2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天ROOMについて語ろう Part.32 アゴリラSiladenの極悪ぶりを振り返ろう!

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/09(木) 09:18:37.61 ID:/GTigNN+0.net
アゴリラSiladenに攻撃された人々

パンツ見せおじさん
https://room.rakuten.co.jp/room_8f027d612e/1700166251692100

アゴリラSiladenに攻撃された猫飼いおばさん
https://room.rakuten.co.jp/room_318fb4a706/items

おっぱい醤油差しおじさん
https://room.rakuten.co.jp/room_2eb8230329/1700166044280218

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/15(水) 08:32:01.82 ID:tGh0Hlqz0.net
【アフターセール開催中!】〜6/15迄!レディースファッション、日用品他、多数セール品あり! コレは20%OFFの鏡のくもり止め。1回の塗布で入浴30回分持続! #セール品 #お風呂の鏡 #くもり止め# 鏡の曇り止め

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/21(火) 21:07:31.79 ID:ErGUd2UR0.net
Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2019年9月13日
chisarinaちゃん、良かった♡ お互い穏やかな秋をね(∩´∀`∩)♡

chisarina's ROOM
2019年9月12日
しーちゃん♪7.8月はそんなこんなでヘトヘトだったけれどおかげさまでようやく落ち着いたよ♪気にかけてくれてありがとうね♡ そだね♪マイペースでね♡( ´ ▽ ` )

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2019年9月12日
素敵なモノと美味しいモノ良いね?気になっていたんだけど、、chisarinaちゃんの方は大丈夫かな?前にご家族が入院って言ってたから。お互い無理なくのんびりいこうね(*´▽`人)♡

chisarina's ROOM
2019年9月12日
しーちゃん♪そっかぁ…(´-`*)そんなに長引いていたんだね…それはしんどかったね…。でもきっと穏やかな秋が迎えられるよ♡( ´ ▽ ` )素敵なものと美味しいものに囲まれて、秋を満喫してね♡(*^-^*)

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2019年9月12日
chisarinaちゃん、お疲れ様(๑´▽`๑)凹むことは4月くらいにお話聞いてもらったあの件がこじれて長引いてて。ずっとキツかったよ。でもやっとその方room辞めるらしいから、平穏な日々が戻ると良いなと思っているよ。ごめんね、心配かけて。(´・ ・`)反面教師じゃないけど、得るものもあったよ。穏やかな秋が迎えられますように。いつもありがとう*_ _)ペコリ♡

chisarina's ROOM
2019年9月12日
しーちゃん♪マラソンお疲れさま♡凹むことあったんだね...大丈夫?いつもきめ細やかな心配りしてくれて、このお花のように優しいしーちゃんのことは、それをわかるみんながきっと大好きだよ♡夏の疲れも出て来てると思うから、そんな時は無理せずゆっくり休んでね♡(*^-^*)いつもありがとうね♪

Siladen 𓆛𓆜𓆝𓆞𓂃𓊝
2019年9月11日
chisarinaちゃん、キレイでしょ?!感動しちゃった♡私はやっぱり青が好きだなぁ( ´艸`)セールお疲れ様でした!今日はのんびり更新します。いつもありがとう♡^−^

chisarina's ROOM
2019年9月10日
しーちゃん♪ これ、ほんととっても綺麗なブルーだね♡( ´ ▽ ` )

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200