2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新生楽天ROOMを楽しもう!アゴリラSiladenは退会前にアットコスメに投稿していた馬鹿

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/03/28(火) 03:28:35.03 ID:pxVmujrz0.net
Cotistoさん
Cotisto さん
50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

46歳 乾燥肌 クチコミ投稿 52件
フォロー
6 2023/3/21
購入品
現品
2023-03-21 12:37:12 by Cotistoさん
好き過ぎて使いまくって、1本使い切りました。
まず良いなと思ったのは他社のリップオイルは出した瞬間ボトッと中身が垂れるから嫌いだったのですが、
コレはそんなことなく、綺麗に塗れる!
そして他社のオイルリップよりも圧倒的に潤う!
リップケア出来る。

唇を深みのある色に染めてくれる、このベリーの色味がまた好きで。

よく「コレって唇、紫になるの?」と聞かれるのですが、
なりませんっ 笑!
公式サイトにモデルさんの着画が有るので参考になると思います。
ツヤッツヤの深みのある大人色。

マキシマイザーより、艶感と潤い欲しい時はコレがオススメ。
でもちょっとベタつくし、マスクに着くから、
それが気になる方はマキシマイザーやアディクトリップグロウの方が良いかな?

マスクなし生活になったら是非使ってみて欲しいお品です


写真がROOMで使ってたやつだったからすぐわかったわ。しかも46歳笑笑

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/03/28(火) 03:32:40.63 ID:Q5MKWTYU0.net
3月26日までは投稿してるな笑笑
退会してもやっぱりネット界には居る馬鹿w

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/03/28(火) 03:32:54.95 ID:Q5MKWTYU0.net
Cotisto さん
50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

45歳 乾燥肌 クチコミ投稿 52件
フォロー
7 2022/11/7
購入品
リピート
現品
2022-11-07 22:34:25 by Cotistoさん
2023-02-26 12:19:17 by Cotistoさん
2023-02-26 12:19:17 by Cotistoさん
推しのコスメを1つだけ挙げるなら迷わずコレ!
発売当初から愛用。絶対に手放せないDior幹細胞美容液。

コレを使うとよく「肌綺麗ね」と言われる。
自分で言うのもなんだけど、シュッと小顔になる。

コスメカウンターで肌チェックすると逆に聞かれる「何使ってます?」
コレのお陰で若く見られる。

一度、本当にコレのお陰なのかな?と使うのを辞めたら、
ハリや毛穴、小じわが目立って。
使い始めたらまた綺麗になれたから、私にはコレが合うんだと思う。

その後、コレ+他の美容液を幾つか試してみた結果、
コレ1つで充分との判断に辿り着き、
今後は美容液はコレ1本に絞るつもりです。

1日1回2プッシュ、50mlで3か月程持ちます。
コスパが良いのも嬉しい!

少しトロリとしたテクスチャー。
香りは万人受けする香りだと思います。
瓶は重厚感あって重たいですが、
可愛らしいデザインはお気に入りです。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/03/29(水) 01:58:54.30 ID:H+e2WNj60.net
美容命の顎がゴリラのババアw
またアットコスメに投稿してたわ。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/03/30(木) 20:26:31.85 ID:7sPs2gHK0.net
mm_nnは顔長う○こたれw

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/04/04(火) 20:12:54.95 ID:bIlzGl6i0.net
Cotisto さん
50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

46歳 乾燥肌 クチコミ投稿 62件
フォロー
4 2023/4/4
購入品
現品
2023-04-04 14:53:27 by Cotistoさん
良いのですが、、先にDior「プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ」のハンドクリームを使ってしまったので、
そちらに比べると香りがケミカルと言うか、ツンと来る感じなのが苦手でした。

車の助手席で使ってたら、主人に「匂いがキツくて無理」と窓を開けられ、以後、人に会わない時にだけそっと着けるようにしながら1本使い切りました。

多分、このハンドクリームを先に買えば、「良い香り」って素直に思えたはずなのが、
プレステージのハンドクリームを知ってしまうと、あまりの香りの質の違いにガッカリすると言うか、、、。
値段が雲泥の差なので当たり前と言えば当たり前なのですが。

ミスディオールの香水は、香りが私には子供っぽ過ぎて無理ですが、
コレは割とどの年代の方にも似合う香りだと思います。

リペア力は普通よりやや上。寝る前に塗れば翌朝は綺麗な手に

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/25(月) 20:47:47.39 ID:pi03sova0.net
!!!!!!(゚ロ゚屮)屮

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200