2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそ松さんって面白くね?

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 20:48:11.27 ID:g2xpSFrH.net
おまいらおそ松さんどう思う。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:42:46.43 ID:L3+iR7sW.net
いやぁそれほどでも…

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 21:50:05.56 ID:xV0XqdB1.net
最新話とレース回はすき

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/17(木) 22:40:58.44 ID:TKrDZp3v.net
下ネタがもっと少なければもっと良かった

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 01:21:29.26 ID:umNb6Moo.net
ボロ儲けで今急ピッチで2期の準備中だろうな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 05:43:19.80 ID:3j4was60.net
おそ松さん作ってる人が「第2クールで終わらない」って言ってるんだよなぁ。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 05:48:06.06 ID:3j4was60.net
>>0002

マジか。でも見たんか?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 05:52:11.59 ID:3j4was60.net
>>0003
レース回はってことは他のは好きじゃないんか。

ちなみにワイはレンタル彼女と麻雀の回が好きや。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 05:54:35.61 ID:3j4was60.net
>>0004
確かに下ネタ多いな。予期せんところでポロっと出てくるもんな。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 05:56:47.08 ID:3j4was60.net
>>0005
それな。多分作った側もこんなに売れると思ってへんよな。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 06:00:42.87 ID:tmEjJDww.net
脳みそスカスカの奴が好きそう

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 07:05:15.86 ID:NsoovAf2.net
単純にクソつまんないから少数のアホな声優腐女子だけ残るだろうなと思って3話で切ったら
そのアホがめちゃくちゃ居た

しかし脚本だけは変えた方がいいよ、今更内容なんてどうでもいいんだろうけど

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 10:34:42.89 ID:+1VEKijJ.net
http://upro.pics/detail/album_id:p0jQXe0rLN
私は面白いと思うよ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:23:31.45 ID:Mgc4j1Bv.net
最近のアニメではダントツで面白い
無職童貞キモオタが作中でネタにされて顔真っ赤にして批判してるのもまた面白い

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 12:26:17.42 ID:CIJ50HHZ.net
2クール目は当たり回多い

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 18:36:56.86 ID:zGSpWaEA.net
1クールごとに半減するとしても4クールまでいけるな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 19:04:06.86 ID:907ps2i2.net
クソ松とシコ松の奴?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/18(金) 21:41:38.31 ID:fnPX46zO.net
灯油回は今まで見た中で面白いと思ったが最後の最後で
『あっ、神回と思ったけどクソでしたwww。』
と思ってしまった…………。
それでもこのアニメは神。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/19(土) 00:44:47.64 ID:3qOZCJQA.net
毎回、話の振り幅が大きいから、今回くそつまんなかったけど、次回は大当たりかも・・・と思いながら見てるわ。
結構こういうのが人気の秘密の一つなんじゃないかと思ったりしてる。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/19(土) 01:16:54.55 ID:SvyNTnDq.net
好きだけど、カップリング〜やら組み合わせ〜やらいうやつらがキモい

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/19(土) 02:42:32.25 ID:MwFUKGKU.net
エイベ糞と電痛のアニメ担当(おそ松含む)によるツイッター工作の自白
http://dentsu-ho.com/articles/3354

SNSで話題提供・拡散するアカウントを「クリエーター」と呼んでアプローチ(何の?)するのが重要だとか
夏のアニメイベントで水を無料配布して「神対応だ!」とツイッターで拡散しました(されましたではない)とか

すぐ自慢してボロを出すアホが仕掛けたステマに乗せられる馬鹿ッター腐女子の性欲豚っぷり気持ち悪い
ファンのモラルのなさは作品を映す鏡だし、この記事を見るに企業のサクラも混じって暴れてるんだろうな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/19(土) 06:48:28.50 ID:B/TN9fkD.net
面白いってスレ立てれば面白いと思う人が多く集まるし
つまらないってスレ立てればつまらないと思う人が集まる

何やるかわからないからつまらない回も含めて楽しみにはしてる
基本6子回以外は面白くないからな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:21:41.00 ID:ZPrL0ymG.net
おそ松さんの事は面白いと思うけど特別に好きではない、って感じだが
>>12みたいな時々いる他人をこき下ろして満足する奴はどんな精神構造してるんだろうな、
といつも思う

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/19(土) 09:31:45.11 ID:SQBRHYIG.net
>>22
六つ子以外面白くないってのは確かにそうだなす
クズ兄弟が互いに蹴落とし合うのが面白い

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/19(土) 10:51:32.75 ID:YEmk16Ne.net
>>14
ネットで知り合いのヲタ系のワナビが唐突におそ松さん叩き始めたからなんだと思ったらそう言うことかww

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/19(土) 11:36:26.69 ID:p4UZwlcT.net
よくできてるし面白いとは思うけどそんなに大ヒットするほどのものだろうかw

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/03/19(土) 12:31:41.80 ID:o4kU8Ddu.net
腐女子に人気ってイメージだけど幅広い年齢層に受け入れられてるからね、そりゃ売れるわ

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★