2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ROOMのウザイ奴ランキング

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/03(土) 19:17:59.23 ID:o8NGZ3HN0.net
Siladen SSコレクションあります のROOM 
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/items

鼻水たれ太郎*いいね足りなくて🙏 のROOM 
https://room.rakuten.co.jp/room_17fc3b22ad/items

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/03(土) 19:33:56.11 ID:3GOQkt9P0.net
鼻水たれ太郎のROOMはもろ激安スーパーの広告みたいなROOM

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/03(土) 19:34:35.42 ID:3GOQkt9P0.net
安かろう悪かろうなROOMから買い物すると安物買いの銭失いになるぞ!

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/04(日) 00:28:10.32 ID:/HRG65yZ0.net
0879 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/12/03(土) 19:05:51.72
何度もスパム連投してる馬鹿通報したって結局なにもしてくんないじゃん楽天は
ほんといい加減な対応しかできないならルール作りました!守れよ?バンするぞみたいな発表しなくてよろしい
うざいから
1
ID:U9SYA7cM0(1/2)
0880 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/12/03(土) 19:07:27.14
こっちは連投にならないようにまじめにやってるのに馬鹿らしくなるわ
もうほとんど楽天から切り替えてブログの方も力入れるのやめてるからどうでもいいけど
しっかりしてほしいわー
1
ID:U9SYA7cM0(2/2)

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/04(日) 00:29:42.62 ID:/HRG65yZ0.net
0889 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/12/04(日) 00:10:50.21
www


興奮してるのはまさにあんただろ、そんなに連投してww


そもそもアゴリラなんとかって何?

あんた以外誰も一言も触れてないのに、何を根拠に一人で走ってる?


それと自分がどう見られてるか、わかってる?
2
ID:uIjRisW30

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/04(日) 06:14:34.25 ID:KD78+9XO0.net
0883 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/12/03(土) 19:55:38.10
>>881
ここ数日、あんたの書き込みが一番面白いよ
なに一人で興奮してんだよww
3
ID:5ahktfAI0

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/04(日) 06:16:37.20 ID:KD78+9XO0.net
0893 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/12/04(日) 00:39:18.69
図星過ぎてまともに反論できないかw

それと、あんたのプライドはたった15万wらしいが、なぜ俺の報酬がそれ以下になってるんだ?

根拠なく相手を妄想し、的を射られるとまたまた根拠ない罵倒。さすが15万レベルww

爆笑
ID:uIjRisW30(2/4)
0895 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/12/04(日) 00:42:51.59
…お前ホントにわかってないんだな

もう一回読め



図星過ぎてまともに反論できないかw

それと、あんたのプライドはたった15万wらしいが、なぜ俺の報酬がそれ以下になってるんだ?

根拠なく相手を妄想し、的を射られるとまたまた根拠ない罵倒。さすが15万レベルww

爆笑
ID:uIjRisW30(3/4)
0899 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/12/04(日) 00:55:58.54
なぜ美顔器?ウラなんとかって何?

そして自信なくなって、ニート「だろ?」ってww

なわけないだろw
 
やっぱり爆笑



さらに貼り付けてあげようか

根拠なく相手を妄想し、的を射られるとまたまた根拠ない罵倒。

あんたはずっとこれ↑を繰り返してるの。

それがわからないようだから、何度も貼り付けられてるの。

まだわからない??ww
ID:uIjRisW30(4/4

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/04(日) 07:13:00.85 ID:KD78+9XO0.net
Siladen SSコレクションあります のROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/items

泥棒ばっかりしてる

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/05(月) 18:49:45.70 ID:0YDT1ZZz0.net
miyu 12月もよろしくお願いします のROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_318fb4a706/items

分不相応にも程がある
ブランド化粧品なんか貰って

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/05(月) 20:30:33.66 ID:unVDlJ+T0.net
話題を変えるのはアゴリラSiladenの得意技w

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/06(火) 20:35:34.63 ID:VWR4PRXO0.net
>>9
わかる
せっかくの柄が台無し笑
全然見えてないじゃん!
あんな下手くそなオリ写久しぶりに見た

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/06(火) 20:39:41.16 ID:VWR4PRXO0.net
miy○て人
貰ったとか書いて人気者気取りでブランド化粧品出してるけど何様のつもり?
自分が話題の中心じゃないとイヤだから買い合う仲間以外の他の人roomにはコメしないしね
てかまだアヒルと繋がってるしね

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/08(木) 09:11:57.73 ID:eTkgfhKE0.net
>>12
Siladen SSコレクションあります のROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/items
激臭アゴリラSiladen乙

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/08(木) 22:34:21.63 ID:An0m2NKi0.net
miboパカは来ないよね
Aランクに戻ったしウザッ…

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/08(木) 22:36:00.02 ID:An0m2NKi0.net
鼻水オバサンと仲間だからな
あの辺はロクでもないからw

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/08(木) 23:20:33.32 ID:An0m2NKi0.net
YYyyYY(誕生月です🐾) のROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_e476b5569c/items

誕生日近いから買ってアピール?キモイw

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/08(木) 23:26:01.34 ID:eTkgfhKE0.net
https://room.rakuten.co.jp/room_8f027d612e/1700186494078459
オジサン必死過ぎw

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/09(金) 09:23:57.45 ID:1oP9GLDa0.net
>>10
その通りです

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/09(金) 09:25:23.30 ID:1oP9GLDa0.net
分不相応なのはアゴリラSiladenね

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/10(土) 17:08:02.94 ID:9fOW4EWk0.net
ゴキブリの真空パック詰め
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700187253987230

Siladen SSコレクションあります のROOM 
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/items

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/10(土) 22:58:29.10 ID:k5ckUIz70.net
楽天ROOMについて語ろう Part.35 採点マンアゴリラSiladenはROOMのゴキブリ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1670680580/l50

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/13(火) 08:31:02.91 ID:toMzSHcR0.net
アゴリラの犬はかわいくない

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/12/15(木) 21:35:38.08 ID:Joj23Ehl0.net
mimiさんから丸パクリするmayuってAランクの奴、胸が無さ過ぎるw

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/09(木) 21:17:57.68 ID:i32Rsg9y0.net
Siladen
1日前
ごろはなちゃん、プロフ見てくれて、優しいコメントまでありがとう。私も、思いが沢山ありすぎて、何を言って良いか分からないけど、、やっぱり「ありがとう」の気持ちがいっぱいです。ずっとずっとroom辞めようと思ってた。でも、好きでなかなか辞められなかった。好きならなんで辞めちゃうの?って感じだけど、色々重なって卒業することにしました。あ、嫌がらせとか嫌なことあったとかでもないのよ。だから心配しないでね。IDは消したいなって思ってたんだけど、私もお買い物の見返ししたかったりで、暫くは残すかなと思ってます。ごろはなちゃんに出会えて、私の知らない色んな世界、特にジャムね♡私、ジャムってあんまり買わないけど、こんなに色々あるんだーって見てて楽しかったよ。もちろん、ごろちゃん、はなちゃんのお写真も可愛くて癒されたよ。本当にありがとう。ごろはなちゃん、いつまでもお元気で、ごろはなちゃんらしく幸せに過ごして行かれること、影ながらお祈りしています。


ごろはな
1日前
しーちゃん、プロフ見てびっくりして、なんて言えばいいかわからなくてずっと考えてたの(涙)しーちゃんはいつも素敵なコレと素敵なオリジナル写真でROOMにはなくてはならない存在だと思ってたので…寂しいよ〜でもしーちゃんが決めたことなのだから、卒業って言葉は前向きな言葉だから、これからROOMのない新しい生活を始めるしーちゃんにエールを送らなきゃ!って思いました。しーちゃん、長い間、仲良くしてくれてありがとう。しーちゃんのこと忘れない。しーちゃんが私にくれたコメント消えるの悲しいから、アカウントは残しておいてくれると嬉しいな。私の最後のわがままです。

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/16(木) 19:17:58.40 ID:Pmy7KzQX0.net
鼻水たれ太郎 → 鼻水たれ に改名!ここ見てるだろ笑笑

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/02/16(木) 19:18:47.42 ID:Pmy7KzQX0.net
個別のお礼コメント辞めました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
いつもありがとうございます♡
全て検索してますがほぼ不明😇

相互購入しません。出来るだけ多くの方から購入しています🛒宜しくお願いします🙇🏻‍♀

2/15日まで確認中🔍
バイオくん、トラベル、コンタクトレンズ、ナッツ、マグロ、トラベル、USBケーブル、トラベル、海苔、入浴剤、メイトー、ピザRevo、のり天、梅干し、小魚、野菜ジュース

他投稿に🙇🏻‍♀判ったの飛ばしてます🙏

おしっこ漏らしたみたいなアイコンのBBAのくせに!

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/03/26(日) 22:48:54.91 ID:9CVkfmx50.net
たかすぃうざくね?

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/04/07(金) 09:27:20.32 ID:71ctcOi70.net
>>27
誰それ笑

総レス数 28
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200