2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国軍 自衛隊機P-1に火器管制レーダー照射事件★8

1 :名無し三等兵:2019/07/17(水) 16:59:58.37 ID:u4+Gu9Xe.net
中華水素・・・・・ラーメン屋の出前みたいだが。

2 :名無し三等兵:2019/07/17(水) 19:19:14.75 ID:32oF6uiZ.net
新スレ乙です。

3 :名無し三等兵:2019/07/17(水) 20:19:07.78 ID:u4+Gu9Xe.net
日本産、フッ化水素の代替え品として、目下、韓国が調達しようと。
ウォツカ水素・・・ロシア産の強烈な品物
中華水素  ・・・ワンタン、鶏がら風味
キムチ水素 ・・・もちろん韓国国産品

4 :名無し三等兵:2019/07/18(木) 00:54:09.25 ID:CDDmpaly.net
やんなきゃよかったのにね。
訳の分からん御託並べなきゃよかったのにね。

5 :名無し三等兵:2019/07/18(木) 07:40:42.93 ID:6siczedW.net
韓国型短期雇用 (雇用統計を操作するための短期雇用)
ttps://blogs.yahoo.co.jp/illuminann/GALLERY/show_image.html?id=15974014&no=4

見栄のためなら、何でもするよ

6 :名無し三等兵:2019/07/18(木) 09:22:51.64 ID:8OalPLmX.net
弁護士ってのは、もめ事を解決するのが仕事だが
逆に、新たに何かを作り出す創造することは苦手なようだ
法律がなければ何もできない職業のようっだね

7 :名無し三等兵:2019/07/18(木) 11:45:31.06 ID:BamBFQlU.net
韓国野党議員「文大統領、過去に親日派遺族の訴訟担当し勝訴」

郭議員はこの日午前、国会で開かれた韓国党非常議員総会で「親日派を助ける訴訟に
盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領と文在寅大統領も出ていた」と話した。

郭議員によると、日帝強占時期に東洋拓殖株式会社の職員として入社し、その功労で
2万坪の田畑を受けた金智泰氏遺族の相続税取り消し訴訟を盧前大統領と文大統領が
1987年に担当して、勝訴を引き出した。

金氏は2万坪を元手に日帝時代に全国10大財閥に入った代表的な親日派だった。
「ところで問題は盧元大統領と文在寅秘書室長在職時期に親日反民族行為者に登録され
ていた金智泰氏を名簿から外した」とし「誰が親日派か分からない」と反問した。
ttps://kaikai.ch/board/65339/


なにがなんだか分からないのが朝鮮式

8 :名無し三等兵:2019/07/18(木) 16:34:02.35 ID:ac3XZs5/.net
>>6
そりゃね、弁護士の仕事は
法律の行間を読んで、いかに儲けるかを考える職業ですから。

9 :名無し三等兵:2019/07/19(金) 11:14:55.31 ID:+3MKgTE4.net
ソウルの日本大使館前で車炎上=突入試みる?70代男重傷
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071900277&g=int

職員の安全を確保するため大使館撤収も検討すべきかと

10 :名無し三等兵:2019/07/19(金) 17:20:57.63 ID:aq8AOnDc.net
韓国側は報復にGSOMIAの破棄を主張してきたな
アメリカは「ふざけるな」と怒って来たが
まあ、もともとGSOMIAはアメリカの強い意向で締結されたものだし
ぶっちゃけ、日本にはメリットはそんなにないから
こちらから破棄を主張する必要はないが、向こうが破棄を求めるなら
どうぞご勝手にで良いと思うがね

11 :名無し三等兵:2019/07/19(金) 17:50:09.87 ID:qx6UHAj7.net
アメリカが
「GSOMIAには手を付けんなよ?」
と忠告たら
「GSOMIAはアメリカの介入を呼び込む手札だ」
って解釈するんだもの、ホント幸せ回路だ

12 :名無し三等兵:2019/07/19(金) 18:55:37.59 ID:KE+78ANw.net
チョン
「GSOMIA破棄されたくなかったら、チョッパリの輸出規制止めさせろ!」

13 :名無し三等兵:2019/07/20(土) 10:59:19.72 ID:nJqpd7k6.net
韓国を追い詰める日本の証拠提示って、まぁ〜だぁ〜、いつ出すのぉ〜

14 :名無し三等兵:2019/07/20(土) 17:28:16.11 ID:sSnp2+09.net
>>13
まぁ、慌てるな。
こういう時は、手元のカードを全部いっぺんに見せる物じゃない。
日:「じゃ、1枚目(スペードのA)
コ:「・・・
日:「じゃ、2枚目(スペードのJ)
コ:「・・(汗)
日:「え、じゃ3枚目行こうかな(スペードのK)
コ:「

15 :名無し三等兵:2019/07/20(土) 18:35:34.10 ID:kERkvAGY.net
アメリカが出てきたらもう朝鮮は逃げられない
3品目以外の戦略物資全てを含めた全容解明に乗り出すだろう

16 :名無し三等兵:2019/07/21(日) 00:30:11.65 ID:XdLgSRbK.net
韓国への輸出規制 軍事転用のおそれなければ輸出許可へ

 経済産業省は輸出を禁じるいわゆる禁輸措置ではないとしていて、軍事転用のおそれ
がないことが確認できれば、速やかに輸出許可を出す方針です。

 石油化学工業協会 森川会長は、規制対象の品目の一つ、高純度のフッ化水素を韓国に
輸出している「昭和電工」の社長を務めています。
 昭和電工としても韓国に輸出するための申請の手続きを進めていることを明らかにしたう
えで、「法令順守が基本だ」と述べました。

 三菱ケミカルホールディングスの越智仁社長は「輸出管理を厳しくするといっても、前もっ
て手続きすれば、基本的に輸出できるわけなので、影響は一時的な問題だと考えている」
と述べました。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011997271000.html

お祭り終了

17 :名無し三等兵:2019/07/21(日) 07:05:32.86 ID:c/1IPYzs.net
ワッチョイないんかい

>>16
実の所、法令遵守の話でしか無かったよね?
韓国が馬鹿みたいに騒いでたけど

18 :名無し三等兵:2019/07/21(日) 12:58:21.13 ID:VXCrZ3mF.net
>>17
問題は過去3年分の最終的な使用用途をはっきりさせて書類として提出申請しないといけない事
法令遵守している所は何一つ問題無いが遵守していなかったら
世界中からテロ支援企業に認定されるし、日本でも確か3年間その企業へ売る事が出来なくなる

今回の事は何も後ろめたい事が無ければ何も問題が無い事

19 :名無し三等兵:2019/07/21(日) 13:03:16.02 ID:VXCrZ3mF.net
ホワイト国は個別にでは無くまとめて書類を提出出来るだけで
本来使用用途の提出義務があったのになぜ3年前から書類を提出しなくなったのか
ちゃんと規定道理に書類を提出していればこんな事にはならなかった

20 :名無し三等兵:2019/07/23(火) 16:21:15.13 ID:UmMImsiD.net
ロシアと中国の飛行機が、韓国を助けるために、
フッ化水素積んで、飛んできたんちゃか?
でも、少し場所をまちがえたとか?

21 :名無し三等兵:2019/07/25(木) 07:48:13.33 ID:J9eulkDn.net
手出しできないってのは惨めだな

22 :名無し三等兵:2019/07/25(木) 08:20:47.69 ID:jDcykO6+.net
wtoでの惨敗の話をするとか
ナウいね!

23 :名無し三等兵:2019/07/25(木) 16:48:29.05 ID:hA4F0wWy.net
信用状停止とか世界経済にもしかしたら影響するかもしれないので
はやめに宣伝しておいた方が良い

24 :名無し三等兵:2019/07/25(木) 21:36:35.89 ID:DoZdP0bD.net
日産は1万人リストラするし販売不振な車は減産するから、ストしまくって生産性が低く人件費が日産より高い生産委託先は切られるだろうな
ルノーサムスンww

25 :名無し三等兵:2019/07/27(土) 22:41:16.95 ID:gP56eHK5.net
韓国、是正勧告!!!・・・・聞く耳もたず

26 :名無し三等兵:2019/08/04(日) 09:40:34.35 ID:FuAajz8E.net
韓国を追い詰める日本の証拠提示って、まぁ〜だぁ〜、いつ出すのぉ〜

27 :名無し三等兵:2019/08/04(日) 09:52:29.63 ID:X+ggoJpn.net
>>26
終わった国に提示する必要、ある?

28 :名無し三等兵:2019/08/04(日) 10:09:10.21 ID:kI6zopPu.net
証拠とか友好国だからこそ問題を解決して未来志向でこれから協力して行こうってものの裏返しだからな
友好国でも無くなって未来志向も必要無くなった現時点では全く必要無いな
一触即発の状態を回避する為にの物でもあるんだけど日本は望んでいる気がする
在韓米軍が撤退して米韓同盟破棄まで時間を稼げれば良い感じか
ただ時間を掛け過ぎると油が無くなって軍艦も何も動かなくなってしまう

29 :名無し三等兵:2019/08/04(日) 13:18:01.27 ID:arB+uk4W.net
平成最後の総火演。BSスカパーで再放送だよ。

30 :名無し三等兵:2019/08/07(水) 02:13:29.20 ID:U2hqGYua.net
韓国は石油が無くなり始めたら、無くなる前に日本に制裁を加えると思う。

韓国(と北朝鮮)の価値観では、悪いのはとにかく日本で自分達は善良な被害者なのだから
悪意の塊である加害者の日本に正義の鉄槌を加えるのは正当な権利で、正義の行使である。
と心の底から思ってる。

だからアメリカは元より、国際社会も全て韓国の味方で、「全世界vs日本」で行われる戦争の
最前線にいるのが韓国であり、下手をしたら在韓米軍を含む国連軍を率いて韓国が日本と
戦う事を、世界中の全ての国が全面的に支持してくれると考えてるのではないか?

「全世界が韓国を! 俺を応援してくれる!」
文大統領は今からもう勃起が止まらんと思う。

31 :名無し三等兵:2019/08/07(水) 13:09:35.14 ID:+MkFxSTX.net
>>30
おっしゃる通りです

韓国は国家レベルでサイコパスなんですよ

32 :名無し三等兵:2019/08/19(月) 07:03:41.82 ID:qlKKVEWe.net
なお中国様に狙われた場合はビビって泣き寝入りをした模様

33 :ごっぐ :2019/08/19(月) 23:31:38.28 ID:1AktUb6e.net
その中国様が過去にレーダー照射したときにはちゃんとケジメつけさせてるんで、韓国は中国よりも礼儀知らずで道理も判らぬ野蛮国だということは確定。

自分達が一線を超えてる自覚のない馬鹿はこれだからw。

34 :名無し三等兵:2019/08/21(水) 05:49:11.02 ID:r+yx/O9f.net
>>33
ネトウヨ怒りの国籍透視w
で、過去って何時?ケジメつけさせたソースは?今回泣き寝入りしたのは報じられたけど

35 :名無し三等兵:2019/08/21(水) 08:13:46.55 ID:IVVHdQWA.net
>>34
2010年の事かな?

36 :名無し三等兵:2019/08/21(水) 08:15:32.83 ID:IVVHdQWA.net
>>34
てかこっちか

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%B5%B7%E8%BB%8D%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E7%85%A7%E5%B0%84%E4%BA%8B%E4%BB%B6

37 :名無し三等兵:2019/08/21(水) 17:57:06.62 ID:3LMiB2Sm.net
レーダー照射の話はもうどうでも良くなってるんだな

38 :名無し三等兵:2019/08/21(水) 17:58:27.86 ID:3LMiB2Sm.net
つーか、ごっぐって前からネトウヨだった?ですが隔離に染まり過ぎておかしくなったのか、もともとレイシストなのか

39 :名無し三等兵:2019/08/21(水) 18:23:48.73 ID:x2mhvTjZ.net
蟹様とか海の人とか避難所軍事板スレで馴れ合ってた奴らはだいたいがレイシストのネトウヨ

40 :名無し三等兵:2019/08/21(水) 19:11:23.69 ID:IVVHdQWA.net
>>37
GSOMIAだっけ、も結局カードに使えんと

41 :ごっぐ :2019/08/21(水) 21:04:16.24 ID:CR8/nQ35.net
俺は仕事上で直接嫌な目に遭ったから、前から韓国の事は嫌いだよw。

42 :名無し三等兵:2019/08/21(水) 21:17:14.33 ID:zV9nyfIn.net
>>34
今回の泣き寝入りって中国軍機が海自艦を標的にして訓練したこと?
貴重な電子情報をわざわざ下さってありがとうって感謝してるよ
万が一実戦になったときに対処しやすくなるし
まあ韓国軍のレーダー波は西側のものだし、データを得ようとすれば得られるし、あまり貴重なものでもない

43 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 00:32:37.55 ID:nNahXuCy.net
ある程度(50kmとか)離れたとこで低空に降りて数十秒後に発射したものとして離脱、とかな場合、
例の規則でどういう扱いになるんだ?照準波打ったら危険行為なのは当然だが

44 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 05:35:52.69 ID:kZq5KNXc.net
>>41
そういうエクスキューズを用意して民族ヘイトするのをレイシズムって呼ぶのだよ。一つ勉強になったな

45 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 05:53:32.37 ID:sby73ozr.net
>>44
Seems justified?

46 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 12:34:19.73 ID:HKePQl+q.net
民族ヘイト?何か悪いか?嫌われることしかせん癖に何を言うんだ?

47 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 12:46:03.97 ID:sby73ozr.net
てかね、

https://youtu.be/rCHih1MnlBo

48 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 19:26:55.69 ID:0it7IOoS.net
【GSOMIA破棄】中谷元防衛相「北朝鮮利するだけ。常軌を逸した決定。米国は相当怒っているのではないか」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566468535/

49 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 20:22:08.63 ID:dOhCy3tQ.net
下朝鮮のレッドチーム入り決定
冗談抜きに上朝鮮主導の上下朝鮮統一の日も近いな

50 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 21:09:05.14 ID:0it7IOoS.net
それだけ、の話なんだよね
連中、日本がビビるとか思ってるけど

51 :ごっぐ :2019/08/22(木) 21:17:52.34 ID:m4erbeFw.net
>>44
その勉強はすぐ役に立たなくなると思うよ。

52 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 21:26:51.63 ID:JuwyGhW3.net
岩屋ちゃんがせっかくなだめてきたのに台無しだな
岩屋ちゃんも内閣改造でサヨナラしそうだ

53 :名無し三等兵:2019/08/22(木) 22:43:13.16 ID:cZnvwc5u.net
と言うかアパルトヘイトの南アフリカに制裁しても問題なく、
ヨーロッパでネオナチの集会に乱入して展示物をぶっ壊しても問題ないのと同じで、
国ぐるみや組織ぐるみで民族差別を煽ってる場合それを攻撃してもレイシズムとは言わん。

>>44
韓国人は被害者ビジネスで乞食行為ばっかりやってるからそんなことにすら気づかない

54 :名無し三等兵:2019/08/23(金) 22:36:17.63 ID:3pXI4+s4.net
これだけホワイト国扱いに固執するところを見るに
やっぱり横流ししてたんちゃうか

55 :名無し三等兵:2019/08/24(土) 22:24:17.98 ID:DCxb+e5e.net
「永遠に謝罪しなければならない義務があるはずの加害者である日本が、
 こともあろうに被害者である韓国を侮辱した」
という事実そのものが許せないんじゃないのか

ないがしろにされ続けてる軍がクーデター起こしてくれるんじゃないかって期待が
けっこうガチに提示されてるのが末期的症状というか
実際のところ、「クーデターが起きたらアメリカはそれを支持するだろう」ってのは
どのくらいガチな話なんだか

56 :名無し三等兵:2019/08/31(土) 20:33:03.76 ID:hNNYQVGG.net
今の軍に大きくなった韓国をコントロール出来ないよ。
10年ちょっと前に、ウリナラチラシが軍のクーデターを呼びかけたよ。
わりとまじでw

57 :名無し三等兵:2019/08/31(土) 22:16:23.29 ID:FPlzObBS.net
>>54
してただろ。たぶん。

58 :名無し三等兵:2019/09/04(水) 03:14:41.91 ID:F2Lo95jJ.net
GSOMIA破棄を撤回を検討するから、輸出規制を撤回しろと
今度は言ってきたな
こうした瀬戸際外交は北朝鮮もそうであるように朝鮮半島の外交のお家芸だが
今度ばかりはアメリカも激怒しているし
裏目に出たな

59 :名無し三等兵:2019/09/06(金) 07:57:42.45 ID:0B9sEm5e.net
根本的に輸出入管理を良くしようという発想がゼロなのがなんとも

60 :名無し三等兵:2019/09/06(金) 18:22:23.16 ID:0GqPWelA.net
権力を行使できる立場に就いたら保守だろうが革新派だろうが即座に身内への利益をはかるミンジョクだからなあ
近代的なシステムの運用ができる、国民国家まで進化してない。部族国家なんだよ

61 :名無し三等兵:2019/09/06(金) 20:31:39.08 ID:jPqeeZxD.net
>>60
そして、日本のような統一国家でもない

62 :名無し三等兵:2019/09/07(土) 07:08:31.33 ID:JDtpwyVm.net
>>60
アベちゃん批判はヤメロ

63 :名無し三等兵:2019/09/07(土) 07:26:18.93 ID:Z8fJrJa4.net
ん?

64 :名無し三等兵:2019/09/09(月) 11:58:59.05 ID:tvUoknLJ.net
うまいこと言ったつもりなんじゃね?

65 :名無し三等兵:2019/10/09(水) 02:01:48.95 ID:zW0d8/Xb.net
あげ

66 :名無し三等兵:2019/10/11(金) 21:04:44.05 ID:YtDy4FEO.net
>65
あげるなら何かネタ振れ

67 ::2019/10/12(Sat) 08:43:20 ID:YjhbI/F5.net
韓国を追い詰める日本の証拠提示って、まぁ〜だぁ〜、いつ出すのぉ〜

68 ::2019/10/12(Sat) 08:44:39 ID:++hbHC5L.net
もう、
相手にされてないよね?

69 :名無し三等兵:2019/10/12(土) 21:51:12.31 ID:R423W1Qj.net
相手にされてないって言うか、既に事実として固定されてしまったんだわ。

日本は「これ以上議論はしない」みたいな事を言って、勝手に手を引いたわけだけど、
相手が納得してない状態で手を引くのは裁判で途中退場するようなもん。

日本は自分から権利を放棄したわけで、あとは韓国の言い分が一方的に通るだけ。

70 ::2019/10/12(Sat) 21:52:04 ID:++hbHC5L.net
>>69
既に韓国が駄目国家、で終わりだろ?
日本の悪評なんて先進国から出てないし

71 :名無し三等兵:2019/10/12(土) 22:06:05.09 ID:YvweYRt2.net
じゃあ日本や北朝鮮のせどり監視にために来てる諸外国の
哨戒機が韓国の護衛艦に近づいたらどうなるのさ

72 :名無し三等兵:2019/10/13(日) 03:37:16.68 ID:SmRA97Sw.net
>>70
終わらないし終わってない。

そもそも多くの外国は日本や韓国に大して興味が無いし、韓国が駄目国家なのは
日本に対してのみなので、矛先を向けられてない国からすれば韓国は少々鬱陶しい
程度で駄目国家でも何でもない。

世界には韓国どころではない駄目国家なんてザラにあるんだよ。


韓国の悪評だって似たようなもんだ。
もちろんゼロではないが、どちらかと言えば「文大統領の悪評」であって、
今の所は韓国の悪評ではない。

民主党政権時代の「鳩山首相の悪評」みたいなもの。

73 :名無し三等兵:2019/10/13(日) 05:45:10.42 ID:rm4ogqO0.net
>>72
最前線にいる国だろ?韓国は。
その先にいるのは北朝鮮だが。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO49087010Y9A820C1000000
英独仏、北朝鮮ミサイル発射を再度非難 安保理手詰まり
2019年8月28日 4:14

>世界には韓国どころではない駄目国家なんてザラにあるんだよ。
どんな国を想定しているんだ?
それこそ、興味がないって意味だが

74 :名無し三等兵:2019/10/13(日) 07:26:29.32 ID:IxAm8DKd.net
日本ってより周辺諸国には韓国がダメ国家だってのは周知されてきたな

遠く離れたヨーロッパ諸国は韓国と言う狂った国が有るのは何となくわかって来たくらいだけど
割と近くて他人事では無い日本ロシア中国台湾北朝鮮東南アジア諸国オセアニア諸国はもう韓国への評価はもう最低水準だろ
アメリカもかなり関係が深いから韓国の事が周知されるにしたがって距離を取られはじめてる

75 :名無し三等兵:2019/11/06(水) 21:01:52 ID:UNqLDQeW.net
もう完全に勝負あったわ
アメリカもその他欧米諸国も、韓国が潜在的敵国と見なしてしまった

日本相手にいくら口喧嘩で勝った勝った言ってもミリタリーの世界では意味ないから
自分達の命がかかってるから信用できない勢力は絶対味方と考えない
韓国は完全に詰んだ

76 :名無し三等兵:2019/11/06(水) 23:09:58 ID:nZUBBvdk.net
>>74
韓国程度でダメとか言ってたらメキシコはどうなるんだと。
南米やアフリカで韓国よりマシな国がいくつある?

というか、今は韓国よりトルコだよ。
エルドアンに比べれば文大統領なんてかわいいものです。

77 :名無し三等兵:2019/11/07(木) 18:16:27 ID:JLiGsHot.net
ダメ同士で最下位比べしてもあまし意味ないと思うの

78 :名無し三等兵:2019/11/11(月) 00:06:30 ID:5UGu4dhx.net
韓国もメキシコもトルコも最下位グループじゃない罠…
ちなみに日本も上位グループから脱落して久しい

治安の良さとかオメデタイ人間性とかは世界一だけど

79 :名無し三等兵:2019/11/12(火) 19:31:35 ID:5FAXr4I8.net
最下位は北キムチ

80 :名無し三等兵:2019/12/03(火) 00:10:47.20 ID:b8Q03lP/.net
日本人ってアホなんだね

アジア大学ランキング2020

1シンガポール大学
2南洋理工大学
3香港大学
4清華大学
5北京大学
6浙江大学
7復旦大学
8香港科技大学
9韓国科学技術院
10香港中文大学
11ソウル大学
12高麗大学
13東京大学
13マラヤ大学
15京都大学

上位ベスト10はシンガポール2、香港3、中国4、韓国1で、日本は無し!

81 :名無し三等兵:2019/12/03(火) 15:37:00 ID:vYwCiHIi.net
>>72
鳩山も菅直人も実害ありまくりだったんだが、
健忘症か?

82 :名無し三等兵:2019/12/03(火) 19:44:00.77 ID:tEkTLHGl.net
>>80
マルチやろう。で、そソースは?
それらのだいがえはノーベル賞盗れたっけ?
なんでおまえはその大学にはいらないの?

83 :名無し三等兵:2019/12/03(火) 20:36:44 ID:dNcwkMdj.net
そもそも英語できる国じゃないと上位に入れない謎縛りですしおすし

84 :名無し三等兵:2019/12/03(火) 21:03:20.18 ID:EQgSpGoz.net
岡崎トミ子が国家公安委員長だったんだぜ

85 :名無し三等兵:2019/12/03(火) 21:24:58 ID:X5Kmf9WI.net
晴れて母国がレッドチーム入りして逆切れのチョンが荒らしてるようだなw

86 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 09:37:59 ID:ApgTauSq.net
岩屋は中華からワイロ受け取ってたかw
こいつの対応褒め称えてた基地害どももまとめて死ねよwwwwww

87 :名無し三等兵:2020/01/03(金) 18:17:01.54 ID:HSK0+Osp.net
岩屋くん、やばいよね。IR議連だし。

88 :名無し三等兵:2020/01/04(土) 01:26:11 ID:nARX0TU8.net
IR汚職、5衆院議員を任意聴取 東京地検、前防衛相ら
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200103-00000054-kyodonews-soci

89 :名無し三等兵:2020/01/05(日) 15:16:52 ID:Ntgdj5ZT.net
岩屋わっっ ちゅうかだからっっ かんこくへの、たいおうがっっっっ


はあ???? それって「韓国は中国にもハブられてます」ってこと?

90 :名無し三等兵:2020/02/03(月) 11:15:26 ID:C1YhNQWW.net
https://i.imgur.com/bXiCgXG.jpg

91 :名無し三等兵:2020/02/03(月) 16:57:22 ID:CPYWakNc.net
>>90
一応グロ注意。
耐性の無い人にはきついかも知れない。

総レス数 91
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★