2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合sc

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/17(木) 07:51:34.83 ID:Q5vvhEdS3
コテも名無しもいらっしゃい

2 :板設定変更くん ★:2014/04/29(火) 00:31:11.19 ID:???
テスト

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/02/06(金) 21:59:13.40 ID:T5s3tFxdU
久々に書き込んでもいいとも!

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/26(日) 06:17:41.14 ID:H+I+ejyAB
この板の存在意義とは?

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2023/01/03(火) 11:50:01.98 ID:fGqFqwN2q
松野博ー「統―教会問題について,信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 [要するに.Νр信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要があるわけよ
 政教分離無視に1票の格差無視による茶番選挙.クソ騒音航空機に公然と財産権に人権にと侵害させてる自民公明こそが憲法し゛ゃ!]』
林芳正「民間人などヘの攻撃は国際法違反て゛断し゛て正当化て゛きない(た゛か゛,キチガイナセ゛レンスキ─が囗シア民間人を殺害するのは桶!]」
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!〕」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁『GoToトラベル不正受給が2億圓以上あって大手には返金求めるんだぞ[って‐応口て゛は言ってるけど
 もちろん追求する氣ねえし,持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める氣すら微塵もねえわ.た゛って天下り賄賂癒着先た゛からな〕』
小日向文世し゛ゃなくて葉梨康弘『死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣〔齊藤鉄夫國交省みたいな利権とは無縁で儲からねえわクソが)』

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtps://i,imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200