2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

rupo

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/12(火) 00:59:39.01 ID:tbJaCmoD0.net
案件

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/14(木) 04:30:31.90 ID:tZUiPAb50.net
審査機関2週間ぐらいみたいだけど、こないのでメール催促したら直後に60P全承認だったけど、また来ないからメール出す

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/14(木) 13:10:05.54 ID:tZUiPAb50.net
メールしたらすぐ採用。全部じゃないけど。

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/21(木) 01:57:51.83 ID:wBJ3lrvW0.net
http://t5e4st545.seesaa.net/article/404072329.html
参考記事なぞるだけ

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/21(木) 02:03:09.85 ID:wBJ3lrvW0.net
1回で12案件ぐらいひらいて、参考記事の文章が1部分しかない案件はやめて、複数あるのでやっている

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/21(木) 02:19:33.25 ID:wBJ3lrvW0.net
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000176294/ ×
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000137910/ 〇

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/24(日) 05:17:26.07 ID:vwjwpH920.net
60案件と120案件はコツがわかったけど、70案毛はホットペーパーリライトでとおるかわからない

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 11:04:58.64 ID:WXK5m2Li0.net
美容案件70pはすでに2倍でこの額。あと、架空美容院でどういうことかメールした。前回同様ホットペーパーから全部実在美容院書いたけど。

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 11:09:46.22 ID:WXK5m2Li0.net
例文に店名書いてあるからいいかも

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 12:08:25.54 ID:WXK5m2Li0.net
今日書いたの抹消された

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 13:48:25.33 ID:WXK5m2Li0.net
●承認に関しましては、出来るだけ急いでさせて頂きます
クライアントからの指示にて二段落で募集をさせて頂いております
前回と同じようにとはいきませんが記事投稿フォームに関しましても改善、改修の方進めさせて
頂いております

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 17:42:00.59 ID:WXK5m2Li0.net
店舗名地域名と地方店名入れなければホットペッパー書いて承認されるそう
>今、書いて頂いております記事は地域、店舗で限定しない、どんな時でも使える記事を
募集しております。ですので、地域名、店舗名が入ってしまうと限定的な場所でしか使えない記事となってしまいますので
大変書きにくくて、お手数ですが地域名、店舗名は伏せてお書き頂けると幸いです。

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/08/25(月) 23:15:48.32 ID:WXK5m2Li0.net
http://t5e4st545.seesaa.net/article/404336712.html
固有名詞も禁止だけど、本文に書いちゃってる

14 :殺伐としたスレに一筋の希望の光が、、、いぬのたまご参上!:2015/01/23(金) 16:28:40.06 ID:lPnz2jFe3
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/

いぬのたまごはあなたの為の頼りになる素敵な正直者です。

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/17(月) 07:24:48.45 ID:8HfiQ8Ut0.net
誰もいない

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/10(水) 05:34:38.70 ID:xcbWPMRj0.net
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC

bfgdr4srtsr

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/08(金) 06:52:37.65 ID:opDdVaTp0.net
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

T6MLYQSL6N

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/02(水) 01:40:02.98 ID:+wtWAv/u0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8S9DU

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/03(水) 23:05:44.31 ID:DM++16eE0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 21:27:19.77 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

  貴方も嘘ついて300万儲かる!!
  元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
  元宇宙人の表では語れない裏情報
  https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200