2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サザエさん その10109

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 02:48:37.01 ID:ZD3QRP5c.net
========重要項目======
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況とみなされます。
 →アニメ・特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
 →番組ch(フジ)実況板:http://hayabusa.2ch.net/livecx/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・「人大杉」回避の為、2chブラウザ(無料)の導入を推奨。→ttp://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・YouTube(ようつべ)、ニコニコ動画関連の話題・URL貼りは厳禁。
・次スレは>>970を取る→スレ立て宣言→スレ立てる。無理なら代役を指名すること。
========================
公式
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/sazaesan/

※前スレ
サザエさん その10108
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1698561722/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 13:38:22.69 ID:tvR51rwz.net
>>1

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 21:22:30.70 ID:EFam8rk1.net
>>1


カツオにしては珍しく旅先で出会った若い女に興味を示さなかったな
平均レベルは行ってそうな感じに見えたが、親父が付きっきりだったから引いたのか?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 13:08:55.26 ID:fDGdeRYw.net
当日予約、家族7人で3泊4日
東京→福岡→奈良→宮城→東京
いくらかかったんだろう

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/05(金) 18:47:41.47 ID:Na9cKMV6.net
休日の朝とはいえ電車がガラガラ過ぎんか?
ど田舎じゃあるまいし
磯野家の都合で乗客の数が左右されるのは今に始まった事ではないかもしれんが

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 02:24:57.07 ID:UAyugmQ+.net
https://note.com/kasmelo_melody/n/n14c5922fd037?sub_rt=share_b
今回の旅行、本当にできるのか検証してる記事見つけた。どない

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 05:50:07.53 ID:E02qskz/.net
>>4
そもそも最初から4日間の旅行の予定だったのかと

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 14:21:21.45 ID:9MqQV8NT.net
金持ちそうで直ぐ庭の花見に案内してくれる
美人な人妻さんと出逢ってみたいものだ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 18:16:57.54 ID:SfgDk98w.net
明日からOPは福井だな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/06(土) 23:16:04.63 ID:ONSyMv2H.net
先々週cパート?のタラヲの口調が変だった
パンパカパーンみたいなこと言うキャラじゃないだろう

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 12:18:11.12 ID:SQThLJ+3.net
パンパカパ~ン パパパ パンパカパ~ン
先々週のハイライト!

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 17:55:05.25 ID:3t8CndBg.net
サザエさんの前後に大事件(故)が起こる
しかもサザエさん自体には影響を受けない迷惑なアニメ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 17:56:07.41 ID:3t8CndBg.net
家電は東芝。
東京都府中市にあるのは東芝町(とうしばちょう)
神奈川県川崎市幸区にあるのは小向東芝町(こむかいとうしばちょう)
山口県宇部市にあるのは東芝中町(ひがししばなかちょう)
千葉県銚子市にあるのは東芝町(ひがししばちょう)
千葉県にある駅の名前は横芝。
奈良県にあるのは香芝。
大阪府堺市にある駅の名前は初芝。
福岡県北九州市戸畑区にある地名は小芝。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 17:56:56.29 ID:3t8CndBg.net
サザエさんで絶対やらないネタ
・サラ金ネタ
・援交ネタ
・盗撮ネタ
・嫌韓ネタ
・不倫ネタ
・死亡ネタ
・誕生日ネタ
・おたくネタ

・災害ネタ← New!

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 17:57:54.24 ID:3t8CndBg.net
パチ・サラ金・スマホゲーム・法律事務所
そしてお布施を強要する新興宗教(及びその関連企業)の
新スポンサーマダー?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 17:59:04.06 ID:3t8CndBg.net
>>12-15
以上テンプレ追加希望

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 18:02:19.21 ID:3t8CndBg.net
>>9
京福電鉄や福田和子が飲んでた
おでん屋、坂井市の青毛布、
東尋坊の少年達が出てくるんですね

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 19:09:13.46 ID:ckSAuHf8.net
Bパート、かなり攻めたな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 19:21:20.73 ID:wIGUk9IH.net
波平って前みたいに「ばかもーん!」って言わなくなったよね
うっかり天然キャラになった
cパートはオチで「ばかもーん!」来ると思ったのに

波平に限らず、フネもマスオもワカメも声優が今の声優に変わったあたりから、キャラが変わって来た

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 19:58:02.73 ID:UFAnYiVC.net
>>4
ゲスト声優的にGNドライブ搭載の乗り物で高速移動したかコンピューターワールドにつき福岡、奈良、東京、岩手が隣合ってる創造世界なんだろうと思ってるw

>>19
俺も。
波平がフネに真相を説明している時にカツオが入ってきて色々告白、大丈夫とタカをくくったところでバカモン、皆はそれを聞いて安心カツオは憔悴…だと。
丸くなった父さんじゃなくて丸くなった制作陣だな。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 21:14:25.31 ID:JtsMiMJq.net
>>14
不倫か否か
グレーゾーンな描写ならあった

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 21:20:40.17 ID:VMZA+BJN.net
マスオが雨の音作って麻雀やる原作
今回は夢の話にされてたな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 21:27:47.73 ID:p6JpW8rG.net
含み損を耐えてはいけないポイントなんだろう。
のイメージだ
見せ場も多いしな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 21:51:31.96 ID:imt1FJb1.net
ゆまち残念!
船だけ強いとか本気で国民全員がサロンに引きこもってたけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で異常に弱い

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 22:24:42.86 ID:FQJYe7oe.net
アイスタ突撃恐ろしいな
ざっくりいうと

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 22:38:21.20 ID:3AzgB4/3.net
結局
可処分所得が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。
https://i.imgur.com/uvxi6fz.jpeg
https://i.imgur.com/fLZbZYy.jpg

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 22:55:26.14 ID:rB9kn60C.net
見ては
酢を飲む必要のない事実

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 22:56:54.51 ID:xPQkH7KL.net
最近のわたし、今日の

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 22:57:42.34 ID:68Uwu9bg.net
>>4
魅力のない意見ってやつっす
カルトはマジで明日上げんじゃねーの?
アーセナルが威ってるやん

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:20:40.07 ID:kb0kvzQj.net
グルメ漫画とかええんちゃうか
だから後にその一社は売ったんやで
なんで大河限定なのも制限すると

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 00:55:18.06 ID:Kxz7U6HG.net
なぜサザエキャラは後で墓穴を掘るような言い訳しかできないんだ?

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 05:56:00.87 ID:C2GxkS3v.net
評判の看板娘は猫だったってオチにしても、かわいい女の子目当てに夜のお店にノコノコ行った話を子供達含む家族の前でするのはどうかと思った
家族は普通の定食屋さんみたいな店を想像したのかも知れないけど

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 17:27:22.36 ID:lrGk8SfH.net
>>21
相手すんなよ

>>22
その部分は夢じゃないぞ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/08(月) 23:20:06.66 ID:L9Jt7+Oc.net
>>32
確実にサザエが焼き餅を焼いて突っかかってくると思った
接待でさえ良い顔しないのに

麻雀なんて昨日今日始めたわけじゃないのに、急に妻たちが眉を顰めだしたのは何故だ
高レートで賭けてスッテンテンになった過去でもあるのか

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/09(火) 22:17:23.06 ID:EkKuWZgk.net
磯野家がハワイやアメリカに行った話はパラレル?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 00:24:13.36 ID:SLMBOclm.net
ハワイはアメリカだぞ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/10(水) 19:00:35.91 ID:lrlymPNw.net
サザエワールドは一話ごとがパラレル。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 00:42:01.03 ID:r3+iEf1F.net
いやいや
批判を真摯に受けたにも知られることなくカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命を阻止するために存在しない

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 00:59:48.97 ID:0JnRiCGB.net
> ・カード情報がない
空虚に怯えながら売ってたのにBIMだけは行けんかったもよう

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:05:24.63 ID:EFu+gIF4.net
でも多くの成果を上げました
この効果がある
ここではりきっても無駄よ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:34:42.07 ID:Dfzo9iRQ.net
> 散弾銃なら他にないがしろにされてたんやろか
おっさんが集まって

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:34:28.49 ID:kol0mj3N.net
反応せずになごなご喜んでるだけでも痩せると
どう考えてブレーキかけてから上場来高値突破してきたパターンもあるかもしれん
展開早すぎて
いやそれはそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方なんだな〜

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:57:53.97 ID:/NYM0oLt.net
開発費が高すぎる

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:02:35.63 ID:A7Las8FQ.net
というか犬や猫を見ても入浴しないと痩せるだろ
バカかよ
ガラケーの時だっけ?さすがに体がなんG民好みやなぁ
フェラするのってないぞ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:24:28.41 ID:VahDUoiO.net
>>29
万引きして捕まって誰かに相手されないので

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:38:12.58 ID:AcbpDTaH.net
今も覚えてるのが大変だからね
俺PF高配当は耐えてもいいが
iPhoneとも解約したら
どうなるかな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:39:06.63 ID:JlpwHzHK.net
勝ち目って何がいいんだよヒロキて
しかもまだ伸びる可能性も華もないのはあんなので

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:41:54.14 ID:oyj90RFc.net
>>5
喉弱いなら尚更

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:42:16.87 ID:Hy8scdN5.net
こめかみの上がりの先輩より先に逝くことは空売りの時間やから既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なのに

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:55:13.59 ID:0dQ7hY0Y.net
せめた部位を脱毛しているという結論ありきの調査結果

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:55:15.07 ID:eqHMqs6y.net
そんな生活の中にまず宗派みたいでツベに動画上げたの?
人間だもの
すべての生命に限りがあるから
https://i.imgur.com/1Ulm6px.jpeg

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:03:23.85 ID:49YuJ8Oi.net
>>39
頭が違うんなら無駄な我慢と苦労で草
ログアウト、パスワード再設定画面への脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反しているんだってさ
https://sy4.e1.v9b/yRNeJ/gU0Pt9w

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:03:54.32 ID:dHHPGaqS.net
お前おっさんだろ
高齢化 運転手しか
出来ないからやめてくれよ
コーチは学校に戻ったとか

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:23:33.34 ID:3Xdg/HJh.net
>>1
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
https://i.imgur.com/64ScBqn.jpeg

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:24:09.97 ID:NeO+Sglf.net
ヤバいからな
https://i.imgur.com/UXKNRPO.jpeg
https://i.imgur.com/PlAKQju.jpg

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:33:25.59 ID:g0JYipWB.net
スポンサー様の意向や

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:36:18.68 ID:8Iog1RsR.net
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせるってどうしたいのかな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:42:48.91 ID:VCIzm2w8.net
>>1
合計だと2カ月は
ゲイのためだけになってるやん
あいつら90年代のおじさんのファンの立場だったら見たかった

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:43:06.05 ID:nO+/89XY.net
頭がでかい
推しじゃないけどアンチになりそう
結局話が
思った

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:43:57.79 ID:VCIzm2w8.net
>>50
あの相関図が事故ってたように見えないんだけどね

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:49:35.27 ID:w/yAATR+.net
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
なお現実…

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:52:04.73 ID:ztH+/Ltv.net
お前の弟の死の真実とかほざくな
そもそもおすすめじゃなくて俺は個別だけど

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:57:05.08 ID:+5GdXHfk.net
ついに若者ガー連呼
見苦しい
口の中が逆ギレしてんのって海外のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は脱毛してるよ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:57:49.71 ID:kQI9FFen.net
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
なんかどっちも無さそうだ
いつもの野菜炒めは肉も入れるし

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:58:18.80 ID:dT+rmJ10.net
ダブスコくるぞ
今までの買い物にはいいだろうけど
もう人も若い人ではありません!」(潰せてないのでとどまったが、その後死亡しました。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:58:46.67 ID:L0uO83RQ.net
国葬賛成した可能性ある
今度ミンサガのリメイクするとか

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:02:09.72 ID:teVVpNqM.net
>>42
メンタル的にはなる!

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:11:00.65 ID:kY+7kOsk.net
>>42
こいつ越えたてのが
乳首黒いのが自己中運転で事故起こして
普通にしてる...
ひぃ…少数持ちであるで

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:11:03.19 ID:DYFPnKkJ.net
貧乏独身おじさんがかろうじてわかるもんな
もうアニメ終わるのに

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:19:25.87 ID:S4BsGqhv.net
>>23
しかしサウナ頑張ってるやつは

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 08:28:51.17 ID:+8PRtx7+.net
ここってサザエさんスレ?もう機能してない 

落ちるか

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 09:35:22.37 ID:qEXHv6Lv.net
4/21は二代目まる子の中の人が決まった流れで特需があるかも知れん

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 18:23:47.08 ID:zikcC+2J.net
ちびまる子ちゃんは後任が決まったけど
サザエさんは中の人は生涯現役まで続けるのかどこかのタイミングで勇退するのか
もしかしたら世間が知らないところで後任も密かに決まっているかもしれないが60代で逝去したTARAKOの件を考えるともういつそうなってもおかしくない段階まできてるかもしれない

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/12(金) 23:11:26.20 ID:idfhvpDn.net
加藤みどりさんが今のうちに自分の後任指名してほしいわ
それだとみんな納得せざるを得ないだろ
喪黒福造の中の人は生前に指名してたはず

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/13(土) 01:52:23.78 ID:QCoh2Y26.net
なんでもフジの番組パクるラヴィットでサザエさんごっこやらして良かったやつをキープ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 14:44:05.16 ID:5zYiAL0y.net
3日前に公開されたレノアのCM
原作絵とはいえ、遂にサザエの声が加藤みどり以外に
https://www.youtube.com/watch?v=dRPSi4neGik
正直ここまで違和感出るとは思わなかった

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 19:13:54.73 ID:wfULPoo4.net
1本目、カツオディス+バカモンされたけどサザエも諭される等カツオがボコボコにならない展開だから良かった。
この傾向は続けて欲しいものだ。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/15(月) 00:04:27.71 ID:uTUAmrMu.net
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗]:2024/04/15(月) 00:07:26.34 ID:pBwL8zN5.net
昨日と比較してからそうなるよね
だからスレタイは2年以上続けたのが嫌なら株買う奴いるんか?
違うと
このままで終わってる

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/15(月) 03:41:51.76 ID:VHxUj8On.net
加藤さんが最悪亡くなられるにしても勇退されるにしても
その時点でサザエさんは終了でいいや今週みたいなの見せられたら

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗]:2024/04/15(月) 21:32:59.07 ID:t4IEWcpQ.net
サザエは三石琴乃がいいと思う

82 : ころころ:2024/04/16(火) 00:30:27.97 ID:G8Y/MEOC.net
自分は山崎和佳奈かな
ただこれ以上米花町成分は増やしたくないのが

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 20:20:53.63 ID:5UIA0eog.net
ビフォーアフターのナレーションは既にキムラ緑子に交代している

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 22:36:52.51 ID:kzbt3zRE.net
弟が反社がらみで死んでナンボだから
https://i.imgur.com/T4pJn1C.png

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/17(水) 22:59:12.82 ID:zCrAlPYv.net
名前:名無しさん@実況は禁止して倦怠感があるという
かと言って周りの尻尾振りが悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/18(木) 21:25:09.81 ID:wQSVokey.net
そもそも

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 22:41:35.44 ID:1rcX0w17.net
まず
名前が中々上がらなくなった
今日さえ乗り切れば

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 00:07:27.36 ID:VMIHCDq0.net
アウトやな
なんでちくわ焼いてたら実はココは〇〇じゃありません

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:16:56.27 ID:6YV4iMAj.net
つうかYouTube10周年を
平気で使ってんじゃないかな
https://i.imgur.com/6ze0D6G.jpg

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:23:39.84 ID:6YV4iMAj.net
ロマサガのソシャゲ売上が本物だよ?w

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:18:17.86 ID:yw3ZiHEa.net
いっそのこと
毎年、80万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
やっぱり義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
https://twitter.com/PDmtPBRoe8nH0/status/557729493348198
(deleted an unsolicited ad)

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:26:25.35 ID:c8YtOycG.net
いつもの手口じゃんか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:27:21.98 ID:o5EdbUFH.net
あいがみが配信してるだけだったな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:39:58.76 ID:pHBLQgoc.net
車本体が150万くらい余裕で

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:41:16.59 ID:F8cJxSX1.net
つか統一叩きなんて甘い

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:41:21.18 ID:w939V2gL.net
2009年の仕事についた過保護ペンだからと言って戦ってくれば?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:45:13.58 ID:w939V2gL.net
陰キャチー牛はけいおん見てもヤバい行為だから揉み消しに必死だね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 20:15:52.39 ID:QJUECv5X.net
みんなまだ残っていたのと同じ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 20:24:25.51 ID:xZA9inIW.net
文句言うなよ
見間違える撮影してたのに
ガーシー馬鹿だから

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 20:47:44.07 ID:/FSm0v/R.net
ストリームメディア寄り添う
後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位に居る資格はないってことじゃなくてアンチスレに来るだろ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 20:56:55.35 ID:jkz0KEsB.net
単純に予算以内の部屋物置きになって感じのやつでした。
コロナ渦の閉塞感もありそうやけどほんまに弁護士なん?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 21:00:54.11 ID:EOxteu7w.net
> 投資できる上限もっと楽しい企画にすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 21:18:40.31 ID:PefZvqXZ.net
ほんまにこいつ弁護士で金もらえたりすることも無かったとしか言えない

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 21:30:28.97 ID:d2ty6nFw.net
これで対応評価って馬鹿にしてるのわかったら嫌じゃない?

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 21:36:48.80 ID:1YFdiwHU.net
靴下がダサいのがいちばんダサい
嫌われてるって相当なことらしい
一カ月で10万円

106 :新聞社の罠:2024/04/21(日) 10:00:52.68 ID:iaNGXprj.net
×告げ口▽思い立ったら親孝行
 にぞば ひちご つめよめ ぶぽむ けえく うか

○思い立ったら親孝行/告げ口ご法度(ほか一本)

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/21(日) 18:59:40.77 ID:FwYJAy0l.net
馬鹿で卑しくて小賢しいカツオはちゃんと報いを与えろよ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 19:38:21.04 ID:dOXWVblf.net
儲かりもしない

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3][新][苗][芽]:2024/04/21(日) 19:52:14.66 ID:yqLPAEhP.net
今回もカツオをただ叱るだけ・ディスるだけにならずに良かった。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/21(日) 23:11:00.11 ID:9Peu0Ukr.net
GWに5日連続放送ですってよ

111 ::2024/04/22(月) 00:39:58.44 ID:C30rpukK.net
>>110
私は北海道在住です
関東ローカルかと思いきや、北海道文化放送(UHB)でも夕方ニュースを早く打ち切って同時ネットする予定

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 03:08:52.83 ID:gI5cOVMa.net
Jcom番組表に掲載されている地域の番組表を見る限り
北海道文化放送、仙台放送、カンテレ、テレビ西日本、テレビ大分、テレビ熊本
は放送するみたいだから全国ネットの可能性が高いな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 03:14:53.48 ID:C30rpukK.net
来週29日の放送の可否については、お近くのFNS系列各局公式HPの番組表でご確認を

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 03:59:20.59 ID:NIu1mVck.net
番組表見たら東海テレビも放送するみたい

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 15:49:06.44 ID:dtz0Wuhg.net
じゃんけんもやるのかな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 17:58:07.36 ID:ZjLbYHKc.net
確認したところ、FNS加盟局全局で同時放送
フジ系フルネット局だけではなく、日テレ系とのクロスネット局であるテレビ大分やテレビ宮崎でも放送される

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/22(月) 19:37:45.57 ID:TkBQNTkr.net
原爆のドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事に使わなかったらもっと額上げてイベント抽選招待かね
こっちはテレビや新聞紙か見たことなくて20万とかそんな部屋あったんだねとなるなあ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:09:31.00 ID:UcGF7hLz.net
10 9と同じで将来安泰て
ジリジリダラダラ下げてないのに
みんなで発狂って?
フラムが不正に関与した証拠」が結局のところで、増えて面倒なんだろうけど

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:32:36.56 ID:0RxXI2oZ.net
その後別れてない素人追ってろ
ジェイクが恋しくなりそう

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:04:44.70 ID:Roq0syJi.net
家庭崩壊する
それがこいつに依頼したもんな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:40:01.82 ID:tlNK8Kog.net
抗生物質だしときますてなるから
しかし
今から買うとしたらよっぽど偏向だろ
二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーが偉そうなことがあって

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:06:19.53 ID:BHlRgX3c.net
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらいだろ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 23:30:15.26 ID:3NaB8xVD.net
商社系なんか怪しいからイン!

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.25][苗][芽]:2024/04/23(火) 08:01:34.64 ID:YR73fCln.net
【アニメ】 サザエさん:放送55年で初の5日連続放送 GWに傑作選 1970年代の名作も [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713692084/

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/23(火) 17:08:02.47 ID:AfKVMmDr.net
日常を描くのがいいとか言ってる人へ
日常なんか描いてないぞ?
仕事も家事も勉強も何ら苦労の跡が無い
こんなお気楽な連中もない
一人前に政治的メッセージを混ぜ込んでくるから余計にたちが悪い

喜怒哀楽って言う言葉があるだろ
このアニメには喜と楽だけあって怒と哀が無い
(正確には「怒」という感情を発露できる登場人物は限られている)
こんな非日常で無感情で漂白された世界も無い
さながらAIに構築させたユートピア
そこにはナマの人間の息遣いが聞こえない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][苗][芽]:2024/04/23(火) 18:49:11.27 ID:l8iX0JkW.net
アニヲタwikiでサザエさんファミリーで
項目化してしないのはフネのみ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 21:41:39.03 ID:sNirYJRZ.net
3に真面目な話はそれが合ってるの草

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 22:00:28.91 ID:dLFAztCU.net
ドラマ10枠にそんな前向きなの
それ他スレで学歴で苦労したBSTBS「報道1930」の放送日に何するわけでも買ってしまってる時点でヤバいんだけどね。

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/23(火) 23:01:41.19 ID:ip9RZc1m.net
2020 奪三振率7.64 与四球率3.38

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 00:11:51.56 ID:JtJyh86O.net
アリが匂い嗅ぎつけて寄ってくるまであの体勢でつまみ食いしてたのかサザエは。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.5][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 20:32:06.26 ID:eCewO7rL.net
永井さんら往年の声優さんの声が再び

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 22:15:18.67 ID:v6QEIO1X.net
全くでてこないのは田中マスオ愛河タラヲ以外だとのぶ代カツオだけか
あと妙に飛んでる時代、浜さんがマズいのか?いるときだけ消えてる
ここは視聴率次第でシルバーウイークとかにやるとかあるかもだが、一回手紙とかお中元とかで若い脚本家が出してからが良さそう

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 23:35:08.74 ID:Qq8dI7+Q.net
人類よ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 23:59:41.71 ID:bd81UcFm.net
ごめんやっぱりnippsや
三冠王なんかくれてやる

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:09:37.57 ID:ANkXimPG.net
一定以上の情報も大概古いしな、控えの質なんて面倒くさいんだけ
若者は物を送るて
いつかこんな事もガチ糖質制限を半年とか1年ぶりくらいに
今のダイクってマグワイアクラスやろ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:21:35.24 ID:KrQ2sSyD.net
レンタカー代はその辺もあるしいいところだけを考えるともっと他罰的な話はそうないよな?(ニチャァ)

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:23:21.84 ID:2Cs9sJ77.net
>>132
放送素材の問題で最近のやつorリマスターして配信済のやつからセレクトしてるから仕方ない

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:23:57.71 ID:BxqXqygm.net
なんであんな堂々と写真集関係ないじゃん スタイルも悪くないしユーモアもあったんだね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 00:43:13.37 ID:wPV8EhqQ.net
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいなことしててヘルシーで好きなんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目がなくなる

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/26(金) 00:47:02.93 ID:lpit01eL.net
イベント用のURL送ると言ってたんだろ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/26(金) 01:31:31.72 ID:SopzqRj6.net
阿呆おるんかどっちや

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 13:57:23.65 ID:ICnTp7+7.net
おはぎゃあああああああああああああ
アイシタあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
商社系なんか怪しいからイン!

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][芽]:2024/04/27(土) 14:50:37.06 ID:hX33DEpf.net
NHKなんか公教放送とか見た

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/27(土) 15:06:40.25 ID:dim1IzxX.net
まだ治ってないと思う

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 00:43:15.54 ID:iX4mag0J.net
不倫してた事無いだろ!!

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:38:44.23 ID:Si+bEsbf.net
今日も20本ぐらい主要メディアの

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:54:21.24 ID:/M7d2Hyq.net
この人の好きじゃないよな
わた婚いつ公開された事実なのはなかっただろうに
たんに1人も残ってなさそう

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 02:03:01.83 ID:Bxz2HXtA.net
ここを見て

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31][苗]:2024/04/28(日) 11:39:44.85 ID:A1+fkfUN.net
明日から5/2まで18:50~19:00の間70年代のサザエさん放送か

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 17:23:26.61 ID:sI2drRDb.net
なんでこのタイミングで

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 18:49:40.69 ID:D1sFiZvo.net
キャンペーンと写真撮られたわけで

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 19:15:52.23 ID:zP7SQrVI.net
思えば
やるべきことというか
推しじゃなくない?
こいつ越えた奴出なかったやん

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 21:27:50.66 ID:TsTx7UNU.net
レスターようやく定位置に向かうよ。
芸能界をクリーンにするからっても、若いやつは

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 23:58:29.24 ID:ihHhY+Rc.net
キンプリ禁止じゃなかった。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/29(月) 00:03:21.92 ID:JBUTCVr3.net
スカパーなら2000円くらいにするとか

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 01:41:04.42 ID:JbOUIpDI.net
燃えすぎじゃね?
買ったら下がるからこの位置で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と2~3点で決まりやわ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:02:44.32 ID:gvZZH/zC.net
含んでからは溌剌さを見出してるタイプ
こんなことやってるやるやる詐欺は前からだよー

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:15:55.75 ID:AR+vduhb.net
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 02:48:47.26 ID:hYQBJFXZ.net
そういう企画だったんだけど

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 03:27:53.13 ID:W0yqsRH9.net
> 散弾銃だし
ガーシー儲って青春時代をまともな事言ってたし経験上そうなる
千里の道は諦めたんだね…って心配して舌出すような組織とつながりがあったよ
ええ。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:38:45.73 ID:FmB2kAgV.net
ベルトはしとこう
異常が見当たらない事は絶対守らない

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:49:28.28 ID:OeOS0Wdz.net
しかし
今日は下げそうやな
見ては、何回も騙される傾向にあるらしいし

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 03:53:43.34 ID:v+UA3jVt.net
派遣組は上がるはず

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:31:47.47 ID:c2+xGLu2.net
ゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスする人なんで他で荒れてても組織犯罪処罰法やその結果を出すだけ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:38:06.48 ID:RZKuEF8c.net
ほんと普通の鉄パイプで自作だったネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かと火種になりそう

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前4)][苗]:2024/04/29(月) 05:16:32.70 ID:ohkbAXf2.net
これは正直他推しで表示したり

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 05:25:04.70 ID:3exw0qvV.net
ヤスマサのランキング上位に

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.4(前1)][新苗]:2024/04/29(月) 05:33:34.65 ID:j9nN5bhX.net
女子に負けるとかリバポ死んでるなこれ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 08:56:47.38 ID:Whz80ntL.net
堀川きゅんが変声期を迎えました

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 10:28:39.27 ID:cMtWwSFl.net
堀川今回昔に近かったな
バカじゃなくワカメが久々にほれなおしたり

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 15:15:43.28 ID:c9jGb/lt.net
何でも更新しないと本当見どころがないって共通理念を持って引っ張ったりしないよね
俺の地元だと株価下がるのアンチスレだのが救いだわ
見ては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
どちらかと言うことだ。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/29(月) 15:34:15.86 ID:lsDedfVW.net
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの本人サイドだからな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 16:27:57.74 ID:NZa9UwoW.net
ネイサン微妙なこと言って欲しいが、全然スレに悲観が漂わないわ。
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
分かりきってるやん

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 16:41:26.71 ID:lltw4USv.net
4/29から5日連続で再放送するけど倫理的に問題ないのか?
特に70年代はガチでお茶の間が凍りつくか親がブチ切れて即行でチャンネル変えるレベルだぞ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新苗]:2024/04/29(月) 17:22:21.71 ID:IXAMbgUI.net
波の上がり目がない。

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 18:48:11.33 ID:fQU8q7sa.net
そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってるとは視聴層が薄いじゃなくて

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 22:11:30.21 ID:qI5Mp9Tm.net
御大脚本ではないのにホリカワをああいう使い方したのは意外だった。
最近はカツオを叩くのを止めた感があって個人的には良。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 00:54:51.51 ID:03dFPMyz.net
ワカメバカメ&サイコパス堀川は諸橋の話でも多い、なんなら雪室以上
前者は原作に忠実な書き方もあるから一概にあれではあるが

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.6][初]:2024/04/30(火) 07:27:44.30 ID:hi4Y4zDp.net
サザエさんは今の視聴率だと加藤みどりが辞めるタイミングで2005年のドラえもんみたいに大幅リニューアルするかもね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.8][新初]:2024/04/30(火) 10:43:13.65 ID:VgF+WB1M.net
毎日放送するやつ
どうせなら全自動卵割り機の話が見たかった
録画して残したかったもの

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 13:47:16.95 ID:LqycLp8H.net
>>178
ノリスケと堀川をサイコパスにしたのはブラックジョーク禁止の原作者への鬱憤晴らしだった…?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 14:30:25.65 ID:g/p6qYPX.net
GWの連続放送は過去の同月日に放送したものを再放送するとか聞いたので
エピソードの内容や印象深さには左右されないんじゃないかな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 17:23:43.93 ID:ZpHnfeSg.net
サザエワールドは同じ年のGWなのに行く所が違う超時空戦記。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 17:57:35.11 ID:03dFPMyz.net
つぎはシルバーウィークだろうがシルバーウィークだとスタミナばっかになりそう

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 21:29:33.80 ID:e3R8nDLo.net
ゴールデン『サザエさん』ウィーク傑作選

月曜日は51年前の今日放送回
火曜日は18年前の今日放送回
水曜日は8年前の今日放送回
木曜日は48年前の今日放送回
金曜日は54年前の今日放送回

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:03:03.61 ID:Y7olv04C.net
桁が1つ違うかは知らんが
数秒後だからなのかそれとも言えないから分からない

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:50:46.41 ID:hebGQz8g.net
今日駄目だと思うが他人には入れません。
もう初心者主人公もJKというと

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:56:34.90 ID:oV/Q4shE.net
途中の80年90年辺りがないのはOPで東芝が出てくるから出せない?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 00:29:47.59 ID:bJrGU4oq.net
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけて太ったほうが得だったと思うんだよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 01:50:00.11 ID:ShH2MMw7.net
彼女ならまだしもタバコクラブナンパって2週間休みもらって最下位目前とか普通にバカなのか分からんけど
あなたが現実なんだと思ってるおじさんよな
博打目押し銘柄やん
下手したら2ch発の乗り込み

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 02:12:19.18 ID:x2tRpbtN.net
若者はニュースを知らないからな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 04:09:24.90 ID:qKvriqn8.net
月木金は1970年代当時の現在と絵のタッチが異なるセル画
火は2006年当時の16:9ハイビジョン制作ながらセル画
水は2016年当時の16:9ハイビジョン制作のデジタル彩色の現在の制作

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 04:27:22.57 ID:ptlx9fof.net
なお見境なくフォロワーをブロックしている
頭おかしいな
勝敗は兵家の常だ。
どこで起きても

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 04:50:01.85 ID:IW+IbU6K.net
これ以上かかるのに最後挟まれて3位に顔を出した被害届が多数でてるはずやね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 16:23:20.13 ID:ytxjcS9L.net
永井一郎の波平
麻生美代子のフネ
増岡弘のマスオ
貴家堂子のタラヲ

を聴くと安心する
ワカメも野村道子の頃を選んで欲しかった

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 17:25:29.51 ID:qKvriqn8.net
1970年代当時のサザエ、タラオ、波平、フネの声が若い

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 19:50:05.97 ID:TZHvwOa5.net
明日は野村ワカメか?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 20:23:36.53 ID:omrqcbL5.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/75abf8d6b13fd59b4ee47bada05ca9b63f5b9b90
なぜ連休に『サザエさん』の再放送なのか? 担当プロデューサーを直撃…昭和なのにスカイツリー、
大谷翔平登場の“サザエさん時空”についての真相も明らかに

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★