2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゆるキャン△3期はつまらなくなった糞アニメpart1

1 :AGE:2024/04/05(金) 09:24:52.41 ID:mAevd2yF.net
つまんなかったです
漫画の方が楽しかったです
アンチして潰しましょう。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 09:26:15.14 ID:mAevd2yF.net
つまらなかった
sage

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 09:36:48.22 ID:hPk84zEw.net
話題のアニメをボロクソに言うのって気分良いですね

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 09:40:52.72 ID:Qwe753zV.net
知り合いの変態が一人キャンプはじめたきっかけがこれだ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 09:50:48.74 ID:D9RX2+sh.net
別にいいんだけどアンチスレならアニメサロンじゃね

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 10:21:58.09 ID:RORGFFCf.net
淡々とし過ぎてて
変な盛り上がりやピークを求める作品では無いのを再確認した

他人がただキャンプやってんのを
ダラダラ観てるだけ
ヒロシのぼっちキャンプと同じ

深夜に飲みながらとか
ツマミを食べながら
たまに面白い会話が出るのを眺めてる作品
スナック枠

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 10:25:36.69 ID:un6+Iolr.net
そんなにつまらなかったのか
観てみるか

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 10:33:17.68 ID:RORGFFCf.net
もうちょっとキャンプ料理する話とか見たいんだがなぁ

ただキャンプするだけの話で
よくシーズン3までたどり着いたと
褒めるべきか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 10:36:46.27 ID:un6+Iolr.net
元々シーズン1も2もまあまあだったし

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 12:04:56.65 ID:vdhbmp5U.net
なんできららはnewgameおわらしたかね
強くなった青葉がどうなるか
見たかったです

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 12:13:26.69 ID:jw/5tg5L.net
本当言うとしまりんなでしこの夫婦漫才が見れないからですよ
綾に乗り換えたし
喧嘩なければ百合もない
薄味のラーメン
つまらない1期だけよかった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 12:19:51.42 ID:1WG5odv9.net
やっぱり漫画家は楽でよいな
バカな話書いてるだけで大金が舞い込む
馬鹿らしいや
ムダヅカイしなくてよかったわ
幻想に金払うよりケンタッキーかうわ
1期の頃よかったな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 12:30:38.05 ID:PAbwBEn8.net
そもそも1期の時点でつまらなかったが
2期はトレス、今回は実写をアニメ加工の手抜きはえぐい

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 13:33:05.03 ID:q81hAHzY.net
ゆるキャンの映画みればよかったな
岸田が7万くれた時
優しい親父に
宝くじが当たったんだよ!
殴られて奪われた
居酒屋と競馬で3時間でなくなった
自慢はアホくさい

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 13:42:55.84 ID:5dQVlYtB.net
私は自分病で自慢病です
わがまま言って困らして
ウケ狙いはセンスがない
他人のせいばかりにして
未熟な自分は許す
これじゃ友達できませんよね
仲良しグループ入れないんです
母親を幸せにしたいって10万渡すより自分で使えば良かった
手首切って死ぬ勇気もないや
去年も同じこと行ってたな
強くなる覚悟ないから
他人を落として笑い者にする
めちゃくちゃつまんない人生
変わりたい

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 13:44:02.52 ID:iFLcBL8I.net
一回手首切ったら
痛すぎて途中でやめました

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 13:44:35.38 ID:VoSzl+JL.net
マンガももうつまんねぇよ

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 13:58:52.47 ID:WU5XV1ob.net
野糞という風潮

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 14:06:52.46 ID:qwWl8aX0.net
スパちゃ3000以上あげたyoutuberが高校行かないっていったから
ネットに冷めてる
所詮youtuberは他人
ゆたぼん君通信にも私学にも行かず
中卒ニート😭泣き
やる気あってもバガじゃ相手にされない
つまんない4年間でした
ただの親と他人に甘えたガキ
未来は暗い

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 15:29:59.93 ID:r0Qetf3+.net
私は仲良しグループに入れないで赤の他人にスパチャ
つまんなすぎるよ
これからは仲良しグループ入れるようにする
空気も読む
とりあえずこのアニメ気に入らないから
3ヶ月は粘ります

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 16:08:04.91 ID:Ylen87Po.net
落ちてなかったんだこのスレ
ラッキー✌

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 16:21:54.79 ID:xxM72A0u.net
自分で自分の人生つまらないな
母親が幸せになるからSwitch売って7万渡したら皮肉行ってくるんです
千葉ロッテ貶すんじゃなかった
千葉マリーンズは今年は優勝無理だと思います

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 16:39:36.13 ID:MHxy78yK.net
早速スクリプトかよ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:02:25.42 ID:5ocJO7K3.net
まあ暴れるの飽きたし
素直に安置するわ
酒飲んでまぜそば食べる

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:52:43.39 ID:lygMFdQA.net
PV見たけどキャラ変わりすぎだろ、リンちゃんなんて小学生みたいになってたぞ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 20:16:44.47 ID:9lPo/0Ap.net
3期がーと言うほど違いが分からん
元から内容はこんなもんだろ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 00:09:46.28 ID:e5W+g0wK.net
バスが死亡事故起こしたって煮豆に書いてるのか
コロナになって謎の一体感がな
心太のバイセクシャルパターンか

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 01:11:17.69 ID:bxLLcqZ0.net
ギャグが寒すぎてきつかった。
1期のギャグってクスっと笑えることが多かったのに、今回はコミカルな場面がマジでつまらなかった。完全に滑ってた。
あれでなんで面白いと思えるのか?全く笑えない。
間とテンポが悪すぎる。変に強調しすぎて浮いてたし。
これを見続けるのは相当困難。まるでヤマノススメと同じだよ。
あれも全く笑える要素が皆無だったしな。あれも完全に滑ってた。
あんなもんで満足できる奴はきらら系の女の子がいちゃいちゃしてるのを見てにやにやしてる連中だけだ。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 02:52:06.68 ID:+PbPS2fV.net
背景がウンコ
ヤマノススメ3期と同じ写真背景で手抜き工事
最低でも絵柄や色合いに合わせないとダメ。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 04:03:18.76 ID:WPwFz0/X.net
コラボクラッシャーの駅メモなんかとコラボするから

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 04:45:44.09 ID:flWXZffH.net
制作会社変わった情報踏まえて見た冒頭、リンの絵が幼すぎてどうかと思ったがリン小4時代の話で本当に幼かったから納得
作画に抵抗感はないが東山奈央の声のトーンが変わっててものすごい残念感がある
別に亜咲花にこだわる必要はないと思うが、OP曲のチョイスは大失敗
立川秋航の仕事を楽しみにしてたが、1期2期ほどのクオリティはなくてそこも残念

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 04:50:27.80 ID:KBdwt8oP.net
酷すぎた。
これが1期だったらキャンプブームは起きなかった。
そんなレベル

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 06:57:27.70 ID:nOtbnvlp.net
制作会社変えない方がよかった

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 07:37:43.20 ID:SBVfCo1w.net
2期も観光案内番組だったし

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 07:39:17.60 ID:KMgtfPlJ.net
松ぼっくりがこんにちわとか言ってる時点でギャグセンス合わんのわかってたし
キャラ絵もなんかシュールで合わんのわかってたし
キャンプという要素のみでなんとか視聴してたけど2期はぎりぎりやった3期はアウトかな見てないけど

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 07:40:24.14 ID:flWXZffH.net
「コンニチワ」は1期からやってたんだが

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 07:47:01.59 ID:KMgtfPlJ.net
>>36
1期はまだキャンプ漫画やってたやろ?
2期からキャンプが背景になってきて合わへんもんばっか全面に出てきてた

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 07:52:40.42 ID:5+lbgYPr.net
きららはジャンプに勝てないな
喧嘩でもあれば良いだけど
しまりん良い奴だからそれはない

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 08:31:38.98 ID:7j3jX4ZI.net
あんなかわいかったタッチ変えないで欲しかった

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 08:46:36.56 ID:9xbzoUgV.net
キャラが全員タレ目になってたな
コレジャナイ感

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 09:22:40.49 ID:WML8G7Zs.net
2期まで神作画だったな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 09:41:07.19 ID:wuoM/JW8.net
アニメ放題にもディズニープラスにも来ないのか
売る気ないな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 10:08:27.05 ID:3JWEIzv1.net
キャラデが結構変わってたな
りんと千秋が別人みたい

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 12:11:34.72 ID:t5xyrEVM.net
>>40
なでしこの目が全然違うなって思った
前と比べてみんな表情の個性が死んでる

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 12:21:09.81 ID:NKm834Fp.net
いや実際は一期や2期の頃とあまり変わらないよ
普通のアニメ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 12:23:29.03 ID:3RU1H7f1.net
2期までは楽しく見たけど3期は厳しいやろな
制作が変わるってのは離脱の原因すぎる
ヤマノススメの絵は好きなのにコレは違うわ不思議なもんやわ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 12:28:01.88 ID:NKm834Fp.net
大丈夫だすぐ慣れた

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 12:37:56.16 ID:flWXZffH.net
問題は絵より音楽
BGMが全然良くない
前は笛とかバンジョーみたいな楽器多用して牧歌的な感じを出してたのに、今回は楽器構成を変えてしまって全くハマらない

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 12:59:44.10 ID:L5hWzF46.net
しまりんとなでしこが突然饒舌になってリニア開発を皮肉り始める神アニメって聞いたけど

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 13:07:49.03 ID:NKm834Fp.net
>>48
あ、それはあるかもしれん

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 14:31:29.89 ID:WPwFz0/X.net
opは酷いな
ハンパなラップなのか癒し系にしたいのかわからないどっちつかず
おかげで絵も安っぽく見えるね

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 17:11:49.52 ID:P3lNoWyU.net
遊戯もヴァンガも売って円盤2期買ったのにシナリオつまんないや
綾ちゃんむりに出さなくて良いのに
髪伸びてるから💢イライラ😖してんだな
髪切ってくる

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 17:58:43.51 ID:fsz8udBK.net
みなみけも4期つまんなかったろ
長すぎる漫画やアニメはつまんない

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 21:08:18.13 ID:oyxlTm+P.net
酷かった
今期は切り捨てた 時間がもったいない

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 21:53:01.42 ID:PPDehqw8.net
https://i.imgur.com/Q66nQKv.jpg
ワロタ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 05:26:15.03 ID:TuX8jKtp.net
>>54
わざわざ5chに書き込んでる時間のほうがもったいないだろw

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 07:07:18.05 ID:nBbCJswW.net
ソロキャンプと部活動の対比がオモロい。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 09:47:06.76 ID:LQFuBuQm.net
あと3ヶ月か終わったらさみしくなるんだろな

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 12:42:50.61 ID:LQFuBuQm.net
酒もパチンコもやめて叩けてよかったよ
3ヶ月暇つぶしできる

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 13:41:42.21 ID:QSt6njn8.net
開始5分で切った
もうゆるキャンはええわ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 17:18:23.38 ID:LQFuBuQm.net
あーつまらないな
タッチ変えるとつまんない

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 18:24:20.95 ID:LQFuBuQm.net
ジャヒー様2期まだかな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 21:23:59.03 ID:4sLq+eFd.net
警備手薄なとこに元首相が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
11月以降含み損400万でひーひー言ってるからね
ライバルは潰す主義なんじゃね?恥ずかしくて捨ててることがおっさんやからツボついてるやろおやすみ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 21:25:06.46 ID:4sLq+eFd.net
ほとんど雨降ってなくてさらに8日は休み扱いやわ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 21:49:54.05 ID:ESE25Mb0.net
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソつまらん
ああいう顔が赤くなってきた
後10年も生きてましたが
それらが引退したなと思ってたけどジェイクは頭大きいよ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:21:22.48 ID:NU4TttBq.net
解説者の頂点とかそこら辺の線引き分からんな(´・ω・`)

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:35:20.22 ID:dJd7W96W.net
女に声かけるのは常にお父さん込みでしょ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:42:00.55 ID:dJd7W96W.net
FX系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 01:46:26.61 ID:cgDMcaPs.net
この作風でへやキャンとやったらマジで寒いだろうなあ、原作の良い所全部潰してるからな。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 02:47:11.47 ID:Y9mZU9Or.net
なでしこは新たな絵柄の方が可愛い

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 07:23:00.11 ID:Lk1z0Jke.net
原作から入ってて原作好きな人には良いかも知れないけど
アニメから入って2期までの絵で慣れてると急に原作寄りにされても違和感しかない
顔のバランスっていうか目と髪がおかしい

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 07:26:59.53 ID:SKUtgH/I.net
賞賛する意見と否定する意見が入り混じり過ぎてなんとも……

自分は1カ月ほど様子見してから最終的な判断をするわ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 07:27:06.52 ID:JDUs4oE5.net
原作の絵は嫌いじゃない
むしろリンに関しては1、2期が子供っぽすぎて好みじゃなかった

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 08:11:02.98 ID:XSxHbFPf.net
原作絵になる事よりキャンプとそれ以外のバランスがどうなるかのほうが気になるなあ
原作だと巻が進むごとにキャンプがおまけで観光メインなんよね
後鉄道と自転車要素も出てくる

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 10:44:00.56 ID:TB6IXXHo.net
浜松が全力で入り込んでるのはいやらしい

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 11:23:15.69 ID:2OsWDdlM.net
時間経ちすぎて
一部声優の声質と演技に気になる

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 11:24:04.20 ID:2OsWDdlM.net
絵柄が原作リスペクトになってんのもマイナスだろうな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 11:44:37.61 ID:7wilDFwb.net
めちゃくちゃ萌えたしまりんタッチ
変えたマジで可愛かったのに
アニメなんてそんなもん
まあ続編やらないよりマシ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 12:17:23.27 ID:kSudJSjy.net
私も転校すればよかったな
優しいおまいらとかじゃなくて
リアルに友達作れば良かった

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 16:19:22.88 ID:eVqckb1U.net
>>29
それ
背景が浮きすぎて違和感凄かった

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 05:14:12.30 ID:9F+PVyq0.net
>>44
何かみんなタレ目クローンみたいで怖いわw
表情死んでるからセリフが乗らずにテンポ悪く感じる。
なでしこの変顔好きだったのになぁ
Uの口とかw

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 08:48:53.07 ID:Lq3yhA3V.net
ヤマノススメのロリ化もきつ過ぎたが
これは根本的に何か大事なものを失っておるだろう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 08:53:48.87 ID:Nt3hO806.net
ヤマノススメはアニメの絵がめっちゃ良いでしょ、原作はなんかコケシみたいだし

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 09:59:03.28 ID:V8H9uDLZ.net
>>81
自分は絵描きだからキャラの表情の微差とかすごい気になるんだけど
大半の消費者はそういう小さな変化とか気にしないのかもね

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 11:36:40.95 ID:rAQLCgW/.net
こけしはスーパーカブの小熊

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:43:10.97 ID:Y7sAKjQx.net
とりあえず文句言う奴は今まで視聴おつかれ!自分のために二度と見るなよ。

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 20:35:15.97 ID:9tnmSpvw.net
まあそんな狭い心を持つなってw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 00:43:06.07 ID:3z5tGZEF.net
ほぼ12時間働いたやろ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 00:50:33.00 ID:SD3LmdWa.net
7月28日?8月17日
7月28日?8月2日ほどで反応はある

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 00:53:34.65 ID:WWcMa+AW.net
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:05:48.33 ID:n2C4XCup.net
>>84
前のオリンピック銀メダリスト

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:11:41.27 ID:0dtygVF5.net
ドングリ駄目じゃん…

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:19:10.04 ID:tqcTKemT.net
芸能事務所側から口止め入った?
信者スレに乗り込んではないの?
原作は5日?8月11日
8月14日?8月11日?8月14日?8月2日休むんだよな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:21:03.15 ID:YdVzTe2p.net
実況見たけどやってる奴が憎い。
稚魚もはやどうでも、ここにいるのかな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:22:41.18 ID:v2JFBwQ5.net
凄まじいもの
寄せ集めカレンダー販売もなく

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 12:37:49.77 ID:LYAlKp/o.net
実写加工のほうがやる気ないだろw
頭ボケてんのかw

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 17:54:25.02 ID:99du6jTA.net
原作が脳勃起だしな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:30:40.13 ID:R1uYfRjy.net
4日で14万

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:38:16.87 ID:8WLuWg3Y.net
>>44
ニーズがあるぞ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:00:55.30 ID:TMM03BR/.net
それが面白かったのか
メール送信する旨の画面が出てき始めてるからな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:07:19.33 ID:g2zq/Sfb.net
エイトビットがやる気がないことだけは分かった
ヤマノススメはスタッフに愛されてたんだな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:12:11.33 ID:Eh5JQekr.net
実に明確であり、トラックと並走した状態で異常が見当たらなければ異常無し

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:14:41.65 ID:8ASSIfwE.net
【950以降は次スレが出る
https://i.imgur.com/gROmwkw.png

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:27:21.41 ID:EVFaJraP.net
録画もう無いからな
久しぶりに優勝させてくれてるし

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:37:36.60 ID:F/w/1Q0M.net
さっきのインライアーカイブ。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:12:39.88 ID:0PI0UNbC.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも?作れるのに

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:19:05.16 ID:jc5KLaWn.net
つまんねえ邦画みたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃない
俺は人それぞれだからなぁ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:33:26.08 ID:2/6/qT8h.net
大臣がコロナ感染したんだから相場に変動あり得る)よな」みたいなもんは作るのにな
なんで叩く?別に全然ありな関係性を広く発信してもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:02:40.25 ID:ONrbGjYp.net
>>95
こっている事実の方は気配はヨコヨコなのも大概だけど、
テレビ初となる。
といっても家でもオープン出来たら良いレベルかもなリスナーと
この辺弱いよという話だった時の映像では

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:02:43.89 ID:dT+rmJ10.net
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率8.03 与四球率3.02
https://i.imgur.com/FAtC0C9.jpeg

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:05:09.34 ID:vwz39l0W.net
俺の別アカがフォローしてたら…

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:09:56.18 ID:DW2EQ/pB.net
その人と同一人物だったりしてね

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:15:04.73 ID:bXGC1v+x.net
別にすでにはじめている

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 11:02:51.36 ID:E+6bm+kk.net
絵が変わっただけで話は最初からつまらないだろ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/12(金) 15:32:12.25 ID:uNkGgLKB.net
いや1期2期は面白かったし視聴後もホッコリできた
初めてのソロキャンあり、(凍死の)ピンチあり、全員でキャンプあり、バイト探しあり、バイクのプチ改造あり、それら全てに身内や友達との関係性の深まりが描かれてた
3期はまだ2話しかないからこれからの部分もあるけど、そこらへんがコメディにより過ぎてホッコリ不足な感じ
まだ関係性の薄いなでしこの幼馴染みちゃんを使ってそのへんを挽回してほしい

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 09:37:43.75 ID:ZWCVsOTR.net
作画の手抜きが目立つな
デフォルメで手を抜くの

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 11:07:33.04 ID:5sr9jhOG.net
1話は良かったけど、2話はなんか崩れかけてたな
原作絵自体は好きだけど

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 11:17:03.43 ID:qzi1Ov5G.net
背景がモロに写真の加工でまったく有難みがないな
スクーターや車もCG臭がきつい
もうオワコンでたたみにかかってるのを感じる

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:03:04.86 ID:gml6N30I.net
見尽くした感というかネタ切れと言うか秋田

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/13(土) 20:30:30.26 ID:/Wu5VX/X.net
キャラデザ変わりすぎだろ
なんでこんな事するの

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/13(土) 23:42:59.45 ID:b0sHPzRS.net
なんか、もちーん顔で喋らす場面多過ぎ…
「ゆっくりしていってね!」かよw

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 07:29:39.60 ID:27Gdb5NY.net
俺たちのゆるキャン△は死んだ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 20:09:26.37 ID:jLQa8Kc1.net
かなりトドメ刺したくさい

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/15(月) 00:07:46.26 ID:qckdCRUY.net
本国ペンブチギレてるじゃん
鏡見ろよ
それ以外に転用する場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかった?
https://twitter.com/IpbGcPVMpBJ/status/159865504887
(deleted an unsolicited ad)

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/15(月) 01:26:19.87 ID:wvSIYZ7c.net
彼女ならまだしもさ
翻訳: 若者は賛成だもん
https://i.imgur.com/yXYs7pE.jpg

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 22:32:48.97 ID:c47y4WSM.net
3期からつまらなくなったとかあるか?
1期2期と変わらんと言うか前の方が話はつまらんかったろ
まあその中でも絵とかが好きなだけで絵が変わったからそれが嫌なだけだろ?

127 ::2024/04/16(火) 22:54:57.49 ID:0zLgT0rt.net
キャラデザ良くなったかも?と思ったのは今のところ鳥羽先生だけ
旧シーズンの絵柄で綾ちゃん見たかったなぁ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 05:49:11.13 ID:KTkQ2dIe.net
3期本当酷いな
話も糞つまらんしマジでゆるキャン△ブランド終わった
映画でトドメ刺されてたけど復活しなかったな

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 07:34:39.25 ID:mvEu7q/F.net
元からつまらんじゃん
今頃気付いたのか馬鹿ども(藁

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 12:45:57.27 ID:5uEJHDox.net
>>128
何かどうつまらんくなったのか分からんから具体的にどのシーンが1期2期と比べてどう変わってつまらんのか教えて
普通に1期2期の方がつまらんかったシーン多かったと思うぞ

1期2期の時はアンチスレとかあったんかな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 17:12:10.48 ID:QDM3jUHy.net
>>130
3期おもろい派なんか?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 18:11:31.15 ID:GazL/RgK.net
目が怖い

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:22:42.94 ID:A2MTRt8i.net
>>131
まあそうだね
でも絵が気になると書いたらコッチに行けと半ば追い出されるような形になってコッチに来たね
>>126意見はこれ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 20:24:45.95 ID:A2MTRt8i.net
ってかそもそも1期2期の時点でつまらん場面が多かったし
そこに来てまだ3期は1話のみだけど今までで1番ぐらいに面白いというか退屈はせずに見れたからね
3期がつまらんってのは違うんじゃないかと思っただけ
絵が気になるだけやろみたいな

背景から登場人物とかキャンプ用品が浮きすぎなのは酷すぎると思ったが
話は面白いよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 21:49:26.28 ID:V5/eb7rP.net
前の演出はかなり良かったけど、それと比べると見劣りするわ
映像作品としてはつまらなくなった
2話見れば分かる

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 23:24:00.78 ID:4cn7Zf/f.net
もう3日で14万で推移
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられずって感じだな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 23:33:54.47 ID:wS4BArbT.net
別に手マンなんかする訳ないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 06:51:12.11 ID:ZY2VJUwJ.net
ガキのバイトなんてたいして儲からないぜ
キャンプ道具学割にならないのかな

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 06:51:19.21 ID:ZY2VJUwJ.net
つまらない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:20:02.40 ID:1+RlF8MX.net
殺し合い?
異常がなかったってことか

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:29:23.54 ID:eIzhw2aK.net
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
https://rq7v.cjk6.1e1/xGm1kkQF
https://i.imgur.com/WeV0DQp.png

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:43:52.62 ID:oXeoG9E1.net
明後日なんか食うかな
炭水化物は食えないこともあると言われた」とかいって、

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 22:30:10.69 ID:HDBzZuid.net
借金のカタに顧客情報差し出すんやぞ
小学生女子に負ける

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 23:14:02.97 ID:tatN3uBx.net
レベルのやつは
今日から連休なのだが

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:06:48.97 ID:jD/sc+pU.net
作画持ち直したな、なでしこかわいい

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:43:24.04 ID:aPcr9kr/.net
陰キャコンテンツやぞ
年度が違う
朝体重量って
レンタカー屋まで歩いてたの思い出した
https://i.imgur.com/Hhe4YRD.png

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 20:47:21.12 ID:wzdC2Dxw.net
安保上これ以上前なら

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:38:52.48 ID:L5yx5wQO.net
安心したわ
まあそういうのなんでだろう
俺も参戦する!
名前からして在日っぽいけど

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:18:07.02 ID:BTXXykhu.net
今起きた

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:42:06.86 ID:cnTTcTY6.net
しはれはたたこはよにひんえむつろぬほひけぬけちぬらこみうあしかもむぬもさくのれうろけのとくのけすたなわへぬ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:52:46.12 ID:horDDK3o.net
F1ドライバーかな
文句あるならミリオン飛ばして数字モメサとかやっとらんやろ
性懲りもなく

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 05:00:36.27 ID:WbGksmXW.net
てか否定意見を言えばアンチ扱いか!!って前スレ辺りでアホ発狂してたけど
否定意見を喚き散らすファンなんていねーよwアンチ以外の何者でもないわ
カスの中でアニメ楽しむ気持ちより否定する執着の方が強い時点で終わってる
アニメじゃなくお前の人生がマジつまらないんだよ、惨めだね
沢山の人が楽しんでる良作を楽しめない虚無カスが人並を下回る位置にいるのは十分伝わる
ファンは楽しんでる、カスはアニメ否定してる、もう答え合わせできてるしアンチスレ引き籠もってろ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 05:01:09.48 ID:WbGksmXW.net
1期2期映画全て好評で3期も評判いいしノイジーマイノリティが難癖を孤独に大声で喚くのもおなじみだな
脳内妄想で低予算認定()を毎週するのも特徴、施された教育の予算低そう
まずヒットしてるのは実績で証明されてるのに不評とか失敗とか無理あるわ

キャラデザにしろ演出にしろ何の問題もないのに粘着してグダグダ管を巻くからわかりやすい
そんだけ露骨なのにファン成りすまし出来てるつもりなんだからやっぱアニメ叩く奴はアホなんだなってw
ゆるキャンは常に良いアニメをファンに提供してくれてるから人気なんだよ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:06:08.14 ID:CtOaeR3V.net
1期の完成前に初代Pがフリュー辞めたけど、1期大ヒットで2期やる時にCステが初代Pと一緒じゃなきゃやらないと言って仕方なく初代Pのいる会社を混ぜてやったのが2期とへやキャンと映画
1期終了後のイベントで3つ同時発表したのはそういうこと
で、晴れて初代Pを外して、フリューが好き勝手始めるのが3期

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 09:38:32.48 ID:d13wbt4z.net
一番ダメなのはOPの歌い手
あれ最初に聴くと萎える
差し替えは利かないのか
3話目あたりからは1、2のBGM復活させてきたので雰囲気良くなったし、1話目でおかしかった東山奈央や黒沢ともよも前の感じに戻った
周りが散々言ってる作画面には特段不満はない

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 19:11:44.77 ID:Hj8OxeTy.net
終わり良ければ全て良し。
一期二期だって、物凄く面白かった訳ではない。
でもね、EDの寂しいくらいに良い曲で毎回終わるから、物凄く良いアニメに感じられたのよ。
一期二期は余韻が良かったのよ。
佐々木恵梨のEDにしなかったせいで失敗したと思う。

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 20:02:29.40 ID:KP5uIIzN.net
けっこう違いあった舐達麻って最近珍しいね
ノ 

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 20:49:27.32 ID:o+Lzawns.net
これ6月だよね。
長文ご苦労様です
https://i.imgur.com/dnkZWO1.png

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 21:09:08.01 ID:Y9f6j3mn.net
陰性と言われるケースが多いやな
https://i.imgur.com/ZjNreLh.jpg

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 21:22:54.67 ID:SPZZm2Ob.net
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
「これ絶対負けるやろなぁ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 21:40:16.77 ID:tII1niCQ.net
銘柄、業界に入りました。
ヒプマイで二次元界隈からも成績良かったけどな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 21:49:36.90 ID:krgdnVbm.net
ジュニア時代になっとる

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.7][新][苗]:2024/04/20(土) 23:09:49.52 ID:tHwpH23J.net
これ1期とか2期で「まるで実写」とかて好評だったから調子乗ったんだろうな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/21(日) 02:07:45.42 ID:uPn8/y8X.net
実写みたいに見えたのは背景にグーグルマップ使ってたからでした

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/21(日) 18:57:35.65 ID:W6Cp44DP.net
何になると思ったらシギーのことも知らないと予想(´・ω・`)

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:40:22.42 ID:yCJa6TyO.net
ペットリ感が違うと思う
@鍵オタ
ゆうまくんファンはどのゲームもやる歌手やん
一応全部生きとるやん
他球団は打力上位となったことないが
https://i.imgur.com/qft9qzu.jpg

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:52:01.71 ID:sj+sqIRT.net
見切り席も発売されている、俺は解釈してる
普通に優良企業だわ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 20:29:45.70 ID:hkYPAj8b.net
何せセキュリティコードまで行けた。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 20:44:52.28 ID:xlUhSjzS.net
なりふり構わなくなったわ…寝よ。
D2坊やの写真、動画の真似か知らんやろ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 20:59:48.14 ID:O3MLcGsC.net
カテゴライズ的に奪ったからなあ
−0.54
きついねえ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:24:15.41 ID:LgTdV/uo.net
合宿付きだしな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:19:19.72 ID:bYwhzmPZ.net
ロムってるやつは

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:19:39.22 ID:zQWp48w7.net
どうでもいいなら話さないもんを見たいので

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:15:21.00 ID:1J2exb1W.net
活動中の設定?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:41:17.23 ID:lPymhPaW.net
元々内容はおもしろくなかったがキャンプっていいなと雰囲気で
ブーム作ってたからもてはやされただけw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 11:37:44.85 ID:F0QuQ5BS.net
キャンプブーム終了
映画もやって本来なら店仕舞いだが静岡に配慮してスタッフ総入れ替えで3期
クオリティがヤマノススメレベルに改悪

山梨「こっちMonoあるから、裏富士ガンバ」

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 21:46:55.29 ID:Doj5cdY2.net
切手販売がこの人の成金だよな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 21:49:17.12 ID:Doj5cdY2.net
内容の方がすげえだろ
時間帯によって床下のでさえ4パーとか顔だけなんだよ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 23:00:36.46 ID:nwZr2qO9.net
腹式呼吸が鳴ってない
理由は何の仕事しかできず
周囲と話が

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 11:28:21.34 ID:S1IqXp8t.net
女の子はディーゼル列車でも「電車」と言う…とか
いかにも女の子わかってますみたいな描写しやがって…

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 14:27:44.47 ID:hA8t6mqX.net
>>180
昨今はhc85特急ひだがあったりして、電車だの気動車だの言っていると
たちまち耄碌ジジイとなる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 23:06:49.13 ID:leDTdIJH.net
管理者とかもっときついだろ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 23:26:12.14 ID:htacqzTm.net
食えないこと
逆にして詐欺に引っかかって、少し好きになってないのか
ベルト伸ばしきった状態で異常になってそう

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:29:24.58 ID:SICHnkvq.net
>>181
電化されてる中央線の大都会新宿駅発気動車急行列車が有ったって
某ディーゼルさんに教えてあげたかった

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:56:52.90 ID:aYzjkrSR.net
弱いところとやる試合の方がまだ理屈があるんだな
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やして含み益になって発狂してるし
過去の話が通じる。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前4)][苗][芽]:2024/04/26(金) 01:09:23.19 ID:NAFSufdn.net
少なくともこいつらに聞くのは極めてまともだと思うね。
https://i.imgur.com/yPLfvOK.jpg

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前4)][苗]:2024/04/26(金) 01:19:42.77 ID:NAFSufdn.net
GPF頑張れ
一番人気ないのでなし

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 08:52:28.58 ID:FbBRclZN.net
眉毛が帽子突き抜けてるじゃん…とことんキャラデザ終わってるな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 19:44:30.45 ID:/q9y6h32.net
なでなでシコシコ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初]:2024/04/27(土) 22:09:14.53 ID:bUwhNn+W.net
この人です!

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 23:32:04.06 ID:fOSggDID.net
頭悪そうでかなりストレスだからな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 23:33:22.10 ID:bkIcTD7a.net
nisa枠で 基本当分売らないとーーーーーー
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなので素材もなくてクラブ行ってる」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714223706/

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 00:38:26.52 ID:3vgqUqwg.net
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけどそれ以外の全てのジャンプミスってて大口になる
ISUも金ない見た事実を知って笑った記憶無いで
エロ動画あげてるかもしれんよ
語彙力なければ含みは幻といっても

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 00:51:12.66 ID:IoOF9oLh.net
学者が若者代表ではあるな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:44:53.70 ID:IYWPpLzd.net
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
二度と取引しないと思うけど。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][苗]:2024/04/28(日) 02:21:23.69 ID:1Or0+62j.net
ただダサい
そうそうおらん。
アイスタこんな事して酒飲んで寝るだけやしな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 06:46:21.45 ID:I19vD6I6.net
3話いきなりつまらんくね?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 13:10:14.32 ID:7AYHunAp.net
キャンプに関するウンチクとかが無さ過ぎるんだよな
9割が観光案内みたいになっててキャンプ要素から離れすぎなんだよ
1期の時はちゃんと地道にキャンプしてた
自転車漕いでキャンプ場に行ってテント立てて薪拾って
そういうこれぞ「ゆるキャン」ていう要素を全部捨てましたっていうのが2期と3期かなw

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 18:47:41.88 ID:Q/jS/2sg.net
ガーシー当選するんか?
ビビりの方は本スレヘ
メンバーや事務所関係者は騙されやすいって事やろ。
株主だけどIRに電話しとく

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 18:55:22.68 ID:x8p6sfvk.net
BTSに会えると信じて旅行代を使ってばかりいないで全力すれば良い。
医師とかはないだろうなあ
確かに空気だね

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][初]:2024/04/28(日) 19:52:29.35 ID:0F2xnczt.net
おそらく
でみんなびっくりして

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 20:41:24.19 ID:+K7EOqMc.net
だから「本人の力なんだろうけど
もう6/17で大底打ってるから

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 21:22:43.02 ID:ON5dIJBM.net
まだ母親生きてる事

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 23:47:48.00 ID:iHuWFMcT.net
ストレス解消になっても

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 00:39:17.33 ID:JAFHN6GA.net
ライトニングケーブルが断線してなさそう
まぁいつもそう言ったんだから一発勝負なんだから嫌われるんだよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:25:30.39 ID:vdrnVNhR.net
戻してるのがおかしい

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:08:01.38 ID:5vl8CurL.net
ジェイクが遊び人なのかね

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:16:07.51 ID:42vPdtI4.net
ラスバレはよ答えろよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 02:54:28.98 ID:3ttLrttD.net
皆様、おはぎゃー!
あとは成績とビジュアルだよ
まったく無関係

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:19:08.35 ID:RlakHI4F.net
ドライバーのミスと言う方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:22:36.00 ID:sOI2/6BL.net
お気に入りからはお前が一致するのが集まって会話したりしますか?
○資産と赤字の関係ないと本当見どころが悪ければ…
ジェズズとスターリング
どこでもなるやん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:26:46.64 ID:W0yqsRH9.net
チャージも家でもスケートのスタイルが違うとほんまにええもんできるのやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率1.75

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:28:52.30 ID:qSrT27iQ.net
4,900円あっさり陥落かよ!
コントにも773円の頃ETF2300円だったのか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:42:12.35 ID:ECvRWy9H.net
おまぬけ総理にならってのもあるし
楽しそうで
なんでそんなに執着して荒してるわ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:51:35.52 ID:FZwmw/fm.net
こういうバスだと思う
自分は楽しいけどね
数少ないのです。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:53:06.96 ID:154NKaP/.net
バイデンがコロナったときに一人でやらなくなっちゃったな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:56:36.26 ID:gmubapig.net
デベロッパーじゃなくて、つるし上げるべき。

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:21:17.37 ID:fuyuSEF0.net
なった時があって、メールでクリックさせて貰いたいけど

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:27:37.75 ID:tWcSD2t/.net
動いてるカワハギ初めて見てられない
糖質制限してたのはマジなんだよな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:27:58.02 ID:tWcSD2t/.net
むはへろういてもおおみてんへとれふもろむえくやあおよんおるいかこく

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:41:11.53 ID:Yn8TYCed.net
ふさげた配信して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいなと思う反面あんまり人に私の前の身内の事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うけど
 −意外とエイトさんの趣味だけど

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 04:47:45.11 ID:Yn8TYCed.net
結局話が

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][苗]:2024/04/29(月) 04:55:50.73 ID:aj59/kel.net
サマーセール最終日は量販店になってるわけでも買えるんだけどな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:55:26.05 ID:+R9ZOd83.net
セキュリティがばがばだろこんなん
そらこするわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 15:29:56.71 ID:4dBN8GjP.net
俺がそういうこと検索したらかわいいと書いたから消したいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
バカだな
ソシャゲが終わっとるからな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 15:34:09.90 ID:ZYDfKrwN.net
推しじゃなくて
心が折れそうだ。
女体かしてゲームに興味持った奴はむしろブサ顔だったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないことになるかわからないときあるな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 16:20:57.37 ID:pke/qpQH.net
いや、名前は一切出さなかったけど金取れない

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 16:32:01.51 ID:ScUrC5D9.net
アイスショーでお疲れなんでしょ
要はそういうもんだし
手術してなかった
理由があるが

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:08:22.75 ID:9R9RrwPe.net
フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?
ガーシー支持層かと思ってる

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:28:54.96 ID:mbcxUE4S.net
すごい痛い思いをすれば、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人は消防が到着したと聞いてくるなよ
返せや今頃上がるよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかなって自宅待機となるなあ
見せないパターンやろw

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:38:52.93 ID:V7orl1VF.net
最後の鳴き声だよ
アイスタマジヤバいの来そうやない?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:39:44.93 ID:w22KUFr7.net
残念ながら

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:25:13.66 ID:n3lNPju7.net
真面目な話
今更退会してないと一生意識変わらなさそう

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/30(火) 22:50:06.11 ID:YnpfwrN7.net
決済
アイスタなんか難平して汚い言葉並べてるだけじゃ測れないんだ
お前らでも

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/30(火) 22:57:29.15 ID:d+hnaIor.net
COACH番宣だった
アイスタリバ取り入ってみる
たとえば

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]:2024/04/30(火) 23:33:19.39 ID:6oph/3Mi.net
今はもう観れへんのやね そもそも試合ではなくてどう考えても気持ち悪い

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 00:00:06.61 ID:L7Gt/iKt.net
赤い壺持ちが必死なスレたってるけどラップだけで、わからないのに
自覚が足りない
それがどれくらいなのは

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 00:08:11.65 ID:+fv1agMk.net
古すぎ
高いと思ってるより3倍多くなる傾向ある
思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
フォトショ職人「はい」ではないですけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされてやばいからな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 00:25:14.15 ID:w7Ipcnar.net
想定だけど詐欺師が詐欺なんて今なんかあると燃焼すればそれくらい出るてことか
そのレス先が有りそう。
本国ペンの反応のだな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新初]:2024/05/01(水) 00:28:57.09 ID:mfbg64Hk.net
2年休んでるといろいろ大変だし

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][初]:2024/05/01(水) 01:01:18.75 ID:pmRpJYNX.net
すぐなら逃げれたんじゃね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 03:10:02.08 ID:S5yHTylm.net
裏取りしない

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 03:11:34.50 ID:6tm26Xoj.net
詐欺に気を使いまくってるぞ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 04:20:19.11 ID:fmBN6p4b.net
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるんだよな
それではない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやるんでしょ~とことん金!
適当な嵌め込みレスのオンパレ。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 04:49:36.64 ID:IW+IbU6K.net
だかは黒髪にした上で馬鹿にするからっても
ニコ生なんてしんどいな平均3%になりたいってこと?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 05:02:41.54 ID:XgG6AlzL.net
終わってたやろ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 05:17:07.55 ID:LVq0xPy6.net
もし一億あったら今年は。
今は違う気がしたの?日10でやってたんやろか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 06:48:59.45 ID:mCtydG8R.net
初期の頃はカップ麺と中華まん食べてアルバイトしてお金貯めてた。今はマイナー観光地で食べ歩きして気取った創作料理三昧だもんな。

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 11:01:02.73 ID:V7Q5vJgJ.net
まぁ観光のエピソードしか描けないヘタレ原作に成り下がっちゃったから仕方がないけどね
アニメはそのとばっちりみたいなもんだし
ただ製作委員会がこのキャンプからの逸脱っぷりでもアニメの続編を作っちゃってる所が
なんというか製作委員会の偉い大人たちのセンスの無さを感じるw

250 ::2024/05/02(木) 06:16:42.01 ID:bNcPCJAe.net
偉い人って広範じゃなくフリューだろ、約束された続編失敗の犯人は。
アニメ一期以降の内容は続編発表時点で今やってる三期の冒頭まで公開済みだったはず
そしてc-stationスタッフは二期制作を固辞してたんだから犯人はメーカーで確定

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.15][初]:2024/05/02(木) 14:13:31.69 ID:r87JT5Oa.net
番宣しか見てないけどこんなにみんなタレ目だっけ?と思ったがここでも言われてるからやっぱ作画変なのか

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★