2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第3次世界大戦は密かに始まっていた

1 :名無し三等兵:2016/03/23(水) 06:43:25.83 ID:caHElSx3.net
今回のベルギーテロから大きく発展する気がする

そして日本は日本だけで日本を守る力が現実問題ない。
アメリカの力を借りなければ自国を守る事ができない。
だからアメリカに戦争協力しろ言われたら断れなくなってくる。
断るも地獄
断らないも地獄
退路絶たれた日本はどうする

2 :名無し三等兵:2016/03/23(水) 06:49:55.01 ID:rTamsPwm.net
トランプ「日本は今日から自由やで。ほなさいなら。」

3 :名無し三等兵:2016/03/23(水) 07:34:39.10 ID:caHElSx3.net
そしてチャイナやロシアからボコボコにされるんですね。
沖縄もますます経済悪化

4 :名無し三等兵:2016/03/24(木) 03:02:47.88 ID:PP/55pNw.net
南からチャイナ、北からロシア
日本より強い国からはさみ打ち

珊瑚根こそぎやられた平和ボケ日本がどうにかできる訳がない
そこでアメリカ様もう一度助けてとお願いするしかなくなる
完全上手に出れるアメリカ、えげつない条件付きで力を貸すことに。当然、戦争に協力しろ言われたら断れなくなる。

5 :名無し三等兵:2016/03/24(木) 03:32:36.10 ID:6CmMM1IF.net
えげつない条件ったら、アメリカ資本に日本の市場を開放する事だろうな。
保険も金融もみんな食われてまうで。

6 :名無し三等兵:2016/03/24(木) 04:18:30.29 ID:3+kitxXp.net
またそれかww
郵政民営化とTPPの時にも保険と金融がめちゃくちゃになる!
小泉竹中は売国奴!とかお決まり連呼だったな(笑)
で?ゆうちょがアメリカに全部行ったか(笑)?

7 :名無し三等兵:2016/03/24(木) 04:19:54.84 ID:dBkpZw3M.net
トランプが米軍撤退させた場合、日本が戦争に巻き込まれない道っていったら沖縄を放棄するしかないよね
この情勢下で東アジアが不穏になった場合、沖縄という要衝を保持しておける能力は日本にはない

沖縄を放棄すれば、中国にとっては太平洋への道が開けるし、日本をスルーして直接グアムハワイの米軍VS中国の構図ができあがる
沖縄の保持者は時の覇権の持ち主であればいいし、日本はそいつとそこそこに付き合って海域を使わせてもらえばいい

沖縄の人たちは独立したいみたいだし支援して独立させて
精一杯綱渡り外交させてやればいいと思う

本土の捨て石にされたせいで沖縄戦が起きたわけではなく
大国に翻弄されて戦火を被ることがあの土地に生きるものの宿命であることを悟ることでしょう

8 :名無し三等兵:2016/03/24(木) 04:29:34.89 ID:UM36cKSu.net
トランプと大富豪して革命くらわせたい

9 :名無し三等兵:2016/03/24(木) 04:34:19.28 ID:6CmMM1IF.net
>>6
TPPとは違って、国の生き死にが係ってるような状況だと、
アメリカも当然吹っかけてくるだろうって事だよ。
めんどくせー

10 :名無し三等兵:2016/03/24(木) 06:11:20.31 ID:S65HPmYj.net
WW1もWW2も、いつ始まっていつ終わったかは後付で決まったよな。
WW3がすでに始まっていてもおかしくはない。

11 :名無し三等兵:2016/03/24(木) 22:07:01.41 ID:udmn22If.net
WW1の時もWW2の時も、日本にはたくさんの選択肢があった。

WW1の時は成功して五大国に成りあがり、
WW2の時はババ引いて半植民地
WW3の時はまともな選択をして欲しい。

12 :名無し三等兵:2016/03/25(金) 02:33:29.84 ID:Gk3MeKd3.net
今は1930年代ってところかな
現代は当時の倍のスピードで進んでいると考えると5年で第三次開戦

13 :名無し三等兵:2016/03/25(金) 07:17:07.53 ID:LgmfiwME.net
WW3の開始はシリアになるのか、
それとも中国の南沙アンシュルスになるのか

14 :名無し三等兵:2016/03/26(土) 22:06:00.06 ID:dpvYLs4I.net
中東とアジアで同時に起きると考えて良いんじゃね

15 :名無し三等兵:2016/03/26(土) 22:14:36.29 ID:znnRO3ja.net
今年は大統領選があるから表立ってはこないでしょ
裏では電子戦やらテロリストをそそのかしたりやら火種が膨らんでるかもしれんが

16 :名無し三等兵:2016/03/26(土) 23:24:15.59 ID:aRU9qIUu.net
中東は火種になるISが鼻つまみ者の少数過激派からしか支持されていない状態だから
あれ以上広がりようがないし
サウジとかがやるにしても、どこの大国が仲間ってわけでもないし、同盟結んでるわけでもないから
小規模な内輪もめに終わりそう

中国のほうは瀬戸際外交はするかもしれないけどアメリカと戦争するには海軍戦力が足りなすぎるから
あと20年は踏み切らないでしょ
海を封鎖された瞬間あらゆる物品が届かなくなり速攻で国民の不満が爆発して終わる

アメリカの方だって海・空を完全に制圧しても海兵隊上陸させて北京まで進軍することが容易なわけじゃないから
やっぱり積極的に戦争はしないだろうし

17 :名無し三等兵:2016/03/27(日) 12:16:30.40 ID:NVzF90NR.net
>>16

ダメ人間のヤケッパチであそこまで被害を出したのは衝撃的だけど、
軍事的には「だからどうした?」程度なんだよなあ。
シリア情勢には何の影響も及ぼさない。。。

愛汁の悪評はもうとっくの昔に定着してるし。

18 :名無し三等兵:2016/03/27(日) 12:29:41.35 ID:0PgPAlVM.net
シナはもう宣戦布告無しで戦争始めてるよ?
超限戦を自称して全ての行動は戦いに勝つためだと公言してる
武力行使だけが戦争だなんて追い詰められて引き金引かされた日本を悪者にするための幻想だし

19 :名無し三等兵:2016/03/27(日) 13:11:26.61 ID:5/BxmCar.net
>>16
中国本土完全制圧はむりでも、
制海権さえ取れれば、北京と上海攻略は難しくないんじゃね?

20 :名無し三等兵:2016/03/27(日) 19:35:54.72 ID:nIK74b7e.net
>>19
チャイナの全土を制服できる軍は地上にないが、伝統的に北京等の華北、華中の主要都市を制圧するだけで、伝統的に負けるような仕組みになってるのがチャイナ

その場合全土征服してないので残党犯グループは地方に残留するが
主要経済は切り取られ、広すぎる地域は分裂してしまうので、ようは主要都市さえ陥落すればではある

21 :名無し三等兵:2016/03/27(日) 21:41:38.08 ID:DrEn+FBO.net
>>20
その「伝統的に負ける」ってのは何?

もし、上海北京を順調におとせて、共産党政府を空中分解させて指導力を消滅させる、ってのを達成しても
(俺はそれはかなり難しいと思うけど)
アメリカ軍がそれをやったとして、じゃあどこに敗北を認めさせて
どこと条約を結ぶんだ?
相手がいないよな

んで、中国全土に散らばった残党犯グループは各個にゲリラ戦を展開するし
そいつらを倒し尽くすことも実質無理

そいつらは未来永劫アメリカ主導の再建中国を認めず、全方位敵だらけ
長期的に北京も上海も保持し続けられるわけがないよな?

全然勝ったことになってねえじゃん

22 :名無し三等兵:2016/03/28(月) 06:44:24.13 ID:ZgcanL/a.net
>>21
アメリカは現地に傀儡政権たてて、ゲリラ掃討させるだろ。
朝鮮戦争前の韓国や南ベトナムやアフガンやイラクや中南米諸国やら
いつものパターン。

23 :名無し三等兵:2016/03/28(月) 07:24:51.40 ID:KmUg5x1J.net
つまり日中戦争の二の舞という事か
大失敗だな

24 :名無し三等兵:2016/03/28(月) 07:52:04.88 ID:UdqjVgIW.net
>>22
ゲリラ掃討させたからって実際に掃討できるとは限らねえじゃん
実際あんたの出した例で失敗してるのあるし

しかも国土の7割取った時点で残り3割を掃討するんじゃなくて逆だろ?
3割のほうが7割掃討するってベトナム戦争より悪いわ

25 :名無し三等兵:2016/03/28(月) 19:13:03.83 ID:d7X09hn8.net
>>23
日中戦争の時は王兆民政権だかダメだったわけで、アメリカは民主的な政権立てるだろ。
参政権ありと、城管の尻なめるのだったら、傀儡政権を選ぶだろう。
>>24
だから何?。ゲリラなんて掃討する必要なんかない。
むしろ半永久的に紛争状態のほうが武器も売れていいだろ?w

26 :名無し三等兵:2016/03/28(月) 20:11:52.38 ID:UdqjVgIW.net
だめだこりゃ
半永久的に戦争介入続けてる状態が得なら
ベトナム戦争は今でもまだ続いてるっての

27 :名無し三等兵:2016/03/29(火) 21:29:03.37 ID:ImkjxndK.net
>>26
おまえバカだろ。

28 :名無し三等兵:2016/03/29(火) 23:50:05.35 ID:ZGzK8bt0.net
マイナンバーの猶予期間が今月末で終わるからねぇ
日本からの送金に頼ってた所が崩れる
経済面では引き金には成るわなぁw

今頃大騒ぎしてる所が有る事を知って驚いたよw

29 :名無し三等兵:2016/03/31(木) 08:29:50.39 ID:1eT8UdhH.net
「アベノミクス前」に逆戻りしてしまった日本株相場
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160329-00111381-shikiho-bus_all
前と同じではない!安倍晋三による年金資金20兆円の損失だけが残っている



    【親米ポチ真っ青】     バカウヨ対サヨク・・・まもなくサヨクの大勝で終結!     【マイトレーヤ出現】

                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

  日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。その後すべての政府の優先事項が変わるでしょう。
 新政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながります。 ←ホラッチョ安倍、自殺?

 差し迫る株式市場の暴落は商業主義の結果です。商業主義とは、他の人々が飢えている間にお金を儲けることです。
かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出しています。最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
     テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。
        彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。

Q マイトレーヤはテレビに出演されましたか。A はい、日本、インドネシア、ベトナム、マレーシア、インドです。インドが一番最近です。

30 :名無し三等兵:2016/04/05(火) 21:22:04.52 ID:U7hMFDLe.net
>>26
あのーベトナム戦争は紛争ではなくて
国同士の戦いだったが・・・

31 :名無し三等兵:2016/04/05(火) 22:42:57.74 ID:sTl0aWAN.net
>>30
頭悪いだろお前

32 :名無し三等兵:2016/05/30(月) 15:15:38.38 ID:8LUZKbRR.net
チンタマケチンタマケNo more war!

33 :名無し三等兵:2016/05/30(月) 22:18:48.69 ID:RaLbaYZG.net
過激派に日本を攻撃する能力はない

34 :超音波テロの被害者:2016/06/16(木) 22:11:37.49 ID:W+nIbzgv.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中の多数の振動源・発信源が
システム化され、 ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

形のあるもの、ないもの、壊され、奪われ、
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容、脅しやいたぶり。

35 :超音波テロの被害者:2016/06/16(木) 22:12:00.56 ID:W+nIbzgv.net
身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
臓器不全やがん、命に関わることまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

人や社会が超音波で襲われ、
罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
被害を訴えても信じてもらえない。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。

叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

36 :名無し三等兵:2016/08/13(土) 08:46:14.97 ID:pMOXcqXq.net
俺の作品かい?

37 :リュカ:2016/10/20(木) 23:24:35.84 ID:2ysoeKqq.net
ミヒロ裸

38 :リュカ:2016/10/20(木) 23:24:57.48 ID:2ysoeKqq.net
スパロボWミヒロ裸

39 :リュカ:2016/10/20(木) 23:25:23.41 ID:2ysoeKqq.net
大惨事
イデオン
シャア・アズナブル

40 :リュカ:2016/10/20(木) 23:25:47.93 ID:2ysoeKqq.net
エナ武勇伝コシュナラクティ

41 :リュカ:2016/10/20(木) 23:25:58.43 ID:2ysoeKqq.net
ポーラ裸

42 :リュカ:2016/10/20(木) 23:26:26.53 ID:2ysoeKqq.net
ダラムズバ
ダラムズバ
ドバアジバ

43 :リュカ:2016/10/20(木) 23:26:51.77 ID:2ysoeKqq.net
芳乃さくら裸

44 :リュカ:2016/10/20(木) 23:27:28.58 ID:2ysoeKqq.net
イデオン最終回
ノバクアーシュラ

45 :リュカ:2016/10/20(木) 23:27:47.09 ID:2ysoeKqq.net
イデオン
脇腹
エナ武勇伝

46 :リュカ:2016/10/20(木) 23:28:13.49 ID:2ysoeKqq.net
カララアジバ

47 :リュカ:2016/10/20(木) 23:28:24.99 ID:2ysoeKqq.net
魔法騎士レイアース

48 :名無し三等兵:2017/06/02(金) 15:25:44.71 ID:pOP/3IXi.net
今年がすべての始まりだった

http://vps30-d.kuku.lu/files/20170602-1416_97a2b18e3bec2cd2450f0bc2e4e81e36.jpg

49 :名無し三等兵:2017/07/31(月) 10:17:00.01 ID:aDjFIaaz.net
【米中】経済対話は“失敗” 中国代表団トランプ氏に接見できず 米中経済戦争に発展する可能性も[7/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501408481/
【北ミサイル】トランプ氏「中国に失望」 北朝鮮関連で中国企業への追加制裁決断か 岸田文雄外相兼防衛相「日米確認の趣旨に一致」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501409005/
【日中】日本政府、北朝鮮に関わる中国企業の制裁を決定=中国は撤回を要請「日本の決定に伴う負の結果は日本側が負うことになる」[7/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501425542/
【中国】習近平国家主席「世界一流の軍隊にする」 人民解放軍創設90年で閲兵 権威誇示狙い[7/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501409751/

【国際】米、ロシア企業にも金融制裁へ…北と違法取引か [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1501453441/
【米ロ】ロシア 米政府関係者の半数以上を国外退去へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1501458932/
【ロシア】海軍 国内外で大規模なパレード 軍事力を誇示か [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1501459758/

50 :名無し三等兵:2017/08/22(火) 19:30:52.56 ID:zX4vQA2I.net
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
安倍側近が読売記事の謀略を語る「しゃべったらもっとひどい目にあうぞ」→ https://artrino.muragon.com/entry/1087.html

51 :名無し三等兵:2017/08/22(火) 19:36:54.08 .net
3時

52 :名無し三等兵:2018/02/22(木) 10:49:02.79 ID:zf2p0zg+.net
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z80E6

53 :名無し三等兵:2018/06/14(木) 20:41:50.08 ID:kw+kG8CO.net
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50

54 :名無し三等兵:2018/06/14(木) 21:06:55.73 ID:agV7Ima6.net
岩戸開き間近

二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/lpuW7ha.jpg

55 :名無し三等兵:2018/09/22(土) 14:56:23.64 ID:WY+WA78v.net
『戦は雲のかかってゐるところぞ』
現在はその雲の中に入った所です

【ノストラダムスの「7の月」は春分を年始とする年(二二)の7回目の新月の意味?】

この「7の月」の旧九月一日(10月9日)付近でニビルが誰の目にも明らかに見えるようになり、その影響で一週間後の
旧九月八日(10月16日)に地球にも人間にもポールシフト(秋の空グレン)が起って千引の岩戸が開きイザナギ(日)とイザナミ(月)の再会が果され一つとなり大日月の大神となって現れる

神示にある

『戦すんでもすぐによき世とはならんぞ、それからが大切ぞ、胸突き八丁はそれからぞ、富士に登るのにも、雲の上からが苦しいであろがな、戦は雲のかかってゐるところぞ、頂上(いただき)までの正味のところはそれからぞ。』
の「雲」も〇(空白)の期間(30日)を指していると思われます

「戦」は何らかの災害の混乱に乗じた侵攻から始まる可能性が高いですね。

以上の解釈でもってノストラダムの有名な預言詩を読み解くと

「1999年(1999+19=2018)の7の月(10月9日) 天より恐怖の大王(ニビル、浄化する者、王星、赤いカチーナ)が顕れアンゴルモアの大王(日本)を甦らせる その前後(〇(空白)の期間)に 火星(赤い星=ロ・中・北連合?)が幸福に(楽々と?)支配する」

もし本当にニビルが顕れればポールシフトが起こり各人に予言者ポール・ソロモンのいう強制的なクンダリーニの上昇(強制覚醒)が起こる事になります。(神示で掃除しろ、改心しろとうるさいのはこれに備えての事なのでしょう)
※こうなればもう注意というより覚悟が必要でしょう

日月神示とほぼ同じ事を言っています!👇(岩戸が開くと人間に何が起こるのかを書いてあります)

【予言者ポール・ソロモンが語った「ポールシフトが人間に与える影響」が怖すぎる! “強制クンダリニ”で発狂・殺人激増、人類大選別へ!】

https://tocana.jp/2018/09/post_18081_entry.html

2018年二二の岩戸開き
https://i.imgur.com/x6qj9C4.jpg

56 :リュカ:2018/10/23(火) 15:29:33.56 ID:yBYa2a1r.net
第3次世界大戦よりオレオレ詐欺の方が怖いんですけれど

57 :リュカ:2018/10/23(火) 15:30:24.55 ID:yBYa2a1r.net
ひとつ言っていい?
一回起きれば終わる第3次世界大戦より人間がいる限り続くオレオレ詐欺の方が断然怖いのですけれど

58 :リュカ:2018/10/23(火) 15:30:57.71 ID:yBYa2a1r.net
第3次世界大戦よりそこらへんの犯罪の方が厄介なんですけれど

59 :リュカ:2018/10/23(火) 15:31:42.53 ID:yBYa2a1r.net
第3次世界大戦より変な電話の方が怖いんですけれど

60 :リュカ:2018/10/23(火) 15:32:29.99 ID:yBYa2a1r.net
第3次世界大戦よりオレオレ詐欺とかの方がはるかに厄介なんですけれど

61 :リュカ:2018/10/23(火) 15:33:12.89 ID:yBYa2a1r.net
第3次世界大戦よりそこらへんの詐欺の方が怖いんですけれど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

62 :リュカ:2018/10/23(火) 15:33:49.50 ID:yBYa2a1r.net
第3次世界大戦よりオレオレ詐欺の方が
怖いんですけれど

63 :リュカ:2018/10/23(火) 15:34:36.29 ID:yBYa2a1r.net
第3次世界大戦よりそこらへんのチーマーの方が怖いんですけれど

64 :リュカ:2018/10/23(火) 15:35:28.75 ID:yBYa2a1r.net
第3次世界大戦よりオレオレ詐欺の方が怖いんですけれど

65 :名無し三等兵:2018/10/23(火) 15:45:20.60 ID:QOv7N2Zd.net
うむ 支那朝鮮が危ないなw

66 :リュカ:2018/11/18(日) 12:44:35.83 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦より
ナムコミュージアムの方が断然怖い

67 :リュカ:2018/11/18(日) 12:45:45.91 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアムなんか
キラ・ヤマトでさえ太刀打ち出来ないくらいだぞ?

68 :リュカ:2018/11/18(日) 12:46:23.82 ID:1FWXoQj+.net
戦争が一番小さい子でもできる子供の遊びなんだよ
これが

69 :リュカ:2018/11/18(日) 12:46:46.80 ID:1FWXoQj+.net
戦争がこの世で簡単でシンプルな遊び

70 :リュカ:2018/11/18(日) 12:47:06.90 ID:1FWXoQj+.net
戦争こそ真の子供の遊び

71 :リュカ:2018/11/18(日) 12:47:39.91 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦なんてナムコミュージアムに比べたら

72 :リュカ:2018/11/18(日) 12:48:37.94 ID:1FWXoQj+.net
戦争なんてフリーダムガンダムがあれば簡単にクリアできるじゃん
でも
ナムコミュージアムはフリーダムガンダムがあってもどうにもならないんだ

73 :リュカ:2018/11/18(日) 12:50:20.37 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦はキラ・ヤマトがいれば勝てるけど
ナムコミュージアムはキラ・ヤマトがいても勝てない

74 :リュカ:2018/11/18(日) 12:51:07.61 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦なんかよりも
ナムコミュージアムの方がよっぽど恐ろしい

75 :リュカ:2018/11/18(日) 12:52:09.74 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアム
奴はキラ・ヤマトでもまともに戦えば瞬殺される
レベルが相手が違いすぎる
ナムコミュージアムやつには勝てない

76 :リュカ:2018/11/18(日) 12:53:15.59 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアム
かつてゲーセンには数多くのヤンキーを吐血させたアーケードゲームがあったんだ

77 :リュカ:2018/11/18(日) 12:54:10.72 ID:1FWXoQj+.net
ナムコのアーケードゲーム
それを聞くだけでヤンキーを震え上がり声も出せない
ゲーセンの帝王
それがナムコのアーケードゲーム

78 :リュカ:2018/11/18(日) 12:55:09.67 ID:1FWXoQj+.net
ナムコのアーケードゲーム
ヤンキーはその名を聞くだけで震え上がりゲーセンの方に足を向けて寝なかったほどの強敵だ

79 :リュカ:2018/11/18(日) 12:56:27.51 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアムの前ではキラ・ヤマトさえ子猫なんだよ
あれはそういう奴らなんだ

80 :リュカ:2018/11/18(日) 12:57:40.25 ID:1FWXoQj+.net
ナムコのアーケードゲーム
ゲーセンの王の中の王
最強のアーケードゲームにして不敗の帝王
その恐ろしさは第3次世界大戦よりもさらに凌ぐ

81 :リュカ:2018/11/18(日) 13:00:23.83 ID:1FWXoQj+.net
ナムコのアーケードゲーム
ヤンキーはみんなその名前を聞くと恐れおののき震え上がりナムコのアーケードゲームにだけは誰も戦いを挑まなかった
その強さキラ・ヤマトさえ赤ん坊同然

82 :リュカ:2018/11/18(日) 13:01:39.42 ID:1FWXoQj+.net
ナムコのアーケードゲーム
あの帝王には喧嘩を売ってはいけない

83 :リュカ:2018/11/18(日) 13:03:26.99 ID:1FWXoQj+.net
ナムコのアーケードゲーム
かつて
ゲーセンには数多くのヤンキーを吐血させ死に至らしめたアーケードゲームがあった
あれの前ではどんなゲーマーも戦いを挑んでは敗れていった

84 :リュカ:2018/11/18(日) 13:05:20.39 ID:1FWXoQj+.net
ナムコのアーケードゲーム
中にはやつを倒したくてカツアゲを繰り返すやつもおったわ

85 :リュカ:2018/11/18(日) 13:06:08.53 ID:1FWXoQj+.net
ゲーセンにはその昔そういうドラマがあったんだ
カツアゲするヤンキーを時には味方に付けドルアーガの塔を倒す
そんなドラマがな

86 :リュカ:2018/11/18(日) 13:07:38.53 ID:1FWXoQj+.net
「お前ナムコのアーケードゲームを倒したいんだろ?」
「ああ?お前あいつを倒せんのかよならお願いだ俺と協力してくれあいつはナムコのアーケードゲームだけは倒したいんだ」
こんなドラマがゲーセンにはあったのだ

87 :リュカ:2018/11/18(日) 13:09:04.43 ID:1FWXoQj+.net
殺し合ってたヤンキーもナムコのアーケードゲームを相手にするときだけは協力する
そんなドラマがあったのだゲーセンにh

88 :リュカ:2018/11/18(日) 13:10:24.07 ID:1FWXoQj+.net
兄ちゃん
「やめときなドラゴンスピリットに挑むのは無謀だぜ?」
ヤクザ
「なぜそれを・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・お前はドラゴンスピリットを倒せる方法を知っているのか」

89 :リュカ:2018/11/18(日) 14:07:40.92 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦なんかよりもナムコミュージアムの方が
断然怖い

90 :リュカ:2018/11/18(日) 14:08:11.14 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアムは実際の戦争より
断然怖い

91 :リュカ:2018/11/18(日) 14:08:39.95 ID:1FWXoQj+.net
実際の戦争よりイシターの復活の方が恐ろしい

92 :リュカ:2018/11/18(日) 14:09:10.56 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
あれ思えば第3次世界大戦なんて
たいしたことない

93 :リュカ:2018/11/18(日) 14:09:48.45 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活に比べれば第3次世界大戦なんか
たいしたことないよ

94 :リュカ:2018/11/18(日) 14:10:31.06 ID:1FWXoQj+.net
戦争ほど全年齢で子供向けの遊びもないくらいだ

95 :リュカ:2018/11/18(日) 14:10:54.86 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活に比べたら
第3次世界大戦なんか
大したことない

96 :リュカ:2018/11/18(日) 14:11:48.74 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活の前ではガンダムのハマーンやプルツーさえ赤ん坊ん同然

97 :リュカ:2018/11/18(日) 14:12:16.28 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
ハマーンキュベレイも逃げ出す難しさ

98 :リュカ:2018/11/18(日) 14:13:05.45 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活の前ではガンダムのハマーンカーンでさえ子猫同然

99 :リュカ:2018/11/18(日) 14:14:21.41 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
あれの前ではハマーンキュベレイがハマーンキュベレイでなくなる
そういう難しさ

100 :リュカ:2018/11/18(日) 14:15:36.36 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
ハマーン・カーンがショック死する
冗談抜きで

101 :リュカ:2018/11/18(日) 14:16:24.27 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
コーディネーターだろうとサイコミュだろうと
このゲームの前では赤ん坊同然

102 :リュカ:2018/11/18(日) 14:17:56.27 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
サイコガンダムもデストロイガンダムも逃げ出す怖さ
マクロスのロイ・フォッカーも顔真っ青にするゲーム

103 :リュカ:2018/11/18(日) 14:18:47.07 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
一条輝とキラ・ヤマトのコンビでも太刀打ち出来ない
レベルが違いすぎるんだ

104 :リュカ:2018/11/18(日) 14:19:26.30 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
ハワードカーターも近寄らない

105 :リュカ:2018/11/18(日) 14:20:19.74 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
ガンダムSEEDのコーディネーターでもまるで歯が立たない

106 :リュカ:2018/11/18(日) 14:21:20.34 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
山の牧場の外人も怯えて逃げる
難しすぎて

107 :リュカ:2018/11/18(日) 14:22:11.50 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
ガンダムの連中がまるで子猫のようだ

108 :リュカ:2018/11/18(日) 14:22:39.64 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
ドラゴンボールの悟空でさえ歯が立たない

109 :リュカ:2018/11/18(日) 14:23:21.12 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活だけで第3次世界大戦なんかよりも恐ろしい話はいくらでもあるぞ?
それこそエベレストくらいに

110 :リュカ:2018/11/18(日) 14:24:50.16 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
これに比べれば
現実の戦争がバカみたいだ

111 :リュカ:2018/11/18(日) 14:27:26.37 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
これに比べたら
現実の戦争で騒いで連中がバカみたいに思えてくる
現実の戦争の方がテレビゲームに見えてくるくらいだ

112 :リュカ:2018/11/18(日) 14:31:13.60 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
これの比べたら
現実の戦争で騒ぐ奴らが馬鹿みたいだ

113 :リュカ:2018/11/18(日) 14:38:35.86 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦なんかよりもファイナルファンタジー9の方が
断然恐ろしい

114 :リュカ:2018/11/18(日) 14:39:11.12 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦なんかよりもイシターの復活の方が
よっぽど恐ろしい

115 :リュカ:2018/11/18(日) 14:39:39.21 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
ラクス・クラインがアホの子みたいに思えてくるわよ

116 :リュカ:2018/11/18(日) 14:40:23.49 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
軍人という存在が馬鹿みたいだ
戦闘機に乗って爆撃したりするのが馬鹿みたいだ
これやってると

117 :リュカ:2018/11/18(日) 14:41:01.66 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦なんかよりもファイナルファンタジー9の方がよっぽど怖いわ

118 :リュカ:2018/11/18(日) 14:41:48.33 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦なんかよりもテレビゲームのほうが怖いわ

119 :リュカ:2018/11/18(日) 14:42:44.46 ID:1FWXoQj+.net
ファイナルファンタジー9
これやっていると思う事がある
「リリーナピースクラフトがアホの子みたいだ」

120 :リュカ:2018/11/18(日) 14:44:00.63 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
これ見るとイスラエルがアホみたいだ

121 :リュカ:2018/11/18(日) 14:45:00.99 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
ガンダムの世界が馬鹿みたいだ

122 :リュカ:2018/11/18(日) 14:46:44.12 ID:1FWXoQj+.net
防空壕から出た途端に焼夷弾が落ちてきただ?
そんなのファイナルファンタジー9に比べたら大したことないわ

123 :リュカ:2018/11/18(日) 14:47:35.86 ID:1FWXoQj+.net
防空壕から出た途端に焼夷弾食らったなんて事
ファイナルファンタジー9の怖さに比べたら

124 :リュカ:2018/11/18(日) 14:48:29.10 ID:1FWXoQj+.net
ファイナルファンタジー9に比べれば現実の戦争なんて
大したことないわ

125 :リュカ:2018/11/18(日) 14:49:16.81 ID:1FWXoQj+.net
東京大空襲なんてファイナルファンタジー9の怖さに比べたら

126 :リュカ:2018/11/18(日) 14:50:30.99 ID:1FWXoQj+.net
テレビゲームは現実の戦争よりはるかに恐ろしい

127 :リュカ:2018/11/18(日) 14:51:39.78 ID:1FWXoQj+.net
アメリカはナムコミュージアムを知らないなんて
なんて幸せな

128 :リュカ:2018/11/18(日) 14:52:17.02 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアム
あれに比べたら中東戦争なんて野良猫の縄張り争いと同じだよ

129 :名無し三等兵:2018/11/18(日) 16:39:04.51 ID:O0G3kaQR.net
63レスポンヌwワロタw

130 :リュカ:2018/11/18(日) 20:29:54.58 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアムは核戦争より恐ろしい

131 :リュカ:2018/11/18(日) 20:30:56.84 ID:1FWXoQj+.net
現実の戦争よりナムコミュージアムの方がよっぽど恐ろしい

132 :リュカ:2018/11/18(日) 20:32:39.33 ID:1FWXoQj+.net
現実の戦争よりナムコミュージアムの方が断然怖い

133 :リュカ:2018/11/18(日) 20:33:18.43 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアムに比べたら現実の戦争なんて子供の遊びだよ

134 :リュカ:2018/11/18(日) 20:33:46.47 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
あれに比べたら第3次世界大戦なんて

135 :リュカ:2018/11/18(日) 20:34:51.36 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活に比べたら第3次世界大戦なんて子供の遊び

136 :リュカ:2018/11/18(日) 20:35:46.79 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦で勝てたってナムコミュージアムに勝たなきゃ世界の王なんて名乗れない
ナムコミュージアム
奴らこそ世界の王だ

137 :リュカ:2018/11/18(日) 20:36:19.85 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦で勝てたってナムコミュージアムに勝てないんじゃな・・・・・・・・・・・・・・

138 :リュカ:2018/11/18(日) 20:37:20.87 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦で勝てたってまだナムコミュージアムがいるぞ?
あいつらに勝たなきゃ意味がない

139 :リュカ:2018/11/18(日) 20:37:54.35 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアムに比べたら第3次世界大戦の方が子供の遊びみたいなもんだ

140 :リュカ:2018/11/18(日) 20:38:40.13 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦で勝てたってナムコミュージアムに勝てないんじゃ意味がない
もっともあれ
フリーダムガンダムがあってもまともに戦えないが

141 :リュカ:2018/11/18(日) 20:39:14.30 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアム
あいつらこそ真の世界の王

142 :リュカ:2018/11/18(日) 20:40:16.83 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアムに比べたら
実際の戦争の方がテレビゲームみたいだよ

143 :リュカ:2018/11/18(日) 20:40:56.97 ID:1FWXoQj+.net
テレビゲームは子供の遊び?
とんでもない
テレビゲームこそれっきとした本当の戦争だよ
ある意味

144 :リュカ:2018/11/18(日) 20:42:25.74 ID:1FWXoQj+.net
現実の戦争よりテレビゲームの方が
はるかに難しく恐ろしい

145 :リュカ:2018/11/18(日) 20:42:54.76 ID:1FWXoQj+.net
現実の戦争よりナムコミュージアムの方が断然怖い

146 :リュカ:2018/11/18(日) 20:43:32.77 ID:1FWXoQj+.net
現実の戦争よりナムコミュージアムの方が
はるかに難しいし恐ろしい

147 :リュカ:2018/11/18(日) 20:44:10.11 ID:1FWXoQj+.net
現実の戦争よりナムコミュージアムの方が恐ろしい
ナムコミュージアムやってみるがいい
あのゲーセンの帝王をお前に倒せるかどうか

148 :リュカ:2018/11/18(日) 20:44:44.24 ID:1FWXoQj+.net
第3次世界大戦なんかよりもナムコミュージアムの方が恐ろしいわ

149 :リュカ:2018/11/18(日) 20:49:08.34 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活
その名前を聞くだけで恐ろしい
ああ恐ろしい

150 :リュカ:2018/11/18(日) 20:50:21.68 ID:1FWXoQj+.net
現実の戦争よりイシターの復活の方がよっぽど怖いわ

151 :リュカ:2018/11/18(日) 20:51:02.49 ID:1FWXoQj+.net
イシターの復活に比べたら第3次世界大戦なんて
大したことない

152 :リュカ:2018/11/18(日) 20:51:33.55 ID:1FWXoQj+.net
ナムコミュージアムに比べたら第3次世界大戦なんか
大したことない

153 :リュカ:2018/11/18(日) 20:51:58.88 ID:1FWXoQj+.net
ファイナルファンタジー9に比べたら
第3次世界大戦なんか
子供の遊びさ

154 :リュカ:2018/11/20(火) 09:10:54.36 ID:/P4PM7t+.net
現実の戦争よりナムコミュージアムの方が
断然恐ろしい

155 :リュカ:2018/11/20(火) 09:11:58.86 ID:/P4PM7t+.net
戦争こそ真の子供の遊び
イシターの復活を目の当たりにしたら誰だってそうなる

156 :リュカ:2018/11/20(火) 09:13:07.74 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアムに比べたら現実の戦争なんて
長靴はいて雨の日に遊ぶ子供と同じさ

157 :リュカ:2018/11/20(火) 09:14:17.77 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム見ていると
カガリとかラクス・クラインとかオードリー・バーンが
虚しく見えてくる

158 :リュカ:2018/11/20(火) 09:14:59.52 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム見ていると
現実の戦争でシリアスになってる連中がアホみたいだ

159 :リュカ:2018/11/20(火) 09:16:06.93 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアムに比べたら現実の戦争なんて
巨大ファンに挑む子猫みたいなもんだ
いやそれと同じ

160 :リュカ:2018/11/20(火) 09:16:57.84 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアムに喧嘩売るのはブラックホール倒そうとするのと全く同じ
木星が敵みたいなもんだ

161 :リュカ:2018/11/20(火) 09:17:51.24 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
最強のアーケードゲーム
その力は現実の戦争のエースパイロットさえ弄ぶ

162 :リュカ:2018/11/20(火) 09:18:37.99 ID:/P4PM7t+.net
並の人間じゃナムコミュージアム相手にしてもドルアーガの塔くらいしか太刀打ち出来ない

163 :リュカ:2018/11/20(火) 09:19:36.37 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
第3次世界大戦なんかよりもよっぽど恐ろしい

164 :リュカ:2018/11/20(火) 09:20:32.67 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアムは現実の戦争よりよっぽど恐ろしい
特にイシターの復活とかドラゴンスピリット
あの辺はガチでやばい

165 :リュカ:2018/11/20(火) 09:21:19.91 ID:/P4PM7t+.net
イシターの復活
あれをやると現実の戦争がバカみたいに思えてくる

166 :リュカ:2018/11/20(火) 09:21:54.51 ID:/P4PM7t+.net
はっきり言うが
テレビゲームは現実の戦争より
よっぽど恐ろしい

167 :リュカ:2018/11/20(火) 09:22:57.35 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアムは現実の戦争より
はるかに恐ろしい

168 :リュカ:2018/11/20(火) 09:24:16.36 ID:/P4PM7t+.net
イシターの復活
現実世界のどんな力があっても勝てない
たとえ神のようなやつでもイシターの復活の前では無力

169 :リュカ:2018/11/20(火) 09:25:03.15 ID:/P4PM7t+.net
イシターの復活
下手すればあれ
アッラーでも勝てない

170 :リュカ:2018/11/20(火) 09:25:51.30 ID:/P4PM7t+.net
イシターの復活
神さえ弄ぶ

171 :リュカ:2018/11/20(火) 09:26:54.93 ID:/P4PM7t+.net
イシターの復活
フリーダムガンダムが子猫のようだ

172 :リュカ:2018/11/20(火) 09:27:47.56 ID:/P4PM7t+.net
イシターの復活
あれの前ではキラ・ヤマトさえ無力

173 :リュカ:2018/11/20(火) 09:28:51.39 ID:/P4PM7t+.net
イシターの復活
下手すればあれ
アッラーやキリストでも勝てない

174 :リュカ:2018/11/20(火) 09:29:37.25 ID:/P4PM7t+.net
イシターの復活
第3次世界大戦が子供の遊びのようだ

175 :リュカ:2018/11/20(火) 09:30:03.83 ID:/P4PM7t+.net
イシターの復活
第3次世界大戦なんかこれに比べたら子供の遊びと同じ

176 :リュカ:2018/11/20(火) 09:30:42.05 ID:/P4PM7t+.net
戦争こそ誰でもできる真のテレビゲーム

177 :リュカ:2018/11/20(火) 09:31:09.89 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアムに比べたら現実の戦争がどんなに良心的か分かるぞ

178 :リュカ:2018/11/20(火) 09:31:39.31 ID:/P4PM7t+.net
サブリミナルのない現実の戦争なんてナムコミュージアムに比べたら話の他

179 :リュカ:2018/11/20(火) 09:32:57.52 ID:/P4PM7t+.net
サブリミナル
八百長イカサマよりタチが悪いヤラセの事
これの入ってるゲームには八百長ができない
サブリミナルが入ってるゲーム
パックマンなどのナムコのゲーム全般

180 :リュカ:2018/11/20(火) 09:34:10.28 ID:/P4PM7t+.net
サブリミナルが入ってるゲームはまるでペガサスのミレニアムアイを相手にしてるみたいに絶対勝てない
しかもそういうゲームに限ってもともとの難易度も異常

181 :リュカ:2018/11/20(火) 09:34:50.32 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
あれの前では第3次世界大戦さえ子猫と同じ

182 :リュカ:2018/11/20(火) 09:35:25.73 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
ジャンヌ・ダルクが瞬殺されるレベル

183 :リュカ:2018/11/20(火) 09:36:43.96 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
映画バイオハザードのアリスもバイオハザードのジル・バレンタインも
このゲームの前では子猫同然

184 :リュカ:2018/11/20(火) 09:37:18.40 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
アンブレラ社を潰せてもナムコミュージアムは潰せない
そういう感じ

185 :リュカ:2018/11/20(火) 09:38:06.61 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
バイオハザードのアルバート・ウェスカーさえ逃げ出すレベル

186 :リュカ:2018/11/20(火) 09:38:57.47 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
ガンダムのニュータイプがまるで話にならん

187 :リュカ:2018/11/20(火) 09:39:46.10 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
ガンダムのハマーンキュベレイでさえこのゲームの前では子猫いやペンギン同然

188 :リュカ:2018/11/20(火) 09:40:58.60 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
ナチスドイツもこのゲームの前では無力

189 :リュカ:2018/11/20(火) 09:41:55.70 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
ニュータイプやらコーディネーターでなんとかなる相手じゃない
相手が違いすぎる

190 :リュカ:2018/11/20(火) 09:43:07.18 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
種が弾けたキラ・ヤマトでやっと押せるかどうか
しかも1面を

191 :リュカ:2018/11/20(火) 09:43:46.88 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
種が弾けたキラ・ヤマトでやっと1面をクリアできるレベル

192 :リュカ:2018/11/20(火) 09:44:24.41 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
νガンダムさえ無力

193 :リュカ:2018/11/20(火) 09:45:05.15 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
サイコミュやらコーディネーターやらニュータイプやらでなんとかなる相手じゃないこいつら
相手が違いすぎる

194 :リュカ:2018/11/20(火) 09:46:02.13 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
キラ・ヤマトでも太刀打ち出来ない
相手が違いすぎる

195 :リュカ:2018/11/20(火) 09:46:56.04 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
ガンダムのコーディネーター全部総動員しても全滅するレベル

196 :リュカ:2018/11/20(火) 09:48:04.47 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
種版のキラ・ヤマトにシロッコ撃破後のカミーユがいても全く歯が立たないレベル
強すぎるんだよ
こいつら

197 :リュカ:2018/11/20(火) 09:49:14.98 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
このよいやあの世のどんな力も通じない
どうかしてるこいつら

198 :リュカ:2018/11/20(火) 09:50:15.92 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
種版のキラ・ヤマトにバイオハザードのアリスがいても
全然歯が立たない
ダンチ

199 :リュカ:2018/11/20(火) 09:51:24.66 ID:/P4PM7t+.net
かつて
ゲーセンにはヤンキーを吐血させたアーケードゲームがあった
最強のアーケードゲーム
ナムコアーケードゲーム

200 :リュカ:2018/11/20(火) 09:52:25.93 ID:/P4PM7t+.net
ゲーセンの帝王を名乗るにふさわしいその難易度はゲーセンの帝王に君臨したほどで
未だにナムコアーケードゲームの玉座を取れたアーケードゲームはない

201 :リュカ:2018/11/20(火) 09:53:47.16 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
ヤンキーはその名前を聞くたびに怯え恐れおののき
ゲーセンでもナムコのアーケードゲームには近寄らなかったくらいだ

202 :リュカ:2018/11/20(火) 09:54:54.67 ID:/P4PM7t+.net
ゲーセンで何人ものヤンキーがナムコのアーケードゲームに戦いを挑み敗れたか
見当もつかない

203 :リュカ:2018/11/20(火) 09:56:16.63 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
あまりの難易度に筐体の前で血を吐くヤンキーが続出

204 :リュカ:2018/11/20(火) 09:57:39.06 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
ヤンキー達は筐体の前で何度も血を吐いて腕から血を流しながらこいつらに挑んだ
当時の病院ではナムコのアーケードゲームを倒す話がけが人から続出した

205 :リュカ:2018/11/20(火) 09:59:09.46 ID:/P4PM7t+.net
ナムコミュージアム
クリアするまでには腕の血管がいくつか壊れるし
何回も血を吐くことになるぜ?
クリアできればの話

206 :リュカ:2018/11/20(火) 10:00:12.96 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
当時のゲーセンは本当に死者が出た

207 :リュカ:2018/11/20(火) 10:00:40.18 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
当時のゲーセンは本当にこれで死者が出た

208 :リュカ:2018/11/20(火) 10:01:36.59 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
当時のヤンキー達のフレーズ
「あいつらを倒すのに命かけてくれるよな?」
「ああ死ぬまでに付き合うぞ」
本当にこういうこと言うレベル

209 :リュカ:2018/11/20(火) 10:02:39.92 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
当時のゲーセンはこいつらを倒すのにスパロボサルファ並みの熱意を要した

210 :リュカ:2018/11/20(火) 10:03:39.29 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
幾万幾億の最強のヤンキー遠が病院送りになり死んだか
今では知る由もない

211 :リュカ:2018/11/20(火) 10:04:43.30 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
当時のゲーセンはこれでヤンキーの死体の山ができたくらいだ
だが現実はそれでもヤンキー達に勝利を与えることはなかったのだ

212 :リュカ:2018/11/20(火) 10:06:11.61 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
当時のゲーセンは本当にこういうフレーズがあった
「ドルアーガの塔でもいいナムコのアーケードゲームの野郎を一つでもぶっ倒してえ」

213 :リュカ:2018/11/20(火) 10:07:40.93 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
学校でもこういうフレーズがあった
「おい00また奴に戦いを挑むんだな?」
「ああ00(先公)必ず帰ってくるよナムコのアーケードゲーム必ず倒してくる」

214 :リュカ:2018/11/20(火) 10:08:58.51 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
「ナムコのアーケードゲーム倒しに行くよな?」
「ああ必ず仕留めてみせる」
こういうこフレーズが本当に当時あった

215 :リュカ:2018/11/20(火) 10:11:09.03 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
その地域の全員がひとつにならないと全く太刀打ち出来ない

216 :リュカ:2018/11/20(火) 10:12:18.51 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
本当にこれで当時のゲーセンはリアルスパロボサルファ状態だったんだ

217 :リュカ:2018/11/20(火) 10:13:59.37 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム当時のゲーセン
スパロボサルファよりもスパロボサルファだった

218 :リュカ:2018/11/20(火) 10:14:57.93 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム当時のゲーセン
胸にこみ上げてくる熱く激しいこの思い
僕らはゆく最後の場所へ手を取り合い誓い合って
まさにこれだった

219 :リュカ:2018/11/20(火) 10:18:03.26 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム当時のゲーセン
振り向くな(集中力切れるから)涙を見せるな(本当にこういうこという状況になる)

220 :リュカ:2018/11/20(火) 10:19:40.05 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
当時のゲーセンはこいつらが本当にケイサル・エフェスだったのだ

221 :リュカ:2018/11/20(火) 10:20:38.39 ID:/P4PM7t+.net
ナムコのアーケードゲーム
今のキモヲタには分からないだろうがな

222 :リュカ:2018/11/20(火) 15:22:01.45 ID:/P4PM7t+.net
第3次世界大戦なんかよりもナムコミュージアムの方が断然怖い

223 :リュカ:2018/11/20(火) 15:22:38.35 ID:/P4PM7t+.net
言っておくが現実の戦争よりもテレビゲームの方が断然恐ろしい

224 :リュカ:2018/11/20(火) 15:23:25.40 ID:/P4PM7t+.net
ファイナルファンタジー9に比べたら第3次世界大戦なんて
子供の遊びだよ

225 :リュカ:2018/11/20(火) 15:23:55.96 ID:/P4PM7t+.net
第3次世界大戦なんかよりも
ナムコミュージアムの方が
断然難しいし恐ろしい

226 :リュカ:2018/11/21(水) 08:26:25.97 ID:0Rnw9BFj.net
第3次世界大戦なんかよりも
オレオレ詐欺の方がよっぽど怖いんですけど

227 :リュカ:2018/11/21(水) 08:27:28.57 ID:0Rnw9BFj.net
第3次世界大戦なんかよりも
ナムコミュージアムの方が
断然怖い

228 :リュカ:2018/11/21(水) 08:28:13.70 ID:0Rnw9BFj.net
第3次世界大戦なんかナムコミュージアムに比べたら
大したことない

229 :リュカ:2018/11/21(水) 08:29:30.70 ID:0Rnw9BFj.net
第3次世界大戦なんかよりも
ナムコミュージアムの方が
断然怖い
ナムコミュージアムに比べたら
現実の戦争の方がよっぽど簡単
テレビゲームは
ガンダムの中の戦争や現実の戦争より
よっぽど恐ろしい

230 :リュカ:2018/11/21(水) 08:30:26.03 ID:0Rnw9BFj.net
第3次世界大戦なんかよりもご近所トラブルの方が断然怖い

231 :リュカ:2018/11/21(水) 08:31:13.47 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアムは核戦争よりよっぽど恐ろしい

232 :リュカ:2018/11/21(水) 08:32:11.38 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアムの前ではガンダムのハマーンキュベレイさえ子猫いや赤ちゃんと同じ

233 :リュカ:2018/11/21(水) 08:34:23.42 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアムの方が現実の戦争より
断然怖い
ナムコミュージアムに比べたらイスラム過激派に喧嘩売る方がマシ

234 :リュカ:2018/11/21(水) 08:35:02.14 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
アンブレラ社は潰せてもナムコミュージアムは潰せない

235 :リュカ:2018/11/21(水) 08:35:39.92 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム倒すのはアンブレラ社潰すより
断然難しい

236 :リュカ:2018/11/21(水) 08:36:31.10 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
現実の戦争なんてこれに比べたら子供の遊びと同じ
冗談抜きで

237 :リュカ:2018/11/21(水) 08:38:05.09 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
マへリア
「戦争は子供の遊びじゃないんだよ」

「いや子供の遊びなんだよ」

238 :リュカ:2018/11/21(水) 08:39:02.37 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
これに比べたら核戦争なんて花火と同じようなもんだ
それも線香花火な

239 :リュカ:2018/11/21(水) 08:39:47.56 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
現実の戦争なんてこれに比べたら子供の遊びと同じ
全く同じ

240 :リュカ:2018/11/21(水) 08:40:44.75 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
テレビゲームは現実の戦争よりはるかに恐ろしい
サブリミナルのない現実の戦争などナムコミュージアムの足元にも及ばんわ

241 :リュカ:2018/11/21(水) 08:42:03.13 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
余裕で第3次世界大戦なんかよりもよっぽど怖い
現実の戦争はフリーダムガンダムがあれば勝てる
でもナムコミュージアムはフリーダムガンダムがあるくらいじゃ話の他

242 :リュカ:2018/11/21(水) 08:43:20.12 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
キラ・ヤマトとかアスラン・ザラがまるで子猫だ

243 :リュカ:2018/11/21(水) 08:44:13.35 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
赤服とかエースパイロットとか
そういうのがどうでもよくなってくる
ナチスドイツも逃げ出す

244 :リュカ:2018/11/21(水) 08:45:26.77 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
種版のキラ・ヤマトでやっと1面を押せるレベル

245 :リュカ:2018/11/21(水) 08:46:16.88 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
第3次世界大戦なんかよりも
はるかに恐ろしい

246 :リュカ:2018/11/21(水) 08:47:33.09 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
冗談抜きで
この世のどんな改造人間もまるでコイツの前では赤ん坊同然
まるで遊戯王デュエルモンスターズのペガサスに挑んでる気分だ

247 :リュカ:2018/11/21(水) 08:48:46.83 ID:0Rnw9BFj.net
現実の戦争よりドルアーガの塔やイシターの復活の方が
断然怖い

248 :リュカ:2018/11/21(水) 08:50:02.91 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
等にギルバートデュランダル倒してる段階のキラ・ヤマトで挑んでも
まるで歯が立たん

249 :リュカ:2018/11/21(水) 08:50:38.98 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
現実の戦争どころかスパロボZより怖いわ

250 :リュカ:2018/11/21(水) 08:51:31.40 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
スパロボZとスパロボサルファの面々が総動員しても
まるで歯が立たん
なんだこのゲームは

251 :リュカ:2018/11/21(水) 08:52:40.57 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
1機のザクで1億のナイチンゲール壊せるようなゲーム
例えると

252 :リュカ:2018/11/21(水) 08:53:21.73 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
たった一人で1億の騎兵を全滅させられる
冗談抜きで
本当にそう言うゲーム

253 :りゅか:2018/11/21(水) 08:54:22.26 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
地球すべての軍隊がコイツに挑んでも負ける
全盛期の高町なのはでも歯が立たない
ネオグランゾン
そうとしか言いようがない

254 :リュカ:2018/11/21(水) 08:55:25.63 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
第3次世界大戦じゃなくて第3次スーパーロボット大戦のネオグランゾン
あいつそっくり

255 :リュカ:2018/11/21(水) 08:55:58.45 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
真のネオグランゾン

256 :リュカ:2018/11/21(水) 08:56:52.39 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
5作品くらいあるが1作品だけで1億のヤンキーを全滅させられる
強すぎるんだよ
こいつら

257 :リュカ:2018/11/21(水) 08:58:48.66 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
ゲーセンの呂布奉先
そうとしか・・・・・・・・・・・・・・・・・・

258 :リュカ:2018/11/21(水) 08:59:29.01 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
まるで魔人ブウ
強すぎる

259 :リュカ:2018/11/21(水) 09:13:12.36 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
一人のインテリの戯言がどれだけ虚しいかわかるゲーム
トップをねらえの合体怪獣を相手にしてるようなもん
それもバスターマシン3号の爆発で消えた主力の合体怪獣
あれにそっくり

260 :リュカ:2018/11/21(水) 09:14:49.70 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
人類がひとつにならないとこんなのクリアできない
それで至ってクリアできるかどうか

261 :リュカ:2018/11/21(水) 09:16:25.91 ID:0Rnw9BFj.net
テレビゲームに何言ってるかって?
ナムコミュージアムは本当に人類がひとつにならないとまるで歯が立たない
シャア・アズナブルがゲームに輪廻転生したようなゲーム
それがナムコミュージアム

262 :リュカ:2018/11/21(水) 09:17:18.83 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
ガンダムのハマーンでなんとかなる代物じゃない
このゲーム

263 :リュカ:2018/11/21(水) 09:19:07.64 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
イルミナティなんて宇宙怪獣を控えてるバルマーみたいなもん

264 :リュカ:2018/11/21(水) 09:19:53.45 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
イルミナティが世界の王になっても
まだこいつらが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

265 :リュカ:2018/11/21(水) 09:21:35.25 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
まるでイルミナティに対する警告だ
ナムコミュージアム
「世界の王になる玉座は俺が座っている」
まるでそう言ってるかのような難しさ

266 :リュカ:2018/11/21(水) 09:22:41.97 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
ファイナルファンタジー9・ナムコミュージアム
「世界の王になるなら俺たちを倒してみろ」
そう言ってるかのようだ

267 :リュカ:2018/11/21(水) 09:24:03.96 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
イルミナティは強いて言うと
宇宙怪獣とイデが終わってない段階のシヴァー・ゴッツォ
まさにそれ

268 :リュカ:2018/11/21(水) 09:25:34.98 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
分かるのは
中東が勝ったってこいつらがいる以上無意味

269 :リュカ:2018/11/21(水) 09:27:20.31 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
まるでイルミナティが世界の王になりたがってるのを皮肉って笑ってるかのようなゲーム

270 :リュカ:2018/11/21(水) 09:28:05.47 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
ナムコミュージアム
「イルミナティよ第3次世界大戦をやってお前の気が済むのならば」
そう言ってるような気がするこのゲーム

271 :リュカ:2018/11/21(水) 09:30:31.71 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
まるで陣地の及ばない何か
人類に「戦争をやって世界の王になっても無意味だ」
とでも言われてる気分このゲームに

272 :リュカ:2018/11/21(水) 09:31:51.11 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
トップをねらえの宇宙怪獣に挑んでるような人知の及ばない世界
ハマーンやキラ・ヤマト一人で太刀打ち出来る世界ではない

273 :リュカ:2018/11/21(水) 09:39:12.46 ID:0Rnw9BFj.net
ナムコミュージアム
まるでイルミナティが世界の王になろうとしているのを嘲笑っているようだ
あいつらが世界の王になっても
まだこいつらが控えている

274 :リュカ:2018/11/28(水) 16:18:45.78 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
キラ・ヤマトでもまともに太刀打ちできない

275 :リュカ:2018/11/28(水) 16:19:25.93 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
ガンダムのハマーンさえこいつらの前では赤ん坊のようだ

276 :リュカ:2018/11/28(水) 16:20:33.95 ID:iLgTxtUF.net
現実の戦争よりテレビゲームの方が断然怖い
冗談抜きで

277 :リュカ:2018/11/28(水) 16:21:07.49 ID:iLgTxtUF.net
第3次世界大戦なんかよりもテレビゲームの方がよっぽど難しいし怖い

278 :リュカ:2018/11/28(水) 16:21:59.88 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
ガンダムのハマーンが通用しない
強すぎる
アクシズが1億個あってもナムコミュージアムには勝てない
そんな強さ

279 :リュカ:2018/11/28(水) 16:22:52.17 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
ガンダムのハマーンキュベレイとフリーダムガンダムが1億個あっても全滅する強さ
冗談抜きで

280 :リュカ:2018/11/28(水) 16:23:52.78 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
ニュータイプやらコーディネーターなんかがどうにかできる代物じゃない
ナムコミュージアムは

281 :リュカ:2018/11/28(水) 16:24:51.36 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
νガンダムが1億個あっても手がつけられない難しさ

282 :リュカ:2018/11/28(水) 16:25:23.67 ID:iLgTxtUF.net
現実の戦争なんかより
テレビゲームの方がはるかにむずい

283 :リュカ:2018/11/28(水) 16:25:50.60 ID:iLgTxtUF.net
現実の戦争なんかより
テレビゲームの方がはるかに難しいし怖い

284 :リュカ:2018/11/28(水) 16:26:37.88 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
キラ・ヤマトがいるくらいじゃどうにもならん難しさ
第3次世界大戦なんかよりもナムコミュージアムの方が恐ろしい

285 :リュカ:2018/11/28(水) 16:27:13.89 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
キラ・ヤマトが1億人いても歯が立たない
何だあのゲームども

286 :リュカ:2018/11/28(水) 16:28:18.46 ID:iLgTxtUF.net
現実の戦争なんてナムコミュージアムから見ると
100000000000000割の中の1割に過ぎない

287 :リュカ:2018/11/28(水) 16:29:08.24 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアムに比べると現実の戦争はあまりに小さすぎる
ナムコミュージアムはとにかくアムロ・レイくらいじゃどうにもならない

288 :リュカ:2018/11/28(水) 16:29:50.20 ID:iLgTxtUF.net
現実の戦争なんかより
テレビゲームの方が断然怖い

289 :リュカ:2018/11/28(水) 16:30:43.99 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
キラ・ヤマトが1億人いても歯が立たない
あれは一体何なんだろうか

290 :リュカ:2018/11/28(水) 16:31:27.37 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアムに比べるとアムロ・レイが子猫に見える
ナムコミュージアムにはアムロ・レイさえ通じない

291 :リュカ:2018/11/28(水) 16:32:34.46 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
魔人ブウの1000000000000000000000000000000倍は強い
ドラゴンボールの悟空となのはさんのコンビでも歯が立たない

292 :リュカ:2018/11/28(水) 16:33:13.29 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
ゼオライマーやイデオンでもまともに太刀打ちできない
やばい

293 :リュカ:2018/11/28(水) 16:33:51.94 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
ドラゴンボールのベジータやフリーザさえ弄ぶ難易度

294 :リュカ:2018/11/28(水) 16:34:45.78 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
キラ・ヤマトがナムコミュージアムの前ではミジンコ以下
そんな難しさ
まるで木星を相手にしてるみたいな難しさ

295 :リュカ:2018/11/28(水) 16:35:47.33 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
ドラゴンボールの悟空(ブウ倒したあと)でさえ弄ぶ

296 :リュカ:2018/11/28(水) 16:36:21.42 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
魔人ブウでさえまともに歯が立たない難しさ

297 :リュカ:2018/11/28(水) 16:37:14.20 ID:iLgTxtUF.net
ナムコミュージアム
冗談抜きで
カカロットとキラ・ヤマトが1億人いても
まるで歯が立たない
相手は木星そのもの
そんな感じ

298 :名無し三等兵:2018/12/07(金) 20:22:38.50 ID:6aGuxB4U.net
【三皇トランプ、プーチン、サルマン】 中東の問題児、米海軍第5艦隊の司令官スターニー中将を粛清か
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544148410/l50

WW3は阻止されました

299 :名無し三等兵:2018/12/10(月) 21:40:57.27 ID:/HaH9lhn.net
第みよし世界大戦は密かに始まっていた?

300 :名無し三等兵:2018/12/10(月) 21:41:14.41 ID:/HaH9lhn.net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

301 :リュカ:2018/12/17(月) 15:04:09.14 ID:cb6JzTwZ.net
第3次世界大戦よりナムコミュージアムの方が
恐ろしい

302 :リュカ:2018/12/17(月) 15:05:44.25 ID:cb6JzTwZ.net
第3次世界大戦よりもファイナルファンタジーの方が
恐ろしい
特に9

303 :リュカ:2018/12/17(月) 15:06:12.68 ID:cb6JzTwZ.net
第3次世界大戦なんてファイナルファンタジー9に比べれば
雑魚

304 :リュカ:2018/12/17(月) 15:07:01.11 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
ガンダムすら赤子のようだ
ナムコミュージアムやっていると
ガンダムの世界見ているのがバカらしくなってくる

305 :リュカ:2018/12/17(月) 15:07:26.82 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
宇宙から見れば地球も流れ星
そんな感じ

306 :リュカ:2018/12/17(月) 15:08:14.73 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
とにかくナムコミュージアムやっていると
人間がどれだけ小さい生き物かって言うのが
意地でもわかってしまう

307 :リュカ:2018/12/17(月) 15:08:44.59 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
1が9億に挑むような絶望的な難易度

308 :リュカ:2018/12/17(月) 15:09:43.49 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
1匹のゴキブリで9億匹のティラノサウルスを倒そうとするようなもの

309 :リュカ:2018/12/17(月) 15:10:16.77 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
ティラノサウルス9億匹に挑むゴキブリの子供1匹
その感じ

310 :リュカ:2018/12/17(月) 15:11:00.22 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
ティラノサウルスが9億匹でもまだ足りない難易度

311 :リュカ:2018/12/17(月) 15:11:41.48 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
とにかくドラゴンボールのフリーザも赤子同然

312 :リュカ:2018/12/17(月) 15:12:12.83 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
炎となったガンバスターもこのゲームの前では赤ん坊以下
伊勢海老同然

313 :リュカ:2018/12/17(月) 15:13:04.34 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
とにかく
コーディネーターだの炎となったガンバスターだろうと
そんなものもこのゲームからしたら流れ星以下

314 :リュカ:2018/12/17(月) 15:13:31.98 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
下手すりゃアッラーでもクリアできない

315 :リュカ:2018/12/17(月) 15:14:23.39 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
本当に
この宇宙の何もかもが通じない
界王神やらベジータさえまともに太刀打ちできない

316 :リュカ:2018/12/17(月) 15:14:52.80 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
カカロットもナムコミュージアムの前では蚊と同じ

317 :リュカ:2018/12/17(月) 15:15:42.38 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
この世の全ての力が通じない
冗談抜きで
大真面目に

318 :リュカ:2018/12/17(月) 15:16:31.29 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
現実の戦争がどれだけ蚊の喧嘩だというのが分かってしまう
まるでティラノサウルス9億匹に挑むゴキブリ1匹だ

319 :リュカ:2018/12/17(月) 15:17:23.89 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
第3次世界大戦の方がよっぽど簡単
はっきり言うけれど
アッラーでもどうにならない

320 :リュカ:2018/12/17(月) 15:18:05.67 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
こんなバケモノどうしろと?

321 :リュカ:2018/12/17(月) 15:18:57.37 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
とにかくこの世の全ての力がもはやコイツの前では無意味
核兵器だろうとゼオライマーだろうとイデオンだろうとだ

322 :リュカ:2018/12/17(月) 15:19:39.11 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
イデオンでも歯が立たない
大真面目に
ギャグじゃなくて

323 :リュカ:2018/12/17(月) 15:20:45.08 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
キラ・ヤマトが9億人いてもクリア不可能
ありえない
まるでジャングルウォーズUのティラノサウルスが9億率いるようなもん

324 :リュカ:2018/12/17(月) 15:21:37.41 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
とにかく
ニュータイプ位でどうにかなるしろものではない

325 :リュカn:2018/12/17(月) 15:22:10.28 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
どう見ても第3次世界大戦よりやばい
イスラエルも手出さないほうがいいぞ

326 :リュカ:2018/12/17(月) 15:22:46.23 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
この世には戦争ごときではどうにもならないもんがある
それだけは言える

327 :リュカ:2018/12/17(月) 15:23:55.05 ID:cb6JzTwZ.net
ナムコミュージアム
これだけは人間がどうあがいても無理
人間がちっぽけな生き物だと改めて知らしめる

総レス数 327
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★