2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2015年春アニメ、見るのなさ過ぎだろ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:03:34.34 ID:QQzXUyAM0.net
続編ばかり

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:09:13.95 ID:AgjdFdij0.net
 
http://i.imgur.com/7idhIwe.jpg

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/23(月) 23:43:35.13 ID:stmDuXGs0.net
>>1
気持ちはわかるが
逆にそれを求めてる人が多い

4 :玄界灘@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:41:07.74 ID:0Hxl0pAJ0.net
続編は ・・・当たり外れがあるからなぁ。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/25(水) 14:52:27.13 ID:qSZTUKkE0.net
あたり1にハズレ9という感じだなあ。もうちょっとタイトル数しぼったほうが
業界のために良いんじゃないのかと思うな。こんな赤字垂れ流しじゃ
ながつづきしないだろ。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:58:13.51 ID:OFObQKdZO.net
あえてタイトルはいわんが、前回の不評に巻き返しをはかろうとする続編もあるね。

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:36:30.83 ID:Xy87mvzU0.net
消失長門のキョンの誰だこいつ感

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/26(木) 02:16:23.74 ID:NVb0uBmb0.net
こっちにも不作厨がいたかw
まあ気持ちはわかるけど

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 14:24:10.38 ID:WjTp4GXr0.net
15年冬に比べたら見たいのが減っているが決して0というわけではない。
14年秋があまりにも酷かったからこれくらいはなんとか・・・。

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/27(金) 16:02:04.69 ID:M1zlQm350.net
毎期毎期同じ事言ってないで、たまには
「今期豊作すぎだろ」スレでも立てろよ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 04:33:07.89 ID:RhXbzk8T0.net
14年秋は豊作だっただろ
これの継続物だけで冬は乗り切れたわ
これらが終わる春はマジで見るものない

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:28:15.70 ID:C3BLDeiI0.net
毎回不作だと言ってる奴は単に好き嫌いり幅が狭いだけ
例えば、けいおんから入ってきた美少女動物園厨は、きらら原作か同様の美少女動物園しか眼中にないから
俺みたいに萌えかエロがあれば余裕で楽しめるなら、毎期20本以上は完走できる豊作期しかないぜ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:31:07.25 ID:vkbmBU6B0.net
続編を嫌がるとか糞にわか杉

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 09:35:20.99 ID:9E1pJt/s0.net
ヒット1、そこそこ4、爆死5、みたいなリリース状況でよく業界がもってるなとは思う。
きほん爆死でも面白いヤツは面白いんだけど、心配にはなるな。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 13:18:14.62 ID:6C78h+AY0.net
劣等生みたいに笑える作品は流石にないな
あのクラスは10年に1本あるかないか

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/28(土) 19:30:45.10 ID:z5tt8p510.net
>>13
にわかを貶して古参面する老害乙

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/31(火) 00:37:48.79 ID:zo5ErjDj0.net
>>11
そう?まぁ萌え豚の俺にとっては大凶作だったけど。
ゆゆゆも今ひとつ、甘木も途中で飽きたで久々にこれは気に入りというのが無かった。

18 :風の谷の名無しさん@\(^o^)/:2015/03/31(火) 04:07:05.38 ID:MzJh9CG00.net
終わりのセラフは東京レイヴンズっぽいので見るお

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/31(火) 04:33:34.80 ID:AFwsyhjE0.net
また、見るものが1割も残らないんだろうな。
糞アニメに最後まで付き合うと、オナニー以上の虚しさに襲われるからな。

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/31(火) 04:44:43.86 ID:Kzir/5At0.net
糞アニメに最後まで付き合うと怒りを共有して叩き祭りで盛り上がれるのでおすすめ
ただしそれなりに人気のあるアニメ(今期なら艦これ)に限る

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/31(火) 07:19:35.71 ID:59C5QTAp0.net
不作の冬
大豊作の春

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/03/31(火) 13:23:25.17 ID:tZ+J9u7O0.net
せめて、タイトル列記くらいしろよ、スレ立てするならさ、使えない奴だ。

23 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★