2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うたプリみてる男にききたいんだけど

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 07:10:11.25 ID:9n75vzjf0.net
推しメン誰なん?
理由も

なんとなく気になった

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/11(土) 08:07:05.69 ID:ykXuZ/rl0.net
ハルカッスに決まってんだろ 乳作画サボってんじゃねーぞ

野郎の中で選ぶならマサトとレン。スタイリッシュにレイプしそう

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/16(木) 18:16:20.29 ID:zn2e6NEI0.net

ほう…
真斗を選ぶとはなかなかいいセンスしとるなお主

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/16(木) 21:12:33.13 ID:N4etBI7M0.net
一期から見てるがはるかの友達のともちかだな。有能だし
男の中から選ぶならレンか真斗。嫌味がなくいい奴っぽい

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 19:18:13.63 ID:DbYYOJ910.net
しゃちゃー!

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/19(日) 19:19:15.15 ID:fYOz+CUr0.net
目が死んでるパイセン

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/20(月) 20:31:08.91 ID:qVzut5iW0.net

確かにともちかは有能だ
それにしても真レン人気やな


四ノ宮?


藍くん?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 10:45:19.49 ID:8Gzqy2Xr0.net
>>7

シャイニング 早乙女(シャイニング さおとめ)
声 - 若本規夫

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 10:47:46.63 ID:mkRup/oc0.net
>>1
全員1つの部屋に集めて深夜の祭りを始めたいに決まってんだろーが!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 10:51:45.43 ID:4QyCQPiK0.net
特にない
2期の猫で切った

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 11:07:11.12 ID:peQd77210.net
特にいない
良くも悪くも均等に出番あるから
あんまり印象変わらんし

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 15:05:55.21 ID:4/F1BYL70.net

ワロタwwwwまさかの社長さんwww


ホモぉ あの個性豊かなメンツ集めて夜の祭とか絶対疲れるわ

10
そうか、残念だ

11
贔屓がないのがいいところなんだけどな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 16:21:42.78 ID:77mllpfw0.net
トキヤだな
一期最終回のライブ直前にハルカに向けた笑顔が忘れられない

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 19:33:33.51 ID:4L4BzAD80.net
正直少年ハリウッドの方が好き

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:39:16.49 ID:GrA37+3IO.net
最近は野郎層にも楽しめる女性向け作品が増えてきた気がする

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/22(水) 20:54:06.57 ID:tUZqa3iG0.net
13
トキヤもええよね
いつもクールなのに時々笑顔みせるとかきゅんと来るわ

14
ごめん、知らないや

15
いいよね!私もラブライブ普通に楽しんでみてたしw


てか意外と来栖翔がいないのね

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/23(木) 11:32:21.99 ID:ovvjPCCM0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・「宇宙戦艦ヤマト2199」   http://s-at-e.net/scurl/YAMATO2199.html
 ・「蒼き鋼のアルペジオ」   http://s-at-e.net/scurl/ARPEGGIO.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
 〈 http://atsites.jp/sate/ImaLin/imaitsuwa/imaitsuwa.html
 
http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/23(木) 12:11:50.82 ID:JLolOw6p0.net
レンで
チャラ男かと思ったら意外と真摯で熱い奴

しかし逆ハーなのはどうよハルちゃん

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/23(木) 15:47:17.43 ID:ZIX08RE/0.net
18
なるほど… こういっちゃ失礼だけどレンが人気ってのがすっごく意外だわ
春ちゃんは持ち前のピュア鈍感?さで乗り切れる!

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/23(木) 22:12:22.72 ID:i+l2uozF0.net
レンは如何にも古臭いキャラで俺は駄目
侍的な真斗が好き
セシルも可愛げがあって好き


まあ男だから結局は、春歌目当てで見てるんだけどな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 07:45:21.47 ID:TYQdraxa0.net
これは藍ちゃんだな。
次いでレン様。男はチャラそうとか気にしない

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 17:43:03.76 ID:RDZ8DLW30.net
真斗って不人気なん 普通に目当てで見てるんだが
青キャラは男も女も好きなんだ
さやかとかカンナとか青峰とかセイバーとかうみみとかクッキーモンスターとかな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/04/24(金) 23:08:07.34 ID:0hzX3SgM0.net
まあレンか?イロモノだが普通に男前と言えそうだ
トキヤは正直ヘタレな印象が強い
あと那月の歌唱力に驚かされた

24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★