2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワンダーランドウォーズ愚痴スレ 46ページ目

1 :ゲームセンター名無し :2024/03/17(日) 10:39:45.99 ID:sJt8pJ8S0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ゲーム内の愚痴をひたすら書き込むスレです
プレイヤーの名前は絶対に出さないように!
プレイマナー悪い系は晒しスレへ.
次スレは>>980が立てること

※前スレ
ワンダーランドウォーズ愚痴スレ 45ページ目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1697301261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ゲームセンター名無し :2024/03/17(日) 10:40:23.55 ID:sJt8pJ8S0.net
とりあえず立ててみた
テンプレあるなら貼ってくれ

3 :ゲームセンター名無し :2024/03/17(日) 18:12:25.98 ID:A+uKexBg0.net
グッジョブです

4 :ゲームセンター名無し :2024/03/18(月) 00:08:12.16 ID:uLkTGs5od.net
バレダン持ってて牽制も駆け引きもできんアナピが相方なのに端のFから俺(S)が使えない認定されるとかおかしいだろ
あと別の試合のシュネミラーで拮抗はしてたけど相手レベル4なのにレベル3から全く上がらない上に中央が横槍許してウィキのDTで即デス
また弱い認定されたけどそもそも逆サイドの悠久マリーが経験値拾えてない上に負けてて
レベル4なったらテリトリー撒いてセブスピ使えるんだけどレベル3とは雲泥の差がある訳だが
俺に文句言う前に兵士処理して経験値拾おうねバカ

5 :ゲームセンター名無し :2024/03/18(月) 00:41:57.01 ID:4WnZ5u3C0.net
>>1 乙

ネームドのゴミが味方にしか来ねえし予定通り負けるしで死ぬほど連敗したわ
時折ゴミ2枚になるしどうしろってんだ…
なんでバフ貰ったら無敵だと思ってんだ、1vs2は普通にリンクで死ぬだろ頭悪いんか

6 :ゲームセンター名無し :2024/03/19(火) 19:25:41.78 ID:p4JbnNT1a.net
A2F2でDS盛り仙岩猿のクソビルド
マリクに留守番させて端に来て 岩で兵士止めるだけの利敵行為して
命令飛ばしまくるしチャットもうるせえ
談合メテオ筆ほんま殺意わく

7 :ゲームセンター名無し :2024/03/19(火) 21:12:09.51 ID:jBT/hJgQ0.net
横槍が来てるからライン下げたらなんで煽られるんですかね…

8 :ゲームセンター名無し :2024/03/20(水) 03:02:15.96 ID:e8uG/jso0.net
某おじってなんでアレで配信してんすかね?
前にでないクラマなんてむっちゃ楽なんだが
DS使いすぎていざという時つかえなかったりとか、Fの反面教師としては最適だが
付き合わされている味方がかわいそう

9 :ゲームセンター名無し :2024/03/20(水) 15:54:40.65 ID:L3uhXHTG0.net
配信くらい許したれよ

10 :ゲームセンター名無し :2024/03/20(水) 18:40:16.37 ID:ZvtGemmB0.net
精査してねえけどどうせそれ成人だろ触るなって

11 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 497a-BQFt):2024/03/20(水) 20:44:37.09 ID:/czgywJ50.net
ランク変動無しのマッチ作ってくんねえかなぁ
ex0出したら15対面で勝てなきゃ煽られるとかモチベわかねえよ
・・・いや、煽るやつは変動なくても煽るか…

12 :ゲームセンター名無し :2024/03/21(木) 10:26:30.67 ID:4lUATkgB0.net
邪魔だから撤去してよ

13 :ゲームセンター名無し :2024/03/21(木) 11:51:16.84 ID:uhYBgw68d.net
それはスレ違い

14 :ゲームセンター名無し :2024/03/23(土) 14:12:20.24 ID:CnO0uUGc0.net
指示線が見えてないわけでも、耳が聞こえてないわけでもない
ダウン取ったところでわざわざ森から出てきて
対面ルビー筆から見えるところでクルクル回るほどの余裕のある、全国大会にも出てたアレキ様ならなんとかしてくれると思ったから助けなかっただけだ

15 :ゲームセンター名無し :2024/03/23(土) 22:04:57.88 ID:vAtgMw3c0.net
上位で配信してるやつ、身内とか知人以外はリスナー含めて9割がた貶すしかしないんだからせめてマイク切れよ
こっちもお前とマッチしたいなんて1ミリも思ってねーんだわ

16 :ゲームセンター名無し :2024/03/24(日) 12:48:51.21 ID:YUjnoa/H0.net
ゲロ以下だよね配信って。コメント欄も終わってて晒しスレ以上に無秩序 知り合いとあたったからマチありコメ
ントだけしに開いたら、ついさっき捨てながら煽りちらしてた奴がコメント欄でご意見番しててひいた

17 :ゲームセンター名無し :2024/03/24(日) 13:52:50.72 ID:X7OWY6dS0.net
>>14
バフくれのクルクルでは?

18 :ゲームセンター名無し (スップ Sd12-4kSi):2024/03/24(日) 16:24:28.95 ID:OZS0Wct0d.net
注意いくら出しても来る気配なし
守れないから奥に防衛出したら来る
何このウィキ?あまのじゃくか何か?

19 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e60-bV9k):2024/03/25(月) 08:32:56.47 ID:o42Fk8ph0.net
近めのcrのファイターと一緒になって、俺の方が少し上だったけど相性で有利とれる悠久を選んだらアレキクソサポが入れ替われって指示を動き出す寸前にだし続けてグダった
更に試合中はずっと指示厨
やる気出るかボケ

20 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f629-kjuZ):2024/03/26(火) 13:00:16.25 ID:bu4vNeRt0.net
サポ専のダイヤA(元々期待してない)が、ハズレサポ専の間違った指示で一生グダって試合にならんかった。
差し合い負けるのは良いけど勝ちに向かった試合せえよ。

>>19
端の相性差に文句言うの相当やな
参考までに君と逆端のキャストと筆聞きたい
CRはどうでもいいかな

21 :ゲームセンター名無し :2024/03/26(火) 19:25:19.79 ID:zCpPCgQB0.net
銀筆になると、19時台でもマッチングしなくなる。

銀筆以下のマッチングを見るとほとんど全員CR一桁なんだよな・・・

CR二桁だと22や33,酷い時には冒険譚送りになるので、CR20を超えたらすぐ23にして金筆がいいとわかりました。

22 :ゲームセンター名無し (スップ Sdb2-UKK8):2024/03/27(水) 19:54:22.59 ID:QGGFFCpzd.net
wlwやろうと座りかけたらカタコトの中国人に話しかけられて
Aimeカード買いたいんだけどどこで買える?みたいな事聞かれたから
確か下の階降りたら販売機あったよなーと思ったけど見たら無かったから更に下降りても無くて
あれ…?と思って店員に聞いたら
撤去しちゃったのですぐ近くのセガ系の店舗行ってみてもらえます?って言われた
その人にはわざわざ探すのに付き合ってくれてありがとうと言われたけども
wlwもガンダムもボンバガもチェイスもその他諸々稼働してて肝心のカード買える手段が無いってマジかと思ったわ

23 :ゲームセンター名無し :2024/03/27(水) 22:56:04.22 ID:BbbU6JVr0.net
サ終話すると、おこする人が僅かにいるけど
まだ更新停止してないとはいえ
そこまでおこするような話かね

24 :ゲームセンター名無し :2024/03/28(木) 12:42:45.54 ID:9ViP6hcJ0.net
別ゲーやってたら女に媚びまくってるプレイボーイ気取りのきっしょい奇形チビが隣に座って来てきしょ過ぎてやめちゃった
あの細目きしょチビあのゲームもやってたのかよ死ね

25 :ゲームセンター名無し :2024/03/28(木) 18:17:38.07 ID:aUzQpxila.net
マジでマッチングしねえ

26 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9e39-bV9k):2024/03/28(木) 20:13:46.77 ID:tnJB0bJQ0.net
弱いのはしゃあねえけど挨拶もしねえくせにあおから行き先被らせてくるとか広報すげえな…

27 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2d78-LyMr):2024/03/28(木) 23:15:30.27 ID:G29amasq0.net
配信しながら死ねだの殺すだのうるせえキチガイくらい処分してくれ…

28 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 12:57:18.46 ID:9gNSpcpj0NIKU.net
配信してなくてもヤってくれて構わん
動物園かよってなる

29 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 20:15:46.20 ID:zDJYVsxU0NIKU.net
なんか普段と違うタイミングで特に内容を言及しないメンテナンスという予告があったら注意だ
大往生だろうアンチには勝てたから良しとする
>サ終が決まったら騒がれ出すってそれなりにあるよね
変な言い方かもしれないけど故人だってそれまで全然話題に上がってなかったのがニュースとして大きく取り上げられたりするしな
新コース新キャラ新マシン追加はもうありませんって宣言されたからサ終まで完全に秒読み段階だとは思ってる
>今朝今日の16時にサ終お知らせ来るよって言ってたやついたけどどうしてわかったんだろ?
サービス終了のお知らせって書かれたバナー画像が実装されていたらしくそれが解析でバレた

30 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 21:24:19.73 ID:zDJYVsxU0NIKU.net
ダラダラ終わらないストーリー続けてるよりスパっと終わってくれた方がユーザーにとっては優しいかもしれない
何かしらのタイトルにサ終連呼する奴いるが結局サービス中の物が多いよね
査収してもオフライン化してくれるところはいい会社
プロデューサーが前に出てくるゲームの死亡率は異常
あぁやっぱ終わるのか
なんというかだろうなって感じの感想しか出ないよな
なんでこんな自社コンテンツの扱いヘッタクソなんだろうな…
いつも通りサ終してほしいスレと勘違いしてる阿呆がわいてやがる
DMMのエロソシャゲの方がUIとかしっかりしてるわ

31 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 21:35:01.64 ID:WxZL90KwdNIKU.net
死ぬな死ぬなっていちいちチャット打ってくるやつが真っ先に死にまくってるのキツい
打つなとは言わんがレーン戦ちゃんと集中出来てるのかよ

32 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 17:40:30.51 ID:QlHQLRJJ0.net
拡大でロビンの見抜き勢が多すぎる
見てないで働け

33 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 82db-rfcW):2024/03/30(土) 21:37:15.78 ID:I1PdTFnE0.net
今週最近気まぐれでサポ乗ると中央サポ2しかやってない上かぐや相方でゲロい編成事故しか起こってねえ
ヴァイスかぐや対ユクイコロピーター ピーターかぐや対ヴァイスドロシィ&ヴァイスメイディ とか・・・
どっちの対面抑えても片割れに詰められてるせいで常に後手だし
相方のケアしてるせいで端への対応が遅れたら怒られるし、相方or端を見捨てようとしたら怒ってくるし
こんなんどうしろってんだよ・・・

34 :ゲームセンター名無し :2024/03/31(日) 19:24:43.73 ID:fQURUrNU0.net
とんでもねぇ荷物がいるとどんなに背負っても勝てねぇよ
サンドなんて基本出来んならFのるなや

35 :ゲームセンター名無し :2024/03/31(日) 21:54:45.16 ID:U3HQKzJF0.net
今日はカススカが多かった
シザースでキル取りたいのはいいが、読まれて返り討ちで逃げ帰るやつばかり
単純に突っ込むんじゃなくて、相手に硬直晒すようにフェイントして突っ込むとか考えろや
全体見えてないし、なんのための機動力なんだか

36 :ゲームセンター名無し :2024/04/01(月) 01:36:54.63 ID:otLTAuU80USO.net
協奏で0000で出て文句言っているだけやろ?どーせ

37 :ゲームセンター名無し :2024/04/01(月) 19:54:59.02 ID:CEQzvdmBd.net
ようやく無料ゲーサブカ回し野郎が消えたのに金ルビー合体とかアホかな? 

38 :ゲームセンター名無し :2024/04/02(火) 11:43:28.90 ID:WWPElo2s0.net
そいつらが消えてると思ってるのはお前ぐらいのものだよ

39 :ゲームセンター名無し :2024/04/04(木) 18:16:14.54 ID:p1jvqS5T00404.net
端でタイマンボロ負けしてて煽るの多すぎじゃね

40 :ゲームセンター名無し :2024/04/04(木) 22:36:10.60 ID:JJXV7BlQ0.net
マッチングする時間が日に日に短くなっちまってる

41 :ゲームセンター名無し :2024/04/05(金) 18:09:23.04 ID:6TastLwxd.net
初心者の不利した利敵サブカ
そういうのもいるのか

42 :ゲームセンター名無し :2024/04/05(金) 19:11:00.66 ID:nIuwy04h0.net
アタッカーがほぼ初手でいきなりかぐやを煽りだしたから対面にいた知り合いに聞いてみたら、かぐや側から2人出て初手から2人で嬲ってたのに手助けせずに煽ってたのか…

43 :ゲームセンター名無し :2024/04/05(金) 19:21:05.22 ID:nIuwy04h0.net
体感 埼玉のカスタマイズ無しのクズ率が高い

44 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4303-RuTQ):2024/04/05(金) 21:18:21.99 ID:Juk/zixI0.net
元祖筆止めのデゥオンのサブカの村人Bもいるしな
きもすぎ

45 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 65d1-d4at):2024/04/05(金) 21:47:12.40 ID:YJOmv2Xg0.net
確か市民Aとかいう奴がいたと思うがあいつもデュオンなの?それとも名前マネてるだけ?

46 :ゲームセンター名無し (スププ Sd43-tTIK):2024/04/05(金) 23:43:43.14 ID:HApxey6Bd.net
毎日のようにXで味方文句マンの方はどうしてフレマ主催しないのですか?
ちなみにそいつは少しでも横槍で粘着するとすぐに不貞腐れるから敵に回したら毎回横槍してるわw

47 :ゲームセンター名無し :2024/04/06(土) 00:13:57.34 ID:IOG/4W3C0.net
いくらダメでもSならEX01にはなるはずなんですがねぇ
どんだけ負けてるんだっていう
それがメガネっ子だとしても

なお、今日3連続敵味方でマッチして、こいつ引いた方が負けてて3連敗でしたなあ…

48 :ゲームセンター名無し :2024/04/06(土) 01:26:03.15 ID:1YPTpYkT0.net
メガネは4遅いとゲロいからなぁ

経験値範囲つけてないなら戦犯だけどな

49 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2310-Wq1q):2024/04/06(土) 17:50:05.26 ID:40ynRpAP0.net
サンドに素で押し負けて援護しろ&よろしく連打するアレキドルミ
糞の役にも立ってない癖にお気にせずにとかほざくロビン

こんなのでも大切にしなきゃマッチングしなくなるんでしょうか

50 :ゲームセンター名無し :2024/04/06(土) 20:09:41.62 ID:Kuq4VKPk0.net
2vs1に突っ込んでいってデスってるアレキAは何がしたいんだ?
それをどうにか出来る腕あったらメテオになってるよね

51 :ゲームセンター名無し :2024/04/06(土) 20:49:58.11 ID:NFGyYM4U0.net
金筆に上がってよくわかりましたが、他人を変えるより自分を変えた方がいいですね。

銀筆以下で、ギャーギャー言っているより金筆に上がるとストレスフリーでございました。

今の筆にいる限り、その現状は変わらないと言うことでしょうか?

52 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 16:11:33.46 ID:utdqFV3YF.net
休日は個性的という名の酷いビルドの人多いなぁ

53 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 18:41:38.55 ID:VLEUMfVv0.net
煽りカスに限って2Fで悠久に行きたがるのなんなん?お前の方がキャスラン上なんだから譲る訳ねえじゃんましてや経験値獲得王も兵士撃破数1位も取れない奴なんて

54 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 19:44:57.82 ID:mwVWh4xG0.net
なんでそんなんを刹那に送るん?

55 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c3d6-MAbG):2024/04/07(日) 19:50:04.18 ID:LrqAtDdZ0.net
それは悠久でよいのでは

56 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 21:19:41.29 ID:OgZOp67p0.net
「反対レーンの〇〇のせいで負けた」と言いたいんでしょ
でも自分が刹那門に行ったら、自分の方が手酷く負ける可能性がある
だから悠久に行きたがる

57 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 23:37:39.10 ID:7E1GyeO30.net
ランクが上で悠久宣言は
・復帰や久々にやるから自信がない
・予想対面とやりたくない
のどっちかと思うけど、悠久行ったら行ったで速攻貫通寸前までいかれると…

58 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 00:44:43.71 ID:WtJbYur+0.net
悠久刹那は今はランクよりもキャスト次第だからな
吉備津なんかはランクに差があっても悠久のほうが強いし

59 :ゲームセンター名無し (ブーイモ MM02-YP7K):2024/04/08(月) 01:29:24.50 ID:roUws/N7M.net
悠久はヘタクソのためにある訳じゃねえぞ
スロースターターが行くもんだよ

60 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 19:23:24.47 ID:IWM8fDN60.net
負けたら履歴からビルド晒して戦犯探しするの楽しそうですね
その頑張りを試合にぶつけてほしかったです
あのそのビルド言うほどおかしくないですし兵士確取れてますよ

61 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 21:33:42.02 ID:Dbh0AHh+d.net
かぐや使い頭おかしいって今までに百回は言ったけどまだ言いたくなる奴がいるからこまる

62 :ゲームセンター名無し :2024/04/09(火) 11:13:21.19 ID:VBS47EaS0.net
20秒以上、間を空けずに左下へ矢印ひいては消してを繰り返します!たまに近いとこに注意だします!
これは煽りじゃなくてただの誤爆なんです!ピコピコピコピコ……
死ね

63 :ゲームセンター名無し :2024/04/10(水) 21:47:27.71 ID:pAC6EIuq0.net
ペン先の布が破れ、中にある黒いゴムの部品が画面に当たる状態が、最もペン先が滑りにくくプレイに支障が出る。いっそ中のゴム部品を毟った方が、余った布が画面に当たりやすく正常にプレイできる。

これが分からない店員が「ペン先毟るの禁止」だのと適当なことを言いやがる。そのくせ布が破れたペン先を交換しようともしない。ゴミみたいな環境。

64 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 13:47:00.16 ID:oITieuEh0.net
>>63
ペン先は生産終了らしい

65 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 14:57:40.09 ID:ax23DTYQ0.net
>>63
お前の所有物じゃないんだ、もっと店に交渉しろ

66 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 20:18:24.23 ID:tPC4/4aN0.net
>>63
店員に期待する方が無駄
稀にペン先を確認してくれてるところもあるが、そんな店はほとんどない
店員はペン先が潰れていても「苦情がこない限り」交換はしない
なので、「ペン先が潰れてゲームできない」と店員に言え
だいたい、その店がどういうメンテしてるかわかってるだろうに
ここで愚痴吐くぐらいなら店員に交換要望しろ

67 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4210-MAbG):2024/04/11(木) 22:07:10.41 ID:ZiU9W4xX0.net
相方にピタは本当にいらん

68 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42b1-cDHD):2024/04/11(木) 22:58:18.80 ID:oITieuEh0.net
>>66
店員が客のプレー見ててそれなんだから、筆圧めちゃくちゃ上げて根元から交換しないといけなくするとかしかないよ
筆圧高いとペン先一日で潰せるし、根元でパネル擦るからパネルも筆跡が黒く残りまくるよ

69 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 23:49:12.83 ID:tPC4/4aN0.net
>>68
店員がそんなに客のプレイを見ている、とか考えるのが「自惚れ」
「あ、なんかやりにくそうだな」ぐらい思ってくれたら御の字、普通「なんかやってる」ぐらいしか思ってない

そう思うなら潰しまくればいいと思うよ、「潰しまくるから交換しません」と書かれて、本当に交換されなくなるだけ
「俺がこんなに苦労してるんだから気づけ」は甘え
画面が汚れていても、「あー汚れてる」ぐらいにしか思わないもんだから

店員にちゃんと「ペンが潰れてるからゲームできない、交換してくれ」と告げないと無理
「俺は客だ察しろ」は傲慢としかいえないので、どこの店に行っても無駄だぞ

70 :ゲームセンター名無し :2024/04/12(金) 00:20:41.60 ID:KbAk5XSed.net
そもそもパーツ生産されてないのに、交換とかじゃなくて撤去になるのがオチ

71 :ゲームセンター名無し :2024/04/12(金) 13:06:30.24 ID:WTTAFxiU0.net
ペン先の部品生産してないってマ?
もう畳むつもりしか無いんやな

72 :ゲームセンター名無し :2024/04/12(金) 14:58:43.38 ID:K42CYY/X0.net
それは聞いてないな
他の部品は数年前には無い

73 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fcd-aQbW):2024/04/12(金) 19:26:21.23 ID:qkEmbPi90.net
あれ?アリスちゃんのSSで撃ち合って射程負けするのか?・・・

と思ったら、ㇾダの射程効果のせいなんかな?・・・

74 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 04:10:57.53 ID:BcLtszyn0.net
シャープアイつけてたら2ナイス貰えたんだが、
相方AのTwitterみたらボロカス言われてた
どういうことなんだ?

75 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 11:16:26.50 ID:qvUkRqxY0.net
罠置くわけでもなく、防御下げるでもない相方抱えたAが可哀相

76 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 13:00:19.48 ID:M4yvgm3m0.net
そんなマリアンにナイス送ってる両端も大概だな

77 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 15:09:24.31 ID:mtBQ3OvL0.net
ナイスなんて適当やら
なんなら放置して他の事やってるわ

78 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 15:19:38.56 ID:W7D01UfO0.net
放置して送らんでも自動的に一番右にいくからな

79 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 16:38:31.59 ID:sZ68EUv9F.net
10分文句マン、自分が2本折られてレーン放棄したやつは何も言わないんだな

80 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 18:00:20.18 ID:0vpZSBlk0.net
>>79
拠点無くなったらもうそのレーンにいる意味ないだろ?

81 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 18:02:17.98 ID:0vpZSBlk0.net
>>78
この仕様広まってからペンドン増えたからやめて欲しい
結構簡単にパネル破壊できちゃうんだよな

82 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 20:37:49.21 ID:IuPB3h/90.net
いやぁ、、、急にホームが潰れたから移住したけど、ここは噂以上にひどい、、、
ローカルルール(台は先住民に譲らなければならない)を守らないとカバンの外ポケットにゴミ忍ばされるなんて生まれて始めて見たわ
店員に言ったけど噂通りだと無意味なんだろうな、、、

83 :ゲームセンター名無し :2024/04/14(日) 00:22:54.00 ID:u0IDzqlQ0.net
>>82
店名晒せ

84 :ゲームセンター名無し :2024/04/14(日) 00:25:50.88 ID:BDGL5aO50.net
>>82
これガチ?
ガチなら警察呼んでもいいかもしれん、傷害罪になりそうだし

85 :ゲームセンター名無し :2024/04/14(日) 16:13:01.32 ID:VjALRDN+F.net
こっちロビン×2、闇吉備津、エピ
相手妲己、アシェ、エルカン、ピタとかいう偏り過ぎな編成対決が起きたんだけど
まぁこればっかりはしょうがないんだけど、どんな確率を引くんだよっていう……苦笑

86 :ゲームセンター名無し :2024/04/14(日) 19:59:18.56 ID:zNwjroPp0.net
今日はまったく味方が勝たせてくれない日だった
こんなに酷い日があってたまるかよ

87 :ゲームセンター名無し :2024/04/15(月) 19:45:34.64 ID:MZxTYsxE0.net
かぐやvsヴァイスとかこんな調整放棄クソマッチ作るのなんなんだ

88 :ゲームセンター名無し :2024/04/16(火) 23:15:22.62 ID:QYwxllgc0.net
ミクサでBFに夢を見るのはやめてくれ
地雷にしかならんし
HC積みたいならLFHIにしてくれ、LFBFHCとか地雷スキルセット

89 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 18:57:59.15 ID:aYslP21o0.net
S2F2のドロシィで邪道と吉備津の裏取りを止められなくて煽られる

90 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 02:41:19.62 ID:KHzFspc+0.net
葛の葉にこだわってるミクサを引きまくって負けまくった
MP有ってもなあ、足盛れないからどうにもならんかったっぽい
このソウルは「使えそうで使えない」なんだろうな
Fでも今の環境じゃきついな、前述の通り足盛れないのはきつい
うまおだったらなんとかするかもしれんが

91 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 12:56:34.39 ID:YW3x4xEq0.net
金筆に上がったばかりなのに、ルビー筆は無理だよー。一瞬で二抜きされちまう・・・

あと、金筆相手にそこそこ行けそうだとしても、ヴァイスが横やりにマッチングのたびに来る。

味方のSでは横槍を阻止できないのに、対面ばかりヴァイスを引いてしまうー

92 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 14:03:32.40 ID:YCa8Jraq0.net
>>88
BF使いたいなら緑のGを使えと小一時間

93 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 14:08:06.86 ID:YCa8Jraq0.net
中央ミクサのせいでヴァイスが横槍に流れて来る
中央ミクサのせいで森から抱擁が飛んで来た事もある
ヴァイスがこちらのスカを追ってきた事もある

94 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 15:18:13.33 ID:6mi98keL0.net
敵味方で4,5回来てこんなんばっかで震える
ダクフォはまあ良いとして自由枠そこじゃないやろhttps://i.imgur.com/v1d6bzE.jpeg
https://i.imgur.com/tdL613o.jpeg
https://i.imgur.com/peWx6rc.jpeg

ちなラピス

95 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 15:19:55.13 ID:6mi98keL0.net
一個ダブった
レーナービルド
https://i.imgur.com/wylSrRf.jpeg

96 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 21:12:45.07 ID:ZN48OISS0.net
罠置きまくっててバフくれないマリアンはなんやねん
S1でも端にいってろよもう

97 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 23:35:06.14 ID:hy6p5Ygn0.net
日本語読めないカス引いたらさっさとずらすに限る

98 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 11:58:03.32 ID:v8t/InGC0.net
埼玉のクズアレキしんでくんねえかな
完全なタイマンで負けた尻拭いをしにこいって言うこと聞くまで指示したうえで煽ってくんなよ

99 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 16:30:44.43 ID:sViTCi0d0.net
私の昇格試験中に味方が下手する不具合多すぎ!

100 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 16:50:13.11 ID:Yzhu6DBB0.net
その状況よくあるよ
連勝で昇格試験突入だから連勝補正でマッチ組まれるだけよ

101 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 17:14:41.67 ID:QXUpxW6T0.net
週末は上手いアレキと上手くないアレキの差がえぐいな

102 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 19:18:35.06 ID:6O7cRf/v0.net
クソビルドが味方に来るだけでも業腹もんなのに、注意チャットが事後報告なやつが多すぎる
ダイヤとかはほぼ全員が巨人処理という概念がない
週末の下Fはよっぽどキャリーできるやつじゃないと勝てんわ

103 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 20:03:15.97 ID:bYQ7DAQH0.net
2年もダイヤルビールーパーしてる様なのが味方が弱いとか言ってたり
頭おかしい奴しかもうおらんで 俺も含む

104 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 20:25:05.42 ID:JG+t2wee0.net
金ルビーはそれぞれ1ヶ月ずつで抜けたぞ

105 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f06c-6rmy):2024/04/21(日) 21:57:37.35 ID:8ZbEEz9t0.net
某Kのフィーは毎回クソビルドなんだけど
僕の考えた最強!っておもんないぞ
弱いからクソなのがわからんのかな

106 :ゲームセンター名無し :2024/04/22(月) 23:46:52.28 ID:0i+hOpCX0.net
味方文句マンルビーは最上位行きたくないですでも強い味方は欲しいです村は魔境なので勝てないです()
一生フレマか4人協奏しとけ

107 :ゲームセンター名無し :2024/04/23(火) 03:59:39.44 ID:nDRSWaUQ0.net
>>96
できることならそうしたいよってマリアン使うと思うんだよな
ツクヨミはハメができないしストレート弱すぎるし

108 :ゲームセンター名無し :2024/04/23(火) 19:41:18.32 ID:2bDV/M0/d.net
新アシストでねぇーくだらねぇーほんとこういうの

109 :ゲームセンター名無し :2024/04/23(火) 22:36:08.88 ID:AQs1zvjE0.net
吉備津に裏取られた瞬間諦めてAに押し付ける奴、控えめに言ってAime折ってくんねーかな
ましてや中央レーナーAに吉備津を追えとかよく言えたもんだな

110 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW da08-JfpQ):2024/04/23(火) 22:50:15.78 ID:JQ6OHRMe0.net
両端が両軍とも奥なぐりだした時は今の糞環境をよく表してるなーと思ったわ

111 :ゲームセンター名無し :2024/04/24(水) 00:07:53.33 ID:iaJSv4zAd.net
吉備津が悪い

112 :ゲームセンター名無し :2024/04/24(水) 17:16:18.65 ID:zZWSVHQA0.net
中央の介入無しで体力削れずに吉備津に先行されるのってそのF使いがクソ弱いだけじゃん

113 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7d95-lZfw):2024/04/24(水) 20:17:48.96 ID:GoIh0qRh0.net
マリアンシグルロビンでこちらウィキッドかぐやヴァイス
かぐや端じゃダメなの?

114 :ゲームセンター名無し (スプッッ Sd9e-M53h):2024/04/24(水) 20:34:04.66 ID:GL393sbnd.net
>>112
タイフーンが悪い
マジで

115 :ゲームセンター名無し :2024/04/24(水) 22:15:51.61 ID:7moUIeZV0.net
>>113
かぐ使われだけど端でもいいぞ
ただしホーキンスの時な
アラミスの時はゲロい

116 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3d15-lZfw):2024/04/24(水) 23:45:10.29 ID:NykbHnq+0.net
>>115
そうか今はアラミスなのか
新兵銃だけで兵士取れないのも難儀だな

117 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 00:05:31.95 ID:ZSKofOhj0.net
ラピスAとダイヤ全般がやばすぎた>遊戯祭
ルビーの方がまだ頑張ってる感

118 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 15:56:56.52 ID:BgIyq/fl0.net
遊戯祭なのに魔境なんだけど
マッチ運、水晶運、全てが噛み合わん

119 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 18:12:22.54 ID:7IQAJTl70.net
帰城したら泉にティンハートの裂傷で貧弱になってたサポがいて、飛んできたウィキに泉のうえでワンパンされるという悲しい現場を見てしまった
殺せる体力だったからサクッとキルしたら、元のレーンにもどれという指示連打をされてなんか萎えた

理論値でしかないけど、ヴァイスも合わせたらキャスト一確範囲結構広そうだな

120 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 18:23:06.19 ID:c6sfZ72A0.net
>>118
魔境も糞もどれだけ星降らせられるかのゲームじゃん
真剣になんなよ気楽に行け

121 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 18:40:58.41 ID:7ctwAk9md.net
遊戯祭なんて最初期から全部魔境やんけ

122 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 18:44:14.37 ID:bwARkzNk0.net
いつ行っても人いないのに遊戯祭のときだけなんで満席なんだ

123 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 19:31:32.96 ID:LzzBlJjH0.net
マッチングするからじゃね

124 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 19:36:39.43 ID:USYJcER00.net
ページ減らないし嫌いな奴に捨てゲーかましたいのになかなか組めないな
煽ってる報いを受けろ

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★