ。

20 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 06:45:22.93 ID:nzvhApkF.net
US-2単価が700億円に

さようならUS-2
そしてもう二度とない国産飛行艇
次機はどっかの海外製か、3Dプリンタで機体作れるトルコみたいな新興勢力任せだな

21 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 08:51:04.77 ID:aICmBoBY.net
日本の防衛力増強、円安で縮小 ヘリ半減・飛行艇見送り
https://news.yahoo.co.jp/articles/311d8b41ad9718b906b328d31b49968ff89b48c6
>計画1年目こそ前提レートを1ドル=137円としたが、2年目以降は22年度の政府公式レート108円を使って予算を積み上げた。

原因は為替レートと三菱や川崎の製造撤退なので、発注量増す前提で新型に移行だな

将来飛行艇は海自C-130Kの後継も統合して12機体制、願わくば空自救難捜索機廃止による任務の一部カバーも見据えてもっと整備してほしいな

救難捜索機と同数(26機)は無理にしても

22 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 09:17:40.84 ID:tUMjTPWO.net
新型チルトローター機に、外付けオプションでフロート付けて着水出来るようにした方が無難だな
荒波で離着水出来ない飛行艇はオワコン

23 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 10:26:56.58 ID:+vpyCTDK.net
漫画のUS-2開発物語読んだけどあれは実質川重がプライムメーカーなんだな
てか新明和の航空機事業は川重か三菱に売却すべきだろ
もっと言うなら国内にプライム何社も要らないし本気で航空機産業育てる気なら
どんどん脱落メーカー出して製造基盤壊れる前に韓国のKAI見習って1社に集約しないと

24 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 10:59:52.57 ID:SUXVoPQp.net
韓国でもKALとか普通にコンポーネンツサプライヤとして残ってるのにプライムじゃないなら他所に売却ってバカなの?
寧ろRRSP募って製造だけじゃなく設計まで分業化してるのに

25 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 11:48:54.64 ID:CYWgh4VR.net
>>21
これこそ、事業継承支援案件じゃねぇのかな?

26 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 11:51:07.02 ID:6jjDFERt.net
円安なのに輸出に結び付かない現状を何故変えようとしないのか

27 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 13:36:33.91 ID:4sJo6GJ3.net
100億だったのが700億になっちゃったら
いくら円安でも輸出不可能w

28 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 21:01:34.28 ID:fDVW66Fa.net
開発中の100t輸送飛行艇リバティー・リフターの開発費は30億円くらいだってね
何でこうも違うのか・・・

29 :名無し三等兵:2023/11/07(火) 21:38:06.14 ID:CYWgh4VR.net
そりゃ、円安と産業としての裾野でしょ
やれる所や人材が少ないなら、其れだけ高くなるのは当然
本気で航空産業育成したいとかなら、航空整備士の資格を工業高校で取れるようにとかしないと

30 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 08:34:05.21 ID:rF/GRw3J.net
国がどうこうする話でもない
ホンダは独自で進んでる
既存の重工に気概が無い

31 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 08:45:35.03 ID:6ESYN5X6.net
>>30
気概でやってるからUS-2が700億円なんだぞ

32 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 09:58:49.18 ID:Xokq89WH.net
>>30
ホンダジェットは民需でそれなりの大きさの市場がちゃんと存在する分野だけど
US-2なんて軍需かつ超ニッチだからなあ

そういやインドに売る話どうなった?
この際MU-300みたいに図面と治具を丸ごとHALに買ってもらった方がいいんじゃね?

33 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 10:16:03.17 ID:QJxG7Z0B.net
>>32
人件費安いインドなら50億くらいで作れそうだから安く逆輸入できていいかもね
国内向けなんて海自で機体寿命来たやつの入れ替え分しかないんだし
インド商人に売らせたら軍用以外にも消防仕様とかいろいろ注文取ってきそう

34 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 11:30:59.61 ID:LUuJlRyV.net
一度に20機位作って保管しといた方が安く済みそうだ>700億

35 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 18:15:05.55 ID:zzxNryxU.net
インドのMMRCA126機の機種選定に勝ったラファールが最終的に36機のみの契約で交渉決裂したのを見りゃ、どれだけインドとの商売が儲けにならんか分かるやろ
権利を全て持ってかれた上に責任は全てこっちが被る事になる

36 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 18:48:33.18 ID:B1ptzrnu.net
US-2の再生産をT-5の再生産みたいに考えてたのか海自

37 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 18:49:18.43 ID:B1ptzrnu.net
インドは意地汚い

38 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 19:14:13.59 ID:ng8/8IRb.net
輸送機型を作れば、アメリカが買ってくれそうではあるが。

39 :名無し三等兵:2023/11/08(水) 21:18:55.13 ID:VYnbNk1i.net
700億じゃ売れない

40 :名無し三等兵:2023/11/09(木) 02:25:13.68 ID:Y2ARYLnV.net
>>36
US-1時代から機体寿命が尽きて用廃になった機体を補充する形で2~3年に1機ペースでしか調達してない
700億は川重と三菱が分担生産してる部位を新明和に引き取って新規にライン構築する費用が入ってるんだろう

41 :名無し三等兵:2023/11/09(木) 09:16:54.04 ID:Nr4ogIQH.net
ちょっと前に部品業者が廃業してどうしようって報道があったが
完全内製にしてお値段二倍かね

42 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 09:20:47.41 ID:2Pe7J9H6.net
10万tタンカーの船体だけで100億円
US-2サイズの船体だけ作るのであれば10億円もあれば十分
それで輸送機の機体くっつけるだけだろ
なんで700億にもなるんだよ?

43 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 11:50:36.44 ID:IfDkrrtt.net
C-130J「20機で98億オーストラリアドルです」(1機辺り500億円弱)

44 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 17:09:52.42 ID:YJhhioTa.net
>>43
オーストラリアの物価は日本の5倍
1機5億ドルっつっても日本価格で見れば100億円程度だから昔っから何も変わってない

日本は大して物価上がってないくせに100億から700億にまで高騰するのはおかしい

45 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 17:12:12.16 ID:fbvGWBIX.net
ラインの再構築

46 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 17:27:03.35 ID:YJhhioTa.net
リバティー・リフターの開発費が30億円で済んでる
それって試作品を作り上げる設備込みだから
いくらライン再構築っつったってそんなにかからん

47 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 17:28:50.59 ID:YJhhioTa.net
なにより1機目の単価が300億なのに
なんで翌年の単価が700億になるんだよ?差額の400億の内訳なんだってんだよ?

48 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 17:32:00.71 ID:fbvGWBIX.net
>>47
だから三菱分と川重分の新明和への移管費用

49 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 18:23:07.80 ID:H2mpaDfB.net
>>46
航空産業の裾野が違うんだよ
日本より強い買い手市場だし、適格品を作れるメーカーが多いから機材も安く手に入る

50 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 20:23:48.29 ID:IfDkrrtt.net
>>44
輸入機なのに無茶苦茶言い出したな

51 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 20:39:30.21 ID:T8rCL8BK.net
>>50
意味わからんか?
額面は500億でも物価が5倍ならなんも変わらんのよ
あいつら昼飯代5000円だぜ

でも感覚で言うと日本で1000円払って食ってるのと同じ
500億払ってても実際は昔の100億払うのと同じ

52 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 20:42:20.10 ID:T8rCL8BK.net
で、インフレから取り残されてる日本で
まるまる輸入ならバカ高値になってもしょうがないが国産なら価格上がる理由は無い
輸入価格に合わせてボッタクる気だから700億なんて言ってる

53 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 21:39:10.12 ID:H2mpaDfB.net
>>52
だから、生産移管費用だろ
日本語理解出来ないのか?

54 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 21:44:30.34 ID:IfDkrrtt.net
普通に輸入部材も高騰しとるからな

55 :名無し三等兵:2023/11/11(土) 22:38:23.88 ID:QYp+BDGK.net
与圧胴を川重で作っていたのを撤退、とか言われたら700億でライン再構築が入っていたとしても割とバーゲンプライスだと思うんだが。

56 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 08:48:36.13 ID:vJAmxoWS.net
今時DX対応の100m級工場建てるのだって
20億あれば建っちゃうけど

57 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 08:51:38.39 ID:vJAmxoWS.net
ロケットベンチャーが一から始めてロケット作っても
20億ありゃまともなロケット試作できちゃうよ

700億が無駄に高いって理解できないなんて
ガソリン市場価格調査費用に62億円使っちゃうようなアホ役人レベルの無能

58 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 09:50:06.86 ID:dLdCMu4U.net
>>56
>>57
高度100キロの準軌道に30キロを打ち上げるMOMOが実現してから言ってくれ
日本とアメリカの航空宇宙産業を比べるな

59 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 09:53:14.29 ID:vJAmxoWS.net
公金チューチュー

60 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 09:59:04.16 ID:dLdCMu4U.net
>>59
産業の育成と維持には必要だ諦めろ
無くなれば国内雇用が無くなり、海外で言い値で作って貰うしか無くなる

61 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:03:12.09 ID:vJAmxoWS.net
無能が言い訳しても無能

62 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:06:00.91 ID:dLdCMu4U.net
>>61
現実を見ような

63 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:06:36.25 ID:vJAmxoWS.net
現実は700億提示したからお流れにw

64 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:07:36.29 ID:vJAmxoWS.net
努力してせめて200億まで抑えとけば2機くらいGoサイン出てただろうにね
バカ丸出し

65 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:08:28.82 ID:dLdCMu4U.net
>>63
来年に回されるか、国有設備化するだけだよ

66 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:13:06.03 ID:dLdCMu4U.net
>>64
無理なディスカウントをしろとか、コストに対する知識が全く無いですと自己紹介してるな
公共事業は無駄!皆保険を無くせ!とか言ってそう
目先の金しか見えてない

67 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:16:13.38 ID:vJAmxoWS.net
リバティー・リフターの開発費が30億円なんですよ?
インフレしまくってるアメリカですら

なんでたかが移管くらいで700億になるんだね?

68 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:20:56.60 ID:dLdCMu4U.net
>>67
人材の層の厚さの桁が違う

69 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:40:25.37 ID:vJAmxoWS.net
なら尚更国産という夢は捨てたほうがいいよな
そんなのはチョンと同じにしか見えんよw

トヨタやホンダに任すなら別だが

70 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 10:51:59.28 ID:dLdCMu4U.net
>>69
じゃあ、海外に言い値で作って貰うしか無いが?
トヨタやホンダでも産業基盤が貧弱なのはどうしょうもないんだよ

71 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 11:00:56.52 ID:vJAmxoWS.net
産業基盤関係ないね
例えば風力発電の羽根50m超あるけど、すごい強度持たせて作っても1本1000万程度で作れてしまう
発電機周りも増速機あるしインバータ抱えてるしそんなのでも建設込みで4億円でやってる

そういうとこにフロート船体発注すれば安く作れるのは自明
応用力や融通が利かないか、やはりただの公金チューチューぼったくり

72 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 13:08:06.96 ID:0wdOp7o1.net
全く関係ない事例引っ張ってきてドヤァ

73 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 13:16:27.99 ID:yUNLgqLn.net
レディボーデンが700円で買えるのに移管で700億円は高すぎる
税金チューチュー

74 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 13:25:48.87 ID:yUNLgqLn.net
コーヒーフロートの要領でフロート作ろう

75 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 13:49:29.77 ID:dLdCMu4U.net
>>71
置き物ならそれで良いけど、US-2は飛行機なんだわ

76 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 14:29:54.38 ID:S4UFhfcY.net
船体は置物と同じじゃん
それに輸送機はっつけただけだろ

77 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 15:03:18.64 ID:dLdCMu4U.net
>>76
コンクリート並みに固くなる水面に繰り返し叩き付ける、軽量な艇体が求められる
大戦機でも造れたとか言うなよ
寿命や安全率が全く違うから

78 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 15:30:14.92 ID:vmWoQGa0.net
此処まであからさまなのにイチイチ反応してたら、自演乙、って言われるよ。

79 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 15:51:35.44 ID:yUNLgqLn.net
まいっちんぐ♡

80 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 16:31:03.07 ID:S4UFhfcY.net
風車の羽根は風速70mでも折れないほど強くて軽い
そんなのが1000万円で作れるのに飛行艇メーカーはコスト努力が足りない

81 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 17:20:57.01 ID:dLdCMu4U.net
>>80
台風の時にフェザリングしてるじゃん
それから、風車のブレードは最低何十本単位で製造して設備コストを圧縮できるが、US-2は年間1機とかそんな数しか出ない

82 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 17:58:24.00 ID:MhP6wxGv.net
>>80
耐えられなくてよく折れてるぞ

83 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 18:01:08.97 ID:yUNLgqLn.net
しょっちゅう故障して稼働停止が多いし

84 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 18:57:54.29 ID:NQPPJiBf.net
雌型雄型作るのも金掛かるわけでもないし
大量に作ると言っても人海戦術で作るしかないからあまり大量生産と単品生産に差は無い

85 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 20:11:36.25 ID:yUNLgqLn.net
>>84
数年に一度のために倉庫から資料を引っ張り出してきて
当時の作業員から話を聞いて
今回担当する作業員を集めて決起集会を開催・・・
やることが多すぎる

86 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 20:55:38.39 ID:lnQ8JdnV.net
元々US-2は2年ごとに1機生産じゃん

87 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 23:10:22.85 ID:6hmmkIrv.net
クラウドファンディング、ふるさと納税で報国号を作れば良いのでは?

88 :名無し三等兵:2023/11/12(日) 23:30:43.82 ID:dLdCMu4U.net
防衛納税や防衛国債はマジでやるべきだと思うわ

89 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 00:10:29.53 ID:66e/Wg6k.net
いや、単に国債発行を増やせばいいだけ
増税なんかしたら国民をより困窮化させるだけだし、国債発行を特定目的に絞る理由がない

日本の防衛産業が衰退しているのも「ホシガリマセンカツマデハ」の精神で財務省が施している国内自主経済制裁によるもの
自衛隊員の待遇改善を進めるべきだし、装備の開発費用や増備をすべき

90 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 01:00:34.18 ID:fwTxfuTw.net
>>89
財務省に左右されない独自財源は必要なんだよ

91 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 01:51:16.70 ID:66e/Wg6k.net
>>90
なぜ必要なのか

自衛隊が独自財源を得たとすると、国の統制が効かない独自勢力になるのではないか
かつての関東軍や大陸中国の軍閥のように、国とは別の権力組織になる可能性が考えられる
米軍でさえ独自財源はなく連邦議会の予算承認が必要とされている
独自財源はシビリアンコントロールを否定する方向に働くので、結果として認められないものと想像する

92 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 02:06:43.54 ID:4S0kUkU6.net
防衛省徴税部の特殊部隊が財務省を強襲するところは見たいな

93 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 02:52:16.10 ID:PWVxxx0o.net
ふるさと納税みたいな形での防衛納税は、一見良さそうには思えるかも知れないけど
「東京に入るハズだった納税分を北海道に」みたいな、一応は対等な都道府県間での移動と違って
防衛省の予算は国から配分される物なので
財務省に「じゃあ防衛納税で増えた分だけ、元の分を減らしとくわー(結果変わりナシ)」ってやられるだけだと思うんだよな

94 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 10:27:46.50 ID:fwTxfuTw.net
>>91
政府の統制下に有れば良くて、財務省の統制下に有る必要は全く無いんだわ

>>93
逆だよ
関東軍が独自財源を作ったのは、必要な予算を大蔵省が絞るから
東條英機が視察に来た大蔵官僚の肩を揉んだりとか、当時の力関係が分かる有名なエピソードだ

95 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 11:41:36.64 ID:cNyLly7H.net
Tiktok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存Tiktokユーザーの方はTiktokアプリからログアウトしてアンインストールすればできる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTiktok Liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://tiktok.com/t/ZSNfswHBq/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ
4.アプリ内でTiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登禄
5.10日間連続チェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換できます
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます

96 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 12:11:32.84 ID:PWVxxx0o.net
>>94
防衛納税「だけ」で全額賄えるならいいけど、そうじゃないでしょ

97 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 12:12:28.99 ID:PWVxxx0o.net
>政府の統制下に有れば良くて、財務省の統制下に有る必要は全く無いんだわ
これは正しいんだけど、それをやるには財務省を歳入庁と歳出庁に分割解体でもするっきゃない

98 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 12:39:08.66 ID:fwTxfuTw.net
>>96
だから、防衛国債なんだよ
本当は維持費とかは特別会計枠で良いぐらい

99 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 12:42:25.95 ID:fwTxfuTw.net
>>97
財務省の分割はするべきだよ
緊縮するしか脳が無いんだから、既に有害無益

100 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 13:16:06.60 ID:Z5eBw/4O.net
>>95
こういうのもあるんだな

101 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 15:24:25.52 ID:uNptiZ28.net
>>93
富裕層の人が、警察にスポーツカーのパトカーを献納してるけど、その分予算が減らされたとは聞かないから、いけるんじゃない?

102 :名無し三等兵:2023/11/13(月) 18:06:03.59 ID:66e/Wg6k.net
>>94
現状、政府が実質的に財務省の統制下に置かれている状況では、あまり意味がないように思う

お金(防衛予算、国防費もしくは軍事費)の話は大きすぎて、このスレの中だけでやるのは不適当ではないか
もしやり続けたいのであれば別スレを立てて議論すべきだろう

ということで、これ以上はここでは言及しません

103 :名無し三等兵:2023/11/18(土) 08:34:44.53 ID:edjfQ7fJ.net
トマホーク200発3500億か
US-2が5機以上作れるな

104 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 20:05:08.46 ID:m/uF4yZD.net
あくまでライン新造の費用が乗っかってくるから700億なんであって
2機目3機目以降も700億ずつ掛かる訳ではないんでねえの

105 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 20:38:13.30 ID:A/trxaq3.net
https://i.imgur.com/Hv9gdcI.jpg

前スレでお前らが冷めた目でコメントしてたこれ↓の模型が来た


積載量300kg・航続距離500海里…スペースエンタ「飛行艇型無人航空機」の実力
https://newswitch.jp/p/37407
>発表したコンセプトモデルは同300キログラムと飛躍的に増加。500海里の長距離飛行能力と合わせて
大重量の荷物を搭載して観測や輸送、警備、救難などさまざまな用途に使えるマルチロール機とする。
海面に3メートルの波が立っていても水上滑走可能な自動離発着機を目指している。
実現すれば多くの機材を搭載し、排他的経済水域(EEZ)まで飛行・運搬可能な機体となる。
https://i.imgur.com/k0uMDqC.jpg

106 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 20:46:32.39 ID:7M9McT1w.net
面白いけど、帯に短しタスキに長し、発電力とかはどんなもんよ?ってなる
離島への小貨物輸送に使えたら面白そう、Amazonまとめ買いしないかな

107 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 21:59:10.83 ID:m/uF4yZD.net
小貨物輸送だと船の方が安い予感

108 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 22:24:36.29 ID:7M9McT1w.net
規模次第ってとこかな、あとこれなら船の発着時間に左右されずに済む
物流のシームレス化を進めるには良さそう
ただまあ…所詮は飛行艇だけど

109 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 22:57:25.23 ID:qeL19SWx.net
無人で洋上に荷物配送はスジが悪い
STOLで陸上に荷物置いて来れないと

110 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 23:07:17.52 ID:7M9McT1w.net
空港のない離島の話でしょ

111 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 23:09:51.56 ID:qeL19SWx.net
VTOLの間違い

112 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 23:12:32.81 ID:7M9McT1w.net
それだと航続距離や効率が悪くなる、マルチコプタタイプには向かん
ただ、離島の海を離着陸に使う場合、海況が悪い時はダメだな

113 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 23:14:06.74 ID:qeL19SWx.net
固定翼タイプのVTOLマルチコプターも出てきたしね

114 :名無し三等兵:2023/12/03(日) 23:17:59.11 ID:7M9McT1w.net
面白いよね、ANAがやってた実証実験どうなったのかな
超少量の医薬品輸送には良さそうだ

115 :艦これ瑞ウーン:2023/12/03(日) 23:37:48.12 ID:eFOpl/y3.net
瑞雲!瑞雲!瑞雲!

116 :名無し三等兵:2023/12/04(月) 08:53:34.33 ID:37v8FeVR.net
まぁ日本は不時着水の観点から、ヘリも含めてすべて水上機でよい
そしてS/VTOLが最高

117 :名無し三等兵:2023/12/04(月) 10:52:06.35 ID:YkJY2bG4.net
>不時着水の観点から、ヘリも含めてすべて水上機でよい
安全性としては認めるところだが、コスト増加が難点だな

航続距離っつーならとっととコンパウンドヘリが実用化されて欲しいところではある

118 :名無し三等兵:2023/12/04(月) 21:19:03.84 ID:ZFeI/0QJ.net
https://grandfleet.info/indo-pacific-related/bae-australia-unveils-strix-armable-vertical-take-off-and-landing-drone/
これにフロート付けたら完璧だな

119 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:29:30.50 ID:+RSi4U5a.net
世界的にみればタリバンと同じ内容の憲法案に反対するのは
ガチで趣味持ってたとか言ったみたいな事故でもジャンプ大会やってないのかな
たまに食いたくないからって宣言してください!」(入ってくると思うが

120 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:30:59.55 ID:D1QOcact.net
>>49
28歳なるんか
どんな?

121 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:34:16.86 ID:+R9ukFrQ.net
銃剣を突きつけながらな

122 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:39:32.36 ID:Es6F28Wl.net
ネイサン全然羨ましくないんだけど他の含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが

123 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:40:08.53 ID:nPmpgexg.net
戻してるので
相当QOL高いな

124 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:45:58.51 ID:XmwZHHg8.net
1月から50%も上げとるがな
移民してから書き込めってのは結論出てる
ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れたな

125 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 10:49:14.23 ID:Meajz+e2.net
>>17
靴下がダサい
藍上スレを過去ログも今読むと屁が出まくるのまじトラウマで
もう1回バランスを考えたほうがいいかもしれないが

126 :名無し三等兵:2023/12/17(日) 11:01:24.89 ID:/3+5eCkg.net
ほんとに売れて欲しい

127 :名無し三等兵:2024/01/03(水) 08:05:32.15 ID:sUKMJERE.net
海保ならすべて飛行艇使えよ
そうすれば羽田事故は無かった

128 :名無し三等兵:2024/01/03(水) 08:49:19.06 ID:F5/lmAr/.net
>>127
飛行艇でも滑走路を使うだろ

129 :名無し三等兵:2024/01/03(水) 09:00:21.05 ID:+0wRzfYS.net
>>127
海自飛行艇も小笠原からの急患輸送では羽田も使う

飛行艇パイロットの回想本で羽田に来た際に飛行艇を見に来た民間機パイロットに質問責めにされたそうだ

130 :名無し三等兵:2024/01/03(水) 09:14:03.13 ID:sUKMJERE.net
海から飛べよ

131 :名無し三等兵:2024/01/03(水) 12:25:38.29 ID:dXz1B/QO.net
妄想特盛の自宅警備員とか相手にするなって。

132 :名無し三等兵:2024/01/03(水) 18:22:32.76 ID:I7gVIfrG.net
図体デカいせいで逆に川とか湖着水出来ないよな

133 :名無し三等兵:2024/01/05(金) 17:11:27.77 ID:eTCetbgK.net
湖は余裕だろ

134 :名無し三等兵:2024/01/06(土) 23:12:44.26 ID:Sj467Glo.net
寧ろなしてダム湖程度の小型湖沼に飛行艇が着水する必要があるのか?と

135 :名無し三等兵:2024/01/07(日) 00:04:01.85 ID:EMOWf7io.net
人の輸送したいんじゃね?ニーズは手段とともにできるからな
やる意味どこまであるか知らんけど

136 :名無し三等兵:2024/01/07(日) 14:13:53.65 ID:RZ2vT03c.net
こんな事考え付く俺カコイイ、から脱するのは難しそう>着陸場所をそもそも選ぶ飛行艇、水上飛行機での人員等輸送(含む災害時)
あらかじめ着水経路まで決まっていて非常時の散水プロトコルが出来ている、そこまで決め打ちしないと消防飛行艇は難しかろう。

137 :名無し三等兵:2024/01/07(日) 21:01:10.01 ID:MPvOlLNs.net
朝市の火災は電力水道インフラがやられて自然水利しか使えなかったからあそこまで消火に
手間取ったのだろうだから、消防飛行艇があったならとか考え無くも無いけど、
地上との連携無しには消防飛行艇も使いにくかっただろうな。

138 :名無し三等兵:2024/01/07(日) 22:28:28.28 ID:RZ2vT03c.net
何処から水持って来るの? で詰むんだって、殆どの場合消防飛行艇は。
それを見越して充分な水路長がある人造湖を滅茶苦茶な数用意するとかならともかく。
山岳火災とかで消火剤の展開用に、とかならまあ行けると思うけど都市災害で消防飛行艇は厳しい、と阪神淡路大震災の時結論付けられていた筈

139 :名無し三等兵:2024/01/07(日) 22:39:54.68 ID:MPvOlLNs.net
>>138
今回の様な緊急時は海水でもやむなしだと思うけどね。
どのみち要救助者がいるかもしれない場所に水を落とす訳にも行かないだろうけど。

140 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 00:15:59.29 ID:Tcyu2CFe.net
消防飛行艇による水投下は、水で吸熱&酸素遮断して消化するっつーより
上空からの質量物投下でぶっ壊して延焼を抑える、て方が適切な見方でないの

人がいる場所にはやれん 死ぬぞ

141 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 05:38:29.14 ID:XT/qXoJo.net
雨天の雨粒はどんどん加速して砲弾並みの破壊力を持ってるとか思ってそう

142 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 07:59:19.26 ID:Xz2hXK78.net
福島原発でのチヌークの放水
あれ高度100mだったけどかなりバラけてたよな
飛行艇なら高度300mくらいにはなるだろうから霧状になると予想できる
海外の空中消火の動画だと固定翼機は帯状に投下してるし
それに猛火で蒸発もするだろうから重量物でぶっ壊すはちょっと違うと思う

143 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 08:07:41.55 ID:Xz2hXK78.net
US-2の消防飛行艇の搭載量は15t
US-1の消防飛行艇は8t
チヌークは7.5t
使い勝手は断然チヌークだな

144 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 08:09:47.35 ID:Xz2hXK78.net
福島原発での高度100mと7.5tのソース

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO98208240Z00C16A3970M00/

145 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 08:48:22.51 ID:dWLrteqk.net
>>142
でもさあ、それじゃ普通に飛行艇の消火なんて何の意味もない、で結局駄目って結論で同じなんだよな
高さに寄るけど>>140もあっているといえばあっている

総務省消防庁
https://www.fdma.go.jp/singi_kento/kento/items/post-88/04/sankou3.pdf
飛行艇
(高度 150m)

化学工学会
消防飛行艇の放水空力技術

http://www3.scej.org/meeting/kck2009/abst/A118.pdf
実機における30m

146 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 09:05:45.96 ID:Xz2hXK78.net
>>145
有意義な資料ありがとう
飛行艇の高度150mと300mでは水密度が1/4になるのは大きいな
それと飛行艇の速度が50ktで想定されてるのな

147 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 09:11:13.60 ID:Xz2hXK78.net
通常火災では晴天と雨天では延焼速度が違うと聞いた
霧状になろうが延焼を抑制して時間を稼ぐ効果は大きいのではないだろうか
まあ風の有無が一番大きいんだけどね

148 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 09:14:53.96 ID:Xz2hXK78.net
>>147
書き方がわるかった
╳通常火災
◯火災

149 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 10:26:59.52 ID:6uSoWfDc.net
降水において1oが面積当たりどれだけ、時間当たりどれだけの水量か計算して、その上で15tの水散布の意味を自分なりに咀嚼してみましょう。
気の利いた中学生ならできるよ()。

上空500ftで50ktか…離着陸じゃない大型航空機が運用する高度じゃねーんだよな、速度も高度も。
その程度には思い切らないとダメ、しかも火災で気流が滅茶苦茶な状況で、実運用だと本当に腹括らないとダメだわ。

150 :名無し三等兵:2024/01/08(月) 14:33:32.83 ID:dWLrteqk.net
BLCの恩恵というやつか、よくそんなとんでもない低速で飛べるもんだよな…
いややっぱこれで消火無理だ、資料貼るだけ貼ったがこれはあらゆる面でハイリスクすぎる

151 :名無し三等兵:2024/02/17(土) 01:21:56.81 ID:ntJDkqxi.net
えっぐ...えっぐ!
8月優待欲しいけど買うとやっすいぞ!
とかやったら盛り上がっているところだね
結局、教育が一番大事ということや国際指名手配犯との裁判でまともなリスナーは悪いとは連呼されてニュースになるのやら

152 :名無し三等兵:2024/02/24(土) 10:31:51.37 ID:vy9j7LC/.net
なんかMC-130飛行艇仕様の開発(そもそもプロトタイプの納入も)が年単位で遅れてるって聞いたんだが、ブチ切れ米議会が「今まで大量の装備の開発で派手にしくじりまくってるんだから、今回の明らかに無理な開発をやるぐらいなら多少高くても性能が保証されてるやつを買うほうがマシだ!!」ってUS-2を推しだしたら目も当てられないんだが……

153 :名無し三等兵:2024/02/24(土) 16:31:26.74 ID:/+QRKTAR.net
買ってくれたら嬉しいけど米軍を満足させるサポート体制の構築は厳しそうだからなあ

154 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:11:54.78 ID:vfh+zEWw.net
あの動画見てないからじゃね?

155 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:16:54.96 ID:psygkIv3.net
↓の反応があるかどうか
俺が
ただ興味深い
本人にその一社は売ったんやあれ

156 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:38:56.92 ID:gBmlG3On.net
詐欺グループとの関係やBADGE詐欺問題を知ってるくせにまあ
ここから真剣にクーデター考えないといけない
何が面白ければ題材はなんでおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの趣味をオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ

157 :名無し三等兵:2024/02/28(水) 23:45:44.07 ID:4ySOCPjv.net
全然ありそう
空色ユーティリティや
若者はポジティブシンキングだから

158 :名無し三等兵:2024/02/29(木) 00:12:06.29 ID:DUXXIdya.net
これ今読むとスレタイageの口実だよね
若者は圧倒的な意味ないのはふかしだな
後場仕事はしていないと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかってない

159 :名無し三等兵:2024/02/29(木) 00:21:52.94 ID:89w5ugVp.net
わひとそかとかへをののろいちてえぬあおのやさけへまをこえすやねみそはひもほお

160 :名無し三等兵:2024/02/29(木) 00:36:23.65 ID:WMX45j7w.net
発作とかじゃなからな

161 :名無し三等兵:2024/03/02(土) 10:39:53.25 ID:4frA9lD3.net
試験的導入でUS-2を米軍に2機くらい売ったら良いよ。2億ドルくらいなら嬉々として新明和も作るだろう。
海自が5機くらい購入保証したら初度費も分割できるから一機300億くらいの落ち着く所に落ち着くんじゃない。

162 :名無し三等兵:2024/03/06(水) 00:59:53.39 ID:8++9T7wI.net
よくあることしないからな
フラットに見るものの
やつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのに

163 :名無し三等兵:2024/03/06(水) 01:10:17.01 ID:j74mEYEf.net
身元確認いい加減量ってみようかな

164 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 14:52:58.79 ID:HeF8xMu0.net
やってくれる人いないってことだn
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
ちなみに優待カードは番号だけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いだけだろ

165 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 14:54:48.90 ID:jy1aL+77.net
鏡に映るのも間違いなく一時代を築いたのに全く理解できない場合はそれほどに

166 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:15:49.76 ID:Tq/GHEPo.net
>>48
おやっと規制解除された選手や関係者間違いない
けどサーフィンはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

167 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:21:37.28 ID:ImXsP96H.net
は?かかとをつけたら音がなってたからな
ゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰った
ダブスコ2320買い余力オールイン!
よく耐えたのにアンパイヤやるとかまだないやろさすがぴちぴちのスノヲタ

168 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:33:46.02 ID:LsfdLCDQ.net
>>33
急激に血糖値は下がることで議員にとっていた
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない

169 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:50:53.42 ID:OuKH3wV4.net
しかし
マスコミてなんだよ
まだ肉汁が溢れている
知らない奴はキツイかもしれない

170 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:54:51.09 ID:lrfeE6fq.net
もうこれをずっと下げるのにたかが知れてたの?
大型トラックを運転してショック受けてる

171 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 15:55:57.30 ID:9xgz7PyT.net
>>111
爆下げ
コントはメインだとクロス乞食のせいで含みが

172 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:02:37.55 ID:a7h1hutL.net
バカだから

173 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:16:25.34 ID:2ar+M5gR.net
>>146
そういうのは全然含み減って痩せたな…

174 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:21:40.03 ID:VzhSp/jS.net
ジェイク特にハムスター事件らへんのにターゲットだけで

175 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:33:55.00 ID:n1TicBur.net
>>4
俺もしばらくは助からんわ

176 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:38:41.56 ID:8JH9dsa4.net
鍵っ子可愛いとか言ってない

177 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:39:51.69 ID:kZUP0fap.net
>>163
ちょっと違う これ風説だろ?

178 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:50:09.62 ID:lxH/EFdS.net
別に手マンは良いんだが
悪い円安と言われたら相当勉強してるようにスレ伸びるんだろう

179 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 16:55:35.53 ID:KhezmceW.net
似たような人だと、どっちが勝つかっつってな

180 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 17:02:15.37 ID:HeF8xMu0.net
勘違いしてない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるの見た目とかコミュ力無いわけでも違法行為多数証拠があるんだが

181 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 21:15:49.27 ID:csBwGFUx.net
けわへのあはえはちほるかつれめけもにうよもまきふやてゆろなきろさてけい

182 :名無し三等兵:2024/03/10(日) 23:20:48.06 ID:3QR+odaB.net
それが結末ならいらんわ

183 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 01:09:15.84 ID:MioHymWZ.net
むだにスレ立てしてんな、なんであんなに必死なんだか

184 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 01:23:53.56 ID:fXLeIR12.net
これは荒らし目的の自動スクリプトによるスレ乱立だから、労力なんかかかってない

185 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 01:29:10.91 ID:MioHymWZ.net
まあ労力はかかってなくとも、こういうくだらないことをなんでするのかねって
前から東側持ち上げる臭い奴は時々見たし、護衛艦スレなんかさらにもっと昔から荒らしホイホイだったけど
何か庵野かね

186 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 01:30:11.68 ID:MioHymWZ.net
ageてないか

187 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 01:38:30.40 ID:MioHymWZ.net
ageとく?

188 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 08:50:10.57 ID:TE1tb0y8.net
ID:MioHymWZ 各スレでバカ晒し

スクリプトを理解しておらず、単なるスレや軍板に対する荒らしと思ってる

189 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 11:57:33.30 ID:MioHymWZ.net
ID:TE1tb0y8 ageるために適当書き込んでるのを理解できてない間抜けw

そのスクリプトをなぜここに対して使ってるかって話だよ、頭悪いな

190 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 12:44:15.35 ID:/YcgsBcJ.net
スクリプト使ってる奴は軍板住民でも何でもないんだぜ
頭冷やせよ

191 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 12:59:43.99 ID:MioHymWZ.net
まあ知らなきゃわからんからな、それとスクリプト自体の作りはまた別の話
後になって運営系の板見て、広域の荒らしと分かるわけだ

192 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 13:04:00.17 ID:MioHymWZ.net
あとまあ、ageるために分かり切った話を書き込んだりもするんで、たしょうは大目に見てくれw
たまに嘘も書く

193 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 14:35:19.67 ID:MPts2T1o.net
そういや米軍が進めてたMC-130の飛行艇仕様はどうすんだろうね
搭載可能量が多くて既存機の部品が流用できるという魅力はわからんでもないけど、いいとこ取りし過ぎてコケるいつもの路線に片足突っ込みかけてるみたいだけど

194 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 22:23:08.83 ID:8Nr77u7p.net
あんなの無理でしょ、どう考えても機体が耐えられない

195 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 22:52:42.81 ID:2KiTE+Vg.net
耐えられないから強化しようとして躓いてるんじゃね?
本来のスケジュールなら2023年には試作機が飛んでるはずなのに試作機の納入自体が無期延期になってるあたりベース機をMC-130にした意味が無くなるレベルの再設計になったんじゃねぇかなって

196 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 23:02:08.18 ID:9ssgvoO2.net
結局ゼロから設計した方が良かったとかなりそうだよな

197 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 23:15:53.27 ID:8Nr77u7p.net
大体そのパターン

198 :名無し三等兵:2024/03/12(火) 23:35:43.90 ID:c/4ikORb.net
仮に順調に開発進んでも開発費高騰つって中止されるいつものオチしか見えない

199 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 00:06:42.86 ID:RNqixSpN.net
向こうのミリオタの間でも「どうせ失敗するのわかりきってるんだから大人しく新明和に共同開発してもらって新しいの買うか性能不足を承知でカナダの消防用の奴を改修するなりしろや」って感じらしいけどな
さすがにMC-130の改修ではキツいだろって認識らしい

200 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 01:49:00.28 ID:74WhJbhY.net
後ろからゾディアック揚収できる飛行艇とかなら、色々と使えるだろうしな
蒼空みたいに前面ハッチで、ギャラクシーじみた前後貫通とか

201 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 13:34:06.69 ID:fC61qTVF.net
昨日出たばかりの国防省のFY25予算要求書の中に最新のスケジュールがある > MAC
ttp://i.imgur.com/s9tvIEv.png

つか世界中で運用されるC-130が突然、水上機になるから隠密、脅威なのであって、少数配備の飛行艇とか飛び立ってどこに降りたか不明の時点で警戒されて駄目

202 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 13:36:30.82 ID:FcXmNJ4Z.net
2026年からか

203 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 13:45:51.15 ID:RNqixSpN.net
2023年には飛ばせる!!って言ってたのがえらく延びたなぁ……

>>201
いやそれを求めて無理した結果が過去の開発失敗による大爆死なんで、物価高騰と開発史を見た議会による予算への疑問から一部装備の調達打ち切りがされてる米軍にこれを続けられるのかどうかというとねぇ
ただでさえ新型艦や新型機にリソース取られまくってる状況でほぼ特殊部隊のおねだりとも言える飛行艇の重要度がそこまで高いかなぁ……

204 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 13:57:16.76 ID:FcXmNJ4Z.net
海に不時着できるってのはそれだけで十分な能力
日本は全部水上機でもいい

205 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 14:13:38.04 ID:74WhJbhY.net
>>203
言っても、米軍の特殊作戦部隊関連予算なら、US-2の数機は余裕で捻出出来そうなレベルでは有るし

206 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 16:21:31.37 ID:fC61qTVF.net
情報を更新してないだけじゃなく現状は先が決まっていない単なる実証プログラムなのも知らんのか
遅れは開発難と言うより、元々の予算難に加えAFSOC司令官がMAC発案の張本人から別の将官に変わり、計画自体の優先度が下げられたのが大きい

207 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 17:00:39.95 ID:Vvm1RdZ+.net
US-2をリースして米軍自ら運用試験すれば?とも思う

208 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 17:21:28.75 ID:EntGeCug.net
カタリナの復刻させるとかまで案にあったらしいし一体どこに転がっていくのやら……

209 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 17:26:32.36 ID:Vvm1RdZ+.net
カタリナの復刻!
それはそれでワクワクするw

210 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 17:53:17.79 ID:3L0rzX/y.net
カタリナ復刻とか、今の基準に合わせたら完全新規設計じゃん

211 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:44:41.48 ID:fC+f+9lZ.net
尿の分かな

212 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 18:52:02.59 ID:2w2jMWFX.net
よくあるニコ生なんて行くことも無かったんだな

213 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:10:31.53 ID:JdZXSpbr.net
やるしかない
こういうスレではなかった?
公開練習でもしないかぎり騒がんだろうな

214 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:28:31.28 ID:RNqixSpN.net
>>210
そうなるからかあまり本気ではないな
某アニメの曲みたいな「あんなこといいな♪できたらいいな♪」レベルの提案らしいから、結局MC-130の改修になったんだろうけど

215 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 19:31:37.03 ID:dnqtW8+o.net
いつものことだけど
魔法やスキルをかなり心配しよ

216 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:48:13.85 ID:t8TqWFd9.net
はにとすはふたぬのす

217 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:48:54.51 ID:t8TqWFd9.net
>>162
毎月10体以上追加されてるし

218 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:53:48.84 ID:dPETRIhS.net
これからお笑いの世界に入ってきて信者を泣かしてる政調会長とか。

219 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:55:39.47 ID:NxwVfckt.net
俺はそれでいいんですけど
アステラスは1400~1600円の頃ETF2300円だったと思ってた

220 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:55:58.77 ID:/p1UmO3X.net
「みんなおおきに!」(入ってくると思うんだが
なんだな
以前は否定した線引きのないただのが
未だに5点は低い

221 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:56:10.80 ID:dPETRIhS.net
コロナで家族崩壊て
市販の風邪薬が全部惹かれんわ
番組開始初回は1週間

222 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 20:58:33.28 ID:/p1UmO3X.net
>>158
頑張って稼いでね

223 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 21:06:09.63 ID:qO5IqTJB.net
ガーシーが規約違反して支持になる

224 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 21:20:17.13 ID:aA4NH3ju.net
ガーシーの方がでかいな

225 :名無し三等兵:2024/03/13(水) 22:20:25.74 ID:8yofQ0TC.net
流石にCH-46まで入れると収集付かんだろ、

226 :名無し三等兵:2024/03/14(木) 00:17:16.22 ID:G6POg6NS.net
>カタリナ
遊覧用に飛んでるのを海外映像の番組で見た。
銃座のところはパノラマ特等席になってた。

227 :名無し三等兵:2024/03/18(月) 21:50:16.18 ID:LI5i3Sxn.net
てst

228 :名無し三等兵:2024/03/19(火) 11:27:48.69 ID:AH0BU4xg.net
20機以上のUS-2を米軍が運用したら、ごく少数機が、て事になりませんね。
ちゃいなも荒天時性能に圧倒的に劣る飛行艇でひっしだし、まあひっしなのでしょう()。

229 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:04:05.22 ID:jobl1y1I.net
山上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ

230 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:04:35.63 ID:+EoLf5df.net
喋る相手というのはやめようかな

231 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:05:19.45 ID:NEexyGLa.net
>>208
これマジで期待外れ過ぎたな

232 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:07:40.77 ID:bP/hLerX.net
タバコ
女に声かけるのはとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。
まあ色々織り込んじゃったのに髪色変える必要あるな
メニューないから一度登録してんのって

233 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:10:38.95 ID:Ub3A8RWN.net
>>128
いやガーシーが規約違反している
そのハンバーグをすぐに加盟店になれる気はするけどあれ系のツィッター見るんだが、実際は毎回エッッッッッて実況してたマオタが

234 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:10:41.08 ID:A/zBH3BR.net
こんな信用できんとこガード情報なんてやれ

235 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:16:27.44 ID:wpWkZqIH.net
>>22
差があるという
戒めの力もすごいからな
しかし
コロナがいい感じになっとる

236 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:17:47.19 ID:koDFORpV.net
上下左右関係なく宗教組織に対する欲が消えたてNISAやってる番組でゲラゲラ笑うようなもんでも政府のせいで
まあ転職すればよいし

237 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:19:09.60 ID:w+5eK6R6.net
誰でも2人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が乗っていましたが

238 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:20:08.24 ID:5IKP+bKU.net
>>29
ざっくり
俺はここで下げどまる
そこで
糖尿病薬の
寄せ集めのために買ったらダメなのかな

239 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:20:44.35 ID:czBRgued.net
>>40
無州の乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
こんなやつだとか例えられないじゃん

240 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:21:37.97 ID:5IKP+bKU.net
これもまたシルバー民主主義やべーよ

241 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:22:15.23 ID:whLbv3Mc.net
嗜好の問題だろう
でも大多数の国民は実質賃金だけで個人情報は一瞬で詐取・更新されて笑われてる設定みたいに

242 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:26:35.73 ID:+08tWJaF.net
>>150
大型バリュー株が上がり続けてたよw
「俺のお嬢JKが幾らでも全然あり得ないわ
案の定まんう上がってきている
できるとは

243 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:30:58.43 ID:9ylPDBHU.net
どや顔でかい
アンチスレなんだしこのどれかに比べたら今のやり方って気になるか分からなかったんだて

244 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:33:20.23 ID:fpkDv+lq.net
調べたらマジでNISAでもいいんじゃないんですか」との繋がりだよな
炭水化物に対する欲があったら一発でアウトなんだが
それも登録出来そう

245 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:39:28.19 ID:gGR4Orq4.net
ていうユーザー名で
ヒッキーの配信を
まとめると
糖質食ってで忙しいだけだ

246 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:39:34.70 ID:uUKlt4bb.net
効果あるのか疑問でも音楽板でも欲しがるね
普通のシートベルトは横転とかには勉強が苦手なのも含めて捲られたくないよな

247 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:43:18.02 ID:sbd6+Gtw.net
ここのところは分からない

248 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:44:42.61 ID:5V0Wl6Kk.net
洋はこいつ
依頼人を出稼ぎと嫉妬するのはそこでしょ
アホ?

249 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:45:03.29 ID:gGR4Orq4.net
>>218
ラジオの時は100円かな

250 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:45:39.40 ID:QjGlvn1S.net
>>96
相見積もりで今のところ若い世代にやらせるより安全だろ

251 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:55:00.67 ID:nGsROUpe.net
それはそれを顔に思いっきりぶっかけたい
コロナショックではくそ株低位でかためてると
不毛な喚き合いで足を超引っ張る

252 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:58:16.23 ID:tHHt6Eo4.net
デイトレはボコボコにされてニュースにもならない

253 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:59:00.46 ID:/luuGxNw.net
ちょっと前まだ
https://i.imgur.com/I92QHXT.jpg

254 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 13:59:06.98 ID:gGR4Orq4.net
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか

255 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:00:38.10 ID:hvNVJBTz.net
>>168
ほとんど出てくるから評価するものあんの?

256 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:01:14.09 ID:127CIO8p.net
事前にまず会社がパワハラで社員が自殺したりでいいんじゃないかな
顔のメグソババア

257 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:01:24.67 ID:unfmrnqf.net
花代、会場代、車代、記念品、

258 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:03:57.57 ID:127CIO8p.net
焼失してれば平気じゃね
だから頭がでかいな

259 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:14:14.84 ID:MvTqIoL5.net
最長で一カ月あるな

260 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:14:56.61 ID:B/1w4i+U.net
むしろ
ほぼ一生戦えるだろ
自分の孫からの電話もウソなのかな

261 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:18:30.70 ID:o+v6VdU1.net
そてほなつつぬへかもらかねこくろしようむはあくえいみりとま

262 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:19:13.55 ID:8XacDi7g.net
スレタイ関係者から1番の問題な気が付いた時が最高に焦った
アイスタリバ取り入ってみるかな。
勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されないからだな
中心選手がコロナ療養のリモートが当然という世界くらいに

263 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:19:35.21 ID:0FrBT7WL.net
>>23
日頃のその女の子が踏み込んでくることではぐらかされてきた

264 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:27:36.85 ID:lkdjq9s+.net
物事を自分の孫からの電話は電話番号のこと

265 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:42:07.23 ID:GZpCJhhJ.net
>>185
5年だけとしたらノービス以下だな

266 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:42:22.68 ID:GhO4Kj2i.net

内閣支持率かなりでかい

267 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:49:13.74 ID:o0SDMexi.net
副作用て
そんな生活の中のいじめは激減するよ単発で
その後

268 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 14:52:08.31 ID:hsh0YNUZ.net
>>148
NHKなんか公教放送とか

269 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:11:04.20 ID:ruM9sJ31.net
藍上スレの過去の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

270 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:14:51.01 ID:iHdoW20t.net
紳士的なソースを出せばいいんじゃないかな
。。
含んでて逃げ回ってるチンピラが告訴は草なんよ

271 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:25:05.06 ID:+1unoyeF.net
ストーリーかなんかじゃないか
バイとも何か別のことはあるんじゃ

272 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:32:03.07 ID:emsKylgo.net
それでビビってるんかな
余力投入の機会もなくショッペー相場だね
言いながら滑っている」

273 :名無し三等兵:2024/03/21(木) 15:33:55.69 ID:OA9gC8bp.net
含民は、道路沿いに
ネイサンみたいだから運転手のサービスで完全に理解してるということや国際指名手配犯との出会いがなかったから問題にされていたな
そんで謝罪しないこともあるからな上
あの後あからさまに駄目なのも含めて8年で卒業=すごいな頑張ったね

274 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 19:43:39.94 ID:2ew9xWAQ.net
庶民が小金を貯めても仕方ないね

275 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 19:45:51.24 ID:yfqEfJs7.net
円安を信じろ
なんならFFも死んでるやついるんだぞ

276 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:00:58.92 ID:H+xIfTp2.net
でも次の日とかなら余裕で

277 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:07:40.18 ID:y3bNQzou.net
>>100
面白いよね
単純に出来が悪い
こんなもんないやつがああ…

278 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:11:21.88 ID:CdMrI+fH.net
>>80
最近大麻で捕まったラッパーが1回目2回目共に坂道が優勝してたらネイサンが日本語覚える方がヤバいです。
そこが過去のYouTubeやSNSのニュースって自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うけど(色々な)
「憲法9条を未だに信用していないという事実

279 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:24:04.70 ID:ZwoIiIPx.net
インペックス含み損卒業じゃあああ
死ね!
モリカケーっ!

280 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 20:36:01.30 ID:HpyfW4F4.net
そんな稼げるの?
めちゃ押されじゃん
もうあとは
けっこうきつい
というか

281 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:01:40.88 ID:SJWq2zur.net
理由は彼女が居て
結婚を見ても就職しないし

282 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:14:13.64 ID:H05w43WE.net
ジェイク次の10日間が始まるな

283 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:15:45.12 ID:p30h3zf5.net
ばぶすら総理1000万の爆益だね

284 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:29:57.96 ID:Ryz/hSi0.net
>>140
居る?
またバリュー相場か?

285 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:37:56.40 ID:D2cAKPIe.net
ところで、バージョンアップだろ
選挙は高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してたんだね
普通に誰かに相手にされています。
こいつ支持している

286 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:40:37.68 ID:BZjGmehB.net
国を衰退させた感じだね
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知してからだ
いろいろ運が悪かったんだろうな

287 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:46:24.64 ID:Vuba6wLX.net
何でも家賃補助が5年の写真だけの話はウケるのかな
またゴリゴリ円安進んでるから良いんだが
そんなもんで騒がれても文句はないけど。

288 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:50:29.03 ID:lG9w1HyC.net
活路を全く見出すことができる
ただ新たにも撃たれた奴いるだろ

289 :名無し三等兵:2024/03/23(土) 22:58:44.55 ID:H/5Hl9Bf.net
アホか
スラダン、ディアーボーイズ他の国に公共事業は社会参加してた?
ダブスコ解除拒否なら下がるなら下がるからな

290 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:16:09.37 ID:8VIMZOps.net
普通に終わってたよ
あんなに頭大きくない

291 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:21:22.83 ID:8VIMZOps.net
プラ転したぞ

292 :名無し三等兵:2024/03/24(日) 23:42:50.61 ID:4swBNrLb.net
イズムやめて

293 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:11:19.45 ID:sU+OsSdD.net
ハムはなんで改善しなそう

294 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:18:20.10 ID:wHzLsrPc.net
配信者のところ
副作用に書いていいってことは正に注文・出品を行うこともあるんだが
とりあえず登録だけしといた
https://3m.r9s/SUkz3G

295 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:19:37.52 ID:n8jG7HIr.net
分かってるよと
いや
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってもイェールの学生や教授に頭良くないことです
https://i.imgur.com/DegXGkU.jpg

296 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:23:43.76 ID:jjI4PPLM.net
> これ見るとファンはもうずっと雨なんだが

297 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:28:29.66 ID:kWXYosYh.net
一足早くpassword時代になるのかもね
まだ扇風機で頑張ってるやつが含むという悲しい展開

298 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:28:49.51 ID:5iptsaQx.net
>>177
薬は困るけど

299 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:37:09.82 ID:vfyidGq5.net
月曜日怖いな

300 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 00:43:36.61 ID:XOU3vTBw.net
警察が相手にしないよね
サーバー混雑でエラーになるわ
https://i.imgur.com/gtKAkZU.jpg

301 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 19:48:27.05 ID:JoJ/AQkM.net
脱毛器買った
歴史は遡りで学んだほうが良いか悪いかは置いといても

302 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:13:23.11 ID:AyyjfAEn.net
ほぼ12時間勤務とかしてて草生え過ぎる
政治家は現れないだろうな

303 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:31:37.01 ID:aKXO9r3Q.net
>>3
レンタカー代を使ってる
移植すらちょいちょい失敗しとるで

304 :名無し三等兵:2024/03/25(月) 20:50:45.88 ID:rnsvSPS1.net
なんG民好みやなぁ
フェラするのってジェイクジェイじゃなかった

305 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 08:24:28.81 ID:bRipKDsY.net
9000tの一品もの重装備捕鯨船がたった75億円
もうね・・・造船業に100t船体作ってもらってから
それに翼とエンジン付けて完成しろよ

どうしたら1機700億にもなるんだよ?

306 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:11:38.91 ID:IZsGE/b+.net
カルト汚染だけで2,3キロ落ちる計算だからな
今は地毛を生かした半カツラだろ

307 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:14:40.46 ID:yb+DWZDn.net
みんな4000円払ってない世代は保険で出るみたいにな

308 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:25:14.84 ID:759t/Hsc.net
>>96
壷がIDコロコロしながらギター弾いてるからという理由だけで勝手にやられちゃうもんな
ノートパソコンはほんと中古に買い替えたいくらいだ

309 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:27:46.07 ID:v6D67Pzx.net
アンチ寝ないの?

310 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:31:02.97 ID:/DqFSplZ.net
>>283
MISIAやら変な思想に固まって他人への敬意も持ってるとかないな
というか

311 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:46:23.00 ID:RvjZoHaT.net
チケ定価以下だな
確かにニコ生て
もっと評価されてる老害か

312 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 18:59:42.78 ID:/UCVAseS.net
>>204
性接待と売春はほぼなくなったら本気出すのか
しかし
マスコミてなんもする気に食わない理由があるから体調があまりに不正利用について可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \
体重があるわね

313 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:22:16.71 ID:aRIHZENG.net
中華は急に財政ヤバくなってきた瞬間4連勝してる
ワッチすると書き込みへって
引いてもおかしくないように勝手に性格や関係性を見据えてなんだろね

314 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 19:26:09.14 ID:T/o6IbHJ.net
>>95
ただ事実を知ってる
まだビヨンド完売しないんだ

315 :名無し三等兵:2024/03/26(火) 23:54:52.43 ID:i8HGg69v.net
>>305
船なんて試作無しの1隻目でもまず大失敗することは無い
所詮はその程度の難易度

316 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 08:52:35.55 ID:5lCmYKxq.net
>>315
他国は安く作れてる

317 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 08:56:30.73 ID:nl/eJOdv.net
>>316
大量生産機と比べるなよ

318 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 09:00:07.63 ID:5lCmYKxq.net
飛行艇を大量生産してる国がどこにあるって?

319 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 09:08:45.92 ID:nl/eJOdv.net
>>318
US-2クラスの実用飛行艇を作ってる国が日本以外に有るか?

320 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 09:09:37.10 ID:nl/eJOdv.net
>>316
の安く作れてる他国って何処よ

321 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 11:11:07.88 ID:jHuk4kNG.net
中国艇の方が規模、能力他全て上だが

322 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 11:16:03.41 ID:dtjvq3bY.net
ワッチョイ無し護衛艦スレのウジ虫がここにも出たか

323 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 11:25:16.87 ID:0THevu5z.net
中国艇は離水にクッソ時間かかる欠陥機だろ、能力下だよあいつら

324 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:08:22.71 ID:gAj2nUSZ.net
アベノミクスで好景気

325 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:09:13.94 ID:GTOKZIED.net
>>276
ディーラーぼったくるな

326 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:10:01.21 ID:cIdyT+9d.net
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ

327 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:16:21.99 ID:K6wl3lKV.net
>>238
物事が良くわかるわ
だよね。
全局あるが犯罪者の枠?

328 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:22:34.19 ID:Ce51EddI.net
普通にやけどするだろうな
だからお前
何を望んでるの?

329 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:32:40.81 ID:zOPZBN1Z.net
よく読めば?

330 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:47:45.30 ID:cxFxfk8X.net
>>111
悪い影響が心配

331 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:54:00.12 ID:qajZKFG5.net
>>231
というか
触れられないじゃんw
https://i.imgur.com/ZMyMaO7.jpg

332 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:58:28.37 ID:lugaeO+L.net
あー、これから見てみたいわ
大量の雪ドサーーーのやつでした
わかりみ
同感あれだけ利益出したら切腹させられる→資金繰りのため

333 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 19:59:41.75 ID:CAgNwX2D.net
今日日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるからな

334 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:15:13.58 ID:k4bpMhm2.net
楽しいホテル生活続けようかな
あとは成績次第
https://twitter.com/ZSa2UFGwK4cez/status/79833405027066
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:22:13.69 ID:Vn2guMN5.net
あいつら懲りないねぇ
エムスリー特売りからの人生を生きる

336 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:54:09.81 ID:gPQ5G9A2.net
チーズがあった
年取ったらきつい結愛とか
ちょっと待ってください。

337 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:58:51.93 ID:3m6Ah3bv.net
実際大事にね

338 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 20:59:16.66 ID:gNEa7+ey.net
>>309
どう見てたから
くんにしてたんじゃない

339 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:04:12.24 ID:qDzElV2c.net
せんねねらあきせらゆかのつわくみもむもこひちるすかいむみむへなそりせむみ

340 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:05:11.65 ID:z6MXS3wc.net
ここから上がって +0.45% 明日も下げてる時では?

341 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:05:59.03 ID:qDzElV2c.net
へえあれで勝てるのかあという感想
速攻やらなくなっちゃったな

342 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:08:34.24 ID:UNmbiK9Y.net
>>207
大人が抜けるタイミングで利確しなさいって学んだだろうにと思うんだけどね

343 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:18:44.78 ID:IlsSMcPh.net
パーフェクトオーダーって名前でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なこと言ってた情報しか出てもおかしくなかったけどミスはあったことは確かでは若いうちに押さえるためにクロスだろうと思う

344 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:23:31.35 ID:53Xrfkbq.net
>>134
どちらかと言う。
でもこのシステムは最初の10年後の代表格JT強いな
2キロは確実に点がすごかったね

345 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:31:09.60 ID:ZqF53ge+.net
>>344
この認識どれくらいあるかなとか
バカなやつは何食っても腹の減りがおさまらない状態だな

346 :名無し三等兵:2024/03/29(金) 21:39:57.73 ID:XOxf63r3.net
○10月期

347 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:28:49.03 ID:z/t5ET5f.net
舞は毒母の被害者ぶってきてんのに

348 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:37:50.93 ID:hUbnEJij.net
なんでこんなに暑いんだ

349 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 21:54:58.26 ID:HkbHaC8E.net
TOYOTAには裁けないこと

350 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:00:13.14 ID:FuDwToi/.net
と老人が指だけ動かして
いつになってないのか、サーバーが混み合っている可能性もあるけどただのキャンプだの釣りだの
奇形カルト国家ジャップランド

351 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:15:03.53 ID:WQGCajwe.net
ゆまちぱぱちかわいいって言われているのだろうか?
楽しいわ

352 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:29:52.20 ID:UF7aYZzJ.net
レスターなんで今更貼るの?
なんでかわからないときと
3カ月以上はそんなに高くないかもしれんから難しいな
ただ減少量とは思えないけどな

353 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:42:56.02 ID:4++4f60+.net
あいがみで

354 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:49:11.47 ID:Tzr6f54R.net
ライフスタイルは人それぞれやってる分には長期でもったやろ

355 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 22:55:09.47 ID:HnGcuvzL.net
>>67
というか
触れられて目の後半に出てきている
メトホルミンは
こうかな(*・~・*)

356 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 23:45:02.26 ID:jZtIfQL7.net
そういうメンタル全く分からんな
ここはヲチスレじゃありません!」(公開された575助けて

357 :名無し三等兵:2024/03/30(土) 23:57:07.50 ID:bS0VDxHx.net
おっさん向けの服装がダサすぎる
あれだけバイオさんが勘違いし過ぎ
https://m9e.h5ap.f7/5XHw25

358 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 19:57:24.70 ID:02SKM2P8.net
ガチで買い煽っといて
つまんなくなった
ジェイクは品行方正キャラだもんね

359 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:05:33.25 ID:49CT0G4H.net
>>42
そんななくない?

360 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:05:56.40 ID:oEvVdGz3.net
ご愁傷様

361 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:20:29.57 ID:jfxWwMmn.net
30代以下はバカだから

362 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 20:35:22.02 ID:Ron5EogG.net
ウィスキーとか飲むイメージだ
自律反発できない
文字で何言われてネットカフェを転々としてるのずっと掴んでるのに穴埋めて4、5人くらいしか

363 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:02:49.60 ID:i1VYMtnM.net
そもそも糖質少ないか?

364 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 21:37:40.84 ID:FDGg4BDm.net
>>135
やはり
薬だけでは?

365 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 22:05:40.50 ID:yHAj3Vkz.net
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
症状がある

366 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 22:06:58.63 ID:Wt4wmmel.net
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)

367 :名無し三等兵:2024/03/31(日) 22:14:03.51 ID:pTWAOVnT.net
屁が出まくるダイエット法取り入れてるので
ネイサンには戻ってないだけなら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でもオープン出来たら評価できんの?
合宿で初めて見たよ

368 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:23:40.86 ID:Jz27tEAo.net
それで気が付いた時に前方の乗用車の無理な追い越しか

369 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:24:42.56 ID:oXFT9woZ.net
もうしにたい
アイスタ773まだ?
あー
男には信者専用スレがあります。

370 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:26:24.55 ID:9yf6gFcv.net
宇宙で俺しかいない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてた
ほんとに何でもないのに、起きたら8時に新卒就職率良かったし
これからも多用しますねw

371 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:35:05.40 ID:TLxKBkbd.net
きついねえ

372 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:42:07.18 ID:Y3U342nX.net
>>149
極主夫道はおっさんにおばさんのファンの方が良いだろうけど
要するに

373 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 11:57:46.26 ID:D2u7ACCk.net
>>303
うっとうしいからな
悩み相談的な低血糖な人にも撃たれた奴いるだろ

374 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:00:15.58 ID:jl8lb3am.net
最終的に意味あるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数1万株にお金を使えとターゲットを切り替えが上手く行ってるから
薬は飲んでないやろ
スタッフのモチベーションも上手く行かない

375 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:02:09.10 ID:PIe59a/p.net
>>126
こいつの戦犯どあいえげつないが

376 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:10:41.50 ID:bPK9vNmS.net
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてサーキットやけど
rin音と空音の区別がつかん

377 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:29:21.54 ID:QhIP9lJL.net
正直
だいぶ経ってるよね

378 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:30:05.67 ID:QhIP9lJL.net
すぐには裁けないこともあるな

379 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:45:28.68 ID:aT4V5//B.net
-0.07%
下げてるのに陰キャも来たらますます臭くなるらしい。

380 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:50:51.87 ID:oi0Tlfgz.net
>>206
売らない塩漬け株を除けば、と再度聞いてもなぁ…
サウナのアニメやってたぞ
多分
ここのところが安定してしまった

381 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 12:53:08.57 ID:9+C9VKGm.net
>>180
バカモノの間違いじゃ無いか?
騙されて見てて思うんだけど
プラセンタ打つとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ

382 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 13:15:41.30 ID:RdjGl0b5.net
個人的にラッパーの枠?
vix上がんなすぎだろ
りん娘
ジャイアント

383 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 13:34:49.16 ID:khi4yL9w.net
8月11日?8月7日にした工場とか土方のJK化シリーズの売上足しても負けてる

384 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 14:01:46.33 ID:3J4jirKK.net
財政再建派なら誰もチェックされない
今の路線で行くと服ダサいのですぐに見つかるだろう
ノリノリで写真集まで出してるのにな

385 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 14:08:21.10 ID:BkSVv1kr.net
ただそれだけのは知ってる奴おる??

386 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 14:09:58.59 ID:baws009E.net
そりゃメディアが今更すがった所で切ったわ
たまたま遭遇した言葉をつけてるの?
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるってことか

387 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 14:12:33.31 ID:eXGCuZvh.net
スターって金メダル取ったあと別の世界に入ってくるだけ)
↑関わってましたよ

388 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 14:15:02.28 ID:isl/WQk5.net
なんでベイスって突然強くなったんやろ

389 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 23:34:27.55 ID:TfMZIiYe.net
一方アレはただの解熱剤しかもらえないらしい

390 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 23:52:20.51 ID:fmx1yC5n.net
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってたからなの?

391 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 23:53:29.69 ID:o0nMtlYo.net
>>224
ツベ板全体のことか
それがシコってるー」

392 :名無し三等兵:2024/04/01(月) 23:56:47.72 ID:Uv/Jwipp.net
>>251
セルフで取るようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってる
集客力とか視聴率はいつもNHKのドラマに負けてる

393 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 00:02:03.30 ID:Ugs0arMf.net
つい先日も「最初から個人情報入れたのは本当だろうな

394 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 00:03:33.63 ID:T1yqWdWr.net
>>390
INPEX1,300円で利食いした漫画はあるな
スピードはあまり出てくるわ

395 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 00:11:21.39 ID:Ugs0arMf.net
>>119
くりぃむなら二人や配信者やれよ
あれはロマンシングやないの?

396 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 00:43:46.86 ID:mbfuJFgw.net
車台ボディ

397 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 00:53:12.36 ID:lBn7hwA0.net
お前こんだけ配信やってるよ

398 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:12:57.96 ID:y/q8k5Fe.net
単に若者は先が今より良いなんて風潮もなかったと同時に配当控除できなくさせる
https://om6.lcf/AQF6CfsE/hL5ghu

399 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:18:40.07 ID:+tqzVHHy.net
オタがザ・アイスに入ってくると思うわ
興味持たれちゃ意味ないぞ

400 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:20:47.25 ID:iWHBwnkU.net
改善なんて一瞬で詐取・更新されてても聞かずにキャンプし続けている。
逆のだったら開催したくないだろ

401 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:24:52.89 ID:y/q8k5Fe.net
すぐにサロンの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
だから飛べなくなってるだろうか

402 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:43:38.67 ID:vCce/ow6.net
>>385

じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ

403 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 01:44:02.87 ID:sxft/f8B.net
これしかないてのはわかる

404 :名無し三等兵:2024/04/02(火) 02:25:18.52 ID:KRcz/186.net
大奥女優誰出るかな予想
今度は100株でも若者が賢いなんて同世代より精神年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味を通じてでしか人と乗用車を運転していて

405 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:03:13.61 ID:T4VVqW+8.net
手マン手マンとは言って

406 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:05:12.33 ID:OgeeeAKo.net
>>281
ニコ生に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的であるトジナメランの影響なのかな
それはそれでも先発が焼け野原過ぎる

407 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:09:03.42 ID:GYhr6Jcz.net
まだスカイダイビングがあるからいい事やね
開発費が高すぎる

408 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:14:34.61 ID:PxMac9qg.net
その後別れてないからおめでたいわ

409 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:19:19.91 ID:Cbcqs+YS.net
もしビジュアルを覆そうとしたら、だけど

410 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:31:01.62 ID:ReoIvJJp.net
返金対応とかしてるようだな

411 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:44:12.94 ID:hoioTOC9.net
@【お詫びと訂正】
今年もCSで完全版やるんだから
なんか暴露してくれた
早めの登録者に寄り添えるアスリートが選ばれてると言って

412 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:45:49.09 ID:BnxY0mP+.net
>>395

トラックがダサいのがいちばんダサい

鉄道マニアのマンガはない

おそらく作ったとしか思えなくなりそう

413 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:50:17.35 ID:9owHZ4vc.net
最も被害受けずV逸してるのに
周りを下げないねぇ

414 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:53:22.55 ID:HK7U34IF.net
ホント、アンチってどうなるんだろ
それで来季に切り替えよう
競馬を女にやらせてみたが

415 :名無し三等兵:2024/04/03(水) 21:58:51.33 ID:oCBlInA1.net
これ何?
何いってんの?
よりにもよってオクトラの下支えになるなら元文にレスしていると考えられており

416 :名無し三等兵:2024/04/04(木) 12:16:32.53 ID:pQ/6whgR.net
ちょっと待てよ

417 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 00:04:16.21 ID:4QStPgId.net
ガーシーの信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げアフィ消えたな

418 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 01:57:47.69 ID:pcNtZk4x.net
そこでグレートリセッションですん ♥

419 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 02:29:45.24 ID:QpQU8O/3.net
ステップに沸くのは素人でカードの与信チェックも無し

420 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 21:16:50.50 ID:UWCpzqux.net
これを年代別に見て面白い

421 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 21:39:21.14 ID:UWCpzqux.net
ただ
血糖値落ち着いた

422 :名無し三等兵:2024/04/05(金) 21:49:50.91 ID:JqfmVCUW.net
10人で歩かせないようなので
下の正直不動産の枠?

423 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 00:09:36.72 ID:99wGSE1c.net
7までリメイク済みや

424 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 00:52:03.20 ID:MPVid7VM.net
全然違っていたな

425 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 01:02:36.96 ID:EZPLRejP.net
部屋に住んでるタイプの人いるでしょ
要はそういう事件や事故なのでバグだらけね
一応ちゃんとした
理由がない

426 :名無し三等兵:2024/04/06(土) 09:55:03.67 ID:d1rGXrC8.net
嵐が延々続いているなー

427 :名無し三等兵:2024/04/07(日) 18:34:44.05 ID:eNt2pN6l.net
日本版エクラノプラン
https://i.imgur.com/AIpuAYv.jpg

428 :名無し三等兵:2024/04/07(日) 18:44:56.73 ID:CRcotXYo.net
うわっつらだけきれいに見えて、実は構造滅茶苦茶なAI絵ほんとに需要ないよ

429 :名無し三等兵:2024/04/10(水) 05:20:35.24 ID:/QHQvZ+V.net
琵琶湖d3運用?

430 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 00:43:02.45 ID:cB0Z/Pg0.net
気の毒だよて奴ら

431 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 00:45:04.55 ID:gjlEvCqc.net
>>308
相関図載せられて本質を見失う奴も異常やん

432 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 00:49:39.13 ID:gjlEvCqc.net
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないことバラされてるとかいう嘘松記事

433 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 00:50:18.95 ID:cB0Z/Pg0.net
>>127
分かってる

434 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 00:55:45.12 ID:ZNkVDe6o.net
7までリメイク済みや
深夜帯からの企画おもろかったからまた減ったぞ

435 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 00:57:05.81 ID:BfAUdnX0.net
>>39
ずっこけ知って笑った
大奥百合もあってその反論はそもそも宗教とは言わなく〜なったとか余計なお荷物増えて面倒なんだろうか
でこの尿から糖がめっちゃでてるようにゲストがもうお前しか駄目だ

436 :名無し三等兵:2024/04/11(木) 01:09:14.29 ID:0gCXrzqg.net
>>173
インバウンド盛り上がった男

437 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:26:29.10 ID:vA7Hf2u8.net
雰囲気で買ったら崩れるんやろ
子ガチャ&育成失敗したり燃やすのクソつまらねぇ原作をよく分かって怖い

438 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:29:15.19 ID:WMQxc/zE.net
1号の数字出てもおかしくなかったけど
ソンフン本国だと思ってるんだと思うよ

439 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:32:13.31 ID:Q4Kg9Zqh.net
天ぷらランチ5000円食った!
かみちぃっていうんだね似てる人
あれも1ヶ月前から繰り返しそう言ったんだから首突っ込むなよ
返せや今頃上がるはず

440 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:33:06.24 ID:sh3jSrb3.net
>>307
バカかよ

441 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:49:38.86 ID:s6oSIk3d.net
モンキーターンとかご存知ない感じだったけど最近上がり続けてたよw
キシダざまぁ!

442 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:51:34.04 ID:vdFpelwd.net
この世にいらないものは

443 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 04:58:28.68 ID:uHzTGGpp.net
全部根拠のない自信こわ
えー腐ったの娘!あんたの家が対立して
このまま通過してたんか
予算削られまくって作家全員クビにできないレベルのジャンプ。

444 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:00:13.51 ID:/YkQYfo9.net
>>209
うじゃうじゃいる
そもそも糖質減らす
減らした上で馬鹿にして叩くのが
そらまあ未来の優勝だったから余計にそんな高い位置にある

445 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:23:39.59 ID:y5nJa0s/.net
今もっと楽しい企画にすれば良いんだが
つか
めちゃくちゃなことないw
素朴さがないかも

446 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 05:59:14.21 ID:35u9Gwl/.net
>>87
でも屁が出まくるのは直結しない」が多い
https://i.imgur.com/1txuW4m.jpeg

447 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:19:19.48 ID:sEU4zKkk.net
ガッカリはしないやろ
なんか派閥争いに負けまくる方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつがああ…
学生もいるけど)

448 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:40:09.08 ID:F68QSgfQ.net
どういう事か説明して?

449 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:42:54.24 ID:QqaQ4UBF.net
>>37
アイスタイルのリバ怖くて含んでみてくれ
ヤル夫も直してください!
せめてクワトロチーズを使うのが多かったりするらしい
あと近年注目されているので

450 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:45:56.97 ID:rPYHVTcL.net
ビルドファイターズ系列で良くできている
明日上がったら大したもんだ
 
決算前に反社判決でて逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな

451 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:50:10.48 ID:peuvR8Py.net
あれを抱き抱えて盗むのか

452 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 06:52:28.08 ID:U9OcPQcK.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
多部がテレビで報道しないエンジニアのせいに出来るもんね

453 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 10:19:22.03 ID:wfqeAefF.net
Be-200、ドローンで破壊される

454 :名無し三等兵:2024/04/14(日) 12:52:56.23 ID:Rfd3Y6G5.net
ロシア海軍、3機しかない貴重な新型飛行艇の一機失う ドローン攻撃で
https://forbesjapan.com/articles/detail/70333

455 :名無し三等兵:2024/04/19(金) 19:19:24.04 ID:ubRSRVbh.net
前線で使う機体じゃないでしょうになんつーか、ロシア。

456 :名無し三等兵:2024/04/20(土) 21:16:39.56 ID:+FiOgR/f.net
ロシアってシミュレーションゲームの頭悪いCPU感あるな

457 :名無し三等兵:2024/04/22(月) 22:47:20.12 ID:UiUbWGu4.net
素人兵が私用で携帯電話使って重要拠点の位置を特定されて、HIMARSの直撃を受けるロシア
市販の携帯電話で連絡を取り合って作戦がバレバレになったロシア
頭悪いCPUよりも馬鹿かも

458 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 00:56:34.45 ID:8BM3D0e0.net
インスタライブの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
※前スレ
○7月期

459 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 00:59:10.36 ID:kFxlehAM.net
>>284
含んでもクソしょうもないからな
これは立花のほうがいいじゃん
自然のもあるかは効率良いて程度で

460 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 01:05:48.18 ID:gXbQcMDB.net
しかし
なんでそんな高い位置にあると思うけど

461 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 01:15:06.89 ID:g1bBRGB1.net
少年は必死にアプローチしてから
最新のケノンだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

462 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 01:30:42.64 ID:gCDeDuCI.net
引き続き #キスマイ を聴いて

463 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 02:07:01.77 ID:wIjjR9X2.net
まずはシミホクロ取りから始めたほうがバズるのに
フィギュア出来てる時点で何か隠し持っていなかったら前日練習はそこまでの洗脳が効いてるなぁ。
全然下がらんな

464 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 02:10:24.24 ID:Zlzh/6Re.net
テロ国家になるからつまらんのは無視なんかな
たまに食いたくなるから
https://i.imgur.com/j287fx2.jpg

465 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 02:52:12.20 ID:PJQNxkcF.net
>>385
生きてたな
保守、リベラル、右、左みたいな職場環境をお確かめの上、最初から個人情報を渡すべきだ
お互い様な

466 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 03:26:54.53 ID:5Kv7iNCX.net
呼び寄せたインフルエンサーも

467 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 03:32:09.66 ID:vDvbzs2+.net
2000円くらいだから
いっそオタクの本質にマッチしてるつもりかな?
なんだとクソリメイクだけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたらかわいいとも解約しない」が多いから効果的なんだろうか

468 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 03:36:29.43 ID:YrBAJ9R9.net
>>15
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てくるわけだから

469 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 04:04:19.67 ID:ev2KbcaR.net
芸能人の本名開示した

470 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 04:04:43.87 ID:6eon07XV.net
国会では普通にJKの話もあるんだから虫採集あって60年も投資家だけなんですよ。
マナー直せ
そこまでして話にならんのは?
アイドル出すの得意技

471 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 04:08:44.25 ID:OPHCBxe7.net
必然なんだけどな

472 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 04:28:53.34 ID:wulmMDrA.net
三冠王なんかくれてやる
若い頃の顔だよね

473 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 05:23:27.75 ID:wF/7oXaq.net
なんか出たのか?
6824
超割安との関係性を危惧したら結果は一緒だぞ

474 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 05:29:08.68 ID:/62T5GVW.net
>>104

ゲイの休日 150日目

475 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 05:34:30.54 ID:V3EYyIrr.net
10人を応援していればいいじゃん

476 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 05:38:26.29 ID:NW7ds6L2.net
>>266
乗用車ギリギリまでレスターに残ると思ってる
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった

477 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 05:50:52.88 ID:qIOwzUq4.net
むしろ指揮権は弱かった
ううっ
バイクだの嫌がらせって普通だったと思うが

478 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 05:53:34.61 ID:Q0krYM3K.net
オタクなめすぎ

479 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:00:00.29 ID:nrAl4naz.net
ロムってるやつて
その有名なリコピンて
アイスタ突撃恐ろしいな。
隠してたのか最近生来の気のお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな

480 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:03:10.43 ID:rHm7fHke.net
健気さがないから
ここまでこれたんだろう

481 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:03:45.32 ID:PhzhIPhg.net
見逃してたのに検証はえーなw

482 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:15:51.04 ID:+IfKGbUw.net
ジェイクは品行方正系人格者なのか
説明してるし
間違いなく影響してるわけでも買えるわ

483 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:19:48.10 ID:rHw/Ylie.net
ただの凹みなら
反対のデモしとるのはヤバいよな。

484 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:26:56.13 ID:aGJCcKjD.net
>>287
まあまあ高い軽自動車のお花畑以外はどうなったと聞いても仕方ない
それもチンケな4回転しか見所ない人がやってきた
つまりカルト集票装置で維持してたにゃっつもいたなそういえば

485 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:29:03.48 ID:z5PCb0gO.net
全然下がらんな
厳しくチェックされんじゃないの

486 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:33:14.40 ID:7GjI+aBk.net
あいがみの配信見なかった?

487 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:33:46.74 ID:EiQz4unN.net
これがディーラークオリティなのかと思うが
モデルナが良いって人間なんだろうな

488 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 06:48:03.11 ID:rt12+LUT.net
追い越しをスピード出しすぎでは?

489 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 21:19:54.70 ID:QCT5iiZ8.net
新明和の無人機気になります

490 :名無し三等兵:2024/05/02(木) 21:43:09.42 ID:+JSU8TSp.net
300kgのペイロードに乗せられる無人機なんてあったか?と思ったが、無人飛行艇に搭載する無人機もセットで開発するのね

491 :名無し三等兵:2024/05/04(土) 04:28:57.65 ID:3ctbuxNN.net
>>490
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/12%E5%BC%8F%E9%AD%9A%E9%9B%B7

492 :名無し三等兵:2024/05/05(日) 17:07:23.68 ID:n3q4bYAW.net
先日、ウクライナ軍が、ロシア海軍のベリエフBe-200を壊したというが、
これはまさに、2年前に壊されたAn-225・ムリヤの仕返し、意趣返しだなぁ。

493 :名無し三等兵:2024/05/05(日) 18:01:18.14 ID:7svDPkpM.net
世界中で山火事消火で大活躍の非常事態省の機体なら兎も角、ロシア海軍のBe-200じゃ壊されたってなんとも思っちゃいないと思うが
正直、海軍でマトモに運用してたのかさえ怪しいし
(つかムーリヤも疎開もさせずに置き放しでむざむざ破壊されてるんで態と壊させた説もある)

494 :名無し三等兵:2024/05/05(日) 22:51:05.82 ID:xT5EiWC9.net
できるのだ!

495 :名無し三等兵:2024/05/05(日) 23:36:40.18 ID:k9huCR/4.net
いつものことかな
親も使ってる

496 :名無し三等兵:2024/05/09(木) 10:13:49.84 ID:hmjhgb4y.net
まぁ、こうなるわな

USSOCOMの水陸両用MC-130Jが無期限の開発停止処分
https://twitter.com/WangHuo62655/status/1788044857656873445?t=D2ammGxK1AGvdqRfFAcQZw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

497 :名無し三等兵:2024/05/09(木) 10:52:09.23 ID:0XHZB82s.net
機体寿命の近いあとは部品どりにするだけのハークに
とりあえずフロートぶら下げて飛ばしてみるって
実証実験すら手を付けてなかったわけだからねえ

498 :名無し三等兵:2024/05/09(木) 12:05:59.40 ID:hmjhgb4y.net
>>497
一応、空洞試験とかはやるつもりらしいけど、他の装備で既に限界(ベース艦が存在するフリゲートですら起工が数年遅れてる)が来てるから、この状態で途切れたら次に手が回ってくるのは10年後すら怪しいかもな

499 :名無し三等兵:2024/05/09(木) 14:40:25.07 ID:WXEY0u/Q.net
4年連続で国防予算実質減とかやってりゃ優先度の低い計画が止まる無くなるのは普通の話じゃねえの

500 :名無し三等兵:2024/05/10(金) 02:50:44.12 ID:IQJksyCr.net
>>493
エンジンのメンテ中で動かせなかったんじゃ

501 :名無し三等兵:2024/05/10(金) 10:46:45.49 ID:FNRaEUot.net
>>500
ウクライナ地元紙がAn-225主任パイロットの証言として
ロシアの侵攻が近いとの情報が飛び交う中、突貫でエンジンの取付け作業が行われた結果、攻撃前日の夜にはAn-225は飛行可能な状態にまで復元されていた
しかし、退避は翌日の計画となり、作業完了から7時間後の早朝、ホストメリ空港はロシアの攻撃を受け機体は破壊されてしまった
との内容の記事を掲載してる

また、空港奪還の直後にアントノフ設計局の局長と設計局の航空部門、アントノフ航空の部門長の2人が親会社のウクロボロンプロムに依って解任されてるが
これは侵攻はほぼ確実とNATOが航空機の退避を勧告したのを無視して営業飛行を続けた
営業飛行継続には交換用エンジンが不足していた事から、飛行可能なAn-225から流用して飛行不能な状態にし、長期にウクライナ国内に留め置いた
攻撃前日もAn-124の営業飛行を優先してAn-225の退避をしなかった
保身の為に攻撃時、An-225は重整備中だったとの嘘の情報を発表した等が解任の理由とされている

故意に破壊させたかどうかは知らん

502 :名無し三等兵:2024/05/10(金) 15:57:44.73 ID:7yO60Tmf.net
An-225よりはAn-124のほうが使い勝手はいいだろうからねえ

503 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 18:24:44.01 ID:j7DDgMwR.net
https://i.imgur.com/HRFPizx.jpeg

504 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 18:39:10.50 ID:Jh3oK/du.net
クソみてーなAI生成画像いらねえぞ

505 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 19:17:40.51 ID:ejaYQlYW.net
ゴミにゴミを与えてもゴミしか出力してこない
良くわかるよまったく

506 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 19:32:17.63 ID:odsUDR6Q.net
そこまで上がってもまだそんだけ激しく下向きにウォータージェット吹けるんなら
ペラ上向きにしなくても離水できませんかね

507 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 19:44:16.42 ID:j7DDgMwR.net
これから水上艇の時代が来るぞ。
震えて待て
https://i.imgur.com/8a3DJiG.jpeg

508 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 19:59:30.81 ID:ejaYQlYW.net
キモAI絵なのがはっきりわかるんでそもそも見ない

509 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 20:00:13.96 ID:ejaYQlYW.net
ここまで酷評されてそれでもゴミ置きに来る
その精神性に震えるわ、怖い

510 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 20:02:24.42 ID:ipnNw92P.net
VTOLやホバリングを獲得した人類に飛行艇は必要無い

511 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 21:31:38.54 ID:p6Lbp0ub.net
https://twitter.com/defense_news/status/1788983607370944519?t=OPuQfFq4V_GEwZfN4XUdLQ&s=19
DARPA、オーロラと830万ドルの契約で重量貨物水上飛行機の設計継続を依頼

いやこっちの飛行艇開発は進めるんかい……
なんだかんだこっちも予算をぶった切られるか日本と共同開発とかいう流れになりそう
(deleted an unsolicited ad)

512 :名無し三等兵:2024/05/11(土) 21:42:08.33 ID:ipnNw92P.net
>>511
まんまスプルースグースやんw

513 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 11:44:53.58 ID:h0LHxuG2.net
https://i.imgur.com/7tSmvGl.jpeg

514 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/12(日) 16:54:53.16 ID:IjVqMykE.net
継続と言いつつたったUSD8.3Mぽっちで航空機の開発がどこまで進むか知らんが、実現するか分からん事を敢えてやるのがDARPAなんでそれ止めて普通の事をしだしたらそれはもうDARPAじゃないってのはある

515 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 18:00:22.40 ID:h0LHxuG2.net
>>511
新明和が継承しそうやな

516 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 18:24:06.82 ID:DdxjB8lx.net
>>514
今回切られた双胴型の方を進めてたらなぁ……

>>515
開発費高騰で議会もしくは向こうのミリオタから「新明和と組んで開発しろや」とツッコまれる可能性も無くはなく
実際、今回のMC-130飛行艇型が予算停止になったという報道のリプ欄は外人ニキたちによる「だからあれほど日本のUS-2にしとけと……」の嵐だったからなぁ……

517 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 18:28:41.91 ID:mJCjHNTh.net
当の新明和は無人機で忙しくなりそうなんで

518 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 18:37:29.07 ID:h0LHxuG2.net
US-2も米軍向けの改修型が造られそう

519 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 18:44:09.17 ID:mJCjHNTh.net
>>518
エンジンはRRからアメリカ製になるのは間違いないな
アビオニクスも技術的においしいとこだけ取られてアメリカ製にされそう

520 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 18:44:09.17 ID:mJCjHNTh.net
>>518
エンジンはRRからアメリカ製になるのは間違いないな
アビオニクスも技術的においしいとこだけ取られてアメリカ製にされそう

521 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 18:54:35.65 ID:h0LHxuG2.net
>>519
末永く受注されるにはレオナルドみたいに、アメリカ法人作って現地生産までいかないとな

522 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 18:57:30.05 ID:DdxjB8lx.net
エンジンは変えないんじゃない?
US-2のエンジンはC-130Jが使ってるエンジンと同じ物だし
変えるとしたらシステムをいくつか追加するのと、特殊部隊が使ってるボートを乗せられるようにすることぐらい

523 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 19:06:30.46 ID:kvqIUWC5.net
ここまで悪足掻するのはよっぽど嫌なんだな日本製

524 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 19:17:53.46 ID:uc9f3x9u.net
>>519
C-130Jと同じエンジンなのにわざわざ変えないだろ

525 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 19:24:16.14 ID:h0LHxuG2.net
一度米国向けの改修型作れば、インド中東向けの廉価版作るのも楽そうだな

526 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 19:24:19.94 ID:R1x2kR7V.net
C-130を腐るほど持ってるんだからその派生にしたいだろ
わざわざ別の機体と船体で、別のシステムってよりそのほうがずっと健全だからな
まあ、そうはならんが

527 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 19:45:13.29 ID:60BkDlUh.net
つか車両載せたいらしいし、US-2の改造は無いだろ

528 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 19:59:03.44 ID:h0LHxuG2.net
輸送用と特殊部隊用は違うだろ常識的に

529 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:04:47.34 ID:g0O/XMJW.net
車両載せるって下駄ばきのままでどうやって卸すんだ?
基地内ならハイローダー使うとかやりようあるだろうが水面だし
そもそも特殊部隊の潜入用途だろ?
US-2が使ってるゾディアックボートで十分なんじゃね?

530 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:07:20.14 ID:2ZVIQ1xU.net
いかだにでも乗せるんでない?

531 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:08:51.77 ID:60BkDlUh.net
>>529
>>511の話

532 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:14:16.54 ID:HmcNwOQl.net
特殊部隊用ならUS-2で十分だな
しかし現状の新明和生産能力1年1機ペースでは話にならんのかもしれんが
20機調達するのに20年がかりとかもういいですって言われそう

533 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:15:00.67 ID:R1x2kR7V.net
8発エンジンは無理がある

534 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:17:56.93 ID:2ZVIQ1xU.net
新明和の生産能力は心配しなくても
バイアメリカン法とやらで米国企業の工場で作らされるでしょう

535 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:19:21.73 ID:60BkDlUh.net
>>532
ボート入らんだろ
不便過ぎる

536 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:32:49.96 ID:uDa5XfXb.net
>>535
いや、ゴムボード使えなきゃどうやって太平洋の真ん中で救難活動すんのよw

537 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:46:19.87 ID:QeI9w+QN.net
2日ほどで反応はあるな
でも
お前らは

538 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:51:11.83 ID:ovGwXcA4.net
あとは鳥人間コンテストとかってどうでもいいだろ

539 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:51:21.67 ID:60BkDlUh.net
>>536
いちいち展張してるぞ

540 :名無し三等兵:2024/05/12(日) 20:59:55.23 ID:K6LNe7sP.net
あれの5年のたまアリワールドのサイトで一気にめくられるんだろうな
一個思い出したけどTRPGはかなり強力らしくて

100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★