2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバーPart12

1 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 17:33:09.56 ID:7Ds32vCQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
▲スレ立て時上記コマンドを3行入力すること(一行消えます)

ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバーについて語るスレです

■公式サイト
https://bandainamco-am.co.jp/am/vg/jojols/

■公式ツイッターアカウント
https://twitter.com/jojols_official

○攻略wiki
https://w.atwiki.jp/jojo-ls/

○前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 ラストサバイバー 11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1695783105
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 17:35:18.39 ID:7Ds32vCQ0.net
新スレ作成

3 :ゲームセンター名無し :2024/03/15(金) 22:32:04.81 ID:Kxo7q85p0.net
なんか前スレ規制入ったもんな

最近おのれっていう女に媚び売ってる男多くて草なんだ

4 :ゲームセンター名無し :2024/03/18(月) 16:25:46.41 ID:/mtN227Z0.net
スレ立て乙

5 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d1da-9gI3):2024/03/20(水) 13:23:04.40 ID:jopMtkov0.net
ら⚫︎ぷー結構好きだったけど最近水を差すような発言ばかりでキツいな。 フォロワーに「まだこんなゲームやってんの?」とでも言いたげなもうやってないですアピールというか。そんなに嫌なら黙って引退を勧める。 やりたい奴がやって嫌なやつは辞める、ただそれだけの事。わざわざ楽しんでる奴らの前で気分下がる事何度も言うな。

6 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 537c-9gI3):2024/03/20(水) 13:26:51.89 ID:CSEMo2Mq0.net
こないだラスサバしに意気揚々と巣鴨に行ったら消毒用のアルコールの中身がローションでビビったわ。コントローラーもヌルヌルだし。アイツら何しにゲーセン来てんだよ。

7 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8b4d-ujjy):2024/03/20(水) 18:11:26.25 ID:2nkfOjB10.net
あそこ、アクスタ1枚と交換でアナル責めできるらしい。

8 :ゲームセンター名無し :2024/03/20(水) 21:25:49.60 ID:fGs8mKHJ0.net
むしろ公式大会に出場している人間がコロッセオはクソマップであるという事実をしっかり言ってるのありがてぇよ
農場コロッセオなんてやりたかないんだわこちとら

9 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9929-5DLg):2024/03/20(水) 22:48:44.12 ID:Nsg+Gitd0.net
昨日巣鴨勢の奴らがディズニー行ってたけど、その日トッテンソロ戦やってて馬鹿笑いしたwwww
あいつラスサバ以外の取り柄ないのにラスサバ勢の仲良い奴らからはぶられてんの滑稽だわ

10 :ゲームセンター名無し :2024/03/21(木) 10:51:16.34 ID:qeHh+SAS0.net
琴月とオガはいつまでイチャついてんだよ。もう大会は終わったんだぞ。いい加減にしろよ。

11 :ゲームセンター名無し :2024/03/21(木) 11:27:28.27 ID:uZk0YG+d0.net
この前のラスサバでおーかすとマジで弱過ぎて鼻水出た
組んでくれてる相方が可哀想だわ

12 :ゲームセンター名無し :2024/03/21(木) 11:32:55.69 ID:ulAECODj0.net
サンシャ院とかいうチー牛顔晒されまくってるやつラスサバやる度に色んな奴にきもいきもい言ってるけど自分の顔や言動にブーメラン返ってきてんのわかっとるんか

13 :ゲームセンター名無し :2024/03/21(木) 13:59:59.29 ID:jSX/nMtj0.net
いけの鍵垢通ってるけど同じホームの女にガチ恋してるみたいなツイートしてんのほんと気持ち悪い

14 :ゲームセンター名無し :2024/03/22(金) 14:05:52.46 ID:86Hdv3RY0.net
池ナム配信で露骨な下ネタPNいて草
まだ規制してないのかよ

15 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 51d6-BQFt):2024/03/23(土) 10:03:10.65 ID:0mxIq0cl0.net
このゲームの大会公式がやってる割に実況解説が下手すぎるだろ
映す視点もゴミだし解説の内容もゴミ
なんの盤面把握もできてねぇじゃんあいつら
プレイヤーでも呼んどけよ

16 :ゲームセンター名無し :2024/03/23(土) 10:42:01.76 ID:SiE/LJEa0.net
ラスサバ勢かは知らないけど何でKYOて人は顔写真あげてんの?

17 :ゲームセンター名無し :2024/03/23(土) 22:51:20.49 ID:52V1N5IY0.net
サブ垢作って銅レからやってるけど、らおぷーがやってる視点がよくわかって気分がよき

18 :ゲームセンター名無し :2024/03/24(日) 01:06:56.79 ID:uEaGKTOG0.net
>>16
最近のラスサバ界隈の流行り
ブサイクなら顔晒してもそこまで顰蹙買わないってことにみんな気付いたんだろうな
謎のいいねもつくし

19 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5e63-SUoz):2024/03/24(日) 16:44:50.22 ID:n3AXF6Lq0.net
いけプラチ菜かしゅみバカコバあたりと関わってるやつら個人個人は嫌いじゃないんだけど露骨なチーミングは本当にやめてほしいわ
死体殴り程度ならただマナーの悪い人で済むけど、一時的な共闘じゃなく4人1チームで動くゲーム性の根本を否定するような遊び方は他ゲーなら通報の対象になるし、ルールを守って遊んでる人がかわいそう。
そうゆうプレイが横行したらコンテンツの寿命を縮めることになるってのを理解してないのか?

20 :ゲームセンター名無し :2024/03/24(日) 18:08:09.06 ID:9a6jGHx60.net
>>19
的確過ぎるのよな
通報システムはよ導入しろ

21 :ゲームセンター名無し (オッペケ Sr79-SGZU):2024/03/24(日) 18:57:16.68 ID:PJDzlv6ar.net
>>15
あきちゃん辺り呼べばいいと思うわ。実力あるし話も上手いから適任やろ。

22 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a901-pYPL):2024/03/24(日) 20:11:59.78 ID:+ku1O1Of0.net
>>13
ツイ消ししてて草

23 :ゲームセンター名無し :2024/03/24(日) 22:44:48.41 ID:ascV2J570.net
>>20
サ終目の前でもそんな機能付かなさそうだわ

24 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a901-HV/b):2024/03/25(月) 01:01:20.70 ID:4Q6HtGbA0.net
通報機能あったらダッシュ殴りもすぐ摘発されるだろうけど
運営は見て見ぬふり決め込んでるし通報にいちいち人員をさくのが嫌なんじゃないか?

25 :ゲームセンター名無し :2024/03/25(月) 13:58:35.95 ID:pHZ6T++30.net
ダッシュ殴りって別に「ダッシュ殴りで負けた!許せない!」じゃないんだよな
普通に自分が遊ぶ台の左スティックがぶっ壊れてるのが最悪なんだわ

26 :ゲームセンター名無し :2024/03/25(月) 20:59:23.90 ID:KyT9fod90.net
過去にもやったことありそうだが、ここにいる奴らでダッシュ殴りについてバンナムアミューズメントに不具合報告するのもありだろ
スティックが壊れてるかどうかわからないのが一番困るし、他の台にいちいち移動するのも面倒なのよ
それに加え何よりの問題が、金の無駄になる可能性があること
運営さん頑張ってもろて

27 :ゲームセンター名無し :2024/03/26(火) 10:48:31.33 ID:qUepr8y10.net
どうせあと一年くらいでサ終するだろうしチーミングもダッシュ殴りも見て見ぬふりだろ

28 :ゲームセンター名無し :2024/03/26(火) 15:52:59.74 ID:Q4tfWsrW0.net
>>27
まじで?そんなことある?

29 :ゲームセンター名無し :2024/03/26(火) 16:09:58.39 ID:Cof2ps4K0.net
サ終は暫くないと思うけど見て見ぬふりしてくるのは間違いない

30 :ゲームセンター名無し :2024/03/26(火) 23:41:42.25 ID:rnt/h2bj0.net
ダッシュ殴り直さないのは上位勢という名の太客を逃がさないためだって言ってる奴もいるけどさ
筐体ぶっ壊れるのを知った上でクソみたいな操作してる連中がその程度で辞めるわけが無いんだわ
どう考えても筐体の寿命が短くなる方が問題

31 :ゲームセンター名無し :2024/03/27(水) 01:52:28.57 ID:HLq/jlrW0.net
ごめんダッシュ殴りやってるから、俺が言うのもなんだけど
筐体の負荷よりも対面した時にオートダッシュの奴には
ほっとんど負けることなくて、普通にやったもん勝ちなバグ技な時点で対人ゲームとしてはおかしいと思うwww
知らん奴からしたら何であんな動きできるの?状態だろうしな

32 :ゲームセンター名無し :2024/03/28(木) 06:55:52.94 ID:QOEv8lRr0.net
別にダッシュ殴り無くなってもいいんだよな
相手がダッシュ殴り使ってるからこっちも仕方なく使ってるだけであって
同じ条件になってくれるんなら問題ねーわ

33 :ゲームセンター名無し :2024/03/28(木) 09:01:25.71 ID:8hNN8T3n0.net
オーガストと琴月って結局付き合ってたの?

34 :ゲームセンター名無し :2024/03/28(木) 09:04:08.80 ID:jz9FQmhJ0.net
琴月最新の動画でコロッセオの不満点は窓が無く割ることが出来ないって言ってて草。大会のアレ趣味だったんか。

35 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 92da-6Gz/):2024/03/28(木) 09:52:49.98 ID:LH6bEFvG0.net
>>34
コロッセオの糞な部分はそこじゃねーのになw
らおぷーがあげてた琴月の窓割射撃あれほんと草はえたな

36 :ゲームセンター名無し :2024/03/28(木) 13:46:16.52 ID:vS9woow90.net
本気で言ってるならまだしもただの戯言に対して何言ってんだお前ら

37 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a901-pYPL):2024/03/28(木) 19:49:57.97 ID:OhVdkIgg0.net
>>36
お前琴月か?

38 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW a901-pYPL):2024/03/28(木) 20:43:08.13 ID:OhVdkIgg0.net
やめないのに引退って言うガキなんなん?
そういうのを休止するとか言うんだろ

39 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5da-pYPL):2024/03/28(木) 21:43:35.29 ID:8hNN8T3n0.net
>>38
そりゃその方が構ってもらえるからだろ

40 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 00:53:21.71 ID:uiMuITnQ0.net
>>36
「戯言」ここ最高に琴月みたいなキッショいオタク中学生の文章

41 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 01:25:23.27 ID:NoFA61tQ0.net
>40
戯言という言葉がキショイとかオタク中学生とかえらい独特な感性だなw
あまり勉強できなさそうw

42 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 02:30:50.87 ID:qKJwedj40.net
しばらくツイッター開いてなかったけど今のラスサバ界隈って昔と段違いに気持ち悪くなってんな
最初は陣内とイビルアイの争いが目も当てられなかったけどそのあとおふぴよ悪態スぺ集団とかパスタガッディ害悪ペアとか巣鴨のキチガイとか
最終的にはらおぷーいけ関連の奴らが面白くもないただただ気持ち悪いことばかりしてて引いた

43 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 15:41:00.09 ID:VeEnRs+A0NIKU.net
>>42
古いやつは影が薄くなっているだけで中身は終わっていることには変わりない
関わってはいけない類の奴らだ

44 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 18:54:37.22 ID:0PC1b7H90NIKU.net
さっきツイッター見てたらオーガストの暴言動画を見てしまってガチ鬱

45 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 22:54:15.24 ID:zSKqPmhb0NIKU.net
オーガストがディズニーかなんかで寒いノリして絶対あの女の子達見てたみたいな事ツイートしてたけど自意識過剰過ぎだろ。もういい歳なんだからモテないキモオタクの妄想やめろよ。

46 :ゲームセンター名無し :2024/03/29(金) 23:33:38.08 ID:tJv0epk40NIKU.net
>>41
図星突かれたからってあんまキレんなよ琴月笑笑

47 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 01:27:25.06 ID:scEL14t60.net
>>46
琴月に直接言えよ低能w

48 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 02:30:31.64 ID:nhu6mWp40.net
>>45
その場に居たわけでもないのに勝手な妄想で批判するくらい
嫌いなら匿名使わずに本人に直接言ってこいよ陰キャ

49 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 03:36:57.21 ID:J3jqrFZ/0.net
らおぷーの筐体に腰振る動画、就活で詰むとかデジタルタトゥーとか本人は思わないのだろうか。
普通にアンチコメじゃなくて心配だわ。嫌われてる相手に目つけられて保存されたらどうするんだか。

50 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 07:57:36.78 ID:nWAVN0DD0.net
>>49
そこまで考えられないからこういうバカは減らない
そのくらいバカだから平気で軽率な行動を取って
周りに迷惑をかけてしかも他人の心情も理解できない
いけやぷらちなや鞠りりやガッティってそういう類の人種

51 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 09:21:45.45 ID:wvoxvza50.net
>>45
オーガストは現実だとモテる方だぞ陰キャ

52 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 10:13:14.22 ID:nWAVN0DD0.net
>>51
でも性格悪いからすぐに破局するし早漏

53 ::2024/03/30(土) 11:54:52.94 ID:mhsqjdh70.net
本名顔面奇行が全てネットに残ってるの良くないよなマジで

54 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 13:07:44.19 ID:lJxCpDZY0.net
>>51
ごめんねオーガストくん怒らせちゃって。
多分誰も君の事見てないよ

55 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 13:09:45.29 ID:LiEAjsnz0.net
KID、R、ら⚫︎ぷー、くしゃがラ、ガム、トッテンあたりは強過ぎてマジでマッチしたくないな

56 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 15:57:28.51 ID:KICKuXXK0.net
>>49
らおぷーは、スシローペロペロニキとはレベルがちゃうけど、いつか全国ニュースに取り上げられそうなことしそう素質はあるよな

57 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 16:25:54.72 ID:gzfdHQkPd.net
>>55
おおっと!ヤミーことYAMIKAZEさんを忘れては困るな!

58 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 16:49:12.11 ID:LiEAjsnz0.net
>>57
ヤミーさんも入れときますか?

59 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 16:54:37.24 ID:C4jXCcXh0.net
マジでやみー入れてたら爆笑できるわ
中盤時止めに関しては全一だけど

60 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW b57c-SL2C):2024/03/30(土) 19:55:10.76 ID:6YU1TTge0.net
いけもガタイに関しては全一

61 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 22:28:53.67 ID:UIOO6ZWQ0.net
>>60
それつまんないよ

62 :ゲームセンター名無し :2024/03/30(土) 23:59:05.92 ID:h+bJHcgL0.net
あんこうのツイート誰か翻訳してくれ
普通にわかりずらい

63 :ゲームセンター名無し :2024/03/31(日) 00:05:10.79 ID:c6XRvOJFr.net
YAMIKAZE今シーズン全くしてないし、除外

64 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6505-mfZO):2024/03/31(日) 01:34:32.69 ID:l9v+IW9W0.net
イキってるつもりなのか知らんけどやたらパチンコの話したがるガキ多くて香ばしいな

65 :ゲームセンター名無し :2024/03/31(日) 04:39:30.42 ID:y5LG7apf0.net
来シーズンの新キャラなんやろ

66 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8d7c-MzU/):2024/03/31(日) 08:06:02.56 ID:I4g6ARHZ0.net
>>61
お前いけ?
ガタイ褒められたら素直に喜べばいいのに

67 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8dda-mfZO):2024/03/31(日) 08:49:48.76 ID:Is0KmpD90.net
>>63
にゃんごすたーってのがヤミー先生なんじゃないの?あとスーパースターマンって誰?

68 :ゲームセンター名無し :2024/03/31(日) 15:33:46.39 ID:nay53dzk0.net
>>67
スーパースターマンは柚子檸檬や

69 :ゲームセンター名無し :2024/03/31(日) 22:05:18.68 ID:y5LG7apf0.net
ホンダシって奴、クソ粘着質できめえわ

70 :ゲームセンター名無し :2024/04/01(月) 15:06:01.31 ID:JmppQQNT0.net
>>69
沸点やな。俺もあいつ嫌い

71 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 43ad-mfZO):2024/04/01(月) 17:52:19.95 ID:WxOie05C0.net
らおぷーに超像可動BIGのザ・ワールド買ってあげたい。

72 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 25d1-6eyX):2024/04/01(月) 18:23:14.79 ID:5o3UMXWe0.net
>>69
鉄人荒熊大佐さん、こんなとこに書き込んでるの惨めだからやめたほうがいいよw

73 :ゲームセンター名無し :2024/04/01(月) 20:28:46.16 ID:7GGHF9VK0.net
>>72
沸点きたーーってこと?
まぁある程度、粘着とか死体蹴りした相手は覚えてるわな。

74 :ゲームセンター名無し :2024/04/01(月) 23:37:41.18 ID:eQVN+cnc0.net
本当に沸点が書き込みしてたら草

75 :ゲームセンター名無し :2024/04/02(火) 08:03:12.56 ID:4FdCxpl30.net
ゴル◯シコとウ◯カタ
キモデブだったのショック

76 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 658c-mfZO):2024/04/02(火) 10:28:55.54 ID:F5iUaT0z0.net
ラスサバやって思ったのは高校生~大学2年ぐらいまでのキッズ層が多いという事。社会人にもなってなにやってんだろ俺。

77 :ゲームセンター名無し :2024/04/02(火) 10:46:30.25 ID:6CyV/O+Y0.net
>>76
あんな高い金払ってやるゲームを学生がやってることが異常なんだぞ

78 :ゲームセンター名無し :2024/04/02(火) 11:15:01.30 ID:Jza3x2xs0.net
ランキングを改めて見たけどいくら学生大会のシーズンとはいえ、上位10位の大半が学生orガキなの世紀末の始まりって感じがする
俺も親がボンボンの家庭に生まれたかったな

79 :ゲームセンター名無し :2024/04/02(火) 12:36:37.83 ID:+iAPvUkkr.net
>>65
バランス的に6部からやろうな。

80 :ゲームセンター名無し :2024/04/02(火) 12:59:46.42 ID:F5iUaT0z0.net
ディアボロイベをウキウキで走りまくるトッテン可愛い。ディアボログッズ買い与えたい。

81 :ゲームセンター名無し :2024/04/02(火) 15:29:42.10 ID:/BgHCb6n0.net
>>80
尻穴に気をつけろ
後ろを取られたらすぐに挿さされるぞ

82 :ゲームセンター名無し :2024/04/02(火) 16:31:02.54 ID:qygnXK/f0.net
>>78
みんな短い学生時代の青春をドブに捨ててゲーム
してたってのに気づくのは社会人になってからだろうね…
家が太いトッテンとかいけ羨ましいけど金の使い方がアケゲー
なの親が可哀想だわ

83 :ゲームセンター名無し :2024/04/02(火) 18:52:47.84 ID:zTFeHvC00.net
ガム

84 :ゲームセンター名無し :2024/04/03(水) 00:33:41.52 ID:GyyC7Ni50.net
こんばんは

85 :ゲームセンター名無し :2024/04/03(水) 09:43:35.57 ID:ujx+eLLx0.net
こんにちは〜✋プロフ見て〜😍

86 :ゲームセンター名無し :2024/04/03(水) 10:00:13.09 ID:ntayUf+J0.net
ヤミーはウルトの吐きどころでアンチもいるけど彼の承太郎十分に強いと思うけどなあ。こないだの強キャラリストに入っても良いかと。

87 :ゲームセンター名無し :2024/04/03(水) 10:19:41.74 ID:2RC7FZWq0.net
>>77
どのゲームに関しても言えるけどあのゲームは高いから

88 :ゲームセンター名無し :2024/04/03(水) 10:25:37.07 ID:2RC7FZWq0.net
>>77
>>87
ミスった
どのゲームに関しても言えるけど値段が高い低い学生だから学生じゃないは関係なくない?誰がどこでゲームやってようと別に現実で自分に害が出るわけじゃないのに、逆に人気ゲームでこいつに煽られた!ってなっても別にすぐに調べて晒しあげることってそうそうできないでしょこのゲームはすぐ調べられちゃうぐらいの狭さなんだけど
それか聞きたいんだけど、このゲームは学生すんな!って言ってるように俺は感じたけど新宿のお2人だけでこのゲーム続いてくと思ってる?

89 :ゲームセンター名無し :2024/04/03(水) 15:54:24.43 ID:/K/CD/vv0.net
>>66
いけはガタイの話題に関しては好意的だからその人はいけじゃないとおもう

90 :ゲームセンター名無し :2024/04/03(水) 17:21:58.05 ID:G8GGjOul0.net
>>88
新宿のお二人でも恐らく売り上げの2%くらいでしょ。個人戦績見るとカード通さない人も含めて10000人くらいは1シーズンでプレイしてるし。

91 :ゲームセンター名無し :2024/04/03(水) 22:12:36.72 ID:lcfAFQgE0.net
>>86
ゆうほどか?対面能力プラチナ帯下位くらいだろ

92 :ゲームセンター名無し :2024/04/03(水) 22:31:55.29 ID:uRVYpha/0.net
>>91
まあ大会でも常に一回戦は勝ち上がってるしさ。流石に運だけで毎度勝ち上がれるもんでもないし…。

93 :ゲームセンター名無し :2024/04/04(木) 01:17:08.39 ID:9Gq+Gqljp.net
>>90
10000人とか本当か?
せいぜい1シーズンで3000人程度だと思うが
そのうちヘビーユーザー50勝以上してる奴は500人くらい

94 :ゲームセンター名無し (アンパンW b590-ZLm5):2024/04/04(木) 05:06:44.64 ID:02CsY30h00404.net
>>93
個人戦績見てレートランキングが何位か確認してそこのメーターに上位何%かって表記があるだろ?
仮の話、10位で上位1%だとしたら10÷0.01で1000人プレイヤーがいることになる。S17の値で同じように計算してみ?順位が200位以内くらいなら誤差少なく出て15000人くらいになると思うぞ。

95 :ゲームセンター名無し :2024/04/04(木) 09:58:34.08 ID:Vgvu1b9c00404.net
そもそもあのパーセンテージってどういう算出されてるか謎なんだよな
順位が1位でも0.02%とか0.03%にもなるし全てのバナパスで計算されてるのか
そのシーズンだけのバナパスで計算されてるのか
バナパス無しでちょっと遊んでるユーザーもカウントされてんのか不明確なところが多い

96 :ゲームセンター名無し :2024/04/04(木) 13:21:59.82 ID:ePd8UGUJd0404.net
>>92
え!?
今回の予選でのあんな分かりやすい透かし時止め見ても同じこと言えるんですか!?

97 :ゲームセンター名無し :2024/04/04(木) 13:42:02.22 ID:GM4JLvWJ00404.net
YAMIKAZEが上手いとか正気か?金レ以下かな??
相方のRが強いから毎回決勝には行けるだけで本人はそこまでだからな
そもそも決勝に行けてもRのヘイトが高すぎて沢山出てても優勝できないからそろそろ相方変えたらって思う

98 :ゲームセンター名無し :2024/04/04(木) 19:35:40.00 ID:9Gq+Gqljp0404.net
しゃふっちがここに書き込みしてるの一部ではもうバレてんだぞ
ほどほどにな

99 :ゲームセンター名無し :2024/04/05(金) 12:07:12.27 ID:8zQ72YxR0.net
トッテンってパッと見強面だから最初の印象あまり良くなかったけど話してみるとただの素直な少年だからすき

100 :ゲームセンター名無し :2024/04/05(金) 13:03:44.64 ID:6/2mN1sB0.net
>>99
エロすぎ

101 :ゲームセンター名無し :2024/04/05(金) 19:49:21.96 ID:QMiu/8cf0.net
スティックの調子が悪い台でラスサバしてて、店員に不具合の報告したら「2日前に直したはずなんですけどねー」って言われた
スティック治せないのなら、自分のコントローラー持ってきて遊びたいわ
コントローラー繋げれんのかな?

102 :ゲームセンター名無し :2024/04/05(金) 20:58:43.25 ID:ri/y1Zzrd.net
>>101
大体の家庭用コントローラーR2ボタンが押し込み式だからめっちゃやりずらいぞ

103 :ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp01-e6Yq):2024/04/06(土) 02:21:40.01 ID:TacKKrJkp.net
トッテンは別にいいけど最近のいけらおぷーぷらちなかしゅみあたりがtheガキって感じで見ててきつい

104 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8dda-mfZO):2024/04/06(土) 06:00:25.05 ID:QLFYwm8c0.net
>>103
らおぷーは違うけどこのメンツが悪質なチーミングしてるのガッツリ配信に映り込んでて何人かから運営に通報されたっぽいよ。
この害悪チーマー共と仲良くしてる奴らの気が知れん。早く辞めてくれないかなぁ

105 :ゲームセンター名無し :2024/04/06(土) 06:54:16.77 ID:kEXjDmlS0.net
>>103
学生大会でお顔が見れるの待っとれや

106 :ゲームセンター名無し :2024/04/06(土) 14:05:08.76 ID:YTh/fVr70.net
>>103
団長とかいうバスに2回も乗り遅れるADHDの方がガキだろ

107 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW e501-e6Yq):2024/04/06(土) 17:23:25.00 ID:/hu+L4B00.net
それはなんかガキというか常識が欠落してるって感じ
自分の行動によって迷惑が誰にかかるかを考えられないんだと思う
ただ単に自分が可哀想で終わってそうな気がする
これラスサバ勢にかなり多い

108 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1b39-MzU/):2024/04/06(土) 17:34:52.88 ID:OntKroUC0.net
ジョナサンコースターといけが肉弾戦したらどうなる

109 :いけのガタイエロすぎ (ワッチョイW 1b39-MzU/):2024/04/06(土) 17:36:11.14 ID:OntKroUC0.net
次のキャラプッチ来ないかな

110 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b44-mfZO):2024/04/06(土) 17:57:08.08 ID:gMG7wm890.net
いけかしゅみらへんはそのマッチ自体をクソゲー化して他のプレイヤーの金とモチベを奪ってゲームの寿命も縮めてる事を自覚して全員に返金したのち引退して欲しいなぁ。お願いだから……

111 :ゲームセンター名無し :2024/04/06(土) 19:06:09.02 ID:/lJW+IyW0.net
>>109
プッチのスキル構成どうなるんだろうね
ウルトはメイド・イン・ヘブンで

112 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 00:44:48.43 ID:5jLn405q0.net
加速したプッチ操作しにくそう
かといって周りを遅くすると劣化ディメンションみたいになるし渋いな

113 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 03:18:06.76 ID:zhYQQCKl0.net
最初のころは礼儀正しくて良いプレイヤーだと思っても
ちょっとゲーム上手くなるとすぐに態度が横柄になって本性表す奴いるよなw
いけ本人とその周辺がまさにそんな感じ
力を持つと人は変わるっていうけどお前らの持ってる力なんて社会に出たら通用せんからなw

114 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 03:28:26.32 ID:9LLJfMTv0.net
>>113
まさにこれ。ただゲームが他人より少し上手い
だけで自分が偉いと思ってるのか当然のように
他プライヤーを貶したりXでイキり始めるの
本当に惨め。リアルの人生で他に誇れることが
ないからゲームに依存してるんだろうね。
ウザい通り越してかわいそうなガキたちだよ

115 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7fd8-cDHD):2024/04/07(日) 07:16:41.01 ID:sPxwI7W00.net
さっきX見てたら、ラスサバ本気でやるために高校やめたっていうツイート出てきた
他人の人生だから、あまりとやかく言いたくはないが高校までは最低限がんばれよ

116 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW efad-j0zJ):2024/04/07(日) 08:52:08.06 ID:sML3bwKW0.net
プッチは吉良みたいに2キャラでそう

117 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d701-F9ca):2024/04/07(日) 09:53:51.91 ID:cuIYAbOC0.net
>>115
それは流石にネタだろwwww
どこのツイートか知らんが本気にすんなよwwww

118 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 12:41:08.72 ID:+5YH0Huc0.net
別ゲーだけど本気で取り組むとか言って大学やめたやついたな
頭おかしいんじゃないかと

119 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 15:46:48.42 ID:oIg8FyQg0.net
最近のカスやさい、全盛期のお気持ちツイートとは違ったウザさが出てきてるな

120 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 16:48:28.41 ID:Cec+QKA50.net
どうやって3体のスタンド詰め込むんだろプッチ
レベル解放でホワイトスネイクからcーmoon
ウルトでメイドインヘブンか?

121 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 16:50:37.79 ID:xdx2vMpR0.net
イビルアイって具体的にどの辺がヤバかったの??

122 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 17:25:23.77 ID:+t7LZpAHp.net
イビルアイはお気持ちが酷かったみたいだけど今にして思えば
他のチーミングするガキやすぐ垢凍結する奴やバグ技で筐体壊したり新規が対面で太刀打ちできない有利得たり
誰も得しない死体蹴りや煽り行為する人間的底辺に比べたら可愛いもんやったかもな

123 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 17:29:14.96 ID:xdx2vMpR0.net
いけかしゅみに対するお気持ちツイートがちらほら出てきたな。この影響で引退していただけるとありがたいのだが……。
まあ運営にとっちゃああいう何も考えずに親の金つぎ込むガキは良いカモではあるけどね。

124 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 17:30:22.30 ID:A6DU3xd70.net
ガム配信中なのに死体に煽りセリフ連発してて草生えた。もう癖になってるんだろうなあの子。

125 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 18:25:02.24 ID:cuIYAbOC0.net
いけ周りの人間って誰?
実はらおぷーさんのことディオ使いで尊敬してたんだけどいけって人と仲良いこと知って言動も今思ったらっての多くて近寄りたくなくなったんだよね
他にもなるだけいけ周りの人間とは距離置きたいから教えてもらえると助かる
かしゅみって人やゴルヨシコがやばいのは知ってる

126 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 18:57:09.29 ID:Wz/Ey+8P0.net
>>125
ウラカタ
らんぎつぬ
バーサーカー小林
ぷらち菜
コイル応援団長
らおぷー
鞠りりりり
POP子
温泉玉子
社不
他に追加でいるなら誰か教えて

127 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 19:02:59.02 ID:xdx2vMpR0.net
Yリオンって人悪い人ではなさそうだけど微妙なプレイング多くて某配信者の相方さんキツそうだったな……

128 :ゲームセンター名無し :2024/04/07(日) 19:04:08.14 ID:xdx2vMpR0.net
>>125
その辺の界隈のTwitterのリプやいいね漁れば大体わかるのではなかろうか

129 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d701-I+6K):2024/04/07(日) 19:16:09.83 ID:Wz/Ey+8P0.net
Twitterでもラスサバでもヤバいのって巣鴨勢とかまだマシに見えてきた

130 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6f4d-3h4g):2024/04/07(日) 19:49:33.94 ID:8aWdTtKN0.net
いけとかしゅみは学生大会目指してるっぽいからチーミング防止にも大会出場禁止くらいはさせても良さそう。

131 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 62ad-UJPb):2024/04/07(日) 22:00:23.97 ID:ExjdWzEy0.net
あんなんアカウント永久凍結くらいでええやろ

132 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb67-cDHD):2024/04/07(日) 22:34:43.31 ID:Aw76Wpd40.net
巣鴨で発狂してるだけなら別に無害だからな

133 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW e784-oGWg):2024/04/07(日) 23:11:59.15 ID:Oq2EgPh80.net
>>125
らおぷーはいけのこと好きじゃないぞ
前にスペースでボロクソに言ってたしチーミングしたくないから仲いいフリしてるとも言ってたから
プラチ菜とは同じホームだから喋るぐらいじゃない?

134 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb67-cDHD):2024/04/07(日) 23:23:00.59 ID:Aw76Wpd40.net
マジでXでもチーミングに言及するやつ増えてきたな
実際あいつらが野良潜ってる時に相方組まされるとやる気なくなるから悪評が立つのは結構なことだ

135 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d701-I+6K):2024/04/08(月) 00:24:52.24 ID:WfL3LhPg0.net
>>133
ボロクソ言ってても表面上仲良くするのとかIDとか組むのって自分がチーミング喰らいたくだけのカスだろ

136 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 97cc-oGWg):2024/04/08(月) 00:34:59.02 ID:fsYIwV2p0.net
>>135
チーミングは喰らいたくないでしょ
それが表面上でも仲良くして防げるなら上位勢なら尚更するだろ

137 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW bbda-I+6K):2024/04/08(月) 01:11:29.67 ID:zGnFSm6d0.net
いけかしゅみぷらち菜オーガストとか見てるとやっぱトッテンってヒカキン並みの聖人やったんやなって

138 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 3695-I+6K):2024/04/08(月) 01:17:44.93 ID:dfAYs5Hx0.net
アイツりんごジュースさえ渡しときゃ誰にも危害加えねえからな

139 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6267-cDHD):2024/04/08(月) 01:34:09.82 ID:XXwBxPfd0.net
追加で温泉玉子さんは大丈夫ですよ、あとはわかりませんが…

140 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 01:56:00.26 ID:fK74yOy20.net
ゆうころもち
タコサシ
とか?

141 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 02:17:40.92 ID:9f8WtqFB0.net
>>136
皆んなチーミング食らいたくないから今まで
公でチーミング批判しなかったんでしょ
皆んな気づいてるけど注意して敵に回すと
ラスサバが楽しめないから注意できない。
この状況に調子乗ったプラチ菜いけ鞠
かしゅみとかの馬鹿共が暴走してた

142 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 08:15:04.38 ID:CfwEHVi30.net
いけ周辺は大会でも身内が固まればチーミングするだろうし、公式も注意すらしなさそうだからこれからも続くだろうな
大会だとガムの人や巣鴨勢の大会出れる人がチーミングの生贄になりそう
いけ周辺が学生大会優勝したら今以上にこの世の終わりだよ

143 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 08:39:20.19 ID:jKFRNyHo0.net
チーミングしても何も言わない
大会でダッシュ殴りしてもお咎めなし
コロッセオは手抜きステージ

運営が終わりだろもう
あとこれだけは言いたいんだがHIKAKINは聖人じゃねーからw

144 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6f4d-xGc6):2024/04/08(月) 11:38:11.85 ID:fK74yOy20.net
>>142
チーミング対抗で序盤から人読みウルト合戦の大会希望。

145 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 12:04:36.85 ID:ausXxx3H0.net
>>126
しばいていいどすえ

追加
まぁ似た物同志だな

146 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d701-I+6K):2024/04/08(月) 12:38:49.71 ID:WfL3LhPg0.net
>>145
それは違うだろ

147 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 14:33:05.25 ID:BCiW+6Vo0.net
>>145
あいつは公開名指しお気持ちするだけでプレイ自体は何も問題ないだろ

148 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 15:08:40.04 ID:oYqEF3py0.net
いけかしゅみぷらち菜らへんは他人様の金と時間を奪ってドブに捨ててるって事を自覚した方がいいよ。逆に自分らがズル使ってキルされたら金返せって思うだろ。いつか覚えとけよ。

149 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 15:16:10.36 ID:BCiW+6Vo0.net
チーミングってゲーム性が崩壊するよな
通報とか問い合わせフォームみたいなのってないんか?

150 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 17:08:49.74 ID:NmUqSNUk0.net
前から思ってたんだけどいけプラチナとか見つけたら事態を分かってる他が全員チーミングして倒せばいい話じゃね?

151 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 18:07:31.56 ID:ausXxx3H0.net
>>149
これ?
https://bnam-customer.my.site.com/AmusementMachineProduct/s/?language=ja

152 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 18:33:21.96 ID:qx0xHKVZ0.net
天才かよ。もういけとかチーミング族の姿見かけたら全員でボコれば良いやろ。
痛みを知って学んだ方がいいと思うで

153 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 20:09:53.15 ID:Cn5+Lb/Q0.net
>>150
そんな単純な話じゃないでしょ
ラスサバやってる途中でマッチしてる人から
いけ達倒す為にチーミングしましょうってDM
されても事情を知らない人に晒されたり最悪
いけ達と同類扱いされるリスク背負うくらいなら
断る人のほうが多い。

154 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6271-I+6K):2024/04/08(月) 22:41:50.66 ID:NmUqSNUk0.net
>>153
そんなdmなんかしなくても分かってる奴らが暗黙の了解でチーミングしていけだけ倒してあとは普通に戦えばいい

155 :ゲームセンター名無し :2024/04/08(月) 22:55:13.65 ID:BCiW+6Vo0.net
>>151
そんなんあったんかサンガツ

156 :ゲームセンター名無し :2024/04/09(火) 01:39:29.42 ID:4hnIEYi60.net
>>154
そんな毒をもって毒を制すみたいなやりかたは
良くないでしょ。あくまでゲームなんだしいけ達
倒す為に被弾のリスク背負ったり最悪ウルト使う
とか自分が不利になるプレーなんて皆んな
わざわざしたくないだろうし。
あとそれで解決するならもういけ達チーミング
やめてる。どうせチーミング仲間増やして集団
死体殴りをXに挙げて煽るのがオチ

157 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 629b-I+6K):2024/04/09(火) 08:34:07.29 ID:DM91jZ8Z0.net
オーガストが引リツに「論点ズレてる」ってキレてたけど、あれに関してはそこまでズレてなくねえか笑。わりと建設的な質問な気がするが笑
失礼なのは事実かもだが、あの程度なら失礼の度合いもたかがしれてるしな

158 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6271-I+6K):2024/04/09(火) 09:03:24.68 ID:aK2V3jut0.net
>>156
お前と違ってやりたい人間は多いぞ
あと「それで解決するなら〜」って何を根拠に言ってるんだ?お前は過去に何か一度でもチーミング解決するために行動した事あったんか?ないなら黙っときなよ

159 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ e2da-lBRV):2024/04/09(火) 09:36:50.21 ID:C+kznnAW0.net
正直元々話し合ったりグループでチーミングする奴らに5CHでいけ潰そうぜって言う暗黙の了解でやるのは現実的ではないよ
やるなら平日ソロ戦でここの面子に射撃やリゾットを強要して露骨に共闘するかYAMIKAZEの様な中盤時止めをいけ達が良く使うハイDIO連中にするしかないかな
まぁここの連中の射撃なんて琴月クラスしかいないから勝ち捨てて3太郎中盤時止めが一番良さそう

160 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW fb7a-cDHD):2024/04/09(火) 09:44:28.80 ID:zJoysD4u0.net
チーミングっていうのはどんな感じのプレーなんですか?射撃共闘やペア戦でのソロ共闘みたいな感じどすか?

161 :ゲームセンター名無し :2024/04/09(火) 10:19:26.97 ID:pW2+9ne/0.net
>>158
お前に関してはいけ達のチーミングを止める為
って建前でチーミングしたいだけだろwww
俺は >>151 の貼ったリンクからお問合せフォーム
いってチーミングしてる連中の今のpnとチーミング
が映ってる配信のリンク貼って運営に報告したぞ
下手くそな博打するより運営からの返答待った
ほうが低リスクで確実だろ。
そんなにチーミングしたいなら別のゲームやっててくれ

162 :ゲームセンター名無し :2024/04/09(火) 10:24:36.51 ID:q7upPV0K0.net
>>157
お前引RTしてたやつやろ

163 :ゲームセンター名無し :2024/04/09(火) 11:18:13.85 ID:6qQhi8a1r.net
>>162
わかる。オーガストがだるがってるのにやめてやれよって思う。当該者に喧嘩を売らずに中立的に批判するの賢いと思うしあれくらいのフォロワー多い垢がやるのは有意義に感じるわ。それを外野から鍵垢でいちゃもんつけるのきしょすぎ

164 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 77d1-NXY7):2024/04/09(火) 11:49:51.78 ID:pW2+9ne/0.net
わかる。正直オーガストのことそこまで
好きじゃなかったけど勇気出してチーミング注意
したの偉いと思ったよ。
>>141 が書いたようにチーミングの事実は知って
ても表立って注意する人いなかったしね。
いけ達は自分らの存在が悪だって理解してるのかな?
よしあ、私はヌケサクですとかいけと仲良い社会人
は何も注意しなかったのか?そいつら大人失格だろ

165 :ゲームセンター名無し :2024/04/09(火) 12:57:09.46 ID:aK2V3jut0.net
>>161
もしいけ倒した後もそのままチーミングしたらまたそいつに悪評がたって潰される、チーミングしたらやり返されるって風潮ができればそれでいいんだよ

166 :ゲームセンター名無し :2024/04/09(火) 14:11:02.63 ID:SBWYWh8K0.net
オーガストに引用で噛み付いてたやつ、前も論点ズレたよくわからんことを1人で長文お気持ちしてたらしいね
自分では理論的に話してる気になってるけど話が通じてない1番関わりたくないタイプ

167 :ゲームセンター名無し :2024/04/09(火) 15:23:11.47 ID:aEQgWEB50.net
でも実際オーガストの身内がチーミングしてたら絶対あいつ見て見ぬフリするぞwwww

論点ずらしてるとか言って誤魔化してるけど図星つかれてんだろwwww

168 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4e54-I+6K):2024/04/09(火) 19:10:35.92 ID:/sqRtxUz0.net
>>162
ごめんけど、知らん人だよ。

169 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c3c9-cDHD):2024/04/09(火) 21:44:23.42 ID:/ub8mP7K0.net
オーガストは大会で思ったよりまともなコメントしてて再評価路線定期

170 :ゲームセンター名無し :2024/04/09(火) 23:58:11.95 ID:dQEwfwj90.net
穴モテ女さんて呼ばれてる人巣鴨で会った事あるんだけど良くも悪くも全力で女って感じでむしろ好き
でもなんか売れ残りそうで心配だった自分のことを棚上げしまくっててそのメンタル見習いたい

171 :ゲームセンター名無し :2024/04/10(水) 00:16:02.01 ID:fyCP2I6w0.net
チーミングの件オーガストよく言ったなって思ったけど
引リツしてる奴も何も間違ったこと言ってないから何でお前ら喧嘩してんの?て印象
むしろ巣鴨だったらって置き換えた時の話にオーガストが言及しなくて良かったな言い訳臭く見える
あといけやかしゅみが頭悪くないってのも争いたくないからそう言ってるのか知らんが
頭悪くなかったら配信でチーミングなんて最高に頭悪いことしねーだろとは思った

172 :ゲームセンター名無し :2024/04/10(水) 04:25:01.50 ID:xuEqWFmI0.net
>>163
そんなこと言ったら鍵垢でちぎゅちぎゅしてるやつ吐いて捨てるほどおるよ
いけ周りもそうだしおふとか社不とかその他大勢がメインとは別の鍵垢で悪口三昧なんはるか昔からある文化

173 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ d701-pp/M):2024/04/10(水) 09:49:32.22 ID:iijFCB/L0.net
>>157
正直わかる。
オーガストは何にイライラしてるのかわからないけど、
余談部分に固執してて言いたい事の本質見抜けてないとしか。
お互いチーミングは良くないって思ってる同士だろうに仲良くしろよ。

174 :ゲームセンター名無し :2024/04/10(水) 16:32:50.93 ID:OmJglqOI0.net
>>171
いけ達は配信でチーミング流したんじゃなくて
B猫の配信にチーミングが映ってたんでしょ

175 :ゲームセンター名無し :2024/04/10(水) 16:55:26.42 ID:56cV6ONz0.net
>>173
オーガストに正義感があるのは伝わったが、会話が上手ではないのかなといった印象を受けたね

176 :ゲームセンター名無し :2024/04/10(水) 17:29:20.01 ID:cdr2RV3V0.net
Twitterの78歳のラスサバプレイヤーヤバすぎだろ笑

177 :ゲームセンター名無し :2024/04/10(水) 18:43:40.39 ID:fyCP2I6w0.net
>>174
どっちにしてもバレた時点で頭悪いし
これでこりてチーミングやめたとしても
だから頭良いなんてこともなんねーなwそれが普通なんだから
いけの取り巻き含めて急に鍵垢にしまくってて何も表明せず逃げてるしw

178 :ゲームセンター名無し :2024/04/10(水) 23:17:57.46 ID:isk1J/yl0.net
いや池ナム配信でチーミングじゃないけど死体蹴りはうつってるはず

179 :ゲームセンター名無し :2024/04/10(水) 23:47:12.45 ID:OmJglqOI0.net
>>175
お前鍵垢引用してたクルトンだろ気持ち悪いな
オーガストが悪いこと言ったならともかく今回の
件は褒められるべき事だろ。それに対して重箱の隅つつくような引用するお前の性格と頭が悪すぎ
折角表立ってチーミング注意したのにお前みたい
な奴がいると次また何かあった際に誰も注意しな
くなるよ?自分がした事の愚かさを省みな
あとお前とX繋がってるけど引用した後もグチグ
チ負け惜しみしてるの気持ち悪いからやめな
Xやここでの反応見てもお前のほうに非があるの
は一目瞭然だろチー牛
まともにラスサバやってないのに揉め事が起きた
際に浮上していたずらに場を乱すのやめな?

180 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 00:02:09.30 ID:2cP3Y/sR0.net
>>179
こいつめっちゃキレてんなwww
人違いだったら相当恥ずかしいぞお前www

181 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 00:08:26.78 ID:oE9tDC2M0.net
>>180
匿名なんだからどうせ人違いかどうか
なんてわからないしどうでもいいでしょ

182 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 00:08:46.46 ID:4EjtIwop0.net
>>179
長すぎて二行ぐらいしか読んでないけど自分は無関係の第三者だって。そんな感情的になるなよオガやん。

183 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 00:27:39.05 ID:aPKKzQK00.net
>>179
こいつの必死さはオーガストじゃないにしろどうも巣鴨臭い。
別に引用の奴も間違った事言ってないし、オーガストはオーガストで共感できる発言してるって認められてるしなんでそんな駄々っ子みたいになっちゃてんだ?w

184 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 00:55:59.21 ID:FnqZz2cy0.net
チーミングや死体殴りに関して、ラスサバ運営に報告するとか言ってる奴いるけど、ほぼ対応されんだろ
仮に対応してくれるのなら、どんな対策案を出すのかが気になる

185 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 00:57:39.63 ID:2cP3Y/sR0.net
対策とかじゃなくて大会出場停止措置でいい

186 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 02:17:52.99 ID:zQuTXt0A0.net
カード利用停止とかはランキングとかばぐるだろうから出場停止とかならガチでできそう。普通に公式フォーム送るのあり

187 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ e2da-lBRV):2024/04/11(木) 10:35:11.04 ID:CYovFYSW0.net
チーミングをしてても戦闘ログに試合番号やこの試合で問い合わせするっていう機能ないし、チーミング連中は普通に大会出れそう

188 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4235-mpBQ):2024/04/11(木) 11:45:58.83 ID:F3kS//b+0.net
この糞運営は大会でチーミングしても見て見ぬふりだろ

189 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d701-F9ca):2024/04/11(木) 12:24:04.02 ID:GDTUJ7Jm0.net
182が本人かどうかは知らんけど引リツの奴の言ってる事も的を得てはいるから、共感する奴いてもおかしくはないと思うけどな。

チーミングしてる奴らは該当の動画のURLでも運営に教えればいいんじゃね?

190 :ゲームセンター名無し :2024/04/11(木) 22:01:52.02 ID:Q7Sg8oHJ0.net
運営に取り上げられて喜んでるトッテンかわいい

191 :ゲームセンター名無し :2024/04/12(金) 03:16:24.57 ID:VUpog1Rb0.net
全く関係ないんだがちょっと前に話題になったしばいてとおふの死体撃ちの時に明らかになったおふの死体撃ち癖って巣鴨ではちゃんと注意されたのか?それとも友達判定されてないから放置?

192 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ e2da-lBRV):2024/04/12(金) 10:25:53.17 ID:vBqWNLqn0.net
もちろん放置だよ

193 :ゲームセンター名無し (ガックシW 065b-cDHD):2024/04/12(金) 11:49:01.18 ID:LxsZw2fg6.net
第二使徒リリスって帝王だったのか
よろしくチャットしない奴は、ろくな奴おらんな

194 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d701-F9ca):2024/04/12(金) 12:08:18.74 ID:7sJP+NtQ0.net
>>192
友達なら普通悪いことは止めるっていう巣鴨勢いたんだけど悪党何人か飼っといてよく言うわなw
それともやっぱり友達ですらないのか

195 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ ceb1-UJPb):2024/04/12(金) 12:11:03.55 ID:64Fp1RZf0.net
ダッシュ殴りは修正されると困るプレイヤーのが多いのか

196 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 77d1-NXY7):2024/04/12(金) 13:46:16.36 ID:8bu+pmb30.net
>>191
死体撃ちとチーミングはまた違うんでしょ
死体撃ちはマナー違反、チーミングはルール違反
あとおふみたいな昔からここに書かれてる奴は
周りの人間が注意した程度じゃ変わらないでしょ

197 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 67f2-NM7q):2024/04/12(金) 14:13:58.42 ID:DrL/sBIO0.net
最近盤面読めないリゾット使い多すぎて、リゾット嫌いになってきたわ。だからリゾットは序盤に潰してる。

198 :ゲームセンター名無し :2024/04/12(金) 18:23:45.70 ID:7sJP+NtQ0.net
ルールもマナーも対人ゲームとしては守らないといけない事に変わりはないから友人なら注意するべきだと思うんだけどな

199 :ゲームセンター名無し :2024/04/12(金) 22:40:12.81 ID:4KMd/B/b0.net
リゾットとかいうカスキャラ選んでる時点でラスサバ下手だからな
そりゃ盤面も読めない

200 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f25-mpBQ):2024/04/13(土) 00:18:45.96 ID:1JHvzK+P0.net
低脳リゾットが真に恐ろしいのはソロ戦でマッチした時じゃなく野良ペアになった時だぞ

201 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 03:07:37.48 ID:hV/3PIFH0.net
⚫︎お⚫︎ーの匂わせみたいな投稿微笑ましすぎるだろ。初めてだとみんなに自慢したくなるよね

202 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 07:04:37.62 ID:pa34aluG0.net
今回の件って相手がオーガストだからいけ一派は手出しできなかったって感じするな
かしゅみぷらち菜あたりは鍵垢にして逃げてるしオーガスト相手に牽制の一言すら出さないいけ
もしオーガストと大々的な喧嘩をするとなったら巣鴨勢全員とやりあわなきゃいけないから流石にそこはビビったって感じ

これがもしなつやすいとかがオーガストと同じ発言をしたらいけ一派がわらわらとゴキブリのように群がり全力で潰しにかかるんだろうな
結局弱い奴にしか強気に出られない卑怯な集団だってことがよくわかった一件

203 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 08:47:10.41 ID:79KkpRde0.net
>>202
まぁ夏野菜が言った日にゃ袋叩きは間違いないやろなwwww
基本あいつらに正義はなくてどんだけ誰かに迷惑かけてでも楽しくやれたら良いだけのしょうもないガキやからなwww

204 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 10:41:39.27 ID:8UwdyOxya.net
夏野菜って人は何でそんなに叩かれてるの?

205 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 14:00:32.64 ID:+nw5gMsv0.net
>>203
お気持ち怒りハンバーグだからに決まってるだろ
最近はお気持ちを抑えてるようだが、またいつか爆発するから気をつけとけ

206 :ゲームセンター名無し :2024/04/13(土) 20:07:45.50 ID:cEdvRlgq0.net
注意したら友情壊れるからな

207 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6269-F9ca):2024/04/13(土) 20:40:31.61 ID:79KkpRde0.net
自分の中の善悪を犠牲にしてまで得たい友情ってなんやろや

208 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW ce19-I+6K):2024/04/13(土) 20:50:20.82 ID:axpHu9lh0.net
ミスタ窓抜きできなくなるの?

209 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 42d7-I+6K):2024/04/13(土) 23:54:07.07 ID:jg2B2XSe0.net
YAMIKAZE×トッテンペア楽しそう

210 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 17d8-29lp):2024/04/14(日) 00:15:03.65 ID:6HdhrPrA0.net
>>208
そこまで判定大きくなったら、射程が化け物のブチャになる

211 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 177d-WeJ8):2024/04/14(日) 22:09:27.34 ID:OEewWk3+0.net
>>159
ごめんなんで射撃じゃないといけないの

212 :ゲームセンター名無し :2024/04/15(月) 00:29:58.29 ID:3Nz+jhr30.net
学生大会ゆうころもちとかいう雑魚も出そうだからいよいよ終わりだな
もう最後の新キャラとアップデート情報しか見るやついないだろ

213 :ゲームセンター名無し :2024/04/15(月) 01:51:43.69 ID:F1ymalNA0.net
>>212
誰だよそれwwwww

学生大会なんて昔から見る価値なかったけど
チーミング野郎まで出るならもう開催する価値すらないな

214 :ゲームセンター名無し :2024/04/15(月) 13:58:14.71 ID:dwFslefh0.net
戦略上1ペアを挟み込んで倒すのは理解できるけど、倒した後にチップを無条件で分けあって一緒に行動し続けるのはもう終わってるわ

215 :ゲームセンター名無し :2024/04/15(月) 19:30:57.20 ID:F1ymalNA0.net
いけかしゅみの件、報告しておいたよ。
声が多ければ運営動くと思うからもう何人かは報告しといた方がいい。
大会出たい学生君達は繰り上げで出場できるかもしれないしね。

216 :ゲームセンター名無し :2024/04/15(月) 20:36:21.42 ID:pLKcDlRFd.net
>>215


俺も運営に報告したわ
ダメ元でもいいからやってみた

217 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW b7da-dAMg):2024/04/15(月) 21:54:43.40 ID:yFbBYp/B0.net
>>215
やってみるかぁ。

218 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW f7db-+qGW):2024/04/15(月) 22:04:15.79 ID:b26hv9kl0.net
報告する人いるもんだな
俺もやっとくか

219 :ゲームセンター名無し :2024/04/15(月) 22:54:08.79 ID:Go+JitW10.net
ら⚫︎ぷーは黙ってヤミーと組め

220 :ゲームセンター名無し :2024/04/15(月) 23:05:05.41 ID:55hG8haO0.net
いけとかしゅみの今のPNって何?
それわかれば通報できる

221 :ゲームセンター名無し :2024/04/16(火) 01:20:42.17 ID:679NQvWv0.net
>>220
ランキングとかいろいろ見ればわかると思うよー。

222 :ゲームセンター名無し :2024/04/16(火) 01:55:04.26 ID:+Q6RrSgld.net
いけ 花山薫
かしゅみ シコルスキー
ぷらち菜 うなぎの柳

223 :ゲームセンター名無し :2024/04/16(火) 08:27:51.84 ID:jnGqiSfT0.net
>>222
そいつらに追加で鞠→ドリアン

224 :ゲームセンター名無し :2024/04/16(火) 09:09:24.44 ID:2VGUw4NH0.net
>>222
サンクス

225 :ゲームセンター名無し :2024/04/16(火) 09:24:23.01 ID:bvppriUa0.net
俺も報告しとこ

226 :ゲームセンター名無し :2024/04/17(水) 10:48:40.24 ID:BIDxQCno0.net
>>222
チーミングで得た輝かしい功績も載せた方が、こいつらが名前変えて逃げても特定しやすいと思うので書いとく
シーズン17レーティング
いけ 花山薫 7位
ぷらち菜 うなぎの柳 10位
かしゅみ シコルスキー 71位(笑)

227 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW d7ac-KKXq):2024/04/17(水) 16:26:02.85 ID:FXHanTYq0.net
>>226
有能過ぎるだろ
警戒しやすいから助かるありがとう

228 :ゲームセンター名無し :2024/04/17(水) 23:07:36.14 ID:fWWQj/xB0.net
結論:トッテンしか勝たん

229 :ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7763-9wFU):2024/04/18(木) 06:25:02.52 ID:Ikbt0R+S0.net
トッテンさんそろそろ自分で自分のこと褒めるのやめよ?

230 :ゲームセンター名無し :2024/04/18(木) 09:15:24.05 ID:QN1YAj9A0.net
今までの人生で認められた経験が少ないから、誰かに認めてもらいたいんだよ

231 :ゲームセンター名無し :2024/04/18(木) 11:31:13.56 ID:ZvEmMB+m0.net
トッテンここのスクショ貼るの早すぎるし自演
でしょwwwもうちょい頭使えよ馬鹿だなーww

232 :トッテン :2024/04/18(木) 12:30:44.92 ID:N+8Zm3kz0.net
いやここで自作自演したって君たちみたいな誰かわからない人達に認めてもらうより身内とか知り合いに褒められたり認めてもらう方が嬉しいからね😅
そういうの無い人生だったのか知らないけど

233 :トッテン :2024/04/18(木) 12:33:21.79 ID:N+8Zm3kz0.net
頭使うならラスサバで勝てる方に使った方がいいよ人叩くのを調べることに頭使うなら

234 :ゲームセンター名無し :2024/04/18(木) 15:15:13.80 ID:Q1DtOe/k0.net
>>233
トッテンぶちギレてて草wwwwww
もしかしてラスサバ上手い=偉いと思ってる?
皆んなが君みたいなアケゲーキチガイだと思わ
ないでねww学生は青春してるし社会人は仕事
頑張ってるのよw君は自慢できるのがゲーム
しかないんだろうから一生ゲームにしがみつい
てなwwラスサバが終わったら君が日頃馬鹿に
してるプレイヤーに勝てる要素なくなるの惨めだねwww

235 :ゲームセンター名無し :2024/04/18(木) 15:29:30.91 ID:7uy5kNgd0.net
トッテンがガチゲイと聞いてワクワクして巣鴨行ったらごく普通の学生でワロタ

236 :トッテン :2024/04/18(木) 15:50:36.90 ID:N+8Zm3kz0.net
>>234
別に自慢してないですしラスサバ内での承認欲求は誰にでもあるでしょw逆に聞きたいんですけどラスサバ上手い=偉いってwwそんなわけないの事に

237 :トッテン :2024/04/18(木) 16:06:23.88 ID:N+8Zm3kz0.net
>>236
広告多すぎ、ミスったわ、気を取り直して
ラスサバ内での承認欲求は誰にでもあるでしょw聞きたいんですけどラスサバ上手い=偉いってwwそんなわけないのにそう思うってことは少なからずあなた自身がそう思ってるってことですか?w僕のツイート見た事あります?wいつ俺はラスサバ上手い‼だから偉いんだ‼って言ってますか?wちゃんと人の事「ブチ切れで草w」とかって言ってる前にちゃんと周りを見ましょう、SNSは5chだけじゃないよ
ラスサバ終わったら何も勝てないね〜って言うけどラスサバサ終したら何か競うことあります?w
逆にラスサバで競うことって早起きとランキングぐらいですよw
あとゲームしか取り柄ないからゲームに張り付いてなwって言葉は5chでしか取り柄ないんだからずっと5chに張り付いてなwって感じで返して起きます、5chで匿名のまま戦いたいならどうぞお好きに

238 :トッテン :2024/04/18(木) 16:07:48.37 ID:N+8Zm3kz0.net
長文で草wwwとかってセリフは聞き飽きたから5chじゃなくて1対1で喋りたいならDM来ていいですよ、ディアボロ対策とかディアボロの動きとかも少しぐらいなら教えてあげるから

239 :ゲームセンター名無し :2024/04/18(木) 16:44:52.31 ID:rBvoWkM/0.net
どこを縦読みすればいいの?

240 :ゲームセンター名無し :2024/04/18(木) 17:43:15.40 ID:7uy5kNgd0.net
>>228 これワシが書いたんや。悪かったなトッテン。なんか勘違いしてる人らが出て来ちゃって。もうやめとくよ。

241 :ゲームセンター名無し :2024/04/18(木) 23:46:16.21 ID:ZCYb/QTP0.net
聞き飽きたとかいうのは知らないけど自演バレてブチギレ長文書いてんのおもろすぎるよ

242 :トッテン :2024/04/19(金) 00:00:54.30 ID:8gDJ9pWj0.net
>>241
自演ちゃうしこんなところで自演するぐらいの承認欲求はTwitterとか身内で満足してるんよ
わかってないのに口挟んでくんなよ匿名で
ダサ

243 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 00:05:20.64 ID:VkP2Jc+q0.net
とりあえず日本語がヘタクソなのは理解したw
別に俺はXで実力を自慢してたとは一言も書い
てない。もっと読解力を養おうねwww
上手い=偉いって思ってる?って疑問を投げた
だけで逆にあなたがそう思ってますよね?
は内容理解できてなさすぎて失笑モノよ😅
本当に頭が悪いんだなぁって思いましたwww
実力を自慢してたの件りに戻るけど、俺割と
巣鴨勢に知り合いいるんだ。肩幅院さんと
帝王さんとはあまり交流ないけれどアクメ,
GH,オーガスト,らりほー,おふ,やめとけ辺りは
何度か話したことあるんだ。その人達が悪口
言ってた訳じゃないけれど巣鴨でトッテンが
俺と帝王以外は全員雑魚って言ってたとか
俺にラスサバの文句言うなら大会で優勝して
から言えや等を言ってたって教えてくれたよw
これどう考えても自慢アンド他人を見下す発言
だよねww裏垢とかでもグチグチ言ってるし
その腐った性格少しは治したら?www

244 :トッテン :2024/04/19(金) 00:06:50.69 ID:8gDJ9pWj0.net
匿名でごちゃごちゃ言うならPNでも開示して喋れよ

245 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 00:18:53.11 ID:FxrTAA6k0.net
痛いとこ突かれて「匿名が〜」の一点張りになっちゃってるのダサいなぁww

246 :トッテン :2024/04/19(金) 00:20:16.69 ID:8gDJ9pWj0.net
>>243
もうちょい読みやすくしてくれ、俺と帝王以外は雑魚なわけないやんwwwあいつら普通に比べたら全然強いぞwただ巣鴨勢で交流するなら色んなキャラ使える俺とか帝王が勝てる確率高いだけだよw知り合いならもうちょい話聞いてみてよw逆に大会出たことないのに文句ばっか言うやついるから反論してるだけだよwあと裏垢で文句言うならまだマシだろwこんなところで匿名でグチグチ言う腐った性格より全然いいよw

247 :トッテン :2024/04/19(金) 00:20:56.07 ID:8gDJ9pWj0.net
>>245
ほらいた、名前出す度胸もない人

248 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 00:21:11.97 ID:VkP2Jc+q0.net
図星で的外れなことしか言えないの可愛いねw
元々ここは匿名で会話する場所なのでwww

249 :トッテン (ワッチョイW 5701-WeJ8):2024/04/19(金) 00:25:24.80 ID:8gDJ9pWj0.net
逆に聞きたいんだけど文句言わないで永遠に貯められるの?そういうの発散するから俺は裏垢使ってるんだけど😅

250 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1799-WeJ8):2024/04/19(金) 00:29:44.72 ID:FxrTAA6k0.net
>>247
「5chで匿名のまま戦いたいならどうぞお好きに」って自分が書いたことも忘れちゃったのか...wwキレすぎだろ落ち着けよwww

251 :トッテン (ワッチョイW 5701-WeJ8):2024/04/19(金) 00:30:00.57 ID:8gDJ9pWj0.net
あと優勝してから文句言えはたまに見るトッテンは優勝者に値しないっていう書き込むに対して言ってるだけやで

252 :トッテン (ワッチョイW 5701-WeJ8):2024/04/19(金) 00:31:47.63 ID:8gDJ9pWj0.net
>>250
それはマジでごめん!!!!めっちゃ忘れてたwwwここでの書き込み全部殴り書きみたいな感じだから自分で言ったこと忘れちゃうんだよねwそれはごめん気づかなかったわ

253 :トッテン (ワッチョイW 5701-WeJ8):2024/04/19(金) 00:36:09.73 ID:8gDJ9pWj0.net
今のうちに聞いときたいんだけど俺のTwitter以外でラスサバ関係の文句あるなら今のうち言ってくれ、Twitterよりそっちの方が喋りたい
レスバは書き込まれたらやるから

254 :トッテン :2024/04/19(金) 00:44:57.45 ID:8gDJ9pWj0.net
あと肩幅と帝王以外のメンバーゲイなんだけど書いた人ってもしかしてそっち側?煽りじゃなくて純粋に気になったんだけど

255 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 02:21:24.57 ID:FxrTAA6k0.net
今後のTwitterの展開予想
🤓「トッテン様卑劣な5ch民に立ち向かうのかっこよすぎです!!」

256 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 08:09:09.70 ID:wkuYeXrT0.net
肩幅員はレズっしょ

257 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 10:54:32.17 ID:rRWrym7C0.net
トッテンくんシンプルにきしょいな
でも5chデビューおめでとう

258 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5748-TmBL):2024/04/19(金) 12:39:26.38 ID:U1WdNGbz0.net
>>254
あいつらって冗談でゲイって言ってるんじゃ
ないの?まさかのガチゲイかよwwwwww

259 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 21:10:06.93 ID:0hR0cKmX0.net
自演自演言われてるけど、トッテンのヘイト高めたい誰かやろ
トッテンのツイッター見てるけど、😅←こんな絵文字使ってるの見たことないぞ

260 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 22:16:59.76 ID:BsBwQt1z0.net
>>243
改行で頭ちょっと悪そうに見えるの草

261 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 23:08:00.00 ID:bNI57+Ox0.net
>>259
>>249 の投稿見てみな

262 :ゲームセンター名無し :2024/04/19(金) 23:41:14.00 ID:FxrTAA6k0.net
>>259
トッテン本人かその信者かな?一瞬で論破されててワロタ

263 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 00:03:32.40 ID:Roikjsm70.net
すみません、めちゃくちゃ使ってます…

264 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 00:52:20.76 ID:Ficgd1ky0.net
すみません、😅←これよく使ってます…

265 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 01:15:31.53 ID:nbIcqJ+M0.net
トッテンくん個人的に評価高かったんだが
上の言い合い見てたら結局5ch民と変わんないんだなって思ったわ

266 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 01:31:26.99 ID:QYk/pvbL0.net
巣鴨って癖強い奴飼いすぎだろ
ANNAとか地雷過ぎてまともな年の取り方しなさそうで嫌

267 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 02:05:14.22 ID:pEt6ht920.net
>>266
元々巣鴨勢なんて陰キャの溜まり場だからね
聞いた話なんだがトッテンは巣鴨勢の中では
そこそこ嫌われてるほうらしいし
一回皆んなで飯食ってるときにトッテンだけ
急に不機嫌になって機嫌取るの大変だった
らしいよ。あとは巣鴨勢の容姿やらを馬鹿に
して笑うけど自分が少しいじられたらすぐに
怒るとか色々マイナス面の噂話は聞くね。
身内の中で1番ラスサバ上手いから仲良く
してるだけでラスサバが終了したらなるべく
もう関わりたくないって皆んな口を揃えて
言ってたらしい。全部又聞きの噂話だから
信じるか否かは任せるけれども、もし本当
だったら巣鴨勢全員きもすぎるな

268 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 10:59:55.56 ID:Roikjsm70.net
ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!

269 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 11:02:22.11 ID:Roikjsm70.net
ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!ア〇ル舐めた〜い!

270 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 11:03:35.29 ID:Roikjsm70.net
ア 〇ル舐めた〜い!

271 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 11:06:13.93 ID:Roikjsm70.net
ア〇ル舐めた〜い!

272 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 11:45:47.96 ID:L2ZMhMVf0.net
↑このアナル舐めたいって火消ししてるの>>263の巣鴨勢なんだけど
必死過ぎて>>267の内容が途端に信憑性出てきてしまうんだよな

273 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 14:09:06.76 ID:WT0lIr8o0.net
俺はラスサバ上手い‼だから偉いんだ‼と明言してるわけではないけど態度や言動からその考えが透けて見えるってことやな。たかがゲーム大会で優勝しただけで君は何も偉くないんだよイキリオタクくん。素直に認めて反省しなw

274 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 17:12:02.85 ID:MPXzLlfB0.net
トッ〇ン君プライド高くてすぐキレるから巣鴨勢だけでなく、他の仲良くしてる奴らからも関わらない方がいいって言われてるの知らない感じ?

275 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 18:17:48.37 ID:tz1CS3lF0.net
勝利数ぶっちぎり1位のドーンだyoって誰?

276 :ゲームセンター名無し :2024/04/20(土) 20:46:14.89 ID:J6XhC7NmF.net
よーちゃん

277 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 03:52:47.98 ID:DuOAsetd0.net
クソガキ共が鍵垢にして逃げようとしてるから定期的に書いとく
シーズン17レーティング
いけ 花山薫 7位
ぷらち菜 うなぎの柳 10位
かしゅみ シコルスキー 71位
を通報して大会出場停止に追い込もう
通報フォーム↓
https://bnam-customer.my.site.com/AmusementMachineProduct/s/?language=ja

278 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 06:12:18.67 ID:XoK8Bfz60.net
どうでもいいけど●●シャインは絡みに来ないでくれ迷惑だわw

279 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 07:22:17.27 ID:L3I4lRHP0.net
川尻の顔面で下手くそなコラ画像作ってキャッキャしてるガキ共共通のタグ付けて投稿してくんないかな
まとめてミュートしたい

280 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 08:14:06.98 ID:Ars/04Ik0.net
>>279
それはまとめてミュートかブロックすれば済む話だろ笑たかが数人だろうし

281 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW b536-4+yr):2024/04/21(日) 09:43:49.06 ID:xcOvodNk0.net
今話題の死体殴りキッズの証拠動画撮れたからな
誤操作じゃ言い逃れできないレベルだったから、大会に出てきたら面白い

282 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 11:04:46.58 ID:HfzdJlFj0.net
動画付きあったらほしいんだが
バンナム問い合わせに動画込で報告する機能ないからXで公式アカに送るしかないけど

283 :ゲームセンター名無し :2024/04/21(日) 18:03:09.85 ID:lByYzSM00.net
>>280
279じゃないけど279はちゃんとそう言ってないか…?脊髄反射で喋ってない…?

>>281
ちょっとおもろいから送ったれw

まぁチーミングはともかく死体蹴りに関しては規制なんてできるもんでないから多分お咎めにならないと思うけどな
各々のプレイヤーへのモラルに任せるってスタンス貫くと思う

284 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW c75f-lZfw):2024/04/22(月) 02:10:21.53 ID:QW/S9bpD0.net
>>246
お前がわざわざこんなとこ来てクソしょうもないレスバ展開してごちゃごちゃ喚けば喚くほどお友達の巣鴨勢君達の評判まで余計下げちゃってることに気づいてないのかな?こういう事普段からしてんなら実は身内の間でもハブられてるとかも現実味帯びてきたなw
匿名でしか文句言えないとかぬかしてるけどしょうもない身内ノリ他所に持ち込んできてお仲間の名前出しながら喧嘩してる1人じゃ何もできねえお前の方が百倍ダセぇわw
こんなんが公式大会の優勝者とか歴代の優勝者も肩並べるのだいぶ恥ずかしいやろな、おつむも日本語も弱くてゲームの腕だけで優劣決めて人見下しまくってるとか終わりやろこんなん

285 :ゲームセンター名無し :2024/04/22(月) 08:12:30.37 ID:zHO56j/D0.net
>>284
まあ言い過ぎだけどほとんど反論の余地ないんだよなあ
トッテン君にはこれ以上幻滅させないでほしいとは思う
いけやかしゅみみたいにはならないでくれ

286 :ゲームセンター名無し :2024/04/22(月) 13:36:48.18 ID:/SlXb7sg0.net
思ったけどやっぱりいけ大会に出させて、顔出しとホームのゲーセン公開させた方が住所や学校の特定も進むと思うんだけどどう?

287 :ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp10-6rmy):2024/04/22(月) 19:06:04.79 ID:l63Z8Qnsp.net
>>286
特定してどうするのかって話 殴るのか?晒すのか?
まだ未来ある子供に社会的制裁なんかくらわすなんて普通じゃないぞ
でも駄目なものは駄目だという経験として大会出場停止はありだと思うしそれなら本人の為だと思うが

288 :ゲームセンター名無し :2024/04/22(月) 23:07:27.60 ID:NV9LcDn80.net
>>287
高校生にもなって「障害者差別する俺かっけぇw」のスタンスを卒業できないガキに未来があるとか本気で思ってんのか?wwあと何を勘違いしてるのか知らんが俺らがいけ本人の為に更生させてやる必要なんか全くないんだが?ww社会不適合者が世に出るのを防ぐために、受験期になったら学校にネットでのあいつの暴れっぷりを連絡してやるしかないだろwww

289 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW b5a1-3qHV):2024/04/23(火) 00:33:25.60 ID:vc13VdJO0.net
ら⚫︎ぷー毎度筐体の上で飲み物移し替えたり食事したりしてるの得意げに投稿してるの色々と終わってるだろ。取り敢えず自分のヤバさに気づいて欲しい。

290 :ゲームセンター名無し :2024/04/23(火) 13:23:34.15 ID:5ikaDLjj0.net
ゲームという限られたコミュニティ内でチヤホヤされた子供はマジでろくなことにならん
突然学校を辞めたりするし

291 :ゲームセンター名無し :2024/04/23(火) 14:10:42.37 ID:QJZWlegZp.net
バカコバとオーブって奴とその他大勢がマジでうるさくて不快
とくにバカコバとかいけっていっつもクソみたいなレスバしてて気持ち悪いわ
ミュートじゃなくて普通にFF解消して永久ブロックしたい
ブロックしたら画像で晒される文化あるみたいだからしねーけど

292 :ゲームセンター名無し :2024/04/23(火) 19:11:11.60 ID:rdqcogIn0.net
あんこう、いけと仲直りお気持ちしてるの大草原
死体撃ち嫌いなくせにそういうことは気にするんだなw

293 :ゲームセンター名無し :2024/04/23(火) 19:52:00.82 ID:kH0tD8Rq0.net
いけの周辺がのさばり始めてマジでこのゲームの寿命縮んだと思うから、公式がポーズだけでも対応する姿勢見せないとと本当にプレイヤー減るぞ

294 :ゲームセンター名無し :2024/04/23(火) 20:10:28.02 ID:rdqcogIn0.net
あんこう垢消し

295 :ゲームセンター名無し :2024/04/24(水) 00:38:22.41 ID:w+Zs51qc0.net
>>293
これはガチであると思う
俺の知り合いのそこそこやってたラスサバプレイヤーが最近やらなくなった理由聞いたら
界隈のガキ臭さが一因だって言ってたしそれさえなければ今でも仲良かった人と適度に遊んだりしてただろうなって言ってたわ
名前出すとやっぱりガッティとかいけとかかしゅみとか見て嫌気さすらしい

296 :ゲームセンター名無し :2024/04/24(水) 10:39:57.03 ID:gtsrUzeO0.net
コロッセオ実装からより糞さが際立っているよな
それに加えていけ等の糞が沸いて、尚かつ大会にも出れる可能性があるってのが周りのモチベ低下に繋がっているよな
糞マップは消えないしBANもまず運営はしないから最低限チーミング参加者の大会出場停止になってくれればいいけど、それすらなく出場しそうだからよりオワコン化しつつある

297 :ゲームセンター名無し :2024/04/24(水) 11:49:33.18 ID:cQxmi1KL0.net
いけの学校特定してPNを「〜高校のいけ」にしてランキング取りた〜い!いけの学校特定してPNを「〜高校のいけ」にしてランキング取りた〜い!いけの学校特定してPNを「〜高校のいけ」にしてランキング取りた〜い!いけの学校特定してPNを「〜高校のいけ」にしてランキング取りた〜い!いけの学校特定してPNを「〜高校のいけ」にしてランキング取りた〜い!いけの学校特定してPNを「〜高校のいけ」にしてランキング取りた〜い!

298 :ゲームセンター名無し :2024/04/24(水) 20:17:21.57 ID:RzxOgMgp0.net
>>296
コロッセオ実装→糞マップすぎて人減った
学生大会の出場権→太客がプレイしない
チーミング勢→関わった人がうんざりしてプレイしない

一番はコロッセオだと思うがいろいろ重なってオワコン化した、もうやめるよこのゲーム

299 :ゲームセンター名無し :2024/04/24(水) 21:06:18.84 ID:/T0T/2dz0.net
終わりやもう

300 :ゲームセンター名無し :2024/04/24(水) 23:49:34.01 ID:NHdhcZzZ0.net
>>289
これなんかきしょいよな
100歩譲ってもSNSにそれを上げる意味もわからんし
ある奴に関してはドクターペッパーとかの画像とか貼ってるのも意味わからん
どこにでもあるドクペの画像見せられてこっちはどういう反応すりゃいいんだよって話
あれをイイネしてる奴らも意味わからん 何がイイネなんだよwwwww

301 :ゲームセンター名無し :2024/04/25(木) 00:29:16.80 ID:aVKDUUiy0.net
>>300
キショいというかこぼしたりして筐体を汚したり、最悪壊しかねない。あいつの所有物じゃねえんだぞ。わざわざ筐体の上でジュースを容器から容器に移し替えてさらにそれ得意げに投稿すんの寒すぎていけとかと大差ない。
普段の投稿もただでさえ寒いのに。

302 :ゲームセンター名無し :2024/04/25(木) 01:16:30.48 ID:+7LQTeK10.net
らおぷーといけって仲良いしまあ類友なんだろうな

303 :ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1e01-6rmy):2024/04/25(木) 10:45:50.99 ID:C/Cl1O680.net
おふの垢のきしょさはあまりに異常

304 :ゲームセンター名無し :2024/04/25(木) 21:44:32.23 ID:TaFbhzzT0.net
いけが大会出たとして自己紹介のときにYouTubeコメント静まりそうだなwwwwwww

305 :ゲームセンター名無し :2024/04/26(金) 00:23:25.35 ID:1JI0DIYQ0.net
>>304
芋の動画しか見たことないエアプ共がコメントするだろ

306 :ゲームセンター名無し :2024/04/26(金) 23:24:45.76 ID:1JI0DIYQ0.net
>>253
こんだけイキリ散らかしてたのに正論ラッシュ食らって何も言い返せなくなってるの情けなさすぎるよトッテンくん

307 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 16:06:38.37 ID:FP5CctYy0.net
オーガストの女アピールあまりにもしつこいし初々しすぎるだろ。就活するような年齢で何やってんだアイツ。

308 :ゲームセンター名無し :2024/04/27(土) 20:39:11.96 ID:bb038cBcp.net
>>307
おがやん前に女の顔写真を無許可で普通に公開してたからおもろくて結構保存してるヤツいたなw
その当時知らんヤツがゲーセンでブスとブスのお見合いコントとか携帯の画面使ってやってるの見て吹き出しそうになった
ネタはクソだけどおがやんなのがおもろすぎるw

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★