2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016春の覇権(一番盛り上がってる)のはリゼロだよな?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/23(火) 01:42:06.94 ID:MQjrC/pM.net
リゼロはほんと神アニメだと思う
鬱展開から進展していく感じがいいんじゃん。
まぁ、主人公嫌いは否定できんけど…

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/23(火) 01:45:59.83 ID:xYjMdcr7.net
>>1
リゼロって所謂ダブルヒロイン制?
https://twitter.com/antch/status/762850770681114624

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/23(火) 01:49:18.94 ID:MQjrC/pM.net
>>2
メインはエミリアだけど
まぁ振られたけど実質レム
アニメでも原作でもエミリアの出番よりレムの出番の方が多い件

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/23(火) 16:19:05.20 ID:hiuDGlHe.net
やっぱリゼロは神やな
リゼロ見てから世界が変わったわ
もう他アニメがクソすぎて見るに耐えん!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/23(火) 18:16:15.12 ID:k5jRQzcB.net
見てる人激減したろw ステマ空回り度は覇権だなw

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/08/24(水) 10:18:08.18 ID:G+xonlqh.net
結局このアニメは何を見せたかったんだ?
アニメの絵的なデキの良さやステマを含めて関係者の熱意は伝わってくるのだが
死に戻りに飽きると、全ての見せ場が無意味で只の尺稼ぎになってしまう。

関係者はこの作品の何がそんなに気に入ったのだろうね?
そこがよくわからないのだが、「18話は良いから観てくれ」的な前情報があったから
「18話にこそ見せたい物がある」ということなのか、と観てみたが・・・。

これって関係者の誰かがレム萌えで、その勢いだけでやっちゃった作品なのではないだろうか?

レムに興味わかなかった人には面白くもなんとも無いアニメな気がした。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★