2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【報酬率40% 】 MGSアフィリエイト 【打倒DMM】

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 07:57:09.42 ID:WKaHrjpM0.net
http://www.mgstage.com/affiliate/affiliate.php

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 07:57:53.86 ID:WKaHrjpM0.net
もうかりまっか

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 16:47:51.59 ID:CdLODFQ+0.net
誰かmgsのブログパーツ作ってくれー

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 17:15:30.22 ID:tQsNSz+20.net
1回きりなら90%はほしい

低いのでやりたくないのが本音だろ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/04(土) 19:46:54.91 ID:Nw5geDSQ0.net
DMMも一回きりみたいだよ

812 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2015/04/03(金) 21:04:49.16 ID:1jg619Lc0
私のサイトは週に1本くらいしか売れないのですが
今日の昼、10分間に2本も売れました

DMMのアフィリエイトシステムって1人が時間差で2本買ったら
紹介料も2件分発生するのでしょか?

814 名前:クリックで救われる名無しさんがいる[sage] 投稿日:2015/04/03(金) 22:58:14.61 ID:bVWqIWR00
>>812
同リンクだと1本
別リンクだと別じゃないかな?

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/21(日) 21:09:30.06 ID:AkBb9r7e0.net
ブログパーツあったけど古い作品しか表示されないんだが
俺だけか

AMM アダルトMGSメーカー
http://adultmmaker.com/

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/21(日) 21:10:15.68 ID:AkBb9r7e0.net
mgsのブログパーツを載せてるサイトあるけどあれ自作なんかね

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/14(火) 16:48:11.71 ID:fvwTZoeu0.net
どの商品が売れたかわからないから不便

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/25(土) 11:47:05.66 ID:5FoD3Kz4w
普通mgsアフィだと年齢認証画面→商品画面へ遷移するんだけど、

http://momon-ga.com/archives/08079121.html

↑このサイトからだと直で商品画面に飛べるんだよね。

これって何処かの広告会社経由してると思うんだけど、
どこの広告会社か知ってる人いたら教えてくれ〜い。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/25(土) 14:43:37.12 ID:thl5+3hc0.net
普通mgsアフィだと年齢認証画面→商品画面へ遷移するんだけど、

http://momon-ga.com/archives/08079121.html

↑このサイトからだと直で商品画面に飛べるんだよね。

これって何処かの広告会社経由してると思うんだけど、
どこの広告会社か知ってる人いたら教えてくダサイ。

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/26(日) 16:07:38.13 ID:DpW8rELX0.net
そこそこ売れるな
amazonとdugaは全く売れないからここはうちのサイトと相性がいいらしい

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/27(月) 07:46:59.21 ID:fvtoJkah0.net
報酬の総額くらい書いて欲しいな
自分で計算しろってか

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/01(土) 10:07:12.02 ID:BYFJFaBx0.net
7月は1万6千円でした

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/03(月) 15:51:33.51 ID:esgoqTmm0.net
月変わると売り上げ履歴無くなるんかい
何考えてんだ

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/13(木) 17:52:48.35 ID:aXZJPv3w0.net
今月初の月額入会!

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/14(金) 21:18:15.28 ID:ZPRIAtln0.net
15日じゃないのにもう振り込まれてた
お支払い準備中になってるが明日も振り込んでくれないかな

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/12(月) 19:04:33.17 ID:fHynf3Ka0.net
>>7のブログパーツだけどMGSの方から使ってくれとメールきた
ある程度稼げるとこにだけ連絡してるのか

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/16(金) 01:12:05.90 ID:CEF0lyXZ0.net
メンテでレポートの改善に期待したけどダメダメっすな

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/16(金) 08:59:06.19 ID:Cz7iinDt0.net
昨夜リンク作ろうと思ったらメンテに気づいたよ。あんな売れる時間にメンテやってる時点でダメでしょ

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/16(金) 11:40:18.17 ID:tGvZbLau0.net
アフィリエイトのリンク変更になった?アクセス送ってもカウントされない・・・。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/17(土) 06:45:56.80 ID:X9gBKTdY0.net
メンテ後一件も売れない

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/17(土) 08:29:56.51 ID:r7lbXsPM0.net
15日、16日、そして今日もアクセス自体が0にされている。
メンテ前は150〜400だった。

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/17(土) 09:00:21.37 ID:r7lbXsPM0.net
バナーのIDが「~AF***」から「?aff=***」に変わっていた。
古い方の「~AF***」からのクリックは無効にされている。
新しい記述「?aff=***」ならクリックカウントされる。

問題は単品動画で、公式の説明にも古い方の記述で書かれたまま、この通りにやると一切カウントされない。
http://www.mgstage.com/affiliate_exp/affiliate_exp_make_reg.php

メンテ後に売れないのは「~AF***」のリンクが無効になっているからだね。

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/17(土) 12:07:59.02 ID:eBkFtKtw0.net
>>23
情報ありがとん!
アナウンスが無い現状では
IDの部分を書き換えるか悩むな…

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/17(土) 12:48:32.26 ID:UfdDLuZj0.net
連絡なしでURLを変えるとは思えないし、
公式の説明も変わってないなら単にシステムのエラーっぽいね。

わざとアフィ無効にして、その期間の浮いた金でお小遣い稼ぎしているのかもしれないけど。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/17(土) 12:53:08.34 ID:X9gBKTdY0.net
定期的にアフィコードを変えれば更新のない放置ブログを切ることができるからね

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/17(土) 17:12:36.25 ID:AHnC3YY00.net
アフィリエイト購入履歴の日付並びがぐちゃぐちゃなんだけど

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/18(日) 08:16:52.62 ID:wiQkEjmw0.net
崩壊してんねー
DMMみたいにアダルトじゃない仕事もちゃんとやってる会社の方が安心だよ
アダルトメインだと、ちょっと傾いてくると詐欺まがいの事だってしてくるだろう

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/18(日) 11:09:11.35 ID:DsKs3ILM0.net
メンテ後初の報酬発生
この状況でも買う人いるんだな

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/18(日) 22:44:52.77 ID:mir6sEZZ0.net
ウチはメンテ後
カウントされないし報酬も発生してない
FC2ブログでやってるから
毎年恒例のサイトマップ保留で挫けそう

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/18(日) 23:24:23.35 ID:o10Afxml0.net
上にも書いてあるけどアフィコード変わってるから書き換えないとカウントされない

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/18(日) 23:49:46.46 ID:11Yws/Ou0.net
メンテ後mgsのサイト重くない?
あとみんなアフィコード書き換えてるのかな?

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/19(月) 03:36:23.18 ID:OaksOHqt0.net
コード書き換えをすべきか迷っているんだが・・
MGSが用意しているバナーは今までのコードだと
画像が表示されないな
何かしら連絡が欲しいところ

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/19(月) 07:17:43.97 ID:067mIp3D0.net
バナーは書き換えれば大丈夫だけど

単品動画をメインで紹介しているからどうしようもない

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/19(月) 09:45:26.23 ID:bx0FlWs40.net
手間かけて変えた後にそっちが間違いでした今まで通りですってなるのが怖い
何かしらの報告があるまで様子見しかない

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/19(月) 10:00:57.62 ID:067mIp3D0.net
不具合自体はしゃーないけど、
不具合5日目なのに何の連絡も無いから怖い。

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/19(月) 13:38:53.51 ID:wKyW/AP50.net
誰かメールでも送ってみたのか?!

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/19(月) 16:09:38.55 ID:mzsvgQvE0.net
運営にメールしたよ!回答待ち4日目。土日しっかり休んでますね。

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/19(月) 18:22:11.09 ID:3LQ/4XnK0.net
運営は土曜日にメールしたけど返答無し。 代理店は調査中ですと返答くれた。 

過去の記事を全部変更するのは難しそうだから、バナーとかだけ一時的にコード変更して待機がベストか。

ただ、ブログパーツのjavaのコード変更の仕方教えて欲しい。

ついでに旧コードで反映されなかった日数だけ80%還元とかやって欲しい。

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/20(火) 01:32:57.46 ID:YFXMC6Z80.net
MGSスレあったのか
>>23
ああ、何故か11クリックあったのはそれに変えてみたからか
楽に変える術はあるから取り敢えずはそれで済ますか・・

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/20(火) 01:43:31.04 ID:YFXMC6Z80.net
うーん
単品はどうしようもないのか
はよ対応しろクソが

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/20(火) 03:32:18.36 ID:IyRTK/zX0.net
ツイッターなんかやってないで
先に対応して欲しい

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/20(火) 04:06:54.31 ID:YFXMC6Z80.net
どうせカウント出来てないんだろ
こんな不具合3時間程度で直せるから今までの奴0でもいいから即直せよ

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/20(火) 16:52:39.27 ID:9bnbR7zy0.net
もしかしてメールフォームが壊れてるんじゃないの

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/20(火) 18:41:35.41 ID:1+2mHEUg0.net
単品~AFを、?aff=に差し替えてもダメだ〜

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/20(火) 19:43:52.02 ID:RBd0IiiE0.net
もしかしてもうこのままか
今の状態が仕様か

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/20(火) 20:45:47.90 ID:9bnbR7zy0.net
返答が無いのも答えだからな
返答出来ない理由が何かある

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/21(水) 01:08:15.24 ID:xHzJeSZ40.net
アフィ以前にサイトが重過ぎて誰も買わない
元がよくなければいくら宣伝しても売れませんがな

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/21(水) 07:21:36.77 ID:RZcHR/b20.net
>>46
公式の説明が~AFのままだから仕様ではないでしょ
http://www.mgstage.com/affiliate_exp/affiliate_exp_make_reg.php
アフィ無効になって7日目だけど、この間に始めた人はまったくカウントされなくて「?」ってなるだろうね

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/21(水) 20:19:48.86 ID:GYh1Oz7W0.net
サイトの方の話ね
アフィに関してはサイドバー上部に貼ってるだけだから個人的にはバナーが使えれば今のままでも問題なし

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/21(水) 20:25:57.59 ID:GYh1Oz7W0.net
>再訪問期限内なら何度購入しても成果になりますか?
>MGSアフィリエイトはブラウザごとに管理していますので、リンク先から開いたブラウザが閉じられた時点で成果の対象となりません。また、アフィリエイトリンク以外での訪問も成果の対象となりません。

このシステムだとMGSへのリンクは一つの方がいいと思うんだがどうなんだろう
Aのリンクの後にBのリンクを踏まれてAのタブで買われたらDMMの場合は報酬が発生するけどMGSの場合は発生しないってことでしょ?

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/22(木) 01:34:43.03 ID:/O3uj2MN0.net
1週間経ったな

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/22(木) 08:28:24.98 ID:VCCsEWla0.net
普通に詐欺だと思うけどな
問い合わせメールは無視して、不具合の告知もせずに8日目を迎えたわけで
もう単なる不具合と言える状況ではない。意図的にやっているかと思う

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/22(木) 12:11:05.83 ID:B0Kzsr7F0.net
プレステージはMGS貼ってたけどゼロカウントにされたままじゃたまらないわ。剥がす。

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/22(木) 13:02:20.27 ID:TzKXx6Oh0.net
他によさそうなエロ系アフィリできるとこない?

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/22(木) 13:11:23.87 ID:JTxnoQK30.net
http://www.mgstage.com/support/Declare.php
ここにメアドがあるな

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 01:25:37.30 ID:X424MW+90.net
単品もバナーもコードの書き換えをしていないのに
1件カウントされてる。
なんだこれ?

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 04:13:29.42 ID:ckh6Lhww0.net
カウントされてないだけでリンクは有効ってことか

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 08:14:05.55 ID:hYrH2GVW0.net
1日平均1,000円くらいだったけど
10/14以降はノーカンでずっと0円
サポートにも無視されている

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 13:55:49.08 ID:TaT6eKE10.net
14日以降、アクセスだけじゃなくて売り上げも止まった。 リンクは有効じゃないと思う

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 16:25:47.28 ID:ckh6Lhww0.net
どのサイトからのリンクで売れたかもわからないしどの商品が売れたかもわからない
このレポート意味あるんか

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 17:35:16.74 ID:vpj/lPaC0.net
単品ページurlの~AFを?aff=に変更しただけだとトップページに飛ばされるぽい

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 19:03:44.22 ID:X424MW+90.net
単品URLがメンテ前とは違うんだな。
旧 http://www.mgstage.com/ppv/video/
新 http://www.mgstage.com/product/product_detail/

旧URLのままでも個別ページに飛ぶけどカウントはされない。
新URLは~AFと?aff=のどちらを入れてもトップに飛ばされる。
意味ないがアフィコードを入れなければ個別にリンク可能。

今のところ何をしても無駄なんだが・・
ここまで連絡がないのはどういうことなんだろう?

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 19:07:33.77 ID:8ZqJ1CNt0.net
>>57
バナーは使えるんだから変えたらいいじゃん
なんで変えないの

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 19:14:35.60 ID:X424MW+90.net
>>64
確かにそうなんだけど
何のアナウンスもない現状では
踏み切れずにいる。

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/24(土) 03:18:59.81 ID:3VPq83s70.net
無効なバナーから有効なバナーに張り替えるのに誰かの指示が必要か
悩む必要ないだろ

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/24(土) 03:38:39.97 ID:/npAYpqt0.net
>>66
うん。そうする。
ありがとう。
ただ問題は単品へのリンクなんだよ。

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/24(土) 09:08:58.39 ID:fi8kQdLK0.net
よくこの状態でMGSのアフィやる気になるなw
要はタダ働きしろってことだぞ
アフィでブラック企業に執着するなんて

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/24(土) 12:57:06.84 ID:OIysAfa40.net
単品でもカウントされだしたぞ!

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/24(土) 13:32:30.80 ID:iAv00L1M0.net
公式でアナウンスなかったら訴える

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/24(土) 15:38:55.82 ID:aM8L0o9q0.net
カウントされているから直ったか?と思ったけど
旧URLクリックしたらトップページに飛ばされる

単品紹介の意味がねーぞおい

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/24(土) 16:06:51.19 ID:3VPq83s70.net
↓見ると金出してる客がまともに利用できないみたいだからそっち優先でアフィは後だろうな

シロウトTV Part2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1409364773/

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 00:31:33.15 ID:oTofERoK0.net
やっと1件売れたわ
でも単品リンククリックするとトップページに飛ぶから早く直してくれ

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 04:34:40.67 ID:1amk59510.net
メール来てるよ

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 08:30:25.91 ID:GeAnNrAe0.net
しれっとなおっててアクセスも復活。オレの10日分の売り上げどうする気だよクソがww

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 08:55:18.09 ID:guAWvGyr0.net
メールによると結局単品のリンクって直さなくてもいいってことなんだよな?
どういう対応になったんだ?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 14:33:16.83 ID:8FVKC//I0.net
結局どのリンク使えばいいのさ

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 15:11:12.21 ID:lw6yuabS0.net
今日中に直すって言ってるから待つしかない

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 20:25:49.84 ID:keb3ZXzV0.net
10日間のクリック数や報酬については1週間くらいかけてログ解析するとの事。払うとは言ってない。正しいリンクは不明。

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 20:33:04.88 ID:joeXm+z50.net
修正するとメール来てから逆に一件も売れなくなった

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 23:08:29.46 ID:nbcboA6a0.net
うちは単品ばかりだから急に売れ出した

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/25(日) 23:20:45.43 ID:lw6yuabS0.net
直ったな

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/27(火) 17:13:50.42 ID:a/mBR0Lv0.net
おいおい
バナーのアフィコードが~AFに戻ってるんだが・・

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/27(火) 17:24:51.44 ID:WNlhJKAk0.net
またやらかしそう


【重要】メンテナンスのお知らせ


平素よりMGS動画をご利用頂き誠にありがとうございます。

以下の日時においてメンテナンス作業を行う事をご案内いたします。メンテナンス作業に伴い、一時的ではございますがストリーミング・ダウンロードの視聴が出来なくなります。


日時:2015年10月28日(水)1:00〜4:00

この度は大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/28(水) 09:05:18.12 ID:gtU3m6azO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/28(水) 17:49:52.23 ID:RUBz67170.net
修正以降クリック数が絶対おかしい
今日に限っては普段の10倍くらいある

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/28(水) 17:53:54.84 ID:kglR9V770.net
ボットもカウントしてるようだからな
リンク先のURLが変わったからボットが暴れているのだろうよ

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/29(木) 14:33:12.31 ID:IQTH5Jdb0.net
明らかに売り上げ減ったわ
こんなんじゃ客が離れて当たり前か

670 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/10/28(水) 14:35:53.55 ID:XiUWhl6o0
1週間位メンテでまともに繋がらなかった時のお詫びも保障も何もなくてワロタ

671 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2015/10/28(水) 18:01:15.53 ID:6WBdEJJZ0
「気に入らないなら利用するな、文句言うならとっととやめろ」
というMGSからのメッセージはしっかり受け取ったで

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/29(木) 22:24:52.03 ID:3ae4+AaD0.net
だれかDMMスレ立ててよ1000超えて新スレ立たない。今のところ2chでMGSの敵が居ない状態だw

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/31(土) 14:10:45.42 ID:u37GlprQ0.net
今日の13時に10日間の補償らしき報酬が入ってきた。単価という名で4472円だとよ。補償なのかバグなのか分からないけど。

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/31(土) 15:51:44.06 ID:SdAZp4t40.net
それ前からある
カートに入れてまとめて購入しただけじゃないの

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/31(土) 16:45:04.22 ID:u37GlprQ0.net
あ、そーなの。これが補償だったら納得いかなかったから助かりました。ありがとう。

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/02(月) 14:28:29.08 ID:6+k72a4P0.net
今月の売り上げが消えたんだが

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/02(月) 16:24:22.25 ID:Qw7N45hT0.net
>>93
大変だな・・
早めに問い合わせたほうがいいよ。
なんかまだメンテ後のトラブルが解決していないような気がする。

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/02(月) 18:02:02.93 ID:Qw7N45hT0.net
ttp://www.mgstage.com/affiliate_exp/affiliate_exp_make_reg.php
単品動画へのリンク掲載例がいつの間にか変更されてるな。
今までの記事どうすりゃいいんだ・・

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/02(月) 18:17:56.74 ID:famXcFWD0.net
俺だけなんか
11月1日に売り上げが発生して同じ症状の人いないのか

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/02(月) 18:54:57.41 ID:CmfhM84g0.net
締めが遅かったから先月分に加算されてる

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/03(火) 00:20:28.82 ID:ZP5lkVko0.net
>>95
これ変更しないとカウントされないの?

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/03(火) 20:20:07.25 ID:f9jLVu200.net
単品URLを一括書き換えしてもいいけど、ちゃんとそれでカウントしてくれんのか?って話。

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/03(火) 20:26:19.83 ID:+L9pG68/0.net
カウントしてるししなくて良いでしょ

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/06(金) 01:26:04.58 ID:wpzcT0U70.net
アフィリエイト購入履歴またバグってる

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/06(金) 15:02:37.73 ID:haavNUPy0.net
10月の締めが無いって事は今月の入金は無しか

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/06(金) 22:18:39.15 ID:F9C/BUHo0.net
詐欺られないようにスクショとっといた

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/07(土) 14:14:25.74 ID:EEZYntZd0.net
そういやメールで来てた
1週間程度でトラブル時のクリック数や報酬を連絡するって言ってたの
どうなった?

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/11(水) 14:18:57.61 ID:h7colEJj0.net
ログは残ってないだろうよ

106 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/13(金) 09:00:47.81 ID:U1Oufyzj0.net
なんか古い日付の来たな。これがログ解析したやつかな?

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/13(金) 09:55:28.20 ID:3k2h7TRq0.net
昨日新しく10月後半分が追加されてたのに、結局無くなって前の集計で振り込まれてしまった。

10月分だけいつもの6割ぐらいに減少。

これがメンテでユーザーが買わなかったというのであれば仕方ないけど、カウントされてなかったってのはマズイ。

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/13(金) 14:50:11.85 ID:LrX37l7e0.net
振り込まれてないんだけど、みんな今日振り込まれたの?

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/13(金) 15:59:21.43 ID:/7AZVCET0.net
8時頃に振り込まれているな
結局あの期間は無しって感じだな

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/13(金) 17:12:37.84 ID:LrX37l7e0.net
あ、ごめん俺も振り込まれてたわ…w

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/16(月) 00:01:40.64 ID:t/FOKGJZ0.net
今回振り込まれた金額が正しいのか分からない

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/11/20(金) 01:55:23.27 ID:L4rdE8ax0.net
とりあえず始めてみた
https://twitter.com/one_coin_av

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/01(火) 11:01:43.55 ID:9EA0LxY00.net
先月はDMMの五分の一くらいだった
もう少し力入れてやってみたいが会社としての信用度が低すぎるのが難点

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/08(火) 19:52:36.78 ID:yJpinV7o0.net
シロウトTV入会で1500ポイント還元かw

キャンペーン期限1月12日までで、対象者は新規入会と継続の方って書いてあるけど、
つまり、今新規入会しとけば、30日後の継続もキャンペーン期限内だから
1500ポイントもらえるじゃんw 

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/12(土) 05:45:11.98 ID:i3Bi/dfU0.net
サービスは嬉しいけど
こういうのって後でシワ寄せがきて苦しくなって、
そこからは他アフィで疑われているような不正で中抜きとかいう不安もある。

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/30(土) 01:16:10.86 ID:Y372Ek6/0.net
先月の半分だ
売れすぎて目を付けられた感

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/04(木) 18:00:04.08 ID:wnbH5iPz0.net
まったく売れなくなった

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/09(火) 16:28:33.39 ID:gN7otgRD0.net
DMMがセットで見放題を始めた
MGSも限定配信全てを9000円で見放題にするべき

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/11(木) 21:01:12.95 ID:4y3jKJwp0.net
【超絶】SEO対策済ホームページテンプレート
http://www.infocart.jp/e/34707/58078/

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/15(月) 00:27:44.73 ID:3AFnuqVB0.net
動画の更新時間が朝になってからはイマイチ
深夜に戻してくれんかな

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/24(水) 13:33:38.62 ID:DL7rY4El0.net
>>120
動画の更新時間が深夜0時に戻ってる。
そのせいか、売れだした。

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/24(水) 13:55:21.16 ID:+6EGhx+f0.net
>>121
ウチも同じ

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/24(水) 14:43:35.73 ID:mkmwAYOF0.net
ここ見てるのか!

どうもありがとうございます

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/29(月) 21:30:23.78 ID:tPOLcYwu0.net
またメンテ
前みたいにやらかさないといいが

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/29(月) 21:31:15.37 ID:tPOLcYwu0.net
あとシロウト+ナンパで8800円のような抱き合わせもよろしく

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/05(土) 07:02:16.96 ID:fPSFymSj0.net
アカウントがキラレタ…不正の恐れがあると?
ないわ(;゜0゜)調べたらDMM側のシステムが悪いんだが??

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/05(土) 07:35:05.92 ID:5M6Gp7Lh0.net
DMM?
併用したらダメなのか

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/05(土) 19:34:47.98 ID:DR+eIAmv0.net
やっぱプレステは信用ならんな

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/06(日) 18:03:39.72 ID:7ZyDqp9L0.net
ウチも併用してるが何にも言ってこないぞ

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/07(月) 00:01:14.36 ID:TospBOz70.net
確かな証拠もなく恐れで切られたらかなわんな

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/11(金) 02:06:12.64 ID:stb1mJJa0.net
面倒なことは私がやります!「稼ぐ仕組みを全て提供」
アルティメットモバパッケージ特別特典付!
http://www.infocart.jp/e/50728/58078/

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/11(金) 13:13:45.29 ID:RBWrazNG0.net
明らかな調整やめろ!
もっとうまくやれ!

133 :スネーク(ビッグボス):2016/03/11(金) 14:12:22.16 ID:38YvFPm50.net
待たせたな。エロ動画ミッションを開始する。質問ですが
サーバーはサクラインターネット使ってますか

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/11(金) 14:14:23.59 ID:bPaCf8IC0.net
らりるれろ

135 :スネーク(ビッグボス):2016/03/11(金) 17:33:56.91 ID:38YvFPm50.net
>>134

いいセンスだ。

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/16(水) 02:14:47.47 ID:u0OOCqoa0.net
これで月2,3万儲けるのって大変?

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/16(水) 10:52:28.92 ID:aiIPBaQD0.net
ずっとそれくらい稼げてたのに今月まだ5000円いかないw
他で20万くらい稼いでるサイトに貼ってみて初めの月でさえ1万以上あったのに絶対おかしいw

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/16(水) 16:20:19.79 ID:u0OOCqoa0.net
>>137
20万か、凄いな
どういうジャンルのサイトなの?

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/16(水) 19:59:57.53 ID:8Ky4opEw0.net
ゲイ

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/17(木) 13:06:45.33 ID:jJrpURnR0.net
>>133
さくらインターネットはやめたほうがいい。
俺も前に使ってたけど、アクセスが多くなると503エラーが出て使いものにならん。
一度なると自動で制限がかかり、直接連絡しないと改善されない。
さくらインターネット 503 で検索すれば腐るほど泣きを見た報告があるよ。
問い合わせをしたら「じゃあ他を使えば?」みたいな返答だったので、すぐ乗り換えた。
乗り換えて今のところは、まったく問題なし。
どこかと言うと宣伝になるので、そこは言わないけど、さくら時代はクソな思い出がいっぱい。

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/18(金) 18:42:17.36 ID:Gt+etOZC0.net
それはどこのサーバーでもそうだ。
共有サーバーなら当たり外れは必ずあるよ。
桜はまだマシな方。つうか他よりずっといい。
アダルトもそんなに酷くなければ黙認してくれるし。

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/19(土) 21:44:14.48 ID:TFiqB8Zh0.net
全てのサーバーをテストしたわけでもないだろうに
他よりずっといいって言いきっちゃう時点で大ウソだってわかる
ゴミさくら関係者か?

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/20(日) 09:42:39.90 ID:k4f9KgNW0.net
>>142
じゃあどこがお勧め?ロリポ?

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/04/01(金) 13:01:18.12 ID:6SqIvq//0.net
もうだめだ

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/04/05(火) 05:16:06.16 ID:xqcLBTN40.net
アダルト禁止でも著作権違反とかじゃなければ実質的におkってとこ多いけどな

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/04/09(土) 18:25:50.80 ID:+q/imbpV0.net
話変わるけどHunter作品無くなってるな

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/04/12(火) 11:35:32.97 ID:F9w6r1lo0.net
今月いいよいいよー

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/05/12(木) 19:20:23.85 ID:7cOJ7LwS0.net
やっと月額きた
どれくらいぶりだ

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/05/13(金) 17:22:05.58 ID:IQlqaHkr0.net
ここのコードってどうやって貼ればいいんだ?
ずっと調べているんだが、心が折れそうになる。

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/05/13(金) 20:42:13.33 ID:31AKphHz0.net
普通に書いてあるけど
http://www.mgstage.com/affiliate_exp/affiliate_exp_make_reg.php

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/05/18(水) 19:10:07.77 ID:FUm0esgC0.net
↓↓↓ラブライブ案件で問い合わせしたとき

アフィリエイトコード「~AF2YFDESDIW6SYCITMEQQYYDKTUJ」を下記みたな仕様でURLに追加
別の商品にしたい場合は、任意の商品番号に替えるだけ

ちな、最後部の「?agef=1」で18認証ページを回避できるから購入率が上がるんだってw

http://www.mgstage.com/~AF2YFDESDIW6SYCITMEQQYYDKTUJ/product/product_detail/SIRO-2719/?agef=1

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/05/26(木) 09:23:48.13 ID:grOa3jgn0.net
なんかキモいDM来たんだけど、来た?

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/05/29(日) 12:36:27.99 ID:t9G/q5Wm0.net
>>152
キモいメールってどんなの?

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/06/23(木) 22:27:26.06 ID:Mj4gUUJ90.net
アフィコードなくても誰でも共有できるとかクソすぎだろ
同じサンプル動画で溢れかえって売れなくなりそう

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/06/28(火) 22:59:35.15 ID:pS8uaSM10.net
DMMひどすぎ
頼みはここだけ

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/07/09(土) 18:42:38.59 ID:Z7YZY0+J0.net
最近調子良いです。

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/07/14(木) 18:44:33.97 ID:M/hu1W0p0.net
単価が安定しているから波に乗ってキタ。最低でも1件200円はあるから助かる。
DMMはカテゴリ地獄で1件30円ばっかりとか普通だから、いくら頑張っても伸びなかったけど、いい感じ。

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/07/27(水) 14:43:28.66 ID:fy/sF1uf0.net
マイページが新しくなったな

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/07/28(木) 04:30:03.03 ID:VnBj3aAt0.net
売れた商品がわかるようになってるな
でかした

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/07/29(金) 18:51:48.08 ID:Z8m4QFxe0.net
DMMの3倍クリックがあるが全然売れん!!

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/04(木) 14:14:27.36 ID:p7dXLP/J0.net
DMMだとシステムに変更があった後は
売れなくなったという報告が多くなるけど、今回はどうか

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/27(土) 19:32:18.91 ID:Q4lAM7BD0.net
売れるなぁ
今月からは調整してる感じがしない
DMMだらけのエロ広告のシェアを本気で取りにきたか

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/09/05(月) 14:23:40.40 ID:N8l2u/QH0.net
昔は月額契約でも解約した瞬間に無効になって、1日で解約しても全額取られるという詐欺みたいなサイトだったけど、今は途中解約しても、きっちり1ヶ月分視聴できるようになっているね。

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/09/08(木) 20:34:17.91 ID:Vyfqt+T70.net
DMMがgdgdすぎる
一気に追い越せ

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/09/08(木) 22:14:32.40 ID:D/3Id0HL0.net
MGS頑張ってほしいけど知名度低いからあんま売れないんだよねぇ。
せめて短いクールでいいからTVCMぐらいしてくれないかなぁ

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/09/12(月) 11:45:30.53 ID:JlH2o8Ee0.net
手の込んだ宣伝してるAV体験撮影76は何だかんだ売れてるな
うちの弱小サイトで20回近く買われてるから過去最高ペースじゃないのか

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/09/15(木) 02:34:41.87 ID:iWEwYu/70.net
複数サイト運営してるからどのサイトで売れてるかわからないのが難点

168 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/09/18(日) 07:57:55.07 ID:I0XtBwMY0.net
なんとかDMMの半分まで売り上げが伸びてきた
されど半分

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/14(月) 09:46:11.79 ID:H0Ybz50X0.net
振り込みあざーす

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/23(水) 06:13:40.66 ID:9xzC3fbX0.net
初々428ってなんで削除されたの?

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/11/29(火) 23:41:53.12 ID:3HCci0VM0.net
今月少なかった

172 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/03(土) 17:44:42.16 ID:PipuNmZZ0.net
おお40%か、と思ったが、
DMMは50%だったでござる。

173 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/28(水) 10:31:14.94 ID:WDYUF62I0.net
DMMは減少傾向
ここは微増
もうちょい売れるサイトになってほしい

174 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/06(月) 03:41:52.59 ID:LbbC0k120.net
取り扱いメーカーを増やしてくれ

175 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/29(水) 19:29:33.39 ID:EMRYswvY0.net
DTIアフィリエイト危ないから
こちらに移りました
よろしく

176 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/30(木) 19:07:55.12 ID:0EvQecMS0.net
過疎ってるな
ここ儲からないのか

177 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/31(金) 02:29:49.33 ID:gEhGpvfu0.net
設置して1週間

1日辺り100クリックほどあるけど売れたことがない

売れてる人は何クリックにつき幾つほど売ってるのか参考にしたい…

178 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/01(土) 00:10:37.75 ID:ghe5FhW80.net
【無料オファー】完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/【1DL1000円の報酬】
Evaluation: Good!

179 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/27(木) 21:43:47.71 ID:assApENN0.net
自分はこれ見て稼げるようになった。
まぁひとそれぞれだけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/3n9lAt

plo09ar3re

180 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/28(金) 04:38:04.67 ID:SIAzFA5s0.net
ポイント購入が1000円の報酬400円ばっかり
調整してやがる

181 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/04(木) 10:48:11.17 ID:1FLh3Rv80.net
DMMが下降線だから使ってみたけど全く売れないから外すか

182 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 13:37:33.90 ID:s8k+8ZAS0.net
一万以上クリックされても一回も売れない

183 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/05(金) 17:59:33.11 ID:3/etCJ0j0.net
http://ameblo.jp/kogaseminar
http://ameblo.jp/kogaseminar
http://ameblo.jp/kogaseminar
http://ameblo.jp/kogaseminar
http://ameblo.jp/kogaseminar
http://ameblo.jp/kogaseminar
http://ameblo.jp/kogaseminar

184 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/07(日) 18:02:42.06 ID:FWmn043M0.net
個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
⇒ https://goo.gl/bDm1LC

ygs4tstr

185 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/10(水) 10:04:04.76 ID:UiWzdqo/0.net
5/1から5/7までの7日間はサッパリ売れず約2000円
GW明けの5/8から3日で約3万円

DMMはGW期間中によく売れたのに
偶然かもしれないが、なんか不自然だなぁと思った
休み明けで調整したみたいな

186 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/16(火) 02:24:59.87 ID:B2WOWn2m0.net
こことか他のアフィ使ってわかるのはなんだかんだDMMが良心的だということw

187 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/06/06(火) 22:19:58.02 ID:KWyhDZih0.net
今月入って前月比4分の1ペース
クリック数変わってないのになんじゃこりゃ

188 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/15(土) 00:25:04.76 ID:T7AG7svR0.net
1000クリックで1件も売れない
詐欺アフィ

189 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/31(月) 20:51:53.98 ID:wws48ZnH0.net
何かイイ売り方ないかね〜
普通にDMM貼ってた方が全然儲かるンだよね
でも・・・

190 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/07/31(月) 22:17:50.13 ID:fvXElaTu0.net
ここは調整がひどいからメインで構築するんじゃなくおまけ程度に貼るのがいい
自己買いで確認したけど買った直後にリアルタイムで反映されるものもあるから全てではないが反映されないものも多かった
高料率で釣って調整する裏ものに多いアフィのタイプだから初心者には歓迎されるが上級者には敬遠される
低料率でも調整なしの方が使って貰えるのにな

191 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/04(月) 13:16:38.01 ID:17DpMazU0.net
MGSアフィはじめたけど
そんな売れないのか・・・

FC2コンテンツ売れそうだけど
無〇正リンクになるからなぁ・・・

192 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/16(土) 08:32:16.13 ID:ZIePjejS0.net
売れないというか調整がひどい
サイトを複数運営してるんだがDMMで10万を超えるようなサイトに貼っても報酬が変わらない
DMMのようにサイトごとのデータもわからない
おそらくアカウントごとに総量規制してる

193 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/08(金) 04:54:08.91 ID:opDdVaTp0.net
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

57RWBTPPOS

194 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/02/18(日) 21:17:03.89 ID:9eLDtrit0.net
☆ 日本の、改憲を行いましょう。現在、衆議員と参議院の
両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

195 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/04/25(水) 07:52:41.66 ID:lwdum5ft0.net
以下のASPでも『MGSアフィ』を扱ってるよ

報酬率は、50%

調整も無いから、取り組みやすいよ

今すぐ登録しようぜ!

【登録用URL】 https://www.sbs-jp-ad.com/track/access.php?c=35764-1-1005&b=11&bntype=text&u=http%3A%2F%2Fwww.sbs-jp-ad.com%2F

196 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/01(火) 22:59:45.53 ID:as/9j88G0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CK3ZG

197 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/04(木) 00:26:30.07 ID:LBCAKEUF0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

198 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/12(金) 16:22:16.09 ID:uRu+1oBE0.net
自己クリックしても、レポートにはなんも反映されないけど、そういう仕様なの?(購入はしてない)

199 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 20:05:33.21 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

200 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/09/24(木) 21:59:06.30 ID:ub0dfi+60.net
多言語対応(15ヶ国語対応)したアダルト動画紹介サイトつくりました

Luxjulia
https://luxjulia.com/ja/

MGSからサンプル動画を引っ張ってきてます。
近々DMM(Fanza)にも対応する予定…

201 :クリックで救われる名無しさんがいる:2020/10/23(金) 13:01:44.85 ID:NY3edBO20.net
多言語対応やめました。
普通のサンプル動画集に。

Luxjulia | アダルト動画(エロ動画)サンプルの蒐集サイト
https://luxjulia.com/

202 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/02(土) 01:10:22.64 ID:L2I4fEm70.net
過疎ってやがる

203 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/01/11(月) 06:18:55.54 ID:BDOMSW3J0.net
アフィリで「月90万」稼いだノウハウを大公開します
https://www.infocart.jp/e/69102/58078/

204 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/23(火) 09:16:19.04 ID:gBsRQ1Sw0.net
稼げないところは自然と過疎る

205 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/04/06(火) 14:03:50.25 ID:NtK3fIg/0.net
稼げないというか詐〇だし

206 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/05/06(木) 08:27:47.66 ID:k+WMeuSo0.net
FANZAから撤退の効果もあって少し伸び、80件30,000円だった
ちょっと頑張る気にはなれる伸び

207 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/05/31(月) 07:14:59.17 ID:98+YZB4A0.net
5月は過去最高だったけど波が大きい

208 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/06/02(水) 08:08:43.84 ID:vLaXd3ST0.net
ユーザー数は少ない感じだけど、たまに1人で多く買う人がいて、その日は爆益な感じ。

209 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/06/04(金) 11:03:08.13 ID:bhOffRxi0.net
1700クリック 2件 952円

210 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/06/04(金) 16:33:59.58 ID:iAEAsx/30.net
まあまあじゃないかw
先月1353クリック\1512

211 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/06/06(日) 02:25:26.73 ID:/jZ4QGnJ0.net
300クリックで0なんだけどおかしくね?ここ

212 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/06/06(日) 12:12:55.98 ID:5q7dBRrk0.net
日によって差がすごい
リンクを開いたブラウザでの購入が報酬発生要件みたいな一文が昔あった気がするけど今見たら探せない
アフィ開始当初に確かQ&Aに書いてた気がするんだが

213 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/06/06(日) 16:54:17.65 ID:CIG+J1+I0.net
俺も不信感しかないかな

214 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/06/07(月) 02:04:51.41 ID:2Ol//8Lo0.net
AppleのITP対策してないんかな?

215 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/07/05(月) 10:12:31.94 ID:q85bfGkV0.net
(1)商品詳細ページのURLに?aff=アフィリエイトコードを追加するやり方のリンク
(2)アフィリエイトツールで作成したリンク

(1)と(2)ではリンクを踏んで表示された商品詳細ページのURLが全然違うのですがこれでOKなの?

216 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/07/06(火) 22:19:07.93 ID:FnD/6jpD0.net
ドンファンのとき祭りに参加しようと思って載せたけど8000送って0件だった

217 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/07/07(水) 00:27:20.43 ID:7Ux2ev5n0.net
最近調子良し

218 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/07/07(水) 02:10:18.26 ID:tnOC+LNl0.net
12万以上の源泉徴収は法律で決まってるとDMMスレ見たけどここされんのだが

219 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/07/13(火) 08:26:14.86 ID:te2P/KqO0.net
新URL?に変えてからめっちゃ伸びたけど
旧リンクよりも有利になってる?

220 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/07/31(土) 00:34:02.05 ID:X/v3ndEV0.net
調整されてたとしてもやっぱり40%はでかいわ
DMMのカテゴリ10%がカスに思えてくる

221 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/08/19(木) 23:01:47.35 ID:Auayi1fZ0.net
もう800クリックあったがまだ0
馬鹿馬鹿しい

222 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/09/11(土) 12:21:28.62 ID:BHWEpeVl0.net
>>215
自分で書いたテキストにURLリンク貼るときはこれでいいんですか?
どなたかお教えいただけるとありがたいです

223 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/10/07(木) 14:37:09.20 ID:NUnemwDs0.net
両方使ってみたけどどっちも入るYO

224 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/10/09(土) 10:50:30.30 ID:OTzNooT+0.net
ここって過去作のサンプル画像が表示されてないことが多いな
URLいじれば出てきたりするけど、表示されてないもの勝手に使っていいのか謎だし

225 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/10/12(火) 14:26:57.60 ID:JQ3XqGnu0.net
ここほんと売れなくなったね

226 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/10/13(水) 12:20:20.31 ID:YTRffgmU0.net
今月ダメかも・・・
FANZAから離れてどうなんだろう

227 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/10/20(水) 12:29:43.22 ID:JTSpo8Hg0.net
>>218
今更だけど、、

法的に源泉徴収する必要がある事業者にアフィリエイターの記載は無い
ASPによっては外交員の扱いになるんじゃねって事で源泉徴収必須にしてる所はあるみたい
でも税務署に確認したら支払調書の作成は必要無いって言われたASPもあるらしい

そこを争点にした裁判の判例も無いから今の所は各自の判断

まあ仮に源泉徴収すべきって判例が出たとしても、やってなくて困るのはASPの方だから今の所アフィリエイターは源泉徴収されようがされまいが特に気にしなくて良いと思うよ

228 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/02(水) 17:09:45.45 ID:29wC1qaF0.net
おれね、今月で仕事やめてアフィリエイト始める予定なんだけど、アダルトがやりやすいと
聞いて、こことMGSとどっちがいいか迷ってる。MGSは報酬40%で魅力的なんだけど、
知名度はこっちだよねー。迷うなあ。

229 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/03/03(木) 17:07:25.15 ID:vibdB/2D0.net
>>228
間違えた。

230 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/04/01(金) 06:20:00.68 ID:QLwmNWxX0.net
2000クリックあっても成果0
ここホント売れないわ

231 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/03(火) 13:21:33.39 ID:027hkFp30.net
初心者ですみません汗
ブログに貼ったサンプル動画を訪問者が再生したらリポートのクリック数にカウントはされるのでしょうか?

232 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/03(火) 14:50:50.36 ID:Y1t/CDL60.net
230で質問をした初心者です。ご回答ありがとうございました!

233 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/04(水) 07:42:56.40 ID:PXbNN8Ys0.net
サンプル動画1再生が1クリックとクリック数に反映されるならdmmと比較してクリック数の割に売れないというのも納得出来ます。

234 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/08(日) 10:12:47.15 ID:oNddOZbZ0.net
売れないことはないけどfanzaの方がハードルは低い

235 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/05/08(日) 13:14:23.26 ID:gyjL2cHD0.net
うちもクリック比でいうとDMMの5分の1ぐらいだな
まあDMMはカテゴリ報酬がゴミなんだけど…

236 :クリックで救われる名無しさんがいる:2022/06/01(水) 02:53:40.43 ID:AaIUHKse0.net
NFTゲームでのユーザー活動が20倍増加 DappRadarレポート

分散型アプリデータ企業DappRadarは20日、Blockchain Game Alliance(BGA)と共同で、
ブロックチェーンゲームについてのレポートを発表。2022年第1四半期(1−3月期)は、
前年同期と比べて、ユーザーの活動が2,000%増加したという。その他、様々な角度
からデータを報告した。
ブロックチェーン/NFTゲームへの第1四半期の投資総額は、約3,200億円(25億ドル)に
到達した。レポートは、もしこのペースが維持されれば、2022年全体の投資額は約1.3兆
円(100億ドル)に達する可能性もあると予測している。なお、2021年の年間投資総額は
約5,100億円(40億ドル)であった。
レポートによると、22年1Qの全ブロックチェーンアクティビティのうち、分散型ゲームアプリ
ケーションによるものが半分以上(52%)を占めていたという。ゲームをプレイすることで
お金を稼ぐことが出来る「Play-to-Earn(P2E)」のゲームもこれを牽引している。

237 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/05/09(火) 16:50:04.21 ID:50JNZe5f0.net
twitterにサンプル動画上げたい場合どうすればいいの?

238 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/08/08(火) 11:26:38.79 ID:4lVOPOp5C
口ッキ一ト゛事件しかり都心まで数珠つなき゛で私権侵害地球破壞してるJАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して
現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転AΝÅた゛のクソ航空テロリス├ってのは、贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して,血税強奪して.温室効果ガスに騷音にコ囗ナにとまき散らして.地球に國土に経済にと破壞して,
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人腐敗テ口組織に乗っ取られた世界最悪のテ口國家曰本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能カ者て゛なくとも政治参加て゛きる社会にしないと安倍晋≡のような腐敗の化け物か゛また出現するぞ
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査が連發してるあたり、分かりやすいた゛ろ
それに対して腐敗の化け物を國葬にすることて゛,史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗國家を存続させようと必死な世界最惡の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

239 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/03/20(水) 21:43:47.07 ID:8P8RCol80.net
作品消しまくってるね

240 :クリックで救われる名無しさんがいる:2024/04/28(日) 00:03:21.47 ID:PKnyOlex0.net
消す基準がわからない
同じ女優の別の作品は残ってるから女優側の要請でな無さそう

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★