2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ROOMに生息するゴキブリ女アゴリラSiladen

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/10/19(水) 09:16:01.96 ID:OH2FHjIX0.net
Siladen 𓆝 𓆟 𓂃𓊝𓄹 のROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/items
他人を陥れて喜ぶ奴だから危険人物認定されてる。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/10/22(土) 08:49:04.38 ID:4lPUp1Gm0.net
海外に逃亡するのかアゴリラ

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/10/22(土) 08:50:14.39 ID:4lPUp1Gm0.net
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700181813591311
足は細くなったが胸とくびれは無いな

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/10/22(土) 20:26:14.96 ID:gvAxwCGy0.net
USプーさん⭐
5分前
お邪魔します🐻しーちゃん、スーツケース購入したんだね(*゚▽゚*)軽そうで良いね⭐しーちゃんのお姿も素敵だね✨(๑>◡<๑)

Siladen 𓆝 𓆟 𓂃𓊝𓄹
1時間前
YYちゃん、そうなの!よく気付いたね、三女ちゃんの頭🤣 スーツケースの前をチョロチョロして、待ってて!って言ったら、ちゃっかり頭だけ写る位置にいたわꉂ(ˊᗜˋ*)

YYyyYY(よろしくです🐾)
1時間前
え〜髪の毛まとめなくても大丈夫よ〜♡そっか、来月旅行いいなぁ〜(≧∀≦)チラ見えは三女ちゃんかな?🥰

Siladen 𓆝 𓆟 𓂃𓊝𓄹
1時間前
YYちゃん、美容院前で髪上手くまとまらんかった🤣 そうそう、海だからやっぱり布じゃない方が良いよね。ビキニ買ったから筋トレ頑張ってるよ〜(^-^;💦

Siladen 𓆝 𓆟 𓂃𓊝𓄹
1時間前
Green teaちゃん、いつも文才無くて、説明文書くのにすごく時間かかるから、そう言って貰えると嬉しい。ありがとう( ⸝•ᴗ•⸝)♡来月ね、旅行で暫くroomお休みするね✈

YYyyYY(よろしくです🐾)
8時間前
おじゃまします😉しーちゃん、めっちゃスタイル良いよ〜😍金髪もチラ見え♡テンション上がっちゃった(≧∀≦) あ、スーツケース見ろ!だよね😝海に行くなら確かに布じゃないのがイイよね👍

Green tea room整理中
10時間前
いつも丁寧な説明でイメージしやすいわぁ〜旅行の準備ってワクワクするよね いつ行くのかな⁉楽しい時間でリフレッシュ✨出来るね♪̊̈‧͙

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/10/23(日) 17:03:49.19 ID:3SjQJyCE0.net
要冷蔵なので、ケース買いすると冷蔵庫で場所取っちゃうかも? まずはお近くのスーパー、コンビニで是非お試し下さい。
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700181909866162

6 :アゴリラSiladen乙:2022/10/24(月) 07:34:15.61 ID:b78xerVg0.net
053 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/10/23(日) 22:24:26.93
>>1
🦄pakaぱか🦙🌈ありぱか♥ のROOM
https://room.rakuten.co.jp/miib/items
パカはパクリ過ぎだしイイねしない売り目的のブス女だからブロックした方がいいんじゃない??
ID:WWDbts7W0(1/4)

0054 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/10/23(日) 22:25:32.23
>>50
同感
買わない人の謳い文句だよね?
ID:WWDbts7W0(2/4)
0055 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/10/23(日) 22:26:56.58
>>46
Aランクに戻っても同じ事してるからイイね回る気ないよ?
だからフォロー外したw
ID:WWDbts7W0(3/4)
0056 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/10/23(日) 22:29:42.39
https://room.rakuten...iib/1700181703886207
自分可愛いアピール凄過ぎて引くw
パカいい歳したおばさんなのにw
ID:WWDbts7W0(4/4)

総レス数 6
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200