2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【表現問題】H×Hのネフェルピトーについて

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:16:00.23 ID:P7TYvW4j0.net
女の顔や腹を殴るのは表現的にどうなのか?
しかも顔グチャグチャにした上で吹っ飛ばして
残った肉体の腹に思いっきりパンチ入れて砕いて

倫理的に問題じゃないの?

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:18:12.30 ID:fyh2RtjE0.net
女じゃ無いし虫だし
原作の瞬殺のほうがひどいし

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:18:56.33 ID:yCQmPeRA0.net
いつからピトーがメスだと錯覚していた?

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:19:53.56 ID:zqa8q8FZ0.net
>>1
荒木先生にはよくあること

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:21:51.75 ID:3sDB5fwGO.net
女なのか?

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:23:21.44 ID:C78cXipO0.net
男なら顔をグチャグチャにして腹を砕いてもよかったのか?
ポックルさんの脳クチュは男だからOK?

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:25:08.55 ID:fyh2RtjE0.net
ゴンはこれからそれ相応の対価を支払うし

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 20:27:46.81 ID:Z745AbY4O.net
大地を踏みしめて

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:19:50.40 ID:W1uBnMdw0.net
男女平等だし

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:52:01.70 ID:P7TYvW4j0.net
>>3>>5
どう見ても体型からして女だろ
胸も尻もあるし

>>6
多少はアリだろ
今回の放送で女にも殴ったりして良いと勘違いする厨房工房が沸くかもしれん
マジ抗議レベルだわこれ
性犯罪も増えるかもしれんしな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 21:56:48.46 ID:MtYu9/by0.net
糞フェミうぜぇ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 22:06:45.29 ID:W1uBnMdw0.net
こいつアホやな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/28(水) 23:29:38.34 ID:8I8ZnMYSi.net
ネフェルピトーとか
ネフェルティモンとか
レー・ネフェルとか
ネフェルって猫って意味があるの?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:37:36.20 ID:LAoYLkzP0.net
女の子の顔や腹を殴ってはいけませんって
教わらなかった?

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:51:08.61 ID:W/KdCnGIi.net
女に限らず暴力を振るっちゃいけませんとなら躾られた

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 00:53:17.93 ID:tT+528WUO.net
リアルと重ねる思考こそが問題。
こういうバカがいるから規制規制ってなるんだよ。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:34:59.55 ID:yaSg2ztG0.net
冥王計画ゼオライマーΩとかいう漫画でこんな主人公は嫌だってのがあったんだけど

・ぐちゃぐちゃに潰された骸を晒す
・フ○チンで復活する
・敵の必殺技が欠片も効かない
・逃げる敵をかばう上官の前で瞬殺
・戦闘能力の無くなった敵を徹底的に破壊
・抵抗しない敵をコクピットごと握りつぶす
・戦闘中にヒロインを××!!

この煽りを思い出した

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:46:23.01 ID:veYt/bDz0.net
動物だから

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 01:51:42.57 ID:0f2HRBth0.net
激しく同意
女性らしくゴレイヌのキャットエンペラータイムで襲われるべきだった
ゴンさんの襲える年齢まで成長=セックスは大人になってからという性教育にも繋がる設定も素晴らしい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 07:29:32.24 ID:LAoYLkzP0.net
最後のトドメのときに
おっぱいの谷間を狙ったのもどういう意図があるのか分からんが
DVを見ているようだ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 07:34:45.15 ID:/Y56T9QuO.net
糞スレ建てんなやボケが

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 07:41:07.48 ID:CFcOIdSfO.net
いやボディは殴ってないよ
頭を執拗に殴り潰した後に腕を胸に刺したんでしょ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 08:00:21.59 ID:jWbxh29cO.net
い や

あ い て は

虫けら

だし

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 08:06:52.60 ID:OXJloO0HO.net
天使の投げキッスつかまえて

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 12:36:44.42 ID:yogTc9Za0.net
>>13
エジプトの方の言葉で「美しい」とか何とか
作者エジプトに旅行してたし

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:39:51.88 ID:tNqlpJLp0.net
ゴメンネ
殺されるのが僕で良かった

泣けた

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 14:42:19.58 ID:Ykf2ex2i0.net
>>1
イラクじゃよくあること

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@転載禁止:2014/05/29(木) 14:43:45.26 ID:fQIQlBi30.net
ネフェルピトーが男キャラで声優も男なら
そこまで問題じゃないと思う
見た目大人のゴンさんが女を殴るってのは不快だな

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 17:53:41.00 ID:T0GCsvIv0.net
害虫退治にオスとメスで処理の仕方が異なるなんて聞いたことがない
ピトーにやられたカイトさんに向かって同じことが言えるのか?

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:10:46.70 ID:kl6W5qYu0.net
日本テレビを叩きたい人たちじゃね?
ママがいないとか言うドラマでも騒いでいた人たちじゃね?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:31:21.22 ID:1Sg9bGpQ0.net
ピトーは人間をオモチャみたいに扱って殺したりする蟻んこ
しかも嘘つき
蟻んこに人権なんてないし"何をやってもいい"あっちもその気なんだし当然だよな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:41:02.48 ID:LAoYLkzP0.net
まあでもゴンに借りがあるとはいえ従ってた相手を
過去のことで陰惨な殺し方をするのはどうかと思うね

まして乳と尻のある女なんだから
女の命である顔と子宮のある腹を執拗に攻撃するのは
生物としてどうかと思う

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:49:27.53 ID:PA+lilkDO.net
男なら惨殺してOKみたいな男性差別はやめろ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 19:57:38.08 ID:nf0QynIU0.net
女じゃなくて虫だから。蟻んこ踏み潰して何がわるい

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 21:24:05.64 ID:Sojn4lmY0.net
28のようなのを男性差別主義者という
悪さをしたら報いが来る
そこに男女を分ける必要はない

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:32:30.08 ID:LAoYLkzP0.net
でも顔パン腹パンはなかろーもん

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 22:43:16.62 ID:PxI0zV340.net
ローカルルールも読めない池沼が何を語ってんだ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/29(木) 23:31:54.55 ID:0NVzRhvF0.net
顔パン腹パンがないならどこ殴ればいいんだよ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 00:24:09.57 ID:akozH+H70.net
普通に殺さずにぐったりさせて改心というパターンもあった
男のゲンスルーが許されてるのに

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 00:31:10.32 ID:9Op2FQG30.net
ゲンスルーよりピトーの方がえげつないことしてるし
虫の本能だから改心なんてありえないし
人間じゃないし

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 00:37:21.39 ID:kE0DHmZT0.net
ピトーが殺したのってカイトと最初のほうのガキだけだろ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 00:41:13.27 ID:akozH+H70.net
てか殺すスタイルも残虐だよな
腹蹴り上げたあと顔面食らわせてたけど
まるでバレーボール扱いだよな

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/30(金) 01:00:32.60 ID:qYeDrtpR0.net
あんなもん生かしておけないよ。
あんなもんが居たら人間は裁きも無しで殺すよ。
アリ編はそういう話でしょ。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 00:47:29.69 ID:W6CHbpZG0.net
蟻と人間は交われないってのが作者の出した答えだしなあ
まあ和解は無理にしても
あの残虐な殺し方はもっと何とかしてほしかったってのはあるな
特にピトーは人気のあるキャラだし

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 03:12:42.69 ID:rF4EE2eX0.net
そしてタコやコルトやウェルフィンやヒナやブロウーダや転生カイト等は理性的にひっそり生きていく

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 06:41:47.42 ID:jhiOta3q0.net
女じゃなくて雄だしそもそも虫だし
何の問題もない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 11:29:11.14 ID:+MsUvWWP0.net
顔はやめな
ボディー ボディー   某国会議員

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 11:57:06.62 ID:qAX3Odon0.net
脳クチュも最初見たとき引いたけど「今すぐ女王様へ」って言ってブタコックがポックルを解体するシーンがインパクトありすぎた。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 12:35:14.76 ID:SzZErt160.net
アニメですし

アニメキャラですし

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/31(土) 13:55:25.17 ID:zK7adH860.net
>>13
最近2chでも有名になったアメンホテプ4世の妻ネフェルティティだが
おじさんが若い頃は「ネフェルトピー」と翻訳されていた
この古代エジプトの王妃「ネフェルトピー」と
絵本『カロリーヌとゆかいな8ひき』に出てくる「ひょうのピトー」が元ネタ
ちなみにカロリーヌには
「こげちゃのユピー(犬)」と「しろねこプフ」も登場する

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@転載は禁止:2014/06/02(月) 05:18:25.14 ID:tYmpM3CD0.net
にしても、ゴンがこの後普通に戻るとかリスクが軽すぎてピトー、グロ損だな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:12:32.61 ID:YeSAd2YZ0.net
なんで女限定だよw
男もダメだよw
小学生かな?

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/03(火) 20:24:27.90 ID:niTSdxEk0.net
リアルでもあんな風に扱えたらなぁ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:20:09.06 ID:hpBxWY4O0.net
お前リアル女をああいう風にしたいと思ってんの?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 17:54:11.46 ID:TRgQcM870.net
ピトー可愛かった

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 18:54:02.27 ID:xH8hl+Dq0.net
>>10
男にも胸と尻はあるだろ
なかったら人間じゃねぇわ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:06:08.30 ID:Pb/b5eU80.net
そもそもピトーはオスだけどな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:16:35.95 ID:JhjNCEEO0.net
海外のアニメフリークはピトーの事を話すときの主格が"She"だよね

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:12:31.50 ID:Pb/b5eU80.net
違法視聴してる外人が話してるからどうなんだよw
公式ではっきり彼と表記されてるってのに

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:24:38.60 ID:nOrbch3G0.net
公式絶対主義の馬鹿

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:29:40.43 ID:8q3w/J+I0.net
いや設定については公式が神様だろ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/05(木) 22:39:32.52 ID:nOrbch3G0.net
了解

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:09:14.35 ID:CNYfP6gy0.net
いや、アニメだとどう見ても♀だし
蹴られたときに絶対子宮と卵巣破裂してるぞ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:46:15.58 ID:NFiMTeA00.net
女王蟻以外の他の蟻に生殖能力なんてないんだから雄も雌もないんじゃねぇの

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 00:47:35.55 ID:aZela2u60.net
>>63
お前の中では女の内蔵は子宮と卵巣しかないのかw

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:09:44.23 ID:OawCvT4G0.net
>>1
見た目小学生の300歳ロリBBAは合法なのかを問う議論と同じだな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 01:24:20.33 ID:P/xk/IDU0.net
別に問題ないだろw
わかる?フィクションな?子供が真似する?
バカか?そんなもんは親の躾だ甘えんなw
社会や企業、国家の所為にする奴は漏れなく厚顔無恥の無能者だわw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/06(金) 08:39:23.48 ID:tCr0P5e80.net
>>64
規律として女王しか生殖しないだけで一応全部生殖能力あるんじゃなかった?
早漏の王が女王の腹破って生まれた上に母親の女王捨てた事後の件で、王にもついていかず女王勢からも離れた連中は異種との交配も可能とか言ってたじゃん

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 02:22:39.01 ID:UEThQQ7a0.net
まあ人気あるから残虐に殺したんだろうね。そのほうがインパクトあるし。
それでもプフみたいに蟻の素顔見せなかったのは正解だろうね。
見せてたら絶対に同情する奴もいなかっただろうし。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 05:46:50.17 ID:EzlGUbwm0.net
冨樫は人気キャラを簡単にぬっころすからな。

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 05:56:11.14 ID:RDU+ppYAO.net
H20とかメインヒロインの美少女が初っ端の冒頭から男子生徒のいじめっこ二人に殴る蹴るされてる描写あるのに…
その後の本編では背中蹴られたり顔殴られたり、果てにはいじめっこに首絞められたりとか、更に主人公に片腕骨折するまでボコボコにされるという

今思うと、H20って半端ねぇな…、原作でさえあそこまではやみちゃんを痛みつけなかったのに、アニメはどうしてあそこまでやったのか

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 06:23:48.24 ID:ZnMjfJ3y0.net
俺がゴンだったら最初の蹴りだけで
お仕置きは済まして止めは刺さないがなあ。
後は何とか説得して仲間になってもらう。
ドクターブライスの能力は後々必ず役立つだろうし。
その前にあんな可愛らしいお顔を
グーで殴る事なんて普通は出来ないよ。
ゴンさんは鬼畜ですね。

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 10:28:52.32 ID:VqLOR8Ia0.net
大事な人を殺した犯人も蹴り一発で許しちゃうなんてマジぱねぇっすwww
相手は反省もしてないのにwwwww

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 11:29:34.92 ID:U5sZMiDZ0.net
ありでしょ。
戦場で女だからとか関係ないよね。

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 12:21:49.75 ID:gwYGYZFL0.net
エルフェンリート見たことのないアニメ初心者の集まり?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 13:06:02.64 ID:UEThQQ7a0.net
>>71
H2Oのは当時話題にはなったけど実際描写的には全然凄惨な感じはなかったけどね。
原作を変えてたのは原作通りだと余りに温いからでしょ。村八分ってのはもっと陰惨なものだし。

>>72
許してしまったら後どうするの?自分は廃人だし、キルアらが束になってもかなわないよ?

>>75
まさか。まあエルフェンとはグロ描写の次元が違うよね。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 15:19:29.33 ID:RDU+ppYAO.net
>>76
いや、村八分なら原作の方が強いよ、暴力的には原作の方が温いけどそれ以外ではアニメ以上
そりゃ凄惨だともはやダークだからな、H20でネフェルピトーみたいに顔面ぐちゃっは期待する方がおかしい、それとはジャンル違うからな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 16:45:42.57 ID:P5jx5VPJ0.net
 ̄  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○    
      ,.. : : .....、
     ,.:'::゙   :::::`,
    ;:,:.:   ...:.:::.:.:;     ここまで古代遺跡
    ';:::::.:......:::::::::;:;;;'
      、::;:;:;:;:::;:;:;;;;:'
.     `}~゙"{~´
 , ‐=_彡' ‐ -ニ=- 、
 (      三     )
  〉 人。____ニ _。_ノ 〈

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/07(土) 17:52:12.65 ID:3joXadg0O.net
ピトーは牝なのか?
なんでボクって言ってんの?
猫の乳って8つ位あるよな?
そもそもアリンコだもんよ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/08(日) 01:32:54.73 ID:tE6ClORq0.net
もういいよ秀吉みたいにピトーはピトーって性格で

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/10(火) 02:42:26.65 ID:bx745B0h0.net
なんだまたフェミキチが騒いでんのか

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/11(水) 01:40:29.78 ID:SKB2qCr00.net
http://blog-imgs-50.fc2.com/8/0/0/80000good/02_20130504013114.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/8/0/0/80000good/03_20130504013114.jpg
http://blog-imgs-50.fc2.com/8/0/0/80000good/04_20130504013113.jpg

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/15(日) 17:35:07.96 ID:ulN87I1LO.net
ニャンだコレは?
猫のくせに乳が2つしかないぞ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 17:00:53.66 ID:1bB5MS+B0.net
ピトーを殺すのはもったいなかった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/17(火) 21:49:42.82 ID:iOlAMSax0.net
おいしくいただきました♨

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/19(木) 11:36:14.96 ID:D3a/uVgN0.net
テレフォーマーズで女いっぱい死ぬから覚悟しとけよ
あ、覚悟ってフェミ団体の苦情のことね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/23(月) 17:55:34.50 ID:ydTE/B5c0.net
男のゲンスルーはスルーで
女のピトーがグチャグチャとか
おかしいよな?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:28:45.73 ID:FeW76Kqt0.net
完全にメスだと思ってました。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 02:54:37.84 ID:0DfHbsoJ0.net
ドラゴンダイブの回で全裸な表現シーンあったけど
おっぱいついてたよ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/06/25(水) 07:47:22.29 ID:KdAYn2j00.net
犯罪者には残虐な死刑こそお似合い
腕力では男が勝つ事が分かっているから、女を殴る事は弱い物いじめになるからいけない。
ピトーは恨まれていて人間より強いから問題ない。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/05(土) 09:58:04.16 ID:Yku+H4gU0.net
再燃あげ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/23(水) 05:55:32.97 ID:0/mQi2Y10.net
(´∀`∩)↑age↑

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:50:34.47 ID:/f/mfDBH0.net
猫耳天使殺したゴン死ね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/09(火) 15:45:55.04 ID:VmN8OQRC0.net
そもそもゴンはクラピカに人殺しして欲しくないとか言ってたくせに自分が殺しすんな。
蟻だとは言えピトーは見た目が人間に近いから余計残酷に思えた。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/09/30(火) 04:41:31.62 ID:44fwPOnF0.net
漫画読んでると分かるけど
後半はピトー人間らしく描かれてたしな
ゴンが悪役かと思ってしまうほどに
最初は猟奇的キャラで見た目も全然違ってたのに
まあこのスレは意味分からんけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/11/17(月) 20:09:34.28 ID:bK1jfrNT0.net
お〜い

97 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

総レス数 97
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★