2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

頭文字D ARCADE STAGE 8 ∞ 綾鷹連合 Part1

1 :ゲームセンター名無し:2015/03/25(水) 00:33:59.25 ID:SYneePOV7
「頭文字D ARCADE STAGE」シリーズにおける自称地元最速チームにあたる
「綾鷹連合」が、2012年12月24日(月)より活動開始!
うちのチーム綾鷹連合は地元催促なんでそこんとこよろ〜☆
走りに関するご意見、アドバイスはコメントで!
実車もろくに乗れない屑★共うちのチームでドライビングのいろはたたきこんだるわ!
チャンネル登録よろしく! 随時更新してま〜す☆
■公式YouTubeチャンネル
おしるこ綾鷹TV
https://www.youtube.com/channel/UC9Iaf9F8nOPCAXtlofKH-8w
■公式Twitter
https://twitter.com/ayataka_osrk3

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられない場合はレス番号指定で依頼してください

2 :ゲームセンター名無し:2015/03/25(水) 00:35:51.42 ID:SYneePOV7
【FAQ / 地元ルール】

Q-01.綾鷹連合って何?情報教えて
A-01.綾鷹連合はな、今のリーダーと県TOP3に入る師匠わろっツァ兄貴が創設に尽力した正統なレーシングチームなんやぞ

Q-02.綾鷹連合に楯突くと  もうこのゲームが出来なくなる?
A-02.連合に歯向かえる奴は、いつでもホーム来いや。
全員グシャグシャになるまで相手したるわ。
楯突いた人を特定でき次第、「あの方々」が処理に伺います。

Q-03.多少離れた箇所や備え付けのベンチに座って待つのが本来のマナーでは?
A-03.待つなら筐体のすぐ後ろに列を成して並んでください。
これは連合内でも非常に迷惑しています。
こっちが休憩していると判断しかねない体勢で待ち、無視されたとか言われるのはこっちが腹が立ちます。
座席に座って後方確認して、列が無ければそのまま続ける、これが全国のゲームセンターの常識でしょう?
無料コンティニューも人がいたら使わず退く、並んでる人がいなくなってから使う、これ常識。

Q-04.負けたら本物の免許を千切って良いわけ?綾鷹さん言っちゃったね、忘れんなよ。
A-04.勝てたら好きなだけ千切れや、チームも免許も…まあ勝てたらだけどね〜
ただしお前が負けたらお前のモノホンの免許も逝かしたるわwwww

Q-05.アクセルパンパン、ハンドルロックまでガンガン、シフトガシガシしてるよね?
A-05.初心者が闇雲にペダルやハンドルを連打するのとは訳が違います。
実車でも上手なドライバーならハイスピードドライビングで街乗りしても問題無いことと同じです。

Q-06.動画に使っている曲は著作権的に問題があるのでは?
A-06.無許可動画に文句いうなら100歩譲って理解できるし対応するけど使ってる音楽の版権の事までグダグダいうなや。
イニシャル関連の動画9割以上ひっかかるぞ。

Q-07.スレの進行ルール、本来の目的は?
A-07.基本的にsage進行です。できるだけメール欄にsageと半角英小文字で入れましょう。
ここは、 チーム「綾鷹連合」やその他の悪質なプレイヤーについての議論の場とします。

3 :ゲームセンター名無し:2015/03/26(木) 09:40:42.22 ID:w+LkLCdWT
糞鷹連合乙

4 :ゲームセンター名無し:2015/03/29(日) 08:33:46.95 ID:2g+aQmVOk
やめてください

5 :ゲームセンター名無し:2015/04/06(月) 00:26:22.17 ID:q5wN5xgrY
なにこの頭悪そうな文章の書き方。偏見ではあるが偏差値45ないだろwwwwwww

6 :ゲームセンター名無し:2015/04/06(月) 13:56:00.18 ID:DRE/1TNiN
>>5
これ本スレのレスのコピペだろ多分

7 :ゲームセンター名無し:2015/04/07(火) 02:50:12.87 ID:2cfb8EFQ4
これ常識すき

8 :ゲームセンター名無し:2015/05/31(日) 22:52:45.49 ID:YJZmHa1sP
アクアウオークのCHARO2って奴消えたね

9 :ゲームセンター名無し:2015/06/30(火) 09:53:37.04 ID:iS/fK0eUU
お前らが考えてるほど馬鹿なチームじゃないからwww

10 :ゲームセンター名無し:2015/07/05(日) 08:17:28.74 ID:fC6MbAMUr
大阪まで遠征してこないのかよ

11 :ゲームセンター名無し:2016/05/14(土) 02:13:11.13 ID:jg3ExKygB
A2では、殆んど勝てないのに、A1で3連勝してS3に上がったりする… A2には悪質なプレイヤーが多いのかな?

12 :ゲームセンター名無し:2016/05/14(土) 06:53:16.35 ID:565komUwZ
>>5さん、俺、偏差値82があったけど、社会に出たら全く役に立たず〜 同じ部屋で10年以上働いて平社員。あ〜だこ〜だと考え込む力より、目の前の状況から何かを感じ取る感性に強い人の方が、社会ではブルーベリーグッドだよ! 偏差値なんか、無視!無視!

13 :ゲームセンター名無し:2016/05/17(火) 08:05:25.15 ID:Cjd4M6Tnq
今日は開店から夜まで、悪質なプレイヤーに沢山∞沢山、苛められたら… 仇を取って下さいっ!

14 :ゲームセンター名無し:2016/05/18(水) 22:01:43.31 ID:B7DoMEx8D
2000勝クラスの昇格戦などの捨てゲーに勝つと良くないですか? その後、凄い人とばかりとマッチし出す… もしかしてSEGAのマッチシステムが勘違い評価をしてるのでは?って気がするんです。

15 :ゲームセンター名無し:2016/05/19(木) 18:49:06.81 ID:9qP5DtnDr
ありえん… 店舗大会のポスターの車がBMW… そりゃ〜 ブレーキゲージが少し残るってクレームしても何日も直らないわけだわ。

16 :ゲームセンター名無し:2016/05/20(金) 17:20:03.89 ID:GQ5km4CB3
土坂の対戦イベントが今日からみたいですよ!

17 :ゲームセンター名無し:2016/05/22(日) 11:17:25.98 ID:sgdMObGV0
すっ凄いッ! インドネシアが出来てるよ。 「セイロン連合」か「ブッダ連合」か「ガンダーラ連合」か…

18 :ゲームセンター名無し:2016/05/23(月) 20:35:57.64 ID:uibo9y1UU
昨日,キリンの生茶飲んで… 何なの、この感じ、ビビって・・ 実は俺の今までのベストは伊右衛門だったんだ。嫌な予感がする… Top of Top的な。もし、「生茶連合」が旗揚げされたなら、巨大な壁ペナになる懸念。因みに今日も"生茶"を買ってしまった

19 :ゲームセンター名無し:2016/05/23(月) 21:08:59.99 ID:yEvKlsO4D
御免なさい、関係者以外の分際で連日、書き込み過ぎました。今日でこちらのスレの書き込みは止めます。

20 :ゲームセンター名無し:2020/05/21(木) 17:39:04.95 ID:WX4lhP8Qe
これが黒歴史

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200