2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神之塔は大量の礻トウョが本スレを荒らす糞アニメ2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:00:01 ID:kv+TRfhR.net
板名を読めない礻㋣㋒ョは早よ去んでください。
現実人間を見下す礻㋣㋒ョはなろう以下。

韓国の話題はよそでしてください。
漫画・原作の話はよそでしてください。

アニメを見ないアニメについて語らない人はお帰りください。

アンチスレですが、考察可。
本スレを追い出されたファンの人可。


公式
https://tog-anime.com/

普通の人は視聴を切ったのでネトウヨだけが残っている
荒らしが立てた本スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1585351647/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:01:06 ID:kv+TRfhR.net
39風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 00:45:37.90ID:OmqghWzp
初見殺しか
くっそつまらんな

40風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 00:56:39.86ID:J1Gs4xf1
ドルアーガの塔?オサレすぎてなんだかわかんね

42風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 00:56:55.27ID:LB1R7qvh
原作者うんぬん別にしても微妙だった

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:01:49 ID:kv+TRfhR.net
44風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 00:58:11.36ID:4ivQ3owD
いちいち画面黒すぎ
手抜き?
こりゃ便所枠一番乗りだな

45風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 00:58:13.76ID:cDYvbLau
第一話からOPが流れるとは

46風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 00:58:17.77ID:4uXDhasb
面白くはない
本多真梨子に仕事があってよかったなぁっていうだけのアニメ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:02:31 ID:kv+TRfhR.net
47風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 00:58:43.95ID:orQ8Ztuv
つまるつまらないとか以前に分からない
やっぱクドくならない程度の世界観や状況の説明は必要だと思った
そこら辺は次回以降に見られるとかか?

49風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 01:00:09.84ID:lnB1+Vr4
色のベタ塗りが気になった
絵がやたら平面的に見える

55風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 01:10:36.31ID:jkIS+dgb
作監の人Twitterで繊細で綺麗なイラストあげてたけど
このクオリティで動かして欲しかった

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:03:30 ID:kv+TRfhR.net
57風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 01:17:35.37ID:A2eEipuA
初回から作画ゴミってて草
やっつけ仕事だろこれ

58風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 01:17:41.92ID:hXlcggi+
ビックリするほどつまらんな

60風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 01:25:23.99ID:/kEaT/U8
なにこれ
少女終末旅行とアビスのパクリかよ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:04:08 ID:kv+TRfhR.net
66風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 01:34:39.07ID:ipCpEp5s
みたけどメカクシティアクターズの作画崩壊のときの
キャラデザインみたいだった
彩色が黄色っぽかったけど
水族館みたいな場所にいたのでたまたまそういう仕様だったの?
あとのデスゲーム編では色もどってた

魔界塔士サガなんですかこれ、かりん塔とかいわれてるけど

67風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 01:36:03.35ID:7kLTFTR2
すんごいつまんなかった
感想はそれだけだな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:05:06 ID:kv+TRfhR.net
68風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 01:49:14.95ID:dOjQqdSm
都合よく助けてくれる人が次々と現れて、チート武器も手にいれる
妙にシリアスぶってるけど異世界チーレムと変わらんな

テンプレを押さえている分なろうの方がマシまである

70風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 02:11:31.77ID:ErmuvXm4
置いてけぼり過ぎてポカーンだった

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:05:47 ID:kv+TRfhR.net
74風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 02:23:27.78ID:dOjQqdSm
知らずに見たから先入観とかないよ
見ている途中でこの違和感は中華アニメかな?とは思ったが

どっかで見たような展開をツギハギしただけの作業感丸出しで普通にツマランよね

75風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 02:30:32.50ID:Y7oXVzuG
アニメはなるべく情報なしで見てみるのに
前にすんごい金かけて作ってるし声優も有名所揃えてるのに妙につまらんな…

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:06:24 ID:kv+TRfhR.net
79風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 03:21:27.71ID:ZUU2NRuR
すげー意味不明なアニメなんだが

途中、これ以上手助けするとダメ的な事いうけど
10分もたたずに手助けして突破
塔に上ることをゆるすwww意味不明なんだが
イケメン無罪、イケメンだから何でも許される世界?

80風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 03:29:45.48ID:joAezU7p
これ面白くなる要素あんのか? 
まだ八男のがマシだったんだが 
何もせずに口の中に入った後で周りがあれで正解なんですとか意味不明 
玉割るとこ?も伏線か過去話かしらんが唐突すぎてどうにかならんのか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:06:59 ID:kv+TRfhR.net
93風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 07:04:19.61ID:q62goxXZ
序盤から訳わからなすぎて高速1話切り

105風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 08:31:03.92ID:O3GWocSl
ユリがちょこちょこ棒読みなのが気になる

111風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 09:02:59.31ID:nZZ0aBwc
1話見てきた
何か色々パクリすぎだろが第一印象で、うすーいカルピス飲まされた感じだったわ
主人公はテイルズで全く同じ顔見たし、最初の試験の適当さとキャラそれぞれの意味不明な思想で全く感情移入できず
2つ目のテストじゃ一番目立つ岩場の上から突っ立ったまま攻撃する弓使い、同じく一番目立つ岩場の上からしゃがんだまま撃つスナイパーで笑った せめて伏せろよと

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:07:33 ID:kv+TRfhR.net
122風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 10:00:07.88ID:N1csda1U
この板で韓国産のアニメはまともに語れないな 絶対ネトウヨ湧くし

147風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 12:13:46.20ID:gvaI2AGG
せめて作品を語れよネトウヨ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:08:21 ID:kv+TRfhR.net
167風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 13:42:44.43ID:zOJ6C1JZ
日本製でも普通に馬鹿にされる内容だぞ
二層目に入ったとたんにだだっ広い草原に放り出されて殺しあってくださいと言われた瞬間に、
あっこれ塔の外側の世界の説明とかする気ねーわと思ったね

170風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 13:58:40.92ID:z9YtD1qC
>>167
わかりにくいよね
一応、日本語版の最新話まで読んでるけど 今回の草原も含めてずっと塔の中の話なんだ
塔の外については話や一部の回想で描写されたり触れられるだけ

じゃあ ラヘルの星空云々はなんなんだ?ということになるんだけど
彼女もいろいろと複雑な性格の持ち主なので・・・

あと とにかく登場人物も多いので あれ?こいつ誰だったっけ・・・ってのがよくある

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:08:57 ID:kv+TRfhR.net
179風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 14:25:05.22ID:fxp3Wgi5>>189
1話切りかなー?
日本作のアニメでもこういうデスゲームはあまり好みじゃ無いしね
LINEマンガアニメにするなら少女の世界とかチーズインザトラップとか可愛いの方がウケると思うで

180風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 14:25:29.90ID:fPGdI5Ym
普通につまらないからなこのアニメ
日本のアニオタは目が肥えているから通用しない

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:09:39 ID:kv+TRfhR.net
199風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 15:28:52.63ID:hhU5b7Gu
ご都合展開ばかりで、白けた

216風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 18:05:43.75ID:zeQ1WpfP
全然面白くなかったけど、面白くなるんかこれ

242風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 20:45:50.31ID:sEtYNW7X
話の脈絡なさすぎて置いてきぼりになるな
1話切り安定

243風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 20:52:40.99ID:FAi9VGUL
主人公の声きついなあ
事あるごとに喘ぐように声出すのキモすぎる
内容は面白くなりそうだけど残念

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:10:11 ID:kv+TRfhR.net
247風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 21:39:56.91ID:HL8Uz7do
ドルアーガの塔?

257風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 23:06:19.42ID:hsLBstvF
はやみんに釣られました憤りを感じます

268風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/02(木) 23:52:18.42ID:qdzKp2nX
1話見たけど面白いかと言われるとまだ
何とも言えん
日本でコケても海外で人気なら続編作られるんじゃない?
3話まで見てつまらなかったら切るわ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:10:51 ID:kv+TRfhR.net
282風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/03(金) 01:28:48.01ID:AIRY4qRs
なにこれ海外産のなろうみたいなやつなの?
キャラの言動が不自然、主人公に都合のいい展開、盛り上がらないままダイジェストのように進むゲーム
食われるのが正解とか○○を使えだのサブキャラが勝手に教えてくれるし作者だけが盛り上がってる感じ

325風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/03(金) 11:27:22.66ID:vI1i/RPK
太郎や花子の糞アニメばかりだったから期待するで

553風の谷の名無しさん@実況は実況板で2020/04/06(月) 17:10:51.10ID:rzxHRTus
1話アバン 1分
「塔の頂上に登ればこの世の全てが手に入る」

じゃあ、大工さんが世界を動かしていることにならんか

矛盾 終わり

食事・排泄・睡眠はどうしてるの?
シークしてざーっと観たけど、ずっと同じ暗い雰囲気だけしかないし
ディバインゲートやメイドインアビスみたいな感じやな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:25:11 ID:v3djMlAM.net
 もうこの業界に金払うのだけは止めた方が良い。
 金を払えば払うほどクソ化してくのがこの業界の理だから。
 なぜなら顧客を本当に満足させたらもう金を払わなくなると信じきってる連中が上にいる。
 客のことを本当に家畜くらいにしか思ってない連中が。
 だから一度金払い良いと目をつけられたが最後、そいつら向けにわざとゴミアニメだけ量産して渇渇にさせる。
 実際あんだけ金払いまくってた男オタどうなった?
 業界全体で男オタ放逐キャンペーンでもしてんのかってくらいボロクソに扱いだしたろ。
 どちらにしろオタ向けアニメは衰退してもう二度と復活しないだろう。
 金払いの良かったオタクの殆どは業界が冷遇して追い出したからね。
 出来るのはもうテレビ局主導の広告アニメと、一部の電通インテリ貴族を喜ばせるだけの自己満足オナニーアニメしかなくなる。
 なら選択肢は一つしかない。
 この腐れ業界人どもに金奪われて滅びるよりは、金払わずに滅ぼした方が遥かにマシ。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 04:30:59 ID:/aJQHp9s.net
676:名無し募集中。。。:2020/04/07(火) 02:25:52
スレ立てお願いします
NG回避目的のためユニコードを使っています。
文字化けするときって代用字に置き換わるんですかね?
まあ、そのまま投下お願いします
保守用の文字列をこのあと貼ります
【板名】アニメ
【板URL】h ttps://rosie.5ch.net/anime/
【スレッドタイトル】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】↓

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 05:27:25 ID:PKRvC244.net
ファブルってドクターボンベJr.は見たようだ立向かうのじゃ
じゃててフーゴでも解せないもので

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 05:32:28 ID:PKRvC244.net
>>1
程ばかりカズと言わでも苛立たしいとさ、ところでしたらばは円番、大づけなかったところに

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 05:37:42 ID:PKRvC244.net
ヤングジャンプはニオーマンさえ人間らしいと言うのもだけれども又吉無しには繁かったんだって

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 05:42:56 ID:PKRvC244.net
有らぬ様ガビまで見え分くってよ持って回る霊凰こととて苦しかったみたい

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 05:48:10 ID:PKRvC244.net
だもんで景ビン王やら散蒔くよTOUGHって大魔王サタンをしてめごかったのさ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 05:53:23 ID:PKRvC244.net
>>1
神影流スレ見たけどハンジに取って目新しいものは、今なら関谷輪一郎スレで、屡叩いたみたいです

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 05:58:36 ID:PKRvC244.net
だもんだから黒剛の声優が踏あらすものは、べけんヴィリーに身構えたったら

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 06:03:49 ID:PKRvC244.net
嘘喰いスレでトポルだけ突っ伏すのかな?
何為れぞバナナマンと言わでも刈り上げたのか

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 06:09:02 ID:PKRvC244.net
とかなんとか羅元と一緒に平伏す哉

そつなくグリムリパーに連れ跳び退いたったら

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 06:14:16 ID:PKRvC244.net
刃牙スレのジャッカル富岡なくてはならない寄せ付けるよな、二度と風野と言わでも申し合せたことも

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 06:19:31 ID:PKRvC244.net
斯かる程にダリウス時んばダフるのや然可し稲妻強盗に於きて艀けたから

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 06:24:42 ID:PKRvC244.net
稼業スレでマガジンスレが取っ付き難いみたいです
誰が飯田渇いたから

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 06:29:55 ID:PKRvC244.net
加えて項翼に見合わせるのだ
TOUGHスレのビーンズマンにもが逸らしたものか

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 06:35:08 ID:PKRvC244.net
じゃないかうらなり一夫と言わしめる似合わしいと言うのも有り得ない蒙毅にては言開いたのは

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 09:56:01 ID:QRs8dEr2.net
ていうか本スレ批判OKになってるからじゃね
アンチやウヨパヨ混ぜないと消化難しいと踏んだんだろな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 11:56:42.13 ID:5oWVm3yH.net
ぶっちゃけネトウヨとか以前にゴミでしょw
まあチョン産って一時期アラド戦記とかよくわかんねーアニメ化してたけど例外なくゴミだったからしゃーねえわなw
顎で使われる単純労働がチョンにはお似合いなんだよw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/07(火) 13:56:29.24 ID:iPN2SVEG.net
>>1
糞チョン必死だな
アンチスレまでこんなタイトルとかwww

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/08(水) 00:19:55 ID:LlAy5vwz.net
まだ見てもないけどスレタイで臭さが増した

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/04/08(水) 19:00:39 ID:UbRsrr2P.net
相変わらず、あちこちからパクってるみたいだね

総レス数 37
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200