2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬アニメで水着回があると

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 08:32:26.39 ID:QA2zblLF0.net
冬アニメで水着回があると季節感ないとかいう人いるけど
春以外で入学式があっても文句言う奴いないよな

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/18(水) 10:56:09.22 ID:JlFHGE1s0.net
アニメでは無い三次の話で恐縮だが
ファッションTVとか年がら年中スイムウェアの動画流してるけどなw

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/22(日) 20:02:34.91 ID:KFBpzmp60.net
>>1
見てると寒いからだろ

4 :ギンコ ◆BonGinkoCc @\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:30:56.64 ID:g2/7FOF+0.net
ギンコの場合

極寒仕様のプラグスーツを着用して流氷の海に飛び込んだが、
あまりの凍てつくほどの寒さで、「ぎええ…、凍りついてしまう…」となった。

5 :ギンコ ◆BonGinkoCc @\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:33:32.01 ID:g2/7FOF+0.net
流氷から冷たい海に落ちると、僅か数分で命を落とします。
流氷を歩くツアーをやっている人は、特殊なスーツを着て、
インストラクターの指導を受けた上に安全確保をやっています。

6 :ギンコ ◆BonGinkoCc @\(^o^)/:2015/02/24(火) 05:38:20.32 ID:g2/7FOF+0.net
ギンコ
「巨大な氷河だ。」

相田ケンスケ
「なんか、寒くない?」

碇シンジ
「このエアコンスーツ、効かないんじゃない?」

ギンコ
「仕方ないよ、この温度計を見て。
氷点下50度。
この服を脱いだら、一瞬にして凍ってしまう。」

7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★