2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Buddy Daddies ◆バディ・ダディズ アンチスレ #1

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr77-CN7W):2023/02/11(土) 00:15:12.17 ID:XTRDGrcLr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
公式サイト:ttps://buddy-animeproject.com/
公式Twitter:@BuddyD_project

オープニングテーマ:Ayase 「SHOCK!」
エンディングテーマ:DURDN「My Plan」

※本スレ
Buddy Daddies ◆バディ・ダディズ #3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675002255/
※前スレ
無し(当スレが1スレ目) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-CN7W):2023/02/11(土) 00:15:38.24 ID:1uuIEQSi0.net
ON TV
TOKYO MX
1月6日(金)より毎週金曜 24:00~
とちぎテレビ
1月6日(金)より毎週金曜 24:00~
群馬テレビ
1月6日(金)より毎週金曜 24:00~
BS11
1月6日(金)より毎週金曜 24:00~
ABCテレビ
1月7日(土)より毎週土曜 26:30~
メ~テレ
1月7日(土)より毎週土曜 26:30~
AT-X
1月8日(日)より毎週日曜21:30~※リピート放送あり
※放送日時は編成の都合等により変更となる場合もございます。予めご了承下さい。

STREAMING
2023年1月6日(日)24:00~
ABEMA
2023年1月9日(月)12:00~
バンダイチャンネル、dアニメストア、dアニメストア for Prime Video、DMMTV、FOD、GYAO!、Hulu、music.jp、ニコニコチャンネル、Prime Video、U-NEXT、アニメ放題、Video Market、WOWOWオンデマンド
2023年1月9日(月)24:00~
TELASA、J:COMオンデマンド、auスマートパスプレミアム、milplus見放題パックプライム
2023年1月9日(月)23:30~
ニコニコ生放送
2023年1月10日(火)21:00~
DMMTVスペシャル

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-CN7W):2023/02/11(土) 00:15:57.08 ID:1uuIEQSi0.net
STAFF
原作:KRM’s HOME
監督:浅井義之
ストーリー原案:下倉バイオ(ニトロプラス)
シリーズ構成:柿原優子、下倉バイオ(ニトロプラス)
キャラクター原案:エナミカツミ
キャラクターデザイン/総作画監督:佐古宗一郎
総作画監督:さとう沙名栄
衣装設定:石井かおり
プロップ設定:鍋田香代子
銃器設定:秋篠 Denforword 日和
美術設定:竹内志保・牧野博美
美術監督:杉浦美穂
色彩設計:中野尚美
撮影監督:川瀬輝之
3D監督:鈴木晴輝
2Dworks:向井吉秀(J.C.STAFF)
特殊効果:村上正博
編集:高橋歩
音楽:北川勝利(ROUND TABLE)
音響監督:飯田里樹
音響効果:小山恭正
音響制作:ビットグルーヴプロモーション
制作:P.A.WORKS

CAST
来栖一騎:豊永利行
諏訪零:内山昂輝
海坂ミリ:木野日菜
九棋久太郎:森川智之

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-CN7W):2023/02/11(土) 00:17:29.33 ID:1uuIEQSi0.net
本スレのテンプレを借りて作成
住み分け用に

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-CN7W):2023/02/11(土) 00:24:13.90 ID:1uuIEQSi0.net
いい加減親バカ描写ウザくなってきたな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/11(土) 08:16:31.92 ID:/EdxPUvE0.net
キャラに個性が無いというか…零は割とキャラ立ってるけど、一綺とミリはどこかで見たような感じで特徴がねぇ。
ミリ中心に物語が進むのはいいけど、二人がやってる裏稼業の方が雑すぎて詳細が分からなすぎる。もっと物語性も持ってキチンと描いて欲しい。
画がいいのと、声優がキャラの雰囲気にピタリとハマってるから気持よく見られてるけど、次が楽しみかというとそうでもない

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM16-5kvQ):2023/02/11(土) 09:14:52.58 ID:B/c/hYkDM.net
薄っぺらいんだよな
人殺し家業という特殊な人生を歩んできてる割には、ただの兄ちゃんでしかない。
ものの見え方とか幼すぎる。殺し屋やってる奴がこれ???
どうしても、いままでやってきたことと、こいつの人間性がイコールにならないんだよな。
殺し屋、ていう設定だけが空を歩いてる感じ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-bGu7):2023/02/11(土) 09:31:07.90 ID:SwZJ0Uk50.net
ペット感覚で子供育てたいオタク向け作品でしょ
夢幼女て感じ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/11(土) 11:16:02.69 ID:SwZJ0Uk50.net
とりあえずよくわかんないけどあの幼女にあんなに入れ込むようなエピソードあったっけ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-CN7W):2023/02/11(土) 13:53:29.98 ID:1uuIEQSi0.net
伸びなくていいからとりあえず住み分けようにあればいいかな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9fdc-FKcW):2023/02/11(土) 21:18:32.44 ID:GlKA6Jaq0.net
>>9
さあ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/12(日) 19:35:12.33 ID:ojtxY+RK0.net
保育士さん出てこなかったら脱落してたわ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d3b9-LITG):2023/02/14(火) 00:03:02.32 ID:JygqqOye0.net
>>8
いや金持ちイケメン二人にちやほやされたいって女の寄生願望のがウェイトを占めてる シリ構も女だし

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-bGu7):2023/02/14(火) 08:28:58.94 ID:1OVQOFPC0.net
女さんはそういう意見か

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1ef6-pKUn):2023/02/14(火) 11:05:46.41 ID:bKwsLB+o0.net
本スレ見てると子育て経験者の女があるあるしながらイケメンバディを楽しんでるような感じかな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ebb9-CN7W):2023/02/15(水) 00:35:01.23 ID:S70IlIEk0.net
なおとんスキのスイすら不評だった模様

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3ab-bGu7):2023/02/16(木) 07:57:15.83 ID:VVJL7qVh0.net
女と決めたレスを粘着して回ってるんだな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 02:02:17.23 ID:bJEzTxt10.net
???

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 09:16:31.11 ID:5tQIcVQyd.net
これ、スパイファミリーのパクリ?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/17(金) 09:28:03.01 ID:Jutpx5270.net
二匹目のドジョウ追いかけてすべりまくってる印象

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/18(土) 00:16:12.10 ID:1KRoXnjI0.net
相変わらず何がしたいのか分からんな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/18(土) 00:19:16.90 .net
何がしたいか解らないと癇癪起すのって、知能低いよな。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/18(土) 00:22:43.85 ID:EkoOVK4w0.net
>>8
どう見ても女向け

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/18(土) 00:23:17.05 ID:1KRoXnjI0.net
安っぽい台詞ばかり並べられても

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/18(土) 00:24:29.22 .net
セリフ、全然安っぽくないし、画面も良く構成されてる。
あの紫陽花の墓地、聖地あるんか?
雨の季節に福岡まで行くか・・・。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/18(土) 00:25:02.67 ID:1KRoXnjI0.net
スレタイも読めないのかこのガイジ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/18(土) 00:26:11.52 .net
アンチスレを潰しに来てるんだが?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM2b-sNc9):2023/02/18(土) 05:37:00.09 ID:AP2f/wsoM.net
このガイジここまで来たか

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cbf6-7BbO):2023/02/18(土) 10:40:21.69 ID:+dIRcvUP0.net
せっかく本スレと分けたのに
この手のキチガイ荒らしは本スレのファンも大迷惑

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/18(土) 10:53:16.18 ID:Gmv/IB4TZ
歴史伝統文化芸術観光宗教スポ━ツって何ひとつ価値生産て゛きないガヰシ゛丸出し寄生虫が税金泥棒する際の常套文句た゛よな
スポ‐ツ庁(笑)だの観光庁(笑)た゛のビックリするようなキチカ゛イジ丸出し税金泥棒庁まて゛作って救いようのない腐敗國家
そうやって何ひとつ価値生産もできす゛に他人に物乞い乞食してるだけの地球に湧いた害蟲だから.
てめえの端末が四六時中スパヰ通信してる現実にすら氣づけないんた゛ろ脳タリン
霊感商法がどうたら寝言ほさ゛いてるか゛.霊感商法て゛ない宗教と称するものなんてひとつも存在しねえだろ
ます゛は宗教法人に固定資産税含めて満額課税して政教分離徹底してから寝言ほさ゛けやカス
公明党議員で統―教会との繋がりが發覚したのは現在のところ,石川博崇、高木陽介、佐藤茂樹な
NРСに投票なんかさせて政治が腐敗しないわけか゛ないだろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/18(土) 11:05:51.46 ID:VnAbI7t40.net
なんかレビュー系サイトでやたら好評価なのがさっぱり理解できんわ。
ただの子育てアニメで殺し屋要素完全にいらんやん。

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-2nZL):2023/02/18(土) 15:28:41.96 ID:QQQPAnl10.net
序盤がアレ過ぎたおかげの超高速でんでん現象じゃないの?

噛み付くような顧客はもう興味なくしてんだろ
本スレの進みもかなり低調だし

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-2nZL):2023/02/18(土) 16:01:16.27 ID:QQQPAnl10.net
お盆が防弾だろうが弾が体を避けようがいちいち気にせんが、精神面の練り込みが甘いのはどうにもなぁ

妹ちゃんカズキの仕事知らないであの慰めだろ? 完全に上滑りだよね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35ab-RxMf):2023/02/18(土) 22:10:56.75 ID:8OWERljk0.net
全部浮いて滑ってるねぇ
子育てちゃんと描こうとしたら風邪の話だけで一個作れるだろ
あの年齢の風邪は結構大変なのに

でも便利なアニメ幼女だからすぐ治っちゃう

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 238c-2nZL):2023/02/19(日) 01:36:26.77 ID:GKff/5QH0.net
子育てアニメと言うよりはママ礼賛アニメだな

ママを褒め称えることが目標だから、ママ側の誤謬を強く指摘されることがなく、みんなママを労ってくれる

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM2b-sNc9):2023/02/19(日) 01:49:51.06 ID:9INusKgOM.net
綺麗事だらけの作品やな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/19(日) 19:26:43.08 ID:GKff/5QH0.net
本スレ薬の注意書きを守った程度で大絶賛してるの笑えねぇわ…

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45b9-6j4n):2023/02/20(月) 19:18:40.14 ID:avoO6pku0.net
住み分け用のアンチスレに凸してくる信者湧いてくる時点で笑えねぇんじゃが

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/20(月) 19:25:48.06 .net
いやほら、本スレで禁止されてる実況するわけにいかないじゃん?
ここならいいやって。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 45b9-6j4n):2023/02/20(月) 19:37:59.14 ID:avoO6pku0.net
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1675002255/802
802 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2023/02/20(月) 19:34:42.81
ID無しってのは、たいていのスレでNG指定されておるので、
どこのスレに行っても誰にも気兼ねなく思った事をそのまま書けるっていうメリットがある。
アンチスレは存在自体が悪質なので何をやっても許される天国だから、禁止されてる実況スレとして使い潰すつもりだ。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/20(月) 22:04:29.77 ID:hQ+EHt5Fd.net
まぁ発育障害ジジイの最後の遊び場ぐらい用意してやろうや

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/21(火) 15:51:36.57 ID:pX4Ouiut0.net
ただの構ってちゃん基地か
せいぜいdat回避にご協力しろや

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 00:36:20.36 ID:DD/Zrl4S0.net
荒らしに気に入られたクソアニメ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/22(水) 05:54:00.97 ID:EoTnkDwd0.net
アンチスレなのにワッチョイって書きづらいやん そりゃあ伸びんわ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd43-tHvA):2023/02/24(金) 16:00:42.47 ID:CTdqtSgYd.net
一気見したけどこれ最後逮捕エンドなの?
誘拐じゃね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 35ab-RxMf):2023/02/24(金) 17:22:16.12 ID:1FjU+tKq0.net
海外人気あるって言い張ってるが
少なくとも俺の知ってるレビュアーは誰もやってない
スパイファミリーやってた奴も引っかかってない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd43-CrBY):2023/02/24(金) 20:47:13.79 ID:s1FuqsIBd.net
本スレ、信者4~5人しかいなそうw

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa49-jTGx):2023/02/24(金) 23:05:15.51 ID:BK/NFdkZa.net
面白いと思うかは人それぞれだから別にいいが育児関係の持ち上げが微妙にキモイ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-VVI8):2023/02/25(土) 00:04:03.43 ID:6XTdGAfr0.net
ヤマカンの言葉を借りるなら、
かっこいい作品になれなかった、かっこつけ作品

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5a8c-1zbp):2023/02/25(土) 02:33:16.73 ID:7uZ3SGbh0.net
普通師匠殺すんなら再会して飯の席で昔話でもしてからだろうに

知らん人ぶっ殺されても知らん人がぶっ殺された程度にしか悲しめねぇよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 07:02:38.02 ID:XVAVVKpxa.net
みんなちゃんと観てて偉いわ…もうキツくて止めちゃった

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 10:06:16.71 ID:xP4G0i0y0.net
このアニメが好きな奴、ポリコレアフロの漫画のコマ貼りつけながら主張してるツイフェミとか
まーん(笑)さんのお気持ち表明落書き漫画とか片っ端からいいねしまくってそう

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 10:31:00.60 ID:6XTdGAfr0.net
寒いホームコメディ()より普通に殺し屋やってる方が面白いな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 13:26:52.25 ID:Z1e4TDoKd.net
お気持ち表明落書き漫画ワロタ
なんなんだろうな
漫画家になれないから
承認欲求を求めた「なれ果て」なんだろうか

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/25(土) 22:18:34.56 ID:h1JU05Mja.net
デブ女をレギュラーレベルで出してくる所が、ポリコレぽいというか、腐女子への配慮ぽいっというか…
そういう配慮がすごく臭くて嫌

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdab-LGx4):2023/02/26(日) 11:15:48.75 ID:+wbJ63TV0.net
>>52
あー
主婦の癒し枠だったか

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-4YEd):2023/02/26(日) 22:49:42.90 ID:qFdYbPrca.net
アマプラの感想で、子育て経験女性っぽい人が、リアル子育てのイライラをフラッシュバックしちゃって苦言を呈していてたりしてたし、人それぞれだと思う(´・ω・`)

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/27(月) 10:30:49.53 ID:/Ujg9oSO0.net
既婚子持ちでもミリは無理

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/02/27(月) 13:32:51.89 ID:kK8y9yTsd.net
ミリはムリ(ボソッ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-VVI8):2023/03/02(木) 13:21:36.24 ID:RtuMxPK60.net
大寒波は禁止カードだぞ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-2Nm9):2023/03/02(木) 14:43:19.90 ID:ukjTut6ua.net
ミリちゃん意外と世間ズレしてて空気読める子だからイライラお母さんの前では意外と手のかからない子に豹変してそう….

書いてて何か悲しくなった….

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-4YEd):2023/03/02(木) 21:55:32.58 ID:hzsd0SdHa.net
神様になった日みたいに㍉が障害者になって一生駄ディーズが面倒を看るラストにしてくれ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5574-3GB3):2023/03/03(金) 09:01:26.21 ID:ssXt9OJG0.net
寝ぼけながらハッピーバースデー歌いつつ寝るあれは幼児というより酔っ払いの様なんだよなぁ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 95b9-VVI8):2023/03/03(金) 09:20:29.44 ID:ZSHqHxN10.net
番組表なにこれと思ったら
これが計画万策なのか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa39-4YEd):2023/03/03(金) 09:43:09.90 ID:WSKatyXMa.net
駄ディーズに殺されたターゲットがミリに転生したんじゃね?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b9-izHN):2023/03/04(土) 00:02:54.16 ID:6uUj8d0R0.net
総集編だこれ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-nHHN):2023/03/04(土) 11:26:15.91 ID:ahMRNBMh0.net
スパイファミリーが最終回まだだから真似出来ないし向こうも張れないで困っただろうな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/04(土) 11:43:46.54 ID:Zo+GOmlaa.net
アーニャの劣化コピーみたいなキャラデザはどうにかならんかったんかな…
ギャグ表現の変顔も、先行のアーニャの変顔の方がデザインセンスあるし

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1d-Z4lH):2023/03/04(土) 18:23:13.24 ID:Qot9J4Kta.net
カズキは自分のせいで奥さんとお腹の子が死んだと思って自分を責めてたのに、相変わらず殺し屋続けてそれで稼いだお金を奥さんの妹に送るってのが納得いかん

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/05(日) 01:34:25.68 ID:/MORl48Oa.net
どっかの作品群のパッチワークだから、雰囲気だけで創作物を観てる人にはハマるんだろうなコレ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8bf6-X7O3):2023/03/05(日) 12:09:32.56 ID:K1eKFl+V0.net
王道やテンプレ設定・ストーリーでも面白い作品はあるもんな
パッチワークでつまらない作品は、
大抵キャラやストーリーが薄っぺらくて上滑りしてる

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM8b-qCCP):2023/03/05(日) 21:27:41.13 ID:/PjoVKYqM.net
自分の嫁が殺された件だけはしっかり悲劇の主人公みたく描かれてるのもヘイトたまる
こいつは嫁失った後も、家族いるだろう人間を沢山殺してるわけだが。
ありとあらゆることが薄っぺらい。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1d-FY4x):2023/03/06(月) 06:48:51.16 ID:R3+Gg3kqa.net
王道で薄っぺらいかそうでないかの違いって
描写や展開がきちんと演出的な意図を持って為されているかどうかの違いだと思う

どこかで見た展開でつまらない印象の作品って、キャラの行動の理由付けが薄くて、キャラや世界観からみたら矛盾・破綻していたりする事が多い。

矛盾する行動をするキャラが居ても良いけど、制作側がその矛盾をキャラや物語の魅力として描こうするのでは無く
受け手に対して、意識的にしろ無意識的にしろスルーを強要しているのが駄目なんだと思う

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-nHHN):2023/03/06(月) 12:56:10.50 ID:SH1CUXf80.net
ミリはスパイファミリーのミリー

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-FY4x):2023/03/08(水) 13:43:39.25 ID:azvTYzXId.net
殺し屋特有の理屈や価値観でミリの面倒をみる展開にしないと、主人公を殺し屋にした意味が無いよな
スパファはそこんところちゃんと描いてたけど

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 13:57:11.81 .net
スパイファミリーはご都合主義の集大成だから、何が描かれていても予定調和の範囲を出られないからなぁ。
それが安心感であり、限界でもある。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-ji8x):2023/03/08(水) 15:55:55.13 ID:H3nIncpn0.net
予定調和の範囲をでた結果作品全体の調和が崩壊してるのがこの作品と

ちょっとでも脳みそ使いながら見ると粗だらけなことに気づいてなーんも感動できなくなるからな

雰囲気だけは名作だからスマホ片手にながら見するタイプにはちょうどよかろうが

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/08(水) 16:35:58.31 .net
それがアンチの限界よ。
もっと気楽に、ビールでも片手に見ろってこと。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-ji8x):2023/03/08(水) 16:48:20.02 ID:H3nIncpn0.net
まぁアラカンの発達ジジイには集中して作品に向き合うなんて無理か

本スレも全体的にジジくさいしなぁ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-nHHN):2023/03/08(水) 17:07:49.87 ID:PPIGIofJ0.net
ID消しネズミが何か言ってる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 69ab-nHHN):2023/03/08(水) 17:08:50.10 ID:PPIGIofJ0.net
ネズミじゃないか
チキンかな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1d-FY4x):2023/03/09(木) 05:13:06.17 ID:gP6Ci+/8a.net
健康の維持目的で行ったジムで汗かいた後、喫煙するキャラが居たとして、目的と行動が矛盾するように見える。
だけどそういう人は実際居るし、その人の中ではきちんと理由が成立している。
例えば「身体にいいことやったから、喫煙して差し引きするとしても微々たるもの」「喫煙しないことによるストレスのほうが問題」と言い訳するとか…

創作物のキャラの場合、言い訳(=行動と目的のギャップ)がそのキャラの人となりや成長段階を表現できたりする

別にキャラの行動と目的が矛盾しててもいいんだよね
キャラの内面的な描写のフォローがあれば

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e5b9-h8T2):2023/03/12(日) 13:09:52.85 ID:9t+tcKoa0.net
相変わらず本スレはキモい妄想スレと化してるな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa89-wpqR):2023/03/12(日) 23:13:50.05 ID:GPU539Zga.net
多分何か違うものが見えていると思われ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/14(火) 08:59:25.87 ID:mUq9F9Yu0.net
チラっと見ただけど
あの2人って殺し屋なのか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/14(火) 13:05:56.49 ID:0y589+I60.net
売れないお笑い芸人とアラブの石油王でしょ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/14(火) 16:12:37.14 ID:E+MwqfQ50.net
一応ガキの親ぶっ殺してる訳だが随分脳天気だよなあ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hfe-riJz):2023/03/15(水) 16:03:05.96 ID:6i+18ohPH.net
ネームドキャラ誰か死んだ?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7acb-JIpj):2023/03/17(金) 12:47:33.37 ID:gh6RrPKJ0.net
ネトフリのおすすめに出てきたんだがなんだこれ
スパファミのホモ版?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ba46-o0A8):2023/03/17(金) 13:00:24.36 ID:eec9oSgQ0.net
そうです

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs):2023/03/18(土) 00:12:27.22 ID:OZZmJx020.net
クズ主人公ども自業自得で草

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs):2023/03/18(土) 00:13:16.21 ID:OZZmJx020.net
>>88
主人公がそのうち社会的に死にそう

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs):2023/03/18(土) 00:26:40.24 ID:OZZmJx020.net
出来の悪い実写ドラマみたいだな
アニメでやるなよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-eiSh):2023/03/18(土) 07:45:42.76 ID:viZGp7G/0.net
やっぱり毒親だったんでミリちゃんはかいしゅうしますねぇ〜

みたいな展開になったらマジでゴミだが、やりそうだなぁ…
セリフ回しとかタバコを吸うとことか、結局穴埋めのためにミリを欲してるだけってのを顔に書くよりあからさまに強調してるし

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/18(土) 11:33:22.99 ID:cqSeFjvVa.net
本スレまだ4スレ目かよ…
不人気過ぎてワロw

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/18(土) 11:37:50.62 .net
アンチが早々に敗退してしまったから加速しないんだよ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-8tb5):2023/03/18(土) 20:55:38.24 ID:vkyaXFlWd.net
アクアトープやパリピやアキバはスレ数二ケタ行ってたけどコレは二桁いかないか…
PAも落ちたな…

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-ETml):2023/03/18(土) 21:46:01.18 ID:Q5s8yXW/0.net
アンチスレが立ってたことに驚き

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-oHfL):2023/03/18(土) 23:37:06.91 ID:5uko58CWa.net
アンチスレもワッチョイなしならもっと伸びただろう

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-zViI):2023/03/18(土) 23:55:27.81 ID:MlmsxTYZa.net
どうせ煽り耐性のない信者が立てたんだろうな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs):2023/03/19(日) 19:45:53.50 ID:UTzQXe4w0.net
そもそもこいつが本スレ私物化してるから
アンチスレ立てる破目になったんだし
>>40

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ab-MaqH):2023/03/19(日) 19:49:28.90 ID:WoQRFiQd0.net
>>95
しかも半分はアンチの意見

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c9aa-ETml):2023/03/19(日) 21:41:15.57 ID:rUcmrI7y0.net
>>40
うる星の本スレで似たようなこと言ってるID無し野郎を見たことがある
まさか同一人物か

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs):2023/03/20(月) 01:08:37.47 ID:/hio/oD00.net
ここは厳密には避難所だからね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-zViI):2023/03/21(火) 07:59:37.94 ID:qCLvb0Tka.net
>>102
信者もアンチも放送後興味無くなって、半年後には本スレ無くなってそう

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ab-MaqH):2023/03/21(火) 08:07:42.04 ID:2OmqtHJ70.net
実際もう見てない
OPEDだけはいい曲だったね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-oHfL):2023/03/21(火) 13:33:35.60 ID:fGPtGZeDa.net
人殺し2人組の気持ちには寄り添うのによく事情の分からない母親はクズ扱いの本スレ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd73-8tb5):2023/03/21(火) 15:41:07.65 ID:o9SU42NJd.net
法を犯した芸能人を擁護するファンみたい

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-eiSh):2023/03/22(水) 03:18:00.12 ID:qlNhjbc40.net
まぁあの母親は実際にクズってことになると思うがね

改心した母親のところに行って終わりならお別れは最終回に持ってくるだろう

ここに持ってきたということはもう一回ひっくり返すということだ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-XfYT):2023/03/22(水) 05:26:19.11 ID:3gUek1/qa.net
母親が病気で長くないかもって設定を盛り込んだとこ見ると、ガキんちょがまた戻ってくるにしても母親がやっぱりクズだったからとは限らなくね?
改心したが死んじまうのかも知れん

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 138c-eiSh):2023/03/22(水) 05:53:51.16 ID:qlNhjbc40.net
それじゃあ言及もされてた母方の実家に行っちまうだろう

ミリと暮らす理由が自分のことばかりだったのもそうだし、タバコ吸っちゃうみたいなあからさまな要素まで入れておいて、ちゃんと改心してるとも思えん

殺し屋稼業の片手間で4歳の子供が母親と死別する話を書く技量もなさそうだし

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-zViI):2023/03/22(水) 07:55:06.17 ID:u4ygsr5/a.net
やっぱ母親死ぬんだな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-zViI):2023/03/22(水) 09:43:52.10 ID:u4ygsr5/a.net
殺し屋がさしたる理由付け無く子育て始めたんだから
母親が母性を取り戻すのも特に理由なくそうなるんじゃね?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa95-oHfL):2023/03/22(水) 12:24:50.73 ID:DkKSI5/za.net
まあ考えてみたら危ない仕事してるかどうか関係なく知らない男2人のとこに娘がいるってだけで充分危険なのに、マスターに連絡貰ったから慌てて迎えにくる設定もガバだな
そもそも実の父親もヤバそうな男だったけどそこに娘押し付けようとしてたわけだからクズと言われればクズかも知れん

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 21ab-MaqH):2023/03/22(水) 16:47:00.31 ID:MNqxG6sw0.net
いつ死ぬかわからん仕事してて幼児育てようとすんじゃないよ無責任に

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 11b9-9SKs):2023/03/23(木) 00:11:59.81 ID:OBqMRWnu0.net
しかもそれを依頼持ってくる人に咎められてるからな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM33-eYmF):2023/03/24(金) 16:52:42.14 ID:vyTLdVIBM.net
母親も癌でいつ死ぬかわからんのでしょう?
血縁のない男二人も殺し屋でいつ死ぬか分からん
どっちにしても身寄りのない子になる未来しか見えない

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/25(土) 00:13:12.87 ID:aNl1xItA0.net
>>117
癌じゃなくてガンに撃たれてしまったなw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/25(土) 00:24:58.74 ID:aNl1xItA0.net
最後まで「何言ってんだこいつら」な展開ばかりだし
組織が話運びのためのマクガフィンでしかない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/25(土) 00:33:42.41 ID:aNl1xItA0.net
ただの予定調和をお通夜ムードにする本スレ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-9Hnt):2023/03/25(土) 05:37:34.19 ID:2KTHC3bwa.net
話の都合で母親病気で死ぬんだと思ってたら撃たれて死んじまったよ!
しかも心入れ替えて頑張ってた矢先に
それで元凶の2人が足洗ってミリを育てるとか頭イカれてる

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Srph):2023/03/25(土) 07:30:08.79 ID:Xb6rq4GMa.net
なんだやっぱり撃たれて死ぬんだ母親
俺がはじめに予想した通りじゃん
あとは最終回に成長したミリが登場するだけだな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM26-t9Fc):2023/03/25(土) 20:31:26.67 ID:KIGc1fT5M.net
実の両親が共に銃で死んでるってミリ悲惨だな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/25(土) 20:33:44.75 ID:aNl1xItA0.net
所詮は有象無象のニトロ作品

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Srph):2023/03/25(土) 22:18:56.63 ID:aWTeoUGRa.net
>>123
何れにせよクズ父母の遺伝子を受け継いでいるからクズに成長しそう

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-9Hnt):2023/03/26(日) 21:23:39.38 ID:JbPg78HZa.net
本スレなんであんなに荒れてんのけ?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28c-STlp):2023/03/26(日) 21:47:56.23 ID:mYcEl9JJ0.net
ここまで付き合うと「作品を馬鹿にされる=作品を見てる自分が馬鹿にされる」ってロジックになっちゃうからなぁ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Srph):2023/03/26(日) 22:31:04.65 ID:xfwWqDAHa.net
信者さん、あんな雑な作りの作品に何でそこまで肩入れするかな…
鰯の頭も信心からと言うけどさ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-UGWN):2023/03/26(日) 22:55:41.32 ID:ClY0IH9p0.net
ほんわか子育てアニメと勘違いしてたんだろうね

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31f6-YxBq):2023/03/27(月) 00:02:17.89 ID:04uo/XJa0.net
本スレは支持してた意識高い人たちがだんだんこれクソでは?と気づいてきた雰囲気してるなあ
まあ今更気づいたのかって感じではあるが

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/27(月) 00:27:21.82 ID:mLW2GVfB0.net
アンチスレの方が平和なアニメはもれなく駄作だよね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/27(月) 00:28:31.13 ID:mLW2GVfB0.net
>>129
むしろヒットマン要素何故薄めたのか理解出来ない

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Srph):2023/03/27(月) 01:07:10.24 ID:1tVLE3U1a.net
信者さん達、ほんわか部分でほんわかしたいから、それ以外の不都合な部分は見ないフリしたいんだろうな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/27(月) 14:26:50.49 ID:sl8tPwFnd.net
・ダディズの職業が殺し屋以外
・_の両親の死因が他殺以外

これでモヤモヤを抱えず見れるようになるだろ…なんで最悪手を選んだ?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/03/27(月) 14:30:24.51 .net
>・ダディズの職業が殺し屋以外
>・㍉の両親の死因が他殺以外
そんななんのドラマも生まれない平々凡々とした創作なんか、誰が見て面白がるんだ?
稲川淳二が普通に宿屋に泊まって、なんのハプニングも無く観光を楽しんで帰ってくる番組、誰が見たいの?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c28c-STlp):2023/03/27(月) 15:30:53.94 ID:nexPWg2N0.net
実際殺し屋部分楽しんでるやつ誰もいなかったしなぁ

就活失敗したニートゲーマーのレイくんがひょんなことから遠い親戚の子供を引き取ることになっちゃった、みたいな話でも、観客の褒めどころは全く同じだったろう

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ edd0-UGWN):2023/03/27(月) 18:18:34.15 ID:Yui8C5060.net
>>135
ダメ人間なBLカップルがひょんなことから子供ひろって三人が家族になっていく
それでよかったんじゃね?
本スレは子育てパートでよころんでるからなぁ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 31f6-YxBq):2023/03/27(月) 18:36:10.42 ID:04uo/XJa0.net
信者はほんわか子育てアニメだと思って観てたようだけど
人殺しが幼児攫って親子ごっこする話のどこにほんわか要素があるんだろう

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/27(月) 21:10:55.95 ID:ktSDnqwmd.net
ダディ側が殺し屋じゃなく単なるだらしない大人の場合
ミリに尊敬される人間に変わろうとするダディ側の成長プロセスが見れると思うから
物語の印象が変わると思うよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 00:29:15.33 ID:Zl/1bZCI0.net
こいつらが育てなきゃ生きていけない様な世界観じゃ無いからな。親を殺した罪悪感から育てるってわけでもないし。
パパごっこが楽しくてミリをもてあそんでるだけ。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-xaRi):2023/03/28(火) 03:28:04.92 ID:pLWI2y6za.net
ぶっちゃけミリの為じゃなくて自分らの慰めのためにミリを側に置きたいだけだからな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/28(火) 05:19:20.48 ID:eZz78Nv/0.net
キャラ設定も半端

片方が最初から家事も料理も完璧だから、子供が加わることでいかに生活の根幹が変化していくかというのが今ひとつ描けない

タバコと酒とジャンクフードで暮らしてたオッサンが子供のために自炊と健康に目覚めていくとかそれだけで感動できただろうに、なんで松坂牛よりレトルトの方が好みとかいうニッチなギャグをやるんだ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/28(火) 09:13:17.42 ID:v1wPHaHy0.net
何故リコリコがウケたのか分析せず
二匹目のドジョウ狙うとした大馬鹿作品

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Srph):2023/03/28(火) 21:40:56.19 ID:QR1GOpgea.net
制作期間的にリコリスの後追いはムリっぽい…

ネタ被りは不幸な偶然だけど、いい作品は幸運さえ引き付けるからな

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/28(火) 23:52:17.64 ID:v1wPHaHy0.net
本スレ崩壊

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/03/29(水) 07:20:49.89 ID:4naUmWWga.net
幼稚園児が思いつきで話すお話の方がマシだと思う

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-9Hnt):2023/03/29(水) 12:08:17.89 ID:hcGnoYsca.net
カズキは自分の妻と子の死に感じた責任と比べてミリの両親の死に感じた責任が軽すぎるのでモヤる
まあミリの両親がドクズと元ドクズという違いはあるがこの期に及んでまだミリと親子ごっこしたいというのはビミョーだなあ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-xaRi):2023/03/29(水) 12:25:27.99 ID:hcGnoYsca.net
一騎は奥さんの妹と話して心が晴れた時に裏家業から足を洗う決心をするべきだったな
実際には簡単に足抜け出来ないだろうが気持ちの上でもその辺の葛藤がミリが危険にさらされるまでなかったってのお花畑と言われる所以

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e122-Srph):2023/03/29(水) 15:47:29.53 ID:lrw5h8zC0.net
そもそもダディズにとって邪魔な㍉母が消える事の利益が大きいからな。所詮他人だから心揺れないし

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4654-0why):2023/03/31(金) 06:37:48.48 ID:Wd5sWL9w0.net
殺しギャグなのかと思ったけどメイド戦争が突き抜けてたせいでそっち方面もイマイチに感じる

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Srph):2023/03/31(金) 08:03:02.62 ID:LYbK8/7ma.net
>>150
アキバは死の扱いがギャグネタとして一貫してたから、マシだったわな
葬式ですらギャグにしてたし
主人公の親友の死も、見る側の共感を促すものでは無くて、主人公の成長の糧として描いてた

ダディズの場合、金儲けの為の殺害と見る側に共感を誘うお涙頂戴の為の殺害が同居してて
しかもどっちも主人公絡みという相性の悪さが在る

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4654-0why):2023/03/31(金) 12:31:44.37 ID:Wd5sWL9w0.net
>>151
なるほどその通りな気がするな
このendにしたいならやり方が間違ってたんだろうな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 81b9-JwMF):2023/03/31(金) 22:30:13.80 ID:zfzUtfNZ0.net
何もかもが中途半端

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saa5-Srph):2023/03/31(金) 22:37:16.82 ID:77y3ESy9a.net
パッチワーク作品にありがちな軸の無い作品だったな

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:08:27.50 ID:p9/JtUO00.net
へ?組織潰し?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:25:21.33 ID:p9/JtUO00.net
本当にクソどうでもいい終わり方だったな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/01(土) 00:25:49.25 .net
いいんだよ、こういうのでいいんだよ!!

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:27:18.52 ID:BtEw55XAa.net
10話までは円盤買う気マンマンだったけど
今ちょっと悩んでる
というか11話、12話でミリの存在感薄すぎるのがなあ
展開とか落としどころはまだ許容範囲だけど
老成化ミリが登場したのは解せぬわ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:28:56.07 ID:nr78kS3K0.net
 
 
 
 
 
               さ っ さ と 潰 れ ろ 
  
  
  
  

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:29:01.17 ID:p9/JtUO00.net
てかそれこそメイド戦争でもやったろ成長エンド

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:30:53.73 ID:fNDr81Yf0.net
めちゃくちゃいい最終回だった
良い作品だったわマジで

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:31:05.23 ID:p9/JtUO00.net
銃は撃てなくなってもフレンチトーストは焼けるのか…

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 00:36:15.10 ID:p9/JtUO00.net
ラスボス()が本当にただの舞台装置だった

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 04:50:28.34 ID:w+BELwbza.net
>>160
アクアトープ、メイド、今作と最終回で成長した主人公出したから3連続だぞw

同じ制作会社でオリジナル3つとも似たようなエンディングって
手堅いというよりほぼ手抜きだろ、コレ

この終劇の方法、それまでの齟齬や破綻をウヤムヤにして〆れるから、脚本家にとっては都合良いんだよね。
あと、3分クッキングよろしく「結果」だけ見せて一番描くのが難しい「過程」を誤魔化せるし

やるなとは言わんが、こういう駄作でやられるとモヤモヤだけが残るわ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/01(土) 08:06:32.69 .net
じゃあ成長以外にどんなハッピーエンドがあるんだ?って聴くと
またまた凡庸なエンディングしか出てこないっていうね。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 10:14:38.06 ID:p9/JtUO00.net
だからその凡庸なバッドエンドを見せろって話してんだよ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/01(土) 13:54:54.88 ID:ATioAt9sa.net
すげえ甘っちょろい組織だったな!
以上!

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/01(土) 17:25:45.15 ID:rOcgW0EMa.net
親子ゲンカで関係ない奴巻き込み過ぎw

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (テテンテンテン MM4f-YM20):2023/04/02(日) 10:39:23.04 ID:zLovAHHNM.net
あまりにも創作物としてのレベルが低いな
そりゃ話題にもならんし円盤も売れんわ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5fb9-JJXI):2023/04/02(日) 12:01:01.06 ID:OVo4lXie0.net
持ち上げてる外人は円盤買わねぇだろうし

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fab-Cn9/):2023/04/02(日) 13:22:47.97 ID:n/gnFajY0.net
割といい最終回だったと思ったんだが
フィクションですら他人のハッピーエンドは嫌なのか
近頃のオタクは

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fab-Cn9/):2023/04/02(日) 13:32:23.88 ID:n/gnFajY0.net
間違えた
ここアンチスレか

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-biqy):2023/04/02(日) 13:39:18.39 ID:QWiiv3ODa.net
この最終回自体はいいけどやっぱ母親が殺された設定にしなくても良かったな
殺されかけたけど助かってでも元々病気が進行してたからミリのクリスマス会見てすぐ死んじゃってって感じで良かったんじゃね?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfd0-Jr9I):2023/04/02(日) 13:45:41.90 ID:w2RRdmyt0.net
今更脚本ガーといってるけど最初から24区やというてましたやん
アンチアンチ言われたけどな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/02(日) 13:54:15.81 .net
それ言ってたの、24区君であるお前ひとりっきりだぞ。
アンチは成長しないな。

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/02(日) 15:47:52.39 ID:mnBhqsmia.net
>>171
よほどイライラしてたんだw
もう少し落ち着いて書き込もうよw

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df06-vqBe):2023/04/02(日) 16:31:36.64 ID:qHna1VyO0.net
ミリ母殺したのはミリ保護と諏訪家と戦う動機づけっしょ
シナリオ上の踏み台ですね

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa23-pV3d):2023/04/02(日) 16:44:39.58 ID:mnBhqsmia.net
創作物に対して、腑に落ちるものを見たいだけなのに、
そこに他人のハッピーエンドがどうのって全く関係ないんだよな…
神様になった日みたいに、バッドエンドでも脚本に齟齬があるものは非難されるし

信者はフィクションごときに入れ込みすぎ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/03(月) 02:07:45.67 ID:ppuPhyiw0.net
円盤欲しかったが全6巻と分かって買うのやめた。
後宮の烏も然り。アニプレはいい加減2話収録ヤメレ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/03(月) 04:49:28.45 ID:ICcPwRdYa.net
>>102
本スレは、アンチがいい感じにデコイになって、ファンだった人も反省文をしたためられる自由な場になっているな。いい傾向

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/03(月) 09:48:54.82 ID:PNhZgdx1d.net
>>177
殺される為にノコノコ出てくる母親に草

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 13:52:31.75 ID:AhWs+Jh40.net
>>177
殺し屋の手帳キチ自体だろ舞台装置は

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff11-kVuH):2023/04/04(火) 15:46:27.08 ID:dqavl17N0.net
ミリの安全と将来を考えるなら警察に自首して保護してもらうのが一番という選択肢を選べない理由から作らないとなあ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/04(火) 20:53:25.99 ID:9jGp4+G4a.net
㍉父殺害というこの作品の最大の汚点。
本編でそれを隠蔽したのを、キャッキャと喜んで受け入れている信者達が怖い

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-OcvD):2023/04/05(水) 22:26:03.50 ID:ggMiutGkd.net
すっげーw本スレの勢いが今期アニメに並んでるじゃん
さすが前期覇権アニメだわw

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr33-wbSN):2023/04/05(水) 22:30:42.00 ID:ZEUqDkAfr.net
>>183
むしろ警官を悪役にして強引にミリが連れて行かれそうになって無口が父性に目覚めるエピにしてるくらいだからね
最初から最後まで都合主義だけで作り上げたトーリー

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/06(木) 05:59:23.95 ID:90hdDR25d.net
母親が雑に殺された事は、㍉を手放したくないダディズにとっては棚ぼた的な幸運で
自分の手を汚さないで愛娘を奪回できるご都合展開は酷いね

そもそも、殺し屋が里親になるのを正当化するために、両親をクズに設定するなんかもご都合だし

主人公達は、ご都合の状況に流れに身を任せて行動しただけで、選択の葛藤が無いから、
キャラ独自の魅力が感じられない

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/06(木) 15:03:02.16 ID:fafFXPLNa.net
1番のクズは大義名分もなく殺し屋やってたダディズだと思うんだがミリへの愛情だけでいい人みたくなってるのがモヤるんだわ
レイの父親も結局のとこ息子に愛情があったからレイを殺せず足抜け出来て良かったねってのもミリの母親殺された後じゃなんか軽過ぎるし

ミリの母親だって本心ではミリに愛情があって心入れ換えたなら大好きな母親と暮らすのがミリの1番の幸せだと思うのにダディズと暮らすのが幸せみたいな流れもなんだかなー
殺し屋の愛情だけが肯定された殺し屋に優しい世界

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5ff6-icd+):2023/04/06(木) 18:45:33.59 ID:JyaAAC4d0.net
>>183
だいたい1話で殺し屋二人がガキを連れ帰る理由が全く無い
あのまま放置すれば警察が保護して後はなんとかしてくれるのに無意味に誘拐してる
元々ほのぼの子育てアニメとして観るにはガバ過ぎてな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-pV3d):2023/04/06(木) 22:30:08.20 ID:noQF4+q4d.net
ナチュラルに誘拐しているよな
あの時点じゃミリの事情知らんのに

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fe74-0eEH):2023/04/09(日) 04:42:38.27 ID:GhrZeigA0.net
11話まで見て辟易して最終回見てない

ミリの母親が悲惨過ぎない?
ミリが大人になって父親と母親の死に殺し屋二人が関わってたと知ったら嫌悪感が物凄いと思うんだけど
黒髪男の殺し屋一族の描写もあまっちょろいというかリアリティがない
あの一族ってどうやって生計立ててるの?何で偉そうなの?
出てくる殺し屋キャラもアホばかり

殺し屋が愛情()を知るなら別に人間の子供じゃなくても保護犬や保護猫を飼う事でも出来ると思う
どうしてもBL臭い男のカップルに子育てをさせてみたかったから無理やりつじつま合わせてシチュエーション用意したとしか思えない
ミリが舞台装置に見えて仕方ない

なんかその子育て描写も子供がいる女性が考えた『子育てやってる私達こんなに大変なのよ!男や子無しにはわからないでしょ!』臭がして苦手だ
未婚の男性って口リコン以外はそんなに小さい子供に興味がないと思うんだけど(未婚の女性もだけど)

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-0JEn):2023/04/09(日) 15:48:10.94 ID:xpk/gnNAd.net
たった一人で、ミリが乳飲み子だった頃から夜泣き等に悩まされながら苦労して育てて、精神的に追い込まれてた母親よりも
大の男手二人体制(バディ)で、育児の峠を越えた可愛い盛りの娘を養育して、金目当てで殺人して生活費を稼いでいる殺し屋のほうが幸せになるのって、腑に落ちないよね
(母親がミリを捨てたのはダメだけど)
「法を犯さなきゃ男手二つあっても子供を満足に養育できない世知辛い世の中」という世界観・メッセージかと思いきや、カタギになってもミリを養育できている時点でそうではないし。
ダディズと同様、ミリの実母は犯罪に手を染めて、汚い金で(現状よりは)楽な子育てするのが正しい選択だったのかな?…という結論に行き着く。

一部の信者が「アイロニー(皮肉)」とよんでいるが、これは構成の失敗による不条理。
不法を働く主人公側が有利な側でいる不条理は、観ている側の腑に落ちない「ご都合主義」だと思う。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-0JEn):2023/04/09(日) 16:32:08.68 ID:pz8ubTZed.net
>>171
主人公の罪を許す自分が寛容な人間だと思っているのかな?
自分にとって都合の良い不条理を容認するのは、寛容とは言わんけど

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa05-EQzx):2023/04/09(日) 17:09:33.58 ID:gYSFP/eDa.net
信者も主人公に肩入れするあまり回りを悪認定してしまうのもどうよと思うわ

ミリの母親はミリを育て切れず反社の父親に押し付けようとした行為そのものはクズだがミリの身なりの良さや真っ直ぐな性格を見ればそれなりの愛情をかけてたのは分かる
本スレでそういう指摘は度々出ていたが信者はミリの母親が殺し屋以上のクズでないと都合が悪いのでその辺りには目を瞑る

おまけにミリが人の顔色を窺ってるようなところがあるとまで
いやいや最初パパズのとこに来たばかりの頃の傍若無人ぶりを見れば寧ろのびのび育った年相応の子供にしか見えん
まあそういう信者のおかげでこんなガバ設定でも成り立っていたのだろう
あくまでただのお話なので甘々ハピエンでもいいがレイの一族のワケわからんハードモード入れた割に最後軽すぎてはぁ?ってなるからいっそ完全にコメディにすりゃ良かったんじゃねーのとすら思う

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/04/09(日) 18:12:38.63 .net
完全コメディだったじゃん。
どこにシリアス要素あったのか逆に疑問。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-0JEn):2023/04/09(日) 18:45:40.01 ID:tX8iHg0Od.net
本編が雑な造り過ぎて、矛盾する描写の辻褄を合わせるために認識を捻じ曲げ妄想で補完する羽目になる信者達が哀れw

そんなん創作物の楽しみ方と違うんじゃないかと思うがw

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd1-udcE):2023/04/10(月) 19:54:41.87 ID:hXOAej9Tr.net
信者の必死を通り越して反感しか買わない無茶なageがアンチの釣りにすら見える
爆死には目を逸らして大成功とか1番面白いとか 他のPA作品sageてまでこれageる意味あるのか
擁護の文言はいつも同じで同じ奴だってのがバレバレ 脚本家並に頭悪い

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd22-AHIu):2023/04/12(水) 09:39:49.44 ID:+Yf2AWrOd.net
本スレは信者達4~5人で回している感あるな

この作品を否定する人は家族に愛を与えて育ててもらってないと強調していた信者が、サラッと子供の時母親が死んだと告白してて、興味深かった
そういう人はこの作品を単なるアニメ作品として観てないね

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 91f6-Rzwh):2023/04/12(水) 17:54:19.72 ID:NyGiyF/e0.net
>>191
信者が「ミリをウザいクソガキという人は本物の子供を知らないんだ」と変なマウント取ってたけど
4歳児設定なのに行動や思考が2歳児程度なので気味が悪かった
むしろ大人の考えたかわいい幼児って印象

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM96-iUsx):2023/04/12(水) 18:51:20.78 ID:pYIdzC10M.net
子供ってあんなにすぐ人信用せんしな
猜疑心の塊やで実際は
この作品のミリってキャラに愛着もてんのは大人の作為を感じるキャラだからかな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ドコグロ MM96-iUsx):2023/04/12(水) 18:53:16.14 ID:pYIdzC10M.net
これ完全にコメディだとおもってみてたんだ
そりゃノータリンらしい感想しか書けない理由がわかったわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6ee2-LbCH):2023/04/13(木) 20:45:44.79 ID:7A5/mmRz0.net
客観的に見て糞アニメなのに、この作品の信者ってやたら攻撃的だなw

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd1-udcE):2023/04/13(木) 21:25:35.67 ID:RG0XIZPcr.net
盲心的で過激
アンチは障害者扱い 開示請求されても文句言えないよね

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd82-AHIu):2023/04/14(金) 14:26:08.59 ID:jS9J1jlTd.net
信者ヤカラしかいなそう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5f4a-baic):2023/04/15(土) 14:28:47.20 ID:D/EQ8Joj0.net
ババァの歌変えろよ無能

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacb-v28X):2023/04/15(土) 16:01:20.44 ID:zme2ohYra.net
>>205
バディ違いで草w
こっちはゴルフアニメじゃないぞw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd7f-TGET):2023/04/16(日) 07:41:46.07 ID:VvhWdQb5d.net
主人公が銃で人を殺すのがバディダディズ
主人公がゴルフでゴルファーを殺すのがバーディーウイング

主人公が人殺しで儲けた金で子供を育てるのがバディダディズ
主人公が賭けゴルフで儲けた金で子供を育てるのがバーディーウイング

主人公が裏社会から足を洗うのがバディダディズ
主人公が裏社会から追われるのがバーディーウイング

人気が無さ過ぎて二期が絶望的なのがバディダディズ
人気が微妙にあって二期が放送されているのがバーディーウイング

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/04/22(土) 00:19:32.40 ID:JxFuc3IQ0.net
ワロタ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa21-Ao/h):2023/04/28(金) 23:33:48.55 ID:SMoWWb8sa.net
信者ももう書くこと無いみたいだな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1b-TMer):2023/05/04(木) 22:13:59.00 ID:LP7ZrtHua.net
あげ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/05(金) 18:26:18.35 ID:SUM+vdqoa.net
上げんでよろしい

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-8qNf):2023/05/05(金) 19:15:38.73 ID:P4kdI3aTr.net
スパイファミリーの再放送やってた
アーニャは本当にかわいいなぁ ストレス全くなく見れるわ
どっかのわがままでうるさいだけのガキとは大違い

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f59-CVkx):2023/05/05(金) 19:19:49.90 ID:AcyvhDOu0.net
スパイのあとで時期が悪かった論あるけどどのみち大爆死してたよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/05(金) 22:51:10.25 ID:G1+xoaXJd.net
むしろスパイのおかげで興味本位の初見増えてたでしょ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-Ck8N):2023/05/06(土) 18:40:58.82 ID:GDp5L49pd.net
>>199>>200
制作者もネグレクト母に育てられてんのにああいう自己肯定感の高い幼女に育つのか説明できないだろうな
㍉は所詮脚本側に都合の良い話を動かす為のロボットだから

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ dfb9-I+2D):2023/05/06(土) 19:58:33.60 ID:DHbba4VH0.net
>>215
それで雑コラエンドとか笑えるだろ
https://i.imgur.com/62T0Td7.jpg

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd52-QNJc):2023/05/07(日) 00:39:10.36 ID:iWEUJT0yd.net
小さい頃は美少女なのに成長後は下アゴ張ってカバ顔になるのは、ある意味リアルかもねw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d226-iGww):2023/05/07(日) 22:04:23.53 ID:4bxoAdS00.net
(=.= )y-~~

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/05/15(月) 06:08:08.00 ID:TchxS8+Pd.net
糞アニメ(´∀`∩)↑age↑

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/06/09(金) 07:33:47.03 ID:f7ppRTu9a.net
(´∀`∩)↑age↑

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sacd-yg0G):2023/06/17(土) 12:33:35.95 ID:NXleRwgba.net
(´∀`∩)↑age↑

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa69-cnZI):2023/06/24(土) 19:31:35.42 ID:zo/mlKg3a.net
(´∀`∩)↑age↑

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr5f-fyxV):2023/07/06(木) 21:23:52.24 ID:mq+/h9h+r.net
円盤252枚とか大草原

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd02-SNt0):2023/07/07(金) 09:27:23.41 ID:XQhuGnmxd.net
もう誰もこの作品の事話してないな

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f3a-kkOg):2023/07/14(金) 03:39:35.94 ID:SVV1Gn9J0.net
遅れて一気見してるけどしょっぱなで本人の間近くで実の父を転ってるという闇のせいで大半のコメディ部分が逆に仇に

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa9b-bLy1):2023/07/14(金) 09:51:21.67 ID:oqcX0qXZa.net
殺人犯が親殺して子どもと家族ごっこだしな
狂気を狂気として描く監禁モノの方がまだ見れる

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2a26-fPsS):2023/07/31(月) 08:29:25.02 ID:8/cGMx/J0.net
余所でやってください

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa1f-vm32):2023/08/03(木) 21:31:07.32 ID:JmDXtl6na.net
(´∀`∩)↑age↑

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5b29-38Mc):2023/08/19(土) 02:21:56.62 ID:FFeRhr2S0.net
すみません!救急車が交差点を通ります!

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 933a-bp/L):2023/08/19(土) 02:37:47.34 ID:mQRCyHlV0.net
最終話でPrivateEyeがなぜか流れて来たのかと思った

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9353-yw65):2023/08/19(土) 14:27:23.52 ID:R2iqzUot0.net
そのハゲ、似合わないよ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9331-m1ZL):2023/08/21(月) 22:36:15.64 ID:Bg/oirkh0.net
おっちゃん、今日もしゃっちょるなぁ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa11-ogNs):2023/08/30(水) 19:37:36.87 ID:VzRLoL84a.net
(´∀`∩)↑age↑

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sae7-qfNy):2023/09/06(水) 18:54:43.70 ID:uypkgwDIa.net
クソアニメ(´∀`∩)↑age↑

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd5f-53Oh):2023/09/18(月) 08:35:36.22 ID:SaKDzvYod.net
テスト

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2b2b-T+pC):2023/09/23(土) 04:42:07.72 ID:bFu9R9720.net
(´∀`∩)↑age↑

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4628-rPj0):2023/10/07(土) 03:20:20.90 ID:nac0pjmA0.net
糞アニメ(´∀`∩)↑age↑

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:31:19.59 ID:93PAjzozd.net
だーまえスゴすぎ
サイドブレーキが足元にある
たかが10万円で3枚買った。
> 一命とりとめるかもしれんな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:38:29.98 ID:fL16FLIwH.net
ワクチンもだけど

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:40:17.08 ID:4moMXUhZ0.net
真面目な話をするのなんなんだよ
そんなことやってるのか🤭
他の国に公共事業は社会主義者
納得だわな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:40:39.76 ID:MTwZACAyH.net
だから、若い世代にはならんのよ
90年代のおじさんの趣味か?
公開練習でもしないとわからなそう

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:43:48.92 ID:dsJ4/AFv0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員として失格だろこいつ
個人情報渡すの怖くないのかな

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:44:25.41 ID:RB9Mrngh0.net
ある程度のビジュアルだとは思うんだけど

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:45:26.82 ID:dsJ4/AFv0.net
>>82
合宿付きだしな
保守、リベラル、右、左みたいなジェイクの株...
https://i.imgur.com/eoxhqBs.jpg

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:46:13.29 ID:/fGjuci30.net
月曜日怖いな
6年やったら評価できんのでトランスビートだけ継続してた
日焼けしたみたいなパヨ老人と違い300円なら買いたい

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:48:03.94 ID:P6ZZ4Du70.net
確か、カー用品店なんかでもクレカ情報だけ抜かれて終わり

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:50:08.78 ID:BKf1VTCq0.net
車の中のいじめは激減するよ
…ていうか謝らないんだね
巨悪に立ち向かう令和志士

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:50:30.72 ID:/asMcRte0.net
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて泣けてきた
女は現金で大変よろしい

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:53:25.91 ID:D4ZLr9q3H.net
こちらは全国放送となりますな
マジで将来安泰て

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:53:48.68 ID:N2Ez87V20.net
>>794
それ以外なら少し考えないといけないからなー

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 22:55:44.16 ID:HaUv35fJ0.net
>>403
バンドルカードってチャージ式ってだけやな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:02:55.45 ID:1iKUpfqda.net
>>403
新着情報
遅ればせながら買おうかな
怪我してもらおう

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:10:26.96 ID:mWfYFNsh0.net
一国の首相が感染したJUKIは下げた
ドラマ10って10万で売れずに発表してないおそらく
最適化されると思うが

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:11:40.87 ID:LeFi+hLw0.net
>>821
グルメ漫画とかええんちゃうか
せめた部位を脱毛してる
まだビヨンド完売しないんだよな
近年狂ってるだろな

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:15:55.50 ID:Um9ip4w80.net
無課金のとりからも
回さんと

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:16:57.81 ID:rw16I3fO0.net
>>511
その宗教連日批判するて
自分で作ってる訳ではなくアクセサリー
これだろ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:20:46.32 ID:eo/FlMc/0.net
凄い音の動画を解説付きで

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:22:36.76 ID:ygpGP1CRH.net
不起訴やったからな
国民に背を向けて統一とズブズブなとこのほうが凄いわけじゃないかなあと思ってるおじさんたちの目印になるか分からんが
全然バンされないからな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:23:42.53 ID:ygpGP1CRH.net
>>51
サル痘のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年も経つとそうな気がして屈辱だ
結婚は若い奴らが若者代表では

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:30:20.89 ID:67V2lceb0.net
>>174
無能って言われてたけど
今の惨状だろうが

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:34:24.89 ID:vT+WoALb0.net
セックス
セックスしたんだが
定期的に若者が賢いなんて一切関係無いから?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:36:06.34 ID:nrnUwmnh0.net
>>140
ただの痛い早口おじさんよな
今はどうなん

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:41:07.40 ID:bFt6JHTB0.net
キャンペーン1万回を超えた何かなんだな

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2023/10/11(水) 23:41:14.62 ID:xXOvTtqY0.net
24時間もみないわ
アライバの時代に比べると皆アホほど上手くなったのに贔屓叩かれるのが丁度良い感じの微妙な女優
イケメンじゃないからマウント地獄やな

総レス数 264
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200