2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ155

1 :ゲームセンター名無し :2024/05/21(火) 21:30:54.80 ID:ZsxqFrw/d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【ランク・注目度】
【都道府県名】
【対戦した時間】
【使用キャスト】
【罪状】
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁
ゲーム内外でのノーマナー行為についての晒しはOK!
★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>970
次スレ立つまでは減速

●テンプレ改変については話し合いのうえ適宜お願いします。
前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ晒しスレ154
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1711369610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ゲームセンター名無し :2024/05/21(火) 22:19:56.48 ID:lNmuD0Bx0.net
いまだにくしゃがら君の転生知らない奴居るんだなww あいつに1発SS振ると試合終わるまでピコピコしてもらえるぞwww

3 :ゲームセンター名無し :2024/05/22(水) 10:36:45.47 ID:PKTQmiyud.net
動画通報のやり方
------------------
1.まずライブラリ等で録画ファイルを保管します(マッチング日時もメモしているとなお良いです)
2.そのままyoutubeにアップします(無料・そのままアップロードで大丈夫です)
3.公式ページ左下の「プレイ規約・各種お問い合わせ」→「セガAMユーザーサポートへのお問い合わせ」→「E-mailでのお問い合わせ」に記載してあるアドレスに送ります

※公式の回答では必ずしも証拠動画のアップが必要というわけではないとのことですが、他プレイヤーへの周知や注意喚起の意味もあるので動画アップをしておいたほうがいいと思われます

4 :ゲームセンター名無し :2024/05/22(水) 10:37:16.08 ID:PKTQmiyud.net
通報文(例文)

------------------------------------------------------
件名 : Wonderland Wars プレイマナー違反の報告

本文
突然のメール失礼します、プレイヤー名 クウバと申します。
Wonderland Wars いつも楽しくプレイさせて頂いています。
本日、ゲームプレイ中にマナー違反となる悪質な行為を行うプレイヤーを確認しました
利用規約に違反する行為と判断しましたので報告いたします

該当試合
◯月◯日 ◯時◯分 全国対戦

【自軍プレイヤー】
クウバ(プレイ店舗 SEGA星巡りの森)
モリーナ
トーリオ
キュウカ

【敵軍プレイヤー】
フェモテューヴェ
トラトン
エルヴェ
フィーア

該当のプレイヤーは自軍のモリーナ(使用キャスト 錫の兵隊)です。
試合後半、自軍のトーリオ(使用キャスト 錫の兵隊)に対して場外へ向けた矢印を複数回出した後、その場を動かず「劣勢チャット」を必要以上に使用するなどの利敵行為を確認。
他プレイヤーに対する悪意ある行為と判断しました。

事実確認の上、然るべき対応をお願い致します。
----------------------------------------------

5 :ゲームセンター名無し :2024/05/22(水) 11:34:41.27 ID:DqH46tXEd.net
くるくるひおき=るんるんたろー=初心者狩り♪系の名前=うんこ味のうんこ系の名前=うちわ=うち=九重 透流*
使用キャストは怪童丸マリクジョーカーパピールシレネッタが多い

【プレイヤー名】くるくるひおき
【ランク・注目度】ラピス怪童丸EX10
【都道府県名】愛知
【対戦した時間】
【使用キャスト】怪童丸
【罪状】煽り 埼玉のMAに格付けされながらレーン放棄 兵士の中に何も起きるはずがない突っ込み方して2回死んで経験値ばら撒き 自分のレーンの兵士処理すら出来なくて味方にして貰って逆ギレ

【プレイヤー名】初心者狩り♪♪♪
【ランク・注目度】ルビーかダイヤと金で少なくとも同名のサブカ2枚
【都道府県名】愛知
【対戦した時間】
【使用キャスト】怪童丸 あとジーンだったかファイター
【罪状】開幕から捨てゲー 煽り

【プレイヤー名】Wんこ味のWんこ
【ランク・注目度】ダイヤ
【都道府県名】愛知
【対戦した時間】
【使用キャスト】中身と同じチンパンジー
【罪状】開幕から捨てゲー 煽り 勝手に戦犯して味方煽ったり開幕からナイス連打して来たりの躁鬱病
無事垢バンされて新しいサブカのVNこ味のVNこを作成したキチガイ

こいつよく見るとこいつが逆ギレして敵意を持った相手が晒しスレで話題になった時に便乗して成り済ましたり煽ったりしてるみたいだな
ここでwwwww連打してるくるくるひおきに名前出されてる人は愛知のサブカスとマッチングした事が必ずあるはず

6 :ゲームセンター名無し :2024/05/22(水) 11:35:11.19 ID:DqH46tXEd.net
【プレイヤー名】
くるくるひおき  垢バン歴有りキチガイラピス
光クラリス    垢バン歴有りキチガイラピス
Wんこ味のWんこ 垢バン歴有りキチガイダイヤ
Kurukuru     垢バン歴有りキチガイダイヤ
初心者狩り♪♪♪ 垢バン歴有りキチガイルビー
初心者狩り♪♪♪ 垢バン歴有りキチガイ金
【都道府県名】全部愛知
【使用キャスト】怪童丸 マリク ナイトメア 深雪乃
【罪状】
垢バン歴複数
煽りと捨てゲーの常習犯
戦犯して逆ギレ
口先だけで戦績貼れないザコ
晒しスレに常駐して粘着
逆ギレして敵意を持った相手が晒しスレで話題になると便乗して成り済ましと煽り
埼玉のMAに格付けされながらレーン放棄
兵士の中に何も起きるはずがない突っ込み方して2回死んで経験値ばら撒く
自分のレーンの兵士処理すら出来なくて味方にして貰って逆ギレ
勝手に戦犯して味方煽ったり開幕からナイス連打して来たりの躁鬱病

うんこ味のうんこ系の名前がまた垢バンされてバン数が増えた←New!
東京神奈川にいたが回線切りがバレて垢バンされた他他のプレイヤーとトラブルを起こし東海に逃亡したうちわ→うち→九重 透流*と同一人物らしい←New!
ツイッターでさいてょの名前を騙って成り済ましてランカーに凸るが当たり前のように中身はるんるんたろーだとバレる←New!

7 :ゲームセンター名無し :2024/05/22(水) 11:35:43.18 ID:DqH46tXEd.net
東京の煽りカスサブカ乞食飛ぶ障子紙あとはザ・ファースト?のカード一覧更新

【プレイヤー名】
飛ぶ障子紙    ダイヤ かぐや
宵の審問者    ダイヤ かぐや
まくいる     ルビー かぐや
ぐでたま     ダイヤ かぐや
山中 鹿之助   ルビー かぐや
ミニル      ルビー かぐや
↓↑←→←↑↑← ルビー ロビン
TWO       ルビー ウィキッド
トミー      ルビー ミクサ (福島の同名とマッチングしたけどペンカスタマイズと距離的に多分別人)
かきし      ルビー マリアン

【ランク・注目度】 この調子だと金以下にもいると見ていい
【都道府県名】全員東京埼玉神奈川
【罪状名】サブカ回し乞食 チャット荒らし 捨てゲー 場外 矢印連打 煽り
カードを切り替えながら入れ替わりで出て来た東京のキチガイサブカス乞食かぐやとサブカ
ランカー糞ビルドや煽り捨てゲーで晒されてるのはこいつ
都道府県が埼玉と神奈川だった事も有る

↓↑←→←↑↑←は一人で逃げ回ってただけで味方の防衛要請をわざわざ否定その後も何も改善しないで場外引いて来た
マッチングすると毎回そんな感じで遊戯祭や舞闘会でも被害を受けた人がいるみたいなので要注意
TWOとマッチングした時は開幕からナイス連打して来てずっと戦犯したのを煽らないで勝たせてやったらこれ
二重人格みたいで気持ち悪かった
トミーとかきしは敵にいたけどトミーはシャオリンにぼこぼこにされてた
サンキューシャオリン

自分がSS盛りキチガイかぐやの癖に本スレでは意味不明な糞ビルドと糞立ち回りを連投し晒しスレでは相変わらず自分のそれを棚に上げて晒し続けているキチガイ←New!
SS盛かぐややミクサでサブカ何十枚も作っているサブカスキチガイらしい←New!

8 :ゲームセンター名無し :2024/05/22(水) 14:01:29.69 ID:XxTvJuqW0.net


9 :ゲームセンター名無し :2024/05/23(木) 18:13:34.80 ID:yY4MHIz10.net
https://x.com/tokky9long/status/1793465818694721846
とっきーくんは殴られて中絶強要されてどっちもどっちとか言っちゃうんだ

10 :ゲームセンター名無し :2024/05/23(木) 18:15:13.36 ID:yY4MHIz10.net
>>9
ごめん訂正 どっちもどっちじゃなくて被害者ヅラだったね。暴力沙汰の時点で被害者だと思うけどなぁ

11 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 16ed-NKhA [2001:268:9912:3368:*]):2024/05/23(木) 18:28:49.88 ID:0kx5VdBW0.net
あれ女が訴えてるわけでもないやん
当人らで話ついてたのを文春が蒸し返したんだけだろ
男女のもつれは外野がどうこう言うのは野暮やて

12 :ゲームセンター名無し :2024/05/23(木) 19:18:45.02 ID:yYONME250.net
コピペ粘着してるのおもろいなさいてょくんw.
もう東京の会社クビになって帰ってきたか社不くん😅

13 :ゲームセンター名無し :2024/05/23(木) 19:30:00.41 ID:yY4MHIz10.net
>>11
警察入ってるガチの暴力沙汰やぞ。騙して中出しも男女のもつれレベル超えてる

14 :ゲームセンター名無し :2024/05/23(木) 19:47:38.26 ID:yYONME250.net
絶縁体 ゴミアレキ

煽り捨てゲー

15 :ゲームセンター名無し :2024/05/23(木) 22:09:21.67 ID:yYONME250.net
さいてょ ダイヤ

雑魚の癖に煽りと責任転嫁だけは1人前の社会のゴミ

16 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 13:16:28.25 ID:6rvIrp+g0.net
さーて今日はゴミ掃除と行くか!
ゴミラピスとアレキを引きずり下ろすために捨てゲーするぞー

17 :ゲームセンター名無し :2024/05/24(金) 23:15:10.96 ID:5YpAqnIf0.net
絶縁体アレキじゃねーだろ
スカex11が最高のはずだぞ

18 :ゲームセンター名無し :2024/05/25(土) 00:03:13.25 ID:fsCKFEjc0.net
>>17
どっちでもええわwww
クズに変わりはない

19 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0210-Ta4M [2001:268:9a64:7257:*]):2024/05/25(土) 11:29:38.76 ID:fsCKFEjc0.net
ヒショウクくんのこのゲームちょろいわ!
余裕でダイヤまで行けたわ発言痛いですねえ。

20 : 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 9f63-V3wm [180.13.86.72]):2024/05/25(土) 12:15:40.23 ID:jIMm5uoT0.net
かに雑炊警報発令中

21 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0210-Ta4M [2001:268:9a64:7257:*]):2024/05/25(土) 15:31:38.39 ID:fsCKFEjc0.net
アレキとかメテオにくっついてるあの金魚のフン達まじきもいなwww 自分はろくなプレイできないのに強くなったつもりでいるの死ぬほどキモイ

22 :ゲームセンター名無し :2024/05/25(土) 18:27:20.18 ID:sJ2LbMFf0.net
20 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 9f63-V3wm [180.13.86.72]) ▼ New! 2024/05/25(土) 12:15:40.23 ID:jIMm5uoT0 [1回目]
YATO警報発令中

23 :ゲームセンター名無し :2024/05/26(日) 12:32:22.50 ID:/fPxLMKv0.net
昨日のガネメ配信見てたらリア君ブチ切れて味方煽りまくってんの草
確かに27とかいうゴミ弱すぎて見てて引いたけどキレ過ぎやろw

24 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2aca-CyIU [2402:700:5:4b90:*]):2024/05/27(月) 04:50:02.22 ID:l9SOQYem0.net
三蔵がワンダーキャラバンいるって聞いて草生える

どんな顔して物販イベント参加したんだwww

25 :ゲームセンター名無し :2024/05/27(月) 07:09:56.45 ID:xRFBdclQ0.net
えっ、くしゃがらがあの中にいたのかよ

26 :ゲームセンター名無し :2024/05/27(月) 07:33:40.98 ID:xRFBdclQ0.net
https://x.com/wonderland_wars/status/1794725251227804134
どれが、1031なんだ?

27 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2697-gH4k [2001:268:9acd:a1e5:*]):2024/05/27(月) 15:02:30.40 ID:YHrbxV5J0.net
ワンダーキャラバンとかチー牛しか居なくて吹いたわw

28 :ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-pwyU [49.98.151.97]):2024/05/27(月) 15:08:52.90 ID:oWT5AMCxd.net
>>26
これ次バージョンのキャスト選択画面まじ?
つーかむっくがリアルヴィルヘルムになってんじゃねーか

29 :ゲームセンター名無し :2024/05/27(月) 18:21:48.81 ID:tDB2Dfgd0.net
はい
https://i.imgur.com/cLfVro8.jpeg

30 : 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイW 664f-ifce [2001:268:962e:3ebf:*]):2024/05/27(月) 19:19:59.09 ID:d9TTfiOP0.net
緋穂って奴BANされないような地味な捨てゲーしてんな
ワンダー辞めてくれ

31 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 664f-ifce [2001:268:962e:3ebf:*]):2024/05/27(月) 19:35:46.93 ID:d9TTfiOP0.net
北海道のディオとかいうルビーヴァイス兵処理全く出来てないのに指示だけ1丁前で煽り散らかすの弱すぎて自分にボコられたからって捨てゲーすんのガキじゃないんだから辞めてくだしゃ〜い🥺
サポーターはサポーターらしく兵処理しましょう👏👏👏👏

32 :ゲームセンター名無し :2024/05/28(火) 00:06:38.10 ID:eP7YKwDm0.net
とりあえず青犬くんとリアとピザはめちゃめちゃ嫌いだから垢BANされてくれ

33 :ゲームセンター名無し :2024/05/28(火) 16:59:34.95 ID:BVjWRzI7d.net
【プレイヤー名】サクヤ
【ランク・注目度】ダイヤ
【都道府県名】東京埼玉
【対戦した時間】
【使用キャスト】玉藻 妲己
【罪状】煽り 捨てゲー 場外 Xで捏造晒し サブカス乞食

【プレイヤー名】いちごのタルト
【ランク・注目度】ルビー
【都道府県名】東京埼玉
【対戦した時間】
【使用キャスト】玉藻 妲己
【罪状】煽り 捨てゲー 場外 Xで捏造晒し サクヤのサブカ
サクヤがイキリツイートで晒されて嫌われた途端に活動が増えてメイン化

【プレイヤー名】ヒショウク
【ランク・注目度】ダイヤ
【都道府県名】東京神奈川
【対戦した時間】
【使用キャスト】玉藻 妲己
【罪状】煽り 捨てゲー 場外 Xで捏造晒し サブカス乞食
Xでサクヤと会話しているけど行動と腕と使用キャラがそっくりなキチガイ

34 :ゲームセンター名無し :2024/05/28(火) 16:59:52.51 ID:BVjWRzI7d.net
【プレイヤー名】こぴあ
【ランク・注目度】ダイヤ
【都道府県名】埼玉東京神奈川
【対戦した時間】
【使用キャスト】玉藻 妲己
【罪状】煽り 捨てゲー 場外 Xで捏造晒し サブカス乞食
コルヌ=コピア2のサブカ

【プレイヤー名】だい
【ランク・注目度】アレキ
【都道府県名】埼玉東京神奈川
【対戦した時間】
【使用キャスト】ロビン
【罪状】煽り 捨てゲー 場外 Xで捏造晒し サブカス乞食
配信をやっているアレ
若いやつらの兄貴分とお山の大将気取りをしてそいつらの荒らし行為を咎めず黙認しているカス

35 :ゲームセンター名無し (アウアウウー Saff-37Da [106.133.216.101]):2024/05/28(火) 20:43:01.35 ID:e7wjjDdea.net
かじーや風林火山や雲黒斎とか、クズ人間って似たような名前つけがち

36 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 66bb-TmYx [2001:268:929f:51a2:*]):2024/05/28(火) 20:52:15.17 ID:/USJk0340.net
サブカ捏造ーとか晒してるそいつ自身が
サブカスで捏造晒しやってるとかもうお家芸だな

37 :ゲームセンター名無し :2024/05/28(火) 22:44:48.73 ID:enTJqiha0.net
夢欲な王ってやつほんまゴミやな…
端いって自滅したのをサポのせいにすんじゃねえよ

38 :ゲームセンター名無し :2024/05/28(火) 23:20:34.33 ID:4a1zK6oF0.net
>>33
ぶっちゃけこいつらとは結構な頻度で味方になったんだけど晒した内容とは全然違うこと起きてる し捏造というか虚言癖だと思う。
むしろダイヤに押し付けられて良かった思うぐらい

39 :ゲームセンター名無し :2024/05/29(水) 20:56:12.30 ID:Zp6LLqG90NIKU.net
>>38
おれもそう思うwww
同一人物だとは思わないしな!
虚言おつ

40 :ゲームセンター名無し :2024/05/29(水) 20:57:32.23 ID:Zp6LLqG90NIKU.net
>>35
またくだらん妄想始めたのかさいてょくん!🤪
はやく病院入れってゴミw

41 :ゲームセンター名無し :2024/05/29(水) 21:53:34.54 ID:d9dbT0sp0NIKU.net
アカBANされると毎回似たような名前にしてまたBANされてるうんこ味のうんこ=くるくるひおきが自分が言われてると思って反応してるの笑う

42 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a45-gH4k [2001:268:9aa7:9282:*]):2024/05/30(木) 09:49:39.96 ID:KoCDIFeO0.net
今日も朝から痛いなさいてょwwww🤪

43 :ゲームセンター名無し:2024/05/30(木) 15:04:37.21 ID:fBrEhnjR0.net
前スレまだ1000だけ残っているけどこんなあたおかクズで使うのはどうかと思ったので新スレに

【プレイヤー名】イピリアΧ
【ランク・注目度】ラピス 舞闘会1197.6
【都道府県名】東京
【対戦した時間】2024年5月12日18時頃
【使用キャスト】かぐや
【罪状】煽り 捨てゲー サブカ乞食 舞闘会で相手3Fにかぐやから動かさずピックしてそのまま兵士処理で負けて逆ギレレーン放棄 中央レーンの兵士が全然処理されず横に動けない味方Aに拠点防衛を指示されたら逆にHP全快で拠点の後ろに下がる捨てゲー

44 :ゲームセンター名無し :2024/05/30(木) 20:57:14.55 ID:4jiisqMy0.net
>>38
なんて言うか6割型はホントなんだけどかなり自己都合の良いように解釈してるよな。

1番Fのお前が4番Fにボロ負けしてレベル差作っといて中央崩壊ね、ハイハイみたいな言い方してて流石に草も生えなかったわ

都合の悪い所は見えないいい脳みそしてんなとは思う

45 :ゲームセンター名無し :2024/05/30(木) 21:04:49.73 ID:PoXrSetI0.net
かに軍 ラピス
なんか名前でフフッときた

46 :ゲームセンター名無し :2024/05/30(木) 22:00:33.62 ID:B0SSnmtv0.net
taken
帰城すると自分で言っときながら帰らなくて対面に殺されたら不機嫌になるのは意味わからん

47 :ゲームセンター名無し :2024/05/30(木) 23:14:55.83 ID:5rxZmbBA0.net
オティン〇ィンとかいうゴミラピス弱すぎw
頭悪いから負けるんだよ底舐めくん🤪

48 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f769-8qXe [2404:7a82:69e0:3500:*]):2024/05/31(金) 01:55:31.12 ID:wR6BNi4d0.net
スナイプ捨てゲーされて怒っとるけど、さっき敵側でボコボコにした相手を味方に来た時に素直に協力できるわけねーだろ。さっきは勝ってしまってすみませんの一言頼むわ

49 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 83d1-h5TV [2405:6582:2380:f00:*]):2024/05/31(金) 04:12:01.24 ID:9Qp1qHMg0.net
なにいってんだこいつ

50 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 06:37:51.97 ID:yyCPcTTi0.net
>>48
お前がザコなのが悪いんじゃね?
背負ってくださいお願いしますの一言頼むわ

51 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 09:39:33.03 ID:zQ27n+G70.net
人格否定レベルで煽られたんでもなければゲーム変わったら協力しなきゃだめだよね
敗北者……?

52 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 11:20:51.39 ID:199qY421d.net
もうすぐ消えそうなランリプだけど真姫とかいうキモネカマ捨てゲーしてんじゃん
こいついつもこんな感じのA気取りうまお振りばっかりだよな
いいからシザー外してデンジャー入れてくれや
シザーで隙晒すからデンジャーより撃てない、兵士処理が遅れるから相方Aが動けない、相方Aが動けないから敵Aだけ横に動けて盤面が崩壊する
そんなんばっかりなんだよな
小手先の差し合いでうまおぶってるけど戦犯の流れとしては他の駄目なSと完全に同じ

53 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 12:50:07.99 ID:srJZVZ6A0.net
そもそも大前提にスナイプされる可能性があるの分かってて自己顕示欲を満たすために配信してるのにスナイプされて萎えるとか頭悪すぎるだろ😭 スナイプされたくないなら配信しなければ良いだけの話がなぜ分からないのか…

54 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 13:01:16.24 ID:QYsj3gwD0.net
配信の米で、他人のネーム騙ってるヤツ
あれ何がしたいんだろな、それも本名込みで

55 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 13:52:26.39 ID:cMQUWgIJ0.net
>>54
正直しぬほどどうでもいいwww
めちゃくちゃ悪口書いて荒らしてるとかならまだしも騙ってるだけなら気にする必要ゼロ

56 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 14:14:00.53 ID:cMQUWgIJ0.net
ラヴ二ーの護り手ってやつまじやばいなww
絶対メガネチー牛だろう性格してるのくさ

57 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2a28-GD45 [125.4.213.191]):2024/05/31(金) 14:32:35.11 ID:uMJ9u0We0.net
ランカーの名前と同じ名前でゲームしてるやつもなんなんだろうなあれ
おもちとかchu_2♪♪♪とかあの辺

58 :ゲームセンター名無し (スッップ Sdca-CQ/8 [49.98.157.84]):2024/05/31(金) 14:45:04.05 ID:c7pLHso/d.net
配信で青犬泣いてたのが可哀想だったので

>>32のこいつ(ワッチョイW 2a82-gH4k [2402:6b00:46f0:6e00:*]) でレス抽出すると

くるくるひおき=るんるんたろー=うんこ味のうんこ=ファイナルたかしで確定
前から青犬とかに粘着してる事も過去レスから確定
そして>>55と前スレで5月17日の>>868>>873の(ワッチョイW 8a4f-fp1g [2001:268:9a72:de41:*])による青犬へのIPまで完全に同じ成り済ましへの自演擁護
そのワッチョイとIPもくるくるひおき=るんるんたろー=うんこ味のうんこ=ファイナルたかし
またこれまでもここ晒しスレやツイッターで他人成り済ましの常習犯

以上から青犬や他の人達の成り済ましをしているのは再度書くがくるくるひおき=るんるんたろー=うんこ味のうんこ=ファイナルたかしで確定

それから青犬が配信していた時にたまに連続で出て来るMILKTEAは都道府県が埼玉東京神奈川で使用キャラはミクサロビンかぐや
SS盛りかぐやでサブカ量産してるキチガイと同じやつである可能性が高い
その辺を総合して考えると青犬自身の中でマッチングした時の事が思い出されるのではないかと思う

59 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fff-TmYx [2001:268:929b:191d:*]):2024/05/31(金) 15:30:31.23 ID:QYsj3gwD0.net
特定されててわろた

60 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 16:28:26.17 ID:KJmQRyI1d.net
コイツ適当に名前並べてソムリエ気取りなだけだからあんま真に受けない方がいいぞ

61 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 17:17:48.36 ID:hg9N4m7i0.net
大阪のかに雑炊もうすぐ金筆に上がりそうじゃん

62 :ゲームセンター名無し :2024/05/31(金) 19:42:58.81 ID:pDiqF2JA0.net
>>58
すごいなさいてょの私怨wwwww
このソムリエ気取りクズは五反田の亡霊と同じ扱いでよし

63 ::2024/05/31(金) 21:20:23.39 ID:oWUxvlhqF.net
tikinラグすぎ

64 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5bab-h7V3 [2400:2200:5e3:9ce3:*]):2024/05/31(金) 22:33:04.98 ID:H5wD0d/I0.net
マッチした同店舗の味方にブチギレして店員に追い出された若ハゲらっくアホすぎだろ

65 :ゲームセンター名無し (アウウィフW FFff-CyIU [106.154.183.128]):2024/05/31(金) 22:38:03.99 ID:N6mxIbe/F.net
えれくととかいうやつがまりもん♪とかいうルビー連れてきてるんだけどなんなんだ?

66 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6fc9-oeLu [2400:4051:9324:4510:*]):2024/05/31(金) 22:45:03.02 ID:KE6/fP4H0.net
同店舗マチに気づかず台パンしながらブチ切れた奴を通報して出禁になった奴ならホームにいたけど別人なんだろうな
やばいの多すぎ

67 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2a67-oeLu [2001:268:9a6c:eb68:*]):2024/05/31(金) 23:03:07.78 ID:b3ZnV57P0.net
Gegemaruって豚の奇声がやばすぎる

68 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f7af-TmYx [2001:268:929a:6f68:*]):2024/05/31(金) 23:05:03.04 ID:fwtQKOFF0.net
店員に呼びだされて協奏解散はおもしろすぎる

69 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 970e-oYaH [2400:2200:665:fc74:*]):2024/05/31(金) 23:10:47.32 ID:Qwa+DBuq0.net
らっく 四国の恥

70 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd6a-h5TV [1.75.215.39]):2024/06/01(土) 00:08:49.61 ID:qTLHuqUJd.net
ガジュマールってどこでプレイしてんの?

71 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd6a-h5TV [1.75.215.39]):2024/06/01(土) 00:09:09.87 ID:qTLHuqUJd.net
ゲゲマルだったわ

72 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f769-8qXe [2404:7a82:69e0:3500:*]):2024/06/01(土) 04:51:17.86 ID:DvQlI/p00.net
サブカ捨てゲーアタック、ようやく効果が出てきたことが分かって嬉しい。構ってくれないとこっちも荒らしてる意味ないからなー

73 :ゲームセンター名無し :2024/06/01(土) 12:04:38.24 ID:AP/o1pfha.net
>>70
今は知らんけど昔は京都 二条やラウワンでよくみた

俺が知ってるのは稼働3、4年目くらいまでだけど、よくセリアスと大騒ぎしてた
いきなり尋常ではない声量で絶叫したり、いきなり体を揺らしてぶつかってきて謝りもしない異常者

初期の初期にやってた初心者交流会にサブカで入って荒らしたり
普通の交流会にきた他プレイヤーの容姿を馬鹿にするガチのクズ

74 :ゲームセンター名無し :2024/06/01(土) 12:38:02.23 ID:SofiMUGd0.net
らっくそんなやばいやつなの?

75 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8304-GD45 [2400:4152:aa1:a900:*]):2024/06/01(土) 13:26:43.74 ID:7JNAjTu90.net
らっく顔からして典型的なダウン症顔やし見るからにガイジやろ

76 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8a02-gH4k [2001:268:9acb:198:*]):2024/06/01(土) 13:36:12.73 ID:SofiMUGd0.net
お前ら震えろ!!!捨てゲーの木っ端がダイヤ入りしたぞ。このゲームも終わりやな

77 :ゲームセンター名無し (スップ Sd6a-16/v [1.75.0.77]):2024/06/01(土) 13:43:12.41 ID:YUMAdli+d.net
>>65
頭がマジモン♪の文句言うとまたこの前みたいに本人降臨してバレバレの別人の振りしながらキチゲ振り切って来るぞ

78 :ゲームセンター名無し :2024/06/01(土) 17:07:40.61 ID:SofiMUGd0.net
レモン★ 金筆のゴミで中央妲己でセルレアンとか言う汚物のみゆきのにタコ負けして味方の猿に中央行けを連打する知的障害者

79 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8a97-ifce [2001:268:962e:8698:*]):2024/06/01(土) 18:23:04.21 ID:4cMAHsFS0.net
accelって多々良は煽る暇あるならその下手くそなレーン戦を少しは上達させてからゲームやろうね❤

80 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8a97-ifce [2001:268:962e:8698:*]):2024/06/01(土) 18:38:06.97 ID:4cMAHsFS0.net
ずらしてもずらしても永遠に化け物供給されてくる裏全国ヤバ過ぎ🥺
しかも全員煽り捨てゲーしてくる厄介者ばっかや😶

81 :ゲームセンター名無し :2024/06/01(土) 21:05:55.21 ID:AIOhZkxs0.net
女?

82 :ゲームセンター名無し :2024/06/01(土) 23:08:13.15 ID:qd8kYjG60.net
>>80
多分お前に問題あるんだろな。

83 :ゲームセンター名無し :2024/06/01(土) 23:14:44.97 ID:opUK/Q4Y0.net
こういうのって先に脊髄煽りしといて返されたら煽られたって騒いでるようなのだろ

84 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 00:41:28.25 ID:UfanfVrJ0.net
>>76
あれ?しんどろくんの方が木端くんよりしただったんだな。全然マッチしないけど逆だと思ってた

85 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 02:50:02.54 ID:zckjyX3S0.net
>>84
しんどろくん基本的に下マッチだからTR上がってないだけだよ。
普通にやってりゃしんどろくんもダイヤにはなってるよ。

木っ端は上もちゃんとやってるからね。
お前ら大好き筆止めせずに上がってる子だよ。
クソ弱いけど

86 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 02:58:12.75 ID:zckjyX3S0.net
虹姫がルビー筆に捨てゲーやめろってツィ凸してマジメにやってるルビー筆萎縮させてて草

ほんまコイツゲームの寿命縮めるの大好きだな。
配信見てきたけど虹姫がリンに中央行かせてドルミの虹姫が端行って中央弱いってキレてんの草生えるわwww
前回マチで金筆がやらかした事に対する八つ当たりでセオリー崩して弱い弱いキレ散らかすのキ○ガイかよwww

87 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 03:35:44.69 ID:RqUjbylM0.net
>>86
ツイート見たけどやばかった
異常者だろ虹姫

88 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 08:24:32.72 ID:Mp0XbSzc0.net
そんなん言ったらピザ配達隊もやべえぞww
リアの囲いのポテトくんと味方マッチしたらしくお前は自我を持たなくていいから俺の言われた通りに動けばいいんだよってツイートヤバすぎるな。

89 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 09:38:19.50 ID:Uve6KtHqr.net
てこのこ

90 ::2024/06/02(日) 09:38:47.91 ID:Uve6KtHqr.net
ボイス

91 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 09:42:06.65 ID:E7PqKed5d.net
>>88
とりあえず通報しとくか
そのうち数が集まれば凍結くらいあるだろ

92 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 09:43:07.96 ID:Uve6KtHqr.net
チャーレム

あと九紋龍史進=ビビアン・リード
こいつ昨日セガ渋谷7階でサブカ回してバカ騒ぎしてた
顔写真あり

93 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff0b-bLN1 [2001:268:9ac1:2657:*]):2024/06/02(日) 10:45:05.34 ID:uRM2xy4C0.net
無敵の人からの凸はどう転んでも凸られた方が被害被るからゲームやらんのが一番の対策という
こういうのと仲良くしてる奴もまとめて死ねばいいのに

94 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53c9-bLN1 [2400:4051:9324:4510:*]):2024/06/02(日) 10:48:09.13 ID:Vt4/j/Xp0.net
一般客への攻撃は明らかにイメージに影響あるからSNSはともかくセガ側からのアクションが欲しい

95 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0301-0SzS [60.112.182.3]):2024/06/02(日) 12:14:58.75 ID:Tqufx9Fu0.net
虹姫とかリアとかは配信取り上げるのが1番効くだろ、お店に通報が安定

96 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 13:06:47.82 ID:Vt4/j/Xp0.net
繋がってるから気づかなかったけどヒショウク鍵かけてるんだな
やっとやばいと自覚したか

97 :ゲームセンター名無し :2024/06/02(日) 23:04:27.95 ID:QAdym0uH0.net
スポラン配信見てたらリンゴ姫こと赤髪こと六華と組んでいる市ヶ谷のルビーって何者?何か弱み握られてる?

98 :ゲームセンター名無し :2024/06/03(月) 03:01:08.85 ID:KeinZeK/0.net
イキってるルビー達はダイヤに行ったか
マジであんな暴言吐けるならさっさとアレキ行って分からせられて消えればいいのに

99 :ゲームセンター名無し :2024/06/03(月) 03:32:14.51 ID:thtj+A19d.net
アレキいけるならお前が分からせられてそう

100 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 53c9-bLN1 [2400:4051:9324:4510:*]):2024/06/03(月) 08:38:57.30 ID:uQcD68CC0.net
金とマチしたくなくて上がったの多そう

101 :ゲームセンター名無し :2024/06/03(月) 12:14:32.79 ID:bkd0K4vk0.net
アクネス ラピス

煽り捨てゲーのゴミカスでピコピコ連打してくる害悪プレイヤー。こいつのアタッカーは死ぬほど弱いし迷惑しかかけて来ないから注意

102 :ゲームセンター名無し :2024/06/03(月) 17:31:25.56 ID:3O3cKMrF0.net
金とやっても時間の無駄だからな
あほしかいないし
そりゃみんなダイヤ目指すわ

103 :ゲームセンター名無し :2024/06/03(月) 18:00:45.55 ID:uQcD68CC0.net
上を目指すようになったのは運営のケツ叩きが効いた事になるのかね
この措置を賞賛したくはないけど下位狩りだけしたい奴は味方にだけ引けよって思うし

104 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 23cd-hMM5 [222.228.17.42]):2024/06/03(月) 18:53:59.75 ID:LWg3MubE0.net
愚痴スレに来たのかと思った。。。

105 :ゲームセンター名無し :2024/06/03(月) 20:56:46.35 ID:Z1oeITjg0.net
よこちん ってゴミ
数ヶ月前のS2F2の試合で4,5デスかまして無言だったやつが味方文句マンしてんのか

106 :ゲームセンター名無し :2024/06/03(月) 21:17:14.46 ID:CIL0il2p0.net
とっきーの投稿したファミコン動画を無断転載してたなんとか雑炊とかいうゴミ
ニコニコ運営に通報しまくったら雑炊の転載全部消えててよかった

107 :ゲームセンター名無し :2024/06/03(月) 22:55:56.27 ID:SFBT7JRw0.net
106 ゲームセンター名無し (ワッチョイ 537c-hMM5 [122.208.15.122]) ▼ New! 2024/06/03(月) 21:17:14.46 ID:CIL0il2p0 [1回目]
とっきーの投稿したファミコン動画を無断転載してたなんとかYATOとかいうゴミ
ニコニコ運営に通報しまくったらYATOの転載全部消えててよかった

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200