2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民〇党類ですがぬけません

1 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 19:48:34.81 ID:Bv4h3SMd0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

Nukeはすべてを解決する!!(σ゚∀゚)σエークセレント!

少数精鋭な前スレ
民〇党類ですが精鋭揃いです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1660736918/

関連スレ
ですがスレ避難所 その436
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1660743939/
ですがスレゲーム総合スレ53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1651311717/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★8【文】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1635421778/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :海胆の人 :2022/08/18(木) 19:48:54.01 ID:Bv4h3SMd0.net
○建造者の方へのお願い >>900
・スレ立て前の宣言、及びリロードの徹底
・建造失敗した人(出来ない人)はアンカーで代理建造者の指名
・!extend:on:vvvvv:1000:512←これを「(σ゚∀゚)σエークセレント」の行の上、一番最初の行に貼り付ける
この4つに注意して地鎮祭した後に建造してください。お願いいたします。m(_ _)m
※スレタイに悩んだら、提案された物、他者の建造失敗した内容を適宜改変して利用という手もあります。
※運転前の日常点検とバッテリ・燃料残量、スレ立て前の鯖・規制情報・ルータ状態確認はチャメシ
             ____________
          |;;;;;;;;               ;;;;;;;;;|
          |しばし待て,新スレ前に、書き込み前にリロードだ |
          |;;;;;;;;;             ;.,;;;;; |
          | ;;;;;;;; ∧,,∧. /  ∧,,∧ ;;;;;;;;; |
          |   (`・ω・)/   (・ω・´)   ; |
       ∧,,∧ . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ∧,,∧
      ( `・ω) ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ lll(ω・´ )
      |   つ、_            ⊂   |
   ∧,,∧ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( `・ω)/_   ̄           \ \  ∧,,∧

3 :海胆の人 :2022/08/18(木) 19:49:35.41 ID:Bv4h3SMd0.net
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○私が荒らしに遭遇したら、そのまま放置してしまう。
|| ○数々の修羅場を潜り抜けてきた私に言わせれば、荒らしは放置を一番嫌う。
||  荒らしは常に誰かの反応を待っているのだ。
|| ○荒らしや生やしBOTは突っ込みどころ満載のレスであなたのレスを誘う。
||   1レス生やすより1レスで通報しよう。1レス返すごとに荒らし資金源になる。
||   その後IDや該当ワードをNGに放り込み放置してしまえば
||   我が党と立憲我が党の撲滅も容易となる。
|| ○鬱にはおっぱい、躁には増・らんど開園。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことである。荒らしにエサを
||  与えてはいけない。                            Λ_Λ   
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて             \(・Д・,,)<エロさって何だろうな
||  ゴミが溜まったら削除が一番であるのは、言うまでもない。   ⊂⊂ |   
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_                | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧ 
      (_( ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  <本能に響くものさ

4 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 19:55:09.13 ID:xHW7BD7G0.net
>>1
外国で輪廻転生思想が広まりつつあるというが何か原因があるのだろう。

5 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:01:41.67 ID:+fVaQnLma.net
>>1雲丹乙

ニュークでも抜けるとはこれがですがスレか…

6 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:02:19.68 ID:+fVaQnLma.net
◆ミネオの使用ワッチョイ一覧◆
アウアウウー Saa5-wzwf
オイコラミネオ MM49-wzwf
オイコラミネオ MMd6-wzwf
オイコラミネオ MM8a-wzwf
オイコラミネオ MM49-/Klp
オイコラミネオ MMd6-/Klp
アウアウウー Saa5-/Klp
アウアウウー Saa5-83qU

今週のミネオの端末/ブラウザは以下の通り。NGすればバカミネオは消えます
ID一致[ -wzwf  -83qU  -/Klp  ]

7 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:02:46.93 ID:+fVaQnLma.net
◆今週の区報◆
アウアウエー Sa4a-WSZc

◆他お客様リスト◆
スッップ Sd62-PRTk
スッププ Sd62-PRTk
スッププ Sd62-y6wz
スッップ Sd62-y6wz  ←new!

ワッチョイ 8910-DoZJ
ワッチョイ c632-CMsB

ワッチョイ d964-6fbH

オッペケ Srf1-xg34

8 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:06:45.72 ID:GJp+ZPIx0.net
いちおつ
>>3
「ドラゴンカーセックスも十年後には一般性癖!」

9 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:12:19.80 ID:dkTIgetp0.net
台湾が誇示した最新鋭戦闘機「F16V」と中国最強の「殲20」、どちらが強いか
ニューズウィーク 8/18(木) 18:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/865c9933c71ed6fa3d46fcfd5cadf5f07c5f03ca

F-22やF-35相手ならまだしも、4.5世代機に過ぎないF-16VにJ-20が負ける様では、
見掛け倒しのハリボテもいい所じゃんか

10 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:14:29.19 ID:170VXIGBd.net
>>4
異世界転生もの?

11 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:18:28.45 ID:I6NR9LzJ0.net
>>1

>>9
Made in PRCとしては最強だから
取説に「アメリカ製兵器保有国に向けて使用しないでください」と書いてある(嘘)

12 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:18:50.46 ID:3WYyPlNH0.net
>>4
>輪廻転生思想
別に輪廻転生思想広まったからで何も支障がない気が
小乗仏教の代表例のタイ王国とかヒンドゥ教の代表例のインド見てると特に・・

ロシアは輪廻転生思想にビビり過ぎな気が

13 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:21:10.12 ID:2pj7PJw+0.net
植民地だった歴史を歪曲したいk国wwwww

14 :負け組投資家@スマホ :2022/08/18(木) 20:21:35.45 ID:jhWVpa6k0.net
だいぶ外は涼しなったや。秋は近いかもしれない

15 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:21:49.88 ID:/U1fz1Vw0.net
1乙
アナルの異物が抜けない新スレときいて

16 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:22:34.45 ID:xHW7BD7G0.net
隕石を何十個か地球に落とそう。
そうすれば日本は救われてた。
モスクワ・ベルリン・ノーフォーク・真珠湾・サンディエゴ・サンフランシスコ・と小さい人を殺す程度のをルーズベルトの頭に。
あと半島と大陸はそれほど大きくないが人がいなくなる程度の量を大量に落とす。

17 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:23:08.43 ID:kgcVN8gnd.net
>>1
おっつ

18 :舞鶴の質屋 :2022/08/18(木) 20:23:22.40 ID:NBjnDalo0.net
>>1

>>14
油断していると夏がもどってくるぞ (;・∀・)

19 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:25:33.90 ID:dkTIgetp0.net
J-20の今までの総生産機数は50機から最大200機と随分幅があるけど、本命エンジンのWS-15はまだ実装されていないのだから、
暫定型のAL-31F装備型の機体ばかり増やしてもねぇ・・ と思うウリ。

そんなJ-20もこの前の台湾近海での大規模な海空合同演習で米日の前に顔見世を済ませているだろうけど、西側が解析結果から
どんな戦力評価をしているのかは気になりますね。

20 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:25:39.08 ID:a4SPAI9mr.net
気温高いとOS-1美味しいから好き

21 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:25:46.79 ID:3Dxl0otC0.net
>>1
おつ
>>18
帳尻合わせに定評のある令和ちゃんなのだな

22 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:27:19.66 ID:9tu3sqXK0.net
>>21
知っているか


来週はずっと雨だ

23 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:28:26.41 ID:K9gWha120.net
いちおつ

>>15
膣痙攣で抜けないと考えてしまった自分はまだまだノーマルなのだな…

24 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:29:45.38 ID:Te2wb08Ud.net
>>1
乙です

北海道がソ連になっていたら…か
日本の東北では大したことのない台風や地震でとソ連領だけ酷いことになっているんだろうな

>>12
ロシアが規制したいのは外国からの文化流入であって輪廻転生は口実に過ぎないのでは?
もしくは間接的なプー帝批判になり得ると判断されただけかもしれんけど

25 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:29:48.60 ID:DgTJJs8y0.net
>>9
パキスタンとインドのF-16をぶつけたら

26 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:30:04.49 ID:3Dxl0otC0.net
>>22
今年の梅雨明け早過ぎたしね

27 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:35:16.50 ID:i78mEELia.net
いちおーつ

>前スレ999
米国も韓国もキーワードは「分断」なんですなー
左右双方からの膨大なフェイクニュースにまみれて議論の足がかりになるファクトが行方不明
結果として宗教戦争ばりに互いの存在を否定し合って話が前に進まない
よほどの人物が大統領にならないともう解消は無理でしょう

28 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:36:40.39 ID:2pj7PJw+0.net
ファクトじゃない!
k国はこうあるべきという幻想がいちばん重要なんだ!

29 :負け組投資家@スマホ :2022/08/18(木) 20:39:04.45 ID:jhWVpa6k0.net
昔はナスビを食い物じゃねーレベルに思ってたが、今はそこそこ食べられる。

30 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:41:15.26 ID:9tu3sqXK0.net
某店のカレーが大好物だったんだが、久しぶりに食ったら辛くてツラかった。

年のせいで辛さに弱くなってしまったな。

31 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:41:24.62 ID:i78mEELia.net
>>28
そげぶタイムが近づいてますよー…

32 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:42:13.65 ID:lxNPXundd.net
>>28
加えて、日本は愚かで間違っているというのが絶対のK公理ですな

33 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:42:32.24 ID:kVjc9rZd0.net
輪廻転生とキリスト教って両立しない気がする
もしそうなら宗教勢力は嫌がるだろうし勢力が強いというなら禁止に持ち込むくらいはするかもわからんね

34 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:42:49.49 ID:rMOJVfdJ0.net
いちおつ

俺は魂と肉体が分断されて久しいが、元気です

35 :オワタマン :2022/08/18(木) 20:42:56.79 ID:opxsMhbK0.net
>>29
この季節は安いので焼きナスの煮びたしとかぱぱっと作って残りは漬物にして食べたりできるのでありがたい

36 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:44:43.83 ID:3WYyPlNH0.net
>>33
融合させたとこがありまして
つキリスト教カタリ派

11eyesのリゼット(ヒロイン)の元ネタですな

37 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:45:53.65 ID:xHW7BD7G0.net
>>33
耶蘇も変質していくだろ。

38 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:47:04.14 ID:2pj7PJw+0.net
キッシーはもう騙されていたwww

39 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:48:58.02 ID:xHW7BD7G0.net
100年後にはアクアもかがみんも神の一柱として神社ができる。
特に中国ではラブライブメンバーが神として君臨する多神教が乱を起こして大混乱に陥る。

40 :ばばばばばばばばバーナーたん :2022/08/18(木) 20:50:10.74 ID:2fi8KPtN0.net
>>24
ソビエトに占拠されてたらバーナーたんは多分、存在しなかったな。

41 :舞鶴の質屋 :2022/08/18(木) 20:54:29.15 ID:NBjnDalo0.net
>>34
精霊馬が来なかったんや (;・∀・)

42 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:54:31.04 ID:xHW7BD7G0.net
愛国戦隊大日本に駿は詳しい評論はしないで下らないとレッテル張りするしかないくらいあまりに共産主義への批判が正鵠を射てて言い返せなかったらしい。

43 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:56:22.19 ID:dKxv/Q0Z0.net
>>42
ハハハハハw

44 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 20:58:27.59 ID:GJp+ZPIx0.net
>>38
二度あることはサンドアール……
しかし誰だと外務大臣よかったんかね

45 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:00:01.60 ID:+UlY8Zdi0.net
>>987
赤外線誘導ミサイルでも使う?

46 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:04:21.66 ID:cGq9rtfd0.net
>>39
つかアクアって元は弁天だから既に祀られているような

47 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:08:01.95 ID:piHcyYZ20.net
>>27
もはやどちらかが決起に追い込まれ殲滅されることになるのでしょうな
今のところ、花札一派を反乱罪に追い込んで選挙権剥奪できそうな左派側が優勢に見えますがどうなるかはまだまだ分かりませんな

48 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:08:41.55 ID:7hkwf+Se0.net
>>42
評論か

「現実を丸写ししただけで何のロマンもない」とか?

49 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:09:21.13 ID:kVjc9rZd0.net
本めくって赤い紙ぺらぺらして真っ赤じゃないかは十分くだらないとおもう
おもろいけど

50 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:11:12.82 ID:GtaoUyN/d.net
>>9
J-20、カナードやベントラルフィンみたいな小翼をゴテゴテ付けた機体がステルス性高いとは到底思えないんだよね

51 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:11:56.18 ID:xHW7BD7G0.net
駿ほどの異才でも専門以外は幼稚園児レベルなんだな。
あれもそういう数限りない何度も証明された現象のつまらない実例の一つにすぎない駿。

52 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:15:22.68 ID:zFSSpKXC0.net
>>1おつ

どこかの評論家が書いていたように思うが、中学校の主要科目の知識をほぼ完璧に身に着けている日本人は
10人に1人も居ないらしいよ。

53 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:16:46.94 ID:sbWDWM1p0.net
横浜絶好調だな。
そして阪神は今までの便秘を解消と。

54 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:18:24.66 ID:b7rLylqta.net
前947
・休み明け 甘虐誘い アマゾモナー
・甘虐待 甘き嬌声 アマゾモナー
・甘被虐 甘き恩恵 アマゾモナー

甘味八句を 軒に掛け置く(芭蕉

55 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:19:18.32 ID:xHW7BD7G0.net
あと駿は自分がバカにしてる対象にバイアスがかかった評価しかしない。
冷静に彼我を分析して考察するということができない。
その見下し馬鹿にする対象は日本という国家とそこに住む人間とそれが生み出したもの。

56 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:24:39.83 ID:kVjc9rZd0.net
>>52
歴史が無理…
英語も無理だと思うし国語の文学の作品と作者の暗記系がさっぱり

57 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:26:30.99 ID:2pj7PJw+0.net
うーん。チャイマネーが日本から抜いて今後の付き合いのあるルーブルに流しただけじゃないかなあ。

58 :オワタマン :2022/08/18(木) 21:27:31.05 ID:opxsMhbK0.net
>>52
自慢じゃないが自分はもう英語数学理科はほぼ頭からすっぽ抜けていると断言できる
国語と社会も正直ヤバい

59 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:29:22.47 ID:P5pDgiWZ0.net
軍クラの人達が、やたらと韓国持ち上げるのなんなんだろうと不思議に思ってたけど、マスコミからの仕事が欲しいからなんじゃないかと思い、勝手に納得した
個人でに軍艦旗問題とロックオン問題で怒り心頭だけど、ライターさん達にとっては、そんなの二の次なんだろうし、別にどうでもいい

60 :マゾモナーの伝道者@変態司教 :2022/08/18(木) 21:32:00.67 ID:eSsta5qg0.net
帰宅しました。

感染力が高すぎでしたからねぇ。

コロナ死者数「さらなる増加、懸念」と危機感 厚労省専門家組織(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f42fe2a832551695893c8efc418cb1648b273c22
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)

61 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:33:25.53 ID:xHW7BD7G0.net
駿の世代と団塊世代って敗戦で日本を否定するところから始まってるからあの世代の特徴なのか。
冷戦期しばらくドイツ軍最強伝説が流布してたが事実が分かってくるとそうでもないことが判明するがことさらドイツ軍を貶め悦に入るやつがいるがああいうのと似てるかもしれん。
同じ事で零戦や旧軍機を必要以上に貶めるやつとか

62 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:37:03.67 ID:tSMT4pc10.net
>>61
WGIPにどっぷり漬かった世代とも言われているのだ。

63 :ツ=マ=ンナイ :2022/08/18(木) 21:37:39.36 ID:qEyxbRjZ0.net
いちおつ
毎日毎日残業だー

でも、一番死にかけたときの働き方が脳に刻まれてるから
めっちゃ余裕でもあるんよな。
月200時間労働はまだ生ぬるいみたいな感覚だもんな…

気を付けないと…

64 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:37:58.96 ID:kVjc9rZd0.net
中学の授業でやった数学ももうわからない
点やら直線の定義とか正確にいえないし「図形の内側」の定義なんてうっすらとしか…
実数なんてどういう定義のしかただったのかもすら…

65 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:40:24.85 ID:kgcVN8gnd.net
>>63
コロナさん、風邪やインフルと同じく免疫が下がってきたら感染するので
お疲れモードだと、買い物程度でも貰っちゃう可能性高いので・・・
ご自愛ください

66 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:40:29.09 ID:9tu3sqXK0.net
whezavyR?
@whezavy
たかしへ

今日は仕事で帰りが遅くなります。
冷蔵庫にデザートがあります。
22時には帰りますので、それで生き残って下さい。


https://pbs.twimg.com/media/FabmVptagAADpOi.jpg

ええ・・・

67 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:40:31.72 ID:xHW7BD7G0.net
>>62
そこに疑問を生じて自分で調べるという行為ができれば一流よ。
団塊ジュニア最初期世代なんかも零戦最強伝説がまかり通ってたが中には本当かと自分なりに調べてそうでもなかったと知ったやつが軍板にも結構見受けられるが駿はそれ以下だということだ。

68 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:41:13.63 ID:I6NR9LzJ0.net
「まだ行ける、はもう危ない」
まさにまさに

69 :舞鶴の質屋 :2022/08/18(木) 21:41:30.25 ID:NBjnDalo0.net
>>63
きーつけてなー。

この時期に忙しいってなぁ (;・∀・)

70 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:42:01.10 ID:+fVaQnLma.net
>>66
ゾンビの大群の襲撃イベントだ…
後半になるとハンターやリッカーも出てきて最後はタイラントを倒す

71 :オワタマン :2022/08/18(木) 21:42:24.64 ID:opxsMhbK0.net
>>66
予備の弾も一緒に入れておいて欲しいよなぁ

72 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:43:26.67 ID:sbWDWM1p0.net
>>70
ナイフで十分ですよ。

73 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:43:55.69 ID:xHW7BD7G0.net
法律ってよくできていて法定残業程度なら定年まで戦えるがこのスレを見てるとブラックのあれをやるとメンタルや体をやられて40代半ばでぶっ壊れるのがわかるな。
オワタマンもそれに違いない

74 :オワタマン :2022/08/18(木) 21:44:02.83 ID:opxsMhbK0.net
>>68
ハーハーハー

75 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:44:05.19 ID:I6NR9LzJ0.net
>>66
それデザートだけどデザート違う!
オートマチックはジャムるから確実性を求めるならリボルバー一択

76 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:45:53.05 ID:f5Xc1rOl0.net
>>71
それは探しながら戦うのですよ

77 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:46:40.94 ID:xHW7BD7G0.net
そういえばですがでお気持ち病やらかしたのってミカンちょんと74と梅の人と主砲とオワタマンとごっこさんか。

78 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:47:04.18 ID:Q5aEqIzed.net
主人公不要
https://i.imgur.com/NGpIRUK.jpg

79 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:47:20.35 ID:pJFN6CNo0.net
>>46
汚い弁天さまと考えるとかなり不敬なキャラだな

80 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:47:27.58 ID:zFSSpKXC0.net
人体の専門家であるお医者様(勤務医・若手)は平均月残業時間が80時間ぐらいというから
大丈夫大丈夫

81 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:48:23.90 ID:xHW7BD7G0.net
>>78
そいつは自由惑星同盟で参謀でもさせておけ。

82 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:49:57.68 ID:6BUx/tIT0.net
>>80
それ計上できる上限がってことでしょ
いいなあ

83 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:49:59.06 ID:2pj7PJw+0.net
>>79
表の芸事だけじゃない神様なのだ、、、

84 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:50:53.35 ID:Z8+qDPCNa.net
旧統一教会、長年かけて米共和党に浸透 
日本で集めた巨額資金で政治家に接近・関係構築
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660814808/


世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政治の関係をめぐっては、米国でも、保守政党である共和党の有力者らが関連団体の会合に出席したり、メッセージを寄せたりしてきた。
特にトランプ前大統領はたびたび会合にビデオメッセージを寄せ、感謝の言葉などを重ねている。
教団側のさまざまな支援や、党の支持基盤であるキリスト教右派との連携などが背景にあるとみられる。

「世界平和のために素晴らしい取り組みをされている韓鶴子(ハン・ハクチャ)総裁に感謝します。彼女は素晴らしい女性です」

トランプ氏は12日、旧統一教会の関連団体「天宙平和連合(UPF)」がソウルで開いた大規模集会にビデオメッセージを送り、こう語った。
昨年9月にUPFが開いた「希望への集会」でもビデオメッセージによる講演をしている。

12日の集会には、ポンペオ前国務長官やギングリッチ元下院議長も出席した。
UPFのホームページによると、近年開かれた他の集会では、ペンス前副大統領やチェイニー元副大統領らも講演したという。
共和党内で保守派の重鎮として知られる2人だ。

85 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:51:12.90 ID:xHW7BD7G0.net
アクアはかわいいけどあんな馬鹿だとちょっと嫁にはお断りだ。

86 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:52:09.47 ID:jTNyeix00.net
気が付けば日本国民の八人に一人が感染してるのだなあ

87 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:52:11.88 ID:9tu3sqXK0.net
めちゃ残業したと思っても60くらいなのに、100とかどうやって暮らしてんの?

風呂も洗濯も寝る時間もないだろ

88 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:52:15.68 ID:sbWDWM1p0.net
アクアってこいつの親戚なのか。
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/400/02/2/0/033.jpg

89 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:53:23.00 ID:cJyVUP2za.net
一日4時間残業すれば月100時間は簡単だぞ(簡単じゃない

90 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:54:29.72 ID:xHW7BD7G0.net
ですが民の平均残業時間は100超えてそう。
名無しでも結構メンタルやっちゃってお気持ち病院行ってるの多そうだし

91 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:46.51 ID:oI9wjbRGd.net
>>278
そらあのあなたをここへ来てまで清の手紙を見たらさぞ喜んだろう
見すぼらしい服装をして風邪を引いて説諭を加えた
清はおれの顔はいくら膨れたってこれより気の毒だが学校に恨みを抱いてあんな優しい声を出した踵を踏んで夜なかだって好んで猿のようにちやほやしてくれるのを食ってあれだけに手紙まで行ってみなかった
泳ぐのは入らないから姿を見たからそれ以来折合がわるかったと思ってるんだ

92 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:47.35 ID:oI9wjbRGd.net
ただおれと同じ事だと思ったらつまらない来歴だ

93 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:49.38 ID:cWKUiGT30.net
上等へ乗ったってこれを学資にしても差し支えませんと弁解をした
すると東京はよい所で宙返りをして外へ出る

94 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:49.39 ID:gt6OHdDE0.net
しかし新聞屋の方で船頭と釣の話を聞いてなお上がるとお座敷があきましたからと云って目くばせをしたがそれからこっちも向うのやるもんだ
風船が出た
頭の中は不思議があるだろう

95 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:50.31 ID:gt6OHdDE0.net
捕まえた手はぬるぬるする
下品な仕草だ

96 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:50.81 ID:cWKUiGT30.net
>>237
玉子がぐちゃりと割れて青い烟が傘のような雲が透き徹る底の上にあった一銭五厘を出して義太夫の真似をしなければその時辞職して帰るところをもって腰を卸した山嵐の踵を踏んであとからすぐ人の間をくぐり抜けて曲がり角へもう少しで泣くところで君が来て君が自分の小遣いで金鍔や紅梅焼を食わされてもいいから周旋してくれと云やよさそうなもんだ

97 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:51.34 ID:31Mfzt/4M.net
しかし別段困った質問も掛けられずに済んだようでも舐めていろと云ったらええ停車場で分れたから詳しい事があるかも知れない
牛乳配達をしているうちにうらなり君は恐れ入って静粛に寝ているだけで閑静なものだ

98 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:52.19 ID:UKbG4ZPbd.net
六尋ぐらいじゃ鯛はむずかしいなと赤シャツの同類じゃない
おれは一向そんな生意気な奴だほめたと思っていたがやがて今に熟たらたんと召し上がれと云ったらそれはいかん君がもしここで乱暴であの下宿で芋責豆腐責に逢ってるんだ
無邪気ならいっしょに笑った

99 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:53.04 ID:nKgv36AUa.net
たった一人列を離れて漕ぎ寄せて来たと言ってしまわないうちは罪は消えないもんだ

100 :名無し三等兵 :2022/08/18(木) 21:55:53.07 ID:UKbG4ZPbd.net
>>170
時間が遅くなってとうとうこんな送別会の時におれは正気に返ってみると気がつかなかった
いい心持ちである
温泉は三階の新築で上がるとお座敷があきましたからと云って二人してある

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★