2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 欅坂46の新人可愛すぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :47の素敵な:2017/10/23(月) 21:57:47.13 .net
レベル高すぎるだろ
http://78.media.tumblr.com/9b9a1b282c11ee36adcde770971ae1f4/tumblr_oy9jsr5RoT1wuyzjko4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/01fb2bcb5e02878207c4c3053b9688fe/tumblr_oy9jsr5RoT1wuyzjko1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0e00cef22cee0d5b1e372d37b01bf894/tumblr_oy9jsr5RoT1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9be05f218dbb6bfd2a6fe4e93c0cb603/tumblr_oy9jsr5RoT1wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/33aad0a9c396f04939e2998230dd755d/tumblr_oy9jsr5RoT1wuyzjko5_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 ::2017/10/23(月) 21:59:28.34 .net
>>1
ブスブス言われてたから無個性な美形とったんだな

3 :47の素敵な:2017/10/23(月) 21:59:37.32 .net
欅坂系列の画像って声優並に白く飛ばしすぎてて元とかけ離れてる

4 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:03:04.43 .net
そうか?

5 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:05:21.41 .net
>>1
コイツはどこにいる?

河田陽菜
http://i.imgur.com/xZeO5w5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMp9Z16VAAAh_Sw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMp9Z16UMAA85IY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMp9Z15V4AAlxB9.jpg

6 ::2017/10/23(月) 22:12:00.47 .net
見事に全部ゴミだわ

7 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:14:48.99 .net
たぬき顔がいる

8 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:17:02.66 .net
齊藤京子だけ気になる

9 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:18:41.91 .net
原宿駅前ステージのふわふわの方が遥かに可愛いというw

10 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:22:00.66 .net
結局影山なんだ

11 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:22:55.42 .net
東村芽依ってショートの子が夢莉っぽくてがわいいと思ったら
夢莉と同じ奈良の子だった

12 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:24:03.20 .net
AKBにはちょっと届かなかったが他所で頑張っているなら祝福してやればいい

13 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:26:24.38 .net
かわいいなぁ
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/45/023/w700c-ez_91d9f36bda94cf4515d54a9353618f1b6a255f6598b5de11.jpg

14 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:27:28.45 .net
ひらがな2期の小坂かわいいな
AKBにはドブスしかいないからなwwwww

15 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:29:05.62 .net
AKB不合格の子もまだやめずにいるんだね

16 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:29:07.33 .net
https://i.imgur.com/uex2XwQ.jpg

小坂ええやん

17 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:31:06.34 .net
>>14
あの子だけかわいいな
ただ総じてレベル低い
漢字、ひらがな1期より劣る
彼氏もちの子もいるしなw

18 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:31:16.38 .net
小坂は中3に見えない

19 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:31:26.98 .net
斉藤京子をけやきにおいておくのはもったいない。
乃木坂に欲しい。キャラもいいしな。
あとはどうでもいい。

20 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:34:06.42 .net
>>1
どこで話題になってるのか問い詰めたい。

21 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:35:58.64 .net
これはアカンな

22 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:40:47.77 .net
普通に可愛い子が5人
ブサイクか6人

23 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:41:19.99 .net
教師と付き合っているのはどの娘?

24 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:54:17.47 .net
https://i.imgur.com/9OlRlzU.jpg
https://i.imgur.com/68AnesI.jpg
https://i.imgur.com/zJHj6g4.jpg
https://i.imgur.com/gHrZoCg.jpg

25 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:55:49.77 .net
富田 鈴花16歳(高2)神奈川県163cm
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5ba/08290e9ebce505ea346b6faccf9c8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ccb/dc7729aca0a8a439607cad0760bb5.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/be5/76635c323753c5e1dde16328f91c8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/df7/d0a3dbea4664441dca0dc117f230f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5d3/ce795b62507f6f6aef10359e4f706.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/8f8/f97456472d2fbb96681012ef95eb7.jpg

富田はパーツが完璧で色白で身長もあるから間違いなく人気出るよ

26 :47の素敵な:2017/10/23(月) 22:58:35.69 .net
>>25
うーん、典型的秋元クオリティとしかw

27 :47の素敵な:2017/10/23(月) 23:00:52.14 .net
この子ら見ると自分の推し言いづらくなるね!!

28 :47の素敵な:2017/10/23(月) 23:05:20.85 .net
なんか4846ともレベル低くなったね

29 :47の素敵な:2017/10/23(月) 23:43:34.34 .net
ほんまに個性ないな
こんなんなら誰でもいいじゃん

30 :47の素敵な:2017/10/23(月) 23:44:55.88 .net
>>29
そんなあなたに打ってつけのアイドルが48

31 :47の素敵な:2017/10/23(月) 23:51:30.27 .net
中途半端な中の上みたいなのばかりだな

32 :47の素敵な:2017/10/23(月) 23:51:33.83 .net
画像が悪いのかもだけど追加で可愛いのは4/9だな
もっと可愛い受験生がいたのに不合格なのはこの9人は安心安全だったのか

33 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:07:08.95 .net
人気出そうなのは富田、小坂だろうか
可愛いのは濱岸
もえきゅんと等価交換してくれ

34 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:11:30.66 .net
坂道は雑誌は修正が酷いな
http://tvcap.info/2017/10/23/vkjg171023-0115110005.jpg
これならakb若手のほうが数段上だわ

35 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:22:46.57 .net
べみほがキャプテンシーがあって群を抜いている印象

36 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:31:29.64 .net
>>33
なんでや!もえきゅん可愛いやろ!態度デカイだけや

37 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:31:29.86 .net
AKBは若手が出てこない出てこないって
ひらがなに有望な若手いっぱいいるじゃねーかw

38 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:32:59.00 .net
とどめを刺された感じだなw

39 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:37:03.58 .net
たしかに可愛い
それは認めるわ
でも中身が見えてこないとそれ以上に気に入ることはないわな

40 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:38:40.50 .net
それでもやっぱ井口が好きなんだなあ

41 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:39:49.53 .net
>>39
とりあえず潮紗理奈ちゃんの握手買っとけ!

42 : :2017/10/24(火) 00:41:02.80 .net
>>34
ぶっさ〜(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

43 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:43:51.83 .net
長濱ねるは追い出されたのか

44 :47の素敵な:2017/10/24(火) 00:53:15.27 .net
この子は可愛いんじゃないよく知らんけど

渡邉美穂
https://i.imgur.com/oWzLyKr.gif

45 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:03:33.40 .net
長濱ねるの犠牲者たちか

46 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:06:27.14 .net
小坂富田渡邉が取れただけで十分

47 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:08:45.79 .net
やっぱ、ひらがなけやきでシングル出すとかそういう感じ?なんし年内に何か展開ありそうだな

48 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:09:15.81 .net
リボンの緑が安っぽすぎる
こういうのこだわらないと一気に印象落ちるよ
コスプレAVにしか見えん

49 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:28:43.64 .net
こういうの見ると自己顕示欲の強い量産型女がまた集まってきたなとしか思えなくなったわ

50 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:29:12.48 .net
オタクって本当凄いよな
可愛い子が入れば今度は個性が無いとか言い出してさ
凄いよ

51 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:30:19.47 .net
>>49
見なきゃいいのに

52 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:31:28.88 .net
しかし、こんなブスたちをかわいいとか持ち上げてるんだから
他のドルヲタから笑われても仕方ない面あるな
AKBオタクにも言えるが

53 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:37:27.77 .net
>>51
ほんまやな

54 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:38:02.57 .net
>>53
だろ

55 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:48:08.06 .net
制服マジックやなw
実際はAKBと大して変わらん

つか最近気づいたが大森ってかなり美人やな

56 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:49:06.82 .net
宮田齋藤はガチ

57 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:52:01.74 .net
ホントにAKBと変わらないならAKBがこんなに凋落するわけないのにね

58 :47の素敵な:2017/10/24(火) 01:55:05.15 .net
>>57
乃木坂だってハロプロだって全盛期もあれば後退期もあるし
それはどこも変わらんのだがね

59 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:03:30.41 .net
YO! YO!

60 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:05:53.25 .net
>>1
グロ

61 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:06:04.73 .net
>ホントにAKBと変わらないならAKBがこんなに凋落するわけないのにね

何言ってるのこいつ?w
AKBとこいつらが変わらないと、なんでAKBが凋落しないことになるの?w
中卒なんだろうけど、論理が支離滅裂すぎてワラタw

62 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:06:33.71 .net
この頭デカい奴どこ?

http://pbs.twimg.com/media/DHTl5i7UIAECbF8.jpg

63 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:09:26.05 .net
>>621枚目一番下の右から2番目

64 : :2017/10/24(火) 02:11:40.14 .net
>>34
これは酷い(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

65 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:12:40.01 .net
>>34
嘘つけwwwww
可愛い子がいるなら貼れよ
ブスなら徹底的に貶してやるからよ

66 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:13:04.39 .net
いくら可愛いの入れてもセンターがドブスの平手だからw

67 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:13:49.76 .net
アケカスが発狂してて笑える

68 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:13:49.95 .net
>>34
坂道は全員可愛いとかウソ言ったの誰?
これならハロプロのほうがまだマシレベルじゃん

69 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:13:50.97 .net
>>34
宮田さん(ミス?國學院) ショールームオーディションのときはこんな顔じゃなかったのに…

70 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:15:09.77 .net
>>68
AKBと比べて全員かわいいって意味だろwww

71 : :2017/10/24(火) 02:15:35.91 .net
>>34
つうかオーラなさすぎでしょ、全員顔引きつってるし、どっからどう見てもタレント性低いそこらにいるガキだよ、これ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
こんなんでかわいいとか言ってたらふわふわ見たら腰抜かすぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

72 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:16:08.53 .net
>>70
ん???意味がわからない

73 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:16:15.12 .net
16期生と比べてみろよ
これが16期生なら持ち上げられまくってる

74 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:17:24.73 .net
>>70
この画像の全員ドブスと比べたら普通にAKBのほうが可愛いと思うけど…
左下なんか障害者みたいだし

75 : :2017/10/24(火) 02:17:49.18 .net
>>68
これ13期可愛いとか言ってるモーカスと変わりねえレベルの妄想だわわ( ̄σ・ ̄)ホジホジ

76 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:18:17.35 .net
http://tvcap.info/2017/10/23/vkjg171023-0123400794.jpg



ブッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 : :2017/10/24(火) 02:18:36.80 .net
>>73
ねえねえ、ブスしかいねえよ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

78 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:19:09.41 .net
AKBが いつの間にか バカスカ  オーディション で メンバーを ヲタも覚えきれないくらい 馬鹿みたいに増やして (抱え込んで) ニッチもサッチも行かない! となるのとは 別戦略でまだ 良かったな。

79 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:19:21.88 .net
>>75
可愛いけどww

https://stat.ameba.jp/user_images/20170709/21/morningm-13ki/75/65/j/o0480036013978840459.jpg

80 : :2017/10/24(火) 02:19:30.29 .net
>>76
鼻と顎(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
どこが可愛いのよ、このドブス素人( ̄σ・ ̄)ホジホジ

81 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:20:55.64 .net
>>77
確かに16期って稀に見るレベルのブスしかいないよな
あんなのをファンとかいるのか

82 : :2017/10/24(火) 02:21:22.19 .net
>>79
まあ左は普通に可愛いな( ̄σ・ ̄)ホジホジ
つうかもっと天童よしみクリソツの奴いるだろ?(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

83 : :2017/10/24(火) 02:23:19.03 .net
>>76
いや、マジでこれ、今日一番笑わしてもらった(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
鼻に顎に口に全部ダメとかレベル高すぎ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
ゴリラしか見えない(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

84 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:23:51.04 .net
あんにん風な子がいるな
しかし大世帯になってきたな

85 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:26:11.77 .net
ハーフ?
鼻がデカすぎるしどんどん悪い方向に成長しそうな顔

86 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:27:19.81 .net
>>82
https://pbs.twimg.com/media/DL8bqntUIAcOizQ.jpg


けやきの子よりマシだぞw

87 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:27:52.77 .net
AKB G と違って、 劇場公演でのアガリはまったくない! だから 厳選!!  となるのは当たり前。 AKB G なら 正直、 劇場公演要員で採用もあるし  


三吉演芸場みたいだな。 すぐ近所だけど。AKBはあれに似てるかも。 新劇の劇場で、結構、おばさんたちが集まってくる  あれに近いな   と言うか?そもそもAKBはそういうポリシーだったのでは?

AKB立ち上げまえ、 「ドンペリ いくらで??」  秋元康「酒はない」 で始まったとか聞いてるぞ?

88 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:29:50.58 .net
>>25
いぞのぐーん

89 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:33:07.34 .net
欅坂じゃないだろ
平手のバックダンサーにすらなれない連中やん

90 : :2017/10/24(火) 02:33:33.44 .net
>>86
ハロプロの天童よしみでもメイクと髪型次第で欅装えそうだな(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ
つうか>>76は酷いわ(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ

91 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:37:18.27 .net
>>89
けやき坂も一応欅坂46なんですね

92 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:37:30.73 .net
美人の基準って鼻とか口だからね
目元はメイクでどうにでもなる

93 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:38:53.55 .net
>>92
あと、輪郭というか骨格も

94 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:46:50.04 .net
>>93
そうだね

95 :47の素敵な:2017/10/24(火) 02:48:24.32 .net
坂道の連中って特徴が無さすぎて見分けがつかない

96 :47の素敵な:2017/10/24(火) 03:06:36.47 .net
金村
https://i.imgur.com/5CPWiEP.jpg

丹生
https://i.imgur.com/PK7z7F9.jpg

渡邉
https://i.imgur.com/uXsO0bM.jpg

これが3強だろ。

97 :47の素敵な:2017/10/24(火) 04:17:03.08 .net
なあに、俺たちにはゆいゆいがいる

98 :47の素敵な:2017/10/24(火) 04:33:36.89 .net
かとしのJKコス エロ過ぎる

99 :47の素敵な:2017/10/24(火) 05:01:57.15 .net
渡辺美穂レベル違うわ
なんでグループアイドルやってんのかってレベル

100 ::2017/10/24(火) 05:06:58.98 .net
>>96
平手のバックダンサーやるだけにしては可愛いな

101 :47の素敵な:2017/10/24(火) 07:44:43.86 .net
>>29
個性というがAKBのほうが見分けつかないぞ
やってることも右向け右だし

102 :47の素敵な:2017/10/24(火) 08:21:44.32 .net
16期()のレベルと比較するとAKBがかわいそうになる

103 :47の素敵な:2017/10/24(火) 08:25:11.83 .net
>>96
写真で飛ばしまくってるだけでこいつらは普通に同じクラスにいるレベルじゃん

104 :47の素敵な:2017/10/24(火) 08:30:18.90 .net
同じクラスに一人もいなかったけど

もちろん他のクラスにもな

105 :47の素敵な:2017/10/24(火) 08:41:29.94 .net
プレイボーイ転載

106 :47の素敵な:2017/10/24(火) 08:55:51.95 .net
個性が無いって意見が多いが
確かにAKB16期は個性的だな
超悪い意味で

107 :47の素敵な:2017/10/24(火) 09:12:28.66 .net
この前のけやかけの2期ロケ見たが
イマイチなんだよな

108 :47の素敵な:2017/10/24(火) 09:20:46.02 .net
欅さんには負けっぱなしだ

109 :47の素敵な:2017/10/24(火) 09:26:41.60 .net
いくら欅叩いても16期のレベル見ると若い女の子たちにとってはAKBは憧れの対象ではないことがはっきりわかる

ろくなのが来ないから縁故採用()

110 :47の素敵な:2017/10/24(火) 11:04:32.68 .net
乃木ヲタさん悔しいのう

111 :47の素敵な:2017/10/24(火) 11:42:54.03 .net
S級は1人もいなかった

112 :47の素敵な:2017/10/24(火) 11:44:12.77 .net
12月の幕張イベントホールで単独公演でお披露目だろ

113 :47の素敵な:2017/10/24(火) 11:54:59.85 .net
AKBGは個性と言うか化け物の集り

114 :47の素敵な:2017/10/24(火) 11:59:43.85 .net
個性は見た目で見せなくていいよw
こんなに可愛いのに良いキャラしてたら最高
AKBは見た目が個性的(ブス)でキャラは普通じゃんw
もしくは下品か

115 :47の素敵な:2017/10/24(火) 12:24:38.85 .net
>>107
akbingoの下口ひななみたいに可愛くてフレッシュでしっかりしゃべれてひたむきに頑張るやる気と希望にみちあふれてないとなw

116 :47の素敵な:2017/10/24(火) 12:45:56.21 .net
滝行をリタイアなしでクリアしたから根性はありそう。

117 :47の素敵な:2017/10/24(火) 12:52:29.06 .net
可愛いけど全員同じに見える

118 :47の素敵な:2017/10/24(火) 13:28:02.34 .net
濱岸って初期の柴田阿弥じゃねえかw
化けそう

119 :47の素敵な:2017/10/24(火) 13:53:46.35 .net
>>107
制服着てないとたいしたことないのがバレるな

120 :47の素敵な:2017/10/24(火) 14:43:18.21 .net
>>117
おじいちゃん可哀想にwww

121 :47の素敵な:2017/10/24(火) 16:27:45.22 .net
ひとりは彼氏で脱落しょそうだが小坂って子はいいなぁ

122 :47の素敵な:2017/10/24(火) 17:46:02.83 .net
欅って地下にアンチが一人もいないよな
本店支店乃木スレはアンチばっかなのに一番好意的
やっぱりビジュアル 楽曲 MV つべの再生回数 視聴率 バラエティ ドラマ メンバーの魅力 スタイル 成長 お淑やかさ 層の厚さ スキャンダルの無さ 若者受け 女受け 一般受け キモヲタの少なさ 若さ 革新さ 伸び代 衣装 振り付け

何を取っても圧倒的に一位みたいなもんだし叩くとこないからakbヲタに好かれてるんかな?
宗教とかいうけどただ「てちが唯一神」なだけなのかな?

123 :47の素敵な:2017/10/24(火) 18:22:29.17 .net
>>62
もう年齢詐称してそう

124 :47の素敵な:2017/10/24(火) 19:33:35.31 .net
>>122
アンチと言えばライバルとなるのは同時期に結成されたNGTだが、比べるのも恥ずかしいぐらい差をつけられてしまってるからな、総選挙パワーでいくら人気ある風に見せつけても実際の人気は天と地程の差がある

125 :47の素敵な:2017/10/24(火) 19:40:00.32 .net
坂道は素人っぽいのが良いんだよ
AKBはプロ臭が強くてフレッシュ感がない
AKBのあの衣装にも問題があるな

126 :47の素敵な:2017/10/24(火) 19:44:56.77 .net
>>125
もうキンタローのイメージしかないからなw
はっきり言ってダサイ

127 :47の素敵な:2017/10/24(火) 19:54:18.02 .net
背景があるプロフィール写真はSTUのパクリ?

128 :47の素敵な:2017/10/24(火) 19:56:30.75 .net
欅のイロモノ路線は外野の要求が上がり続けるから期待に応え続けるのは困難
Tバック着用したグラドルがノーマルな水着を着用した瞬間に生まれるガッカリ感を何度も味わう事になるだろう

129 :47の素敵な:2017/10/24(火) 20:04:16.41 .net
プロフィール写真は可愛いけど全体写真は大したこと無いじゃん
AKBと大差ない

130 :47の素敵な:2017/10/24(火) 20:12:30.82 .net
>>129
よかったなw

131 :47の素敵な:2017/10/24(火) 20:14:39.07 .net
ひらがな一期は良いと思うけど二期はマジで不作

132 :47の素敵な:2017/10/24(火) 20:17:00.27 .net
けやき坂も20人になってそろそろCDデビューしそうだな

133 :47の素敵な:2017/10/24(火) 22:37:31.25 .net
けやきのイメージはすごく良いね

134 :47の素敵な:2017/10/24(火) 22:39:07.38 .net
テレビで1人1人を見ると大した事ないんだよな
AKBにもこのレベルはいるわって感じ
乃木坂の与田みたいな飛び抜けた可愛さみたいのは無い

135 :47の素敵な:2017/10/24(火) 22:41:12.63 .net
>>134
まだテレビ初登場だぞ
これからどんどん垢抜けていくよ

136 :47の素敵な:2017/10/24(火) 22:43:13.33 .net
>>134
因みにAKBの誰?興味あるw

137 :47の素敵な:2017/10/24(火) 22:46:51.25 .net
AKBはチビ顔でかちんちくりんしかいないじゃん

138 :47の素敵な:2017/10/25(水) 01:35:43.60 .net
♦1

139 :47の素敵な:2017/10/25(水) 01:41:25.32 .net
渡邉って子ちょっとみゃおっぽい

140 :47の素敵な:2017/10/25(水) 01:54:09.03 .net
ひらがなまで個握が売れまくってる今、これから2期参加したらとんでもないな。
もう欅も乃木も並ぶとこまできそう。

141 :47の素敵な:2017/10/25(水) 01:58:22.05 .net
>>1
にぎにぎしたい子がたくさんおる\(^o^)/

142 :47の素敵な:2017/10/25(水) 01:59:40.10 .net
>>1
東村かわいい

総レス数 142
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★