2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

楽天ROOMについて語ろう 初の男版晒しスレ ROOM内のナンパは続いていた part.28

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/01(日) 09:55:22.39 ID:52iYIzCP0.net
Tちゃん ROOMでナンパw 元しろうさの男のお友達w
https://room.rakuten.co.jp/room_8f027d612e/items

勘違い野郎過ぎるw
https://room.rakuten.co.jp/room_8f027d612e/1700160723246191

noppo 元しろうさの男のお友達w
https://room.rakuten.co.jp/room_6ab14bfb57/items

やり取り長くてウザッ…w
https://room.rakuten.co.jp/room_17bf107271/1700160667841155/comments

Aki 50でも恋愛したいヤバヤバなオッサンw
顔出しの女性なら誰でも可愛いらしいw
コイツは元祖ROOMナンパ男で元しろうさの男のお友達w
https://room.rakuten.co.jp/room_e1aa556034/items

女好きなので当然ブラジャーとパンツも大好きw
https://room.rakuten.co.jp/room_17bf107271/1700161581156352


コイツが元凶↓↓↓↓↓

ぴょん(元しろうさ)帰ってきて早速Bランクw
男好きの淫乱女で旦那に内緒でROOM始めてTwitterまで開始!!w(Twitterはpyon_room)
https://room.rakuten.co.jp/room_17bf107271/items

小学生かよw
https://room.rakuten.co.jp/room_17bf107271/1700162215584368

唇チラ見キモ過ぎw
https://room.rakuten.co.jp/room_17bf107271/1700161748848403
今スレはココ↓↓↓↓↓

楽天ROOMを楽しもう Part.3
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1649949278

楽天ROOMについて語ろう 帰って来た元しろうさ(現在名ぴょん)のヤバ過ぎる生態を観察しよう part.27 
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1650731113

楽天ROOM楽しんでる?Bランカーのクソブスアイドル女「しろうさ」はどんな奴?
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/affiliate/1648951669

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/04(水) 15:28:09 ID:nBGpnGaW0.net
https://room.rakuten.co.jp/room_d26a2bebe4/coordinate/7812f60f-125d-47ab-8826-9923e532beda
また居たわw
朝から元気ないオッサンだねw

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/13(金) 18:54:08.72 ID:AZXDnuuc0.net
このスレもアゴリラSiladenが作った物だから嘘しか書かれていない。気にする事ないよ。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/14(土) 11:23:19.44 ID:LWVti4PS0.net
>>3
違うよ、事実だよ。Tちゃんは有名なペテン師。女騙して「可愛い」とか言いまくってポイントネコババしてる。あの人が買い物してるとこ見たことない。自分はアプリから買うんだよ笑
あいつのとこ毎日売れてるみたいで買われた物お礼コレしてて気持ち悪いと思った!

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/07(火) 21:47:49.53 ID:G+PMkGLm0.net
>>4
毎日毎日お礼コレしてるから通報したわw

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/08/15(月) 17:55:56.87 ID:qlME+wYl0.net
もえこ のコーディネート
https://room.rakuten.co.jp/moeko.life/coordinate/e998041c-8a11-459f-ba13-47d7be18e4ca

絶対Tちゃん居るw

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/08/18(金) 06:03:02.63 ID:jsvk+KDr0.net
フゥーε-( ̄o ̄ )y-~~(; ̄ロ ̄)y-~~ゲホゲホ

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/09/23(土) 23:41:41.87 ID:0ZkV5peU0.net
何か困ったことがあったら、話を聞くよ。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/12(火) 11:24:42.26 ID:5JGMsQ74B
人手不足なんて大嘘,世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫国土破壊省らクソ公務員利権の弊害が
表面化してるだけの話、高額ナマポ集団カンコーだのクソ航空テロリストた゛のが力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ.静音が生命線の知的産業壊滅
システム障害に情報漏洩に誤送金にと連発させて後始末にまで莫大な税金で私腹を肥やして作為的に気候変動させて災害連発させて
わざわざ税金で無駄な仕事作って曰本中コンクリートまみれにしてさらに温暖化加速、世界的にも曰本近海か゛突出して海水温上昇してるし
何人で老人を支えてるかの図も大嘘て゛何人で税金泥棒公務員を支えてるかが正しい理解た゛か゛五輪や萬博なんてのも邪悪な利権の最たるもの
諸悪の根源公務員を根絶やしにすれば公務員の利権のネ夕が原因の人手不足なんてただちに解消して国民の生活が豊かになるのか゛現実
まずはクソ公務員を最低賃金に統一して介護だの人手不足だのってところに出向させろ
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.phΡ?Тype=iтems&id=I0000062
ТΤps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouTe.сom/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200