2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

湾岸ミッドナイト Maximum Tune6RR[216](Restart)

1 :ゲームセンター名無し:2024/03/30(土) 12:54:08.05 ID:22IvM+Oe0.net
今月頭にあったアケスレ荒らしに巻き込まれてdat落ちした中で、現在も稼働しているゲームのスレを復活させます
区別のために(Restart)という言葉を加えました。字数制限などの都合で少しいじりました
このゲームやってなく、何が必要かわからないから最低限の情報だけ

>>950が踏み逃げした場合は>>940が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>950以降は次スレが立つまで減速をお願いします。

【前スレ】
湾岸ミッドナイト Maximum Tune6RR [SERIES 215]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1655499306
湾岸ミッドナイト Maximum Tune6RR [SERIES 216](dat落ち)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1669822522

【公式サイト】
https://wanganmaxi-official.com/wanganmaxi6rr/jp/
【バナパスポートカードサイト】
https://www.bandainamcoid.com/portal/top

【新まとめwiki】
http://wikiwiki.jp/wmmt/
【対戦攻略サイト】
http://1st.geocities.jp/sreival/index.html

2 :ゲームセンター名無し:2024/03/30(土) 12:59:47.67 ID:22IvM+Oe0.net
あ、【対戦攻略サイト】のリンク死んでいる。載せなくてよかったかな

3 :ゲームセンター名無し:2024/03/30(土) 14:07:04.25 ID:C3unlYdD0.net
おつおつ
ワッチョイないのは上出来

4 :乙るのはごめんだがね♫:2024/04/02(火) 21:51:33.74 ID:1nadnKiC0.net
4月から+なのに、なして+にせんかった😡👊🌸🌸

5 :乙。:2024/04/03(水) 11:39:39.68 ID:pdPPAIq60.net
>>4 考えとらんかったんじゃ…

6 :ゲームセンター名無し:2024/04/04(木) 00:23:07.49 ID:2Y/j+mSt0.net
不安要素はあったのヨ
それでもオレは仕事やめたね

ああ あるョ 色んな不安
終わった失業保険とかいつまで持つか分からない貯金とかそもそも自動車免許自体持ってないとか・・

でもヤメられないのナ
親から「次の仕事探せ」って声が聞こえてもサ
こみあげる思いっていうか・・抑えられなくてサ
ゲーセンが呼んでるんだ
嬉しくて笑うような、悲しくて泣くような、そんな声・・

ああ そうだナ
もっと走ろう MT6 -------------ッ!!

7 :ゲームセンター名無し:2024/04/05(金) 06:37:36.65 ID:RLSG/Y770.net
つまんね

8 :ゲームセンター名無し:2024/04/05(金) 10:35:55.43 ID:7cxCHX/Z0.net
クラウン、メルセデス500E、セルシオ
グロリアの4台で箱根を爆走対戦できるのは
湾岸だけ

9 :ゲームセンター名無し:2024/04/05(金) 14:52:00.35 ID:aMCeHBN60.net
再来週なのに、よう賑やかではないのう

10 :ゲームセンター名無し:2024/04/05(金) 19:53:59.31 ID:T6WVLwvA0.net
何でワッチョイないんだよ
死ねや

11 :ゲームセンター名無し:2024/04/06(土) 08:19:16.88 ID:Nc4so4Jl0.net
クソスレ乙、どうせここも前スレと同じキチガイの日記帳になる

12 :オマエガナー:2024/04/06(土) 11:01:32.73 ID:SXw7n+sh0.net
>>10
仁Dスレに書いてた者は帰ってこやあ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

13 :ゲームセンター名無し:2024/04/06(土) 23:41:08.09 ID:aQ4sV9YR0.net
蒲郡の知的障がい者の落書き帳にしかならないのに何で毎回スレ立てるの?
お前も外字なの?>>1

14 :ゲームセンター名無し:2024/04/07(日) 06:48:23.41 ID:XRfEOMTT0.net
もうすぐバージョンアップだし
いんジャマイカ

15 :ゲームセンター名無し:2024/04/07(日) 10:52:13.38 ID:aPgn0F2m0.net
無印からやってるが、今はキチしか居ねえ
人気ねえしアプデもゴミ要素だけのオワコン
首都高1周50円以外で金落とすのマジで無駄に感じるナ…

16 :ゲームセンター名無し:2024/04/07(日) 12:03:12.24 ID:LiFb6khe0.net
>>13
そういえば、その蒲郡のやつってよく年金を遠征に費やすよな

17 :ゲームセンター名無し:2024/04/08(月) 01:23:49.49 ID:62r+kpWd0.net
少なくとも>>1>>3とみくじはガイジって事だな
以降こいつらを叩くスレで

18 :ゲームセンター名無し:2024/04/08(月) 07:18:10.40 ID:eTxmHuhF0.net
新Zと新曲だけってナンバリング更新するほどの内容かね
頭文字なら定期アプデでやる程度の限りなくライトな案件なんだけど
セガの新井Pも愚痴ってたけど、誰とは言わんが全く仕事をしないポンコツバンナム社員のが働きまくってるセガ社員より全然給料いいんだってな
同じIPでメシ食っててどうしてこうも違うのか教えてくれよヤカタさん
アンタ新井さんの1/10も働いてないじゃん
糖尿拗らせて透析治療でもやってんの?

19 :ゲームセンター名無し:2024/04/08(月) 07:28:53.80 ID:eTxmHuhF0.net
現状マキシ運営のジョブリソースの大半が毎回薄っぺらい未来研通信のネタ出しとかクソ笑うわ
近所の公民館の回覧の方がもうちっと内容詰めてくるぞ
誰も興味のない手垢のついた既存情報擦り倒してるだけで月収30~50万貰ってるんだぞコイツら
俺が社長ならチームごと解散させて全員クビにするわ

20 :ゲームセンター名無し:2024/04/08(月) 10:23:02.52 ID:ClOsbioj0.net
それでもなんだかんだで地元ゲーセンでは
湾岸の方がプレイしてる人多いんだわ

21 :ゲームセンター名無し:2024/04/08(月) 11:09:29.65 ID:dwc4l9HS0.net
養分

22 :ゲームセンター名無し:2024/04/08(月) 14:07:41.78 ID:fOfzw3nO0.net
何かしら情報出てきたか!?🤠🛎🛎

23 :情報求む、:2024/04/09(火) 17:35:44.51 ID:gsFXrX6i0.net
今頃(´∀`∩)↑age↑

24 :ググれ、:2024/04/10(水) 13:08:02.99 ID:NlMuT+0m0.net
>>22 この〜カス⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)

25 :ゲームセンター名無し:2024/04/10(水) 18:50:47.38 ID:A8pFtGtx0.net
公式に出ている情報が全てだぞ
残り一週間、首をキリンにして待つべし

26 :ここでも:2024/04/11(木) 13:22:06.08 ID:omdL91Tw0.net
語れよなあ

27 :ゲームセンター名無し:2024/04/11(木) 13:36:53.20 ID:PMZ0es5V0.net
>>26
湾岸のことなら、何でもって廻りはなぜ語らんかったろうな…おかしいとは思わんかや!?

28 :ゲームセンター名無し:2024/04/11(木) 15:43:14.28 ID:fYB586Fv0.net
じゃあどこぞの蒲郡の作業所通いのガイジについて語るか?

29 :ゲームセンター名無し:2024/04/11(木) 16:05:13.89 ID:omdL91Tw0.net
皆はなぜ、『つぶやきサイト』とかばっか書くだろうか!?

30 :ゲームセンター名無し:2024/04/12(金) 04:13:31.19 ID:bzQrVSiz0.net
どう転んでも死産確定なのにどう盛り上げろと
リリース後にP交代しますと発表されてもどうぞご勝手にくらいの感想しか湧かんわ
ヤカタどうこうよりバンナムの社風自体がもう無理って人が多いだろ

31 :ヒント、:2024/04/12(金) 07:48:10.48 ID:XzBAGso40.net
>>29
便利なのだよあっちは😁それから広まるというね🚗🌸🌸

32 :ゲームセンター名無し:2024/04/12(金) 09:31:07.81 ID:3wDVdyeB0.net
そんなに盛り上げたい()ならみくじがバンナムに履歴書出せば?

33 :断っとくが:2024/04/12(金) 13:56:58.41 ID:XzBAGso40.net
>>32 俺だってみくじとはちがうけど!?

34 :ゲームセンター名無し:2024/04/12(金) 16:20:20.83 ID:3wDVdyeB0.net
ロックファイターだよね
知ってる知ってる

35 :ゲームセンター名無し:2024/04/13(土) 00:39:23.44 ID:uSobE/+P0.net
ゴミゲー

36 :ゲームセンター名無し:2024/04/13(土) 10:24:55.80 ID:PI1YFqb10.net
奴の書き込みは無しっと…

37 :通り名のこと:2024/04/14(日) 21:37:26.37 ID:ERbIcKlF0.net
>>34も知ってたのか〜!?

38 :忠告する。:2024/04/15(月) 15:26:10.93 ID:Yc0OWg2k0.net
あさってから、ロケテ時代含めてドバーッと一気に語れよ(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻

39 :ゲームセンター名無し:2024/04/16(火) 08:39:38.60 ID:X6Eonlsi0.net
明日から人が戻ってくるのかな?

40 :当たり前やねん。:2024/04/16(火) 09:28:22.69 ID:38FrNv6D0.net
プラスからが勝負やな😡👊🚅🚗💭📻🌸🌸

41 :ゲームセンター名無し:2024/04/16(火) 19:28:14.62 ID:x6GwzNyN0.net
蒲郡のゲーセンがホームの奴等は可哀想だな
気付いたろくに風呂も入らないくっさいくっさい糖質ナマポジジイが後ろでベガ立ちしてんだぜ

42 :ゲームセンター名無し:2024/04/16(火) 19:55:54.78 ID:38FrNv6D0.net
>>41
潰れてるはず、なのによう書くな〜(⁠ʘ⁠ᗩ⁠ʘ⁠’⁠)

43 :ゲームセンター名無し:2024/04/17(水) 03:32:46.98 ID:a7asl2pk0.net
フルチューン引き継ぎできなくなってて草

44 :ゲームセンター名無し:2024/04/17(水) 05:16:33.29 ID:zrut4U3P0.net
今の時間はできないはずなのに
すごいな、どうやったんだ?

45 :ロケテ時代の分も含めて:2024/04/17(水) 06:53:13.35 ID:loYbyNcT0.net
ドバーッと思い出して、レスする方たのむ☆

46 :ゲームセンター名無し:2024/04/17(水) 18:26:41.56 ID:XuZwCLQ00.net
(´∀`∩)↑age↑てこやあ

47 :ついに20歳廻る。:2024/04/17(水) 18:39:46.73 ID:XuZwCLQ00.net
ようつべとかも書くなや!!(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠

48 :ゲームセンター名無し:2024/04/17(水) 19:40:22.89 ID:smycuSvW0.net
わかっているとは思うが、ここに書いても
誰も返信はしてくれない
今回何がどう変わったのかは現地に行って
その目で確かみてみろ!

49 :きさまは、:2024/04/17(水) 21:31:23.43 ID:TyF/M5470.net
>>48 初日から行っとったろ。どうだった!?

50 :ゲームセンター名無し:2024/04/17(水) 21:42:46.13 ID:v75eZuib0.net
なんとなく滑る様になった?
後こっちだけかも知れないが湾岸線の王冠やったらストーリーのドライブゴーゴーのコースと同じ奴走らされて湾岸線ちゃうやんってなった

51 :ゲームセンター名無し:2024/04/17(水) 23:19:01.61 ID:C5ChoXam0.net
いつまで6のままなの

52 :ゲームセンター名無し:2024/04/18(木) 01:11:30.88 ID:zGsXkBUv0.net
初日インプレ
◯全体的に直進加速が良くなってる。GTOですら湾岸西行TA最初の上り坂で315km出せた
◯一方でコーナリング時の減速が激しそう。ちょっとでもステア傾けてると加速が鈍ってる

対戦はあんましやってないし判らん。

53 :とある20歳2回分廻る歳なつぶやキング:2024/04/18(木) 01:48:05.46 ID:nHPxwNJa0.net
>>51
お主に言われたない😡😡😡🔞🛎🛎

54 :ゲームセンター名無し:2024/04/18(木) 05:57:33.33 ID:RVyi0lPT0.net
店内対戦のタイマン時は以前に増して
追いつきやすくなってより接戦に
なりやすい気がする
マシンの性能差もあるかもだけど

55 :ゲームセンター名無し:2024/04/18(木) 12:50:52.34 ID:v2JGJ7Vy0.net
湾岸ナビ稼働いきなりずっとメンテ中なんだが初っ端から問題発生?

56 :ゲームセンター名無し:2024/04/18(木) 16:22:54.42 ID:RVyi0lPT0.net
先ほどから使えるようになったけど
目玉の新機能に不具合があったのか
それは使えない状態だそうな

57 :ゲームセンター名無し:2024/04/18(木) 18:57:02.72 ID:v2JGJ7Vy0.net
稼働初っ端からこの有様じゃバージョンアップした所で先行き危ういな

58 :ゲームセンター名無し:2024/04/18(木) 19:06:38.49 ID:ILMc9FKa0.net
どんだけクソ仕様でも蒲郡のガイジとそのお友達だけはチャリンチャリン貢ぐぞ

59 :ゲームセンター名無し:2024/04/18(木) 19:50:11.95 ID:WqFjnGYR0.net
蒲郡の糖質はプレイ料金どころかゲーセンまでの交通費もないからチャリンチャリンは文字通り口だけだな

60 :ゲームセンター名無し:2024/04/18(木) 21:09:13.95 ID:nHPxwNJa0.net
>>58以降へ
ろっくふぁいたーの事だら〜?

61 :ゲームセンター名無し:2024/04/19(金) 08:03:46.17 ID:ir04HEeN0.net
悪魔のZ使用してるホイール解禁しないのかな・・・

62 :ゲームセンター名無し:2024/04/19(金) 10:07:02.12 ID:wb4O6CTf0.net
ワタナベホイールなら6RRの時に
WORKの奴と入れ替えになったな
当時の旧車使いからは不評買ったみたいだけど
まあ当然か

63 :とある廃人。:2024/04/19(金) 10:35:35.95 ID:6090NePM0.net
ろっくふぁいたーもこれとちゃう意味で廃人やろな😎💭🚅🌸🌸

64 :ところで、:2024/04/19(金) 13:17:44.66 ID:6090NePM0.net
皆の衆も湾岸が今の感じで20歳廻るのどう思う!?俺も…よく20歳廻せたなと感じてた(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)

65 :ゲームセンター名無し:2024/04/19(金) 13:29:36.91 ID:l9EUeLbK0.net
ゆうすけ、スマホ取り上げるぞ

66 :ゲームセンター名無し:2024/04/19(金) 16:46:10.35 ID:GkBhtQUY0.net
ちょっとプレイしてきたけど
前よりグリップが強くなってる気がする
そしてネオン管はやっぱまっすぐに限るな

67 :ゲームセンター名無し:2024/04/19(金) 18:18:02.95 ID:6090NePM0.net
>>65
IDは別人なのが判らん!?

68 :ゲームセンター名無し:2024/04/19(金) 19:38:30.81 ID:LrniyfL90.net
みくじの本名ゆうすけなんだ

69 :ゲームセンター名無し:2024/04/19(金) 22:07:45.14 ID:ir04HEeN0.net
ホイールメーカーPanasport FORMULA ONE FS 出せばいいのにね

70 :晒すなや:2024/04/20(土) 10:43:22.87 ID:h02NG/3F0.net
>>68
ハゲ😡👊🛎🛎

71 :ゲームセンター名無し:2024/04/21(日) 08:08:03.84 ID:mmMAzOBT0.net
>>70
ざまあ

72 :未だに…:2024/04/21(日) 12:01:47.48 ID:KkMoFYXa0.net
つぶやきにようつべばっか😁😁🔞

73 :ゲームセンター名無し:2024/04/21(日) 14:10:26.99 ID:x4+QSuL80.net
ゆうすけ

74 :ハゲめ、:2024/04/21(日) 14:50:32.66 ID:mmMAzOBT0.net
>>73 晒すなや😡👊

75 :ゲームセンター名無し:2024/04/21(日) 18:47:13.36 ID:mmMAzOBT0.net
>>64
音楽が良かったというね

76 :ゲームセンター名無し:2024/04/21(日) 22:49:04.56 ID:xAVbEhCA0.net
流石に湾岸7は新筐体だよな
画質とフレームレートが糞すぎるから

77 :ゲームセンター名無し:2024/04/22(月) 07:04:04.19 ID:fV+hw0730.net
きのうは妙にIDが同じような気がしたな😁🏆🏆

78 :ゲームセンター名無し:2024/04/22(月) 07:14:40.73 ID:KCLU0Pu50.net
蒲郡在住のナマポ受給者ゆうすけ

79 :ゲームセンター名無し:2024/04/22(月) 08:01:01.68 ID:7UEnPfZp0.net
>>76
マキシ2までのブラウン管モニター時代の画質が最高だった
液晶のような遅延もなく、ずっと先走ってるアザーカーも遠くからよく見えた
最近のバージョンは近寄ってからヌッと現れる

80 :トランスの:2024/04/22(月) 09:39:32.26 ID:fV+hw0730.net
>>75
BGMでなかったら、今の湾岸なんて有り得んで(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻

81 :ゲームセンター名無し:2024/04/22(月) 11:50:09.26 ID:KCLU0Pu50.net
>>80
うるせぇぞゆうすけ

82 :よう応えるみたいや:2024/04/22(月) 22:40:15.39 ID:fV+hw0730.net
晒し乙

83 :↑のは:2024/04/23(火) 09:44:08.33 ID:lcmhpWFz0.net
奴にも応えるはずやなあ😚😚

84 :ゲームセンター名無し:2024/04/23(火) 22:56:52.65 ID:CmYXcoFA0.net
5速車しか持ってないから6速車作りたいんだけどさ
80スープラ、15シルビア、新34Zの中だったらどれがいいと思う?
ちなみに歴1年だからさして下手くそではない

85 :ゲームセンター名無し:2024/04/24(水) 00:06:11.77 ID:zny+R9BP0.net
せっかくの新バージョンだしRZ34でもいいけど
その中で自分が乗ってみたいマシンを
選ぶのもアリだ
ちなみにGTOは今までがなんだったてくらい
操作性が上がっているゾ

86 :ゲームセンター名無し:2024/04/24(水) 08:25:24.13 ID:voM64qFS0.net
湾岸では大人気のFDだが、6RR+ではがらりと変わった模様

87 :質問が有る:2024/04/24(水) 10:03:05.05 ID:M524SIDj0.net
未来研どこで読める!?

88 :ゲームセンター名無し:2024/04/24(水) 11:33:20.44 ID:s78idBrM0.net
黙れゆうすけ

89 :ゲームセンター名無し:2024/04/24(水) 14:50:40.76 ID:M524SIDj0.net
>>88
てめえガナ

90 :ゲームセンター名無し:2024/04/24(水) 17:43:49.20 ID:s78idBrM0.net
>>89
なんで?
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

91 :ゲームセンター名無し:2024/04/24(水) 21:09:48.43 ID:i7DfDTdP0.net
ゆうすけ名前入りの画像だけ消すなよ
処方箋か何かにちゃんと写ってただろ

92 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 05:41:25.94 ID:+xfZIVP40.net
久々にきったねぇキョロちゃん見たな
こんなんが後ろでブツブツ言いながらギャラってたら即中断して帰るわ

93 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 06:49:48.42 ID:5SSUsNb70.net
俺もドリスピスレ見られてる!?

94 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 06:51:09.26 ID:2Fs6kmW+0.net
>>93
おはようゆうすけ
今から作業所?

95 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 07:40:50.24 ID:pviIu8zw0.net
>>86
そんなに変わってなくね?

96 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 08:06:52.64 ID:h0IJG1Di0.net
FD自体の性能は変わってないけど
ラフに扱うとリアのトラクションが無くなって
どこかに飛んでいってしまう…らしいぞ
持ってないから知らんけど

97 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 09:54:21.36 ID:5SSUsNb70.net
>>87
公式サイト目通してるか

98 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 11:09:23.35 ID:4AahSz0M0.net
今回の6RR+全部の車種相当変わってるだろうな
湾岸人気車種達も……

99 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 16:55:45.41 ID:mwJYvrvd0.net
なんで奇声上げてる中学生くらいのガイジ多いの?
あれで学校で大丈夫なの?

100 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 17:34:00.23 ID:ygV+/Z/f0.net
今回は雑なスライドさせると極端なオーバーステアになるから今までみたいにFD=曲がりやすい、乗りやすいなんて安易な考えで乗ってた奴らは今回ので痛い目に遭ってるんじゃない?

101 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 17:46:33.93 ID:5SSUsNb70.net
>>99
ガンダムをお忘れかな、😚😚🛎🛎

102 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 20:20:47.30 ID:4OoPhmYx0.net
33GT-Rがメインの者だけど、少し曲がりやすくなった気がする

103 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 21:00:23.34 ID:4AahSz0M0.net
>>100
確かにね(笑)湾岸のFD登録者数軽く2000人居るから今回の6RR+で痛い目に遭ってると思う。

104 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 22:03:22.97 ID:2Fs6kmW+0.net
今のキッズ達に湾岸ばかりやってるとゆうすけみたいになるぞって教えたい

105 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 22:04:43.81 ID:2Fs6kmW+0.net
>>101
ゆうすけお前俺のレスに返信しろよ(笑)
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

106 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 22:29:37.56 ID:mwJYvrvd0.net
ガンダム動物園以上に湾岸ガイジ多いって
ガンダム動物園でも「キェー!」はなかった
なんでイニD行かずに湾岸来るの?

107 :ゲームセンター名無し:2024/04/25(木) 23:31:44.02 ID:+xfZIVP40.net
頭文字はそれなりにハードル高いからな
湾岸はマリカ感覚でプレイできるから

108 :ゲームセンター名無し:2024/04/26(金) 07:39:40.05 ID:G3+gWYO50.net
>>104
20歳分って、Z世代丸出しや

109 :ゲームセンター名無し:2024/04/26(金) 11:19:59.18 ID:5LDo9fHY0.net
5ぐらいで満足して辞めたけど
気がついたら夫婦の貯金も2000万到達しそう
いうても原付き1台分ぐらいしか使ってないけど

110 :ゲームセンター名無し:2024/04/26(金) 17:22:27.58 ID:LBETVVeb0.net
彼奴等が免許取る日が来るのが怖いわ
プリウスミサイルまっしぐらだろ

111 :ゲームセンター名無し:2024/04/26(金) 19:55:41.56 ID:4isPP5AD0.net
今の若者は金なくてプリウスどころか軽自動車すら買えません

112 :ゲームセンター名無し:2024/04/26(金) 19:59:35.88 ID:qv9PnePy0.net
プリウスとかシフトレバー分かりづらいし無駄にデカいし
あんなん乗る奴ドMだろ

113 :ゲームセンター名無し:2024/04/27(土) 00:47:52.37 ID:dRHCXYWi0.net
じゃあ、湾岸ガイジって何乗るの?

114 :ゲームセンター名無し:2024/04/27(土) 01:38:37.20 ID:er7b0USk0.net
福祉作業所行きのバス

115 :ゲームセンター名無し:2024/04/27(土) 14:04:26.25 ID:g1bpGtkW0.net
プリウスは仁Dやな〜

116 :ゲームセンター名無し:2024/04/27(土) 14:27:04.68 ID:crJyzbdt0.net
>>115
黙れゆうすけ
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

117 :ゲームセンター名無し:2024/04/27(土) 16:01:43.19 ID:mIxD5sci0.net
>>107
みんな後方視点でプレイしてるとマリカと同じじゃんって思うことはある
それと純粋なレースゲーではあるまじき、車体をぶつけてでも勝つ格闘ゲームでもある

118 :ゲームセンター名無し:2024/04/28(日) 15:34:12.76 ID:rRHEGtjR0.net
>>115
最近からまだ来ないかなあ(⁠ ⁠≧⁠Д⁠≦⁠)

119 :ゲームセンター名無し:2024/04/28(日) 19:36:13.79 ID:GxIFEr0J0.net
>>118
うるさいぞゆうすけ

https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

120 :ゲームセンター名無し:2024/04/28(日) 21:18:24.43 ID:ObOlu++E0.net
案外公式アプリは使えるな、見知らぬ土地で地図に乗りにくい近場の小さなゲーセンがすぐ分かる
おかげで仁D出来たし良かった良かった 湾岸?フン・・・・(やる気)出ねーヨ

121 :ゲームセンター名無し:2024/04/29(月) 21:43:49.38 ID:wl/fMcDm0.net
意見する場所、何か書くのかなぁー

122 :ゲームセンター名無し:2024/04/29(月) 22:02:38.84 ID:ZsITOymj0.net
>>121
ようゆうすけ
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

123 :ゲームセンター名無し:2024/04/30(火) 18:07:07.33 ID:XjzgrRww0.net
>>121
R35増やせってな

124 :ゲームセンター名無し:2024/04/30(火) 18:14:39.13 ID:XjzgrRww0.net
>>121
R35増やせってさ

125 :25年式だろうな:2024/05/02(木) 16:41:38.86 ID:4Q0ASBpN0.net
>>124
それか、ニュルブルクリンクも走れたらどうなのって

126 :ゲームセンター名無し:2024/05/02(木) 17:21:26.59 ID:s2v1iFrs0.net
>>125
黙れゆうすけ
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

127 :ゲームセンター名無し:2024/05/03(金) 10:23:24.43 ID:ZyHpK1SI0.net
>>125
それも権利者が捏ねるというね〜

128 :ゲームセンター名無し:2024/05/03(金) 16:30:58.33 ID:D7lNZ2mb0.net
湾岸って中学生多くね?

129 :ゲームセンター名無し:2024/05/03(金) 16:53:51.50 ID:AUZ+EQzn0.net
(オツムの中身が)中学生(レベルの発達)が多い

130 :ゲームセンター名無し:2024/05/03(金) 18:25:14.57 ID:SsnsVQ9x0.net
ゆうすけみたいなのも居るからな

131 :ゲームセンター名無し:2024/05/03(金) 20:25:05.08 ID:bLcLRM1m0.net
休日は特に多いですな
マリカー感覚でスポーツカー動かすのとか
カード持ちのガチ勢までピンキリよ

132 :ゲームセンター名無し:2024/05/03(金) 23:29:23.61 ID:ZyHpK1SI0.net
>>130
名指しするなや😡😡💭

133 :ゲームセンター名無し:2024/05/04(土) 20:19:35.88 ID:Pesez5Sd0.net
アイルトンも30年だとは。

134 :ゲームセンター名無し:2024/05/04(土) 21:43:43.95 ID:W4fVSMsN0.net
>>133
ゆうすけは何年?
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

135 :ゲームセンター名無し:2024/05/05(日) 06:29:29.67 ID:WlakQrhW0.net
イニDは奇声あげるヤツはほとんどいないが
BGM爆音でプレイするやつが時々いて迷惑

136 :ゲームセンター名無し:2024/05/05(日) 16:02:47.97 ID:XDdKOmVp0.net
>>121
ドリスピモード増やせってな

137 :ゲームセンター名無し:2024/05/05(日) 16:10:29.45 ID:Rvg159Uf0.net
>>135
どのゲームそうだけど、正直奇声あげながらプレイする人正直うるさいか、迷惑レベル

138 :ゲームセンター名無し:2024/05/05(日) 22:55:37.66 ID:/ShBqk+R0.net
今鬼滅見終わったけど、糞みくじって刀鍛冶の里の住人みてーな顔してんな

139 :享年な!?:2024/05/06(月) 09:43:12.84 ID:Uf7dK93Y0.net
>>133以降。
蒲郡の奴は存命らしいよお♡

140 :ゲームセンター名無し:2024/05/06(月) 16:43:53.31 ID:dRPluNBg0.net
>>121
俺もエクストリーム復活。

141 :ゲームセンター名無し:2024/05/06(月) 17:45:02.00 ID:YxVNfEKV0.net
>>139
早く死ねばいいのに
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

142 :!donguri:2024/05/06(月) 21:52:52.93 ID:jLrx1Vc/0.net
エボ8ってどんどん弱くなっていってね?

143 :ゲームセンター名無し:2024/05/07(火) 21:25:27.38 ID:K68ytW0V0.net
>>121 ネプレ祭りやれよってな〜

144 :ゲームセンター名無し:2024/05/07(火) 22:54:15.25 ID:zbwPnDrz0.net
毎回写真見て思うけど糞みくじって頭皮にトコジラミ飼ってそう
皮脂が酸化したカブトムシ臭がしそう

145 :ゲームセンター名無し:2024/05/08(水) 17:46:30.53 ID:jfqPL/Tf0.net
あんま変わってないのに1クレ2プレイだったのに1クレ1プレイになってて萎えた

146 :同意したいな:2024/05/08(水) 18:05:47.51 ID:tXqoeA1Q0.net
>>143の意見に!!

147 :ゲームセンター名無し:2024/05/08(水) 19:40:12.14 ID:LgBlVMT00.net
>>146
うるさいぞゆうすけ

148 :ゲームセンター名無し:2024/05/08(水) 23:55:13.35 ID:jfqPL/Tf0.net
パワー出てる感ある?お隣さんみたいにスクロール早くなってたりしたらスピード感変わってる感じするけども

149 :ゲームセンター名無し:2024/05/09(木) 08:06:51.23 ID:sDGeLVQ+0.net
毎日はおらんやろ、それにしてもミニってクルマがハブり

150 :ゲームセンター名無し:2024/05/09(木) 08:21:10.22 ID:der/AQmu0.net
>>144
実際めっちゃ臭いよ

151 :ゲームセンター名無し:2024/05/09(木) 11:02:40.17 ID:9n6oay4e0.net
>>148
なら、一度840馬力で走ってみればいい
いやでも分かるし、それで分からないと言うのなら車を知らなさ過ぎるとしか言えないね

152 :ゲームセンター名無し:2024/05/09(木) 13:19:16.05 ID:LpyBJt+V0.net
実車マリカごときで車を知らなさすぎると言い切るのは恥ずかしすぎる

153 :ゲームセンター名無し:2024/05/09(木) 15:59:35.73 ID:DD5LL1Bt0.net
今回のは速さを感じるよりは
パワーで横に進む体感
低速ギアでアクセル全開にするとわかる

154 :ゆうすけが、だろう:2024/05/10(金) 16:41:56.14 ID:ozDJhjVa0.net
>>149
ミニ見かける事がなかったよな。

155 :ゲームセンター名無し:2024/05/10(金) 17:22:07.25 ID:8JkQTS5t0.net
>>154
ゆうすけもハブり(笑)
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

156 :ゲームセンター名無し:2024/05/10(金) 22:44:58.19 ID:rwPYoFfI0.net
(´∀`∩)↑age↑る

157 :ゲームセンター名無し:2024/05/11(土) 11:23:25.92 ID:C58JiBxX0.net
>>155
晒すなやハゲ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

158 :ゲームセンター名無し:2024/05/11(土) 17:59:32.54 ID:utClXROb0.net
>>157
じゃあここを日記帳みたいにするのやめてくれん??
ttps://twitter.com/Ultra_RF
(deleted an unsolicited ad)

159 :書いてあったろ。:2024/05/11(土) 20:25:51.05 ID:dkrokgjU0.net
つぶやき要らんって、

160 :ゲームセンター名無し:2024/05/11(土) 20:37:19.57 ID:utClXROb0.net
>>159
じゃあゆうすけの垢もいくら晒しても問題ないって事やな(笑)
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

161 :ゲームセンター名無し:2024/05/12(日) 13:43:02.95 ID:IMjAWusH0.net
>>160
その内ゆうちゃんから訴えられても知らんで🚅🚅🚅🚅🚅

162 :ゲームセンター名無し:2024/05/12(日) 17:12:17.96 ID:nRB/t2K+0.net
ゆうちゃんに弁護士雇うだけの金あんの?
最低でも30万はかかるぞ

163 :ゲームセンター名無し:2024/05/12(日) 17:41:59.52 ID:wj0rHDRm0.net
どうせ国選だろうなあ

164 :ゲームセンター名無し:2024/05/13(月) 03:29:58.28 ID:Sco5QIWP0.net
そもそも本人に民事起こす知能もないだろ
コイツがポンコツだとして、80近い親が出張るか?
50近い糖質の息子がブーブーゲームのスレで連投してたらウザがられて叩かれました
可哀想なので叩いたやつを弁護士つけて訴えますって
こんなアホな案件受ける弁護士なんておらんやろ
無料相談で門前払いですわ

165 :つぶやき王:2024/05/13(月) 20:55:02.18 ID:dNRraMgg0.net
TA祭りも終わるなぁー

166 :ゲームセンター名無し:2024/05/13(月) 21:17:35.88 ID:ngLMy5hw0.net
>>165
ゆうちゃん今日は作業所行った?(笑)
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

167 :こんなアイデアはどうやろ!?:2024/05/13(月) 22:10:31.20 ID:dNRraMgg0.net
アーケード初の、ホンマの高性能なAIとの勝負投入なら客そせ以上にいろんな

168 :ゲームセンター名無し:2024/05/13(月) 23:29:33.09 ID:FCLguiWf0.net
めっちゃグループでいきってる奴らいるけど
顔ばり不細工だからうける

兵庫の湾岸は怒ってる奴ら顔インキャすぎてキモイから笑ってまう

169 :ゲームセンター名無し:2024/05/13(月) 23:42:50.25 ID:ngLMy5hw0.net
>>167
おい無視すんなよ
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

170 :ゲームセンター名無し:2024/05/14(火) 08:50:48.95 ID:Zwt/V2s20.net
>>167
それ、革命起こるで。

171 :ゲームセンター名無し:2024/05/14(火) 09:34:20.10 ID:ISLnj1kt0.net
>>170
おはようゆうちゃん
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

172 :ゲームセンター名無し:2024/05/14(火) 18:57:23.78 ID:QVO/j26z0.net
>>168
なんで湾岸してる顔キモの奴らって群れるだろうね。1人じゃ何もできないゴミだからな

173 :ゲームセンター名無し:2024/05/14(火) 18:57:35.22 ID:QVO/j26z0.net
>>168
なんで湾岸してる顔キモの奴らって群れるだろうね。1人じゃ何もできないゴミだからねえ

174 :ゲームセンター名無し:2024/05/14(火) 21:07:47.80 ID:kU4Ld84w0.net
>>172
なぜ2連、それにストーカーするなや

175 :ゲームセンター名無し:2024/05/15(水) 06:09:47.74 ID:2s4+bAiZ0.net
深夜に暗がりでこんなギョロ目に出くわしたら秒で失禁する自信あるわ

176 :ゲームセンター名無し:2024/05/15(水) 11:42:23.37 ID:YTrPBGOR0.net
>>121
エクストリーム復活とかも

177 :ゲームセンター名無し:2024/05/16(木) 07:47:10.04 ID:E5P986Rx0.net
ミニ出したらってな

178 :ゲームセンター名無し:2024/05/17(金) 09:07:20.53 ID:9ZEU/ygQ0.net
それら正論や🔋☎🛎🛎

179 :ゲームセンター名無し:2024/05/17(金) 12:21:30.86 ID:2Fxx6aSH0.net
>>178
おはようゆうすけ
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

180 :晒すなや:2024/05/17(金) 12:48:49.37 ID:9ZEU/ygQ0.net
ハゲが😡💰👛💰🛎🛎

181 :ゲームセンター名無し:2024/05/17(金) 20:33:47.57 ID:2Fxx6aSH0.net
>>180
じゃあここを日記代わりにするのをやめましょうね(笑)
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

182 :きさまも:2024/05/17(金) 22:58:11.62 ID:9ZEU/ygQ0.net
>>181 してるだろう!?

183 :ゲームセンター名無し:2024/05/18(土) 01:51:36.42 ID:PrfUquL20.net
>>182
お前が書き込むのをやめたらやめるのにお前と一緒にしないでくれる?
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

184 :ゲームセンター名無し:2024/05/18(土) 08:28:24.27 ID:fJJh5Niz0.net
荒らしに構うと、荒らしだ

185 :ゲームセンター名無し:2024/05/18(土) 10:17:47.84 ID:PrfUquL20.net
>>184
ゆうすけお前だお前(笑)
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

186 :ユウスケさま:2024/05/18(土) 10:32:16.30 ID:65jKyYH00.net
>>185は荒らしの自覚あらへんかあ

187 :ゲームセンター名無し:2024/05/18(土) 18:43:34.28 ID:RXBEh20V0.net
どうせこのスレもこのゲームも大して人気もクソもないからどれだけ荒れようがかまへんかまへん

188 :ゲームセンター名無し:2024/05/18(土) 19:12:36.23 ID:PrfUquL20.net
ここが荒れて困るのはゆうすけとゆうすけの友達だけだからな

189 :つぶやき王。:2024/05/19(日) 11:46:42.61 ID:fuwaOE1f0.net
どんぐりが厄介や

190 :ゲームセンター名無し:2024/05/19(日) 11:49:46.23 ID:8Rw4x+ee0.net
>>189
だからつぶやくだけならここでやれって
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

191 :ゲームセンター名無し:2024/05/19(日) 19:31:55.56 ID:xhhvYrzm0.net
>>190は、きさま何者や?😡😡

192 :それにしても:2024/05/19(日) 22:30:31.74 ID:8vifY9JT0.net
TA祭りもおしまいねえ。

193 :ゲームセンター名無し:2024/05/19(日) 23:11:24.72 ID:8Rw4x+ee0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

194 :ゲームセンター名無し:2024/05/20(月) 11:39:47.04 ID:nyxcK+Xv0.net
>>192
今日中までやな

195 :ゲームセンター名無し:2024/05/20(月) 15:10:43.24 ID:bwyBLeWp0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg


196 :ゲームセンター名無し:2024/05/20(月) 18:25:43.73 ID:pTe33qgw0.net
RR+からの、祭り楽しくできてた!?

197 :ゲームセンター名無し:2024/05/20(月) 18:27:45.62 ID:bwyBLeWp0.net
>>196
黙れ蒲郡のゆうすけ
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

198 :ゲームセンター名無し:2024/05/20(月) 21:51:57.37 ID:pTe33qgw0.net
>>197よお、きさま何者だか話しやぁ〜

199 :ゲームセンター名無し:2024/05/21(火) 01:56:41.23 ID:hNawZhAl0.net
結局イベントも前とやってる事かわらんよね
自社コラボとかすればいいのに……
っと言ってもブルプロとされても困るが

200 :ゲームセンター名無し:2024/05/21(火) 02:21:03.33 ID:EWI+Illc0.net
TAや王冠のイベント自体が強者および
性能の高いマシンしか得しない仕様だし
海外分身くらいか?みんなが得できる
イベントは

201 :ゲームセンター名無し:2024/05/22(水) 10:23:25.75 ID:4tBujXe30.net
中国とかは6以降してないね

202 :ゲームセンター名無し:2024/05/22(水) 22:49:00.60 ID:Xe4UsN7l0.net
どこ国だろうが何も変わらんし…リアルタイムなら分かるが所詮分身ですし…イベントって言えるかこれ?

203 :ゲームセンター名無し:2024/05/23(木) 19:27:23.79 ID:yg+LKbfI0.net
エアプ多めだわ

204 :ゲームセンター名無し:2024/05/23(木) 19:40:33.76 ID:ilnC15lq0.net
事ここに至ってヤカタ一匹クビにしても何も変わらない気がしてきた
魚は頭から腐るって言うしな
尻尾まで腐ってしまった今、頭をすげ替えても何も変わらん

205 :ゲームセンター名無し:2024/05/24(金) 09:03:09.07 ID:GFKXldxE0.net
店内対戦はC1昼ばかり
マンネリを楽しむレースゲーですよね

206 :ゲームセンター名無し:2024/05/24(金) 12:26:18.26 ID:/UccMu/n0.net
コバヤン返せってなあ

207 :ゲームセンター名無し:2024/05/24(金) 16:26:12.97 ID:qkOJ/M7Y0.net
ttps://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
こいつと引き換えになあ~

208 :ゲームセンター名無し:2024/05/24(金) 20:46:52.74 ID:XEOnbv5l0.net
>>207
晒すなや😡😡😡

209 :ゲームセンター名無し:2024/05/26(日) 16:53:01.11 ID:PGYJ4wUE0.net
奴の旅費がバカにならんらしいな

210 :結果:2024/05/28(火) 15:43:31.93 ID:+mhOCddc0.net
とうの昔から始まっとるよ

211 :ゲームセンター名無し:2024/05/28(火) 16:30:44.98 ID:jRz9bSJe0.net
ttps://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

212 :ゲームセンター名無し:2024/05/29(水) 12:41:42.26 ID:E7KiCIpI0.net
>>210
俺も…上位入賞すらなかったぜ

213 :ゲームセンター名無し:2024/05/29(水) 12:54:49.94 ID:rq/92ytR0.net
>>212
下手糞(笑)
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

214 :少ないな:2024/05/31(金) 10:29:14.06 ID:k/0UlmPs0.net
>>209
当たり前や、蒲郡から名古屋までって。

215 :ゲームセンター名無し:2024/05/31(金) 11:37:44.88 ID:c26zMdMu0.net
>>214
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

216 :ゲームセンター名無し:2024/06/01(土) 10:48:05.97 ID:88DQ12Dm0.net
そいつが湾岸のために、わざわざ出向きかよ

217 :ゲームセンター名無し:2024/06/01(土) 14:05:08.59 ID:qIMuj20y0.net
>>216
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
ナマポで湾岸やってんじゃねーよガイジ(笑)

218 :ゲームセンター名無し:2024/06/01(土) 18:46:52.89 ID:OPrV/sGu0.net
田舎からわざわざ池袋サファリとか来るやつ
ご苦労さんっていつも思ってますw

219 :今頃になって:2024/06/05(水) 16:39:03.82 ID:ciK2ga7s0.net
メーカーの座談会、RR以降は初めてだとよ

220 :ゲームセンター名無し:2024/06/05(水) 17:28:10.10 ID:J7/wcEsu0.net
>>219
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

221 :ゲームセンター名無し:2024/06/05(水) 22:03:26.82 ID:gw1pj6Dj0.net
>>219
俺も…参加するわ😎😎

222 :ゲームセンター名無し:2024/06/05(水) 22:50:10.40 ID:J7/wcEsu0.net
>>221
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

223 :ゲームセンター名無し:2024/06/06(木) 01:25:01.54 ID:hAF6Zqlt0.net
>>221

で、撃墜いくら?

224 :ゲームセンター名無し:2024/06/06(木) 14:58:13.87 ID:JH3OuNNK0.net
>>223
いくつか、で図れるわけとはちがうで🎥🎬🛎🛎

225 :ゲームセンター名無し:2024/06/06(木) 15:20:03.81 ID:hjdp5zbv0.net
>>224
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
なんせエアプだもんな(笑)

226 :ゲームセンター名無し:2024/06/06(木) 19:57:51.21 ID:hAF6Zqlt0.net
>>224
撃墜すくない雑魚に発言権はないよ

227 :ゲームセンター名無し:2024/06/06(木) 20:02:22.02 ID:hjdp5zbv0.net
もしかしてゆうすけってナマポだか作業賃だかを全部湾岸に突っ込んでんの?
そんな訳ないか(笑)

あんまり人の金についてとやかく言いたくないけどもっとよく考えて使いなヨ(笑)

228 :オマエモナー、:2024/06/07(金) 16:39:58.24 ID:lFtt0nr/0.net
>>226
座談会当たれば何語るのよ😱

229 :ゲームセンター名無し:2024/06/07(金) 19:12:15.56 ID:KGMJVZ1t0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

230 :晒すなや、:2024/06/07(金) 22:06:37.32 ID:lFtt0nr/0.net
ハゲ〜😡😡10年遅れの革命ムダにするなや

231 :ゲームセンター名無し:2024/06/07(金) 22:44:18.48 ID:KGMJVZ1t0.net
>>230
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

232 :ゲームセンター名無し:2024/06/08(土) 11:07:46.60 ID:7kGn/xtl0.net
>>230 もっと早うメーカーが革命起こせば今頃は…

233 :ゲームセンター名無し:2024/06/08(土) 12:10:58.77 ID:q5TYeTaV0.net
>>232
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

234 :ゲームセンター名無し:2024/06/09(日) 11:33:31.56 ID:cXCL8cB/0.net
>>232
バンナムの方が遅過ぎやな

235 :ゲームセンター名無し:2024/06/09(日) 14:21:07.64 ID:fSObC35B0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

236 :おのれストーカーめ:2024/06/09(日) 18:40:54.21 ID:ZiLsD8Vp0.net
>>235
蒲郡の犯歴が

237 :ゲームセンター名無し:2024/06/09(日) 19:23:02.59 ID:fSObC35B0.net
>>236
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

238 :ゲームセンター名無し:2024/06/10(月) 02:22:17.12 ID:aS4S9u610.net
湾岸7で新筐体&グラ4Kくらいやっちまうと車種20でコース3つとかになってしまいそうである

239 :ゲームセンター名無し:2024/06/10(月) 16:33:06.12 ID:8G0UYG4P0.net
>>237 タイホだぁー!!

240 :ゲームセンター名無し:2024/06/10(月) 19:25:48.64 ID:ZypOIsAd0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
>>239
何罪で?

241 :ゲームセンター名無し:2024/06/11(火) 13:56:08.04 ID:TfySen8u0.net
ニコニコが故障だわ

242 :ゲームセンター名無し:2024/06/11(火) 15:06:01.77 ID:j3e++VZo0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

243 :ゲームセンター名無し:2024/06/11(火) 15:07:55.37 ID:3DZohSJB0.net
>>242
ストーカー規制に掛かるがや〜

244 :ゲームセンター名無し:2024/06/11(火) 15:34:46.22 ID:j3e++VZo0.net
>>243
じゃあカキコ()しなかったらええんちゃう?

245 :ゲームセンター名無し:2024/06/12(水) 12:31:02.21 ID:TgAR0Dey0.net
未来研書いてたが、次のイベントやるんよ

246 :ゲームセンター名無し:2024/06/12(水) 12:33:30.78 ID:RYS4ilNh0.net
>>245
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

247 :蒲郡より:2024/06/12(水) 16:42:51.15 ID:XWdJbzv50.net
そんなに俺が気になるなら来てくれや

248 :ゲームセンター名無し:2024/06/12(水) 17:03:19.22 ID:RYS4ilNh0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
こんなのに会いに行くとかどんな罰ゲームよ(笑)

249 :20歳廻っても:2024/06/13(木) 05:09:30.89 ID:zLpe/HDq0.net
トランス曲=湾岸でなければ、今頃は…

250 :ゲームセンター名無し:2024/06/13(木) 15:02:52.12 ID:0CDHvV8F0.net
>>249
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

251 :ストーカー、:2024/06/13(木) 17:37:35.78 ID:zLpe/HDq0.net
>>250
辞めなあかんよ〜。さもなくばどうなるんか(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)

252 :ゲームセンター名無し:2024/06/13(木) 19:27:34.00 ID:lVkT9bO00.net
>>251
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
お前がカキコやめなあかんよ~(笑)

253 :ゲームセンター名無し:2024/06/13(木) 22:55:36.08 ID:9//wW3To0.net
もうすぐ終了です      
https://i.imgur.com/CvUKVsh.jpg

254 :ゲームセンター名無し:2024/06/13(木) 23:19:54.27 ID:GfQFQXRH0.net
>>253
これ気になるんだわ

255 :ゲームセンター名無し:2024/06/14(金) 17:07:15.42 ID:StOrUfy00.net
>>252
通報されてるよお♡♡♡

256 :ゲームセンター名無し:2024/06/14(金) 17:43:18.34 ID:D37HTreS0.net
>>255
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

257 :つぶやき王:2024/06/15(土) 06:34:56.29 ID:4XXjpina0.net
なぜ家庭版が未だに無いやろな

258 :ゲームセンター名無し:2024/06/15(土) 11:51:01.20 ID:OF72KIa40.net
>>257
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

259 :ゲームセンター名無し:2024/06/15(土) 12:18:47.92 ID:jOxQRZjw0.net
>>253
コスパ良いじゃん
 

260 :きさまも:2024/06/15(土) 19:48:05.10 ID:z19sCcj20.net
>>258
ほしいよな(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻

261 :ゲームセンター名無し:2024/06/15(土) 19:50:38.58 ID:OF72KIa40.net
>>260
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

262 :ゲームセンター名無し:2024/06/15(土) 22:25:49.52 ID:z19sCcj20.net
>>261
ようやく、蒲郡市の板紹介したというね☎☎🛎🛎

263 :ゲームセンター名無し:2024/06/15(土) 22:52:18.41 ID:OF72KIa40.net
>>262
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

264 :ヘタれが、:2024/06/16(日) 07:10:10.93 ID:Fq5OwjjP0.net
>>263
蒲郡市快適だがね

265 :ゲームセンター名無し:2024/06/16(日) 14:45:34.23 ID:VSpAzF8B0.net
>>264
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

266 :ストーカーするなら:2024/06/17(月) 10:02:34.24 ID:O5ejJAtZ0.net
>>265 蒲郡へ会いに行けや

267 :ゲームセンター名無し:2024/06/17(月) 12:12:17.14 ID:krpv9hQe0.net
>>266
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
何でこんな小汚いオッサンにわざわざ会いに行かなけりゃなんねぇんだよ
絶対臭いだろ(笑)

268 :マッドマックスで:2024/06/18(火) 11:15:51.73 ID:UaD96ck60.net
ヒャッハーしてるだろうな奴は

269 :ゲームセンター名無し:2024/06/18(火) 11:39:05.66 ID:M0IH1lMZ0.net
>>268
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

270 :くたばれ:2024/06/18(火) 16:16:40.27 ID:UaD96ck60.net
>>269
タイーホか、嫌なら逝けよ

271 :ゲームセンター名無し:2024/06/18(火) 16:20:53.34 ID:FbxWttow0.net
>>270
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
お前が死ねよゆうすけ(笑)

272 :察に:2024/06/18(火) 21:02:58.71 ID:UaD96ck60.net
>>271
バラすから♡覚悟しやあよ😎🚗🛎🛎

273 :ゲームセンター名無し:2024/06/18(火) 23:07:02.14 ID:M0IH1lMZ0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

274 :ゲームセンター名無し:2024/06/19(水) 00:19:24.44 ID:Og2CFEWr0.net
警察をバラすとかしれっとヤバい事言ってんなゆうすけ

275 :察に言うとる、というね:2024/06/19(水) 01:21:32.77 ID:Skpi0hJj0.net
>>274
あぼーんするのが惜しいがや、てめえ終わるのが好ましくないなあ

276 :ゲームセンター名無し:2024/06/19(水) 13:40:08.45 ID:0nwTdZuq0.net
自分で開示してる顔を荒らしてる板に貼られたって相談すんのか
馬鹿丸出しだな

277 :蒲郡の○○様:2024/06/19(水) 15:07:12.00 ID:sNJnp6Vd0.net
ようやく、湾岸の超速王決定戦だとよ🚗🚗俺は嫌だよお🥱🛎🛎

278 :ゲームセンター名無し:2024/06/19(水) 16:27:28.07 ID:Og2CFEWr0.net
>>277
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

279 :ゲームセンター名無し:2024/06/19(水) 21:06:19.31 ID:sNJnp6Vd0.net
>>278
きさまも参戦するだろうな😡🎥🎬☎🛎🛎

280 :ゲームセンター名無し:2024/06/19(水) 22:03:56.88 ID:Og2CFEWr0.net
>>279
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

281 :取引しよか、ハゲ。:2024/06/19(水) 22:30:31.75 ID:sNJnp6Vd0.net
>>280
もしも2ちゃんで応えるならば察にバラすのは無しにする、だがよ〜無視とかは察に詳しくバラすからよ。判るな

282 :もう1つ。:2024/06/19(水) 22:38:41.12 ID:sNJnp6Vd0.net
弁護士、国選だろうが連れて行くからな

283 :ゲームセンター名無し:2024/06/19(水) 23:19:56.66 ID:Og2CFEWr0.net
カンカンで草

284 :ゲームセンター名無し:2024/06/20(木) 03:16:33.68 ID:HjpOa7AJ0.net
証拠とかはもれなく有ったからな😎🍋

285 :ゲームセンター名無し:2024/06/20(木) 07:45:44.33 ID:K3chBVsf0.net
ナマポゆうすけに何が出来るんだって

286 :ヒモ野郎、おう:2024/06/20(木) 08:06:06.47 ID:HjpOa7AJ0.net
>>285
続けるならば予定通り、察と弁護士に言うたるからなあ

287 :ゲームセンター名無し:2024/06/20(木) 08:21:50.20 ID:K3chBVsf0.net
ゆうすけがやってるのも立派な脅迫なんだよなぁ

288 :きさまが:2024/06/20(木) 13:14:51.77 ID:HjpOa7AJ0.net
>>287
源だよな〜(⁠┛⁠◉⁠Д⁠◉⁠)⁠┛⁠彡⁠┻⁠━⁠┻

289 :ゲームセンター名無し:2024/06/21(金) 04:29:06.49 ID:kGG7vqAX0.net
荒らしてる自覚もないのか
これだからゆうすけは

290 :ゲームセンター名無し:2024/06/21(金) 08:57:21.93 ID:yq83UwDQ0.net
はちみつください

291 :スレちがいやなあ:2024/06/21(金) 15:28:24.97 ID:0m2K9SMT0.net
>>290は。
それより、湾岸の最速決定戦そろそろ始まるよお

292 :ゲームセンター名無し:2024/06/21(金) 16:45:47.47 ID:kGG7vqAX0.net
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

293 :⚠:2024/06/21(金) 19:27:43.32 ID:nnIIzb1o0.net
>>292
察に伝わっとるんよ〜

294 :ゲームセンター名無し:2024/06/22(土) 12:02:01.23 ID:vFw48DAb0.net
>>293
その活動に敬意を

295 :ゲームセンター名無し:2024/06/22(土) 15:07:44.37 ID:MohI+5mv0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

296 :ゲームセンター名無し:2024/06/22(土) 19:11:32.65 ID:KF7vrBYP0.net
何でゆうすけは自演するのか聞きたい
もしかしてカキコした記憶飛んでる?

297 :ゲームセンター名無し:2024/06/22(土) 23:31:56.96 ID:+ZorW0qJ0.net
IDがちゃうがな、だもんで別人だわ

298 :ゲームセンター名無し:2024/06/23(日) 04:50:53.04 ID:4NpJ5KP80.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
お前ワッチョイ付いてた時も同じ事言ってたよな?

299 :ゲームセンター名無し:2024/06/23(日) 10:18:29.04 ID:9xbbvJA00.net
最速決定戦で参加者にバンナム版権キャラバイナル貰えるならやる

300 :ゲームセンター名無し:2024/06/23(日) 11:25:23.31 ID:7j/AvQyX0.net
>>298
察が探しとるぞ、謝るなら今のうちや😡🛎🛎

301 :ゲームセンター名無し:2024/06/23(日) 13:07:42.74 ID:4NpJ5KP80.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
お前が自演ごめんなさいすればやめるが?

302 :警察には:2024/06/23(日) 15:50:30.61 ID:7j/AvQyX0.net
>>301 言うとるからな🔪😱💣🛎🛎

303 :ゲームセンター名無し:2024/06/23(日) 17:33:44.41 ID:4NpJ5KP80.net
>>302
自分の自演が悪いのに何で警察に言うの?

304 :蒲郡野郎:2024/06/23(日) 19:29:21.47 ID:7j/AvQyX0.net
>>303
断っとくがよう、春からの話しIDがちゃうで自演とは見なされんねや😡💭🎥🎬📻🛎🛎

305 :ゲームセンター名無し:2024/06/23(日) 19:36:12.80 ID:4NpJ5KP80.net
>>304
ワッチョイまで一致してたのにいつまでIDID言ってんだよ
ID違ってたら何してもええんか?

306 :ゲームセンター名無し:2024/06/23(日) 23:55:43.15 ID:4NpJ5KP80.net
別回線で偽装する事もできんのか無能ハゲ

307 :ゲームセンター名無し:2024/06/23(日) 23:57:31.01 ID:4NpJ5KP80.net
ID大好きゆうすけ、日付変わるまでカキコ()できない雑魚

308 :覚悟決めとる。:2024/06/24(月) 06:30:12.83 ID:yHj4vZ3f0.net
察に言うたるわ、ここのやりとりも

309 :ゲームセンター名無し:2024/06/24(月) 07:31:13.39 ID:5vrk4NZR0.net
覚悟決めても弁護士費用を工面できなかったらどうしようもないぞ
相談料着手金の相場は30万からだからな
あと国選弁護人って刑事事件の被告側につく弁護士制度だから、今回のようにライトな民事で訴えたいケースには適用できない
おみくじさんそこんとこちゃんと理解してる?アンタもう50近いんでしょ?

310 :ゲームセンター名無し:2024/06/24(月) 07:33:59.59 ID:5vrk4NZR0.net
交番に誹謗中傷されてますって相談に来られても弁護士雇って相手方に内容証明送ってくださいってあしらわれて終わりだぞ

311 :ゲームセンター名無し:2024/06/24(月) 09:40:51.75 ID:VJiBNPR/0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
闇金から借りて弁護士立てるんか?(笑)
警察が何でもかんでも助けてくれると思うなよ(笑)

312 :ゲームセンター名無し:2024/06/24(月) 12:51:02.95 ID:I5M8TPjK0.net
絶望的な現実を伝えるけど手帳持ちは法律行為ができないんだよ
成年後見人をつけないとダメ
それも費用がかかる
弁護士よりもそっちが先だな

313 :ゲームセンター名無し:2024/06/24(月) 13:37:14.56 ID:VJiBNPR/0.net
手帳隠して弁護士に泣きつくんだろうな(笑)

314 :これならどうだあ!?:2024/06/24(月) 15:51:50.78 ID:yHj4vZ3f0.net
#9110、←この場所☎すればある程度ぐらいは

315 :ゲームセンター名無し:2024/06/24(月) 18:23:33.91 ID:VJiBNPR/0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
ガイ

316 :ゲームセンター名無し:2024/06/25(火) 07:57:57.42 ID:Ss0Y3Zri0.net
>>314
小細工は通用せんよ(⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠)

317 :ゲームセンター名無し:2024/06/25(火) 11:10:40.11 ID:/cLomZhp0.net
>>316
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

318 :おいきさま、:2024/06/25(火) 14:49:21.27 ID:57HaDBp30.net
>>317
IDが映るの知らんわけ無かろう!?

319 :ゲームセンター名無し:2024/06/25(火) 18:29:17.19 ID:/cLomZhp0.net
>>318
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

320 :何度も言わせんなや:2024/06/25(火) 19:26:04.22 ID:57HaDBp30.net
>>319
きさまも表示見えてたろハゲ😡😡😡😡😡😡😡💭

321 :ゲームセンター名無し:2024/06/25(火) 19:39:02.62 ID:/cLomZhp0.net
>>320
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

322 :そんなに:2024/06/25(火) 20:07:09.30 ID:57HaDBp30.net
俺に🔪死んでほしいかや〜💭🔪🔪🛎🛎

323 :ゲームセンター名無し:2024/06/26(水) 00:22:49.91 ID:3eBaLO4H0.net
ageたら自分のご尊顔も目立つのになぁ(笑)

324 :今頃:2024/06/26(水) 12:04:34.36 ID:BgQIVOcd0.net
なぜつぶやきサイトしか、書いて行かん!?ここで語り合う事せんとあかんでよ

325 :ゲームセンター名無し:2024/06/26(水) 17:57:28.26 ID:UEj9ku4y0.net
>>324
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

326 :蒲郡から察に:2024/06/26(水) 19:48:06.18 ID:BgQIVOcd0.net
>>325
バラしとるでよ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪

327 :ゲームセンター名無し:2024/06/26(水) 19:58:54.65 ID:3eBaLO4H0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
お前が悪いのに何でバラすかや??

328 :ゲームセンター名無し:2024/06/27(木) 06:59:26.84 ID:HxXGNmbu0.net
受け取り、期間の制限有りかあ

329 :ゲームセンター名無し:2024/06/27(木) 07:26:46.63 ID:A0GEu1vW0.net
>>328
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

330 :なぜここに:2024/06/27(木) 08:42:48.15 ID:HxXGNmbu0.net
書きに来ないかなあ(⁠〒⁠﹏⁠〒⁠)

331 :ゲームセンター名無し:2024/06/27(木) 17:25:57.86 ID:ZKpzrSK/0.net
>>330

ゆうすけっていうガイジが居るから(笑)

332 :つぶやきサイト以外:2024/06/27(木) 22:48:19.65 ID:HxXGNmbu0.net
>>331
ここぐらいしか無いから、眼を覚まさせんとなあ😄😄

333 :ゲームセンター名無し:2024/06/28(金) 00:40:45.84 ID:My1OgqUM0.net
ttps://twitter.com/Ultra_RF
ttps://twitter.com/Rockfaita2
(deleted an unsolicited ad)

334 :ゲームセンター名無し:2024/06/28(金) 21:16:49.96 ID:cHKc1hyF0.net
>>333
個人情報晒すなハゲ😡🔪🛎🛎🛎🛎

335 :ゲームセンター名無し:2024/06/28(金) 23:51:17.01 ID:My1OgqUM0.net
>>334
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

336 :ゲームセンター名無し:2024/06/28(金) 23:56:34.11 ID:cHKc1hyF0.net
>>335
断っとくが、察に伝わっとるぞ🔪🔪🔪🔪🔪🛎🛎

337 :ゲームセンター名無し:2024/06/29(土) 01:32:15.97 ID:yMlX+V/u0.net
>>336
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
別人だがね~

338 :行動で判るぞ:2024/06/30(日) 15:01:50.92 ID:2BSSNJmF0.net
>>337、てめえはホンマに察行けや😡🛎🛎

339 :ゲームセンター名無し:2024/06/30(日) 16:31:15.07 ID:42jz7c4W0.net
>>338
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
ID違うで別人だでよ~

340 :ゲームセンター名無し:2024/06/30(日) 17:47:46.87 ID:hSKSjIgz0.net
ID違うから自演じゃない理論を振りかざしたのはゆうすけだろ
真似されたからって癇癪起こしてんじゃねぇよハゲ

341 :ゲームセンター名無し:2024/07/02(火) 08:32:06.09 ID:xk11QIrH0.net
RR+から、初めてのネプレ合戦始まるよー

342 :ゲームセンター名無し:2024/07/02(火) 11:58:13.57 ID:BjODJZ8J0.net
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

343 :ネプレ合戦、俺も殺る:2024/07/02(火) 17:39:31.96 ID:xk11QIrH0.net
(⁠´⁠-⁠﹏⁠-⁠`⁠;⁠)

344 :ゲームセンター名無し:2024/07/02(火) 18:01:11.71 ID:RqDtdFb90.net
>>343
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

345 :ゲームセンター名無し:2024/07/02(火) 22:17:53.18 ID:xk11QIrH0.net
新たなお札、機械は使用不能やね

346 :ゲームセンター名無し:2024/07/02(火) 22:41:18.97 ID:RqDtdFb90.net
>>345
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

347 :誰かとは言わんが:2024/07/03(水) 15:43:22.73 ID:ETzsnAoc0.net
ストーカーを早う察に引き渡したい😆
それから、ネプレ合戦始まる

348 :ゲームセンター名無し:2024/07/03(水) 19:39:47.15 ID:8bHqGhpf0.net
>>347
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
別人だがね~

349 :ゲームセンター名無し:2024/07/04(木) 10:30:04.18 ID:8Ukk3hWS0.net
>>347
調子どうなのよ!?

350 :ゲームセンター名無し:2024/07/04(木) 17:18:14.31 ID:dHEA4bVt0.net
>>349
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

351 :きさまは察行けや:2024/07/04(木) 22:30:07.51 ID:8Ukk3hWS0.net
>>350こそ、が

352 :つぶやきサイト引っ張って来た:2024/07/04(木) 22:31:55.61 ID:8Ukk3hWS0.net
な!その前にネプレ合戦逝ったか?

353 :ゲームセンター名無し:2024/07/05(金) 04:08:59.17 ID:YaITXfIm0.net
>>352
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

354 :ゲームセンター名無し:2024/07/05(金) 08:18:30.77 ID:YxE+cE3/0.net
晒されたくなかったら自演やめやぁ~(笑)

355 :蒲郡から遠征しとる:2024/07/05(金) 18:17:55.20 ID:n6djOipy0.net
今度のあれは、初めて行って🍣取れた🚗🛎🛎

356 :ゲームセンター名無し:2024/07/05(金) 20:20:58.27 ID:UUHf8Kd50.net
>>355
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

357 :ゲームセンター名無し:2024/07/05(金) 21:39:10.58 ID:n6djOipy0.net
>>356は、ストーカーの目的は何や!?内容次第で察、寄越すことしなかった事にするわ

358 :ゲームセンター名無し:2024/07/05(金) 22:45:35.14 ID:YaITXfIm0.net
>>357
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg
自分で上げたくせにストーカーも糞もあるかい(笑)

359 :ゲームセンター名無し:2024/07/06(土) 20:46:29.54 ID:1lytTQC00.net
途上国かよ

360 :ゲームセンター名無し:2024/07/06(土) 21:51:51.51 ID:7jSp8rM40.net
良かったね
お前こんだけ配信やってもう今回のはダメなんか!
https://i.imgur.com/sEsMjib.jpg

361 :ゲームセンター名無し:2024/07/06(土) 22:11:32.56 ID:RMBgGxb/0.net
>>204
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
気品も溢れてるんだろ
稼げないから将来像を持ってかれるんだから

362 :ゲームセンター名無し:2024/07/08(月) 21:44:00.20 ID:NKe3ZDst0.net
悲報。夏休みのネタ、無い

363 :ゲームセンター名無し:2024/07/08(月) 21:50:37.74 ID:birXwMU/0.net
>>362
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

364 :ゲームセンター名無し:2024/07/10(水) 20:13:33.32 ID:qG/EZrfB0.net
友達を誘おうキャンペーン始まるどぉ

365 :ゲームセンター名無し:2024/07/10(水) 20:21:18.46 ID:zJUA00Gq0.net
>>364
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

366 :蒲郡市の刺客:2024/07/10(水) 21:40:26.90 ID:gxWiNg4K0.net
湾岸20歳廻る今や、俺も無関係だがよ

367 :ゲームセンター名無し:2024/07/10(水) 21:49:22.74 ID:zJUA00Gq0.net
>>366
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

368 :ゲームセンター名無し:2024/07/11(木) 04:51:16.77 ID:nsekdcvR0.net
>>363
こいつ誰www

369 :ゲームセンター名無し:2024/07/11(木) 07:30:32.93 ID:o1KXWDX40.net
蒲郡の浮浪者のおっさんことゆうすけ

370 :ゲームセンター名無し:2024/07/11(木) 08:04:42.31 ID:B20ouvcl0.net
>>364
見たけど80話やらんとフルチケ貰えないってあんま意味無くね?
両方がすぐ貰えるならやるぞ!ってなるけど

371 :ゲームセンター名無し:2024/07/11(木) 10:05:20.27 ID:RPev7lqd0.net
新規引き込みキャンペーンなんだろうけど
互いに湾岸ナビの連携もしないとだし
果たして機能してるのかよくわからない
イベント

372 :依存症:2024/07/11(木) 22:10:46.69 ID:WUuUXzED0.net
>>369、晒すなや😡😡😡

373 :ゲームセンター名無し:2024/07/12(金) 06:34:17.54 ID:DrZOjGHE0.net
>>372
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

374 :きさまも:2024/07/12(金) 11:26:30.58 ID:+Y6veIP10.net
俺がこの世に居て欲しくないか、早う死ぬわ

375 :ゲームセンター名無し:2024/07/12(金) 18:29:37.51 ID:DrZOjGHE0.net
>>374
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

376 :断っとくが。:2024/07/12(金) 20:04:09.11 ID:+Y6veIP10.net
>>375
死体どう見極めるかを教えろ😡

377 :ゲームセンター名無し:2024/07/13(土) 04:13:58.86 ID:c6w4LGhX0.net
>>376
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

378 :この世から:2024/07/14(日) 15:25:00.26 ID:WhQ7Z4oA0.net
>>376 さいなら☆

379 :ゲームセンター名無し:2024/07/14(日) 15:51:06.67 ID:fh/uN5/Z0.net
>>378
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

380 :とある仁Dの依存症。:2024/07/18(木) 16:32:36.18 ID:Ew/xITB10.net
ドリスピもプリウス出せば良いのになあ

381 :ゲームセンター名無し:2024/07/18(木) 18:08:42.39 ID:CgRQPfqM0.net
>>380
https://i.imgur.com/vORowy6.jpeg

382 :ゲームセンター名無し:2024/07/23(火) 01:39:02.08 ID:0opYMXn70.net
genkiが発表するの首都高だったら湾岸は見捨てられたって事になるよな
そうなると完全なるバンナム製になるわけだからいろいろ覚悟しないとな!

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200