2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D4・オートマ専用スレ

1 :MT無理:2007/09/04(火) 00:55:00 ID:+0GGFZVpO.net
さぁ、語ろう!
マニュアルには負けねぇぞ!

2 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 00:57:04 ID:QPvtSzly0.net
>>1000GET


3 :1:2007/09/04(火) 01:01:11 ID:+0GGFZVpO.net
基本、sage進行でお願いします。
ATなら初心者・上級者までどうぞ! 今作のオートマは前作までに比べてかなり厳しいと思いますが、頑張れば何とかなるので、情報交換して速さを追求しましょう

4 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 04:23:41 ID:kxpxGJhs0.net
四様GET

5 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 06:48:03 ID:GrMPE+Xq0.net
ATはマジやばい

6 :1:2007/09/04(火) 07:34:57 ID:+0GGFZVpO.net
>>5
ですよね。
どれだけMTが速いか思い知らされる

7 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 12:08:36 ID:YvCRx6q8O.net
新ROMなったらMTに変えたほうがいいよ……

8 :1:2007/09/04(火) 15:19:39 ID:ipz/V540O.net
>>7
どうしてですか?
目に見える弱体化…?

9 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 18:11:10 ID:f9osDybV0.net
>>6
D3の頃はAT一筋だった人がMTに変えた程だからね、今作のATは酷い

10 :ゲームセンター名無し:2007/09/04(火) 20:42:36 ID:YrCtPrshO.net
AS4でATはマジヤバイ

11 :1:2007/09/04(火) 20:47:25 ID:ipz/V540O.net
>>9
自分も3までATもやってましたが、確かに今作は劣化しすぎ。
しかしながら、レブ絞りをうまく使えればタイムはある程度出せるし、勝てる。その方はレブ知らずにMTに行ってしまったのでは? 例えば往路ニセク絞りとか。細かい所で色々試すと面白いです

12 :1:2007/09/05(水) 12:14:49 ID:l06BqbnKO.net
昨日今日合わせて2時間でS2からA1まで落ちた。
S1昇格をしくってから不調。
チラ裏すいません。妙義と筑波は基本、相手になりません

13 :ゲームセンター名無し:2007/09/05(水) 23:09:58 ID:s0rl2KyO0.net
僕もAT使って、B2まで行きましたが
格上のAランクばかりマッチングしてしまい
相手がいろはで鬼ブー自爆やって勝利した以外は全敗で
二度も降格戦をやる羽目となってしまいました。
エボ\を使っていますが、最後の最後で追いつけません。

14 :ゲームセンター名無し:2007/09/06(木) 00:49:38 ID:rtWvot5rO.net
>>13
なかなか辛いとこですね。しかしながら、走り方さえわかれば勝率はグッとあがります。よくわからない、とか速く走りたい!といつ感じでどこかコースを挙げてもらえればATでの走り方を書かせてもらいます

15 :ゲームセンター名無し:2007/09/09(日) 13:21:55 ID:2zmIcYC9O.net
オートマは厳しすぎ。
マニュアルフルメンでないと勝負にならない

16 :ゲームセンター名無し:2007/09/10(月) 03:25:45 ID:bIblnVVBO.net
この前2chで募集してたATチームとあたったよ^^

自動変速機みたいな名前のチーム。

選択権はその方でいろは逆だったんだけど難しいだろうなぁと思いながら試合したよ。

確かその方のランクはS2かS3だったかな。

ATでS2以上はかなりすごいなぁ〜〜

17 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 01:22:50 ID:NScgNna9O.net
>>16
正直、ATでもSは比較的楽にいけますよ。MTと併用していましたが、慣れたらMTの方が勝てなかった時期もあった。
新ロムでは死亡っぽいけど、ATにチャレンジするマゾなお方はいないかなー

色々アドバイスできる

18 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 01:55:44 ID:0vqtu3WE0.net
>>17
今そのATにチャレンジしてるマゾですw
しかもノーマルですがw、秋名上下と筑波往路のシフトダウンの使用場所教えて欲しいです。
すでにCランクで手こずり始めてます・・・

19 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 02:23:48 ID:NScgNna9O.net
>>18
同志www
車種は何ですか?
ちなみに自分はS2000です。秋↓は6秒、↑は未走行。往路は50秒のヘタレでよければアドバイスさせていただきたいところです…がっ!
ノーマルの、ギアが5速(6速)になる場所がフルメンと違うから何とも言えないです。5速になった地点がハンドル切る必要ある地点だったらギアは二つさがったりしてしまいますからね。
とりあえずフルメンの走り方を書いてもよろしいでしょうか?

20 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 03:42:15 ID:0vqtu3WE0.net
>>19
車種は85w
しっかり走れてればレブのポイントなどのズレはほとんどないので、フルメンの走り方でOKです。
ギア2速落ちと無駄なシフトダウンが無くなれば、MTから2秒落ち以内で走れそうなのでお願いします。

21 :ゲームセンター名無し:2007/09/11(火) 07:18:19 ID:hEFYs9JXO.net
>>19 ウワサの自動変速機とかってチーム員だったりしてw

22 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 05:40:42 ID:qI3qUMovO.net
>>21
1の固定名から間違いないだろW
いろは逆しか選ばない奴だろ?

23 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 19:07:37 ID:CTYZ7EjSO.net
ネタかと思ってたら本当にATなんだな>MTむり
熱心に筑波やってたけど、あれが速いか遅いかも分からない俺MTのり

24 :ゲームセンター名無し:2007/09/13(木) 23:43:04 ID:AbRTqglq0.net
>>20なんだけど、アドバイスないんで自分なりにやってみた。
でスレも進んでないことだし、ATのシフトについてまとめを殴り書きしてきますw
85ノーマルで筑波での速度で書いてきます(1、2、3速はわかりずらいのでカット)。

まずATシフトアップ
110k→4速 140k→5速
ATシフトダウン
130k→4速 100k→3速
各速のレブ
3速→113k 4速→143k

通常シフトダウンで1速落とせる範囲はシフトアップの速度まで。
それ以下の速度だと2速落ちを起こす。
1、2セクの緩めのコーナーなら4速で速度低下ほとんどしない為、シフトアップした瞬間
にシフトダウンを繰り返せばレブ付近での維持は可能。

で、問題だったのは3、4セクの急なコーナー。
上記のことを踏まえてあらかじめのシフトダウンでコーナー中及び脱出時にちょうどいい
シフトにしておく必要がでるわけだけど、シフトダウンしてから約0.2秒の間(体感時間)
シフトダウンしたときと同様の処理がされる。

どういうことかというと、たとえばコーナー進入時5速150kだとして旋回に入る前にシフト
ダウンするとする。
で、旋回中の速度低下でシフトダウンしてから0.2秒の間に140kを切ってしまうと勝手
にもう一段シフトダウンする。
ようするに3速まで落ちてしまうってこと。

TAでやってる分には速度計算してそこまでならないように調整は取れます。
が、対戦中常に速度が変わる中でそこまではほとんど無理でした。
ただでさえ余計なシフトアップで速度低下多いのに、2速落ちまでは・・・

25 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 01:31:09 ID:tlgDmUNSO.net
>>24
そこまで書かれると、特にアドバイスできる事ないですよww
自分は感性というか適当に走ってるだけなので…。もうTAやってるんですか?

26 :パックマンB3:2007/09/14(金) 10:30:50 ID:oKXUDAghO.net
いまから参戦

27 :ゲームセンター名無し:2007/09/14(金) 11:06:39 ID:tlgDmUNSO.net
>>26
めげずに頑張ってください! B3で今からATにするんですか?

28 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 03:55:14 ID:zs6AqrWE0.net
噂の?(噂なのかい…?)チーム員だけど、「MT無理」はCN的にはネタだけど、
対戦はちゃんとATでしてますよ。
涙ならぬ裏練を積み重ねてるしネタではないです。キッパリ

>>24
非常に大変参考になりました!(・∀・)
85ノーマルATとか、尊敬します☆


>MT無理
気付かなかったけどスレ立てに固定を使うでないぞw 荒れる素。

29 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 10:06:20 ID:OEqbKeoGO.net
チーム員キター!
おまいメガネの奴だろ?
先月くらいにどっかで見た

俺から一言…無駄なキャンセルが多いぞw

30 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 10:13:47 ID:4ZDv7KbY0.net
>>25
TAは晴れで秋名湖以外やりました。
なんとかA3には上がれましたが維持すらきつそうです・・・

>>28
シフトダウン後のさらにシフトダウンされてしまう時間はもう少し長いかも。

31 :ゲームセンター名無し:2007/09/15(土) 20:16:31 ID:MYv4bSfkO.net
>>28
すいません。
どうせスレ立たないと思って名前入れてやったら立ってしまいました。反省OTZ

>>29
そうですw
指摘ありがとうございます。多分他にも無駄だらけなのでこれから詰めていきます

>>30
85ノーマルATでA3は立派の一言に尽きますよ。
ビデオ撮りした往路を見て攻略法を練っています。近いうちにここに書けそうです!

32 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 03:07:53 ID:jZxP33Ma0.net
>>29
おまい、おもろいヤシだなw
残念ながらメガネじゃないス。
MT無理にアンキャンが足りないと駄目出し喰らうくらいだから全く違うと思う。
関係ないけどチームリーダーはイケメンってゆうか女に持てそうな顔。非メガネ。

>>30
ありがとうございます。
今日試したかったけど、時間的に余裕がありませんでした…orz
某車種(フルメン)がメインカーなのですが、シフトアップ,ダウンの速度が
似た感じなのです。
明日、ちょっと頑張ってみます。

33 :ゲームセンター名無し:2007/09/16(日) 03:20:55 ID:+AUgI35RO.net
C3とC2をさまよってるマゾが華麗に参上ノシ



34 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 03:29:05 ID:bSnhNDfBO.net
>>32
そりゃ失礼 俺が見掛けたのはMT無理みたいなCNの奴だ って事でMT無理が無駄なアンキャンが多いと伝えてくれw

まさかMT無理がリーダーではないだろうな?
女にモテそうな顔じゃなかったしw

35 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 08:41:31 ID:x2TWp1uyO.net
>>34
無駄なアンキャン云々は伝わってますから何回も書かなくていいです
リーダーじゃないっすよ。モテるわけないww
サーセンw

36 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 19:08:11 ID:x2TWp1uyO.net
私事ですが、やっとS3安定してきた
課題は妙義晴れ雨と復路…


>>33
頑張って華麗に昇格していってください!
なんとかなります

37 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 19:11:04 ID:x2TWp1uyO.net
さげ忘れてたOTZ

38 :ゲームセンター名無し:2007/09/17(月) 23:50:49 ID:ixH/ZpQtO.net
28はハムスターみたいなCNの女だろ?カノなのか謎だ教えろハムスター ハムスターもチーム員でFA?

39 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 00:13:01 ID:OYED1U2ZO.net
>>38
ハムスター?
そんなCNのチーム員はいませんが…。
よくわかりませんが、関係のない方のCNを晒すのは如何なものか…

40 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 01:03:52 ID:Z8/SdtNW0.net
>>38
(゚Д゚)ハァ?
CN違うけど似てると言えば似てるし恐らく私の事でしょう。
答え→彼女じゃないです。チーム員とか、どうでもいいじゃん。
あのカードは全く別の場所で3回、地元で使った回数も2,3回程度だから
誰だか突き止めるよーん♪

>>34
おまい相変わらずピントがずれてて、おもろしろスw
よく嫁w
君の言うメガネが私なら自演になるジャマイカw
伝える必要ないよ。アンキャンのクラッシャー系はアノ人しか思い浮かばなかったけど、
もう一人メガネをしてる人が居るから、地元で暴れてるのか?とか思ったじゃんw

41 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 01:21:55 ID:OYED1U2ZO.net
>>38とか、特定しました
本当、世間は狭いね…
地元ほとんど人がいないから、分かりやすかったよ

42 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 01:30:38 ID:Z8/SdtNW0.net
>>41
君が誰だか分かった。
誰よ?
此処に書かずに教えて。

43 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 11:58:25 ID:V6DG+qJvO.net
ココ自動変速機構のチーム員が多いなw
MT無理と>>29とハムスターかw

リーダーからの挨拶がまだ無いぉ どうせリーダーもロムってんだろ?

出て来て挨拶汁www

44 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 15:31:35 ID:GswM9uB60.net
今日ホームのゲーセンでMT無理氏見たけど
マジでATやったな・・・・・
赤いシャツにメガネ・・・・・


45 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 16:02:57 ID:OYED1U2ZO.net
>>43
チーム員は近々減ります。自分が辞めるんで。ここにくる事もなくなるでしょう。

>>44
あんまり余計な特徴晒すとアナタも晒しますよ?

46 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 16:11:09 ID:GswM9uB60.net
>>45
失礼
でも、マジでATでしかもSクラスやったから尊敬はしてる
これからもガンバ大阪

47 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 17:48:04 ID:OYED1U2ZO.net
>>46
まぁ、いいですが…。
慣れさえすればAT勝てますよ。とりあえずチームを離れたのでS1目指してガンバ大阪しますよ

48 :ゲームセンター名無し:2007/09/18(火) 23:15:11 ID:Z8/SdtNW0.net
>>43
多くないです。書いてるのは2人です。
てか、私は数日前に私情でチームを抜けてます。
私はスレ立てした本人から此処を聞いて知って居たけど、始めの頃に覗いた程度です。
たまたま最近覗いたら、チームの事が書かれてたので厨チームと思われないように
フォローの意味で書きました。
他メンバーは2chをしない方ばかりです。
チームリーダーをはじめ、他メンは良識のある方達ばかりの平和なチームですので
あのチームの事は、そっとしておいてあげて下さい。
宜しくお願い致します。

49 :ゲームセンター名無し:2007/09/22(土) 20:19:41 ID:AzGhymSrO.net
オートマの火は消えたのか?

50 :ゲームセンター名無し:2007/09/23(日) 00:01:34 ID:LDYnkJ/e0.net
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'

まだだ!まだ終わらんよ!

と元々AT海苔ではないけど拾ったAA張ってみる。
ノーマルAT85ですが現在A3。
しばらくこれでTAしてきます。

51 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 01:14:18 ID:pk6wU6rWO.net
>>38>>43
元気かい? カキコミないけど、特定されたからビビッてるの?

52 :ゲームセンター名無し:2007/09/24(月) 17:13:50 ID:gEPVlapIO.net
>>51
空気読めない奴www

53 :UAL:2007/09/30(日) 00:02:50 ID:NuLtDnte0.net
FD AT乗りですが、C2から上がれず…。

85 ATの方で、A3の人はどうしたらそんなに速く走れるんですか?


54 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:19:37 ID:jetQvjCM0.net
>>53
以前書いた>>24のことで計算しなおして、2速ダウンしないシフトダウンできればかなり早くなるはず。
あとコースごとの攻略は他と同じなので、タイムだけはある程度だせます。
ただやはりパワーバンドを外す関係で最終コーナーとか抜かれやすいので、鬼ブロは必須です。
ちなみにFDだと他車種がBドリフトでいける所がパワスラじゃないといけないとかあるので注意。

ある程度詰めてみたのでタイム晒し。
特定されるけどいいやw
妙義 / 下り / 晴 昼 2'36"807     2'35"645
妙義 / 上り / 晴 昼 2'39"119     2'37"737
赤城 / 下り / 晴 昼 2'40"030     2'37"674
赤城 / 上り / 晴 昼 2'44"730     2'42"770
秋名 / 下り / 晴 昼 3'07"689     3'04"699
秋名 / 上り / 晴 昼 3'13"484     3'11"288
いろは坂 / 下り / 晴 昼 2'53"513   2'50"592
いろは坂 / 逆走 / 晴 昼 2'56"053  2'55"645
筑波 / 往路 / 晴 昼 2'53"985     2'51"954
筑波 / 復路 / 晴 昼 2'55"885     2'53"417



55 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:20:28 ID:jetQvjCM0.net
書き忘れw
左がATノーマル、右がMTノーマル。
ATとMTの比較になるとおもいます。

56 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 01:44:28 ID:xBIk5j0KO.net
>>53
名前とCNが合ってるなら激しくホームが同じ気がします。
ATスレでこんな事言うのはなんですが、ある程度ATやったならMT転向をオススメします。キツイから

以上ATでS2が限界だったヘタレより

57 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 08:21:36 ID:8cXm1j5E0.net
>>54
そんなくだらない事したの?
お金持ちなんだね

58 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 08:41:33 ID:jetQvjCM0.net
>>57
マジレスしとくと、遅い車を限界まで早く走らせるのが好きなんで。
TAはとにかく金かかるし、メイン以外にも金つぎ込んでるのは確か。
TOPクラスの人達まではつぎ込んでないけど、普通の人から見たら異常な額なんだろうな・・・

まあくだらない事って意見も確かだが、楽しみ方は人それぞれ。
自分にとっては今の上位ランクの勝つために手段選ばない、ってのがくだらない事に見えるしな。
自分はそう思っても相手はそうは思ってないんだから、普通そういうことについては言わないのが常識なんだけどね。
電プチとか行き過ぎた行為は別だけど。

ってスレと関係ない話でスマソ。

59 :UAL:2007/09/30(日) 09:03:58 ID:NuLtDnte0.net
>>54さん
詳細ありがとう御座います。
最近やりはじめたので、ATでシフトダウンをする方法が
まだよくわかっていないのですが、練習をしてみます。

>>56さん
名前とCNは一緒にさせてもらいました。
ホーム同じですか!
よく皆さんATは駄目だから、MTにと言われるのですが
最初、34GTR ATを使っていて途中MTに変更したら全く
勝てないという事もあり、個人的にはATでB1までいけたら
満足というのがあります。汗


60 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 09:25:12 ID:8cXm1j5E0.net
>>58
FDは速い車だよ

61 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 13:28:13 ID:xBIk5j0KO.net
ID:8cXm1j5E0


色んなイニDスレに書いてるけど、嫌味ったらしい事ばっかだな

62 :ゲームセンター名無し:2007/09/30(日) 18:31:17 ID:xBIk5j0KO.net
>>59さん
もしかしたら声かけさせていただくかもしれません。今日からATっぽいCNで実はMTなSクラスがいたら自分です。今までATでしたが今日からMTにします

63 :UAL:2007/10/01(月) 22:50:13 ID:xYMwGHcj0.net
>>62さん
ATっぽいCNな方を気にしてみてみたいと思います。
自分は、このCNで常にやっているので機会があれば
お声をおかけして頂ければです。

64 :62:2007/10/02(火) 14:27:20 ID:oSvt+sMYO.net
>>63さん
結局マニュアルにしないでオートマのままなので、分かりやすいと思います。
もし遭遇しましたらよろしくです

65 :UAL:2007/10/06(土) 13:45:33 ID:7pA2oB970.net
B3からB2にあがる事が出来ず…。orz

レブ絞りが出来ないとやはり勝てないですかね?

66 :ゲームセンター名無し:2007/10/06(土) 16:03:40 ID:Je0kbDq6O.net
そんな事ねーべ。
レブ縛り無しでも十分Aランク上位まで行ける。
まぁ妙義とか選ばれたらキツいがな。
レブ縛りが出来ないなら、ミッション差の少ないイロハでやった方がいいぞ


と、元ATS3が言ってみるテスト

67 :UAL:2007/10/06(土) 17:05:09 ID:7pA2oB970.net
>>66さん
ご返答ありがとう御座います。

いろは坂では、第4区間がうまく出来ずそこで抜かれる事が
多いです。
コース攻略をもっと勉強しないと勝てないのかと…。

68 :ゲームセンター名無し:2007/10/11(木) 07:45:56 ID:P4acNfJGO.net
ATイロハ下り晴れ47'9ってどうなんでしょうか?
遅い方?
AT全一タイムが分からないから、よくわからんのよ

69 :UAL:2007/10/11(木) 20:13:33 ID:Y3hrRC0sO.net
今日これから近くのSEGAに寄ってB2目指します。

ATなんだろう名前は隣で見つけたのですが、声をかけられませんでした。汗

70 :ゲームセンター名無し:2007/10/11(木) 20:18:03 ID:oc8Vsrp80.net
>>68
>>54から推定すると、MTで44秒9といったところかな。
かなり速い部類に入ると思う。

71 :ゲームセンター名無し:2007/10/11(木) 20:54:29 ID:P4acNfJGO.net
>>69
頑張ってください。
あの店には平日夜は常駐してるので、いつか交流しましょう。

>>70
レスサンクスです。
ATで一位のタイムがよくわからないから、うーん?という感じでした。
ちなみにMTだと47'7
ATでブチ抜きたいです

72 :UAL:2007/10/12(金) 22:49:16 ID:8dQ9MS+J0.net
>>71さん
いつか交流しましょう!

本日、イロハ(上り)で対戦をしたのですがコーナーで
減速し過ぎて抜かれて…。
ATの場合、速度を落とさず抜けるのは難しいのでしょうか。

73 :ゲームセンター名無し:2007/10/13(土) 11:34:45 ID:QNwtvcn10.net
>>68
俺はATの86でいろは下47'5でました。
ちなみにMTカプチで45'5ですOTL



74 :ゲームセンター名無し:2007/10/13(土) 19:53:27 ID:4srelD2T0.net
ATで公道制覇無理って事ないよね???

75 :ゲームセンター名無し:2007/10/13(土) 22:40:03 ID:Qzww0FRD0.net
>>74
さすがにそれはないよ。
ノーマルATでも制覇できるし。
ただ何週できるかは不明。

76 :ゲームセンター名無し:2007/10/14(日) 03:30:38 ID:Kjrgx/MnO.net
>>73
86ATなら速いと思いますよ。AP1で必死にTAしてそのタイムに届かない人が居ます。
いろは坂はATもMT大作ない?カプチは知らないけど45'5は普通に速いのでは?

>>74
ないですよ。
結局はコース慣れしてるか?つまり金を注ぎ込んで練習してるか?が問題です。
後にノーマルでも制覇出来るようになりますよ。
金はかかるが、それが普通。頑張れと言いが熱くなるのを止めたいような複雑な心境。

77 :UAL:2007/10/14(日) 13:57:21 ID:gl3svTy50.net
>>74さん
無理な事はないですよ。
自分は、D.netの事をちゃんと知らなくて
はじめノーマルでいろは坂までやってました。

あとは、人の走り見るのもいい勉強になると思いますよ。

さっきやってきたけど、B2からB3に落ち再びB2に…。汗


78 :ゲームセンター名無し:2007/10/14(日) 16:10:08 ID:ra2PB1Nm0.net
>>76さん
73です。僕は湖といろははあまりMTとの差を感じませんよ。
逆はMTカプチで49、86ATなら52秒が限界でしたが・・

僕は往路雨55'4なのですが、54以下の方いますか?

79 :ゲームセンター名無し:2007/10/16(火) 12:02:30 ID:rUjZVPDrO.net
オートマであきなの拓海に勝てますか?

何十回と挑戦したんですが勝てませんでした

80 :ゲームセンター名無し:2007/10/16(火) 20:49:54 ID:0bQAqxuHO.net
http://06.xmbs.jp/roa3571/

81 :ゲームセンター名無し:2007/10/17(水) 01:40:52 ID:eoqEd//gO.net
>>79
上にも書いてあるけど、ATノーマルでも拓海や文太にも勝てるよ
頑張って練習して下さい

82 :UAL:2007/10/20(土) 11:45:59 ID:TZRJ8Tx10.net
>>79さん
ATノーマルでも勝てますよ。
頑張って下さいね。

83 :UAL:2007/10/21(日) 16:39:30 ID:Mtoda7Vf0.net
なんとかB1まで上がったが、A3には上がれず…。
目標だったB1まで上がれたので、AT卒業!

84 :ゲームセンター名無し:2007/10/22(月) 23:43:52 ID:sS4I9Dil0.net
本当か分からないがイニシャルDの新しいバージョンが出ようと
しているらしい。噂によると、クラスやタイムアタック、車両などの
データが引き継ぎされなくなるらしい。それを良く思わない方々。
ここに来てください。みんなで抗議しよう!
(マルチですが許して下さい)
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1192978028/l50

85 :ゲームセンター名無し:2007/10/24(水) 08:39:53 ID:8WEkEsqGO.net
筑波往路で53秒切れる人いる?AP1で54秒台しか出ない…

86 :ゲームセンター名無し:2007/10/26(金) 14:35:43 ID:3wblNP7BO.net
>>85
S2Kで51フラットです レブらせてる?

87 :ゲームセンター名無し:2007/10/29(月) 20:33:01 ID:wKQYEoZ50.net
ATなのにシフトアップダウンとか、訳わからん。
何かしら意味はあるんだろうが、だったらMTと変わらないんじゃないのか?
かく言う私は最近やっとドリフトのコツのようなものが掴めてきた。
アンダーが出るほど角度をつけないようにすることだな。

88 :ゲームセンター名無し:2007/10/30(火) 19:29:50 ID:8qj3xD8JO.net
>>86
85です。レブってないです…
シフト・ブレーキ・アクセル調整等を試行錯誤してみましたが上手く行きません。
よければレブ走行のヒントだけでも教えて下さい。

89 :ゲームセンター名無し:2007/10/30(火) 22:15:22 ID:H5bUevHo0.net
>>88
>>24参照。
1、2セクのMTならレブで走る区間は勝手にシフトアップした瞬間シフトダウン繰り返す。

90 :ゲームセンター名無し:2007/10/31(水) 19:11:33 ID:duSfepkgO.net
>>89
前レス見逃してました。すみません。
今晩に時間が取れれば試してみます。

91 :UAL:2007/11/02(金) 20:57:59 ID:uNCCT2kXO.net
結局、ATのままなUALです。

レブがあまりよくわかっていなかったのですが、
試しに走行中にシフトダウンしたらダウンが…。
MTと変わらない気が…。

いつも横でやっている、メガネのSクラスの人がいるのですが
うま過ぎてお手本に出来ない…。
皆さんはどういう風にうまくなったんですか?

92 :ゲームセンター名無し:2007/11/03(土) 00:55:04 ID:h6DUvAi30.net
>>91

93 :ゲームセンター名無し:2007/11/03(土) 01:09:42 ID:h6DUvAi30.net
切れてた…。

>>91
自分の使用車種のシフトアップ、ダウンの速度を各コースで把握する事ですかね。
>>24がとても参考になると思いますよ。
ATでシフトを意識せず速い人も居たので何とも言えませんが。
いつも隣に居るメガネ…w あの人対戦が上手いから普通に見ても訳分かりませんよw
話掛けてみたら同車種のATで試走行してみてくれるんじゃないかな?
ATはMTより左手が忙しいです。MTの方が楽です。でもATガンガッテ下さいね。

94 :ゲームセンター名無し:2007/11/03(土) 15:39:06 ID:FJDO7uu5O.net
>>91
そのメガネですw
先月は対戦狂いでATもTAもやっていませんでしたが、今月からまたATやるので参考になるようでしたら同車種でTAやらせていただきます

95 :UAL:2007/11/04(日) 10:55:40 ID:VeLqfS6U0.net
>>93さん
まずは各コースで速度を把握する事ですね。
ちょっとやってみます。

メガネの方は横で見ていて、あぁそういう事かぁ
という事が多く、いろは坂のコーナーの抜け方は
あの方の走りを見て学びました。

>>94さん
おぉ!!
まさか本人からのカキコがあるとは。汗
是非、参考にさせてください!

96 :ゲームセンター名無し:2007/11/04(日) 11:04:39 ID:rh6US09dO.net
>>95
今日いきますよ。
昨日、伊呂波雨更新したのでTAにお熱です

97 :ゲームセンター名無し:2007/11/05(月) 01:40:19 ID:HVqvusLD0.net
>>95
スンマセン…。コースでなくコーナーの誤りでした。ちなみに筑波の話です。
同じようにシフトダウンすると2速下がって涙目、その理由が>>24で分かったので。
メガネの人も張り切ってらっしゃるようだし、せっかくだから同車種で走って貰った方が
理論を聞くより分かりやすいですよ。

98 :ゲームセンター名無し:2007/11/05(月) 18:46:10 ID:gtbfzFKQO.net
>>97
はい、張り切ってますw


昨日久しぶりに往路をリハビリ気分で走ったら1秒縮まり49'8
レブミスでフニャフニャ〜が二カ所あったので、まだいけるかな…。
当面は赤城↓37、秋↓6、いろは雨↓48を目標にやります

チラ裏スマソ

99 :UAL:2007/11/06(火) 23:19:12 ID:O3b7illC0.net
>>94さん
本日は貴重な体験ありがとう御座いました。
凄く勉強になりました。

レブを気にし過ぎると曲がれず、コーナーを意識すると
レブるタイミングがわからなくなるというのがあるので
これから練習したいと思います。

また、わからないところがありましたら教えて頂ければ幸いです。

本当に今日はありがとう御座いました。

100 :ゲームセンター名無し:2007/11/07(水) 00:26:06 ID:8vR1vQMlO.net
>>99さん
本日はお疲れ様でした&丁寧な即レスありがとうございます。
今まで地道に頑張ってきたが為に出来た土台があるので、前向きにレブ絞りの練習すれば短時間である程度出来るようになる!と走りを見て思いました。
筑波で慣れたら他コースの細かいとこで絞っていきましょう!
分からない事は、また何なりと聞いてください。今日は赤城大幅更新できたので更にATのTAにお熱です。
例の件も考えていただけたら幸いです。
ではまた!

101 :ゲームセンター名無し:2007/11/07(水) 07:59:20 ID:lQ/NjMTYO.net
はじめまして

先週くらいから初めてイニD始めました車の性能無知でシルエイティでプレイしてまったのですが、あと少しでフルになります。
とりあえず公道では筑波の啓介を残すだけ。
全国ではどこまで昇れると思いますか?ちなみにまだD1です

102 :ゲームセンター名無し:2007/11/07(水) 10:55:13 ID:n6I7g3/UO.net
筑波の啓介の後に拓海もいるからね。
D1なら全然、上を目指せるかと。ちなみに、戦績は?
あと、長いけどフルメンにしてからやると楽ですよ。

103 :ゲームセンター名無し:2007/11/07(水) 20:45:14 ID:8vR1vQMlO.net
>>101
制覇したらTAと対戦を同時進行。得意不得意わかって、壁を感じたらここで質問したりしていけば良いかと。ランク云々は正直見えません

104 :UAL:2007/11/10(土) 13:54:12 ID:8HwTBuh9O.net
公道制覇のあとは、全国対戦で感覚を得てみてはどうですか?

クラスは、自分の得意なコースであればいいですが
苦手なコースが続くと、A3→B2まですぐに落ちたりしますよ。

やりこむのが1番だと個人的には思います。

105 :ゲームセンター名無し:2007/11/16(金) 05:22:56 ID:vS8Woh1XO.net
オートマでフルコンピュータつけるとダメなんですか?
なんかスピードがでなくなった気がしたので

106 :ゲームセンター名無し:2007/11/16(金) 20:14:14 ID:UDFK0fL/O.net
>>105
全く関係ないです。フルメンにしないと話にならないのがオートマ…

107 :UAL:2007/11/18(日) 18:18:05 ID:cQ2m6+pz0.net
>>105さん
フルコンピュータにしてもスピードがでなくなるというのはないと
思いますよ。

久しぶりにやってみたがいつも以上に冷静になれた分なんとかA2とA3の
間をいったりきたり。
後追いが多いのですが、後追いの方が有利なんですかね?

108 :ゲームセンター名無し:2007/11/18(日) 18:24:36 ID:YHD6x/PVO.net
漏れもver3まではAT使ってたがver4ではあまりにも遅いんでMTに乗り換えた。筑波とかずるずる減速するしな。

109 :kampo:2007/11/18(日) 19:16:36 ID:y84rQSJQ0.net
ハジメマシテ
オートマはいいすよね
86使ってます!!
秋名ファンはいますか??

110 :ゲームセンター名無し:2007/11/19(月) 02:10:38 ID:Zqzy4Bh6O.net
フルコンの返事ありがとうございます。じゃあ外装パーツの組み替えで若干変わるのでしょうか。なんかセッカクフルになったのにやりきれないです

111 :UAL:2007/11/23(金) 18:45:07 ID:zx6KSsDV0.net
>>kampoさん
秋名ファンの方も多いと思いますよ。
自分は、ATとMTの差があまりないという事でいろは坂を選ぶ事が
多いですが。汗

>>110さん
個人的意見ですと、外装パーツを変えても変わらないと思います。


112 :ゲームセンター名無し:2007/11/23(金) 19:24:48 ID:G7s1FoU/0.net
スレを作りました。みなさんどうぞぉ!
中傷的な内容はNGですよ!!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=inidd&P=


113 :ゲームセンター名無し:2007/11/25(日) 06:48:45 ID:mbFSFPBPO.net
チューンを行う順番で速さに変化はするのでしょうか?

114 :ゲームセンター名無し:2007/11/25(日) 23:42:43 ID:pXtEoK6z0.net
自分ATだけど、公道制覇できたよ。今C1でMTにしようか
迷っています。ちなみに86です。

115 :UAL:2007/11/26(月) 22:37:35 ID:gDJkas2N0.net
>>113さん
順番によって変化はしないと思いますよ。

ATでなんとかA1クラスに昇格!
さすがに、Sクラスにあがれない状況が…。
MTに移行しようか迷い中。

116 :ゲームセンター名無し:2007/11/29(木) 06:10:56 ID:jCj2993Z0.net
やっぱり完璧にチューニングした方が全国大戦や行動催促伝説で
勝ちやすくなれるのかな・・・
この前大戦で3連勝できれ嬉しかったw
まだD2だけど。
イロハや筑波(これは一番ザコにも勝てないw)はまだむずかしー

それともうちっと現実味がある走行設定がほしいなーって思う。
旧コーナーをあんな曲がりで行くなんて自殺行為に近いじゃn普通。
妙義しかやってない頃は、ハンドリングや車体の動きがリアルで面白いな
って思ってのめり込んできたんだけども。

つーか2H位やってたら、本当の公道との見境がつかなくなってきて危険だわw

117 :SCJ:2007/12/21(金) 07:48:00 ID:35x8WQPLO.net
全国大会の動画を見たけど、
秋名であの加速ってATでも可能なんですかね?

やたら加速がよく見えたのですが。

118 :ゲームセンター名無し:2008/02/02(土) 12:16:30 ID:3MIwFUQEO.net
オートマの全1ってどれくらいなのかな
秋59とか入ってたりするのかな

119 :ゲームセンター名無し:2008/02/14(木) 06:00:40 ID:gd1V02glO.net
>>117
コーナーの抜け速はどうしても落ちるから、立ち上がりでもたつく所は多いよ
でもきっちりアンダーを消しながら走れば下手なMTよりは走れる
3セク最初の左や4連の進入までに5速レブは普通に可能

ちなみに全国大会の動画は常に後追い側に画面が切り替わる仕様だから、
アンキャンせずともTA並みに加速しているからあまり参考にならない
壁使ってるやつに至っては全1ペースより速度出てるしw

120 :ゲームセンター名無し:2008/02/15(金) 22:38:21 ID:ppcQeve60.net
皆さんレベル高いっすね!
オートマでC2が限界でした。(すでにMTに載せ替えました。すみません。)
赤城下で42秒7は速い方ですかね?(オートマ使用)




121 :なた:2008/02/15(金) 23:38:21 ID:ZgahhIDwO.net
くそおそいよ。幼稚園児なみww

122 :ゲームセンター名無し:2008/02/16(土) 12:17:58 ID:2BQ5eWMGO.net
>>121君何秒?

123 :ゲームセンター名無し:2008/02/19(火) 06:27:51 ID:PBuISQIvO.net
ATでもフルチューンなら35秒は切れるだろ

124 :ゲームセンター名無し:2008/02/20(水) 19:15:02 ID:ZhGezcjaO.net
AT独特の技=レブ縛り(ギア固定)をしないと速くならんよ

125 :ゲームセンター名無し:2008/02/29(金) 22:39:35 ID:TMyhW0zfO.net
レブ縛り???

126 :ゲームセンター名無し:2008/03/01(土) 04:28:20 ID:HzObfQmc0.net
MTだとシフトアップせずにレブ速のまま走るところがTAだと自動的にシフトアップしてしまう。
これを抑えるためシフトアップした瞬間シフトダウンを繰り返し、レブ速のまま走ることをレブ縛りと。
ただし緩やかなコーナー限定な為、レブ縛り出来ないところが多い。
一番使うのは筑波往路の1、2セクになるかと。

127 :ゲームセンター名無し:2008/03/09(日) 21:28:11 ID:E6SxzcjXO.net
ATでA1が限界だった記憶があるなww
あの全盛期はよくもまあハチゴーで頑張ったもんだww


128 :ゲームセンター名無し:2008/03/11(火) 21:41:26 ID:SIEsnToTO.net
俺はS2までだったな。もっと上に行けた気もするが、途中で辞めてしまったよ

129 :┓( ´ー`)┏ AAマスター:2008/03/11(火) 22:08:12 ID:7incllY/0.net
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.   君たち騙されてビデオに出演している
   |    (__人__)    |    女の子たちの気持ちを考えたことがあるのか
   \    ` ⌒´    /
   /              \




130 :ゲームセンター名無し:2008/03/25(火) 18:52:36 ID:AWSMqLZF0.net
D4改稼働直後にアルを新車登録した。
がしかし間違ってATを選んでしまった俺orz

でも、試しに走ってみて意外と楽しかった。
慣れるまでATアルテで頑張ってみまつ…。

131 :┓( ´ー`)┏ AAマスター:2008/03/26(水) 05:57:30 ID:DML6IPek0.net
,r'ニニニヾヽ、                 //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ))     _____   ((/ ̄ ̄`゙`)
|   、ィ_ノと)'   / "\, 、/"\  (つ(_,,ア   |!
i|   ` イ_/  / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y   |!
.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /
  \  \l     i|    |!     l/  /
 l|l  \   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  / |l
     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /   i
        ヾ、    ``"´      /
   ゚   |!  Y           ィ |!  。   
   ,.  '  、/               ヾ ´ ’  `
 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。
  ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;´ンy∧从/∨ゞ〆´  ,.,
_..〆  ..:::ソ  ..:_::ノ .::j   .:::ノ`ソ´::ゝ .::::...ヽ _.:::`




132 :ゲームセンター名無し:2008/03/27(木) 03:09:46 ID:PJRFj6TJ0.net
今までカプチのオートマだったけどエイトの誘惑に負けてためしにMTで追加して妙義下りでTAしたら途中でタイムオーバーになったよ
オートマ最高!


133 :┓(  ´〜`)┏佐藤つよし:2008/03/27(木) 05:22:51 ID:TupWWcH90.net
         / > ))
        (( く,、~|
             \ \
        彡⌒ミ  / / よし、これだけあれば
       ( ´_ゝ`)ノ /   フッサフサよ!
    __/     ノ
   ⊂__       |
| ̄ ̄|         l   | ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄\ | ̄ ̄|   / ̄ ̄\  | ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|
___ |/ ̄ ̄\| ̄ ̄|  ̄ ̄|/ ̄ ̄ \      |
不老林| .| ___|| ̄ ̄|リアップ|____.| 101 .|
 ̄ ̄ ̄ | |カロヤ||   | __|頭髪活性||     .|
       | |アポジ||   |     |       .|     .|



134 :ゲームセンター名無し:2008/04/10(木) 15:33:36 ID:oLP134In0.net
どれが一番効きますか?

135 :┓(  ´〜`)┏がりがり :2008/04/10(木) 15:53:55 ID:bVSo2Baa0.net
        | ̄P
         /  \
       | ̄ ̄ ̄|
       | サクセス.|
       | ^ω^ |
       |     |
       |      |
       |___|



136 :カキ:2008/04/22(火) 17:13:00 ID:g8VYHNr7O.net
AT??MT出来ないならイニやめてよワラ


137 :┓(  ´Д`)┏がりがり :2008/04/22(火) 17:17:50 ID:IZFdJ3V80.net
                く  ̄i
                      〉 |
                      /  |
        /\           /  ノ
       /_,,ィ、.\          |   |
         \ `ヽ,, -‐、    ,ノ  |
           \/ /⌒'' ー-'    |
         ゚ 。 / /ー 、,,_      ノ
        ゜   ,f  l∧_∧フ .    /
          / ,,( __ )    /
    ,, - 、  /   ヽ,,___,, 、__ノ
 ,-、/'l,   \ノ       / \,,__,,ノ
 ヽ,_,/ \       /  ∨ ∨
      ヽ,,    ,ノ  。゚ ・
       ,,'' ̄ノ
     _/ /
      ヽ ノ
                             |
                     ||     ‖
             |  │      ‖‖ | __
            ‖ ‖   | , -.、_ ‖ ヽ ヽ
                   ‖ \  )   |  〉
     〃  __,,-‐'' ̄`''‐- 、,,  .  / /   / ,|
      ./         .   `ヽ_/ _ ノ   /  ノ
     ,r'´   _,,-┬ ┐、   /`__二_)テ‐‐'' ̄ ⌒ヽ
     |  i ̄   i  l  ヽ,  /  ノヽ、  __,,      |←>>136
     .|  〉     ! |   l, /  /  .  ̄  ,ノ     ノ
     | |    ノ ,」   ヽ、_( 、Д, ) ̄     /
     .ノ _,〉   `'''’       ∨ ̄∨     __,/
    〈__ノ          <      `''‐ ''''  ̄    >
                ∨W∨W∨W∨W∨W∨


138 :ゲームセンター名無し:2008/04/22(火) 17:47:47 ID:WccyAUlU0.net
>>136
間違った知識もってもらうといけないんで釣られておく。
騙ってるだけの奴だと思うが、MTよりATの方が難しいぞ。
改で更に酷くなったし。
ATでSクラス以上で戦うのは相当厳しい。

139 :カキ:2008/04/22(火) 19:11:28 ID:g8VYHNr7O.net
だから何?
Sクラス以上??
Sクラス以上なんかないからおまえバカww??
Sクラスの上はSSSか?粕www

140 ::2008/04/22(火) 20:46:35 ID:AK1DJerbO.net
>>139日本語しっかり読め。「以上」って書いてあるだろ。どういう意味かわかるか??人を粕呼ばわりする奴は日本語がわからんだろうなww

141 :カキ:2008/04/22(火) 21:07:10 ID:g8VYHNr7O.net
ムキにならないでよ。
チンカスクンwwちゃんと洗ってるかいワラ
カスはやめて君をチンカスクンに改名しますwwww
だからなんだいチンカスクンww

142 :ゲームセンター名無し:2008/04/23(水) 11:32:51 ID:4xSlXZ8QO.net
【S以上】=S3からSSまで

>>138の場合
『S3に入ってから辛い戦い』と
普通の日本人は理解します
 
某独裁国家 生まれの方には難しかったようですねw>>139さんw
分かりましたか?

143 :ゲームセンター名無し:2008/04/24(木) 21:39:01 ID:7Nrss//TO.net
>>141
チョンくたばれ

144 :カキ:2008/04/26(土) 03:47:07 ID:OhOkRWtjO.net
142>>
説明いらないよカスがwww
必死になって説明してるよワラチンカス君ww

145 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/04/26(土) 13:19:21 ID:enwlbe2A0.net
やる夫      ____      
         /_ノ ' ヽ_\
       /(≡)   (≡)\
      /::::::⌒(__人__)⌒::::: \      
      |     |r┬-|     |      
 ,.--――\     `ー'´     /――--、
( )    ( ̄           ̄)    ( )
 ヽ      ̄|            | ̄     /
   ヽ     |    э    |     /   
    ヽ、_(    ,,,,    ,ノ   __ノ
       /    、(U)ノ   \ ̄
     /  /´    `\  \
    /  /          \  \
 ⊂⌒__)           (__⌒⊃



オプーナさん   / ̄\
          |     |
           \_/
            |
         / ̄ ̄ ̄\
        / :::\:::/::  \
      /  <●>::::::<●>  \
      | /// (__人__) /// |   バッ!!
      \    ` ⌒´    /
  (( 〔ノ二           二ヾ〕 ))
      |:::::: |  °    ° |:::::::/
     〉:::: |          |:::::/
     ノ:::: ヽ  _ (U) _  /:::::::|
     〜〜 ヽ┘  ̄ ̄ └'〜〜


146 :ゲームセンター名無し:2008/04/26(土) 13:45:44 ID:gULTZvRQO.net
カキってなんだよ、カキって

147 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/04/26(土) 19:41:25 ID:enwlbe2A0.net
【小学生編】
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ 今日は入学式だお…緊張するお…
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

 
   γ:::::::::::::::: ::::::::::::ヽ、
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ  やるお
 (:::::::::/ \    / \:::::::) トイレ行っとかなくて大丈夫なの?
  :/  (●)  (●)  \ノ    
   |      (__人__)    |   アンタももう小学生なんだからやたらとウンコ漏らすんじゃないよ
   \    ` ⌒´     / 


148 :ゲームセンター名無し:2008/04/26(土) 23:47:08 ID:e1MakDc6O.net
>>144
142です
あれを『必死に』と読み取ってしまったんですね
一般的な日本語を理解する人はそう取らないのですよw
 
仕方ないですね 某国出身者ですものねw

149 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/04/27(日) 18:04:04 ID:soB03M9D0.net

             / ̄"∨" ̄\
         :::::::::::::/        ..|ヽ::::::::::::::::
   ::::::::::::::::::::::::::::::|  / ̄ ̄ ̄\ .|. |:::::::::::::::::::::::: おしりを差し出すんで
    ::::::::::::::/ ̄\ /  _ノ  ヽ、_ \|/ ̄\:::::::::::::::: どうかこれで勘弁してほしいお・・・
   :::::::: /    / o゚((>)) ((<))゚o \   \::::::::
  ::::::::/   \ |     (__人__)     | /  \::::::::
 ::::::::(_⊥_⊥_)\___` ⌒´ __ / (_⊥_⊥_)::::::::


150 :ゲームセンター名無し:2008/05/04(日) 23:19:28 ID:4ijbhmhFO.net
>>149


151 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/05/05(月) 15:33:52 ID:m+xyQ1ne0.net
 / ̄ ̄\
   /   _ノ  \        
   |    ( ●)(●)   おらおら
   |     (__人__)
   |    ` ⌒´ |
    |         }    / ̄ ̄ ̄ \
    ヽ        }  /   ─   ─\  
     ヽ     ノ /    (●)  (●) \  おっおっおっおっおっ
     /    く   |       (__人__)  | 
     |     \ .\、     ` ⌒´ /
     |    |ヽ、二⌒) ヽ    ヽ ̄
     |    ニ/ ,_ \ \/\ \   
     と___)と___)_ヽ_つ  ヽ_つ


152 :ゲームセンター名無し:2008/05/08(木) 18:51:02 ID:cr8MhXmj0.net
今回AT酷いってめちゃくちゃ言われてますけど、具体的に何が駄目なんですかね?
初心者の自分としては、操作が簡単で下手にギアチェンジとかが無い分ミスが少なくなると思うのですが・・・


153 :ゲームセンター名無し:2008/05/08(木) 23:08:32 ID:HOwlYMiL0.net
ATのシフトチェンジがおかしい所為で、いろんなところで速度が低くなるから。
対戦では致命的になる部分も多いので、ホントに初心者なら最初からMTになれていったほうがいい。

154 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/05/08(木) 23:33:19 ID:WwNp4fCa0.net
  /⌒ヽ
           /Θ Θ\
         (""(_人_)"")
             \ し゛/
    −≡三⊂二´  `二⊃
      −≡三|  |          / ̄ ̄\
         __  ( ヽ ノ       /  ⌒   \
     /-  \ ノ>ノ ──、   (●)(● )    |
.     (O)  (O)|  /  \_ \   (__人__)    |
 r-=、 i(入__,ノ L_ (●)(●)  |   、|r┬|       |
 `゙ゝヽ、( /  |:::`(__人__)   |゙`ー {`ー'      |
  にー `ヽ、_ /::::::::ィ"^゙リ   _,,ノ ,.  {       / ___
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ  ヽ、    〈/   ⌒\
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /     (●) (● ) \
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i  /::⌒(__人__)⌒:::::: \
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :|    |r┬-|      |
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i \    `ー ´       /;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ;;;;;ヽ        /;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;;;;;;;;`ヽ___ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;



155 :ゲームセンター名無し:2008/05/09(金) 11:40:42 ID:UtlxW9dzO.net
>>153
携帯からで申し訳ない
速度遅くなるんですか・・・
気がつきませんでした。
ありがとうございました

全国C2で、筑波の啓介で止まってるってレベルなので初心者だと思いますw

156 :ゲームセンター名無し:2008/05/10(土) 13:02:10 ID:c7YWNRmO0.net
ATで筑波そこそこ走れてるのがすごいと思う。
俺がAT使ってた頃はギヤが2段落ちしたり勝手に上がったりでEK9に勝てなかった。
まぁ俺がヘタクソなだけだったんだけど。

157 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/05/10(土) 13:51:17 ID:L9Rgil6V0.net

                        /.||
        ______________ /  ||
       |\     ,....,     /|    ||
       |.  \__________________/  .|    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |         |    |    ||
       |   |   ,.-- 、  |    |    ||
       |--‐‐|--/   ヽ.--|‐‐--|    ||
       |::: __:::|::::{.     }:::::|: :: ::: |  ()=.||)  ドアは閉めとけゴルァ
       |::◎_)|:: _ゝ、  ノ_:::::|: :: ::: |     ||
       |::: :: : |:(二二二二)j|: :: ::: |     ||  ∧∧
       |::: :: : |__\    /.__|: :: ::: |     ||  (゚Д゚,,)
       |::: ::/  i'"   `'i  \: :::|     ||  (|  |)
       |/      ̄ ̄     \|   .||  .|  |〜
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ...||   U^U
                        \.||



158 :ゲームセンター名無し:2008/05/10(土) 17:48:12 ID:pnYjb//M0.net
>>156
ATとMTってそこまで違うんですか・・・
ちょっとトランスミッション変更検討してみますね。
慣れるの大変そうだけどw

159 :ゲームセンター名無し:2008/05/10(土) 18:52:29 ID:/hDZMD890.net
初めまして。
イニD4は結構前からプレイしてます。
今の所はB3で、86トレノのレース用エンジンで走ってます(車これだけw
ATです。
改になってからブーストが効き難くなって、いろは坂が走りやすくなって嬉しいです。
自分はいろは坂しか選ばないのでww(←厨っていうのかな?
NETの有料会員になった後、チューニングで制限時間内なら幾らでもパーツ交換ができました。
NET会員の特典なのでしょうか?

160 :ゲームセンター名無し:2008/05/12(月) 08:27:38 ID:8zOz6Q5a0.net
初心者にお勧めなのが〜ATにするなら文太インプ

161 :ゲームセンター名無し:2008/05/12(月) 11:47:42 ID:+GjfM/iy0.net
ATちかカスだろwww

たまに雑魚が店内対戦してるが負けたほうに乱入してちぎるぢけちぎって最高だよw

162 :ゲームセンター名無し:2008/05/12(月) 15:06:56 ID:48uNvkMBO.net
>>161
釣れますか?

163 :ゲームセンター名無し:2008/05/18(日) 23:58:42 ID:pAvQAwjWO.net
AT以外と面白い
対戦相手に追い付くか
置いていかれるか駆け引きが面白い
ブースト有りでも俺が下手くそだから殆ど置いていかれる
TA俺と同じ対戦相手なら
中々楽しいね

164 :ゲームセンター名無し:2008/05/21(水) 20:53:40 ID:rDxgAGoeO.net
ATでタイムアタック厳しいね
MTで出したタイムになかなか
届かね〜

165 :FC:2008/05/24(土) 12:15:43 ID:cjC2tj2TO.net
お初です。

AT車使用してまつb

正直伊呂波とかキツいです

166 :ゲームセンター名無し:2008/05/27(火) 22:03:33 ID:bqyMAA9kO.net
ATの限界のタイム?
車種S14いろは逆走
2,58は出した
まだまだタイム縮むかい

167 :ゲームセンター名無し:2008/05/29(木) 21:37:01 ID:tBskS/FeO.net
自分含めてAT乗って全国に何人居るのかね
ランキングもATとMT別に欲しかったな
そうなれば
AT最速とMT最速の全国対戦もっと楽しめるのにな
後ATもっとタコメータ-軽快に
回って欲しかった

168 :ゲームセンター名無し:2008/05/29(木) 23:20:33 ID:/SF2t7qgO.net
>>167
俺も最近オートマ始めたよ
全部のコースきついんだけどMTと比べて一番タイム出せそうにないのが俺の場合妙義だなぁ

169 :ゲームセンター名無し:2008/05/30(金) 07:32:17 ID:RCckIufbO.net
167です
自分はAT限界のタイムアタック
挑戦してます
1〜2秒の高い壁削るの難しいけどね
壁が崩れた時の爽快感が
たまらん

170 :ゲームセンター名無し:2008/05/31(土) 00:07:55 ID:r32jhtfmO.net
俺のATでのタイムアタック自己ベスト何だけど
R34で出したタイム
妙義下り40上り43
秋名下り15上り20
いろは下り52
筑波往復同じ56
S14で出したタイム
赤城下り43上り49
いろは逆58
ATでは速い方なのそれとも遅い方なの?
基準が解らん?

171 :ゲームセンター名無し:2008/05/31(土) 04:52:59 ID:bhO8psjU0.net
遅い方になるかと。
ATとMTの差は秋名湖以外全コース4〜5秒程度だから、全一や車種一と比較するといい。

172 :ゲームセンター名無し:2008/05/31(土) 08:08:41 ID:r32jhtfmO.net
171さん
ありがとう!

俺最近改になってからタイムアタックに急にハマったので
携帯も最近新しく機種変更てD.NET会員登録して
総合車種県エリア
見始めてもさっぱ解らなかったから
壁をゆっくりと崩すて行くぞ
俺今B1なので
もし全国対戦相手になったらよろしく!

173 :ゲームセンター名無し:2008/05/31(土) 09:29:44 ID:ebOIq8Fj0.net
Bなら秋名以外はそこそこのタイムなんじゃない?
Cクラスでオートマを諦めた俺としてはかなり速く感じる。

174 :ゲームセンター名無し:2008/05/31(土) 09:54:28 ID:r32jhtfmO.net
俺ATでなにげに速い方なの?
俺より速い奴は多いと思ってたから
セガもしっかりランキング
もう少し細かく別けて欲しかったね
まだまだタイム壁崩して行くよ!
地元筑波走り込むか!

175 :ゲームセンター名無し:2008/05/31(土) 16:13:00 ID:36Dru8GqO.net
>>174
まだまだどのコースも詰めれるタイムだと思うけど特に練習した方がいいのは
妙義下り、秋名上り、筑波往路、復路かな
タイム見ると一番得意そうなのはいろは下りだね

176 :ゲームセンター名無し:2008/05/31(土) 18:05:55 ID:r32jhtfmO.net
175さん
色々見てくてありがとうございます

まだまだタイムアタックの初心者ですが頑張ります
いろは対戦でいつも選ばれて追い付かず負けるので
公道最速で練習しました
多分その結果だと思います
他のコースも頑張ります
秋名湖も自分的にはなじめないけどね頑張って見ます

177 :ゲームセンター名無し:2008/05/31(土) 19:56:16 ID:r32jhtfmO.net
皆さん色々ありがとうございます

地元筑波だけに
R34ATの神の足になりますか
今後ともよろしく!

178 :ゲームセンター名無し:2008/05/31(土) 23:58:53 ID:r32jhtfmO.net
ステアリングに付いて
教えて
初代頭文字Dから今まで
両手ハンドでシュルシュルハンのこじるスタイル何だけど
タイムアタックで少しづつスタイル
変えてるんだけど
コーナー入る
リアー流れる
カウンターあてる
ゆっくり出口に向けて真っすぐに戻す
今こんな感じ何だけど

179 :ゲームセンター名無し:2008/06/03(火) 22:43:27 ID:3jr8yvLlO.net
AT乗りって全国に一握りの人数しか居ないのか?
AT乗りこそ真のSSだろう!
あえて難しいATに挑戦
俺はそう思う
MT乗りに批判的じゃないよMTも乗り慣れ無いと難しいけどね
オーラ欲しいだけならAT
SSクラス目指すならMT

180 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/06/04(水) 07:35:32 ID:jNogoL8k0.net
 /⌒ヽ
     Θ Θ \           / ̄ ̄\
    ("(_人_)"" )  、        /  \_  \
    \ じ / ___      (●)(● )   |
    /   ヽ/   \     (__人__)      |         ____
    /  _ /  \_  \    `⌒ ´       |       /     \
     /‐ (●)(●)    |   {        |     / ─  ─  \
     (O)  (__人__) /   |    {       /     / (●) (●)   \
     i(入__,ノヽ`⌒´   _ノ\   ヽ、   ..:::ノ^i,    |    (__人__)     |
    ( /    |f^ヽノ:,. - - 、 ヽ,,. -テ) ..:/  `ヽ、 \_  `⌒ ´   _/
   !i | l!u   / l: : j :f´: : : : : ヽ,/   '''"´  ,,.: -  ヽ    `ユ゙"   ..::::ラ::ゝ、
   u|! ヽl!__〈 /: :ノ l: : : : : : : ノ,      ,:'"   ゙ヽ i,.r‐(´::::〉  ..::;:ィ":::::/:::::
      /:::  /: :/: l: : : : : : ,/ /     /      ,f´:::,::ヽfト--テ:::::::::ノ::::::::
      /::.   /`7: :(: : : : : /ヽ/     〃       リ:::,'::::::ゝ!r7/ー一'"::::::::::::
__,, -'  _,r''" f: : :ト---ヲ /      fノ       /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::
┴-‐'''フ"  ,.ノ,:::::」、,:r'"  ,i     /       /::/::::::://://:::::::::::::::::::::::::::::
、..、く´_,,∠"ィ''"´ /   ,>     /\、   ,ノ:::/::::::://://:::::::::::::::::::::::::::::::
´  ,ヘr:、-、=---/    ,:イ    ,ノ   `゙ヽ、/:::::i':::::://:://:::::::::::::::::::::::::::::::::
ーフ´ > ヽ`ー、/    /く _,,..ィ''"゙'  _,,:ィf-:、::::::!::/`゙゙ブ'::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ / ,,ゝヽ, )  ,./ ィ'"   r-‐ ''",.,    ヾ:l:/ f"´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




181 :ゲームセンター名無し:2008/06/13(金) 20:51:43 ID:XLmWGuYS0.net
君達ほんとスゴいな!ATなんかうんこに近いのにSまで行くなんて神だな。よくATの雑魚が店内挑んでくるけど全部俺の勝ちだし。
ってかほんとにSまで行ってんのか?だいたいATなんてチンカスなのにそれで頑張ってるとかマジうける!wwwww
まー頑張ってSランクまで来てくれたまえ!いや、無理か。だってみんなチンカスだもんね

182 :ゲームセンター名無し:2008/06/13(金) 20:52:13 ID:XLmWGuYS0.net
君達ほんとスゴいな!ATなんかうんこに近いのにSまで行くなんて神だな。よくATの雑魚が店内挑んでくるけど全部俺の勝ちだし。
ってかほんとにSまで行ってんのか?だいたいATなんてチンカスなのにそれで頑張ってるとかマジうける!wwwww
まー頑張ってSランクまで来てくれたまえ!いや、無理か。だってみんなチンカスだもんね

183 :ゲームセンター名無し:2008/06/13(金) 21:38:29 ID:jGJ7GJCkO.net
遂にオートマの時代がきたか タカヒロがオートマ乗ってるぞ 遂にタカヒロも頭きたか 寄せが化け物だな

184 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/06/13(金) 23:13:33 ID:pOCiLGsA0.net
皆さん、キモいからといって彼を見頃しに
 するのですか? さあ勇気をだして
 彼をトイレから助けてあげて下さい
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧
     ( ´д`) 
      )   (
     / |_\/_|ヽ    為替は一日にしてならず
    | |  ゚| □| |    
    | |  ゚|  | |  /
  _ | |  ゚|   |ヽつ □||□
 |\⊂ノ ヽ⌒_⌒\ ̄\ ̄ ̄
 |  \    ⌒ ⌒    \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    .| | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| | |




185 :ゲームセンター名無し:2008/06/14(土) 00:12:05 ID:GVgbPCBE0.net
184の奴気持ち悪いな〜きっと友達がいなくて構ってほしんだな。でも、お前が書いてる奴下手だな。顔も気持ち悪いんだろうな〜

186 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/06/14(土) 00:15:48 ID:ZyJLbQhz0.net
             / )ミ / )ミ
 ティッ         (  ( (  (
         》     \ \ \ \
   ∧,,∧    《 ヾ     \ \ \ \ ヾ
   ( `・ω・)   《゚ ::(  ブンッ | |  |
  と   ノ  \)。i:: 》/  |  | /  |
     ○ノ   う ; ; ゚)ノ∠ ( (   |   Γつ ))
   _/ )   》 7/ ’:从/   ノ     | // ← >>185
  / /し'  。∠;; o ; ろ ≫i /    //  `:ヽ
  / /  彡\/ ドッガッー―ン_Я // / ⌒ / ヽ
 ヽ゚:。・゚・。゚・゚., ,; '》从((`Д´ #) / 从人/ ; `) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


187 :ゲームセンター名無し:2008/06/14(土) 13:55:34 ID:GVgbPCBE0.net
>>>196ごめんごめん、君は言葉で話せないカスなんだよね。気づくのが遅くてごめんね。キモお宅がwwww

188 :ゲームセンター名無し:2008/06/14(土) 14:21:46 ID:z6bIotNUO.net
>>196に期待

189 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/06/14(土) 19:36:23 ID:AZX/eyIb0.net

                           ∧_ ∧
                          (Д` ,,)
       >>187                 /,__ !
        ↓   \、_ノし      (___,`)
 ,  .,  ∧ _,ヘ __ ,) r'^i,_____/   l)
  。; ・ (  ;#.―‐三 {  ̄―― ___    〈
“       i´  ⌒ヽ | ,) ヾ―‐=―――‐-、   \
      l、  ヽ_ノ/^7Y             \  \
      `i    {__                 i\  )
       ゝ,_  \                 `ー^ー'
         ヽ\  ヽ
           〉 l  i
            /  ,|   {_
         /  / ヽ,_,)
         (  ソ
         `ー'


190 :ゲームセンター名無し:2008/06/16(月) 19:27:44 ID:wBU5+95Z0.net
>>>189お前池袋で人殺してくんだろ?早く殺してこいよ、なにビビってんの?友達いない人は痛いね。
早くキモお宅は死んで。

191 :┓(  ´ー`)┏がりがり:2008/06/16(月) 19:40:14 ID:iN+dalVr0.net
 フ ル ボ ッ コ 決 定 w w w w w

       オラオラオラオラ       _ ポガポガポガポガッ
               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧
           ∧T -_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '     ( #)Д)>>190
          , -'' ̄  = __――=', ・,‘ f⌒>  _/ /
        /  _-―  ̄=_  )":"    ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` )),∴ '    |   ノ  ,ノ |
      /ー-, イ )        ̄= '       ,.ゝ‐''゙ ,/、_,ノ
      /  ∧ \                  /  , ,ノ
      |  / \  ヽ             /  //
      j  /  ヽ  |           /  / /
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     |ー(_           (,_/ /  j
  ヽ ̄〉      ー‐‐`            〈_,/


192 :(  ´0`)ゞ〜zzZZ:2008/06/17(火) 01:25:47 ID:B6EKU+xG0.net
よお、ゴミカス野朗   ↓>>190
    ∧_∧   な、何すんだお  ∧_∧
   ( ´∀`)     /⌒ヽ      (´∀` )プッ、びびんなよ
   (モンジャボ)   (;^ω^)      (ドラチャン)
   | | |     ノ つ  つ      | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)死ねうじむし野朗
    ヒャッハー!!            
                ブ…!!        ∧_∧ 調子に乗りやがって!!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽもじゃ  ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
    ぎゃはははは!!!「ブ…」だってよ!!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!
           バキィ!ヽ( ´∀`)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)ギャァァァァァッ!!!
⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃          いたいお・・・やめてお、くるしいお・・・
 ブ・・ブーン・・・ .   ∧_∧ 死んじゃえよお前    ∧_∧止めとけよ
     ,;;⌒,;,、, ..ペッ(∀`  )               (´∀` )ツバがもったいねえよ(藁


193 :ゲームセンター名無し@全板トナメ挑戦中:2008/06/21(土) 14:43:14 ID:oahLnkqb0.net
糞ワロタwww

194 :(  ̄ー ̄) :2008/06/26(木) 03:51:52 ID:YUg2XbIF0.net

               / ̄ ̄\
             /⌒  ⌒ \     ___
             |( ●)( ●) |  /⌒  ⌒ \
             l:: (__人__) :: |  /(● ):::::( ●)\
             l  `⌒´  |/ :::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ   ) )
             {         ||     |r┬-|     |  ( :.(
              ヽ     ノ \     ` ー‐'   ,-、-、  ) ノ
        l^i^l / ̄/ヽ   l^ i^l  \         ヽヽニニ#
        | | .l__   ⌒ ヽ.   l i l/ヽ\     /  ヽ `、ヽ
        <   フ     Y | | | -,-,  ヽ  /   (⌒  |
        ヽ ノ     (^ヽ、j ^ ^  イ          ヽ
        / |       \ ;     l


                6月25日 ゲームファンタジーランドナイル
にて



195 :ゲームセンター名無し:2008/06/26(木) 15:52:30 ID:2mPvJWBN0.net
頭文字D5ロケテスト開始とか...
せっかく改に慣れてきたのにもう5ですか!!?

196 :ゲームセンター名無し:2008/06/26(木) 20:02:03 ID:IKYYdxTk0.net
夏場にロケテ

秋口にロケテバージョンアップ

頭文字D5今冬稼動!とPR

結局4月くらいに稼動

197 :(  ̄ー ̄) :2008/06/27(金) 00:50:09 ID:R0VBquOd0.net
おいwマジかよwwwww  豚に乗ってんぞwwwww
 ありえねえーwwwwwwwwww

            / ̄ ̄\       クスクスッ
              /   _ノ′,,\
          |   u. ( 一)(一)
              |     :::*(__人__)
クスクスッ         | u   ` ⌒´ノ      クスクスッ
              |           }
              ヽ   u.     }
            ヽ       ノ
             /⌒ヽー-ィ
  クスクスッ      |  |    |、_    ____
              |  |   |〆 ̄ ̄ ̄ヾィリ
              (、` ̄ ̄リ⌒)   ⌒ ⌒
            | 、二二二"    (● __(●
           |___y  )    .::⌒('g g,)
         /´    |  |         ̄ノ
      `@/        |__|    ー‐ ィ´
        |       (___゙)     |
        |   ,ノ          |
        〉   ノ、_    |  r  ノ|
        |  | |  i ̄ ̄|  | ̄l  |
        `^^^  ̄`    `^^^   ̄`


198 :ゲームセンター名無し:2008/06/28(土) 14:18:05 ID:WDU9Dd/7O.net
5になってやっとATの時代がきた…とは言い過ぎだけど、ロケテ行ってやってみて、八方ヶ原は前作みたいに引き離されるって事はないな。


ATってMTよりも突っ込みギリギリまで待てるから、八方ヶ原はAT向きだぞ。

199 :ゲームセンター名無し:2008/07/05(土) 11:15:54 ID:hxiRubOF0.net
・・・。

200 :高井重雄 ◆NCmQo8Jf0s :2008/07/05(土) 11:16:25 ID:hxiRubOF0.net
200げとした俺は神

201 :(o‘∀‘o):2008/07/07(月) 05:47:15 ID:jboQHykJ0.net
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 ガラ
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦 ガラ
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´・ω・)  旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦  置いておきますよ…
   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


202 :ゲームセンター名無し:2008/07/19(土) 00:39:20 ID:4fgHZ6tHO.net
ATでA1まできたぜ!

203 :(  ´ー`)〜♪TK@:2008/07/21(月) 08:53:42 ID:+pI5kgXe0.net
        / ̄ ̄\
      /∪   w \      ____
      |::::::        |.   ./      \     
.   .   |:::::::::::  ∪  |   / ⌒   ⌒  \    
       |::::::::::::::    | /  (―) (―)   \  
     .  |::::::::::::::.    } |    (__人__)     | 
       ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´    _/    
        ヽ::::::::::  ノ   |           \ ・・・・・。
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)


204 :( ;´・ω・`)人(´・ω・`; ):2008/07/30(水) 19:29:41 ID:SwHWRyVK0.net
[990] 投稿者 : レオン@SR◆s8ee1DM8jQ 07月30日 19:29
俺も




[989] 投稿者 : レオン@SR◆s8ee1DM8jQ 07月30日 19:28
うん、そうだね




[988] 投稿者 : DX 07月30日 19:28
昔は、電プチやってたね




[987] 投稿者 : レン◆NHy/56pI 07月30日 19:27
何だ、その位自分でやれないかな(´・ω・`)
まぁBクラスで勝率40%〜30%ならしょうがないけどw

DX君って自分の実力気にしてないんだね、わかります




205 :ゲームセンター名無し:2008/07/31(木) 16:18:37 ID:Er6Ibl630.net
>>203
AAマスター?

206 :( ;´・ω・`)人(´・ω・`; ):2008/07/31(木) 16:46:19 ID:gVbyvrmH0.net
                         キコキコキコキコ

                         // ,-=!⊂ヽ
         r──────────   //   l l∧_∧
         | l王三王三王三王三l o==ニヽ     (・ω・ ) 手で回すんよ。
         | |王三王三王三王三|  .| // 彡__ノ⌒  ヽ
ブゴオオォォォォ  ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=!⊂_ノl⌒ヽ )
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (_(_)
         / /  / / / /  / /       //===|:|
        / /  /  / /  / /  ゴーゴー   //====|:|
                              //=====|:|
              ,,,,,
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
    ノ|,,ノ|     / /|
  /(   ;)__/ /
 || ̄/  | ̄ ̄||/
 ||, (___つ . ||  やめて。


207 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 10:19:41 ID:b1pdBiX/0.net
>>206
不細工でも悩むんだな。

208 :ゲームセンター名無し:2008/08/04(月) 10:20:46 ID:b1pdBiX/0.net
>>206
不細工でも悩むんだな。

209 :┐(´∀`)┌:2008/08/04(月) 17:03:15 ID:lNpVqySX0.net
┃|/ ̄\
┃||    |
┃|\_/
┃|  |
┃| ̄ ̄ ̄\
┃| ノ:::::::\ \
┃|<●>::::::<●>\
┃|  (__人__)   |
┃|  ` ⌒´  /
┃|      /
┃|{ヽ,__   )
┃| ヽ   /


210 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 11:50:39 ID:A2gMxo1v0.net
オートマわこの先真っ暗

211 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 12:29:05 ID:iIaX2dD30.net

  (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_ 
  ヽヽ  ←>>206


212 :ゲームセンター名無し:2008/08/05(火) 13:41:21 ID:9iOGCzFD0.net
ぬるぽ

213 :ゲームセンター名無し:2008/08/06(水) 07:15:25 ID:kRgMG1gj0.net
超手抜きのブラジルに
虐殺されたけど、どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩   
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪ 豚ウドさんの調教試合に
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶   使用されちゃったけど、どんな気持ち? 
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |       
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::| サカ豚:::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン        

214 :┐(´∀`)┌:2008/08/06(水) 16:07:58 ID:fj2YX58c0.net

                 l⌒)===|二二二二フ 
                ∧_∧ /⌒) 
               (´∀`*)/ /
               (⌒'  .l’ 
              . '´` ⌒ヽ,、\  
          __ ,, ! リ(ヾ))リ,i(_)
        ⊂ ((⊂(ノ´(l.゚ д゚ノゝ ̄./l やめてよ
          /  ̄  ̄  ̄ ̄    // 
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             \裏切り者は死ね!/
             | 
             ||l  ∧_∧   (⌒'
              l|ll (´∀`*). . '´` ⌒ヽ
              .l|l ヽ ∨ ノ  .! リ(ヾ))リ,i  や・・
         ザシュッ  l|l (./`'( ) (ノ´(l.゚ д゚ノゝ
           ___,,_l|./ ./ ,:,'::,.;'"^^´
        〜⊂ ((⊂(::;ム'.':‥,': ̄/l
          /  ̄  ̄ ∴‥.,.':  .//
         l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


215 :ゲームセンター名無し:2008/08/17(日) 21:32:24 ID:eFEjKNB50.net
ぬるぽ

216 :ゲームセンター名無し:2008/08/26(火) 21:51:25 ID:u7Xw4VT3O.net
皆さんは秋名下りの5連ヘアピンはどうやって抜けてますか?

217 :ゲームセンター名無し:2008/08/29(金) 18:50:51 ID:y7I0vKupO.net
>>216
 
一個目、ブレーキ+ガリ
2個目、アンキャン+ガリ
3個目、4個目、アクオフ 
です。

218 :ゲームセンター名無し:2008/08/29(金) 19:14:21 ID:KD2ia+o1O.net
アンキャンってないだろ

219 :ゲームセンター名無し:2008/08/29(金) 19:30:24 ID:y7I0vKupO.net
>>218

アンキャンとはアンキャン進入の事です^^;

220 :ゲームセンター名無し:2008/08/29(金) 23:20:21 ID:Cg/v/zTaO.net
219さん秋名下りのタイムは何秒ですか?

221 :ゲームセンター名無し:2008/08/30(土) 07:22:48 ID:JUA8s0/RO.net
筑波住路ってレブ絞りしなくても大丈夫ですか?秋名と筑波だったらどちらが難しいですか?

222 :ゲームセンター名無し:2008/08/30(土) 10:01:02 ID:dmheGedkO.net
〉〉221

レブ絞りって何ですか?往路の問い詰めはしてないのであまり分かりませんが、抜け速度重視とラインを気を付ければ51秒は出せますよ
やればまだイケると思いますけど

223 :ゲームセンター名無し:2008/08/30(土) 14:27:36 ID:JUA8s0/RO.net
筑波住路3分11だったんですけどもっと速くなりたいです。
なんかアドバイス下さい。

224 :ゲームセンター名無し:2008/08/30(土) 19:00:30 ID:dmheGedkO.net
〉〉223

壁ペナしているか、オーバースピードでアンダーが出て各コーナー抜けた後加速していないかだと‥
1〜2セクは1ヶ所ブレーキ使うだけで全開
3セク〜はコーナー手前でちゃんと減速して抜け速度重視でいけば、もう少しタイムは削れるはず

225 :ゲームセンター名無し:2008/09/07(日) 19:25:00 ID:xVDBmsPaO.net
いまいろは坂下りを極めてるんですがカーブでブレーキ踏んでも外の壁に当たりますorzなんかアドバイス下さい!
ジャンプのコツとジャンプ使う所おしえてください!

226 :ゲームセンター名無し:2008/09/08(月) 17:36:48 ID:W391RNjKO.net
>>225

コーナーでハンドル曲げる時と同時にブレーキングしても、減速不足で外ペナする事が多いので、少し早めのブレーキするか、長めのブレーキングをしてからハンドルを切る操作を意識的にかえてみては?

あと外ペナも、車の前部と後部のどちらでヒットしたのかでもかなり抜け速度に違いが出ます

227 :ゲームセンター名無し:2008/09/14(日) 21:51:20 ID:S9KyNZf60.net
過疎ってるなぁ

ATフルチュンで一番速いのってなんだろ?
GDBFで公道制覇出来なかったけど、FDで制覇できた。

って俺が糞なだけか?OTL

228 :ゲームセンター名無し:2008/09/16(火) 08:55:58 ID:NQdj1jtRO.net
ノーマルATでも一周は
できるだろ。

229 :ゲームセンター名無し:2008/09/17(水) 12:52:59 ID:wzhWu6WDO.net
>>227

自分の走り方に合った車を選ぶのがベストかと

速いと言われるトレノもアンダーが出やすく、対戦では勝ちにくい時もありました

割とコーナーで粘る文太インプは使いやすかったかと
6速AT車を使った事は今までないので分かりませんが

230 :ゲームセンター名無し:2008/10/02(木) 20:55:12 ID:BoJl61wz0.net
1周目公道文太に勝てません。
18秒切らないと駄目ですか?

231 :過去はオートマ:2008/10/03(金) 23:38:21 ID:TrLFsMgk0.net
>>230
自分の場合16台ぐらいだったと
思う。

232 :ゲームセンター名無し:2008/10/04(土) 03:55:05 ID:31WTzRqOO.net
>>229
シフトが落ちず膨らみやすい所もあるから、
適度には旋回してあまり滑らず安定感マンセーな選択するのがいいかもね

233 :ゲームセンター名無し:2008/10/16(木) 13:43:55 ID:+8qzcJI4O.net
>>232
確かに安定感重視した方が対戦もTAもいい感じで走れます
加速力重視した車を選ぶのもベターでしょうね

234 :┓(  ´ー`)┏:2008/10/17(金) 01:47:12 ID:JdqPshh70.net
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |___|      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ <  おらっ!追証払えや!!ダボッ!!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ )   \______________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |    .||||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三三三


235 :ゲームセンター名無し:2008/10/27(月) 19:51:31 ID:Ki7sFfJXO.net
>>234
初心者狩り厨の報告

名前 レオン*・*
店 ACTIONACT長浜

全勝まっしぐら
秋名逆走が得意らしい

236 :ゲームセンター名無し:2008/11/03(月) 18:52:04 ID:w03btMHG0.net
この前、某ゲーセンでJKが仁Dやってた
オートマでB1とか中々やるなぁ
てか女子高生が仁Dやるって事自体に感動した

237 :ゲームセンター名無し:2008/11/11(火) 12:47:40 ID:b+CsnZtPO.net
>>236
そいつ可愛い?

238 :ダーク@S:2008/11/17(月) 17:44:54 ID:k2suw0B4O.net
ダーク@S=ダークハロー=ミキミキだよ=ジーク@EA=プレイヤー(大阪)=しょうた=ショウゴ@T


239 :ゲームセンター名無し:2008/11/22(土) 22:45:53 ID:3x72eu4a0.net
>>237
まぁまぁだった
太ってはないし、かといってがりがりではない

そしてjkが座ってた台は俺が座らせていただいたぜ

240 :(´・-・`):2008/11/23(日) 00:34:02 ID:jA1eCXnbO.net
僕はバトギ4TのPro筐体で走り込んでたギャルを見たとき、リアルに勃起してしまった事をここに告白します(´・-・`)

241 :ゲームセンター名無し:2008/11/23(日) 01:16:43 ID:emZ0Oe42O.net
>>240
キモw

242 :ゲームセンター名無し:2008/12/26(金) 22:43:43 ID:hMqmhr8DO.net
チンポ

243 :ゲームセンター名無し:2009/02/08(日) 09:30:22 ID:3/FxgcoBO.net
伊呂波のランキングに注目すべきAT使いが入って来てるね

244 :┓( ´,_ゝ`)┏:2009/02/18(水) 03:12:17 ID:Q44U18lV0.net
頭文字D界の
No.1顔面アンダー乙

リアルに酷すぐるwww

せいぜい産んだ親を憎むことだな乙


http://comm.mbga.jp/.g9318f41/_u?u=30095096&guid=ON


通報しますた
      ∧_∧
     (´Д`)
     /_ /
    (ぃ9|
    /  /、
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( 丶
(_)    \_)



245 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 23:26:39 ID:tsQf19LW0.net
こいつ痛ぇ…
::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::
    ::::::::::::
   Λ_Λ :::::::
  /彡ミヘ )ー、 ::::
  /:ノ:丶 \::| :::
 /:|:: \ 丶| :::
 ̄L_ノ ̄ ̄ ̄\ノ ̄ ̄



生活が苦しくて母親は売春婦www

http://comm.mbga.jp/.g9318f41/_u?u=30095096&guid=ON

246 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:58:11 ID:qNZbI9GGO.net
D5稼働あげ

247 :ゲームセンター名無し:2009/05/29(金) 09:00:25 ID:do1yWml/0.net
test

248 ::2009/05/30(土) 21:52:19 ID:wt+sPUx5O.net
携帯からこんちには

249 :ゲームセンター名無し:2009/07/06(月) 19:01:29 ID:UhsrlCKxO.net
ATだとどうしても後追いにならね?

250 :ゲームセンター名無し:2009/07/16(木) 17:39:39 ID:3U97rXZD0.net
http://www.ge-sen.com/bbs/1455

251 :ゲームセンター名無し:2009/07/31(金) 20:42:33 ID:qzrNbkDy0.net
AT

252 :ゲームセンター名無し:2009/11/16(月) 23:43:10 ID:rYPTgSbRO.net
AT最強

253 :ゲームセンター名無し:2009/11/16(月) 23:46:58 ID:FQHDA/WwO.net
>>244
お前ブサイクな顔だなw

254 :ゲームセンター名無し:2010/10/16(土) 15:40:54 ID:9+dL64E50.net
AT最強


255 :ゲームセンター名無し:2010/10/16(土) 15:56:08 ID:rlSfh5RC0.net
はいはい〜MTの俺が来ましたよー

256 :ゲームセンター名無し:2010/10/31(日) 23:59:22 ID:dBdUB8MK0.net
ごめんなさい・・・俺も・・・

257 :ぽこたん:2010/12/02(木) 16:56:20 ID:u6/pRG6E0.net
くそわからんか

258 :ゲームセンター名無し:2010/12/02(木) 21:16:27 ID:0qKHRaC+O.net
骨折してたとかで一時的ATにしながらもプライド稼いでたっていう奴
兵庫県の刹那だっけか?
AT専門の奴でもアイツに勝てる奴いないだろ

259 :ゲームセンター名無し:2011/03/21(月) 18:48:14.86 ID:ioEsv/uMO.net
なますて

260 :ゲームセンター名無し:2011/04/02(土) 14:21:37.33 ID:j4S5DCO4O.net
ゴリラ

261 :ゲームセンター名無し:2011/04/16(土) 10:44:58.99 ID:0W21Ng9GO.net
ラッパをフイタまりか

262 :ゲームセンター名無し:2011/05/05(木) 22:14:05.47 ID:Rrki6o3DO.net
かりを食べたまりか

263 :ゲームセンター名無し:2011/05/07(土) 16:02:09.96 ID:tacKmXQ6O.net
オートマです

264 :ゲームセンター名無し:2011/06/18(土) 19:05:24.34 ID:W2s/eNMFO.net
イヌワからんか

265 :芦屋水着:2011/07/14(木) 19:23:40.22 ID:gBI3F8dGO.net
糞わからんか

266 :ゲームセンター名無し:2011/07/19(火) 20:38:19.90 ID:qQMbIffrO.net
カリ

267 :ゲームセンター名無し:2011/11/25(金) 09:35:42.11 ID:KckLzmivO.net
保守

268 :ゲームセンター名無し:2011/12/06(火) 23:52:12.80 ID:IALjDzoEO.net


269 :ゲームセンター名無し:2013/03/08(金) 19:03:02.63 ID:+koy0bEYO.net
重複

270 :バーボン多いな:2013/03/09(土) 10:40:49.92 ID:0pkrfIHVO.net
シフトレバー、壊れてる時はお得

271 :ゲームセンター名無し:2015/10/31(土) 17:06:08.71 ID:FsrIYl9d0.net
最近から、極めて早くなっているって!

272 :ゲームセンター名無し:2016/10/31(月) 23:17:05.19 ID:CMQlWMYY0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている埃
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

273 :ゲームセンター名無し:2017/02/03(金) 22:26:10.44 ID:HyGYQwIQ0.net
きんも

274 :ゲームセンター名無し:2017/02/23(木) 12:18:52.86 ID:RnIt10+H0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった大元
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

275 : 【豚】 【東電 73.4 %】 :2017/03/08(水) 00:57:12.87 ID:1kTctRXQ0.net
最近は高性能

276 :ゲームセンター名無し:2017/03/15(水) 23:53:06.77 ID:UwXjqh0+0.net
dzeroオートマつくったぞ

277 : 【大吉】 :2017/03/16(木) 00:51:37.61 ID:H2NWle6K0.net
高性能みたいだね

278 :ゲームセンター名無し:2018/01/14(日) 09:01:37.57 ID:dJMs7Nd80.net
アーケードもおもしろいけどこれとかもおおしろいかも
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

LQMWF

279 :ゲームセンター名無し:2018/05/30(水) 21:23:22.01 ID:VMrpTZ3f0.net
R9MFC

280 :ゲームセンター名無し:2018/07/08(日) 20:42:49.51 ID:tX+LdJtG0.net
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

F0G

281 :ゲームセンター名無し:2018/07/24(火) 13:58:31.50 ID:KCEo4OFq0.net
中学生でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

PCK

282 : 【2.2m】 乙:2020/03/02(月) 16:26:49 ID:E+R/k+Em0.net
あ、プリウスが

283 :ゲームセンター名無し:2020/07/10(金) 07:37:36 ID:TejCozCj0.net
頭文字
https://i.imgur.com/98UahMV.jpg  

284 :令和初はそれか:2021/02/25(木) 19:27:10.41 ID:D42Xq8yW0.net
>>282

オートマチック限定だったよな

285 :ゲームセンター名無し:2021/02/26(金) 02:51:30.79 ID:fdGW41N40.net
高性能になってたよ

286 :ゲームセンター名無し:2021/02/27(土) 03:51:30.32 ID:8vlZPsSY0.net
それもそうだな!

287 :ゲームセンター名無し:2023/03/05(日) 21:04:50.21 ID:oRA+e1e90.net
今の日本の若い人に、一番足りないのは勇気だ

総レス数 287
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★