2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッパイを大きくすればいいみたいなアニメ界の風潮

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 20:53:57.00 ID:5Gzfhdpz0.net
ちょっと大きい位ならまだしも、奇乳は受け入れがたい

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:00:38.39 ID:mdXkbwX20.net
求められる乳は巨乳よりも美乳

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:01:32.48 ID:8Awyz9920.net
貧乳は人に非ず

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:06:29.81 ID:iWYURCIMO.net
お椀型が一番
大きからず小さからず
あまりデカ過ぎると気持ち悪い

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:09:06.24 ID:+zK+Gf6I0.net
大きさよりも揺れが大切。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:28:08.78 ID:fcQfEXbX0.net
乳首出てもみんな乳首が同じ色で同じ大きさ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 21:42:46.08 ID:i1MI5Ymu0.net
爆乳乳袋には何も感じない
求められるのはやや貧からの脇ペロ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:01:40.43 ID:jEfQwbnF0.net
過去最大級ってトリアージXあたり?

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/11(月) 22:02:34.61 ID:BXV77d+O0.net
いや今賓乳ばっかじゃん
もっとエロエロ爆乳キャラを出せ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 01:36:22.99 ID:oboZufuh0.net
>>9
ファントムワールドのあれはでかいだろ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 02:38:37.20 ID:XAq7KLU80.net
おっぱいプルン連発するアニメはゴミ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:50:40.62 ID:5VwjdY1S0.net
おっぱいがでかいとか俺得じゃねぇ、俺は貧乳で可愛くて身長が小さい女の子が好きなんだよ!だからロリアニメを増やすべきだ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 04:52:04.27 ID:hLwH75GK0.net
たまに奇乳特選隊はいいんだが 毎回はうんざりなんだよな

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 05:21:35.70 ID:Im6610+k0.net
奇乳まで行くのは稀じゃないか?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 07:51:48.96 ID:3jnOKduH0.net
エイケンまではセーフ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 08:06:40.98 ID:Bbwts4RU0.net
ここまでヴァルキリードライヴなし

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 11:20:00.88 ID:f5dwtvJs0.net
貧乳は需要がない

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 13:23:36.51 ID:z5zISiBU0.net
>>12
魔法少女見ればいいんじゃないかな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 15:11:06.76 ID:44i0vViN0.net
アリアの貧乳描写はよかった

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:49:11.47 ID:BdTCmh0V0.net
そもそもアニメは原作ありきなんだが

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/12(火) 19:50:41.29 ID:7/JWhoR70.net
オリジナルアニメーションを知らないのか?

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/01/13(水) 00:38:14.71 ID:OueWQtcs9
少年画報社のおくさんTVアニメ化してNTRな薄い本増えてほしい

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/01/22(金) 09:53:46.00 ID:ZRxqyhBf0.net
最近は一時のエロ押し全盛期と比較すれば、巨乳崇拝の状況は低減
されてると思うけどな
特に奇乳レベルのバケモノの出現率は確実に減ってる
日常モノを謳う作品にすら、顔よりでかい乳をぶら下げたキャラが普通に
でていた90年代とか思い出したくもない

もっとも、エロ業界でははるか昔から現在まで基本、売上は巨乳>貧乳
ってのが常識なんで、この傾向が変わることはないだろう
やっぱり揉める程度はないと、妄想も捗らないしな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★