2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生徒会役員共*はGoHands製作のCG臭い糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/04(土) 21:03:34.59 ID:UzOpEgQu0.net
CGに頼りすぎてダメ
なんで普通のアニメスタジオにしなかった?

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/04(土) 23:18:42.88 ID:Wc70sCyA0.net


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 03:10:20.41 ID:dlndbx4e0.net
絵はともかく日傘の気持ち悪いオカマ声が受け付け無い

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 07:45:15.65 ID:6QK/wRoT0.net
初見だったのだが下ネタ満載というかそれしかないのでげんなり
たまに入る程度ならいいけど、ずっとやられると飽きちゃって笑えないわ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 08:49:51.08 ID:YDzfnfM10.net
主人公が浅沼という時点で
こいつの声気だるくてイライラする

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 10:07:36.15 ID:q4IBY8wIO.net
前のとこじゃダメだったんだろうか
テンポ悪くて受け付けない

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 10:49:13.74 ID:6Ph+kKaC0.net
ちょっとした演出も待てない先走り童貞野郎

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 10:57:55.40 ID:AbYPE3BM0.net
>>4
これから先もずっと徹頭徹尾下ネタしかないで

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 15:07:39.85 ID:uzUWC2qB0.net
ギャグが下ばかりで萎える
緩急がなくひたすら下品
つーことで1話切り

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 17:07:50.69 ID:9Yra8CtP0.net
下品なくせにギャグもつまらないから救いようがない

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 18:59:59.48 ID:kt1za/BH0.net
なんでもかんでも安易な下ネタにもっていくところが中学生男子みたいだな
視聴者層も厨房が多いのだろうな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 19:00:42.14 ID:1LbMHFWfP.net
つまらんし汚いし終わってるわ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/05(日) 19:17:43.96 ID:Wt2uGhOa0.net
声が全員合ってない

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/06(月) 04:37:01.10 ID:IoTsufkG0.net
2期から見るやつばっかでワロタ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/06(月) 05:48:30.20 ID:z4rZB3IB0.net
ラクガキみたいな絵

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/06(月) 05:59:56.41 ID:e2xfaQue0.net
※つまらないと思うなら見なければいい

終了

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/06(月) 13:24:31.22 ID:9Du0YPvp0.net
どれだけ酷いゴミなのか早く確認したい

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/06(月) 14:36:46.86 ID:0lm8+pcR0.net
いやーくすりともこなかった
露骨なだけのエロや下ネタは笑えもしないしエロさも感じない。
まあエロさを狙って話を作ってるんじゃないだろうけど原作者は。

一定の人気も売り上げもあるってことは、こういう下ネタ系を楽しめる層が俺の想像以上に多いってことなんだろうな
俺には合わないと再確認
1話切りで後悔しなくてもうっかり23分見てしまっただけでイラついてくる

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/06(月) 18:31:43.20 ID:Sf2d4xaX0.net
1期みてないのか・・・w

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/06(月) 19:03:12.65 ID:u+mSYd1S0.net
生徒会もそうやけど、学園モノって実写でよくね?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/06(月) 19:20:11.64 ID:qdlvppH30.net
アニメ板でそれを言っても賛同されないと思うぞw

原作ありの実写化されたものってたいがいひどいしな・・・

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/06(月) 21:21:51.17 ID:4DJVBEC10.net
21話が微妙だったけど、そのまま行っちゃった感じだな
半年ぐらい休憩期間を置いた方が良かったんじゃ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/07(火) 00:41:51.28 ID:yKVeTPmPO.net
今見てるがみなみけ二期みたいに糞化したな
原作垂れ流しの一期のが面白かったわ

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/07(火) 15:46:21.31 ID:0qgIAlZd0.net
監督変わった?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/08(水) 17:12:08.88 ID:KDOEZryuO.net
下ネタが笑えないのが許せん
どんなしょうもない芸人も素人も下ネタに走れば絶対うけるのにこの作品はまるで駄目
俺はすずちゃん見るために観てるようなもんだ

でも発色はいいよな。流石はCGw

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/08(水) 22:52:30.09 ID:Q0WTfhjR0.net
津田のツッコミは参考になるわ〜w

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 00:13:14.06 ID:5YbLiOub0.net
スレタイにセンスがない

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 00:17:58.30 ID:6wlyYkaEO.net
生徒会役員の豚共

29 :風の谷の名無し@実況は実況で:2014/01/09(木) 00:30:31.99 ID:dzXlFkzr0.net
津田のツッコミによって支えられているようなもの

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 00:31:37.17 ID:XMMI4uxt0.net
言い方のバリエーションだけで、ツッコミそのものはたいしたことないだろ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 01:04:07.51 ID:SqjTniSz0.net
声に違和感あるの多いしピー音入れてて意味不明になってるのも多いし
やっぱ見なくていいやっていうのを再確認

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 04:35:16.68 ID:E7BIhGIr0.net
知り合いに薦められて見たけど10分でギブアップ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 09:25:21.82 ID:6wlyYkaEO.net
それが正しい

そんな貴兄に『生徒会の一存』をお薦めする
あっ、でもLv.2 は無しの方向でね(^^;

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 12:22:14.78 ID:QTuLbha30.net
生徒会役員共の一存

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 16:12:40.34 ID:1wjDvaf40.net
もう全部CGにしとけやってくらい何の味もない作画だな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 18:58:38.52 ID:4nQGsvtsi.net
OADとかやりすぎて、キャストもCG班以外のスタッフも、すっかりやる気なくしちゃってんじゃんよ
あかんわこれ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 19:15:50.71 ID:TumEQIO1O.net
録画した1話見たけど、こんなだったっけ?なんか微妙な感じをうけた…。
1期は、面白く見てたんだけどな…

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 20:45:57.93 ID:UE6yP53ZO.net
1期は1話切り。2期は15分切りだったわ。
声もイマイチ、スズヘッドもイマイチ。後何秒で下ネタとか寒すぎる。
原作は好きなんだがアニメは勘弁っていう王道パターン。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/09(木) 21:05:03.83 ID:RZnmt5eT0.net
>>13
声同意。
半分ぐらい入れ替えたいな。
それと、ギャグも単発で薄っぺらすぎ。

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/10(金) 00:14:47.77 ID:DeK2l858I.net
原作読んでる人がいたら聞きたいんだが、2期って原作通りなのか?1期と比べると何かいまいちしっくりこないというか...

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/10(金) 08:39:31.33 ID:KIk5iRGRO.net
4コマだからこそ面白い漫画。シノやらタカトシの顔というか全身絵も作画おかしくねえ?
OPで二人が他の女生徒に冷やかされてたけど、あれはなんか違う。

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/10(金) 10:12:43.63 ID:c/QVUZ0D0.net
ウスラハゲシロナガスクジラ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/10(金) 13:20:46.31 ID:qu53IVe80.net
身長の高低とか胸の大小に言及しまくるアニメは100%糞

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/10(金) 22:51:57.74 ID:ag1tYB0T0.net
生徒会役員共*は下品な陰毛落下が唯一の見どころ糞アニメ

食事中に視聴したらものすごく気持ち悪くなった
アザゼルさんと違って精神衛生に悪い糞だな

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/11(土) 13:32:29.68 ID:I9Hp04vQ0.net
下品 詰まらん 寒い うるさい 下からのアングルが見辛い 日笠が下手過ぎ これを面白と思って作っている連中が気の毒に思えるレベル とにかく下ネタが酷い

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/11(土) 20:33:27.81 ID:w+Yixq/M0.net
苦痛だった 漫画だと平気でもアニメはきつい 頭が痛くなる
ギャグと感じられない 羅列
部室で延々と話してるアニメがどんなにすばらしいかわかった
これをみるならえびてんみたほうがいい

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/11(土) 22:38:12.47 ID:bDCnMVXp0.net
アス比が狂ってるように見えるのが気になる

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/12(日) 02:31:23.41 ID:o6laDj7PQ.net
このアニメのギャグって幼稚園児相手に「うんこ」って単語だけで笑いをとってるようなレベルだよね

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/12(日) 03:03:21.58 ID:ZIl1spDZ0.net
アニメは面白くないけど、こんなところで「1期見てないのか」とか
必死に抵抗してるの見るのは面白い

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/12(日) 09:03:48.90 ID:Ch12K9lS0.net
一期は最初は嫌な感じだったが慣れてからはそこそこ見れたけど流石にもう飽きるわ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/12(日) 19:16:32.12 ID:+zVY9Nd30.net
中学生の頃見てたら面白く感じたかも
もういい年なんでシモネタで笑えない
絵は綺麗だなと思ったんだけどそれは見続ける理由にはならない

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/12(日) 19:55:55.20 ID:M3xoCvRZO.net
アニメで下ネタは辛いなあ。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/12(日) 22:59:42.62 ID:MOlCcu940.net
テレビで見たノリをパクったようなのが多いな
1期はツッコミがお笑い芸人のパクりが気になったし

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/13(月) 14:14:07.00 ID:ul1rTxfT0.net
ODAの方が面白かったな

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/13(月) 14:28:30.62 ID:frdcBg150.net
こんな下品なのが高校舞台、マガジン連載とか
漫画読まない俺は驚いたぜ
4コマならありか....もしれんが
アニメ2期とか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/13(月) 18:14:23.50 ID:UbPf2nbI0.net
アス比狂ってる〜wwwwwwwwwワロタ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/14(火) 01:53:06.38 ID:bUlGKlJF0.net
つっこみが本当に寒い。言っちゃうのかよーって奴。
CGが最悪。無駄でしかない。さらにアス比狂ってる。編集はバカ。
何もかもくだらない、笑えない、寒い。のうりんと似てる。超クソアニメ。

58 :生徒会役員共アナル:2014/01/14(火) 08:58:40.53 ID:ypBs/T130.net
その下品さ全開なのが3話目くらいからむしろ清々しい気分になってくるのがこのアニメ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/14(火) 13:15:43.47 ID:lgcMyUUDO.net
キャラ大杉

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/15(水) 23:37:00.36 ID:YJWV4Nvl0.net
一線を越えればおもしろくなる

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/16(木) 12:41:21.98 ID:3WmP1ZEC0.net
全員声忘れてるのか?2話でも何か違う

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/17(金) 16:45:07.20 ID:B0axijcm0.net
どんなアニメでも
一年以上空いてから二期をやると声変わりしてるよ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/17(金) 16:59:21.06 ID:5Piym2vB0.net
犬始まりは三村で笑っちまったけどな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/17(金) 17:39:18.11 ID:hVHsDzaRO.net
>>62
半年に1本ペースでOADずっと出してた
そのOADと比べても変

一期からOADまで違和感無いが、二期で「あれ?」ってなる

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/17(金) 18:03:42.31 ID:QxKkqI2Y0.net
*茂○健一郎のAho体験の実験です。違和感を感じた方が正解です

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/17(金) 20:37:59.76 ID:wqyzxkKc0.net
ほんと、全然笑えないな…。
これってOVA一挙公開…じゃなくて新作なのかよ。

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/18(土) 03:46:27.64 ID:7VbNtSsb0.net
下品さ低下してたけどクレーム来たのか?w なんかギャグが滑っ詰まらん

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/18(土) 09:20:20.17 ID:h4343nnsi.net
OADの方がおもしろく無駄なCGばっかだけど役員共好きだから普通に見れるしおもしろい。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/18(土) 20:10:15.17 ID:IIyyp0Cx0.net
原作が4コマ漫画なの?
話が尻切れトンボで肩すかしくらう。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/19(日) 09:48:15.90 ID:XOmqRHQY0.net
一期の一挙放送で興味持ったが、自分には合わなかったみたいだ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/19(日) 23:23:53.77 ID:mR++216r0.net
相変わらず色がひどいな
目が悪くなりそうだ

72 :生徒会役員共アナル:2014/01/20(月) 09:40:32.97 ID:djhiQZz/0.net
外に出すのは性行為の時だけにしろっっ!

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/22(水) 02:23:23.49 ID:lRacrkkO0.net
なんか観てて作画班が可哀相になってくるアニメだな

こんなの低予算でやっとけよ・・・・・

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/23(木) 18:11:02.18 ID:ToMUmGD80.net
露骨な下ネタ酷いな
むっつりスケベの俺も流石にうんざりする
エロって一種のスパイスで連発すれば美味いってものでもないだろ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/24(金) 09:24:04.07 ID:cBLmrl/9O.net
>>74
下ネタは酷い
でもエロじゃない
日常会話に下ネタ混ざる→突っ込む
これ繰り返してるだけで、エロい描写はほとんど無い
だからエロは否定させてもらう

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/25(土) 04:16:14.08 ID:OOpV+b2/0.net
ツマんない下品な下ネタを無限ループしてるだけ 笑えない

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/25(土) 08:17:53.07 ID:LMWV96ql0.net
そもそも妹は思春期の焼き直しだしな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/26(日) 13:37:26.44 ID:jANdt8WG0.net
これ元ねたが詰まらんのか?
それをカバーしようと演出凝りすぎて逆に滑ってるし、どうしようもねーな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/30(木) 23:34:18.75 ID:pj7LqpFL0.net
知らんけど、声優は無名な人ばっかりなの?
聞き取りづらいし、その内の一人が極度に下手すぎて。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/01/31(金) 01:31:22.45 ID:VY4LukIb0.net
へきるとマカ棒は現役トップクラスだぞ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/01(土) 04:32:40.28 ID:WsJZ7QPp0.net
>>79確かに日傘は下手だな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/06(木) 18:01:56.04 ID:BwB80NSf0.net
>>81
日傘さんは、平行して仕事受けるの無理な人だと思う
役が他のキャラと混じっている時、多々あるし

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/06(木) 19:11:07.75 ID:VpQt2PWf0.net
佐藤と矢作が上手いから余計粗が目立つよな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/08(土) 04:02:31.46 ID:hi0wa7S80.net
イベントに豪華キャストが来ると騒ぐ馬鹿信者 棒が二人も居るのにどこが豪華なんだか

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/09(日) 13:16:29.22 ID:rBfExcFj0.net
人数が多すぎてgdgdに終わるだろうなw
1/3の人数で入場料2000円くらいでいいのに

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 09:52:42.80 ID:AH+ZugRr0.net
今回の話の主軸って、タカトシをめぐる会長とウオミーの恋のバトルっぽいモノなんだろうけどさ。
ウオミーの方が、先生の結婚を期に?タカトシと接近する事になって、会長がヤキモキすると。
期待されるオチとしてはいろいろあって、タカトシはまあ会長の方を選んだ?って感じになるとして

なんかあるんだよね、「ウオミー悪い事してないのに、なんでそんな目に?」という・・・
意図的にウオミー悪役にするのも可哀想、しかし倫理としては、一夫一婦が期待されるそれ
そこでどうオチ付ける?っていうので、第3の選択を含んでどっちにしろダメってのが…きつい。

面倒だよね

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 10:27:26.11 ID:TAHacca10.net
ウオミーはタカトシを落とす気満々だから
シノやスズが今まで通りにやったら勝てないだろ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 10:41:03.47 ID:FqSW/GTG0.net
http://seitiblog.blog41.fc2.com/blog-entry-66.html

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 10:41:51.41 ID:FqSW/GTG0.net
http://10den.sakura.ne.jp/ag/seitokai-yakuindomo-2nd-001/

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 10:44:42.86 ID:FqSW/GTG0.net
http://seitiblog.blog41.fc2.com/blog-entry-66.html

http://10den.sakura.ne.jp/ag/seitokai-yakuindomo-2nd-001/

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 11:54:41.79 ID:uhDyDeVy0.net

これストーリーあんの
不快で下品な会話を回すだけに見えて
1話で耐えられず切ったけど

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/10(月) 12:02:40.10 ID:AH+ZugRr0.net
>>87
とはいうけど、会長とも仲は良い訳で
結論的には「"そういう話"は高校卒業した後にしろ」と、
作品としてはフラグ折りまくるってのが安牌ラインちゃうか?と

世間の多数決と喧嘩してないって言う所が、やっぱ引っかかる。
恋愛モノではあるけど、うっかりくっつかない様に自然に見張るのがメインで、
しかも、くっつくかどうか?って言う一番重要な所は無視しろって言う非道
そのうえで面白く描いてね?ってハードル高いなおい

93 :生徒会役員共アナル:2014/02/12(水) 12:47:45.85 ID:QFqbFT6V0.net
生徒会会則第2条第5項「ゴリ押しの頼み事は心のフィストファック」

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/13(木) 17:56:07.32 ID:ecHhjKzw0.net
恋愛描写要らない
カプ厨うざい

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/15(土) 03:11:33.44 ID:2q2R6HjW0.net
ピーばかりで何なのか分かんねーよ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/17(月) 00:12:05.13 ID:f7O4+FnQ0.net
いやあイイアニメだわほんと

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/17(月) 18:30:07.26 ID:TJ1VHc4b0.net
進撃といい講談社系は妙な盛り上がり方してるな
馬鹿を信者化して囲い込みできりゃおkなんだろ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/24(月) 10:10:10.39 ID:lw2hsd2TO.net
91おれも。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/02/24(月) 11:27:12.33 ID:3GR2Yw3l0.net
スルメとタカトシが一番ダメだわ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/01(土) 03:13:42.07 ID:Q0vx7ImR0.net
毎回スルタカをやる意味が分からん 何が目的なんだ?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/01(土) 08:08:13.84 ID:OXL7mf0X0.net
毎回やって無いが

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/02(日) 02:04:26.90 ID:piwZZecnO.net
面白いはずの下ネタが劇的におもろない

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/02(日) 12:35:31.50 ID:XjzSys/Q0.net
このアニメ、下ネタ以上にグダグダ感が酷い。特にスルメとタカトシはその筆頭だな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/03(月) 00:37:40.79 ID:qpUdKEG/0.net
画面青いつってんだろいい加減にしろ!
目が潰れるわ!!

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/03(月) 04:21:29.14 ID:M0JqvI8k0.net
青かったっけ?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/03(月) 14:07:10.21 ID:LrWeZ+3d0.net
パンチラ、乳首が全くない。
下ネタが売りなのに。
25年前のらんま見たら乳首でまくりだったな〜。
あれぐらいやってくれよ。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/04(火) 10:32:50.41 ID:C0h4+ZLp0.net
二期はほんとうにいいところがないな
OADで充分だったのを、蛇足で駄目にした感じだ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/05(水) 19:15:10.14 ID:JURNIWfI0.net
つーか、OVAでも原作ネタ使った結果、2期でオリジナル要素でグダグダ尺稼ぐのは勘弁だわ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/17(月) 23:43:55.35 ID:4+gUdkw20.net
スズヘッドがうっとおしい バイブネタは挿入してるのに真顔って不感症かっ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/03/19(水) 03:57:35.94 ID:km+0XHvO0.net
マジレスするとバイブ入れっぱなしにすると慣れて感じなくなる
だから轟さんはいろいろ試行錯誤してるんだろう
まぁどうでもいいな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/03/19(水) 19:10:07.36 ID:/U6bVF2Z0.net
あんな異物入れて慣れるのか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/03/20(木) 13:20:14.37 ID:0GUkvAnWO.net
Y平井修吾(ひらいしゅうご)Yゲイ&エイズYゲイフレンド募集中Y東日本or北日本出身在住&身長3mY??大学ゲイザイ学部1年&陸上競技部Y初体験の相手は先輩(男)Yゲイマッサージ店でゲイ売春のアルバイトY3度のメシよりチンポが好きY最新アホ面写真拡散中Y

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/03/20(木) 14:04:32.90 ID:tdrsdQYb0.net
1話前半パートで切ったわ。一期は全話みたんだけどな
このテの作品は二期やらないのがいいわ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/03/29(土) 02:15:14.09 ID:ofRaww8t0.net
魚ミーとアリア目当てで仕方なく見てる

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/03/30(日) 00:49:30.15 ID:ljZFCBh+0.net
ごめん、原作好きで2期まで最後まで見たからこそ言う
アニメつまんね

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/04/19(土) 10:40:55.57 ID:5TCoyQsT0.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/iga/1384595541/
内紛状態みたいだから生徒会も一期ほどのクオリティだせなかったんだろな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/05/08(木) 12:51:40.07 ID:BTam1lWA0.net
http://images.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2014/05/BlackBullet-Episode5-Omake-3.gif

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/07/01(火) 17:24:41.20 ID:AKf+OPC50.net


総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★