2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ガンバライジング part1

1 :ゲームセンター名無し:2013/11/07(木) 13:13:16.08 ID:HQFk2+1N0.net
ガンバライジング公式
http://www.ganbarizing.com/

2 :ゲームセンター名無し:2013/11/07(木) 13:25:46.80 ID:HQFk2+1N0.net
昨日子供とやったらけっこ面白かった。
まだ良く分からんがLRexってのが一番良いレアらしい。
あと何やらバーストすると、カードを裏返してパワーアップする、何気にこれがけっこカッコいい。

3 :ゲームセンター名無し:2013/11/07(木) 13:26:05.04 ID:+9Px+MsFO.net
やっぱ立ったかw

4 :ゲームセンター名無し:2013/11/08(金) 16:36:09.20 ID:+VYqG9OR0.net
今日もやってきた。
自分が作ったライダーが使える用になるカードをゲーセンの店長に貰った。
だいたいゲームの流れが分かってきたぞ。

5 :ゲームセンター名無し:2013/11/09(土) 17:43:21.35 ID:JTZQNtOE0.net
必殺技のコストとか最初はちょっと分かりにくいよな
バーストするとコストあがるからあらかじめ見とけよ
あとバースト時に色々オプション付くこともあるからな
残り体力とか条件付きのものもあるぞ

6 :ゲームセンター名無し:2013/11/09(土) 19:40:02.70 ID:XmnWlz8S0.net
ガンバライドと違ってカード動かして止める方式だから
目押しがやりづらくなった気がする

7 :ゲームセンター名無し:2013/11/09(土) 20:17:16.33 ID:5Fhc6Diq0.net
>>6
途中でカードを止めて狙えば良い。

8 :ゲームセンター名無し:2013/11/10(日) 08:15:32.65 ID:2EOIsnTM0.net
今日やりに行く。
良いレアカード出ないかなー

9 :ゲームセンター名無し:2013/11/10(日) 19:43:39.07 ID:2EOIsnTM0.net
今日は子供がディケイドのLRを最後に出した。
日曜日だったからかけっこ親子連れで並んでた。

10 :ゲームセンター名無し:2013/11/11(月) 22:29:08.22 ID:nTIqmmyD0.net
電王のCPかっこいい///

11 :ゲームセンター名無し:2013/11/12(火) 05:11:44.68 ID:24xawAjU0.net
オクでクウガのLREX3500円までいってるな。
たかー

12 :ゲームセンター名無し:2013/11/12(火) 18:16:38.24 ID:31l0N32J0.net
まだSR4種類しか当ててないのにもう2種類も被ったわ俺運悪し

プリキュアとダイスオーに音負けしてて悲しかった

13 :ゲームセンター名無し:2013/11/12(火) 20:21:27.14 ID:lHeh8Bqk0.net
クウガのcpex子供が出した(^ω^)

14 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 19:02:31.06 ID:wcS7g9X0i.net
基本的にはLREXの2枚でLRとCPEXとCPは8枚づつなんやね 筒にどんな風にはいってるのかわからないけど

誰かこの筐体の排出方法教えて下さい
トレッタみたいに筒に二本装填して順番に出てくるの?

15 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 19:12:48.91 ID:P7BeE5Wl0.net
>>14
オクで配列表売ってますよw

16 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 22:12:54.04 ID:QtIkZhyS0.net
>>15
そういうこと聞いてるわけじゃねえだろ

>>14
シリンダー2つに1パックずつ装填の計2パックから筐体設定に従って排出のはず

17 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 22:55:22.67 ID:vizJxQss0.net
まず配列とか聞くなよ
カードだけバカ買いしてバトルやらないんだろ?
そういう夢のない人のためにクソカードしか手に入らないで純粋にバトルしてる子がいっぱいでてるんだぞ
だいたいガンバはバトルがメインだろ?
それに始まったばかりのゲームでバトルもやらずにカードバカ買いするなんてどうかと思うよ?

18 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 23:14:05.77 ID:LIt8SM8o0.net
誰も配列のことは聞いてない件

19 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 23:15:10.82 ID:7qifPtql0.net
話題になってないけどテーマ曲流れるのイイよね
一号のテーマが流れた時は感動でゲージ押し忘れたわ

20 :ゲームセンター名無し:2013/11/13(水) 23:42:24.86 ID:vizJxQss0.net
>>19
ガンバライドからそうだったけれど、昭和ライダーの曲が流れるのは今回から
俺も昭和ライダーの曲流れて嬉しかった

21 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 00:10:32.46 ID:WlZ++aBp0.net
排出方法教えて!→「配列はオクにあるぞ」、「配列とか聞くなよ」

     (´・ω・`)     はいはい成る程…
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

22 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 04:58:26.52 ID:1YYjJ+N40.net
排出方法知って何したいのか教えてくれよwww
馬鹿か

23 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 07:57:16.30 ID:W1ikzp8r0.net
おいなんでゲームナレーションがマーク大喜多なんだよ
マダオにしてくれよ「オーノゥ!やられてしまったぁ!」が聞きたいよ

24 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 09:44:39.35 ID:2o1DlVn1i.net
>>22
勘違いの早漏野郎ちょっと落ち着けよwwwww

25 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 09:49:11.44 ID:1YYjJ+N40.net
>>24
俺が候って良く分かったな(;´д`)

26 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 13:08:31.49 ID:/TL5q6B8O.net
これ以上は特撮板のガンバライジング本スレでどうぞ

27 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 13:27:29.58 ID:vn71LZX+0.net
>>14の話からして排出じゃなくて配列の間違いだろ!どういうならびか聞いてるし
よく読んで考えもせず話の中身に突っ込まないで言葉の揚げ足とる>>21みたいなやつが薬飲めやカウンセリングうけろやあと>>18

28 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 13:34:33.54 ID:1YYjJ+N40.net
>>27
だよなー!

29 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 14:24:01.91 ID:1YYjJ+N40.net
ガンバライジングもトレッタみたいに、LRとかLREXを使った時に画面に表示されれば良くね?
子供ってレア自慢したがるしさー

30 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 15:30:58.16 ID:2CDftcVG0.net
>>29
お仕事休みって書いてあるだろ。あんた と違って働いてるんだとさ。おわかり?自称 ニートのブターBBA様(笑)

31 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 15:44:12.24 ID:FfOi0/zC0.net
>>30
世の中色々な仕事があるわけで。
俺は一児のパパです。

32 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 18:00:45.07 ID:WlZ++aBp0.net
>>27
必死だなw
アスペを恥ずかしがることはないよw
自分で勝手に解釈して「お前が間違ってる」とか抜かすなよ
今度からはしっかりレスを読んでから返そうな?

33 :ゲームセンター名無し:2013/11/14(木) 20:17:09.36 ID:mnBhIxyO0.net
>>27
いやおまえこそちゃんと読もうぜ…

>>14にトレッタみたいに筒に二本装填して順番に出てくるの?

て書いてあるんだからカードの出てきかたを聞いてるんであって配列のことは聞いてないんだよハゲ

34 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 07:06:14.59 ID:JujGUqbr0.net
>>32>>33
いい加減にしろよ
配列とか語句の揚げ足とりよりも>>17の本文になんか意見返してくれよ
本文も読まずにくだらないところつつくな!
語句の間違いを(極端な間違いでもないのに)一々指摘して肝心の中身見ないお前らは低レベル

35 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 07:07:17.64 ID:JujGUqbr0.net
まだEXバトルは無いのね

36 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 07:48:22.76 ID:vaVXFtZ/0.net
>>34
うわ…ガチのアスペかよ…w
お前のいう「カードだけバカ買いする」人間はいないのに「配列聞くなよ」とかほざいたのはお前だからな?w
だから悲しむガキもいませんwだって誰も配列聞いてないしw
さらにカードだけバカ買いしてるというレスもないしなw
>>17はアスペが自分の解釈だけで先走った妄想で誰かを叩いてるだけだろ低脳?

37 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 11:10:45.25 ID:74QPAOXyi.net
>>17は完全に自分に酔ったオナニーレスだと思うの

38 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 11:28:36.06 ID:hNuNdKJp0.net
仲良くしようよ(´・ω・`)

39 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 12:38:29.45 ID:mun/dgXrO.net
配列あってもまず無理
NとRがほぼランダム
LREXの配列かと思いきや、
出ないとか
SR以上の配置も難しい
まあつまらないからLREX1枚ずつ残して、
全て売って引退した者の意見なんで、気にしないでも良いよ

40 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 16:37:23.27 ID:JujGUqbr0.net
掲示板ではくだらないところにいちいちバカにするやからがいるから仲良くできないね
配列といったのは>>15で配列とあったからつられて書いてしまっただけ

オレはガンバとトレッタを両方ここ最近までやってた
トレッタは一日に3万も使ってバカ買いする奴とかマナーの悪い親が多くて全然新しいの来なくてやめた
で、ライジングだけ頑張ろうと思って行ったら初日いきなりバカ買いする大人がいた(今言ったトレッタバカ買い大人と同一人物)。しかも肝心のバトルは一切やらない(バトルメインでしょ?)。これをみて虚しいなと感じた
あんたらの地域はごっそりブツだけ買って中身やらないやつ見たことないの?

41 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 16:46:35.13 ID:NprPx72c0.net
>>40
家の方はそういう馬鹿買いする大人はいないかな。
地域によっては居るみたいだよね。
特にトレッタする親子にマナーが悪い光景だよね
トレッタすれは連日荒れてるしなwww

42 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 17:00:57.19 ID:JujGUqbr0.net
>>41
東京とかの都会にはそういうやついるのかね?>>40の俺は田舎県だが

あと、今後ガンバライジングに付く新機能を予想してみようぜ

43 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 17:05:27.10 ID:vaVXFtZ/0.net
>>40
それなら内容云々でいろいろ言わずに間違えちまったとでも言えばすんだだろ…
結局排出→配列勘違いってことでしょう
別に>>15はカードだけバカ買いするとは書いてないし今度からは気をつけた方がいいですよ
確かにカードだけ買う奴はちょっと考えられないけどカード揃えてからプレイしたいって人もいるからこそのカードを買うモードだと思うな
オクで買った方が安いのにねえ…

44 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 17:17:35.19 ID:mun/dgXrO.net
トレッタから入った奴なら知らないと思うけどさ
仮面ライダーは、
カードだけ欲しいコレクターが沢山居るのよ

ライジングはゲームは糞だけど、
カードデザインは素晴らしい

45 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 17:30:46.29 ID:JujGUqbr0.net
>>43
ほんとすんません

全部揃えてからやるとかなりカネかかるでしょ?
俺は学生だから1000円くらいしか使えないしオクとか親にやめとけと言われてるし
揃えたい気はあるけれど、欲しいカードが一枚でも手に入ればいい。
だいたい>>40でいった奴ガンバトレッタ以外もバカ買いしてたわ(トライエイジとかドラゴンボールとか)
どっからそんだけのカネが出るんだか
そいつはバトルやっててもやる気無さそうだったわ

46 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 17:56:20.30 ID:mun/dgXrO.net
>>45
誰も答えてないから書くが、
確か1パックの封入が、こんな感じ
LR1
LREX0〜1
CP4
SR6
今はカード価値が暴落してるから、
ショップ買い推奨

47 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 18:01:54.53 ID:JujGUqbr0.net
確かにショップで買ったときもあったな
もう売り始めてるのか?

48 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 18:56:13.55 ID:mun/dgXrO.net
>>47
こっちは万代で取り扱っている
LRが安い
1980〜2500
LREXクウガが2500

49 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 19:19:12.51 ID:JujGUqbr0.net
まあ、2000円で要らないカードばっか引き当てるよりだったら買った方が安定するしな

SRのブレイド強くね?

50 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 23:28:18.36 ID:4KhqQ/kO0.net
>>31
http://c.2ch.net/test/-/arc/1381294855/i
ナマポニートが絡むなよ!貴様のスレはここだろ(笑)黒マン熟女ソープ嬢BBA♪

51 :ゲームセンター名無し:2013/11/15(金) 23:55:50.29 ID:vFO7xz9+0.net
>>50
茶吹いたWWW

52 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 00:06:47.39 ID:zzQnSP6F0.net
>>1

53 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 02:39:56.32 ID:aF/ev+8+0.net
>>50
働いてる。
会社員だよ。
まじで

54 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 08:59:40.59 ID:38VKoaDF0.net
おいガンバの話しろ

55 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 09:00:37.28 ID:FdNoDgEl0.net
>>53 死ね糞白髪BBA

56 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 09:12:52.05 ID:7vFa8RKp0.net
>>55
酷いなおい。
本当なのによー
ガンバライジングは子供としてるよ。
因みにこのスレ立てたのも俺な。

57 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 13:19:40.47 ID:XKvtUFMaO.net
>>56
白髪BBA、釜山港へ帰れ!!

58 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 13:23:17.96 ID:nXVpydKL0.net
>>57
なんとでも言えw
もーいいよ。

59 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 13:59:41.19 ID:r2b+r0zK0.net
おい、お前らガンバライジングのイベントあるのに訳のわからん貶し合いばっかしてるけど子供連れてってあげねーの?

60 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 14:03:09.56 ID:b+ul9UZc0.net
>>59

イベントいつ?

61 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 14:08:56.86 ID:r2b+r0zK0.net
>>60
公式のイベント/大会のとこに出てるよ
今日から開始で土日
県ごとで開催時間とか場所違うから確認してみ
http://www.ganbarizing.com/event/

62 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 15:23:03.71 ID:b+ul9UZc0.net
>>61
有り難うございます!

63 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 15:55:15.39 ID:38VKoaDF0.net
ガンバライダーカード強くね?
俺のもう必殺1800超えたぞ

64 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 22:54:24.83 ID:A2EzZWEI0.net
>>58
ここではない精神科へ

65 :ゲームセンター名無し:2013/11/16(土) 22:56:12.20 ID:b+ul9UZc0.net
>>64
お前もしつこいね。

66 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 08:13:32.61 ID:LHN/TD1B0.net
>>65お前がな
精神異常者BBAいちいち噛み付くなよ!基地外!
生活保護自宅警備員(笑)

67 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 08:14:25.64 ID:BrlT3jf/0.net
>>66
お前だよそれ。

68 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 10:33:24.91 ID:3iDhtVAY0.net
>>66>>67
喧嘩はよそでやれ!!
ここはガンバの話をする場だ
無駄なコメントを増やすな

69 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 13:28:46.88 ID:eNUSn+GRO.net
ガンバと言えばMXでガンバの冒険やってんだよな

70 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 14:44:20.36 ID:uQcwOwBhO.net
>>67>>68>>69オマエガナー自己紹介乙

71 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 14:45:30.47 ID:3iDhtVAY0.net
それガンバライジングの話じゃないだろ

72 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 14:47:21.33 ID:EgQoVATl0.net
>>70
キチガイ来るなよwww

73 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 14:52:30.26 ID:3iDhtVAY0.net
誰かこのスレ削除してくれ
ここガンバライジングの話じゃなくて荒らしのスレになってる
そしてオレは>>70に巻き込まれた

74 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 14:54:30.19 ID:EgQoVATl0.net
>>73
キチガイが住み着いているからなw

75 :ゲームセンター名無し:2013/11/17(日) 21:01:31.01 ID:QQS7pjPAO.net
>>66はマジでスルーしろよ
アケ版の荒らし
ライジングの話したかったら特撮版行けよ

76 :ゲームセンター名無し:2013/11/18(月) 10:49:32.72 ID:deVwvRomO.net
ガンバ大阪

77 :ゲームセンター名無し:2013/11/18(月) 14:38:28.56 ID:qtIEo9KJO.net
>>71>>72>>73>>74>>75
なにいってんのコイツBBA

78 :ゲームセンター名無し:2013/11/18(月) 15:07:52.43 ID:yKNXEoi60.net
>>77
またお前か

79 :ゲームセンター名無し:2013/11/18(月) 18:19:14.95 ID:OXaJys8c0.net
特撮板に前いたけど末尾みたいな基地外いるしここと大差ないわ
情報量は向こうのが多いけどな

みんな普段どんなデッキつかってる?
やっぱガンバライダーはみんな結構使ってるのかな?

80 :ゲームセンター名無し:2013/11/18(月) 22:04:12.72 ID:NoKEAIA50.net
オクでもうLR,LREX早くも暴落だな…
battleがいまいち詰まらんからなw
仕方ないか。

81 :ゲームセンター名無し:2013/11/24(日) 18:27:52.25 ID:EZlAY4Mw0.net
子供がドラゴンボールに走って、ガンバライジングやらなくなったからオクで売りにだしてしまったよ…
けっこ良いカードあったんだけど。
皆すまん!

82 :ゲームセンター名無し:2013/11/24(日) 18:31:02.53 ID:6mca9zAOi.net
>>79
N BLACK
N ウィザードFS
R フォーゼの低レアチーム
難しい相手でも結構勝てる

83 :ゲームセンター名無し:2013/11/27(水) 17:51:30.80 ID:QgWoSmqy0.net
オクでCP12種類が出品されててあと何時間かで終了なんだけど、7300円とかいってんだけどwww
高過ぎやしねーかw
最高額入札者が新規だからサクラかなんかで釣ってんのかね〜

84 :ゲームセンター名無し:2013/11/27(水) 21:27:14.20 ID:QgWoSmqy0.net
8000円とかいってるしw
てかCPカーどってそんなに価値あるのかw

85 :ゲームセンター名無し:2013/12/21(土) 20:10:40.98 ID:EUjuliuu0.net
ずいぶん過疎ってるのね

86 :ゲームセンター名無し:2013/12/21(土) 21:39:28.42 ID:IIKQurXF0.net
つまらないからな…

87 :ゲームセンター名無し:2014/01/11(土) 18:29:31.61 ID:oqyeiKYLO.net
あまりにも伸びなさすぎてワロタわwww

88 :ゲームセンター名無し:2014/01/13(月) 20:51:41.51 ID:ZLOazDWdO.net
レアカードが出やすいね。
キッズカードはこうでないと。

89 :ゲームセンター名無し:2014/01/14(火) 00:12:31.10 ID:duzdCRCzO.net
だな。
すぐに値段さがるし。

90 :ゲームセンター名無し:2014/01/15(水) 12:08:25.73 ID:MsK7ZW2kO.net
結構プレイヤー増えてきた。

91 :ゲームセンター名無し:2014/01/15(水) 15:20:37.68 ID:Yi2NGhGyO.net
最近になって延びてるよな。

オレカには少し及ばないけど、DBHに匹敵するくらいになってきたな。

92 :ゲームセンター名無し:2014/01/16(木) 09:44:49.95 ID:iwJd3H3JO.net
鎧武人気で、ちびっこプレイヤー増えてきた。
というか、その親の方が熱心。
店員も、すかさず無料IC渡しながら説明する姿が増えてきた。
いい感じだ。

93 :ゲームセンター名無し:2014/01/17(金) 16:44:40.25 ID:iSvqSIt40.net
マクドナルドのおまけのカード、速攻なくなったみたいだ。
斬月欲しかったな。

94 :ゲームセンター名無し:2014/01/19(日) 18:28:37.05 ID:Atcd1P9F0.net
LRかな?金色の文字でキラキラのガイムイチゴアームズで、裏がパインの。
4歳の息子が折り曲げた。
パパ悲しい

95 :ゲームセンター名無し:2014/01/20(月) 10:07:27.66 ID:ev7aDRj8O.net
週末は、新弾のドラゴンボールより賑わってたよ。
スレが伸びないのは、お子様プレイヤーが多いから。

96 :ゲームセンター名無し:2014/01/20(月) 11:07:52.08 ID:NSupZrZFO.net
ヒヨコフォーゼ欲しい

97 :ゲームセンター名無し:2014/01/22(水) 11:48:20.75 ID:44LEnGLKO.net
ヒヨコ?

98 :ゲームセンター名無し:2014/01/22(水) 11:54:04.13 ID:W6bjoGKc0.net
SRフォーゼのイラストに印刷ミスらしきヒヨコ型の黒抜きがある

99 :ゲームセンター名無し:2014/02/22(土) 14:31:22.28 ID:YE9cyLU5O.net
3弾キター

100 :ゲームセンター名無し:2014/02/24(月) 23:11:11.49 ID:py4XvSJf0.net
500円でLREXと書かれたクウガを引きました。
今ひとつ価値がよくわかりません。

101 :ゲームセンター名無し:2014/03/06(木) 20:16:48.80 ID:goSoDrcI0.net
3弾ブラック、声てつをになった?

102 :ゲームセンター名無し:2014/04/01(火) 21:52:41.18 ID:Fg1J4OFAO.net
はげしくあげ

103 :ゲームセンター名無し:2015/02/25(水) 07:17:21.78 ID:US8GtASZ0.net
3号っていつ出るの?

104 :ゲームセンター名無し:2015/05/10(日) 17:53:27.39 ID:797pg6pN0.net
3歳の子供の要望で初めてこれをやりました。コスト5のキラキラの仮面ライダーチェイサーが出たんだけど、このカードはレアなんでしょうか?
一度しかやってないから他のカードがどんなものかわからないけど、かなり強い感じがしました。
その直前にやったアンパンマンの乗り物から出てくるカードは全部キラなので、イマイチこのゲームでのキラカードのレア具合がわからないです。

105 :ゲームセンター名無し:2015/05/10(日) 21:00:02.58 ID:Arra+Ayq0.net
特撮板あるでしょう?

106 :ゲームセンター名無し:2015/05/11(月) 07:39:56.07 ID:TnWwkwweO.net
昨日の排出順

25→19→34→41→45SR→30→44→?→40→3→29LREX

一枚は他の人が出して確認できなかった。

高レア以外の順番も書くと参考になるよね

107 :ゲームセンター名無し:2015/05/11(月) 12:07:51.10 ID:TnWwkwweO.net
誤爆

108 :ゲームセンター名無し:2015/05/11(月) 17:21:59.96 ID:M7s8+zS60.net
これって昔で言うカードダスなの?
20円ならわかるが子供に100円使わせてカード一枚って鬼畜すぎね?

109 :ゲームセンター名無し:2015/05/12(火) 17:52:39.82 ID:u4C0B9G0O.net
お゛の゛れ゛

110 :ゲームセンター名無し:2015/06/18(木) 00:04:53.68 ID:chM1KRNm0.net
(´・ω・`)あれ?明日から新弾なのに賑わってないな。

111 :ゲームセンター名無し:2015/06/18(木) 08:55:38.41 ID:S5CgHM5Y0.net
こちらへどうぞ

仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND46 [転載禁止]©2ch.net

ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1433847963/

112 :ゲームセンター名無し:2016/05/07(土) 01:15:03.60 ID:BxWHNFk+0.net
このスレも使おうぜ

113 :ゲームセンター名無し:2016/06/20(月) 05:55:04.91 ID:gy6Diu5z0.net
よし使おうぜ

114 :ゲームセンター名無し:2016/06/24(金) 11:50:45.50 ID:pnXW1Lrz0.net
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND70
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1465487162/l50

115 :ゲームセンター名無し:2016/06/25(土) 14:20:51.22 ID:iD0OEuI90.net
誰もいないネ♪

116 :ゲームセンター名無し:2016/10/05(水) 19:39:54.80 ID:ivd82hy60.net
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND77
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1475375210/

117 :ゲームセンター名無し:2016/10/09(日) 21:32:22.77 ID:pN5Czt3r0.net
命、燃やすぜ

118 :ゲームセンター名無し:2016/10/31(月) 09:07:25.87 ID:abDQ+FiO0.net
もう750越してるけど
仮面ライダーバトル ガンバライジング ROUND78 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1476446288/

特撮の方の次スレ

119 :ゲームセンター名無し:2016/11/02(水) 19:07:02.79 ID:0E64k6Jl0.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1476446288/778
ふいたww

120 :ゲームセンター名無し:2017/02/23(木) 12:25:36.24 ID:mkvBIpKV0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ダメポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

121 :ゲームセンター名無し:2017/03/26(日) 00:04:07.74 ID:yNXZ+E2K0.net
ykttttttttttttc

122 :ゲームセンター名無し:2017/06/29(木) 17:03:20.16 ID:/+esIayK0.net
みんのこのスレ使えばいいのになあ( ・∇・)

123 :ゲームセンター名無し:2018/01/14(日) 06:42:47.00 ID:dJMs7Nd80.net
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

8W77D

124 :ゲームセンター名無し:2018/05/30(水) 23:18:59.14 ID:VMrpTZ3f0.net
H6CR8

125 :ゲームセンター名無し:2018/07/08(日) 18:46:36.89 ID:tX+LdJtG0.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

5W5

126 :ゲームセンター名無し:2018/07/24(火) 15:47:09.93 ID:KCEo4OFq0.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

UCO

127 :ゲームセンター名無し:2018/11/17(土) 22:51:01.28 ID:wkZc6yNi0.net
ド素人な質問で申し訳ございませんが、昔(4、5年前)のカードでも、今使えるんですか?

128 :ゲームセンター名無し:2018/11/27(火) 19:04:12.90 ID:C9Ua53Uq0.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
――――――――

129 :ゲームセンター名無し:2018/12/16(日) 06:05:21.77 ID:95LXCP9c0.net
>>127
使えるよ

130 :ゲームセンター名無し:2019/11/12(火) 19:18:53.73 ID:I7OuOsUu0.net
何気にライジング開始当初から存在するスレ

131 :ゲームセンター名無し:2019/11/22(金) 20:42:11.07 ID:Gz1eu7R70.net
ガンバライド

132 :ゲームセンター名無し:2019/11/25(月) 15:01:29 ID:zEpcfFhg0.net
>>127
使えるけど、BS弾からドンドン新仕様のアビリティが出てきてるから
全国対戦だとイベントでもない限り勝てないよ

133 :ゲームセンター名無し:2022/02/22(火) 13:24:43.51 ID:LHqvzOaE0.net
あれ

134 :ゲームセンター名無し:2023/12/11(月) 04:05:26.65 ID:SdHyOyxp0.net
ライジングに登場したライダー・怪人、フォーム、技が揃えられなかった
まあもう揃える必要はないんだけどね
技名結構好きだったなあ本編のライダーはゴーストから音声と同じ名前になっちゃったし
6弾恒例のデザインも好きだったなぁ
6弾デザインとレジェンドフォーム・レジェンド技は集めきりたかった

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★