2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じょしらく part1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 23:35:29.69 ID:JTgz6t2h.net
遅れた

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 23:36:35.94 ID:YerTPytD.net
〜終了〜

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/09(金) 23:37:08.42 ID:K2lddYhs.net
再放送だからスレチだぞ
スレ立てるなら懐アニ平成版

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 00:03:25.92 ID:ZdpTHSwM.net
これ女の子たちが寮に住んで
てっぺん目指すやつ?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2024/02/10(土) 22:43:09.08 ID:1z7/gLHt.net
【女子高校生が死亡】倒れていたところひかれ、9キロ引きずられたか #茨城県 #ひたちなか市 #女子高生

@user-cj1bc4su7x
1 時間前
人が倒れてるから気づかなかったみたいな風潮、それ異常だからな。

@user-ow8hj6xz1r
2 時間前
倒れてたら、ひいちゃうことはあるだろけど気づきはするよ、
速度出てたら、止まれないだろうけど。

国道の暗い道でもカラスやネズミの死骸ですら気づくのに、人サイズ気づかない?

@user-tw6eu1mh2h
2 時間前
ペットボトルとか空缶踏んづけただけでもびっくりするのに人を9キロ引き摺るまで気付かないとかあるんか?

@bronzewing9416
2 時間前
倒れていたところを轢いたとしても違和感を感じて直ぐ停止せずに走り続ける感覚は異常とも言える。

@user-yy9yi1kt2p
45 分前
9キロも走ったらコンクリートに体削られてほとんどなかったんじゃないか?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★