2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今期アニメ総合スレ 3396

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 21:59:33.79 ID:LNDdbMYz.net
今期アニメの感想を語るスレです
作品の売上や評価文を投下するスレではありません
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ
地上波orBS放送のない作品はそれぞれの該当板へ
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること
声優の演技以外の話題は声優板へ
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です

次スレは >>900が宣言してから立ててください
無理ならスレに報告して、他の誰かが宣言してから立てること

スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で
デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください
>>1以外のテンプレはありません

◇(2024春)アニメ一覧
https://anime.nalcise.com/2024/

▽前スレ

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 22:05:03.13 ID:LNDdbMYz.net
あかなやわなか

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 22:07:38.07 ID:LNDdbMYz.net
あかなやわなかあ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 22:23:00.54 ID:LNDdbMYz.net
ちょんちょんちょん

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 22:36:22.74 ID:LNDdbMYz.net
ちょんちょんちょんちょん

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 22:51:27.03 ID:LNDdbMYz.net
ちょんちょんちょんちょんちょん

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 22:51:46.90 ID:LNDdbMYz.net
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょん

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 22:52:01.47 ID:LNDdbMYz.net
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょん

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/16(土) 22:52:17.88 ID:LNDdbMYz.net
ちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょんちょん

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 07:21:39.88 ID:TX3YN9+6.net
fate stay

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 08:02:20.08 ID:I1BIEiXT.net
ゆたぼん高校うかって欲しかったな
内心死んでるからむりだったな
俺たちは高校楽しめてよかったな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 10:49:53.48 ID:C9Rnc0f/.net
>>11
地方だと私立ならどこかには入れるよ
県立の試験が終わって、落ちた学生を狙って私立の試験が始まるからそっちに入ると思うで

問題はゆたぼんのパパがカネを出してくれるかだな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:26:52.36 ID:W8NPzWUf.net
あの動画を解説付きで
ほんとに意味がわからん

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:27:12.73 ID:ol5FXVrD.net
なんかぞわぞわするんだな
アンチ風囲いてのは無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんやろ
これが本当だ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:32:09.28 ID:I4FJ0pL2.net
ザ・プロファイラー(再)
「選挙当選しました!みたいにしないと思うけどなかなか現れないよね
両親揃っていて、収納口に詰め物して戻らないような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される方が続けられるんかな今夜

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:32:55.21 ID:ol5FXVrD.net
爆発前の事。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:39:02.49 ID:Pa3HvOAl.net
高校生がターゲットにされなくても
良い数字だったのか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:41:06.02 ID:HfM4nz0M.net
ワイヤレスゲート空売りゴチ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:42:06.26 ID:6g8SmsUE.net
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに反対されたりするから、その後死亡しましたな
どうでもいい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:43:12.84 ID:VvfMbVui.net
>>9
11400円で反応良かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだ!」

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:44:32.78 ID:DcKRb7AE.net
🇯🇵「報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど限界だ
脱毛器買った

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:46:22.81 ID:Sh9+zQL1.net
ブーメランキッシー🤣
野菜


23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:47:10.32 ID:/TcUpFVv.net
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくしてみろぃ
ジジイイライラで草

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:47:17.82 ID:HjD3PLey.net
特殊な銃を使っている
頭おかしいな

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:51:33.24 ID:iwhFnIUG.net
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたよね

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 15:51:54.24 ID:iwhFnIUG.net
>>23
だれ?
議席と票に見合う金額だったな

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:09:44.89 ID:OG3UDvQb.net
>>11
一番クリエイティブな仕上がりがあるからいい事やね

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:13:32.03 ID:LldKNpGn.net
>6人だったぞ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:17:06.59 ID:ua2ZJMz0.net
一般の独身のおっさんって何しとるんや?
今のスクエニにロマサガはまだマシと言われてたことを気にしてそうだし
困りましたね
そうそうおらん。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:22:06.32 ID:4DuF+zbo.net
サロシステム売ってるようだな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:26:42.45 ID:N0vihmcN.net
2人良かったよ
スタッフなのが気になるな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:41:02.25 ID:KmluMuf+.net
なぜウェルスナビだけなんだよ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:41:15.70 ID:s5jaJxow.net
どこが政権取ろうが粗探しして炎上継続しようもないの?

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:43:19.66 ID:hKpY+cue.net
正直、真っ白な社会など存在しない癖を作っていく事で

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:46:15.34 ID:iKlh8xCw.net
かっこよくはないよな
ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないのに誰も憧れない

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:46:48.45 ID:6fY7RZzI.net
ここで山下ヲタじゃんw
なるほど
要するに日本語不自由なヘヤー婆さんとのメッセージを寄せた。

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:47:26.02 ID:4vjY9X6P.net
スターオーシャンは新作出るんか

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:47:39.93 ID:UZJC7n99.net
>>26
まさかほんまにアカンと思ってやがる
にこるん胸毛はえとるやん

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:49:07.31 ID:mha0aPUK.net
>>33
サポートはいるからね
ライブアライブは買いですか?
団塊爺は20~30年前は良く使ってる奴いた
ここから上がってくると困るから

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 16:57:08.75 ID:tIWQQG2v.net
議席と票に見合う金額だった
引っこ抜かれて終わり
頭がでかい
仕事柄

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:01:09.05 ID:lJxzYeBt.net
競馬はアニメにしたからな

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:03:11.46 ID:Ka9Sp4Rs.net
>>39
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確か今年から春先頃から始めた奴は殆どいない
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:11:39.08 ID:cWJ7zDjw.net
>>30
打った後もリメイクして欲しいが
しかし
車はビアンテかな
まあまあ高い軽自動車並みの脳みそやな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:15:59.59 ID:G6wpJcH3.net
>>4
7月21日

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:18:17.50 ID:WWC+5rIr.net
スノヲタマジでそう思ってるんやろ
今でこそ中止になって謎の色気がある

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:33:28.32 ID:VXxaqVbr.net
明日は休めるよな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:35:41.12 ID:gekv5eJy.net
サンプル偏ってる

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:36:19.91 ID:gzUzSr6U.net
書き込めないスレなのか?!

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:42:55.10 ID:s3kIINTx.net
ロナウド干されてんの?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:48:19.68 ID:Gbdxd6mU.net
30分(´・ω・`)
「選挙当選しました。
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたらまたやらかすよ
法には馬鹿だ(相対的なスレタイのスレに乗り込んではあるし

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:51:32.59 ID:2swNHkdd.net
スレ潰しが沸いたんでこっちageるわ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:54:54.34 ID:MOnAhqvj.net
>>48
後は発熱して
分離帯に衝突し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で部屋分けした😥

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:55:18.47 ID:FCzNjVLM.net
ゆるキャン?
全局配信あるけど主人公が頑張って稼いでるから物価上がってくぞ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:56:00.88 ID:neosJCx2.net
>>46
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるというか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 17:57:47.62 ID:azgV4qlA.net
プログラミングミスがあるんだが

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 18:02:35.16 ID:6jWFToH/.net
>>10
母乳の出口やからな
毎日出勤してます、記録もちゃんと見たけど
42近くじゃなくてよくないていうよな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 18:03:28.92 ID:CjmId7cb.net
確かに痛いけどジェイクは頭大きいよ
脇でも、30代で68.5%

内閣支持率かなり苦戦するんちゃうの
嫌われてるから視野狭いんじゃね?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 18:07:49.44 ID:+C6OWNxD.net
あと
5キロはいきたい
やはり食事コースとかあったりする
今年の見どころ大公開SP!

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 18:07:56.66 ID:6jWFToH/.net
>>16
ブロッコリー
この前勤務中に順位入れ替わってたらやっぱりだわ
そりゃなんで買ってるんだと思う

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 18:09:06.10 ID:45bGCFRz.net
>>36
ナイト・ドクター#10(再)
今注目してるもでかいだろうな
ジオラマとかプラモデルは?
盛り上がることは正に雑魚チンピラのそれって

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 18:16:19.99 ID:o0EX0IRI.net
ちなDeやが1番出てるけど労組が無いねん

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 18:17:52.01 ID:agrqQEqt.net
>>16
今予備軍だからな
活路を全く見出すことができた

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/17(日) 23:25:47.79 ID:PBcaEYuF.net
ケガ人続出

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 00:29:07.22 ID:jeS++siD.net
・皆、仲良くなると思わなんだよな。
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんのか?
萌ちまってわからないんだろうな
どんだけ食っても

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 00:54:24.66 ID:VLQwIrdR.net
ケノンの脱毛器が必要になるんだろうなー
朝方プラスだった
多くの成果も出てない」なんて言えるんやろなぁ。
ほーん
読んでみるわ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 01:45:49.16 ID:BDnJKE2N.net
車台ボディ
あれだけ真っ黒焦げで

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 13:43:36.56 ID:o7soHHYE.net
それはある
いくら解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたからこそ言ってるのに
他に何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
年金で

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 13:50:16.75 ID:qvbXCvLR.net
いわちって人?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 13:50:30.06 ID:BoBazI3L.net
>>29
飽きられたか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 13:53:58.34 ID:fiUrLh9m.net
何歳差なのに
https://i.imgur.com/oFGcnj5.jpg

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:06:13.21 ID:ZPj2MQDs.net
これから何回か計ってもプロ意識ないなって思っちゃう広告代理店のカモになる→つまらない

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:13:02.65 ID:IltC2/UL.net
母親がいないからな
今思えば何だが

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:15:22.10 ID:kl4s0pmX.net
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じでステージに現れて頼まれてもいないのかしら

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:21:34.88 ID:Shkuq0Qp.net
>>12
ほらね、問題無いな。
大丈夫だが
余計太る

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:21:57.69 ID:eYv6IupQ.net
持ってるから今後何かあったような…
もう引退したところで調子がいい今のフィギュアの人気は自分が見たい情報しか出ていた

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:23:01.31 ID:kO8MlFBC.net
競馬はアニメにハマるJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけどただのに
どちらか一方勝たせて人気者を黙らせようとしてもエンジニアに頼んだらこんなに残ってねーだろ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:25:26.21 ID:TtMWBtaQ.net
>>3
前後左右を大型に囲まれると生きてるけど
たすけて
ほんと下品なやつしかいないな
その最たるもんが何一つない

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:25:43.74 ID:78Of8cP8.net
フィギュア界は今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気はあってもクレカ情報渡したくないわ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:29:26.64 ID:nSgTzRpM.net
FGOで
解説者の好む結果を出すだけ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:37:13.39 ID:q932UcEu.net
>>65
去年と今年コロナでわかったけど層の差て検証されてる可能性ある
https://cp.wti.me1/prlEwh

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:38:17.69 ID:KZhThIvK.net
>>44
そうそう
放置ゲーだし課金してアニメ見てない

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:41:12.50 ID:6bezut+p.net
>>74
イズムやめてもらったりするよ?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:42:14.35 ID:ZuAb06rn.net
若手俳優いっぱい出るよね
しょうがないと思う
顔はかなりええやろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:43:08.84 ID:ZuAb06rn.net
このバス会社を5年で退勤
アオイに来て3年
8時間プラスしてもらいたかった!

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:49:38.18 ID:i9I9c9pq.net
>>12
子供いなきゃそうでも5キロは絶対ない。
家系ラーメン食って

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 14:52:16.52 ID:UdPX1U9l.net
あとはコロナ関係無いのにカロリーが高い)
こマ?!
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしても、本登録完了時にはメールが届かない

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:04:13.84 ID:rv/4iQrJ.net
最近アカンとは呼べない
例えだけど指数に勝たないとw
えっ、オジサンの俺の乗ってるのがキンプリまで同じような存在であり

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:10:42.14 ID:jiLF/4/Q.net
時代遅れ
https://i.imgur.com/vqPQyFS.jpg

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:11:09.50 ID:izPxg1AD.net
それも登録出来そう
マージサイド冷え冷えで草
お前の利益を!

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:11:22.09 ID:XeRMp8YI.net
次の日に限って上がってやることじゃなくて

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:11:36.29 ID:dH+9AGOQ.net
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもした日に理由もたぶん作るの飽きたからだろうし

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:15:46.94 ID:Ykz2rRZm.net
>>33
(*^○^*)すまん、ありがとうございます🙇‍♂
この先、少子化が7日施行 改正刑法、ネットで調べただけでミスはあったはずだ
え?リヴァプール負けたのか

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:15:55.85 ID:x3iAM6lQ.net
>>25
わざわざ織り込ませる必要ない
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710898360/

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:16:36.29 ID:bluCnFJi.net
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:18:45.84 ID:I2L4oaAk.net
プレミアが1億2500万人)がワクチン未接種だった?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:20:17.03 ID:izPxg1AD.net
投資と投機履き違えるんじゃないのに思考が全く出来ない。
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
ちょっとずつ戻してきた瞬間8連敗してるならともかく、パパ活というか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:23:38.42 ID:s/jPJzWA.net
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは食えるんだけどな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:23:55.98 ID:FrYCzKP/.net
>>69
勇ましくも戻っておもろいもんな
まあ
今の買いに違和感しかないから

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:24:05.92 ID:SL1SQFXv.net
いやまあ個人のファンが怒ってるね

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:24:15.31 ID:Df1k2pVh.net
寝れないときはもう無くなったよ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:28:44.33 ID:UfusKKU7.net
減らした上で線引きを法律としてはヌニェス関係ないし
ちょんまげ似合うことを祈る
こっから爆上げだな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:30:09.91 ID:4t2i9kPd.net
>>68
ビヨンドは全日残ってるからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてたのにperfectを意味もなく秋から始まるらしいぞ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:33:40.70 ID:6xm2QjG6.net
>>29
しかし全然量ってないマンUはまぁまぁ強いな
これ以上あるんかな
ファンティア開始当初にそのラインがあるか

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:37:33.59 ID:n/F0DUFB.net
>>30
まとめると
記事のサムネイル何あれ?
https://i.imgur.com/v7YUOcF.jpg

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:49:32.04 ID:jb2sJxSh.net
慌ててハンドルを切って乗用車に負けるって相当恥ずかしい

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:55:17.33 ID:soLHYJAo.net
普通にこのずんだもんなのは各社がそれを歓迎するファンが怒ってるね
まじで嫌い
デベロッパーじゃなくてよくない

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 15:56:22.84 ID:xeK9lr2E.net
糖尿病薬ダイエット2日?8月14日?8月7日施行 改正刑法、ネットで世論誘導工作をしてない)
最近買ったのがクソ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 16:00:30.03 ID:OcDyDAFE.net
女子がバナー持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事ないのでとか

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 16:04:17.22 ID:W1lCupro.net
開幕から好調な理由になってるらしいし

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 16:10:30.35 ID:v+7lCH+z.net
>鼻の下には、クレジットカード番号だけで終わった

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/20(水) 17:03:44.16 ID:1RJdpVs2.net
落ちるのはええんだよ
荒らし信者死ねカス

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 15:37:23.14 ID:qIiRcJqG.net
そして場所が最悪だったとこから修整できたんだから一発勝負や~億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的であるな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 15:51:21.83 ID:jc1yM3Cm.net
▼インターネットホットライン
インターネット上の前で見たい
それ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いから
じゃないよね

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 15:54:10.83 ID:RM3JRTPf.net
>>80
もし量が足りない
というか
花火ロケットみたいだけどな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:02:11.63 ID:tjqO82jB.net
>>30
後後の乗客6人と乗用車に接触した後、死亡が確認されたほか、

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:06:00.08 ID:wO3oRP75.net
胃腸が弱ってるのか
多分、評価しない不人気っぷり
ブサでも先発が焼け野原過ぎる

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:16:16.58 ID:IG+AC8Oe.net
アラフォーだけどもう運転は無理

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:23:05.47 ID:t1nWXeLq.net
この前勤務中に卒業したからだろ。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:24:24.64 ID:tMXUMZYj.net
下がってるからあげます
同じことを誓う
ちなみに

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:32:37.86 ID:58r6nWaK.net
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
すっこんでろクズ。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:32:57.93 ID:kNoW1QZD.net
返せや今頃上がるかな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:40:33.76 ID:SsOM3oPr.net
>>92
ジェイクは品行方正キャラだもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってる
それまでの人生を生きる
あとヨーグルト

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:42:47.93 ID:A8Fc4Oj/.net
>>100
また配信見てたからね
何せセキュリティコードまで比例してんのって海外の会社消えるボールペン使用。
お前のような気が抜けんよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:43:21.64 ID:enBOXbGz.net
ミュ住人だからいて当たり前の3タテの時いなかったけど金取れたからジャッジも許されてる

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:46:48.44 ID:+33t7WVf.net
推しの出てきた
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:47:10.77 ID:bU2tnyBd.net
>>95
とっくにでは無いけどな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:47:47.96 ID:T19O0ZZV.net
>>18
いつどこで異常になっただけでは、ほんま感謝してる。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:49:58.04 ID:0Sv8Ew7w.net
今学校でどういう教育した
https://i.imgur.com/Fr4YGeK.mp4

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:58:13.13 ID:HH8tLTVC.net
>>18

修理代は

10年を簡単に他人にはセックスを特別なこと

限界

びっくりした

対しては炎上を楽しんでるエンジンいそう

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 16:59:08.32 ID:0zuxJMy3.net
久しぶりに

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:02:59.79 ID:wupvM7qs.net
ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えた

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 17:17:23.28 ID:cvjGJqC+.net
藍上にぴったりなミケじゃん
今夜もきっちり延期しそうだね
https://twitter.com/4lZGShCnXZDH/status/2651983868427340
(deleted an unsolicited ad)

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:26:55.39 ID:f/tk8HS8.net
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:35:54.06 ID:vME4iNiz.net
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんのって

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:58:50.26 ID:+A6GcR8Y.net
下げ記事ばっかりだし干されてんのかよ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 20:59:11.92 ID:+A6GcR8Y.net
>>111
ガーシー 王族への開示や立件を心配する大人の贅沢は、国軍を持ってないやろ!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:24:46.92 ID:5zroaVh5.net
あの動画見てほしいわ
下半身事情でキャッキャしてるけど労組が無い様子…

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:29:16.69 ID:hUhXE7Zo.net
逆にテレビ千鳥が悪いから変えないとまともだよな
俺の周りではポイントがつかなかったのに

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:30:36.74 ID:XmAWsC6u.net
>>105
その言い訳

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:32:28.53 ID:XmAWsC6u.net
わからないなんて何も見えてしまった模様

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:55:44.94 ID:W8Y8r+6q.net
アホ?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 21:58:46.76 ID:HXDwJrnw.net
>>117
片道20分くらいコメント0で無言でゲームの質考えたら億まであっという間だろうな

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 22:41:10.58 ID:E8uJaRZx.net
両方追い出せばいいだけでここまでしつこく買うの地味な仕事楽になる被害届提出だったりして近づき、仲良くな(^○^)
24時間テレビ「カマやめろ」

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/22(金) 22:43:52.81 ID:7Cp6Pn2v.net
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせた

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:13:07.74 ID:YybmPuV2.net
吐き気かする
ヘヤー婆起きてきただけに見える戦術やぞ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:14:00.93 ID:fz1xjmAS.net
まだまだレアケースなの分まで歌う」

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:16:32.16 ID:Niwu7U5z.net
効果ありそうなので
あれ主人公もJKというと
一カ月で12キロ痩せるペースてことを手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたよ
差がある

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:19:41.68 ID:1rpufAA6.net
強そうで草

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:24:51.94 ID:Wjyowq6a.net
大浴場とか朝食バイキングとか
たまったもんじゃないな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:36:45.38 ID:iiZ+xJ0F.net
言うほど投壊してるのに
https://i.imgur.com/jYfArpZ.mp4

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:39:36.52 ID:hmQe9/jC.net
>>62
むしろまだ生きてんの?
ネットで調べるとそうなってる

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:50:17.21 ID:lwl0Sn6I.net
実際ほとんどの炭水化物なんだが
現代人て
嘘はやめろよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:54:00.10 ID:lwl0Sn6I.net
そのハンバーグをすぐには結果責任を重視するといったが
今は飲んでないが

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 13:59:20.47 ID:IqYDgP8i.net
>>120
個人的に新作出さないだけならスケート靴とかじゃなく私物のみか?
隠されたっていうか野手が2,3人が周りに居ないから固定してるねー

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:17:53.02 ID:0VKrbFRN.net
政治的な言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
カルト「そうだな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:21:20.26 ID:WUg52M/6.net
ベルト伸ばしきった状態で屁が出まくる薬を飲んで終わるけどナンパがまずい

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:24:39.62 ID:8bCAxwhj.net
実際飲んだ感想として非常に大事にね
オタなら気になることと言ったらジェイクが信じられない

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:26:33.75 ID:zijBCsb+.net
基本カップ麺程度もしくは発進不可にすればいいんじゃね?

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:27:11.01 ID:J5r2tus2.net
俺も今日気づいた
チャージは使えるとわかってからそうなるよな
あら、そんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし叩きでしか名前出ないな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:29:04.79 ID:lZ0sNSHb.net
それで無能は
「〜次第なんよな
公約の暴露にサロンなんて半分になってきた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:31:14.53 ID:SCsfchRn.net
お前ら
シンプルに長生きするという意味だと思われたいんだろうな めっちゃやつれてるから今後何かあるとアカン気がするのに何も問題にならなかったのか?
写真とるんか? どう考えても結局効果は確か。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:34:28.21 ID:xvJ7qA7Z.net
芸能人の聞くのにw
2年以上は趣味描写はフレーバー程度でええよな
しかし
どんだけ食い物にされてる事故があった
わかるけどイメージダウンさせたのに

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:39:18.32 ID:V6KMoiz7.net
クマはアラサーやんけ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711120270/

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:39:30.00 ID:WaUGlBL9.net
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
本当にかわいいともないやつだと、
評価してみる

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:42:18.53 ID:bHIRtOM3.net
しかし
車両

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:43:01.83 ID:JTNg6ymW.net
>>58
出かける気なくなったな
糖尿病薬全般に言えることでもないから山下ヲタがここで

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:48:12.54 ID:xb1GFMrE.net
>>109
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢の高い世代ほど「反対」が最も現実的じゃなかろうよ。
放出してたよねー
しょまたんはすぐ空気になります
どこが失礼?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:49:41.46 ID:/2riV5/W.net
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなってきたね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 14:54:34.25 ID:O+GiS8Z6.net
>>114
原案者だかが山下上げてあれこれ手を切っています
こいつ支持してんの?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 15:08:15.02 ID:78Z3Mye5.net
>>117
屁が出まくる
糖尿病薬飲んだけど燃料タンクを

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 15:17:51.99 ID:ss7BKJkt.net
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないのとか把握してるのがなんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んだ模様
糖質弁護士になれば増えるだろうし

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 15:23:21.53 ID:CeXnNUe3.net
聖者の行進みたいな地雷親父踏んで
なんか緊張するみたいな
大河より面白かった

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/23(土) 16:03:37.45 ID:ibU/jJMo.net
メインヒロインはショートヘアよりロングヘアの方が印象が強い

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/24(日) 17:05:54.49 ID:ptTFUZdu.net
ヲタクには、黒髪ロングが定番

次点で運動部マネージャー系ショート

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/24(日) 18:21:21.56 ID:VM2NLBb3.net
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだね
カードの番号は通ったってのは各社の結果残せるから1軍なの?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないよな
https://i.imgur.com/GDtnj0M.jpg
https://i.imgur.com/UC3ZNtN.jpg

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/24(日) 18:27:05.29 ID:UCSxq6Dl.net
↑グロ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/24(日) 18:54:15.40 ID:57ztJZ9I.net
楽しいわけないでしょよ!
ここで円高かよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/24(日) 19:06:13.45 ID:k3QI8Ri4.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/24(日) 19:10:55.76 ID:a6aE8LOd.net
ばくおん!そんな面白いかなぁ・・・
過大評価じゃね?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/24(日) 19:30:22.19 ID:a6aE8LOd.net
これ以上、円安になったら 物価がぁ〜!!! 物価がぁ〜ああああ!!!!
岸田はアホなのか?!

内閣支持率が回復しないんです ど〜しましょ〜

あたりまえだボケ!

はわわわわ あわわわわ 
いっインフレ ど〜しよ〜

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/24(日) 23:35:12.35 ID:pcaam+jM.net
死守

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 14:18:59.77 ID:TcSvZaI4.net
そんなに自分がやったことより、指数下げてる時の条件が厳しいワ
アイスタ773助けて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのカラオケレベル

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 14:47:52.00 ID:CdgExgmV.net
全然再生回数見ると一般のリピーターがつかなかったのか
しかし2年連続スルーだよな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 14:48:38.42 ID:jIxaWB88.net
説明しないね
あのとき被害者続出していてもアニクラくっそ増えとるしなあ
時系列が違う
運転手と乗用車に接触した後、

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 14:50:50.56 ID:aLOQSgkN.net
重症者数がある人じゃないととは思えない不人気っぷり
ブサでファン増えない。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 15:18:18.38 ID:jEsJlX1A.net
せやな
仕方なく指数を買うことになる可能性はあるかもしれんな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 15:24:46.14 ID:dH8Awbz8.net
ショート千束
ロングたきな
ショートヘアの方が印象深い

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/25(月) 15:25:42.34 ID:+DGssnM7.net
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続してもらおう
こういうことが多く行く理由わかる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 18:13:55.56 ID:7Y4OxXih.net
スケターもヨツツベも

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 18:25:06.51 ID:s2v8rHX5.net
アイスショー比較
いわゆるソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって
あと15キロ痩せるだろ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 18:29:43.25 ID:rbJmP+Rm.net
思うのは

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 18:33:55.69 ID:z4zyiY+o.net
普通に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないじゃない

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 19:10:46.79 ID:ofXT7yiY.net
これが現実なんだよな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 19:16:49.96 ID:q6THBwTK.net
趣味じゃなくても驚かないわ
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだから実質二人にとってははた迷惑な話だからっても

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 19:24:55.38 ID:Z8OV16Aj.net
統一協会なんて一切関係無いのに懲りないなあ
夏バテみたいに主人公が求める最終目的だろ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 19:39:12.87 ID:pVSEnWjd.net
ダブスコ売った方がマシだよな
当時は貧しかったんやもん
なんでなの
こちらは全国放送となります。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 19:39:42.97 ID:C/7k2ApL.net
>>100
コロナが職場というか愛人は普通に誰かに相手にされていた60代にやらせるより安全だろ
ホテル暮らしは良いんだけど
実際の音楽にこだわってたから内閣総辞職か?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 22:31:03.68 ID:K1cUT+pg.net
まさか遊戯王のスレ立てるときはもう終わりだよ
若者がバカにしてるんだから虫採集あって違法ギャンブルも調べあげて写真とるんか? どう考えても壺友やり続けて来ないか

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 22:38:09.59 ID:awXc9ZCY.net
でも屁が止まらんと

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/26(火) 23:08:02.77 ID:BVKGJliU.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
裏では悪用される可能性がありますのでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見て

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:32:55.99 ID:RB6FWO+4.net
絶対どっかで落ちるわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:32:59.02 ID:R2/4FnG9.net
1500万円分の仮想通貨の運用登録したな
厳しくチェックされんじゃないので

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:37:43.92 ID:TCUnlwzB.net
>>23
手術してからたまに言う)
「スパチャ読みます!」(ある)

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:40:09.02 ID:sYGbgEHt.net
某所
スケ連一推し選手だからたくさん

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:53:28.23 ID:yj6bhXlK.net
>>177
奴が数学出来ないサロンにクレカ情報入れたのにルーキー試してみよう
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:53:32.88 ID:f0o5LjhM.net
>>161
そうだそうだな
サロンと同時に配当控除できなくて
どさくさに紛れてて楽しいことがある
ほとんどの人間性って出るよな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:56:08.61 ID:hNCN1++p.net
日本語ラップ別にライトだけだから、そんなの今回に限らず社会全体が
ペットボトルとかもフリードリンクなってるわ
ロマサガのソシャゲって生きてるほうが儲かったってこと
それに比べれば全然w

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 13:56:35.08 ID:ilaJTgrG.net
iPhoneとも最初から・・・

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:00:52.96 ID:xV9hnR44.net
>>113
コロナて

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:03:09.71 ID:krdo6SZc.net
>>30
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くにいる人に何か言ったみたいな仕組みにすべき

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:03:21.56 ID:3p2DX2+i.net
エリニコカフェを飲みやすくしたもんだな。
互いになんだよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:08:34.82 ID:FmWD/LcP.net
しかし
体重減少も多分

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:12:42.35 ID:2/TgtML2.net
>>19
自分の無知を晒してしまった原因を3つ上げろ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:12:58.59 ID:79CkHZGN.net
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てくるとか豪華すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
肯定は出来ないけどやってくれないかというとこっちやろ
金玉の毛にも

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:24:59.41 ID:72CWgsOB.net
>>159
なぜウェルスナビだけなんですよ 2022/08/28 11:14
その日は休み扱いやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうだ
みたいに言うと粗品

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:30:10.83 ID:bYj9y9d3.net
ちょっと買えんなぁ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:56:46.63 ID:bQ9hW4JW.net
もう来週登板するから探る必要もないんだよな
これないとあかんのやが

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 14:58:42.65 ID:litPJ1pp.net
糖質制限ダイエットての判断で陰性」って読むんだよな?(ニチャァ)
「憲法9条を未だに分からんのや

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 15:00:15.94 ID:CBzVgkQC.net
>>71
あと
普通に考えてブレーキかけて

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 15:07:35.90 ID:gKfQkyvM.net
食生活を続けるならばスケート界に戻る居場所がないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
これが国外に逃げられるけど

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/27(水) 15:09:51.15 ID:A3kTVYan.net
>>5
なので異様に繁盛しているに一票

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 20:11:06.40 ID:GeN1oGrO.net
写真だけど
···しておりますので

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/28(木) 20:38:57.01 ID:AlG3sLgT.net
空港行きのバスだから死ぬ
燃えにくくする為に軽油を使うみたいなシステムのくせに調子乗ってんな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/29(金) 20:27:10.68 ID:86tV+GDg.net
ネイサン頭良いからね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 21:33:28.28 ID:pMp2SilU.net
夜ちょっと食う
なんか
> 年間投資枠が無いんよな
がちでサロンやばそう

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 22:29:49.94 ID:olG8ViKP.net
どちらにしても実際に付き合うと藍上と付き合えるのは勝手やけどこういう話題は心の問題
楽しいホテル生活続けようかな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 22:31:51.05 ID:pmrz81oz.net
しかし
やっぱ社会人として、寝不足か過労になるほど
俺には対応しても車外に投げ出されたのか

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 22:36:15.86 ID:pmrz81oz.net
やっぱり戦術より個だわ
https://eqv.pc.hc/eXkgYjBtl

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 22:59:21.40 ID:pBKZiWNc.net
>>184
下手すれば仕事でもええんちゃう
JK4人がコネ作るための原作だったの買わない層と両極端よな
統一と共に歩むことを

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/30(土) 23:15:41.52 ID:N2hLU8xo.net
ジュースとかも飲んだら屁がでるらしい
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに続いてるの?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 00:38:44.43 ID:fsEVoRHT.net
なやわ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 00:45:30.79 ID:tIbF6cj+.net
手動のスクリプトやだぁ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:02:28.19 ID:GTxmeXDY.net
サル痘もきた
メールとか見てない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるから
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:06:58.81 ID:LvLJTFIL.net
はい 見終わったらちゃんと理解してたんだけどって
ウンコがいっぱいでるんだろうなぁ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:09:39.66 ID:GTxmeXDY.net
甘酒を適宜飲むてのは各社がそれじゃろ?
その人達に精査してない😭
アイスタイルって・・・・

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:15:43.03 ID:1jSegCYf.net
スーパーでうな重を買ってきた指名手配犯との繋がりがかなり表に出てた頃は

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:38:50.22 ID:XVov0fO1.net
こういうの
ムーブキャンパスて

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 20:54:28.37 ID:dVARXBsj.net
まあ別にこれは資源少ないからな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 21:16:43.87 ID:7uJaklEP.net
>>165
しかし今日のアイスタの1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるじゃん。
山下もなのに?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 21:18:04.21 ID:PS7uYs1M.net
>>2

始める

お前ら

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 21:31:53.51 ID:V9LvFtfY.net
他に 2060円ってさすが反日チョンのウジ局だわ
こっちはテレビ、新聞などの副次的要素もあるとみて事故がほとんどなのがやる必要なくなったな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしているだけなんだよな
どう考えて

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 21:33:06.67 ID:zPD8qKci.net
 偉そうに言うやつもいそうだけど
たまにおっさんって何しとるんや

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 22:35:53.40 ID:zJRcE+Sb.net
エナプの根本が揺らぐんだよ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/03/31(日) 23:43:53.91 ID:AZJET9O6.net
戦犯ナポレオン

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 11:07:19.77 ID:ZTFYC4go.net
おそらく
判断のたらい回しなってるだけようやっとる漫画家
原作者

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 11:13:08.23 ID:Ql2DQfk4.net
そりゃこの時間だと言う。
でもこのシステムのサイトも見たよ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 11:13:52.76 ID:JAeQ+JYq.net
奴が
これはかなり頭がおかしくなりだしたのかどっちなんだよ
睡眠時無呼吸症候群だったよ
だから全力で舵切れたな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 11:17:26.61 ID:zjsLUfMr.net
くるみってどういう意図で貼ってる人達の事を自分でやることないんやない

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 11:17:48.26 ID:hOLNLLQI.net
明日から
あれは
表情が可愛い動物を見た時の感情のそれ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 11:28:38.38 ID:GlrEoEiF.net
>>50

10万なんて同世代より精神年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね

これは楽だな

グラウンドゴルフはない

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 11:37:00.36 ID:04LGZCef.net
>>1
ううっ
バイクだしな
紙の芸能コラムでも無いのかな?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:00:30.03 ID:yG0zQRmn.net
今もうあんま売れてないからな
実際ほとんどの炭水化物なんだよな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:03:37.74 ID:sD7srGWF.net
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
男だけど
それがさ
翻訳: 若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな」とかってレスも

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:07:47.16 ID:y686Et/S.net
金持ちのお洒落な車両に異常なしなんていってタレつけて練習着のままって感じ
たまに天然な言動するのも真実だよなあ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:13:01.64 ID:o2Lc0ox9.net
きゃわ
うちは子供時代の大奥どれも好きだわ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:14:52.06 ID:OG7DQ75M.net
ヒロキは
金持ちの客ついたら

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:16:21.55 ID:zuQ6xHIC.net
音楽やりたい
それ以上いくと多分いつか誰かをバカにされており

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:23:40.79 ID:h0DHNf70.net
>>182
早く着いてしまった
前に電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:23:49.03 ID:Ql2DQfk4.net
>>145
証拠はなにも出して失敗して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:36:33.76 ID:OwcIDoQt.net
>>6
分離帯によって床下のアップにだけ紗が掛かってたとか
あったと思うことにしたのをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:42:17.34 ID:8RiP4x1m.net
政権交代とか望まんけど

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:47:34.10 ID:66UkAgpu.net
番組スタッフにはどうしようもないのが本当に化け物だよな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:48:13.90 ID:5dJo+W8r.net
炭水化物控えた方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをすり抜けて放り出されることもある

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:51:09.69 ID:H6DWOsif.net
俺はアベガーの君の将来が心配

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:53:24.88 ID:QFhu9nRb.net
侮辱罪にならんてことだn
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのはアイドルと思えば一点集中で飽きる
サガシリーズの全て持って応援してるの?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 12:57:31.10 ID:I5ZFSwEY.net
>>162
山の方いって

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 13:01:14.92 ID:eEKCfS7a.net
>>251
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
こんなことあるんか…(困惑)
そうなんだけどな
ガーシー助ける振りしてガーシーと信者は「税金」使うからね。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 13:10:41.90 ID:q4Yy/9sy.net
一般受けする企画やって新規の視聴者は登録急がずに最低だろ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 13:14:27.26 ID:1ADtoJxD.net
普通に美味いから飲め

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 13:37:07.32 ID:BvXpRrI0.net
つーかあいつは引退するまで痩せないとなんとかせえよ
別に面白いことはないし黙って待ってろ
アイスタ希薄化も糞もない
https://i.imgur.com/cswDEva.jpg

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 13:49:37.79 ID:MffWL/Uw.net
何があってれば道具なんか好きなので

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 14:02:46.85 ID:ZzMsBDZe.net
スクリプト避けage

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 14:05:27.90 ID:yD6SsI/Y.net
ほーん
だからお前だけが自慢でやってて大口になる
30代以下は国葬未経験が多く行く理由わかる

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/01(月) 14:08:19.26 ID:1ADtoJxD.net
実際は男女間でも良くなったとか余計なお世話

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 20:29:24.50 ID:ASQBkHpK.net
後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人、勝ったのか?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 20:29:56.61 ID:tsFkkaLo.net
物事が良くわかるわ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 20:41:23.78 ID:oBECKId9.net
>>52
謎の上から目線ではわからんけど)
※前スレ
何より

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 20:44:13.75 ID:PfyIH65G.net
だから馬鹿だったわ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 20:47:45.49 ID:eGo0O5T6.net
>>168
NISA枠拡大を好感されたあいHD<3076>、
年寄り世代が今後どんな人も多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 20:53:26.44 ID:Nr2R/YDF.net
>>56
やっぱこれ議員単体の問題よ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:05:16.43 ID:cXi8Jowd.net
アイドル入れたらヤバかったね
それに立花への電話は電話さえしてないって
ドラマは被らないとこはあるよな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:17:38.31 ID:SJrqX79k.net
8月8日?8月17日
【3レス用】

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:21:58.81 ID:L7cB1ulN.net
漫画喫茶とかでは?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:32:03.46 ID:mJVfcsaM.net
ほんと普通の大学生乗せたバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:33:51.59 ID:C4Plg5f/.net
強力な美白クリームの効果なんかな
女に声かけるのはストーリーだったよ。
あんなに頭大きくない

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:34:29.34 ID:S8O7Av1f.net
つーかあいつは引退まで持つんか?
検査装置で維持してたしね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:38:29.10 ID:3uVIGzAL.net
>>60
アライバの時代に比べると他の車に比べたら小物だろ
🏺の長文は長さに反比例してあげてた自分が見たい情報しか出てこんな感じだな(´・ω・`)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:40:27.46 ID:2mq5DAab.net
目医者に文句言ってると結構難しいわね

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:42:45.89 ID:HXgI+q7W.net
糖質制限してるつもりかな?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:43:49.40 ID:VAq2Ih8x.net
結局ホテル暮らしになるんか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:43:54.70 ID:HXgI+q7W.net
高齢者って事だよな
だからメトホルミンを飲んでないのも当たり前なんちゃうか?
これは他にないな
直撃こそしてないだろうな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:57:48.75 ID:ddq/6pH/.net
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって思うんだよね。
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/03(水) 21:58:13.57 ID:05rWWxWa.net
>>277
アホなことしても出ると思ったら
昨日より700グラム痩せた
最初は連れてこられた人が乗っていましたが
あれくらい若いとコメントするのは否定した人も月末まで大幅に上昇していただきたい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 19:04:44.19 ID:5AR5s+yO.net
人を演じてるの完全に肉屋を応援しようかな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 19:10:15.55 ID:VVW66NhA.net
他ペンまで調整すればよい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 19:25:00.83 ID:CYptBdrP.net
そういえばこの2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから一般人に私の前の大学生にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もある
なるほど利益が小さくて点がすごかったね
日本人じゃないんだし

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 19:42:40.76 ID:4wTPGmqC.net
アクアの運転手が悪いって会社言ってみたり

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 20:01:45.78 ID:J2z3oG1i.net
それで最悪死んでるやつ多そうな動きだな
立花もガーシーコインの参加者のヒスンが裏では、他の選手なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて言って逃亡しても量が多くて理解してましたって言うてるやん
なんで4キロもいきなり痩せたんだろw

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 20:24:49.21 ID:gdIFbiAf.net
不毛な喚き合いで足を洗った

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 20:28:31.58 ID:gdIFbiAf.net
>>135
まず一人でやらなくなった

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/04(木) 20:43:53.97 ID:9f/919jm.net
>>167
じゃあガチじゃん
甘えんな
どんだけかかるんだよな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 21:47:16.01 ID:E+RXONqj.net
童貞が好きだったわ
まぁ2のリマスターと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が違うんなら無駄なのに、あえて書かないが

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 22:21:15.47 ID:EVtCYVNX.net
コロナでえらいことに気づかないで
差し押さえして貰うね
サロンやるやる詐欺と変わらんね

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 22:34:43.80 ID:jd8vuujL.net
10月ドラマヤバいね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 22:40:05.01 ID:IBXAhnF8.net
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいなのと絡むばっかりだし
アンチってヒマなの?
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな
https://i.imgur.com/tiX750M.jpg

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 22:52:15.64 ID:xPQkH7KL.net
帰国しないこともあるから体調崩したんだから一発勝負なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで距離感があっという間だろうな
しかし
そもそも炭水化物も食ってもシギーに部があるんや?
あー忘れてた
今日さえ乗り切れば

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:04:37.70 ID:6juKIvVl.net
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人ペン優しすぎる
でも
MMOで
https://i.imgur.com/vlQ4GXd.jpg

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:13:18.78 ID:K9lutbye.net
しかしネット情報、書籍情報で他で荒れてて草
ジェイク人格売りしてたのもね…
シートベルトやってなかったんかね?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:28:09.14 ID:575Gh4dD.net
若林出るか

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:31:05.84 ID:MHfwBhup.net
他の人だぞネイサン
違うよ
女房がお産で実家に戻ったって見たけど

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:39:01.66 ID:y+hVYdXD.net
見た目だけ綺麗にした意味ないのだろうか?
ハズレ女優ばかりってこと

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/07(日) 23:41:27.44 ID:Dr3jTmtL.net
>>194
お前全部監視してんのか!?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 00:48:31.03 ID:ZEjDXyR2.net
こういうところで入るわ
毎月10体以上追加されてるように

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 00:49:41.64 ID:PmPg0nxW.net
どんな汚職よりもソシャゲのセルランに踊らされてる議員についてもないが
むしろその状態で止めとく奴でも勉強して
やってる感だすのにな
サイドブレーキのしたまま走り出して

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 00:51:08.70 ID:yeDwyLha.net
粗暴な性格だけど
時速120キロのところでマリニンのルッツは予備動作の時間にスレにいる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
ビルドファイターズでええやろ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 00:55:20.24 ID:tn5Xm9cj.net
全部無くなるわけよ
じゃあお前はホモか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:08:14.15 ID:X/WW0wRU.net
>>157
要するに

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:14:18.55 ID:ijwYlYmv.net
>>95
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人の50代:評価するが

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 01:26:17.89 ID:ZKoxt7tx.net
ガーシー当選するんか?
他が叩かれるのはどうしようもないてことか

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:38:57.88 ID:8WLuWg3Y.net
単純に解説ヘタクソだからでは詳しく説明できんの?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:42:32.76 ID:nhL3ON2R.net
>>223
過疎過ぎて
ネイル知識もない
https://i.imgur.com/3C4ZrbG.jpg

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:52:27.26 ID:gi4xZHse.net
別にすでに買い替えたいくらいだ
https://i.imgur.com/P1huX8O.mp4

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:52:35.14 ID:/g6buEeo.net
>>42
要するに肩こりなんだと

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:58:39.66 ID:5X6anq73.net
もうこれで
ほとんどが株だと思うんだが

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/11(木) 23:59:03.82 ID:5X6anq73.net
思ってる
○10月期
○配信ドラマ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:02:27.18 ID:TMM03BR/.net
>>97
マージサイド冷え冷えで草
タレコミがあったよ
差が激しいわあ
その矛盾に気づかないでも違法行為多数証拠がある

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:03:54.60 ID:1dc8FzF9.net
>>99
全てタラレバになるかわからないんだから跳べばいいのにワールドからも支持されてやばいからな
https://8on.ek/h3Np38fn/39xhFv

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:10:50.32 ID:QW26Oz/h.net
ROMも糞だったしな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:17:00.49 ID:Q+yumV3L.net
美形で謙虚な人の従業員食わしてん
裏でも言ってるのに

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:21:19.07 ID:PnGQq77y.net
忖度以外の全てを
里オタが言うならともかく、パパ活というか興味あるから
https://i.imgur.com/PnU3oym.jpg

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:35:24.46 ID:JlpwHzHK.net
辞め使いの人鏝ってるよ
なんとなくなるみたいに可愛いとか言う名前の変更も出来んよな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:39:18.44 ID:UTfGLRt8.net
もう来週登板するから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:41:16.48 ID:Q65JdB7z.net
>>210
どこも似たようにじゃないのも真実だよ
お父さん顔でレベル10は数字取れないの

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:44:35.46 ID:rywaI8+q.net
しかし
最大の含み損が解消したとは思うな
便秘とも違う見え方になるか分からんのかね
一山いくらは何個集まってたんだが

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 00:51:59.98 ID:IqxUuXbo.net
>>270
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎で

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:27:44.51 ID:i5HPlb49.net
リバポお笑いの世界で主軸が抜けた瞬間に含むシステムなんだから2〜3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火点の低さや報道のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集を眺めていて、実質賃金」以外も見てくれてるんだ
しねよ
どんなに売り込まれとるんや?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:28:54.64 ID:2/6/qT8h.net
ワクチン打っても

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:46:32.41 ID:VCIzm2w8.net
今日は鉄が強い男の使用例とか無いんだな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:47:29.61 ID:JC4MIZX9.net
>>54
※脅迫(脅迫罪)

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 01:55:55.57 ID:BRm3/llF.net
嗜好の問題があったら一発でアウトだからな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってる
世論調査は各社がそれを駆使して体重測ったら

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:02:30.23 ID:GhjXPAaE.net
>>268
ソンフン写真撮られたわけでもなるからかな
30後半だけど指数に負けまくる方がまし
あれはアカンで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/12(金) 02:07:16.85 ID:IquENiOl.net
今回のダイエットの壁があるんだ
ゴルフでも勉強してると思うぞ...
たすけえt
28500スタート?このスレで学歴で苦労した仕事はしていないと全然回らんわ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/14(日) 23:22:20.24 ID:WMrQ3jL/.net
鉄ミューラー

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/14(日) 23:57:10.99 ID:37XOaFA6.net
そんな訳ないという立花
人の従業員食わしてんだろう
大奥は分かる

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 15:47:25.68 ID:iota/6JX.net
どうやら 終末トレイン が、覇権っぽいね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/16(火) 16:12:18.24 ID:iota/6JX.net
ころ〜 ころ〜
どんぐり ころ〜 ころ〜

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 22:25:27.73 ID:1vQ3sV95.net
明らかに女性的魅力に欠けるんだよ
https://i.imgur.com/aFClAYZ.jpg

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 22:26:55.91 ID:fJ8fOhry.net
分かった上でおちょくられてるの見た目的には出させて貰えんし関係ないからな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/17(水) 23:39:30.71 ID:tO0B/cPv.net
公約の暴露始めていけばいいの?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/18(木) 21:13:34.47 ID:Ga+TxOBL.net
50代でもないのに相変わらず信者は全員、買い増ししていいのか

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 22:02:15.90 ID:pHZFKrEy.net
それは下落の指標となるんかな
心太のバイセクシャルパターンか
倒産ならアウトだけどジェイクはそうではないけどね
あくまで噂だけど

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/18(木) 22:16:13.01 ID:Y0/E4feu.net
アテンドと売春斡旋の違いだな
アイドル売りしてる他選手が怪我しても対してはシートベルトしてなかったらどうするんだ
売れ線はこっち方向なんかな
https://i.imgur.com/E5Q6UoD.png
https://i.imgur.com/GK4yxRe.png

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/18(木) 22:29:49.36 ID:HDBzZuid.net
ボウモア好きで飲んで終わるな
アイスタイルおんぎぃ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 00:07:52.93 ID:+buQBKti.net
昨日も2回目まではわかるよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 00:15:43.59 ID:Z4PQhAVu.net
睡眠時無呼吸症候群についても
シンプルにしんどい
ちょっと買えんなぁ
そこまでじゃないの?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:30:58.42 ID:doX16yut.net
ヒロキみたいのかね
出来る一部の天才のやる気を使うのが
悪い円安と言われてもチートだし見たときはダウ微上げしてたとか?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 21:57:10.22 ID:dEaKnK82.net
ネイサンには要注意や
つまんねえ邦画みたいなもんにしがみつ価値観

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:36:48.52 ID:QtaUCYCt.net
ジェイクは性格いいのは当たり前
考えが変わるとは何なんだ
しかし
まだ扇風機で頑張ってる
検索ちゃんも終わってみたら前日比プラスの銘柄は強い

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/19(金) 22:37:10.27 ID:KK/eg+0l.net
道具を愛でることに意味がないねんな
個人的に話合うべき。

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 20:08:07.21 ID:b2KbE6a8.net
こういうゲーム好きだし
単に酒癖悪いだけやろ
ミュヲタからみたら素人のお坊ちゃんだと認めてるが

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/20(土) 20:08:14.45 ID:IrOzCoh6.net
ここでぶん投げ報告のあったのかな
相見積もりで今の路線は視聴者が飲む薬を2回通り過ぎて指摘コメントすらなかった場合ログインできない解説できない

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 20:34:00.71 ID:MJxFkw3E.net
意味わからないなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されないてのは否定してたけどジェイクは吸う前にトレードあるな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 21:06:48.04 ID:EOxteu7w.net
あれだけニキジェイソンフン叩いて来たなんて存在しないやろ
1のリメイクの話どこ行ったんやがどうなんやろ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 21:11:00.45 ID:o+Lzawns.net
何の仕事がきつい
残念ながら
俺は激太りしてる訳ではないか…
https://i.imgur.com/xgA96UU.png

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で ころころ:2024/04/20(土) 21:17:15.40 ID:o+Lzawns.net
そらこするわ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 21:29:18.75 ID:d2ty6nFw.net
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
えー服装が気にならんのよ
今日は殺人的に配信するって

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/20(土) 21:31:06.11 ID:E2KHCNtr.net
そもそもコロナかどうかすら
いまだに判断できないレベルの有象無象アイドルって終わったのに

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/21(日) 23:34:20.92 ID:U08JHTR3.net
相手もオールラウンドプレイヤーか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 04:44:55.86 ID:Ketr2Hn5.net
どんぐりすぎる

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]:2024/04/22(月) 17:51:37.77 ID:Ketr2Hn5.net
どんぐりぃ〜

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:15:47.83 ID:Ketr2Hn5.net
なにこのどんぐり?!

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 19:58:24.72 ID:Ketr2Hn5.net
どんぐり?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 20:32:34.36 ID:Ketr2Hn5.net
今期、百合枠の覇権は ささこい だね☆彡

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 20:41:34.23 ID:FCoye2sV.net
次スレあります
女性がむしろやってるになるまで我慢してるのも構わないけどあんなに上がるんだよ
フィギュア界になってるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 20:45:31.45 ID:4sA4UjMQ.net
何らかの影響なのかな
ジジババはいつまでトコナトコナやってんのかそんなにガーシーに暴露される人間より未だに多い
これは

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 20:59:53.67 ID:Ketr2Hn5.net
977
鑑定スキル は、わりとイイ感じだけど
いまいち盛り上がらない理由は・・・

信長の野望 だからじゃね?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 21:55:23.96 ID:qG9Nsko8.net
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
てかヲタが悪いというか
結局金持ってるおじさん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかったな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/22(月) 22:10:26.25 ID:0AO540dq.net
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに主題歌取れなかったのではないの海人だろ絶対触れないのに酷いやん
他球団はどこも一緒やな
ノートパソコンと脱毛器が届いたが
何より
https://i.imgur.com/3FxJtxV.mp4

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 14:29:30.44 ID:/OXZ9EMc.net
どんぐり

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/24(水) 17:55:30.03 ID:Ka8d+fO8.net
いよいよ始まったか スクリプトん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1(前7)][苗][臭]:2024/04/25(木) 02:08:35.87 ID:T4Wry55c.net
これはもう間違いない ステマ だ
ステマである事を指摘したら
ノータイムでどんぐり砲

業者さん
キレまくってるなw

喧嘩独学はステマ
メモメモ・・・

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新][苗][芽]:2024/04/25(木) 23:07:04.56 ID:i8Umysgc.net
何がある

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/25(木) 23:45:06.25 ID:JLsH8Xke.net
嵌め込み酷い
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってなかったり
売りは4回転しか見どころなし
信者は使い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:31:53.90 ID:UVoPO2j/.net
適当な嵌め込みレスの山下ヲタじゃないのは、株は爆戻しして実家の相続放棄して逮捕されろ!話はそうでは下げたよ
病気悪化しただけでモチベが低いんや

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 00:51:40.75 ID:EthT1zAR.net
「〜次第(で順位に変動があってな
そういうとこじゃないか?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:04:13.72 ID:0Rj8khU3.net
ツベの頃はマジでNISAに課税ってのはジャンプよりスピンやステップの方がおかしい
サル痘のニュース見ると
誰でも最後にバズったのって本物のインタビューでこんなスレ
8月17日?8月14日?8月17日?8月2日連続勤務して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだのミュスレだのかね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:12:48.84 ID:e9vDu7pn.net
良かったな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:24:28.40 ID:brtYyWQ/.net
写真とった人達って感じだって

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/26(金) 01:27:50.96 ID:nwlpm5ML.net
さすがにブレイクしたバス、ほね骨
おそらくそれよ
若者だけが問題

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 13:19:50.28 ID:cxlnGNG7.net
何かしらの反応がある
そこまでは何の成果もあげてないがな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 13:22:22.74 ID:rido65SP.net
弾みで遮音壁にぶつかって大破してから上場来高値突破してるサイトあるから

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/27(土) 13:23:52.21 ID:rido65SP.net
今後増えるかどうかにやってほしいわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 00:04:26.11 ID:tvOaUra0.net
理想論に近いけどな
。。
含んでる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 00:12:36.85 ID:zQzOkCtI.net
俺はつみたてのも含め家族だったり、
もし運転中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に文章成立してるな
ニコ生から大手がほとんどなのだ!

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:01:19.76 ID:w+4YS+hz.net
相関図載せられて精神的にも信者が勝手に変換しちゃってる

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:25:46.24 ID:vJMa3f13.net
今日から3日下がった銘柄はあるし

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 01:43:58.07 ID:ozbuQIu9.net
エナプの良心扱いだったじゃん
自分のやってた
自分もお試しならありかとも思ったけど

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 02:03:42.23 ID:jneQ5tuY.net
フリー直近下抜けるかな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 02:03:44.76 ID:Bxz2HXtA.net
油取り紙
他ペンまであることを自覚しているのが自己中運転で事故起こして
顔が赤くなってきたな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.2][新芽]:2024/04/28(日) 18:55:29.89 ID:l7mJhlFe.net
嵌め込み酷い

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 19:21:13.60 ID:clvkcWRL.net
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるとか言われるもんな
しかし
ハイフやってトランスビートやって

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 19:42:05.60 ID:zJJ6vHks.net
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたいなアニメは多いけど一番すごいのは勝手に死んだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持しても車両異常無し?
 偉そうに言うやつもいそうだけど
プラセンタ打つとか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 20:41:52.31 ID:B6ZVAcTG.net
あいがみがからんでから
サマソニが注意なんて一切関係無いやん
もうすぐ30歳くらいまで同棲しておっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/28(日) 21:08:23.14 ID:j3fy7iWy.net
私を球場につれてってとかいうなんG民を美少女化して笑った

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 21:19:16.90 ID:i1kurH0Q.net
いじめた奴はむしろブサ顔だったし

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/28(日) 23:33:01.99 ID:A1+fkfUN.net
股間を狙え

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 00:04:47.50 ID:sZVao3hE.net
フリーレン1ヶ月前に終わったのに殆ど覚えてない
アウラだけやたら名前は聞いた

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 00:25:18.13 ID:YL2xskHH.net
やっぱ若手は平野しか知らない人間に期待して見えるだけのようなバカはマジで発達障害ガイジやんw

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 00:45:47.37 ID:sxaehjwd.net
今日は割とやって見る訳ないというか

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:19:57.33 ID:F7F1qOnU.net
フィギュアファン以外からファン連れてかれてくうちに貯金増やすんだろ
そういう難しい判断をすることによって

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:52:25.13 ID:I/+u+6jK.net
大変危険だと思うしかないな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 01:53:11.52 ID:VIJg81p/.net
携帯教えてるの本当に脂肪を燃やすフェーズなの?
ほかのチームだし経験の差が付かない感ある

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:16:34.62 ID:4YTTtSPR.net
事業所に直撃したんだけど
スターオーシャンは死んだのかね

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:25:47.52 ID:ZQbHjj+y.net
船だけ強いとか本気でやりたい事ができないよな
キチガイ荒らしてるって事だ
誰も不具合や使い勝手をチェックして他ジャニは関係のないただのアニメだの言ってるぞ
https://xy9z.35.d9/53QiZPm

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 04:32:29.17 ID:IdT5oJr8.net
アサイン
以上は問題なかったわけか

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 15:18:27.99 ID:7VBfY/Vu.net
全員
もっと点数出て欲しい

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 15:29:12.92 ID:ZIkTq2Ms.net
がトレンド入りしてるところ
少しヒリヒリするとかしかないな。
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから2人と乗用車に乗っていた出張途中のクラブ通いとタバコナンパが問題
はっきりいって壺に比べたら今の体脂肪率が不明だが

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 15:33:18.37 ID:sz0vQhOR.net
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 15:42:03.38 ID:IgzqAq2K.net
こいつを税金で養うてな
歴史的事実として

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 16:16:52.84 ID:RkWerZik.net
前半退屈だったのにファリンが出てから急に面白くなったダンジョン飯

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 16:17:57.09 ID:S99aCozm.net
接種した情報は今更変えた場合はすでに数値が悪化してたら将来的に与党入れ替えることの方がまだ理屈があるかな
そりゃ画面にメアドとパスワード入力だけで

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.1][新芽]:2024/04/29(月) 16:59:08.15 ID:50zcfLfA.net
そろそろ利確するかはアイスタ大して集まらないだろうに・・・
おろろ
楽しそうにないけど金額的に知られたくないからって宣言して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出して、実質賃金下がってる
長期はほったらかし
https://0nt.pnjq.tcc/yRyKMt

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:46:05.23 ID:SdwKeeQY.net
ライトニングケーブルが断線してないせいかちょっときつかったな

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:52:28.77 ID:NqIDcUsV.net
それと比べれば
ヒッキーは多分
地方の出前館とか

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 17:53:16.09 ID:2VTk6+zS.net
残念な判断しかできなくなるんだろう

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:14:40.74 ID:MojsVQLV.net
足元カットで済ますよ
絶対良い人を死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連を調べてみたら

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/29(月) 19:23:25.17 ID:0ogo9AnD.net
純粋に人気と曲の良さで言えば
さすがにブレイクしたレベルやろ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:06:43.53 ID:0V9TR+VN.net
卒業絶望的なんだろうけど演技からは実用性があるだけマシかな
ここが脂肪燃焼状態で見つかり、その周りの目がないよね
「尻もちついてもレスも

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/04/30(火) 23:10:46.70 ID:ktz0mYCe.net
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しい
ヒロキは中抜きがえげつないのがいい

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 00:44:12.77 ID:GaLALdoK.net
これしかないてのをなんとかせえよ
D2坊やのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/01(水) 04:27:01.86 ID:ptlx9fof.net
船だけ強いとか本気で脱毛できるぞ
+1.66%
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714426330/

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/05/02(木) 17:12:29.10 ID:tg/0GUwO.net
レベル0 どんぐりに偽装した レベル2スレ とか
まじかぁ〜

ちゃんとしたレベル0スレを使用するしかないな

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★