2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンナイツレボリューション -英雄の継承者- Part.2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 16:57:26.12 ID:NfKsN4+X.net
力と意思をこの身に宿し、7人の守護者は戦う━━

◆注意事項
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

◆放送 2021年4月4日(日) 24:00より各局にて放送開始!
TOKYO MX 4月4日(日)より毎週日曜 24:00〜【リピート放送】毎週月曜 24:30〜
BS11 4月4日(日)より毎週日曜 24:00〜
KBS京都 4月4日(日)より毎週日曜 24:00〜
サンテレビ 4月4日(日)より毎週日曜 24:30〜

◆配信 2021年4月4日(日) 24:30より順次配信スタート
ABEMA (見放題/各話期間限定無料)
GYAO!、ニコニコ生放送、ニコニコチャンネル (各話期間限定無料)
他多数

◆公式URL
公式サイト:https://sevenknights-anime.jp/
公式Twitter:@SenaRevo_anime
ゲーム公式サイト:https://skr.netmarble.com/ja

◆前スレ
セブンナイツレボリューション -英雄の継承者- Part.1
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617019499/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 16:58:45.83 ID:NfKsN4+X.net
◆STAFF
原作:Seven Knights Revolution
監督:市川量也
シリーズ構成:小太刀右京
キャラクターデザイン:松浦有紗
美術監督:渡辺敦之
色彩設計:ドメリカ
撮影監督:楊 暁牧
編集:吉武将人
音響監督:原口 昇
効果:猪俣泰史
音楽:藤澤慶昌
録音スタジオ:Studio2010:
音響制作:楽音舎
プロデューサー:里見哲朗
アニメーションプロデューサー:稲垣敬文
アニメーション制作:ライデンフィルム×ドメリカ

◆CAST
ネモ:山下大輝/ファリア:山村 響/エレン:花澤香菜
ガレス:梅原裕一郎/ジョウ:武内駿輔/ギルダン:保住有哉
シャーリー:沼倉愛美/ジェニウス:櫻井孝宏/ユーノミア:嶋村 侑
ヴァネッサ:田村ゆかり/スパイク:伊藤健太郎/ジェイブ:松本梨香
クリス:森川智之/レイチェル:新井里美

◆OP/ED
オープニングテーマ:flumpool 「フリーズ」
エンディングテーマ:山下大輝 「Tail」

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 18:03:59.19 ID:H+tfslqu.net
>>2
EDのクレジット、今回はレダが三番目だったな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:13:43.64 ID:qmWXiQ11.net
レダはサブヒロイン

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 17:06:03.09 ID:4ByroJ6t.net
熟女が活躍するアニメ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 17:22:58.99 ID:Q9kfqx/V.net
味方側が最後ら辺までまとまらないなぁ
最終回はまとまると思うけどね

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 19:09:51.46 ID:uXYJyyAi.net
予告でケロッとしてるし、色仕掛けに不覚を取ったジョウさんの汚名返上機会はありそう。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 19:15:15.22 ID:9Rob8Cyl.net
乳おばさん無双アニメ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 21:27:04.27 ID:yk+bR7PL.net
あなかよなほさにまこのな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 21:27:12.47 ID:yk+bR7PL.net
あなかよなほさにこのな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 21:27:20.79 ID:yk+bR7PL.net
あなかよなほさにのな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 21:49:04.95 ID:yk+bR7PL.net
あなかよなほさにのな波乱

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 21:49:13.25 ID:yk+bR7PL.net
あなかよなほさのな波乱

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 21:49:23.64 ID:yk+bR7PL.net
あなかよほさのな波乱

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:03:01.28 ID:yk+bR7PL.net
あなかよさのな波乱

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:09:50.25 ID:yk+bR7PL.net
あなかよさのはやらな波乱

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:09:54.94 ID:yk+bR7PL.net
あなかよのはやらな波乱

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:44:13.63 ID:yk+bR7PL.net
あなかよのは楽やらな波乱

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:44:20.76 ID:yk+bR7PL.net
あなよのは楽やらな波乱

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:44:27.87 ID:yk+bR7PL.net
あなよのは楽やら話な波乱

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:45:46.86 ID:Kn4Gm2rJ.net
>>6
半裸でラスボスとエロいことしていたのを誰にも見られてないジョウ君はともかく
正体明かしたラスボスに従ってネモを事実上斬殺したエルフ先輩が敵ではない事を客観的に証明する手段がない件
ピュシスとの戦争もサボってたし作中の人物視点からだと味方らしきことをさほどしてない。。。

もしもこれが2期フラグなら感服する

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 02:53:18.46 ID:Zem9m5Nd.net
>>20
保守は8までだぞ?

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 07:54:07.56 ID:fEfbVpJ8.net
かそのやゆよゆま発見

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 07:54:14.92 ID:fEfbVpJ8.net
かそのやゆよゆま発見ナヤハラ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 07:54:20.55 ID:fEfbVpJ8.net
かそのやゆよゆま発見ナヤハラなやわ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 08:27:33.44 ID:fEfbVpJ8.net
かそのやゆよゆま発見ナラなやわ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 08:27:37.61 ID:fEfbVpJ8.net
かそのやゆゆま発見ナラなやわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 08:27:43.47 ID:fEfbVpJ8.net
かそのやゆゆま発見ナラなやわ腸が煮えくりかえる

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 08:39:19.11 ID:fEfbVpJ8.net
かそのやゆゆま発見ナなやわ腸が煮えくりかえる

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 08:39:22.21 ID:fEfbVpJ8.net
かそのやゆゆま発見ナなや腸が煮えくりかえる

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 10:20:27.19 ID:aV0/EiLV.net
かそのやゆゆま発見ナな腸えくはやえる

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 10:20:32.10 ID:aV0/EiLV.net
かそのやゆゆま発見ナな腸えくらややえる

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 10:20:36.63 ID:aV0/EiLV.net
かそのやゆゆま発見ナな腸えくらやや来年える

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 13:43:42.78 ID:aV0/EiLV.net
かそのやゆゆま発見ナな腸えくなはや割にや来年える

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 13:43:46.20 ID:aV0/EiLV.net
かそのやゆゆま発見ナな腸えらくなはや割にや来年える

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 13:54:07.52 ID:aV0/EiLV.net
かそのやゆゆま発見ナ腸えらくなや割にや来年える

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 13:54:10.44 ID:aV0/EiLV.net
かそのやゆゆま発見ナ腸らくなや割にや来年える

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 17:33:29.05 ID:sZdiTKBZ.net
ツイッター公式アカウントが本編に出てきてないガレスの契約英雄のシーン出しててるし、次回ガレスがちょっと活躍するんだろうな。
けどあそこまで無能の体たらくぶりを見せられたら印象最悪なままだよな。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 21:01:33.35 ID:oMKKUnRE.net
もしガレス死んでなくて正気に戻ったら土下座で詫びて一年ぐらいセブナイの下僕として働け
そんぐらいしかもう出番ない

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 21:50:44.87 ID:MJGt215r.net
醜態晒しすぎて学園全員のパシリになるしか復帰の道がないガレス兄貴かわいそす

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 22:06:58.73 ID:jD+biJYn.net
エルフは死ぬべ 最後眼鏡のおさげの子が出てきて救われて逝く感じ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 22:52:03.14 ID:D2bF9Qi+.net
まあバッサリ斬られて致命傷のネモと比べりゃ明らかに軽傷だし
自力(英雄の力込み)で立ち上がって一矢報いることでなんとなくOKになるパターンだろうね
後半殆どおっぱい館長としか関わっておらず、ほぼ別枠で扱われてるからそれで問題ない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 07:58:40.43 ID:tUX8bwnc.net
バトンガールみたいな勇者がワロテまう。
鼓笛隊の先頭にいそうで。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 13:27:34.47 ID:Dnq5pLl9.net
実際マーチングハット

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 00:34:29.63 ID:BaUvU7vw.net
風紀委員だっけ
首へのキスシーン良かったのにレズにして処理されてしまった

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 09:07:53.64 ID:hKVdzB5T.net
エレンという重要人物と濃厚な百合じゃなかったらおそらく出番、活躍はなかったよ
ネモは会長とレダ、エレンも設定上は会長との関係が深い
それ以外の関係性はなくても本筋成立するからエレン確保できないとギルダンやジョウ並みの脇キャラ化不可避

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 12:28:07.87 ID:y+zbqXpd.net
スレ初age

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 19:00:06.96 ID:8/M2lhay.net
まさか乳おばがここまで無双するアニメになるなんて

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 19:12:49.17 ID:Dv5fJ0n2.net
敵らしい敵が乳館長しかおらんとはいえ
セブンナイツの内の2名を使い捨て駒にするとか無双しすぎやな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 21:11:32.71 ID:8eR2lKMC.net
ゴー☆ジャス「セブンナイツぅ…レボリューション!!」

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 00:02:33.25 ID:diRtVt3a.net
最終回前になって最も気に入った女性キャラがレダになるとは予想外だった

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 09:16:36.36 ID:bdODa6sL.net
セブンナイツレボリューション-英雄の継承者-age

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 16:04:32.40 ID:yamVfgFr.net
ネモがたくさんしゃべっててやっと気づいたけど、長瀞さんのパイセンの声と同じなんだな
そういえばネモ先輩も髪がモフモフしてる
しかも今期は究極進化したフルダイブRPGのヒロくんも同じか
山下大輝は守られ系男子ボイスなんやな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 17:42:40.53 ID:0Pf/PC5i.net
あの子にはずっとパンダでいてほしかった

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:32:54.54 ID:djvi7bqI.net
回復術士も何気にいるしな

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 23:23:01.66 ID:kdMYMXqq.net
ABEMAで今無料で全話見られるから暇つぶし見てるんだが

ソフィーティアのおっぱいしか残らない(´・ω・`)

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 23:48:00.16 ID:dfd9SLT9.net
スタンドバイミー歌い出し「セブンナイッ」

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 01:43:56.09 ID:DB4K/Qjv.net
サントラ買った人おる?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 02:41:13.25 ID:jN0rUXVO.net
全部おっぱいの仕込みでした→全部主体性のない女の掌の上でした

主人公を動かせない脚本が退屈なのでは

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 04:20:33.31 ID:BTEJrVRS.net
セブンナイツレボリューションage

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 09:04:32.70 ID:omCXy5IC.net
>>59
おっぱいの仕込みでした→全部主体性のない女の掌の上でした
っていう脚本が退屈なのは分かるけど、主人公も食傷気味なんだが……
9話まではネモの独壇場、それ以降もセブンナイツはネモに振り回されっぱ

結果、セブンナイツなのにセブンナイツに人気がなく
敵にもネモにも縛られず存分に活躍しているレダが魅力的になる

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 12:03:07.99 ID:DYJ8FLzp.net
アニメのストーリーは嫌いじゃないけどゲーム配信元に不興を買いそう
セブンナイツ?それっておっぱいに誘惑されて仲間割れして虫けらのように使い捨てられた組織だっけ?てな印象
覚えてるのはネモ・ファリア・主体性のない女さんと、あとは可愛い女の子が多数
でもファリア達はゲームには出てこないの?じゃあゲームヤラネとなる予感

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 12:07:51.05 ID:3q869Wd2.net
https://imgur.com/3oO9PF1.jpeg
https://imgur.com/6Je9rIF.jpeg

ソフィーティアさんに憑依された人はもう死んでるの?
死体が腐ってきたらしたら、他へ入れ替わるのかな?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 12:40:39.66 ID:2nXDOc6e.net
>>58
むしろサントラ売ってる所教えて欲しいくらい
単品販売も円盤もないんだ藤澤さんの劇伴好きなのに…

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 18:46:46.88 ID:DB4K/Qjv.net
>>64
e-onkyoでダウンロード販売してる
ハイレゾのみでちょっとお値段高めだけど

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 19:20:47.03 ID:omCXy5IC.net
>>63
憑依時と乗り換え時に死ななない設定であれば
最近憑依された人に関してはまだ生きてる可能性はあるだろう

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 21:54:29.02 ID:b2BHG+cR.net
>>65
ありがとうございます

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 23:50:32.01 ID:K+Adiebt.net
最終回はレダの見せ場が多いことを祈る
初登場からしばらくはどうということは無かったが10話で見直し11話で惚れた

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 00:26:04.07 ID:LYUjodte.net
思ってたより綺麗に終わったな
会長かわいいだけで最後まで観れたわ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 00:27:44.25 ID:LRocLjn5.net
勇者ふるちん乙

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 00:29:24.82 ID:LYUjodte.net
制服姿のレダがツンデレかわいい
エレンに血を飲ませる委員長が暗喩的だった

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 00:29:42.01 ID:Oz589YYn.net
>>69
このテのにしては珍しくちゃんと単独で成立してた

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 00:34:09.93 ID:TMAlrW9i.net
>>69
今期最悪な最終回が続く中、きちんとまとめ切ってて好感触
市川監督と小太刀の次回の作品あってこのクオリティーでやり切れるなら安心して見れる

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 00:35:04.07 ID:HVwrX0d7.net
入れ物にされてただけのはずが、名前も分からないおっぱいさんの身体が酷使され過ぎてて笑う
死体でもいいから戦闘後にネモと一緒に全裸で転がってて欲しかったが叶わずか
おっぱいさんのおかげで見れた1クールだった

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 00:49:53.52 ID:Jq9z48X5.net
ベタな要素は多いけどきっちり纏めてていい最終回だったな
それにしても本物のネモがマジで聖人すぎる

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 00:50:12.49 ID:VJCS/Knh.net
おっぱいさんの最終形態、なんかサモンナイトのノベライズ最終巻のラスボス思い出したわ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 00:55:54.79 ID:OXYpHu25.net
これネモ多分ゲームに出るよね?
これ終わり方ネモの前日談にしか見えないし

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 01:01:27.06 ID:aCxHNW4N.net
ネモ会長outレダinだとシックスナイツでは

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 01:22:26.47 ID:OegGvdVS.net
>>78
主人公とヒロインだから、いずれ帰ってきてエイトナイツになる
レダの学園生活はマジで見たいから来年に2期を希望

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 01:25:04.01 ID:f9swpmN4.net
会長と根本くんは新婚旅行に旅立ったのか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 01:43:39.45 ID:6GtnaYiv.net
>>78
ゲーム版で主人公が7人目ってことになるんじゃないかと

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 01:51:30.96 ID:bhAESmwI.net
あの魔道書を背負って持ち運ぶとか物騒すぎるだろ
まあネモと会長なら大抵の敵は撃退できるだろうけど

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 02:09:18.65 ID:AX3jlz3T.net
嶋村侑さん目当てで全話みたけど

ずっとつまらんまま最終回だった

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 02:11:38.74 ID:AX3jlz3T.net
てか今日最終回なのに2スレ目てそんなに

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 03:22:14.64 ID:jvPkZ4gd.net
いけませんか?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 03:29:47.09 ID:fjAw1+jb.net
主体性のないアニメなので

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 03:50:39.86 ID:W7g/v+5V.net
いい最終回だった
ソシャゲアニメの当たり続いてるわ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 04:19:32.45 ID:XZmLjZgm.net
あのでかい兄ちゃんを陰から見つめてた子は誰?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 05:48:51.12 ID:eXLZ5FI+.net
声優とアクションシーンの動きは良いアニメだね
もうちょっと人気出ても良かった

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 06:11:35.11 ID:6qRUjRST.net
-英雄の継承者-age

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 06:57:39.40 ID:pjOoYMue.net
>>81
エレンの未来視に出てきた黄色のがプレイヤーにあたる?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 08:25:56.80 ID:mE02mKxC.net
キチンとまとめたというのと作画頑張ってたというのは評価、それなりに楽しめた

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 09:53:10.89 ID:FNaLenGD.net
こういうのでいいんだよといういい最終回だった

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 11:01:45.66 ID:x+w4qo6Z.net
ラスボスが冬木の聖杯みたいだったのにちょっとしらけた。またこれかよって。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 11:04:14.57 ID:x+w4qo6Z.net
本気で世界を滅ぼすならあんなもんでちまちまやってたらいつまでも終わらない。
地球を一周する石化光線みたいなやつぶっ放さないと。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 11:05:14.66 ID:aLagNpr2.net
巨大化しても巨乳はキープしててちょっと笑った

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 11:08:16.38 ID:jvPkZ4gd.net
会長、仕事ほっぽり出してネモと駆け落ちとか良いんかね

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 11:18:36.51 ID:HVwrX0d7.net
>>96
あの身体、元は他人のなのに酷使しすぎてウケる

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 12:06:45.49 ID:mn+7800s.net
巨乳の全裸格闘ってやべぇな
お前らの新たな性癖が開発されてしまう

こんな衝撃受けたのGAROの全裸格闘以来

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 13:42:56.73 ID:vCVniHTi.net
会長がなんでネモに惚れたか分からず終わった。委員長もガチレズにされて残念な最終回でした。

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 14:09:28.61 ID:Azojz6/b.net
私達似てきたのかもしれないってセリフあったが
ユーノミアとジェニウスの魂に引っ張られたとか?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 14:50:56.75 ID:2+vQJsR8.net
>>100
英雄同士が元々は恋人同士だから
そういうのもあったんじゃないかな
魂の結びつきみたいなもん
でも途中から普通に人同士でも相思相愛になった感じ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 14:54:38.84 ID:2+vQJsR8.net
深くは語られなかったが
おっぱいさんはジェニウスに片思いしてて、ユーノミアとジェニウスが惹かれ合うのを悔しくて
もう皆地獄に堕ちろって感じでああなったんだよな
だとしたらあまりにもアレ過ぎる
マンコの怒りが壮大過ぎて、絶句

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 15:10:25.01 ID:GHrMjGxr.net
レダが制服着てて
前歴関係なしに受け入れんだね

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 15:17:39.21 ID:pOdrs/Yf.net
>>100
6話で既にガチレズだったやん

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 15:45:49.50 ID:7yeS85UW.net
短髪女は吸血鬼化して時間魔法使い放題になったのか?
強すぎだろ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 15:54:51.06 ID:7yeS85UW.net
ピュシスってのがよくわからんかったな
ラスボスは個人的な嫉妬が動機みたいだし別にピュシスの総体とかそういんではないんだと思うけど
前のセブンナイツの時代から生きてたし元々人間だった存在が堕落して誕生した?
それともさらに古い時代から若い女性に代々寄生し生きながらえていた個体なのか?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 17:03:41.91 ID:q3GhxQRl.net
ピュシスの1人がおっぱいを乗っ取った元の女、では

ジェニウスへの歪んだ恋慕は動機かもしれないがまた別の話で

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 17:13:46.48 ID:ivOxxhlV.net
ガレス先輩もうちょっと動かしようなかったんこれ
せめて汚名を雪ぐ名誉の死を選ばしたれや
要所要所サブキャラの扱い雑すぎて結局会長ネモとレズカップルのイチャコラ見せたいだけやったやん…
つか痴情のもつれで世界破滅さすなや迷惑な英雄共だな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 18:11:47.39 ID:+D53+cW0.net
ソシャゲがリニューアル?かリブートしてセブンナイツレボリューションになるんだっけ
設定も引き継がれるならチチーティアさんの設定もそこで明かされるかね
自分はソシャゲやらんけど
にしても破滅の書と封印持ち出してどこ行くんだ二人で
そっからゲーム始まるのかね
新たなセブンナイツ、みたいな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 18:30:26.77 ID:q3GhxQRl.net
一箇所に置くと狙われるから常に移動させておくのはありっちゃあり

現実なら放浪辛くてどっちか心変わりしそうだが、
ゲームの主人公とヒロインなら絆は無敵だ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 19:29:41.86 ID:AxVC0E6K.net
乳おばさん最後まではっちゃけたまま勝ち逃げした感あるな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 19:51:06.68 ID:kDKBwaw5.net
「見たことのない未来」で結婚してるな二人が
そこに自分が居ないのはまだ未来が確定していないからか

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 20:07:32.23 ID:oMWkevLn.net
ゲーム知らんけどアニメ面白かった

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 20:11:46.13 ID:6GtnaYiv.net
>>113
あのシーンがエレンの視点からのものだからでしょ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 20:28:01.73 ID:BmipCzHJ.net
会長の制服姿がもう見られなくて残念です!!旅人衣装の会長も可愛いのでぜひ2期でパンツ待ってます!!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 21:07:27.30 ID:es+TYyLC.net
17歳さん、バイオハザードの新作でも似たようなことになってたような・・・w

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 21:59:09.98 ID:8Q4CZbhq.net
17歳さん頑張ってるな、この年の女性声優で
ここまで一線で活躍できる人もそういまい。
女性声優はデビュー数も多い代わりに中年以降残れる人も少ない。
しかも若い声で

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 22:48:06.57 ID:E8kdMjqS.net
ガレス生きてたやん
ゴミくそやなまじで何考えとんねん

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 22:50:59.23 ID:zcvRJ1zn.net
モブキャラも動いててよござんした
ソシャゲのプレイヤーキャラはこんな感じになるのかなって思える

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 22:59:17.08 ID:zcvRJ1zn.net
ジョー×TSギルダンの超絶カップルENDキター

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:00:36.40 ID:zcvRJ1zn.net
手つなぎ会長がネモにもたれかかろうとしたら
時の書のトゲトゲに刺されそう

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:01:52.67 ID:zcvRJ1zn.net
レダ「パンダ目にならないアイライナー?…買おう」

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:02:18.61 ID:zcvRJ1zn.net
エレン「これ見たことないやつ〜♪」

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:05:10.72 ID:zcvRJ1zn.net
>>88
多分どっかに出てたモブ子ちゃん
最終話の乱戦で助けられた的な

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:07:55.52 ID:/EIKEkNN.net
ジョウを見守るケモ娘誰だ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:31:34.95 ID:OegGvdVS.net
2期の伏線と思われる描写が幾つかあったが、必ずやるとは限らんわな。
でもレダが仲間として戦いだけでなく、学園でどんな日常を過ごすのかすごく興味があるので
半年後ぐらいにはまたアニメ化して欲しい。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 00:40:55.23 ID:18JKF7Pi.net
>>106
でも失明したぽかった

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 01:12:18.25 ID:BjXESZit.net
>>79
未来視からして普通に帰ってくる
でもジェニウスいないから実質七英雄→セブンナイツ
or
続編主人公がセブンナイツに加入する→セブンナイツ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 01:18:41.16 ID:1KrmQaLk.net
乳おばが復活して再びハニトラ無双しだす2期こいよ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 01:21:20.87 ID:BjXESZit.net
>>125-126
一瞬転生したソフィーティアさんかと思ったw

ソフィーティアさん狂いまくってたけど
恋敵であるはずのユーノミアへの憎悪は一切見せなかったのでわりと綺麗にまとまったな
最後ユーノミア様が空気読んで引っ込んだのである意味ジェニウスと一緒になれた

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 08:31:45.11 ID:IlcTHrR5.net
前髪パッツン子さんが主役だったのかな。

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 09:39:07.53 ID:6FGfh5cS.net
吸血鬼にしてしまったら、もう血は吸えないんじゃないの。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 09:54:39.22 ID:DmYR2hyZ.net
キングスレイドはアニオリでグッドエンド(アプリだと主人公とヒロイン闇堕ち)
オルタシアンサーガは一昔前のホラーみたいなバッドエンド
セブンナイツは続きはゲームでかな?
来期のソシャゲ枠なに?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 12:25:47.59 ID:IxeifyX9.net
オルサガはゲーム通りだろ
あれ途中なんだから

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 18:27:31.57 ID:LSYPBpA8.net
OPがなにげに好きだった。
主人公って第1話の時点ですでに怪物だったの?

>>118
おっと、久川綾を忘れてもらっちゃ困るぜ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 20:21:58.78 ID:yCq2Ob8V.net
エロ蛇、服の中に入ってる?
https://imgur.com/3oO9PF1.jpeg

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 20:32:59.52 ID:44829kVT.net
さいかわは皆口裕子なんだよなあ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 20:58:17.07 ID:Zwhl60hE.net
いやキングスレイドも途中だぞ…
主人公ヒロインが闇堕ちしてようやくテンプレ善神悪神二元論から外れ面白くなる

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 21:09:51.17 ID:bWp+HS6k.net
うっすらルージュ引いたみたいになるのすこ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 21:20:17.10 ID:bWp+HS6k.net
エレン「大体みんなやらかしてますから^^」←これ

ネモ←真ネモ殺害、仲間を騙した、破滅のキーになりかけた
ギルダン←なんか暴走した
シャーリー←吸血鬼隠してた
ジョウ←おっぱいに籠絡された
ガレス←おっぱいに籠絡された、眼鏡を頑張らせた
エレン←勝手に終わろうとした
レダ←敵だった
ファリア←コロッケ大量生産した

ガレス「…… ( つω;`)ウッ 」←言うほど泣くことか?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 21:21:56.98 ID:bWp+HS6k.net
最終話の英雄たちのセリフラッシュわろた
出番なかったもんね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 23:47:44.31 ID:tDEhUC1q.net
>>141
ガレスだけは許せんわ 作戦に協力せずに探索してるし、英雄じゃなくネモ本人を殺すとかはっきり言うし、黒幕に力もらいに行くし

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 23:48:20.13 ID:Zwhl60hE.net
コロッケは悪くないだろw

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 00:33:26.89 ID:ForFHAE+.net
https://i.imgur.com/5r138TI.jpg
おっぱいの誘惑を拒める者だけが石を投げなさい

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 00:44:56.54 ID:pgODM/0K.net
1話で切ったけど面白くなってるか気になりスレ見にきたら
あんま進んでないな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 01:37:46.43 ID:tS/FuZ3L.net
これ綺麗に終わった感じなんだがゲームはまだここから続くのか?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 01:53:05.97 ID:6sXJ8wnU.net
>>145
マウスパッドが捗るな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 06:55:42.07 ID:g4Vt2M+w.net
>>145
これは垂れ過ぎ… つ石

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 10:40:24.08 ID:5HhRC5nj.net
ネモは真ネモ殺害してないだろ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 11:18:44.04 ID:5HhRC5nj.net
(´・ω・`)ニコ生またトップページ弄ったんか
(´・ω・`)そういうのよりサーバー強化の方が喜ばれると思うんだが

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 11:19:09.91 ID:5HhRC5nj.net
ごばk

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 11:37:46.05 ID:EHsrVENZ.net
>>139
尺の問題なんだろうけど闇落ち展開見てみたかった
cmで闇落ちしてたっぽいし

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 13:06:10.91 ID:ForFHAE+.net
>>149
屈んでるシーンなんだから下がるのは当然だろ
この艶と張りが分からぬか?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 13:43:37.51 ID:/qBAp3UP.net
魔法社会の最上位守護拠点勤務のトップなら中の人も強かっただろうに
なぜ乗っ取られたんだろ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 16:13:00.42 ID:y/V3H6SM.net
>>155
乗っ取ってから入り込んでトップになったんじゃないの?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 18:36:34.88 ID:IZRdBMDT.net
今見終わったけど最近のクソアニメより安定してたし中々良かったわ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 20:24:59.54 ID:lQc7Z2Vu.net
>>154
生のおっぱい見たことないんだよ
エロマンガやグラビアのおっぱいしか

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 22:11:20.05 ID:8LjNbnUl.net
>>155
大抵の奴より17歳さんの方が強いんじゃないか?しかも乗っ取ったのは見た感じ一般人っぽい

グランシードのレジェンドたるユーノミア様やジェニウスの近くにいたのなら元から相当な魔法の使い手だろうし
その上さらにピュシス(破壊神ネストラ崇拝者)に帰依し、破壊の力を得てパワーアップしている可能性が高い

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 22:13:16.49 ID:/Ztg0HH4.net
乳おばは簡単におちんぽに負けそう

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 22:18:16.83 ID:56ywSC2X.net
>>158
二次元乳の話をしとるんや

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 22:44:23.53 ID:oJpdcXia.net
どうもはっきりしなかったが回想から察するに瓦礫から偽ネモを庇ったか救助したかで真ネモは力尽きて
その遺体を借り受けたって感じなのが真相だろうか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 08:15:00.74 ID:ABHheBMu.net
英雄たちがアイドルに見えて、ライブでもやるのかとオモタ。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 16:23:12.40 ID:yhpWWFZt.net
>>162
特別な力を失った最終回ラストのネモが右手欠損状態なのがヒントやろね

おそらく身体の大部分は人間ネモ少年(たぶん右手欠損)のもので
力尽きた彼の遺体に人造使途くん(ほとんど動けない状態)が融合した感じじゃないかな?

で、『時の書』の封印が解けないように
英雄と直接リンクしていた人造使途くん部分(右手)が消滅=ジェニウス消滅

という流れと予想

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 16:25:55.99 ID:yhpWWFZt.net
人造使途→人造使徒

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 01:37:24.70 ID:OqaJJJBA.net
食ったとき既に右手欠損してたから、その部分だけ素材無くて
魔物腕出ちゃうんだと解釈した

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 01:52:51.70 ID:wPmOa9x0.net
レダたちだって人間の姿だったし、食わないとその姿に化けられないってわけではないんじゃ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 14:33:44.20 ID:pPa6LIaY.net
セブンナイツレボリューション-英雄の継承者-age

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 19:30:28.14 ID:k/CWXKie.net
俺も人造人間の偽ネモが人間の本物ネモの立場を奪ったのかと思ってたんだけど最終回見るとなんか違くない?
人造人間のネモが本物ネモでよう分からん怪物がそれを食ってネモに成り代わったように見えたんだけど

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 22:18:37.80 ID:atnWcSj8.net
真ネモが助けようとした瓦礫から出てた
怪物腕が右腕だったし腹部の負傷で瀕死の
ネモを助けようと怪物が右腕提供したら
意識が混ざってしまったのかも

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 14:49:59.12 ID:5pDCOrn6.net
セブンナイツレボリューション-英雄の継承者-age

172 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 09:00:12.09 ID:/biyUL+u.net
撮り溜めてたの一気に見たけど結構面白かった割に話題にならなかったんだな
王道はやっぱり安定してていいよ

173 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 10:19:59.88 ID:L77T5BTU.net
セブンナイツレボリューション-英雄の継承者-age

174 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 11:21:16.90 ID:tf10xo2z.net
大人たちが伝えたかったメッセージ
お前らニノクニやれよ!!ヴォケ!!

175 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 12:09:25.08 ID:TzL4XjP1.net
>>172
多分1話が微妙だったからかと
俺も劇伴藤澤さんじゃなかったら完走出来なかった

176 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 18:57:53.96 ID:M14DWcD/.net
今季アニメ、軒並み〆方が下手くそすぎてセナレボが一番キレイに〆たアニメ説浮上してるの草

177 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:32:11.02 ID:9HWsj/Vc.net
大体続きは原作で!みたいな終わらせ方するしなぁ

178 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 11:49:44.54 ID:lTw4kPJK.net
セブンナイツレボリューション-英雄の継承者-age

179 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 13:39:53.06 ID:8HYvdVKb.net
もっとエロくして欲しかったけど
お姉さんなねねっちが最後までヒロイン
してたので満足です
まる

180 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 18:54:02.73 ID:WOA56ttV.net
>>170
体だけじゃなく記憶も手に入れたそうだし、意識が混ざってもおかしくないわな
特別な力を失った旅立ち時点では英雄の力と右腕という
人造生物要素の強い部分が消えてしまっているからまた意識も変わってきそうだが

>>176
最終回でいえば、確かに一二を争うな

181 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/02(金) 12:20:01.56 ID:NPZB6KQI.net
セブンナイツレボリューション-英雄の継承者-age

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:14:43.66 ID:/M54zbIv.net
>>167
レダが誰も食べていないとは限らんよ
製造過程の途中で逃げたネモと違って、最終的に人と融合して完成品になるなんてことも

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 11:16:23.51 ID:/M54zbIv.net
>>172
ソシャゲアニメなんて誰も見ないんだし、よっぽど神がかった展開じゃないと話題作にはなれない定期

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/10(土) 13:02:48.64 ID:6XGwX4eq.net
セブンナイツレボリューション-英雄の継承者-age

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 13:05:41.92 ID:M8RjRKDG.net
>>182
シャドウハウスかな?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/11(日) 14:27:22.15 ID:OK69gFKq.net
セブンナイツレボリューション-英雄の継承者-age

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/31(土) 23:48:35.94 ID:G6YishFT.net
>>103
七つの大罪もマーリンがメリオダスに惚れてて嫉妬してみたいな感じだったなw

アマプラでセブンナイツの評価が星2.5で面白いのに何でって思ってたけど、
最後まで見て納得したw
裏切りと操られるパターンの繰り返しで飽きてくる
アニメの出来は良かっただけにストーリーもう少し練って欲しかったところ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/07(土) 14:00:51.27 ID:8itJZ8pK.net
円盤の発売が決定したのか。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/07(土) 16:37:57.76 ID:QuTS2SU7.net
そりゃゲームのコードつけたいだろうしな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/10(火) 19:21:25.68 ID:1b42+Tx8.net
セブンナイツレボリューション-英雄の継承者-age

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/17(火) 15:19:41.50 ID:johuk7M3.net
ギルダン一躍時の人じゃんw

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/14(火) 15:19:04.35 ID:P6OMNA4r.net
おいしそう

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 05:29:19.67 ID:2jP7G7cy.net
チョン猿しね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 05:29:27.38 ID:2jP7G7cy.net
チョン猿

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 05:29:51.92 ID:2jP7G7cy.net
チョン

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 05:33:25.51 ID:2jP7G7cy.net
チョンく

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 05:33:56.21 ID:2jP7G7cy.net
チョンくた

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 05:37:55.74 ID:2jP7G7cy.net
チョンくたは

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/23(木) 05:39:14.52 ID:2jP7G7cy.net
チョンくたはさ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 21:57:36.87 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドキとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事パンチモンの『アイドル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 21:58:44.70 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドキとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事パンチモの『アイドル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 22:00:57.97 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドキとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事パンチの『アイドル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 22:03:47.65 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドキとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事パンの『アイドル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 22:05:23.31 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドキとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事パン『アイドル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 22:07:51.92 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドキとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事パ『アイドル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 22:09:10.12 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドキとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事『アイドル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 22:10:40.20 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドキとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事『イドル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 22:15:13.74 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事『イドル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 22:16:38.82 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工事『イル気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/24(金) 23:04:46.29 ID:XM1N9Mp6.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工『イ気取り』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 05:32:02.50 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔面工『イ気取』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 05:49:23.90 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔工『イ気取』のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 05:58:12.03 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔工『イ気取のアイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 06:21:36.25 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔工『イ気取アイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 06:41:53.71 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔工『気取アイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 07:23:47.22 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取アイドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 08:15:01.21 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモドとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 08:32:54.56 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモとチョンマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 09:40:14.42 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモとチョマンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 09:41:51.88 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモとチョンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 09:43:19.80 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモとチンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 09:46:05.90 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモとンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 09:47:43.07 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモンセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 09:52:26.64 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモセー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 09:53:26.83 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒトモー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 09:59:03.04 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモー婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:02:59.54 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドルモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:07:05.51 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドモドキのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:09:13.09 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドモドのパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:11:29.69 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドモドパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:14:43.03 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取イドドパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:17:33.28 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取ドドパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:26:40.22 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取ドパンスト整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:28:35.30 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取ドパンス整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:31:06.11 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取ドパス整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:35:34.12 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取ドパ整形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:38:35.44 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取ドパ形ヒトモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:40:55.82 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気取ドパ形ヒモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:46:57.44 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気ドパ形ヒモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:55:21.86 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気ドパヒモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 10:58:44.88 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気パヒモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:00:14.62 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気ヒモドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:02:44.80 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気ヒドキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:05:00.25 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気ヒキが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:19:15.00 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キが糞歌で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:22:04.35 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キが糞で汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:23:56.26 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キが糞汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:30:56.84 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞汚してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:49:57.23 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞してる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 11:52:23.85 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞しる空気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:03:29.87 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞しる気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:05:53.77 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞し気アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:07:01.11 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞しアニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:12:59.89 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞アニメか。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:16:39.16 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞アニメ。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:19:03.06 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞アニ。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:22:11.45 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞ア。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:26:34.59 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『気キ糞。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:33:46.21 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ糞。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:35:29.22 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国ヒモ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:39:42.95 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国モ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NoJapan、ボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:42:15.12 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒姦国モ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NoJapan、はさなやはさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:43:43.58 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥棒国モ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NoJapan、はさなやはさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 12:47:02.75 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥国モ婆
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NoJapan、はさなやはさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 14:55:43.56 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥国モ
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NoJapaはn、はさなやはさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 15:01:01.84 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥国モ
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさなやはさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 15:05:17.31 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥国
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさなやはさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 15:22:02.28 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさなやはさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 15:38:50.20 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやはさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 15:43:29.57 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 15:48:46.41 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 15:57:37.92 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさかやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:02:10.72 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやはボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:04:50.44 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやボイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:11:58.59 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやイコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:16:11.75 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやコットジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:32:36.43 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやコトジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:36:46.07 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやトジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:43:37.03 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやジャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:45:21.49 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやャパンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:51:15.43 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやャンと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 16:53:14.32 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作物の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやャと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:00:37.18 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやャと日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:04:56.95 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさやャ日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:08:34.97 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさャ日本に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:16:07.71 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさャ日に対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:17:37.63 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさャ日対するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:19:36.32 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はさャ日するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:22:46.26 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日するパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:24:50.16 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日すパラサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:31:26.85 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日すパサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:35:08.84 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日パサイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:39:56.38 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日パイト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:46:20.89 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日パト行為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:49:33.48 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日パト為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:56:22.81 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日パ為をおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 17:59:15.74 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日パ為おぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 18:04:01.35 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日パおぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 18:07:30.84 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日パぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 18:16:37.96 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日ぞましいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 18:23:31.00 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日ぞしいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 18:35:42.00 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日ぞいくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 18:46:51.51 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャ日ぞくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 18:59:47.39 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャぞくらい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 19:01:02.42 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャぞくい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 19:05:33.02 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャぞい恥知らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 19:13:35.84 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャぞい恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 19:16:08.59 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農作の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャぞ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 19:30:27.71 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモドキ農の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャぞ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 19:43:58.08 ID:hZokNs0U.net
糞食いヒトモド農の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャぞ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 19:54:28.83 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモド農の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリの顔『キ。NはoJapaはn、はャぞ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 20:05:37.55 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモド農の泥
カット泥棒南鮮ゴキブリ顔『キ。NはoJapaはn、はャぞ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 20:09:25.84 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモド農の
カット泥棒南鮮ゴキブリ顔『キ。NはoJapaはn、はャぞ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 20:32:44.92 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモド農の
カット泥棒南鮮ゴキブリ『キ。NはoJapaはn、はャぞ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 20:39:51.59 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモド農の
カット泥棒南鮮ゴキブリ『キ。NはoJapaはn、はャ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 20:59:52.39 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモド農の
カット泥棒南鮮ゴキリ『キ。NはoJapaはn、はャ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 21:28:06.48 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモドの
カット泥棒南鮮ゴキリ『キ。NはoJapaはn、はャ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 21:33:03.79 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモドの
カット泥棒南鮮キリ『キ。NはoJapaはn、はャ恥らずに徹底してる悪魔どもが南チョン

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 21:58:14.79 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモドの
カット泥棒南鮮キリ『キ。NはoJapaはn、はャ恥ずに徹底してる悪魔どもが南チョン

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 22:01:09.44 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモドの
カット泥棒南鮮キリ『。NはoJapaはn、はャ恥ずに徹底してる悪魔どもが南チョン

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 22:04:45.52 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモドの
カット泥棒鮮キリ『。NはoJapaはn、はャ恥ずに徹底してる悪魔どもが南チョン

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 22:28:17.13 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモドの
カット泥棒キリ『。NはoJapaはn、はャ恥ずに徹底してる悪魔どもが南チョン

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 22:36:28.99 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモドの
カット泥棒キリ『。NはoJapaはn、はャ恥に徹底してる悪魔どもが南チョン

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 22:43:45.49 ID:hZokNs0U.net
食いヒトモド
カット泥棒キリ『。NはoJapaはn、はャ恥に徹底してる悪魔どもが南チョン

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 22:48:27.78 ID:hZokNs0U.net
食いヒトド
カット泥棒キリ『。NはoJapaはn、はャ恥に徹底してる悪魔どもが南チョン

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/25(土) 23:20:09.40 ID:hZokNs0U.net
食いヒトド
カット泥棒キリ『。NはoJapaはn、はャ恥に底してる悪魔どもが南チョン

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 00:13:38.15 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カット棒キリ『。NはoJapaはn、はャ恥に底してる悪魔どもが南チョン

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 00:35:41.41 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カット棒キリ『。NはoJapaはn、はャに底してる悪魔どもが南チョン

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 00:39:03.11 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カット棒キリ『。NはoJapaはn、はャに底して悪魔どもが南チョン

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 03:23:50.85 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カット棒リ『。NはoJapaはn、はャに底して悪魔どもが南チョン

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 06:27:21.75 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カットリ『。NはoJapaはn、はャに底して悪魔どもが南チョン

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 07:22:12.18 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カットリ『。NはoJapaはn、はャに底て悪魔どもが南チョン

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:01:57.72 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底て悪魔どもが南チョン

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:08:31.78 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底て悪どもが南チョン

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:14:07.70 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底悪どもが南チョン

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:17:27.46 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底悪どもが南ョン

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:23:49.95 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底悪もが南ョン

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:27:30.80 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底悪もが南ン

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:46:17.77 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底悪もが南

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:51:17.94 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底悪もが

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 08:56:10.08 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底悪も

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 09:03:47.26 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底悪

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 09:10:38.25 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに底

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 09:14:10.59 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャに

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 09:43:18.20 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、はャ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 09:53:08.79 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、は

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 10:00:30.59 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒトド
カッリ『。NはoJapaはn、

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 10:04:26.83 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒト
カッリ『。NはoJapaはn、

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 10:13:12.16 ID:Vf9+wAjL.net
食いヒ
カッリ『。NはoJapaはn、

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 10:24:27.61 ID:Vf9+wAjL.net
食い
カッリ『。NはoJapaはn、

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 10:33:52.71 ID:Vf9+wAjL.net

カッリ『。NはoJapaはn、

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 10:45:19.34 ID:Vf9+wAjL.net
カッリ『。NはoJapaはn、

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 10:55:24.42 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはやなかまあなさゆはら
カッリ『。NはoJapaはn、

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 11:01:17.21 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはやなかまあなさゆは
カッリ『。NはoJapaはn、

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 11:12:56.87 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはやなかまあなさゆ
カッリ『。NはoJapaはn、

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 11:18:57.39 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはやなかまあなさ
カッリ『。NはoJapaはn、

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 11:24:14.44 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはやなかまあな
カッリ『。NはoJapaはn、

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 11:29:54.46 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはやなかまあ
カッリ『。NはoJapaはn、

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 11:38:08.06 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはやなかま
カッリ『。NはoJapaはn、

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 11:42:34.10 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはやなか
カッリ『。NはoJapaはn、

361 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 11:48:16.21 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはやな
カッリ『。NはoJapaはn、

362 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 11:55:22.41 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやはや
カッリ『。NはoJapaはn、

363 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 11:58:09.53 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかやは
カッリ『。NはoJapaはn、

364 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:07:48.68 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやかや
カッリ『。NはoJapaはn、

365 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:09:49.29 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさやか
カッリ『。NはoJapaはn、

366 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:16:29.16 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、

367 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:18:47.97 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはらやわなかさはらやか

368 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:22:43.95 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはらやわなかさはらか

369 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:27:45.99 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはらやわなかさはら

370 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:38:20.83 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはらやわなかさは

371 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:41:12.81 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはらやわなかさ

372 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:52:17.88 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはらやわなか

373 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 12:59:20.55 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはらやわな

374 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 13:03:26.11 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはらやわ

375 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 13:22:09.42 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはらや

376 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 13:28:48.09 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さはら

377 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 13:38:22.89 ID:Vf9+wAjL.net
たやなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さは

378 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 13:41:54.13 ID:Vf9+wAjL.net
やなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さは

379 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 13:47:38.77 ID:Vf9+wAjL.net
やなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、さ

380 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 13:50:55.86 ID:Vf9+wAjL.net
やなはさかやらさや
カッリ『。NはoJapaはn、

381 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 13:54:06.00 ID:Vf9+wAjL.net
やなはさかやらさや
カリ『。NはoJapaはn、

382 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 13:59:04.33 ID:Vf9+wAjL.net
やなさかやらさや
カリ『。NはoJapaはn、

383 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 14:07:33.28 ID:Vf9+wAjL.net
やなさからさや
カリ『。NはoJapaはn、

384 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 14:16:16.32 ID:Vf9+wAjL.net
やなさらさや
カリ『。NはoJapaはn、

385 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 14:32:34.14 ID:Vf9+wAjL.net
やなささや
カリ『。NはoJapaはn、

386 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 14:49:39.16 ID:Vf9+wAjL.net
やなさや
カリ『。NはoJapaはn、

387 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 15:02:43.75 ID:Vf9+wAjL.net
やさや
カリ『。NはoJapaはn、

388 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 15:17:58.67 ID:Vf9+wAjL.net
さや
カリ『。NはoJapaはn、

389 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 15:38:30.98 ID:Vf9+wAjL.net
さや
リ『。NはoJapaはn、

390 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 15:46:12.88 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかやかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやなかなやなかなやき

391 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 15:51:54.67 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかやかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやなかなやかなやき

392 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 16:02:39.84 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかやかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやなかなかなやき

393 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 16:14:13.88 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかやかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやなかかなやき

394 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 16:25:35.96 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやなかかなやき

395 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 16:32:33.12 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやなかなやき

396 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 16:40:13.43 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやなかやき

397 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 16:45:40.94 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやなかやき

398 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 16:54:55.37 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやかやき

399 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 17:01:25.24 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやかき

400 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 17:24:55.73 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなかやかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやき

401 :シャインマスカット、サツマイモ、イチゴ、林檎、みかん、和牛:2021/09/26(日) 17:29:49.93 ID:Vf9+wAjL.net
さやさはらやはなさかみいなやかやか
リ『。NはoJapaはn、かなやき

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/24(日) 22:22:05.18 ID:lB0Z9sB5.net
おはよう

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/22(月) 00:56:04.86 ID:hXGHs4KR.net
死にたい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/23(火) 17:15:04.49 ID:ojfariPO.net
たぶん美しくねえんだろうけど生きろ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/21(火) 18:18:12.04 ID:g6+zl8KB.net
死ねよ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 09:25:42.37 ID:Hgr64kjA.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました。
皆さんの一票をお待ちしています。

2021年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1640353301/

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/23(日) 10:25:03.72 ID:FNeiJISS.net
あ?

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/20(日) 10:25:04.20 ID:lGfIVu3Z.net
まぬけ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/20(日) 11:39:05.11 ID:7avjIWgo.net
ワラタ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/06(水) 00:26:51.48 ID:gUwzDNKf.net
4月6日AM1時よりBS11で再放送アゲ
2期制作の布石だといいなぁ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/06(水) 00:35:01.25 ID:sphRrcQB.net
二人で子作りの旅に出たのに二期でなにやるんだよ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/07(木) 14:27:35.61 ID:4EMdds8E.net
MXで再放送始まったけど一話はやっぱりファリアちゃんの尻だなあ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/05(木) 15:08:05 ID:pMIYoI/d.net
はいはい

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/02(木) 15:29:04 ID:pK5Ynr4X.net
おお

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/30(木) 15:39:04 ID:fA0T+Lda.net
確かに

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/28(木) 19:56:11.78 ID:BUBu4z+6.net
おはよう

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
知らんわ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/09/22(木) 21:52:04.83 ID:mCcbGxGq.net
死ねよ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/21(金) 09:03:03.98 ID:1uWk060X.net
いいな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/18(金) 18:24:04.91 ID:PMrEm5ZW.net
すごいな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/17(土) 03:15:04.41 ID:1fRlk2Rt.net
あっそう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/13(金) 12:41:04.13 ID:GsmBH/uC.net
はい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/31(火) 09:59:17.20 ID:BPBsgmxd.net
円盤出ないまま2022年は終わってしまった

総レス数 423
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★