2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋と呼ぶには気持ち悪い3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 15:54:20.24 ID:s9bT9ndQ.net
「社会人x女子高生」年の差ラブコメディ
――――注意事項――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・公式配信以外の投稿動画に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送・配信情報
TOKYO MX:04/05(月) 23:00〜
北海道文化放送:04/08(木) 25:20〜 ※初回放送のみ25:35〜
宮崎放送:04/10(土) 25:28〜 ※初回放送のみ25:45〜
サンテレビ:04/05(月) 24:30〜
青森放送:04/16(金) 25:56〜
群馬テレビ:04/05(月) 24:30〜
とちぎテレビ:04/09(金) 23:00〜
BSフジ:04/08(木) 24:30〜

※最速放送
AT-X:04/05(月) 22:00〜/(水) 10:00〜/(金) 16:00〜

※独占先行配信
Amazon Prime Video 03/29(月)より毎週(月) 21:45〜配信

■関連サイト
アニメ公式HP:https://koikimo.jp/
アニメ公式Twitter:@koikimo_anime

■前スレ
恋と呼ぶには気持ち悪い2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1620683532/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 15:55:32.59 ID:s9bT9ndQ.net
≪スタッフ≫
原作:もぐす(comic POOL/一迅社刊)
監督:中山奈緒美
助監督:山田 卓
シリーズ構成:柿原優子
キャラクターデザイン・総作画監督:藤田まり子
美術監督:三宅昌和
色彩設計:児玉尚子
撮影監督:松井伸
オフライン編集:渡邉千波
音響監督:小泉紀介
音楽:堤 博明
音響制作:ソニルード/ブルームズ
音響スタジオ:AMGスタジオ
アニメーションプロデューサー:衣川 徹
アニメーション制作:ノーマッド
プロデュース:斎藤俊輔
製作総指揮:夏目公一朗
製作:恋きも製作委員会

≪キャスト≫
有馬一花:小坂井 祐莉絵
天草 亮:豊永 利行
天草理緒:長谷川 玲奈
多丸 快:榎木 淳弥
松島有枝:花澤 香菜
益田:木村 良平

≪主題歌≫
OP:「モノクロシティ」ACE COLLECTION
ED:「リナリア」まるりとりゅうが

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/09(水) 23:57:02.68 ID:L3NpkHLe.net
保守

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 06:35:15.69 ID:oXsZWM9t.net
一花の水着シーンはなかったか

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 07:07:33.04 ID:nFL/QY6M.net
ここの書き込みスピードならスレ立て980くらいが適当かもね

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 07:26:33.19 ID:oXsZWM9t.net
放送中なのに勢いないな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 08:25:32.37 ID:nFL/QY6M.net
2bhのメイン層のおっさんに受けないと書き込み少ないな
ひげとかカブとかいかにもおっさん受けしてるのは書き込み多い
でも恋きも自体はそこそこ人気ある

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 18:52:51.19 ID:xXarkj24.net
派手さはないけど、普通に良作だと思う

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 20:09:28.01 ID:oXsZWM9t.net
亮と一花の掛け合いが一番好き
ドラマCD出してくれ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/10(木) 21:43:33.43 ID:T2DmCimR.net
おっさんだけど、原作から大好き好き好きやで

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 10:43:59.85 ID:KzEjU9un.net
松島振られたか〜
最後のサブレ食べるシーンだけどさ「今日は頑張ったもんね」って言わないほうが良かったと思う
貰ったときに頑張ったときに食べるねって言ってたから食べたシーンでは切なくなって鳥肌立ったのにセリフが入ることで一気に冷めた
視聴者にそうだよな、天草の背中を押して自分は振られたけど頑張ったよな…って思わせるのがいいだろうに

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 18:22:49.09 ID:SRRl2rEc.net
>>11
俺は言葉に出した方が良かった。セリフの後EDの流れでグッときたよ。でも人によって表現の良し悪しがあるのは凄く解る。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 18:46:08.10 ID:zh4VrUz4.net
花澤が負けヒロインの役が合う女になったなあ・・・
あんなにかわいい棒演技だったのに・・・(´;ω;`)ウッ…

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 19:16:18.63 ID:GvaKF+Dd.net
味のある棒読み懐かしい

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 19:52:38.93 ID:X01pBzr1.net
>>7
今期は愛依梨と一花が毎週楽しみなんだけど、バイクのアニメの良さは何かね
バイクの録画はしてるけど一話目しかまともに見てない
声優もキャラデザも微妙なんだよなあ
バイクとJKが好きなおじさんたちに人気あるんだろうか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 20:05:55.00 ID:K0U26hv7.net
おっさん向けのバイクにJKが乗ることでJK好きのおっさんは見るだろう
ばくおんのような突き抜けたコメディでもなし、ゆる〜く視聴したいおっさんに向いている
こっちは年齢差を絡めたJKとの恋愛モノ
亮がハイスぺすぎておっさんに感情移入されづらいせいか
第三者的にこのカップルうまくいけばいいなあと見守る感じになる

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 20:19:26.64 ID:cmjeUolB.net
スレ初age

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 20:59:08.46 ID:hXltd6EL.net
>>15
バイクは好きだけどあのアニメは面白いかといわれると
うーん暇つぶしにはいいかな程度スレはバイクのウンチク語る奴
多すぎて見るのもめんどうで早々に退散した
これは今期1か2くらいには面白い

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 21:40:30.72 ID:/iAt31nv.net
スパーカブは新聞配ってる奴とかウーバカイーツ戦闘員とか、視聴層がガチで底辺

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/11(金) 23:59:31.72 ID:nagVXEls.net
OP/ED曲も好き

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 00:04:22.01 ID:Ift8Q3ak.net
一花はBぐらいだけど
アリエッティはEはあるな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 06:02:11.16 ID:WIL1T91J.net
お父さんは戦国武将

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 11:55:25.58 ID:KNb5OZlr.net
11話見たけど最終回がどうなるか全然わからん

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 12:04:57.91 ID:CS3ieyZq.net
>>21
まだ育つ可能性もある

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 12:07:36.29 ID:BrxpQoE7.net
一花ちゃんまだ揉まれてないからな

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 16:26:12.07 ID:1ZnnFcdf.net
アリエッティは恐らく脱ぐとかなりのもの

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 17:45:10.41 ID:Fd1MGCdo.net
OPの傘の間を縫って走る一花はおせんの挿絵のオマージュにしたら……と思ったけどおせんは悲恋物語だったな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 19:46:47.88 ID:usRWlbGM.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 20:45:13.57 ID:0oJDgVl+.net
OPみたら迷ったすえに亮を探してるようにみえるよね傘のシーン
初期の頃にあれで大体最後は想像できた

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 21:35:00.92 ID:b+RwptR+.net
あんまり気持ち悪くない。
最初の2話以降はまともな青年にしか見えない。
大学いかずに、結婚ではいかんのか?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 21:42:25.94 ID:gNUH4OxK.net
OPで電車内でうなだれてる亮さん好き
イケメンらしからぬうなだれ方

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/12(土) 22:20:53.99 ID:0oJDgVl+.net
>>30
大学入った上で一花は学生結婚でもいいんじゃないかな
そのほうが亮も安心だろうし

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 01:28:20.53 ID:NjBeXaUF.net
来週の月曜日深夜は最終話?ネタバレ食らいそうだから嫌ならここ見ないほうが良いんだろうな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 02:02:39.99 ID:IUwJ5Ked.net
アマプラは月曜21時45分更新
22時過ぎには最終回視聴済勢が出てくる

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 08:56:48.03 ID:tNQjQfqw.net
>>32
出会いも経験もこれからって時期に法的な責任を若い子に負わせるって過酷じゃね?昭和じゃねーんだからさ
一花にはもっとたくさんの男とセックスしてほしいよ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 09:47:18.46 ID:pM/s2MUa.net
このアニメの何を見てたんだこいつは

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 10:44:18.53 ID:I46duvus.net
>>35
代わりにお前がもっとたくさんの奴とセックスしろよw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 10:46:32.69 ID:YQum9XOt.net
ひげひろのヤリまんに触発されたのか哀れ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 11:57:27.24 ID:0zfhJ3Bb.net
>>35
好きでもないたくさんの男とセックスする方が亮と結婚するよりマシだと思うような淫乱女だと一花のことを認識してるのか

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 13:55:38.32 ID:qD8RIqUL.net
一花と愛依梨はやっぱいいな
色々なちんぽなんかいらん

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 14:12:28.43 ID:nwkduFz+.net
一花モテるだろうな。

学芸員は狭き門だから、大変だよ。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 14:24:13.58 ID:iS5p6y86.net
恋と呼ぶにはage

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 20:14:28.81 ID:Qp1vpHaR.net
最終の8巻を買って読んでしまった、今は反省している

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 20:15:43.77 ID:g/0hY6YD.net
無料で読めるやつ読んだらカットされてるとこあるんだな
アニメ終わったら読みたい

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/13(日) 20:24:04.51 ID:Qp1vpHaR.net
おっと、手が滑った
https://i.imgur.com/u08kBw5.jpg

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 02:38:26.72 ID:Wfm9Q6kq.net
最終回が良かったら円盤買います

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 03:35:34.48 ID:APuv5kpt.net
作画修正されてるといいな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 11:48:02.68 ID:zGfi9Y3k.net
気持ち悪いage

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 15:49:02.84 ID:TFdQ24UD.net
亮と一花の掛け合いのドラマCDないかなぁ

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 19:14:45.76 ID:29t5CThw.net
ネタバレする人いるから今日夜10時以降から一週間見ないほうが良いのかな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 21:09:28.33 ID:UgJQ8w77.net
>>50
リアタイ超えてもそれはネット向いてないぞwww

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 22:02:02.22 ID:LGIEh6Bs.net
派手さはないが歯ごたえがあるラブコメだから続けてやって欲しいなあ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 22:13:17.62 ID:W2UJyZfJ.net
ed流れんの神ってたな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 22:18:42.11 ID:UgJQ8w77.net
いやー良かった
原作好きなやつが作ってくれてるんだろうなと感じるわ
CMに入るときの突然の昭和な感じも悪くないw

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 22:24:21.70 ID:u6qp2L+g.net
父親譲治かよ
一花さん告白タイミング悪くて笑った

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 22:40:01.45 ID:UgJQ8w77.net
麻婆豆腐出てこなくて安心した

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 22:58:09.38 ID:pd63UDGN.net
うんいい感じで終わったけどちょっとギリギリで13話までかと思ったぜ
こりゃ続きのOVA作って欲しいわ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:04:05.61 ID:FRDesCpI.net
法学部ってそんな頭良くなくても入れるイメージあるな
プロ野球選手なんかがとりあえず入っておこうな法学部で勉強そっちのけで野球

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:05:48.43 ID:F8fp5R9R.net
なにコレ。この終わり方。マジ気持ち悪い
一花がりょうをナイフでグサっとやるとか、
学校の屋上からリオの見てる前で飛び降りるとかだったら面白かったのに
ヒネリもなにもない終わり方

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:07:58.31 ID:WaY1Kd/H.net
お前みたいなキモオタの感性で語られてもな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:11:39.03 ID:Cz7HMOpQ.net
最終回見終えた
6/30 まるりとりゅうがの1stアルバム

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:26:20.64 ID:AwBtzTsY.net
おー、EDの最後が変わった演出いいな

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:26:22.13 ID:RisG944A.net
>>59
他罰性の強い一花なら逆恨みで亮を刺しても不思議じゃないけど、なんで自殺する方向に行くんだよwww

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:30:14.88 ID:hm/F+TdK.net
今回は盛り上らなかった
亮に一花さんの進路は自分のお嫁さんと気持ち悪く言ってほしかった
次回最終回か、百合子さん出番あれば良いけど
あと、まだ毎日花送っていて良かった、EDの新イラストも良かった

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/14(月) 23:31:16.92 ID:y1Wp7txw.net
>>59
この終わり方なんだろうなってのは2話か3話あたりで予想ついてて、やっぱりこんな感じかーとなって大した山もなくあーはいおわりですねって終わり方だったのできっともう見返すこともないだろうからこれはこれでいい

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 00:03:53.81 ID:tKq05ImO.net
最終話後半の一花の声が違和感ありまくりで大事なシーンなのに台無しだった

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 00:04:17.08 ID:jb/Lrxk4.net
山ちゃんが30歳も年下の女と結婚したね
やっぱり金も地位もある男は若い娘選ぶよねそりゃ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 01:07:54.18 ID:6xJRnkle.net
犯罪スレスレにJKに付きまとっておきながら何を今さら良識盾にして一線引こうとしてんのよ質悪い
益田よう言ってくれた
にしてもよく公衆の面前でようやる

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 01:22:25.58 ID:R22BhL5Z.net
構成的にはこうならざるを得ないんだろうけど、もうちょい余韻というか交際確定後の恋人同士イチャイチャが見たかったな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 01:24:24.21 ID:/Mxa9f9v.net
今週は亮さんが全然気持ち悪くないぞ?どうなってるんだ
設定的に色物枠かと思ったらめっちゃ王道少女漫画で面白い

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 01:47:44.80 ID:rr+nQ7/5.net
亮は一回離れそうと予想してたがこうギリギリとは
それにしても平手打ちでドMに目覚めたな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 04:16:43.66 ID:vX2KYs1L.net
亮と理緒をよく聴き間違えてしまう
「理緒ちゃん」を「亮ちゃん」、「亮さん」を「理緒さん」って

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 05:27:49.04 ID:jb/Lrxk4.net
>>72
漫画だから原作者は気づかなかったんだろうけど
アニメ化して音にすると明らかにそのへんは名付け方に失敗してるね

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 05:39:14.19 ID:9DaoEtR5.net
駅構内で亮を見つけた一花の手には傘
告白を決心して、見失った亮を追いかける最高のタイミングで流れるED
そして階段を降りようとする亮を見つけるこの流れ

絶対傘を亮の首に引っ掛けると思いました

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 06:14:03.94 ID:V80HCoK3.net
お父さんは素人さんですか?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 06:17:38.90 ID:2bM09fMN.net
>>67
田中理恵の時点で17歳差あったから特に驚いたりは無いな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 06:18:10.19 ID:SCO6abdd.net
てかコレが最終回か?
なんだこりゃって感じ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 06:43:16.83 ID:kE1a8Yun.net
お父さんいい人じゃん
立派な人だよ

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 06:57:43.58 ID:UMXnkA3Q.net
ラストミッションが父ちゃんとは恐れ入りました 

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 07:07:48.52 ID:gcQzm3QS.net
いつ切るかと思いながら見てたが普通に完走する位には面白かったわw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 08:19:40.33 ID:ZjJ5deCI.net
最終回良かったわ
op好きだったから見たかったけど尺的にしゃーないか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 08:40:52.53 ID:LIFSrEJp.net
女子は気持ち悪いから恋に変わるとやっぱりパンツの色の心境も変化するのでしょうか!?劇場版で一花ちゃんのパンツを待ってます!!

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 08:49:20.23 ID:UGjKKSij.net
次回で終わりか
花見のとき2人きりにしてあげたのに一花の告白のとこで戻るとかタイミング悪いな
両想いだし付き合うendだろうと思うけどどう結ぶのか気になる

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 08:58:20.51 ID:JZdHUNsI.net
改札で亮みかけて追いかけたとこ
1話踏襲して傘の柄で襟首引っ掛けて
「待って!」ってやるのかと思って密かに楽しみにしてたのに
よくある地味な終わり方だった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 10:04:33.38 ID:bmLoF4oP.net
最終回一つ前は作画キツかったけど最終回は全体的に良かった
円盤はこのレベルまで修正されるといいね

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 10:13:36.42 ID:vJhjkXVh.net
原作がそうだから仕方ないけどアニメも決められた話数内で無理やり終わらせたみたいになってしまってるな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 10:26:46.02 ID:rr+nQ7/5.net
階段ではじまって階段で終わるっていうのはおしゃれでいいけどな
その後のイチャイチャも見たいのはある

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 10:33:56.23 ID:MeTiQi/V.net
理緒を嫁にください

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 11:27:04.44 ID:avasxnNp.net
頭の悪いハーレムラノベとかの100倍面白かった

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 12:01:57.38 ID:xKaLmJ5P.net
亮さんの声がボソボソだけが残念だった

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 12:29:14.73 ID:CejLk6YW.net
>>88
ガバガバの中古ですが大丈夫ですか?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 12:55:29.40 ID:av7lR7hd.net
泣くほど亮が離れるのが嫌なら「傷付く覚悟」ちゃんと決めて素直になればよかったのに
亮を不安にさせたからああなったとこもあるでしょうに
理緒に八つ当たりは見苦しかった

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 18:40:51.63 ID:4KvwtrXN.net
最終回のタイトル「気持ち悪い」
酷いなw

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 19:09:40.77 ID:DuZ1ZOaY.net
ラブコメかと思ったら年齢差があるだけの普通の恋愛作品だったな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 19:10:19.58 ID:vJhjkXVh.net
コメディ要素一切無いと言っていいレベルだもんな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 20:01:46.81 ID:YcxCUHCr.net
十分楽しめたけれど人それぞれなんだな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 20:19:03.81 ID:CejLk6YW.net
3スレも消化出来ないなんて…

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 20:48:04.06 ID:rr+nQ7/5.net
スレ消費すればいいなんてものじゃないし

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 21:14:05.21 ID:2EgSEBAC.net
同じ言葉でも思いは全然違うって事よ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 21:47:12.31 ID:Z6e06Jxr.net
ちょっと心情分かりにくかった
暗い話して花びら取ってなんで突然デレたんや

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:01:53.62 ID:44mhFE5u.net
地味だけど良作。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:09:17.08 ID:1d8Eo36J.net
秋葉ソウケンの投票で2位は凄いよw
男女若者中年感情移入できる幅がめちゃ広いw

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:12:59.43 ID:Qrt2XmCa.net
中田譲治、大丈夫?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:23:42.52 ID:v1EeQf6m.net
過去の女たちがどれほどどうでもいいクソ女だったのかちょっと気になる

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 22:50:21.52 ID:1eETcoVa.net
>>59
レス乞食と呼ぶにも気持ち悪い

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/15(火) 23:25:16.35 ID:4X2KIjL3.net
元々原作からしてシンプルに純愛ものよ
ドロドロ展開もないくらい甘々な

徒然とかブスに花束をとか悪役令嬢とかヲタ恋とか

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 01:06:45.08 ID:PzIS/I5x.net
面白かったし内容には満足だけど、セリフに比べてOPEDの音量がデカすぎて
毎話音量調節に忙しかった

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 01:11:42.17 ID:sNVsRTpu.net
良かった
ただ、もうちょっとだけ甘々な後日談見たかったかな

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 01:13:52.30 ID:ejeOvPMC.net
一花ママとひげママの差に驚愕

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 01:19:12.42 ID:cdT2xHfn.net
あいつただの人間のクズだろ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 01:34:43.44 ID:NAydVy7c.net
追われると逃げ逃げると追いたくなる
教科書通りでしたな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 03:22:00.10 ID:TeEH/8UR.net
まぁ可もなく不可もなくの少女漫画だった感

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 06:41:58.62 ID:h0cRlE9g.net
一花の友達が一番、乳でかいと思う

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 07:33:15.13 ID:rnRXCxOT.net
超エリートなのに女子高生に首っ丈になる亮さんが心底気持ち悪くてよかった
少女漫画はこういうのがたまらないのか

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 10:41:51.37 ID:FKtnMpps.net
なんだかんだ言いながら仲良くやってるのがいい

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 12:19:52.25 ID:/rIGHkrb.net
>>103
>>75にもあるけど、気になって、セリフが頭に入らなかった

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 13:45:48.60 ID:KNTqfkwx.net
首っ丈って何と思って調べたら・・・

おっさん乙

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 14:25:02.96 ID:Puip9ltB.net
今は一花しか見えないから何しても許せそうだが数年付き合ってお互い慣れてきたらまた昔のドライな亮が顔を覗かせるかもしれない
って亮自身も危惧してたけど、一花さんに会って変わったと自覚できても払拭できないほどこれまでやり散らかしてきたんだろう
結局亮が一花を大切にする努力をしていくってことで落ち着いたが結婚前は誰でもそう思うんだよ
一花が大人になって結婚するかどうかは置いといて、一緒に住んで慣れだした頃からが本番

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 15:55:55.82 ID:ynVhaUJu.net
夏目PのNOMAD作品だからなのか
アキバ総研では強いなw
https://akiba-souken.com/vote/v_3745/

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 18:28:43.73 ID:AIk9nvyL.net
田丸の帽子似合わなすぎ…

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 18:29:06.98 ID:AIk9nvyL.net
田丸ファッションセンスないなぁ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/16(水) 22:28:09.56 ID:QiY6b/+H.net
>>119
一票入れたぞカブ超えとはやるな恋きも
来期も楽しめるラブコメあるといいけどな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 07:20:27.69 ID:NBxm++aC.net
犯罪よ!あれ犯罪よ!

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 07:59:38.64 ID:S/2Eft3G.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 13:15:48.42 ID:bTqDsft1.net
>>123
駅から出たらパトカー10台止まってたりして

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 14:20:56.23 ID:he1HKw9T.net
>>122
どう考えても邪神ちゃんバイアスがかかってるけどなw

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 15:23:12.41 ID:pb1EaJgR.net
途中から思ってたが
これ全然気持ち悪くないな

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 16:09:44.72 ID:NBxm++aC.net
通りすがりのおばさん「恋と呼ぶにはきもい悪い・・」

         ー完ー

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 16:22:26.58 ID:My5I+ddF.net
   ー再開ー

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 17:50:39.14 ID:u5xJMom4.net
こういう可愛い女の子のまじめな恋愛話って少ないよな
恋愛物だとだいたいおかしな女が何人も出てくるようなのばっかり

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 19:28:00.90 ID:i1eCJDC2.net
>>114
みんなシンデレラ願望があるんだろ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 20:48:32.73 ID:Byokg5u7.net
最終話見てから1話のループが止まらないw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 21:26:12.52 ID:SxUdL3iE.net
亮パパ、邪悪な感じ…と思ったら神父か。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 22:03:04.72 ID:bTqDsft1.net
亮が反省してたとき思い出した女・・やった女であれが一番性格マシだったんだろうな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 22:23:00.57 ID:SVzKw2wp.net
ロマンスなんて〜

気づかないフリして〜

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/17(木) 22:23:32.83 ID:SVzKw2wp.net
感じるままにぃ〜〜

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 00:18:35.16 ID:caFPVQlJ.net
リナリア、久しぶりに楽曲買ってしまったアクアテラリウム以来だなあ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 02:11:27.59 ID:mEGmQ4q5.net
>>117
単に君に学がないだけでは?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 10:06:55.41 ID:HECleOnk.net
最終回楽しみ
11話見返したけど理緒がぐるぐるソーセージ食べるとこ可愛い
エンディングの最後水溜まりに映るのから亮と一花が見つめ合うのに変わったんだな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 10:11:00.43 ID:1b+9/b4G.net
BSで見た組だけど父の演技あれでOKなのか

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 12:25:36.05 ID:P1/17oyi.net
益田あああああ!!!
イチカが何か言おうとしてたのに

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 12:25:59.93 ID:HgNB1lMx.net
>>140
顔が蛋白なのに声が怖い。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 12:26:53.21 ID:HgNB1lMx.net
原作では莉緒の恋はどうなりますか?

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 12:31:23.77 ID:P1/17oyi.net
>>139
実は振り返ってたのは亮に話しかけられて振り返ってるんだぞ
それの続きが新規イラストってわけ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 13:31:17.22 ID:SzPto+Td.net
まあ凡作やったな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 13:57:32.28 ID:pUnhL1hK.net
>>140
中田譲治って他の作品だと別に違和感なんて感じないのになぁ
何でこんなぎこちないおかしな演技だったんだろう?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 14:13:45.26 ID:caFPVQlJ.net
中田譲治Gカムイの土方は渋くてよかったなでもじじいか悪役向きの声だから
ある意味画期的な配役だな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 16:03:49.24 ID:HgNB1lMx.net
少女を喜べ、君の恋は叶えられる

麻婆豆腐調で

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 16:54:58.09 ID:luD4fZGN.net
>>127
高収入のイケメンだからな
ハゲデブ無職引きこもりでやり直すべき

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 17:55:31.10 ID:t5f7yCVr.net
お花見で一花が好きと伝えようとしてたからハッピーエンドか

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 18:38:45.84 ID:y+zbqXpd.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 19:50:57.78 ID:XwgKR+jH.net
>>149
お前らじゃないんだから

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 20:52:32.02 ID:WBrq6PNv.net
>>140
麻婆豆腐好きそうな印象に引っ張られてる気がするけど
ちょっと父親こんな感じでええんか感すごい

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 21:11:23.81 ID:ZAwcNTO4.net
>>149
それじゃ心惹かれる要素がないだろ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 22:03:06.58 ID:thWu8YMc.net
>>109
さゆと一花のエッチ経験にも...

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 22:04:19.79 ID:thWu8YMc.net
>>111
押してダメなら引いてみなですね

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 22:51:48.47 ID:uJgdVOsZ.net
ヒロインが厳つい外国人とやり取りしてたのは何だったん?道聞かれただけ?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/18(金) 23:41:19.99 ID:WBrq6PNv.net
>>157
オタクとオタクは惹かれ合う

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 07:02:43.56 ID:pq37V3B7.net
中田譲治さんがギロロやってたくらいの時は渋い良い声してたんだけど
年齢重ねるとともにイケボだった声がフルフル震えてこもってるようなおじいちゃんみたいな声になってしまったのよね
喉に何かあったのかそれか只の年齢的なものがあるのかは知らないけどちょっと残念な変化だったわ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 07:21:12.47 ID:hba76SX9.net
>>158
ブツの情報渡してたんか

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 14:39:57.42 ID:78I552vz.net
CDドラマ聞いてみたけどやっぱアニメの配役のほうがバッチリあってるな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 17:08:51.25 ID:/HDmUS/z.net
父の声たしかに絵柄とは合わないけど一花と話してるとことかは気になるほどじゃなかった
最初に亮と言い合うシーンだけなんか違和感強いかな
声の入力設定が1人だけ違う感じ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 18:27:47.30 ID:ZAaEnANs.net
お父ちゃんは孫ができたら亮には父親として〜とか厳しく言いつつ孫のことはすごい甘やかしそう

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 19:11:00.03 ID:ScPXRi08.net
父の声はバグった美輪明宏かと思ったw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 20:30:46.92 ID:Mv4T1t/d.net
イチカと亮さんの薄い本はよ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 20:46:47.29 ID:xkbwDRRq.net
初めてのときは、亮がまだダメだと我慢しすぎて一花ちゃんから襲うと妄想してる

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 22:58:51.23 ID:ZAaEnANs.net
一花ちゃんが20歳の誕生日に貰ってください!って裸体にリボン巻いて亮さんに迫るんだろ?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/19(土) 23:37:24.13 ID:kkDDJFIP.net
>>164
どこかで聴いたような感じだと思ってたが、それだw

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 16:05:04.67 ID:BTEJrVRS.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 22:04:41.22 ID:BIJu/cUp.net
一花の中の人と理緒の中の人が破局して同棲解消だって

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 22:19:13.58 ID:AZAAJQc1.net
中の人の話なんてどうでもいい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/20(日) 23:12:56.11 ID:qulk9PrG.net
今見終わったんだけどこれ完全にキス〜EDの間にセックスしてるわ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 22:27:26.09 ID:LYUjodte.net
理緒と益田いいヤツすぎる
最終回一花さん大胆な告白だったな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 22:36:42.21 ID:QkWS/EWJ.net
JKの体を味わえるリョーさんは人生の勝ち組

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:12:29.93 ID:2eOymkyP.net
最後までヒロインが気持ち悪いアニメだった

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:22:29.18 ID:LYUjodte.net
ちびりべからひげひろの流れで観てただけだったけど
ついつい最後まで観てしまったわ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:30:32.33 ID:q1pfo2UV.net
最終回見たけどガッカリした
普通じゃねぇか!
何が大人になるまで待つだよ?
亮も一花も自分で答え見つけてないし
失望したわ、あぁガッカリした

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:31:32.40 ID:ozQToDO6.net
普通によい終わり方だったと思う

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:32:05.24 ID:7A7aXWEL.net
力が入ってない平手打ちの音が良かった
いい仕事だな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:33:03.67 ID:8Hxv8/MG.net
>>177
いや、なかなか最後の一歩は踏み出しにくいだろうし友人に後押しされて、っていいじゃん

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:33:56.33 ID:5THF7Ssi.net
最高でした 最後まではらはらしましたが
きちんと やり切った感じで余韻が程よい
今や貴重な ストレートなラブストーリが新鮮
こういうのでいいんだよ という感じ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:37:51.40 ID:ozQToDO6.net
通行人とか背景とか割と丁寧に描かれてたよね
たまに一花の顔がそれでいいのかってなる作画もあったが

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/21(月) 23:55:33.22 ID:ZKcoxl38.net
>>174
大人になるまで待つそうですが

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 00:11:19.42 ID:nBfptUbW.net
ひげも大人になるまで待つのかな?
どっちもJKとサラリーマンでなんとなくかぶってる
まあこっちは平和だけど

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 00:38:40.33 ID:O8CQUwvv.net
クライマックスで曲がかかる演出
ベタだけどグッときた

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 00:58:35.20 ID:O0vG8aaf.net
通報待ったなし!

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 03:20:40.22 ID:821UXudF.net
良いアニメだった
一花が可愛いしボイスも良かったな
付き合ったあとのイチャイチャを見たかったわ
こういう作品増えてほしいな

>>185
小田和正が流れた人居そうだな 笑

>>184
よしだくんは愛依梨さんに挟まれながら待ちそうだ
Iカップには勝てない

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 06:41:59.17 ID:121sS8Hs.net
恋愛アニメでもほぼ伸びないからダメだったか
まさかヒロインから告白させるとか
どんな設定だよ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 06:44:59.21 ID:IimiCbaJ.net
しばらくしたら「亮さんはなんでわたしに手を出してこないんだろうわたしもう大人なのに」と悶々とするパターンだな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 07:06:31.47 ID:rcZDj4Ys.net
ラストの失速感は否めないが楽しみました 多丸やアリエッティが出張りはじめの頃は
ニヤニヤが止まらんかった お疲れさまでした

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 07:22:23.14 ID:m9unZCnm.net
いい大人がアホな行動取って女子高生に嗜められる構図がいいのかな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 08:40:58.77 ID:lA59dT6b.net
>>146>>159
海外ドラマ吹き替えでも数年前から違和感有った
多分このアニメより若い役

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 09:12:58.59 ID:Hw4UZ8hW.net
本人も言ってるけど芝居が上手いほうじゃないし声の存在感が売りでしょ
この作品のへんな芝居は音響監督に遊ばれたみたいだな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 09:29:52.57 ID:z4luOeYr.net
全くノーマークだったが見やすくて予想外に楽しめた
特に妹のキャラや動きがよかった

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 09:40:21.03 ID:MMwJ7pJL.net
>>187
邪神ちゃんのぺこらが出るというので見てたが良かった
(来年の邪神ちゃんXには理緒も出るらしい)

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 10:24:48.21 ID:CTDyZIZu.net
公衆の面前で女子高生にキスするとか通報ものですよ
一迅社のCMないのかな?と思ったら最後にあった
まぁまぁ良かったかな
避けるなよと思ったけど
バーの店員のお赤飯サービスなんなんだ
どういう店だよ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 12:23:44.39 ID:KS24a8gc.net
ありがちなハーレムみたいなラブコメよりずっとよかった
そういうのと違う大人向け

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 12:24:44.08 ID:O0vG8aaf.net
「赤飯なんてないですよね?」
「あるよ」

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 12:33:13.15 ID:Cfl8zVHp.net
夏はアクアトープで脚本の柿原先生大活躍するからよw
恋愛なさそうかw

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 13:13:39.38 ID:4J4iv57d.net
実写化に向いてると思ったけど、社会人×女子高生はアウトか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 13:20:02.80 ID:KS24a8gc.net
教師と生徒の話とか昔からあるんで余裕だろ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 13:21:02.67 ID:kUF9Jpvo.net
>>200
「恋は雨上がりのように」が
大泉洋・小松菜奈で映画化されてた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 13:43:42.52 ID:fQ3gOHeY.net
>>189
亮を考えて一花ちゃんは0721ばかり
完落ち ニヤリ
一ちゃんは頭の中は亮まみれだったもんな!
一花ちゃんエッチだなあ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 13:44:32.70 ID:fQ3gOHeY.net
>>202
恋は雨上がりってキャラデザとボイスご良くないからスルーしたなあ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 14:18:05.55 ID:k1p5Ev/l.net
本多忠直推奨アニメ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 15:09:49.40 ID:IGB94lrO.net
実写化、数年前なら土屋太鳳か広瀬すずが来たかな?(超嫌だ)

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 15:37:57.62 ID:VGqhlcVl.net
オリンピックやるよりも安倍晋三が逮捕された方が、多くの国民が「夢」「感動」「絆」「希望」を感じられると思いますよ。

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 18:00:35.32 ID:1EN5VwFi.net
アリエッチィは一人でアニメ見ながらオナってるのかな…

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 18:50:17.25 ID:umIStjg9.net
散々観たけど駅の階段で告白してキスなんてしねえよとしか思わなかったあとは親父の演技が酷すぎる

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 19:06:02.32 ID:JXsJ0EG8.net
一言で凡作だった

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 19:09:18.48 ID:dagUK98U.net
藤田まり子で見始めただけだったけど地味に良作だった

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 19:41:03.15 ID:dviF8PIE.net
奇を狙いすぎて意味わからんことになってる作品よかはいいな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 19:46:22.67 ID:s3zXXKcG.net
普通に良い作品

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 19:59:54.19 ID:P3q+JjtZ.net
>>209
親父何しに来たんだよな
見守るだけかよw

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 20:13:38.17 ID:nBfptUbW.net
親父の声は迫力はあったな
あの声にはなかなか逆らえない

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 20:21:12.45 ID:C5ENn3bm.net
アマガミでナレーションしてそうなボイス

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 20:36:31.18 ID:Cfl8zVHp.net
秋葉そうけん2900票中 名作だなw
1位 ヴィヴィ 1200票
2位 恋きも 850票
3位 270票 4位100票

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 21:35:02.24 ID:M1x/rffv.net
アリエッティ、フラレた以降全く出番なくて泣いた

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 21:47:16.27 ID:nBfptUbW.net
理緒とかアリエッティの恋もやったら面白いかもね
でも好み力士だからなあむずかしいか

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 22:11:39.71 ID:HVBJ3IV4.net
原作知らんのだが、エンディングの絵は原作者?
まさかなとは思うが

あの親父、俺なら殴らないまでも言葉で殴ってるが、亮君大人だな

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 23:11:20.07 ID:LvXMYBMn.net
アリエッティの薄い本が見たい
チャラ男に抱かれてしまうアリエさんが見たい

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 23:17:46.80 ID:pZjNoSjZ.net
貯まる「俺の出番かな。ありえさん何カップなのかな。」

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 23:22:57.22 ID:DMyzL8V/.net
終わり方がキレイ過ぎ
これも何ちゃらコードのせいか
創作物くらいもっと自由であって欲しい

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 23:43:44.20 ID:Vq3Nnxrk.net
>>219
>好きなタイプは力士
公式見たら本当に書いてあった
火ノ丸相撲に出てくるような筋肉質のではなく
脂肪がたっぷりついたのが好みってことなんだよな?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/22(火) 23:46:40.22 ID:J2YLQGs+.net
メインのキャスティングよかったな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 03:18:10.92 ID:ZpV+lIGg.net
今期の中で数少ない毎週楽しみにしてた
作品だった
不満点といえば2期はほぼ絶望的な事くらいか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 04:00:46.78 ID:xOwff5NJ.net
理緒ちゃんデブが好きなの?
よっしゃ!

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 05:43:02.65 ID:c2J1bht6.net
原作はこの先どうなるの?
付き合って寝るとこまで行く?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 06:20:54.58 ID:pMql+4in.net
原作もちょうどここで完結だよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 06:21:39.82 ID:tliq+IRg.net
EDのほうが作品に合ってると思ってたら、最終回ではほぼ主題歌扱いだったね

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 06:41:02.97 ID:VMnrrviK.net
俺の中では浄化ED 最終回もこれで〆て欲しかったが作中で使われちゃったからなぁ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 08:19:34.79 ID:30Cd5VN7.net
>>224
たゆたゆしたのが好きなのかまでは知らん
草薙はちょっと亮に似てるな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 08:29:08.94 ID:G7/TB4Wg.net
俺も今から駅に行って階段から落ちるふりして
可愛い女子高生に助けてもらうわ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 08:41:33.78 ID:K8ZpyVNC.net
こっちは晴れてるからなぁ・・・

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 08:50:42.67 ID:30Cd5VN7.net
うっとおしいのいるわ突き落とそうかと考えるJKたち

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 10:11:32.69 ID:hLIepmJI.net
ぐだる前に締めたのが吉だな
ホリミヤの萌え袖ちゃんみたいにうじうじを何話も使って同じようなこと繰り返してたら評価落ちた

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 10:57:37.39 ID:YjEE21tn.net
駅でのキス、亮はともかく一花も手慣れた様子だったな
さてはキスの経験はあるな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 11:32:01.87 ID:Y3gc5+GE.net
>>236
中の人繋がりか

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 12:35:56.06 ID:30Cd5VN7.net
ホリミヤの面白さはわからんかったわ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 12:56:07.61 ID:MgBiMc/N.net
>>220
原作者

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 17:16:22.29 ID:mYYn2MGi.net
亮さん怖気づいてイチカを避けてて笑った
高校生不安にさせて告白させるとかどんだけ自己中なのよ
大人になりきれてないんだよね、メンタル不安定すぎだわ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 18:31:39.80 ID:MrQ0LM37.net
亮の性格っつーか、くっつく前に一捻り入れたかったってだけのことじゃね

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 20:15:38.15 ID:NU4yl4bQ.net
JK2年の子と付き合えて自分色にこれから
染められるなら勝ち組やん

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 20:36:19.93 ID:2JjXEHty.net
十年クズだった男だぞ
むしろ相手の為に身を引こうとしたのが成長の証

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 20:55:42.78 ID:mYYn2MGi.net
一花、早速亮さんに振り回されて試練ぶち当たる
付き合ってて疲れるタイプだね。
突然あんなそっけない態度することないのに(笑)

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 21:05:11.15 ID:r3+4gh7M.net
駅の階段でJKとサラリーマンがキスとか通行人に通報されそう
おまわりさんの巡回ルートになってたら職質されてちょっと交番まで来てくださいってされそうだったね
アニメとはいえTPOを考えて欲しかった感はある

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 21:21:55.86 ID:JDmIJ4hu.net
>>246
フィクションに現実のTPOとか要求するなよ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 21:39:30.93 ID:rGnJysnd.net
>>244
クズではないやろ…
来るもの拒まずセックスしてただけや

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 22:11:14.04 ID:+Fs/G0dQ.net
最終回の理緒は一花と将来、義姉妹になるのを
真剣に見据え始めている様子だな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 22:20:52.53 ID:30Cd5VN7.net
>>240
駅でキスを他人が通報するかなあ
しないよ普通で君はするの?

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 22:22:22.07 ID:30Cd5VN7.net
>>250
>>246あてだった

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 22:44:53.76 ID:uMIfJ2d2.net
>>241
益田がその点ガツンと言ったの本当良かった
まあ恋愛意識は高校時代で凍結してしまいあの年で急に復活したようなもんだから、実年齢とのギャップ出てきても仕方ないかもな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/23(水) 23:42:29.82 ID:pMql+4in.net
恋敵であるアリエッティと一花が、お互いを認識しないままってのが、漫画的に意外だった

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 00:51:35.14 ID:7f1oXbK7.net
アリエッティと多丸は出会って欲しかったな
そしたら妄想がはかどる

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 03:22:47.88 ID:KioX0Cfn.net
一花はおっぱいが無乳なのがな
大人の男を喜ばせるには少しスタイルが貧弱だな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 04:09:01.56 ID:0dHvTXdm.net
惚れてきた女の体型は重要だけど
こっちから惚れた女はどんな体型してようが大丈夫

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 04:14:06.37 ID:MYR24YbH.net
あの歳であれだと絶望的だしな
まあ貧乳でもやせ形体型だから気にならんけど

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 08:45:23.09 ID:ThCWb2n+.net
子供体型が亮さんの好みなんだよ
エロいのとは腐るほどしてきて飽きた

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 10:15:30.26 ID:/Tx4mMZE.net
子供生んだら少し大きくなったと喜んで離乳期に縮んで不貞腐れる
どちらが?ってのは愚問w

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 11:58:51.87 ID:Jv+WEL5J.net
痩せ巨乳の友人が子供産んで授乳したらナンみたいになって腹まで垂れてたの見て普通のサイズがいいなと思った

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 14:17:54.46 ID:SMYpumnR.net
30過ぎたら急に胸デカくなった子知ってるよ
遅咲きもいる

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 14:24:22.38 ID:VGu2tSbt.net
一花はまだ高校生だから育ち盛りよ
これから大きくなる可能性もある

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 14:36:36.47 ID:FQGgwga3.net
>>261
尻紺

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 14:50:57.80 ID:Jv+WEL5J.net
>>261
それ妊娠か整形
その年齢で自然に育つのは絶対ありえないです

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 15:05:16.08 ID:zC7PQOAS.net
童貞共が胸の話ししてる気持ち悪いスレはここですか?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 15:29:59.10 ID:y56Q0Q4E.net
妊娠でも豊胸でもなく成人で胸でかくなることは普通にあるよ
ありえないとか言っちゃうのは童貞臭い

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 15:39:18.32 ID:k+FnkyIK.net
もう時代が変わったんだ
漫画は知らんが、アニメのようなもので成人とjkなんかの話は時代ではないと

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 15:42:14.86 ID:Fac3HTIb.net
一度もオナニーしたことない女なら30で急激にでかくなるw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 16:04:34.81 ID:c7JociGq.net
高校生から極端に育つのもありえんな
太るとかなら別だけど
妊娠整形以外で大きくなるのもまれなケース

童貞でもない主婦だけど

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 16:38:41.87 ID:E9rybg/5.net
>>269
前に「月がきれい」スレにも書かれてた
ヒロインが貧乳だったけど「これから高校生になるんだからまだまだ成長するはず」
とスレの奴らは言っていた、そこに高校生になってからの胸の急速な成長は期待
できないことを示す、厚生労働省発表の資料へのリンクを示す奴が現れた
平均の話だからそのデータを超える成長をする人もいるだろうけど
そのデータに届かない人はもっと多くいるということなんだよな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 16:46:24.72 ID:JtpRkwOA.net
年齢がいってそこそこ大きくなる人もいる
ただしウェストとともに(俺調べ)

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 16:51:14.83 ID:E/ZJkT7d.net
中学でほぼ完成するやろ
巨乳はJSから既にばいんばいんや

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 18:17:17.50 ID:7f1oXbK7.net
EDのサビの時に画面いっぱいに理緒が写るから
理緒がヒロインに見えなくもない

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 19:16:38.98 ID:VGu2tSbt.net
身長は20前後まで延びるんだから胸も大きくなるさ
おっぱいは脂肪
つまりたくさん食べて胸にいけば良い

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 19:28:55.79 ID:b4bsGsay.net
胸に行ってほしい肉が腹や二の腕で行くからなw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 19:31:17.68 ID:E9rybg/5.net
>>275
そして減るときは胸から先に減るんだとか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 21:23:30.39 ID:pmppqS+r.net
久美子と古賀に謝れ!

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 22:20:02.50 ID:PRBCW5uo.net
全話見たけどぶっちゃけ面白くない作品だったな
男の声合ってないし

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 22:32:48.51 ID:pmppqS+r.net
わざわざ書き込みに来るとか知的障害者かな
俺なら嫌いだったり興味ないアニメのスレに書き込みしないなw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/24(木) 23:02:45.29 ID:PRBCW5uo.net
自己紹介わざわざ乙
おーこわこわwこれ男()にも大人気だったんだw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 01:40:23.63 ID:Ehdb6Epa.net
>>279
ぼっちで誰にも相手にされないやつがレス乞食しに来ることもあるからそれじゃね?
可哀想な人生送って来たんだろうから情けをかけて見逃してあげようよ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 03:53:51.10 ID:JyCV5ual.net
どうせ童貞キモオタだろ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 07:42:04.70 ID:elCJuXDo.net
せめて理緒の演技がもう少し上手だったら

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 10:07:38.40 ID:zvCDuMIR.net
後半は作画崩れてたし亮さんもチキンでつまらなくなったのはあるね

高収入イケメンてだけの幼稚なロリコン男を推してた母親、ないわーw

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 10:19:02.43 ID:GAMJWUgD.net
一花がもっと好きという感情に気付いて
からもう少し物語を丁寧に描いても良かったとは
思う
気づいた途端に距離を置いて駅でバッタリ会って
チュウだもんな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 10:57:49.97 ID:JFitQkue.net
同僚に告白され歳の差の現実を指摘されて不安になり
一花が懐いてきて責任重くなってきて連絡急にやめるとかすでに頼りないし酷い男なの草
電話であんな冷たく突き放されたら好きじゃなくても不安で萎えるわw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 15:33:51.64 ID:pPa6LIaY.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 16:42:07.03 ID:L7bJyQnF.net
最終話見たけどこれは原作完走?
付き合うまでの過程を描いた物語なの?
これ大学編もいけるだろ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 16:46:24.01 ID:w57I8EAH.net
そっちは成人指定になるな

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 17:29:00.06 ID:RyYkGJiC.net
亮さん過去に何やらかしたのか具体的に

女性関係なことだけは分かるけど

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 17:32:25.15 ID:L7bJyQnF.net
>>290
やらかしたってのは女遊びしてたってだけ
言うなら女を性の道具としか見てないヤリチンってこと
対してイチカは汚れてない処女だからそんな子を汚れてる自分が手を出してもいいのか、不幸にしないかってのが悩みってわけ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 18:05:21.62 ID:bNQAE0Zg.net
虚構推理&花子くん 半人半妖少女(鬼頭)×超絶強い怪異男 怪異バトル
友崎くん&ホリミヤ 陰キャ男子×陽キャ女子 陰キャ男子のレベルアップ
ひげひろ&恋きも 会社員男×JK 年の差恋

最近は同期に似た者同士が被るのが多いのが面白い

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 18:29:22.64 ID:3AjYuZQy.net
散々付きまとってたのにガイジかなんかなの?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 18:41:45.55 ID:BoxLNG6y.net
ホリミヤのほうが面白かったかなぁ
宮村と恋人になったあとで京子がプチM化していったのが面白かった
恋きもは付き合ってからの話もあればよかったのに紆余曲折あって想いが通じてこれからって時に終わりだからなんか物足りない

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 19:20:29.32 ID:4Z30iHux.net
一花が大人になる頃には気持ち離れてそう

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 20:59:36.47 ID:SgUIT/YM.net
自分を投影したからそう思うんだろ
普通の人はこのまま幸せにむすばれると思う

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 21:15:36.79 ID:fkYqhnAb.net
押してダメなら引いてみよは条件が整ってたら効果覿面だからな
一花に対してはこのやり方が近道だわ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 22:55:21.20 ID:4Z30iHux.net
亮さんと一緒になる前にいろんな人と付き合えばいい
10歳も上のオッサンと他知らないまま結婚は…(笑)

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 23:08:53.82 ID:99c5Qq47.net
女子高生の方がここまでゾッコンになるとは思わなかった

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 23:11:50.43 ID:99c5Qq47.net
亮さんダサいな
1話ともう別人やんキャラ変わりすぎ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 23:21:09.44 ID:99c5Qq47.net
泣いたわ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/25(金) 23:41:13.46 ID:cT/s/wgo.net
原作では幼い頃の一花の初恋が亮(当時は名前も知らない)だという設定があるな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 00:20:55.81 ID:tQ+7WTM7.net
>>298
溜まる必死だなw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 00:35:09.89 ID:R6yOr+Nw.net
溜まりすぎだろw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 00:37:34.51 ID:R6yOr+Nw.net
>>302
実は初恋?同士だったなあのエピソードはよかった

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 01:01:06.72 ID:YWetZLzY.net
一話で一花が亮を咄嗟に助けられたのはその前から亮を見ていた
つまり実は一目惚れ的なものがあったと明らかになるかと思ってたがそんなことはなかった
そう思ってたら>>302という公式設定があったのね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 09:14:46.69 ID:caMKI06k.net
若い頃はいいんだよw
男もアラフォーにもなってくるとね…
ひと回り上と付き合ったことあるけどお父さんみたいにしか思えないよw

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 13:34:03.97 ID:qVkWWNA4.net
結局気持ち悪い設定ははじめの2話くらいで、その後は普通の恋愛ものだったな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 13:37:32.41 ID:OEkDXgcP.net
>>302
小学1年生の一花が高校生の亮に恋をした、とか?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 14:49:46.18 ID:FN5tQ1r7.net
27歳のおっさんが高校生に入れ揚げてる時点で相当キモいのだが

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 15:30:50.57 ID:JwVHwKzR.net
初恋同士とか純愛だな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 16:19:18.35 ID:D5ltaCh4.net
その純愛歪んでて草

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 16:43:14.14 ID:1Jmalxo6.net
8話辺りまで面白かったけど
あとはつまんなくなった

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 17:10:46.61 ID:XpfTrlYj.net
>>309
エッチなマンガでよくあるやつや

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 18:03:01.94 ID:PWsLT0i3.net
一花ちゃんがえちいから仕方ないよ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 20:17:15.79 ID:ZM+fqHDG.net
>>307
若々しくてオシャレな50代と付き合ったことあるけど全然カッコ良かったよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/26(土) 20:56:42.98 ID:dWWpaYzw.net
常に自分を磨いてる人は年老いても美しいからな
普段から食っちゃねしてる連中と同じにしてはいけない

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 02:04:43.70 ID:kzC7q8qF.net
>>316
でも間違いなく10歳若い同世代よりはオッサンだよ、若く見えてお洒落でもね
肌とかいろいろとオッサンなのよw

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 03:37:49.26 ID:3kNF8O8u.net
1話の回収で
助けたことは後悔していないけど発言は後悔したって、そういうことだったのか

気持ち悪い発言したため、余計に亮さんに付きまとわれるようになって後悔したって意味ではなく

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 18:26:22.76 ID:MpJz8NHZ.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 18:35:21.51 ID:IbRODq1T.net
10歳差なんて現実では全く問題にならない
イケメンで高学歴高収入高職種なんだから一択でしょ
正直タマルがこんな高スペックになるとは思えんし
でも現実では衆人環視の中で制服のJKとキスしてたら逮捕だな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 18:35:52.17 ID:yU3vaByf.net
続き書いてほしいな
次は一花が大学で同級生や先輩に言い寄られたり亮が会社のお偉いさんの娘に気に入られて内心嫌々ながら休日相手したりしてお互いに嫉妬やらなんやらでわちゃわちゃする感じで

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 18:50:26.29 ID:8+xOxgdq.net
お偉いさんの体相手に見えた

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:40:44.53 ID:CqOwBjmF.net
>>321
一択とかって妄想で憧れてるだけでしょ?
一時の遊び相手ならいいけど、結婚となるといろいろ不具合あるもんよ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 21:57:36.82 ID:yU3vaByf.net
10歳差とか片方が10代だと異様に気にされるのに20代だとほとんど気にされないがな
親子くらいの差ともなるとさすがにどうなんだって反応されるけど

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 23:03:40.80 ID:KwI5FSXn.net
人によるとしか言いようがない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/27(日) 23:30:23.42 ID:tghxGCL9.net
一花も可愛いけど理緒のキャラも好きだなあ
理緒をヒロインにした物語も作って欲しい

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/28(月) 04:35:34.83 ID:qL7e9Ckv.net
>>321
どうやらキスはセーフらしい
もちろん無理やりは年齢関係なくアウトだが

衆人の中でキスしたくらいで通報する奴なんておらんやろと思ったけど、ググったらいるもんだな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/28(月) 07:11:11.35 ID:j2oIWLhT.net
最初から見返すとまた良いね

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/28(月) 07:29:14.19 ID:sog9RHQG.net
野郎の声を聞くと どうしてもポップが頭に浮かんでしまう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/28(月) 09:15:43.53 ID:/iCT2k1k.net
ポップとはずいぶん変えてきてると思うんだけど
同じ人だと知って驚いたよ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/28(月) 09:23:48.64 ID:LcqcTmpg.net
近いのは絶園のテンペストの真広

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/06/28(月) 09:32:21.82 ID:lpWqoYkn.net
終わり方は改変されたアニメも悪くないが、原作の方が余韻があって好き

334 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/28(月) 16:49:17.16 ID:eCJQite5.net
自分も最後あっさり目でもう少し何か欲しかったけど、そこは原作の方で補ってねということだと思うな。

335 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/28(月) 16:56:17.94 ID:sY0Zc6do.net
原作も後日談があったりはしないんだけどな

336 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/28(月) 17:01:19.88 ID:eCJQite5.net
後日談とは言ってないが

337 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 00:24:30.19 ID:MobrbmK9.net
改変されたとこって親父の出る順番だけだしなあ
ほぼ忠実にアニメ化してるって印象だが

338 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 00:51:52.96 ID:S5Z8pmla.net
終わらせ方も原作にほぼ忠実だから原作買っても補える部分なんて皆無なんだよな

339 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 01:08:55.62 ID:L/+/WjqI.net
買っておいた原作読んだけど
ほぼそのままだね、打ち切られたような終わり方に見えた

最低でも理緒が一花のことを
義姉さんwって呼ぶところを見せてくれると思ってたのに
できれば、結婚する為に高校中退するとか
高校生と結婚するために会社辞めて独立するとか見たかったわ

340 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 01:26:30.92 ID:Q/bA3jLK.net
これ好きなら「三十路とレディ」も好きになれるはず
3巻しかないから短いけど

341 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 02:00:35.26 ID:MobrbmK9.net
理緒があねさんって雰囲気なんだがな

342 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 02:02:32.09 ID:sTYHULdy.net
甥と姪を相撲好きにしようと画策する理緒おばさん

343 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 05:14:09.67 ID:L77T5BTU.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

344 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 05:52:21.18 ID:dqpWn7SC.net
今期の中で俺は毎週楽しみにしてた
序盤の音声の影響なきゃもっと良かったけど

345 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 06:42:40.35 ID:qnqHDPow.net
来期はこういう普通の恋愛アニメなさそうだから、辛いわ

346 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 07:15:03.95 ID:RCdu4ROx.net
これのOPがダサいなあと思って見てたんだけどCMでバンドのPVがライブ風になってるの見て分かったわ
バンドのボーカルも客も表拍で縦ノリしてるのがダサいんだ
80年代の古いアイドル歌謡曲のファンみたいな感じ

347 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 10:16:50.93 ID:2sDJABbe.net
豊永の声真似練習しないと

348 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 11:41:22.23 ID:eOCiCgWh.net
OP、無駄に音量上がるからすぐ飛ばすわ
流れてる映像自体は好きなんだけどな
EDは曲も映像もどっちも超好き

あらためて最初からみてるけど、私服のパターン多くない?
現実では当たり前だけどアニメってほぼ同じじゃん
数えてないけど、一花も理緒もかなり着替えているような

349 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 12:25:08.52 ID:YbLCMzRp.net
実写化しやすい内容だと思ったがどうだろうか
深夜ドラマ枠多いし可能性ありそう

350 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 12:52:15.82 ID:2sDJABbe.net
アニメである必要があったかというと微妙だな
作中に出てくるアニメと区別できないし

351 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 13:21:03.69 ID:PCaH7wdY.net
ちょっとベタ展開すぎるかなと思った

平穏な日常に「異質な人」が紛れ込んできて物語が始まる
始めはウザいと思っているが、その内非日常が大切な日常になっていく
その異質な人が去っていこうとするが、それを止めてまた一緒の日常に戻る

典型的な「お話」だねえ
ベタだから見やすくはあるんだけど、もうちょっとオリジナリティや驚きがほしいかな
作者はどうしてもこのお話が描きたかったのかという熱情みたいなものは感じられない

352 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 14:15:59.92 ID:tvRd8PUR.net
典型的な意味のない批評だな

353 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 15:10:34.42 ID:MobrbmK9.net
ベタでいいんだよ変に凝って意味不明な恋愛ものとか嫌だ

354 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 15:21:21.40 ID:2sDJABbe.net
作者もスタッフも女性で固めてるから、男性キャラの不自然さは仕方ないな
不自然というか、女性の考える理想なのだろう

355 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 16:16:35.11 ID:6T/wq8Nx.net
恋と呼べないほど気持ち悪い愛情の押し付けがコンセプトなのに
僅か2話くらいでその設定はどこかにすっ飛んでしまって単に年の差で悩むだけの展開になってしまったのはどうかとおもうわ

356 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 18:01:29.82 ID:tvRd8PUR.net
>>354
男向けの女キャラよりマシ
あいつらただの記号だからなw

357 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 18:20:36.79 ID:p/sH+4Ek.net
>>355
俺もそう思って見てたから気づけば気持ち悪くなくなってたわ
一回り年上の男が女子高生にアプローチすること自体を気持ち悪いと受け取った人には気持ち悪さをキープできただろうw

358 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 19:16:52.64 ID:oEMtAFML.net
最初の頃の一花のあしらい方とか好きだった

359 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 20:38:54.32 ID:+hs1Faxl.net
>>354
そうだったんか
くっついて終わりって少年漫画のノリに近いと思ってたわ

360 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 20:43:42.30 ID:GUHJWAjp.net
秋葉ソウケンの投票はヴィヴィと恋きもの2トップだからなw
覇権アニメw

361 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/29(火) 23:27:18.01 ID:gVV9L9BN.net
なんか知らんが切ることもなく惰性で見てたけど、最後に化けたなこれ
昔の少女漫画の王道やん

362 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:32:06.60 ID:ObN7ktRs.net
50歳のおっさんが夢を持てるアニメをやってくれ

363 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:41:13.72 ID:Hs2waR1k.net
トラックかなんかに突っ込んで異世界にでも行けば?

364 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 02:43:32.77 ID:PQTRaf7/.net
慶応の商社マン名乗って10股してた50歳逮捕されたなw
女なんて法律守ってたら一生ゲットできないぞw

365 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 06:03:56.08 ID:z/K1gYp+.net
これのキャラデザ特に金髪兄妹の顔どこかで見たと思ったら
プランダラのEDにそっくりだった

366 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 10:02:49.71 ID:lTw4kPJK.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

367 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 15:54:52.18 ID:2NfpnH6W.net
亮と理緒って最初ハーフかなと思ってたけど親どっちも日本人だよな
あの堅そうな親父が髪染めるのに文句言わなかったのが不思議

368 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 16:01:03.39 ID:tKezQJPk.net
>>367
父親の髪の色同じじゃないっけ?遺伝かと

369 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/06/30(水) 20:50:41.48 ID:2NfpnH6W.net
白髪かと思ってたよ親父さん
まあかっこいいからいいけど薄毛か

370 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 07:47:39.50 ID:5jjh+mHJ.net
>>340
紹介されてたから読んだけど、生理の血を舐めるとか
気持ち悪いを通り越して吐き気がするんだけど
こんなのウケてるの?女には

371 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/01(木) 11:10:36.52 ID:YQBiBKki.net
読んでないけど>>370の文章だけで背筋に寒気が走るくらい気持ち悪かった

372 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/02(金) 10:58:52.65 ID:aopMS90B.net
この原作者は今何か描いてるの

373 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/02(金) 14:40:30.74 ID:NPZB6KQI.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

374 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 00:39:48.65 ID:MaZgyhKL.net
自分の経血舐められて興奮する女は少数ながらいる
もはや特殊性癖の部類だけど

375 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 09:26:15.08 ID:Zfg6Alfy.net
恋と呼ぶにはage

376 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:16:08.38 ID:4xNNPPgB.net
春期はこれとひげひろが恋愛ものだったけどどっちも終わってちと寂しい
今期は何見たらいいんだろう異世界とかあんまり好みじゃないし
日常ものでのんびりしたのか恋愛ものでいいのないかな

377 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/03(土) 21:20:14.26 ID:zDXbsYYA.net
一花はきっと浮気する

378 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 10:20:12.31 ID:aIiC4DoK.net
気持ち悪いage

379 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 13:07:55.18 ID:CFrfAwFG.net
行為はしないにしても亮のマンションにお泊りくらいはしそう

380 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 18:58:46.48 ID:Xbn01n1S.net
結婚は20歳まで待っても体は待たないだろうな

381 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 19:52:10.36 ID:qyVFIi95.net
まぁ大学生なら普通に手を出しても問題ない気がする

382 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 20:08:42.01 ID:6opeyWD1.net
一花ちゃんの方が我慢できなくてエロ仕掛けしそう

383 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/04(日) 22:02:37.95 ID:CFrfAwFG.net
なりゆきで亮さん宅に泊まることになって母親に電話したら生はダメよと言われて真っ赤になる一花ちゃん

384 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 07:30:51.57 ID:Bx3dQjQJ.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

385 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 08:06:48.27 ID:8dA/aqdD.net
最終回見た次の日に原作全巻まとめ買いした

386 :名無し@アニメ板強制ワッチョイ導入議論中:2021/07/05(月) 10:43:57.50 ID:UZkpCOip.net
結婚して家帰ったらいつも一花と理緒がイチャイチャしてそう

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/05(月) 20:24:46.46 ID:P3T0iD9w.net
>>385
えー、最終回前に全巻買って損したわ
アニメと殆ど同じだし
よく買う気になったな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/05(月) 20:34:59.87 ID:1R8KUo46.net
ビックリするくらい原作に忠実だからなw

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/05(月) 20:35:06.06 ID:UZkpCOip.net
俺は作者にご奉仕のつもりで全巻買いました
ちょこっとは違うんだしまあいいんじゃね

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/05(月) 20:40:38.33 ID:8dA/aqdD.net
>>387
何となく後半駆け足っぽかったからしっかり読んでみたかったけどほぼ変わらなかったなww
原作絵好きだし漫画独特の間も楽しいし作者奉仕の意味もあるから後悔していない

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/05(月) 21:02:28.29 ID:P3T0iD9w.net
1巻目はしょうがないけど
途中からアニメみたいに一花が可愛くなってきて良いなと思ってたら
最終巻あたりでなぜか一花さんが劣化してガッカリしたよ
もう丁寧に描く気無かったんだなと(個人の感想です)

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/05(月) 22:52:25.90 ID:Le187ynJ.net
原作おまけの幼女里緒が可愛すぎ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/06(火) 05:04:10.45 ID:xCLYDTh5.net
それな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/06(火) 08:12:55.71 ID:REib5NJR.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/06(火) 08:27:35.89 ID:KyOyXSR7.net
イエスタデイを歌っての主題歌は何百回と聴いたなw
あれも花澤だったかw 恋きもは90回くらい聴いたけど高齢者にはテンポ早すぎるw

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/06(火) 12:46:54.11 ID:j8Zs9UGi.net
脳内がざわめく

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/06(火) 14:28:26.01 ID:j6q7Ol/b.net
ED曲は単体だといい曲だと思うけどサビの部分で急に声量でかくなるから毎回びっくりしてしまう

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/06(火) 17:26:43.28 ID:M98oyV9+.net
理緒の気持ち悪い恋愛もアニメ化しないかな?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/06(火) 17:33:25.32 ID:Turn3h5l.net
>>391
女作者あるある

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/06(火) 22:58:31.72 ID:A4bRlXz9.net
そういえば長瀞さんもキモキモ恋愛だな気持ち悪いのはやってんの

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/07(水) 06:52:09.45 ID:ToszR15q.net
恋と呼ぶにはage

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/18(日) 11:42:47.11 ID:y3g8I5lf.net
里緒って結局レ○だったの?
兄妹ともども気もち悪かったな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/18(日) 12:30:36.35 ID:Hra8XfBo.net
気持ち悪いage

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/18(日) 12:45:00.22 ID:++ftEnoM.net
>>402
里緒はお相撲さん好きとか言ってるけどあれはネタだよな
一花ラブだけど一花はノーマルだから兄との交際を勧めて一生一緒にいられるように仕組んだとしか見えない

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/19(月) 07:34:40.55 ID:+kGUycKE.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/19(月) 13:28:32.13 ID:uVCE/zrc.net
理緒が力士好きならピザデブのおまいらにもワンチャンあるで

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/19(月) 13:33:47.79 ID:cTrAQrLO.net
百合厨の目にはそう見えるのか
やっぱり頭か感性のどっちかがおかしいんだな人として

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/19(月) 13:44:05.18 ID:+QWeKM6D.net
>>406
「好きなタイプの男は太っている」と「好きなタイプは太っている男」では違うのだがな
単に太っていればいいのなら、好きなタイプは「力士」ではなく「デブ」だろう

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/19(月) 23:07:29.53 ID:RUFF/xJJ.net
理緒と相撲がしたい

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 02:44:59.45 ID:oJa9M4ej.net
>>409
相撲に寝技はないがいいのか
まあ張り倒されて終わりだろう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 07:05:40.21 ID:oQtKmYif.net
>>410
じゃあ一花と相撲するわ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 19:51:40.32 ID:/oCWQ9hw.net
実写化やってほしい

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 20:59:51.55 ID:UZKuq8A8.net
実写化して理緒や一花と相撲か

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 21:26:24.72 ID:oQtKmYif.net
やるなら、みんな下は廻し一丁で

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 22:44:02.52 ID:oJa9M4ej.net
気持ち悪い方向が違ってるぞおまえら
ワイは理緒と柔道する

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/20(火) 23:24:16.80 ID:UZKuq8A8.net
>>415
理緒はTシャツを着けないでか

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 01:00:47.97 ID:AEX421xE.net
>>416
もちろん互いに帯一本でだ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/21(水) 19:35:32.34 ID:h4blUKJg.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/24(土) 20:57:41.26 ID:KNQMT+K4.net
このいかにもタイトルが最終話の締めの台詞に使われそうなのにまったく触れないどころか、そもそもわずか数話でタイトル詐欺になってたな

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 05:13:10.59 ID:ur3Vv8/d.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 19:08:29.50 ID:8zQ3HQUk.net
里緒はタマルが好きだったんだよ
童貞には分からんだろうな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/25(日) 20:41:28.69 ID:O6w6k0J8.net
よかった
・ベタストーリーでわかりやすかった

いまいち
・女性声優系がいまいち

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 07:34:41.08 ID:5vHhGb0q.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 09:01:13.97 ID:1MV8Ua57.net
円盤の店舗特典無いのかよ
売る気ゼロだな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/26(月) 11:11:13 ID:ieTLhaYb.net
つけたところで売れねーだろ…

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/28(水) 16:41:35 ID:xJ76yxKS.net
https://anitrendz.net/charts/couple-ship/

一位じゃないのか残念

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/28(水) 17:42:27 ID:Rrc6kpPB.net
「恋と呼ぶには気持ち悪い」を見る「見た目も中身も気持ち悪い」お前らw

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/28(水) 19:25:50 ID:L0n6rImB.net
そういうレスをするにはちょっと遅すぎだな
アニメ放映中ならもっと反応してもらえただろうに

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/28(水) 22:31:23 ID:ivWh9qkX.net
>>426
大健闘だな
それにしてもフルーツバスケットって人気あるんだな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/28(水) 23:44:04 ID:3AyMamDB.net
フルバは海外の少女漫画市場を切り開いたパイオニアだから

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/07/29(木) 00:11:12 ID:/4LfYm1l.net
https://anitrendz.net/charts/female-characters/

我らが理緒様登場

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/10(火) 19:35:59 ID:1b42+Tx8.net
恋と呼ぶには気持ち悪いage

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/08/28(土) 20:23:46 ID:RMCVdIpI.net
一花の中の人コロナから復帰した
めでたい

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/08(水) 12:27:39 ID:twbOlRPv.net
待っててくれますか?って何歳で結婚するんだろ?
亮も歳だし一花がハタチくらいか?

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/08(水) 12:39:19 ID:nRVWmhdg.net
一花が高校卒業したら婚約して大学卒業したら結婚ってところじゃない

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 20:57:27 ID:TBtqP8b6.net
27だっけ?それから4年だと31か亮

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 21:11:17 ID:AcWvhwlp.net
大学ではヤリチン野郎に処女奪われて寝取られるような気がする

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 21:37:49 ID:trUgfqSY.net
原作は大学編やってほしい

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/18(土) 23:20:56 ID:TBtqP8b6.net
美大行くんだっけ?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 09:27:39 ID:U/WbJldm.net
一花ちゃんが大学でヌードモデルの依頼されてそれを聞いた亮さんが爆発する

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/19(日) 09:56:02 ID:j64GGQFZ.net
一花がやる気満々なら涙を呑んで許しそう
ただし最初に一花の裸を見るのは亮さんかな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 05:59:59 ID:8lPUT1+R.net
わたしです

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 14:15:23 ID:7toVtUGJ.net
○2021年夏アニメ 1巻円盤売上【最新】()付きは2巻以降で出た数字

15,597 ラブライブ!スーパースター!!
*8,010 アイドリッシュセブン Third BEAT!
*4,479 転生したらスライムだった件 第2期 第2部
*3,625 小林さんちのメイドラゴンS
*2,578 魔法科高校の優等生 
*2,209 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生…X
*1,457 かげきしょうじょ!! (※2巻のみ)
**,587 うらみちお兄さん
**,477 彼女もカノジョ
**,434 精霊幻想記
**,213 恋と呼ぶには気持ち悪い
**,*** 死神坊ちゃんと黒メイド(BD741枚,DVD112枚以下)
**,*** 迷宮ブラックカンパニー(BD741枚,DVD112枚以下)
**,*** 100万の命の上に俺は立っている (741枚以下)

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 16:03:15 ID:kc9Z8tuc.net
タイトルから「恋と呼ぶには」を抜くと登場人物が全員お前らのアニメになるやでw

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/10/13(水) 16:32:02 ID:3EPHJjcM.net
一花は簡単に寝取られそう

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/11/10(水) 16:32:04 ID:v76MmLUx.net
おっそうだな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/04(土) 23:53:12 ID:OL/Hv30i.net
中野

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2021/12/25(土) 09:17:46 ID:Hgr64kjA.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました。
皆さんの一票をお待ちしています。

2021年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1640353301/

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/21(金) 18:12:43 ID:2SvEA7ix.net
一花さん、このホットミルクを飲んで温まってください
https://pbs.twimg.com/media/FJi9sP3aMAAYLW0?format=jpg

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/01/30(日) 15:49:24 ID:HcggsQhC.net
Prime Videoでたまたま見て面白かったから5ch見に来たらここでは多丸が異常に嫌われてて困惑してるんだが

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/08(火) 18:13:15 ID:u0x+QgDz.net
もっと楽しく
感じるままに

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 13:16:12 ID:90nIeAYl.net
ライムスター多丸

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/02/17(木) 14:00:58 ID:vc80JhQc.net
その後が気になってしかたがない
大学でもいろいろとありそう

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/03/17(木) 14:00:03 ID:lRnvRuk2.net
知らん

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/03(日) 20:55:04 ID:fYEIEv56.net
良作保守
でも淫行だよね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/04/05(火) 16:01:26 ID:wjBG1h5w.net
お誕生日だそうで
https://pbs.twimg.com/media/FPgpZKOVUAMHSm5.jpg

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/03(火) 16:01:04.96 ID:neu32MtZ.net
つらい

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/05/31(火) 16:01:04 ID:0SfWXzMo.net
わらた

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/06/28(火) 16:28:04 ID:p6Isq61v.net
やっぱり

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/07/26(火) 21:01:04.26 ID:KOrOgVwb.net
くっさw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
確かに

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:[ここ壊れてます] .net
あるある

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/19(水) 12:14:04.45 .net
知らん

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/10/23(日) 13:30:04.87 ID:zNK9HfPR.net
多丸
https://pbs.twimg.com/media/FfpU1QsVEAE59h4?format=jpg

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/11/20(日) 20:25:04.18 ID:1v+7Bbxy.net
ええ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2022/12/19(月) 03:21:04.30 ID:SSWD5T7A.net
落ち着け

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/01/15(日) 14:56:04.17 ID:D8BzN9AM.net
あるある

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2023/02/04(土) 06:35:24.58 ID:mc3y8wRd.net
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜

総レス数 468
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★