2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら今期の覇権はデレマスのようだ 艦これはオワタ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 01:47:05.96 ID:HaQgfXq50.net
オワタ・・・

2 : 【中部電 74.8 %】 @\(^o^)/:2015/01/18(日) 02:04:11.79 ID:VDQOgkaT0.net
だからそういう覇権アニメとかいう煽り工作はもう止せよ……

それよりたとえばマジンボーンは一年で終わっちまうのかってことについて話し合ったりするんだ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 02:37:01.37 ID:5ANw1S9x0.net
最後バンドを組んで終わるのかな

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 05:30:39.79 ID:ZWmuRBYY0.net
アフィ乙

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 05:50:30.98 ID:sHLB0qhWO.net
はんぺん死ね

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 07:20:50.43 ID:dV3pBo6x0.net
【悲報】デレマス、2話で美少女動物園化し死亡

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:12:57.17 ID:qYiRquyK0.net
ん?

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 08:26:02.38 ID:dZHApNH20.net
「覇権」取ると何がいいことあるのかって言うと、
信者がホルホルできるっていう点のみかな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 12:34:09.80 ID:b7wN/FS90.net
>>2
リーベルトさんの着込んだレオタードは脳の芯焼かれる位強烈で原始的な欲望を喚起させる臭いがしそう剛毛リーベルトさんは力強い毛根からは人を野蛮に為るフェロモンがムンムン湧き出てそうだぁあ〜

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 16:53:07.10 ID:DDEOivrS0.net
>>6
いやいやまだしてないだろ
死亡した証拠を見せろ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:08:58.23 ID:0njlPu6T0.net
あーあ、やっちゃった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:26:37.96 ID:o6+VExqS0.net
アマランにモバマスがないのはなんで?まだ登録されてないの?
黒バスも見当たらないし。

艦これが首位陥落し現在ファフナーが首位にいるな。モバマスは1度でも首位に立てるのか?

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:31:50.11 ID:NScC3Oo60.net
前哨戦で円盤2万売ってるモバマスだから
信者向けの内容になったとして新規0でもそれくらいは売れるだろうから
艦これがそれ以上に売れるかどうかの勝負だろう

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 17:40:05.23 ID:EJA/qepq0.net
あの3人の中なら、卯月や未央より凛をしっかり描いとけば安泰かもな。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:29:54.11 ID:o6+VExqS0.net
百合アニメとハーレムアニメ・ホモアニメが覇権争いしたら100%百合アニメが勝つ

2009年春 けいおんvsハルヒ
2010年春 けいおんvsAB
2011年冬 まどマギvsIS
2012年秋 ガルパンvsジョジョ・中二病
2013年冬 ラブライブvsウサビッチ
2014年春 ラブライブvsハイキュー

ハーレムアニメが覇権取れたのは百合アニメが不作だったクールだけ。
ホモアニメは覇権ほとんどないから論外。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 18:30:47.11 ID:o6+VExqS0.net
今季は艦これとモバマスの争いか?

やはり百合アニメの艦これに分があるだろうな。モバマスも百合みたいなもんだけど。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/18(日) 22:13:50.45 ID:o6+VExqS0.net
黒バス3期は1万枚もいかない大爆死になりそうだな。
艦これモバマスに遥かに及ばない。

ハーレムものは全滅だし、本当に男も女も男イラネって思ってるんだな。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/19(月) 14:17:29.26 ID:GulNEZ620.net
アイマス豚、2話で梯子を外される
しかも作画も崩れる

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/19(月) 20:37:32.37 ID:NgIvMbIO0.net
野球のくっせえノリはこっちでやろうなw

http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/19(月) 21:03:26.79 ID:0hvmNS9b0.net
艦これ VS デレマス

1話ではデレマスが圧倒的リードだったのに2話で一気に目糞鼻糞の対決にwww

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/19(月) 22:22:50.68 ID:WdcQ3sWk0.net
お前ら、イルミナティの人口削減計画ってかw

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:17:29.67 ID:1meNRg3s0.net
アイマスやラブライブが廃校寸前とか貧乏事務所という逆境からのスタートなのに対し、
艦これやモバマスは最初から人材豊富、優等生で
キリトさんやお兄様ばりの私tueeeeなんだよね。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/20(火) 18:22:54.45 ID:0Tz+4Mqo0.net
>>17
むしろ女性キャラメインのが見る気しないんだけどな
近年じゃまどマギはまあいいけど、他は大概糞アニメだし

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/24(土) 19:30:28.96 ID:D3du5qIp0.net
首が痛いポーズ!!!

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/02(月) 23:59:55.88 ID:wkNLD1TV0.net
>>15
無理
もう百合は死んでる
その証拠にモバマスが覇権取るよ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 00:01:11.26 ID:HUkE4YgL0.net
百合厨が少数ででかい声出して荒らして
数年間アニメ界が混乱したけど
騙されてるのを製作サイドが気付いたし
もう百合アニメは出ないよ

モバマスがそれに決定的な証拠を出す

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 09:26:06.90 ID:6TVl4GDaO.net
>>22
いきなり大型建造できる状態で
しかも戦艦持ってるのに出撃させずレベル1の艦を編成にいれて味方艦轟沈させるとか舐めプにもほどがあるよな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/03(火) 18:28:56.38 ID:zt7y7T3a0.net
覇権とかアホくさい
艦これはクソすぎるが

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 00:54:20.54 ID:+oo4HAiw0.net
深夜アニメ見てる人って変わった人多いんか?
女キャラや男キャラが多く出ただけで百合アニメとかホモアニメとか言ってみたり
無駄に敵意剥き出しにしてみたり。
BDが数万売れたら覇権とか言い出してみたり。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 04:50:41.00 ID:iesGdiiW0.net
>>15
化物語は無視ですか、そうですか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 18:43:33.27 ID:ugvE7kfD0.net
百合厨には会話通じないから

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 18:55:59.16 ID:hQth+Bfb0.net
艦これがなくても普通に地味な評価しかもらえんと思うぞモバマス
今のところ盛り上がりもなく流されてるだけやん

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:43:51.04 ID:X4XRQlQ70.net
そうか・・・。派遣はデレマスかww

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:54:57.31 ID:TgiBxeTW0.net
>>25
モバマスこそ百合だろう
Pはアイドル同士をくっつける為の進行係だよ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/04(水) 20:55:40.07 ID:Lf+2c6pk0.net
シケイン

36 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★