2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天体のメソッドとCharlotte

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/01(月) 23:10:03.60 ID:hl2VO+rw0.net
久弥と麻枝の対決久々だけど
今度はどっちが勝つかな

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 03:22:50.95 ID:1QhXFQiH0.net
だーまえの圧勝だろ
Angel beatsはあの糞シナリオであれだけ売れたんだぜ?
今度も信者が買ってくれる

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/02(火) 05:59:18.03 ID:3Cyeyxx70.net
もし今期だったら、王族の名前の件でネトウヨが粘着してたんじゃないか?
あいつら権力大好きだから

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/04(木) 11:48:48.69 ID:uMToY71K0.net
http://animentary.blog.fc2.com/blog-entry-55.html
卑猥な写真ばかりのせ、ネットに汚物をまき散らす害悪
(現在は大本の注意を受け削除)
過激な発言であらゆるアニメを貶める
悪質なアフィで小銭を稼いでいる(ほとんど詐欺)
最近のコメント欄・掲示板を見ればわかるが、自分に都合の悪い発言は
全て削除・ブロックを繰り返す
自身の家庭事情についても発言し、弟への暴力を自慢・自身をネオニートであるなどと狂った発言を掲示版ページで繰り返す
批評の定義についてやたらと敏感で、「ぼくのかんがえたさいきょうのアニメこうさつ」
以外の意見を完全排除する
本人の談によれば、「独断と偏見だが客観的な評価を下している」らしい

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 07:44:57.08 ID:6EIwTEkc0.net
Charlotteといえば前身の「妖魔大戦シャーロッテ」ですな。
ストーリー/ 平凡な男子学生乙坂有宇は奇怪な化け物を打ち倒す魔法少女を目撃する。
化け物に襲われそうになる有宇は自身の特殊能力を使って難を逃れるが、魔法少女の正
体は同級生の友利奈緒であった。
奈緒によれば彼女は日本沈没後の未来から時間跳躍してきた未来人で、日本沈没の原因
となった妖魔軍団を倒すために魔法少女シャーロッテとなって戦うのだという。
有宇は渋々奈緒と軍団を形成する前の妖魔たちを各個撃破すべく行動を開始する。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/12(金) 07:48:48.60 ID:XPjUafpn0.net
対決って天メソ2期でもやるのか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 08:42:27.33 ID:CVIggPyz0.net
「妖魔大戦シャーロッテ」を検索するとヤクバハイルの名前が出たー

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 12:02:00.84 ID:6fzQGjG60.net
さらし揚げ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/13(土) 14:37:27.12 ID:pMAmRH8L0.net
>>3
シャーロットは英国女王誕生前からのネーミングだ。殺伐ラジオ聞けよ!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:38:02.43 ID:wCIRjVPF0.net
sola、angel beats、天メソとどれも糞だったじゃん
両者ノックアウトでいいよ

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★