2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Answer×Answer 不要形式議論スレ

48 :ゲームセンター名無し:2011/11/17(木) 03:57:53.97 ID:5sX1Nuur0.net
>>47
AnAnに何を求めてるかは各々違うだろうけど、
ネットワーク対戦クイズ と題してるわけでクイズを求めてやるのは当然
俺個人の考えでは、ビジュアルはクイズに含まれる
つまり ビジュアルなんかクイズではないという>>38の意見には一切賛同出来ない
その上で、面白い面白くないという価値観の差が生まれるのは認めるけど、
ビジュアルが楽しいと主張する者が居るにも関わらず、
脳トレは脳トレゲームでやればいいと暴論を吐かれるのは心外だね

「つまらない」と声高に叫ぶ人は、
もっと強くなって強者同士の白熱した押し合いを経験してみるべきだよ
まあ才能(笑)がないらしく無理みたいだけどね

総レス数 572
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200