2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっこうぐらしの世界にお前らがいたら

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 21:32:05.47 ID:mOw5b7470.net
ゾンビ殺しまくってキャラ達をレイプする

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 21:48:13.24 ID:T4PNtY/y0.net
ゾンビしてる

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 21:52:27.80 ID:yLdoHiZA0.net
食料がなくなるまでは部屋の中でゾンビ観察。
食料がなくなったら徒歩5分のスーパーいって調達する。
そしてまた引きこもって部屋の中からゾンビ観察。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 22:09:47.58 ID:A/iIjHmy0.net
>>1
他のゾンビ共始末すれば4人の女の子を独占レイプ出来るな

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/03(月) 22:11:28.83 ID:yLdoHiZA0.net
>>4
スコップで頭かち割られるぞ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:59:05.15 ID:FSdX7jY20.net
ゾンビの女の子を調教すれば良いんよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:20:52.62 ID:5FycyOqr0.net
>>1
スレタイ見た瞬間にレイプする何て書き込む奴だと思ったよ。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:33:50.15 ID:2ebx0WMr0.net
ニートの引き篭もりばっかりだがら以外に長生きする

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:39:38.57 ID:wIeFE2lJ0.net
やたら仕切りたがる、文句は言う、横から口出しはするが責任を取らされるような立場にはなろうとしない。
自分の推したり中心になった案で多大な被害が出ても周りが悪い発案者や中心人物には責任が無いと責任逃れ責任転嫁しまくる。
常に他力本願かつ現実的でないことばかりドヤ顔で言い出したり、周りにさせようとする。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:31:23.41 ID:e7k6+dn40.net
まるで日本企業の役員みたいだな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:17:18.15 ID:Kf1u/TMw0.net
部屋から出ずに外の様子を(ビビりながら)高みの見物

何だかんだ数ヶ月1人で生き延びる

誰にも知られずにいつの間にか死んでる

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:47:22.57 ID:8z1d2xQT0.net
大型トラックかハマーでも拝借して自由を満喫しているだろうな
道路沿いのコンビニを物色すれば缶詰とレトルト食品は食い放題なんだし

そうやって食料をためこんでクルーザーとか拝借すればしばらくゾンビの
脅威とは無縁にのんびりできるな、気象衛星とGPSは数年くらいは使えるだろう

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:43:03.09 ID:xwYc+G1h0.net
スコップ女を陵辱する

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/17(月) 03:54:53.17 ID:HhUSUUe60.net
りーさん縛って目の前でたえちゃんごっこしたい

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/08/17(月) 23:32:32.19 ID:mvqc1AXL0.net
某勇者王みたいになるのは避けられない

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★