2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ROOMに生息する顎がゴリラのゴキブリに気を付けよう!

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/31(日) 00:40:39.59 ID:2mBUhthR0.net
他人に成り済ました上に他人のワードを盗む奴。
そして雑食性のゴキブリなので他人の投稿やコメント欄に書いてある話題や商品説明を根こそぎ盗みます。



0822 クリックで救われる名無しさんがいる 2022/07/30 20:33:39
>>819
>ROOMに写真付きでコレしておいて
これに執着して叩いてる理由がわからない
この人は自分が購入したものを7/5にコレした
そして7/23に届いた商品は色が違っていて
交換希望したら問題があると感じた対応をされて
色違い発送が多発してることもわかったので
それらを事後報告で商品説明欄に書いたわけでしょ?
オリ写がなければこの人が実際に購入したかどうかわからないから
これと同じこと書かれていても自分なら鵜呑みにはしないし
それこそ根も葉もない誹謗中傷では?と疑ってしまう
時系列を考えればオリ写投稿には問題ないどころか必要行為
ただこの店舗で買っちゃダメというのは営業妨害に当たると思う
こういう経験をした人が商品が届いてから買っちゃダメ
とわざわざこういう投稿したならROOMの趣旨にも合ってないけど
この時系列でダメな点を報告しないのはむしろ不誠実
他のユーザーに購入させて報酬発生を狙うほうが問題行為でしょ
ただこの人の書き方には他ユーザーへの配慮というより
店舗への不満や恨みが大きく出てる感じがするけどね

あなたがコメ欄を晒してる自分ルールな人たちには
確かに問題あると思うけど(個人の意見です)
これらの情報を商品説明欄ではなくコメ欄でやっとけ
というのもあなたの自分ルールでは?
誰もがコメ欄まで読むわけじゃないんだよ

あなたは毎回毎回スレタイも読まずに
ROOMを楽しもうという趣旨に反した投稿ばかりしてるでしょ?
そのせいでスレタイ通りの投稿が出来ないスレになってしまってる
自分目線での他人の異常性を晒す前に自分の異常性に気づくべき
2
ID:mD78wCqD0

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/31(日) 00:41:17.08 ID:2mBUhthR0.net
※前スレ

楽天ROOMを楽しもう 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1631750457/

楽天ROOMを楽しもう Part.2 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1638175317/

楽天ROOMを楽しもう Part.3 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1649949278/l50

楽天ROOMを楽しもう Part.4 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1658018490

楽天ROOMを楽しもう Part.5 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1658637276

普通に語りましょう。


以下は楽天ROOM及び楽天ROOMスレッド(5ch)で大暴れ中の極悪人ユーザーです。
ブロック推奨。
このユーザーは、他人のROOMから商品を盗み、横領しています。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝 のROOM 
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/items
【ヤーマン公式】新発売 お顔の美しさを引き出す首もとをEMS、ヒーター、モイスチャーパルスで徹底アプローチ。(YA-MAN)メディリフト ネック
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700074902847361
マウスシールド 10枚セット 選べる2色 フェイスシールド 飲食店・接客業 カバー 透明 シールド カバー 笑顔が見える 繰り返し使える! エコ フェイスシールド 個包装
https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700095876914311

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/31(日) 00:44:34.28 ID:2mBUhthR0.net
写真の色を加工してる。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700143993827347

国内正規品 YA-MAN ヤーマン メディリフト ネック EPN-10B + ネックシートマスク5P付き [EPN10B]

https://megalodon.jp/2022-0726-0339-40/https://room.rakuten.co.jp:443/room_6ef62828a5/1700143993827347


実際の色はこっち↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://room.rakuten.co.jp/room_6ef62828a5/1700074902847361

【ヤーマン公式】新発売 お顔の美しさを引き出す首もとをEMS、ヒーター、モイスチャーパルスで徹底アプローチ。(YA-MAN)メディリフト ネック

https://megalodon.jp/2021-0724-1857-29/https://room.rakuten.co.jp:443/room_6ef62828a5/1700074902847361

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/31(日) 00:52:00.48 ID:2mBUhthR0.net
「私のオリジナル写真にいいね付けてコメントも出来ないほど悪阻が酷いの?だったら堕ろせば?私なら産まないけど?」などと暴言を吐いたアゴリラことSiladenを絶対に許してはいけない。

奴のやっている事はヘイト発言だ!


アメブロには内職をしていると書き、ROOMでは「今ではお小遣いにもならない程度の稼ぎに何時間も費やして、ワンと遊んであげる時間も減り、家事も本当はもっとしなきゃいけないのに。でも、辞めたら収入0。専業主婦には微々たるものでもお小遣いなくなるのは正直痛い。」 などと発言。

奴のROOMでは絶対に経由購入してはいけない。

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/31(日) 00:58:12.74 ID:Mv/8rFrH0.net
シカバームって今流行ってるんですか?(´・ω・`) 前も書いた気がするのですが。シカバーム。 タイガーバームは聞いたことがあるのですけれども… という書き出しで。 シカバームはシカバームでも、鹿 とはなんの関係も無いようです(´・ω・`) 鹿せんべいの後継商品かと思いましたが、これは鹿せんべいではなく、化粧品でした。 センテラアジアティカ4X配合で、すこやかな肌に導いてくれるそうです。 導いていただきしょう。奈良公園へ♪(←だから鹿じゃない) すいません。わけわかめな説明文になってしまいました。 しかしこれは、パクリん対策になっているのです。 化粧品を根こそぎコレパクリするSランカーがいるのでね。 うん。これならパクられない(。・ө・。)完璧

https://room.rakuten.co.jp/room_2eb8230329/1700098421870363

当時はSランカーだったアゴリラことSiladen、今はAランカー。

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/31(日) 01:02:33.66 ID:2mBUhthR0.net
Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2018年4月2日
言い方ひどい?は?心外だわ!どっちが悪いって?お前が悪阻言い訳にして私のオリジナル写真にいいねしなかったんじゃん!笑笑 馬鹿なんじゃないの?頭大丈夫?!だからさー、堕ろせば?そんなに辛いなら。私なら子供嫌いだから産まないんだけど?

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2018年4月2日
は?うるさいんだよ!お前の事なんか聞いてない!そんなに辛いわけ?だったら堕ろせば?悪阻言い訳にしてroomのいいね、コメ、すべて怠るんでしょ?!

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2018年4月2日
今回の言い訳はそれ?!私には関係ない。

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2018年4月2日
やっと来たの?いいね来るの遅過ぎ!笑

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/31(日) 18:09:43.20 ID:Ok0agzMU0.net
Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
53分前
スクショは規約違反だから最悪ID剥奪される。悪いこと言わないから辞めた方が良いよ。ID剥奪された人、過去に何人も見てきたよ 涙。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/07/31(日) 20:17:58.06 ID:Ok0agzMU0.net
YYyyYY(よろしくです🐾)
4分前
そーする💦

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
14分前
うん、、知らないでやってて消される人多数だから気を付けた方が良いよ。めんどいけど、規約はサッと見といた方が良いかも。

YYyyYY(よろしくです🐾)
1時間前
え!そーなの?💧ヤバ!!全然意識してない私、ダメじゃんね💦危なかった!教えてくれてありがとう😭

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
3時間前
スクショは規約違反だから最悪ID剥奪される。悪いこと言わないから辞めた方が良いよ。ID剥奪された人、過去に何人も見てきたよ 涙。

YYyyYY(よろしくです🐾)
3時間前
お店の写真いじれないのキツいよね🥹スクショ駆使するか!かな💧

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
3時間前
YYちゃん♡色々見てくれてありがとう(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* ほら、お店のお写真1枚目しか使えなくなったじゃない?(順番変えられない)だから、何かとオリジナル写真以外使いにくいな〜って今、模索中だよ( ˊᵕˋ ;)💦

YYyyYY(よろしくです🐾)
4時間前
しーちゃん😉オシャレ家電たくさん紹介してるね💕オリジナル写真で素敵なしーちゃん宅見られるの楽しいよ〜🤗✨♡

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/08/01(月) 21:12:38.81 ID:WGcYTzuQ0.net
昨日、夜6時にお布団に入ったのに、主人が家を出る朝(夜中)1時まで眠れなかったんです。仕方ない、こうなったら睡眠薬を追加。
そしたら、中途覚醒は度々あるものの、朝まで眠れた。

でも、あれ?そういえば、昨日、夜のお薬と寝る前のお薬飲んでないかも?かも?というのは、記憶が曖昧なのです。
この病気の特徴。多分、飲んでない・・・だから、眠れなかったんだ!!
私はやっぱり睡眠薬なしじゃ眠れないんだな。

今のお薬、
リボトリール2mg
ヒルナミン25mg
塩酸リルマサボン(睡眠薬)1
ロラゼパム1mg
リーマス400
マグラックス990mg
ラミクタール100mg
液状リスパダール1ml
デパケンR800mg

先生も呆れるほどの大量のお薬。先生は減薬をしたいらしいんだけど、一度、減薬を試みて、すごく具合が悪くなったので、肝数値を見つつ、現状維持です。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/08/01(月) 21:16:08.59 ID:WGcYTzuQ0.net
カニンヘンダックスの女の子(9才と12才)と主人の、2人+2匹暮らしです。
双極性障害を患っているため、お仕事が出来ず専業主婦。
具合が悪い日も良い日もありますが、ありのままをブログに綴っています。
好きなもの、お笑い、演劇、英語、アメリカなどなど。
海が好きなので、海の目の前に住んでおります。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/08/01(月) 21:19:38.76 ID:WGcYTzuQ0.net
多いと言われたお薬が病院に行く度、増える私_| ̄|○
飲む錠剤の数は同じでも10mgが20mg錠に増えてたり。
躁じゃないのに、なんでリーマス増やすんだろう??

処方されたお薬は

毎食後
マグラックス錠330mg
アモキサンカプセル10mg
ロラゼパム錠0.5mgサワイ
トリプタノール錠25
リーマス錠200
デパケン錠200mg

寝る前
フルニトラゼパム錠1mgアメル
ブロチゼラム0.25mg
ヒルナミン錠25mg

一体いつになったらお薬減るのやら。

なかなか安定しない自分に振り回されて疲れますね・・・。

総レス数 11
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200