2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロが0からアフィリエイトをやるお

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/11(土) 08:05:01.83 ID:Ch5r1LIK0.net
今までのコネを使わずお金もかけずに始めてどこまでいくか。
あまりにも酷いときはコネとか色々使います。

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/11(土) 11:33:12.15 ID:KdPhGRgp0.net
抽象的すぎんだろ
今どのジャンルでどの手法でいくらかけていくら稼いでんのか詳細をまず語らんかい
証拠写真も

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/11(土) 11:44:18.31 ID:TNXJpaB90.net
またアホが日記スレ立てたのか

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/11(土) 12:33:40.93 ID:KdPhGRgp0.net
プロがわざわざ2chでキモイオナニースレたてんだろ
自称プロアフィリエイターさん

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/11(土) 13:31:43.92 ID:52bBeiMr0.net
もうローンチwはいいからさっさと詐欺商材のURL貼り付けろよw

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/11(土) 15:18:14.75 ID:GcPvLQN+0.net
コネ使って稼いだ方が特なのになんでゼロから初めることするの?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/12(日) 11:27:21.38 ID:Ec9npUrV0.net
教えるふりしてどこぞの詐欺塾か商材を教える手口
そういうスレたてが最近はやってる

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/12(日) 12:15:13.89 ID:w53yXINr0.net
1です。
いや、ただ単に0からやってどのくらい行けるのかなと。
アフィリエイト歴は10年で、主に比較サイトを作ってました。途中で法人化してサイト売買を繰り返しそこそこの大きさになりました。他にもコンテンツ事業なんかもやってます。
資金0と宣言したので広告もうてないので、原始的な方法で今ならどのくらい行けるか試してみたいだけです。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/12(日) 12:20:14.55 ID:w53yXINr0.net
とりあえずドメイン3つとりました。
書いてて気づいたのですがいきなりお金使いました。すいませんがこれくらいは許してください。
やっぱりですが比較サイト作ります。

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/12(日) 13:24:51.14 ID:6j0alLRYi.net
稼ぐ方法知ってる奴が0からはじめてかせげましたーとかいっても当たり前なんだが
もちろんそのやり方とかかいてくんだよな?
そうじゃなきゃただの見てみて僕すごいの自慢オナニースレだぞ

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/12(日) 13:47:00.48 ID:5Jwv42bz0.net
方法かいてほしいな

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/12(日) 15:21:37.09 ID:qpSoXmLN0.net
>>8
サイト売買ってどうやるの?
営業が来るの?それとも自分から営業するの?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/12(日) 16:14:24.45 ID:mWQ+DnRA0.net
10年前のバカでもそれなりに稼げた古き良き時代に、アフィリを始められてチャンスをモノにできた層は正直羨ましいと思うわ。
ただ昔と違って市場が熟成、飽和状態の中ではゼロから始めても大した結果は出ないだろうなw
ま。>>1で宣言してるとおり「あまりにも酷いときはコネとか色々使います。」となるだけだろ。

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/13(月) 17:19:52.47 ID:tDzh4s+x0.net
稼ぐのも難しが、それを続けるのがもっと難しくて商才がいる

1みたいに稼げなくなって再就職もできずに人生棒に振った奴は大勢いる
しかし、同情する必要はない
みんなで笑ってあげようw

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/14(火) 08:44:55.11 ID:hB4jqB6+0.net
>あまりにも酷いときはコネとか色々使います。

なんだこのオナニー野郎w

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/14(火) 15:35:53.93 ID:u84Jdaok0.net
ていうか、アフィリエイターって次から次へと新しいサイト立てるだろ

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/14(火) 22:39:09.92 ID:6wsKWNDq0.net
俺は昨日2000サイトばらまいたよ

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/18(土) 10:34:56.38 ID:JCCKT1lM0.net
1です。
とりあえずサイト完成してASPの審査にだしました。
普通にやると時間がかかってめんどくさい( ̄▽ ̄;)

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/10/20(月) 13:19:05.39 ID:jNtV6M4N0.net
何日かかってんだよw
ちゃっちゃとやれよ
んでコツとかおしえろください

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/11/03(月) 04:03:11.01 ID:6KPQMx2W0.net
あんだよ。もう、やめたの?

21 ::2014/12/09(火) 23:44:35.74 ID:WAbwX4Dn0.net
http://f001.sublimestore.jp/trace.php?shtq=434355ZeEQm2

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/29(月) 04:34:05.47 ID:knH61Equ0.net
1はもう諦めたのかな

23 :殺伐としたスレに一筋の希望の光が、、、いぬのたまご参上!:2015/01/23(金) 15:54:33.32 ID:lPnz2jFe3
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/

いぬのたまごはあなたの為の頼りになる素敵な正直者です。

24 :1:2015/03/02(月) 04:04:27.11 ID:H6mZZ1kG0.net
報告がおくれました
私はもうしにました
終了

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/17(日) 20:08:03.29 ID:yPkq9P1K0.net
諦めたらそこで終了ですよ、三井くん

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/24(月) 01:33:39.26 ID:HrgtgUW50.net
コネがあれば有利だろ

まとめのまとめとかにも明らかに弱小なサイトはコネ入社だし

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/28(金) 21:48:45.41 ID:MTfoATF80.net
億万長者解体新書
http://www.infocart.jp/e/62105/58078/

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/07/15(金) 07:09:10.49 ID:xf0EjlAR0.net
作ったサイト晒してくり

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/27(木) 21:52:59.88 ID:assApENN0.net
自分はこれ見て稼げるようになった。
まぁひとそれぞれだけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/3n9lAt

yeiruarr

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/08(金) 06:58:24.88 ID:opDdVaTp0.net
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

53YN5INKTW

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/02(水) 01:37:32.85 ID:+wtWAv/u0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VY1UK

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/04(木) 00:54:25.28 ID:LBCAKEUF0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 21:07:40.73 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200