2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Fluct(adingo)スレ

1 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/09/30(月) 21:23:22.45 ID:og/uqP0N0.net
http://fluct.jp/

2 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/09/30(月) 21:41:58.04 ID:A8DHMr/Y0.net
お、Fluctスレ立ったのか
先日タグ貰えたから試しに10月から貼ってみるぜ
まぁ期待はしてないけど…

3 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/09/30(月) 23:00:05.35 ID:A8DHMr/Y0.net
さっき確認のためPCページに貼ってみたけど
結構な割合でパチスロの広告が出てきちゃう…

4 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/01(火) 00:25:47.75 ID:RP0GH7MJ0.net
というか申しこんでから遅すぎんだろ
馬鹿にしてんのかよ

3週間かかるとかアホかと

5 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/01(火) 05:44:05.35 ID:oB/APYYyP.net
>>3
だめじゃん
絶対数少なすぎて最適化されてないじゃん

6 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/01(火) 10:08:50.89 ID:l3Vx7HUq0.net
スマホのimpがかなり多いのは再表示も含めてるからかな?

7 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/01(火) 16:56:37.82 ID:uv6g4Ae90.net
忍者の広告を減らして貼ってみたけど、
Fluctで稼げたのは減らした忍者の分がちょうど補填される位の額で
前とトントンくらいの収入になった。

単価が一番高く出てるであろうスタート時点でこれだったら
忍者だけの時より収入が減る可能性が高いかも…。

8 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/01(火) 18:37:58.32 ID:eliUZeJe0.net
忍者の方がマシだぞ
あと対応が遅いここ

9 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/01(火) 23:07:32.89 ID:CPfR9G5y0.net
アドファネル>>>>忍者アド>Fluct
情弱共乙w まあアドファネルは大手しか審査通らないけどな^^

10 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/02(水) 15:58:48.59 ID:oRmdtB4K0.net
スマホはかなり単価良いよ
ページ遷移とかで広告が再表示されにくいけど

11 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/03(木) 00:41:08.25 ID:+JRDDtWb0.net
まだ貼ったばかりで尚早だけど
スマホに関してはかなりいいかもしれん(もしかしたら最初だけかもしれんが…)
でもPCは微妙…
とりあえず継続して貼ってみるぜよ

12 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/03(木) 05:35:44.42 ID:wM/NAlAR0.net
お前ら仮申し込みからどのぐらいの日数で
管理ログイン渡されるのかかった?

13 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/04(金) 00:09:34.50 ID:Z4/Iqp6C0.net
Fluctを導入して約一ヶ月が過ぎました (9月の総括)
http://sos.hatenablog.jp/entry/2013/10/02/001011



アドほげってアドセンスのことか?
自分単語のクソブログっぽいが一応

14 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/04(金) 09:57:02.12 ID:rZ/ws36N0.net
スマホ用はかなり単価いいけど画面操作で消えやすくね?

15 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/09(水) 07:31:25.37 ID:B1iYoj6M0.net
これ確かにスマホはいいね
でもPCだと忍者やアイモバとあまり変わらなかったので外した
ちなみに一般サイト

16 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/09(水) 14:21:06.15 ID:0JC07Xm60.net
申し込みたいんだが
ここって振込手数料かかるの?
いつ支払日かおしえろください

17 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/10(木) 13:20:37.29 ID:pfE5BrZW0.net
確定翌月で振込翌々月

18 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/10(木) 20:26:06.03 ID:UvbLzCdT0.net
ここってクリック保証か。
アドとの繋ぎに申し込んでみようかな。
アドは一方的に切られすぎる…。

19 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/10(木) 21:27:22.17 ID:MF2uDyuj0.net
PCのほうはどうなの?忍者よりいい?それとも同じくらい?

20 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/12(土) 05:13:41.70 ID:E4/LrRCD0.net
今月にサイトを承認されて、昨日PCの方が1クリックあって、8円だった。
8円。。。単価が高く出てくる最初でこれは、、、、
忍者は最近15円とか17円とか有ったから、忍者の方がいいねPCは。
俺忍者のまわし者じゃないけど。
スマホはまだクリックされていないから、わからない。
スマホの様子を見て、良さそうならスマホだけFluctにして、
PCは忍者に戻そうかと思ってる。1000PVで30円貰えるからよっぽど忍者の方がいい。

21 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/12(土) 06:52:16.57 ID:M3e1OGfUP.net
1クリックで判断するとか気が早すぎじゃね?

まーでも俺も忍者のほうがいいと思うけど

22 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/12(土) 17:56:31.00 ID:sjrovxgn0.net
忍者重すぎるねえ
スマホユーザーが重さに耐えられなく帰っていくのが見て取れる・・

23 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/12(土) 21:38:10.09 ID:c0dB2jKy0.net
クソ担当に当たると連絡すら満足にしてこねぇから
マジでストレス

24 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/13(日) 01:01:17.99 ID:aZYTZdaS0.net
支払いは翌々月末な
FAQページくらいつけて欲しい

25 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/13(日) 03:17:20.65 ID:YM8QBbt/0.net
スマホは1クリック9.7円だった。
これってASPの中では良い方なのか。
あと、ここって忍者アドマックスみたいに閲覧だけでも収益出るのかい。
300impで1円位計上されてる。

26 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/13(日) 07:47:35.38 ID:enDZto4D0.net
マジか
じゃあフッターあたりにもう1枠タグ貰っとけば良かった
メールしないと貰えないのがめんどくさいw

スマホだとFluctいいね。気に入ったわ
でもPCは別に忍者とかでもいいかなぁって思う

27 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/14(月) 02:58:21.92 ID:UuI2iRJv0.net
PCは忍者に戻した。
Fluctは300impで1円、忍者が150impで1円。
まあ倍とは言っても微々たる違いだけど。
軽さと安定度はFluctが上と感じた。
ただ広告の内容がFluctがやたら「副業で10万円」とか「FX関連」ばっかり
出るのに対し、忍者の方は重めだけどまんべんなくジャンルの広告が出る。
スマホはFluctのまま残した。
あと何かFluctはネット工作員が居るっぽい感じなのもちょっと引っかかった。
忍者スレにはちょっと前までちらほらFluct工作員みたいなのが居た。

28 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/14(月) 04:59:19.25 ID:mrEQj65U0.net
忍者スレにFluctのことをアドセンス並に稼げる的なことを書いてた人がいたと思うけど、
他のレスはともかくあのレスに関してはたぶん工作というよりは
Fluctの情報を引き出す為の釣りだったんじゃないかな?

ちなみに忍者スレでFluctについて最初に質問したのは俺
今では審査に通り、俺もスマホの方だけFluct貼ってPCには忍者貼ってる
レポは忍者スレに書くつもりだったけど専用スレが出来たからもうここに書いてく

29 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/14(月) 22:45:52.76 ID:wDlHdV8D0.net
工作する前に支払いについてや
そのた色々説明してるページぐらい用意しろよと思う

30 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/15(火) 00:45:46.77 ID:/GoPk7Jq0.net
昨日はPCが2クリックで9円だった。1クリック=約4.5円
安すぎだろ。
忍者に戻すわ。

31 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/16(水) 01:34:09.27 ID:wpaSIDTb0.net
昨日、担当の人に振込手数料を尋ねたら、
Fluctは「振込手数料無料」(当社負担)だそうです。

32 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/16(水) 22:20:25.91 ID:CqsXLV3t0.net
>>31
情報さんくす

確定日とか通知くるんですかね
聞かなきゃ何も答えないわここ
説明なさすぎ

33 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/16(水) 23:40:00.02 ID:OrukQv9G0.net
Fluct申し込み中だけど、他にも併用してみるわ。

Ad切られたんで忍者使ってみてるけど、時々きわどいバナーがあって困る。
これじゃAdの再審査にも引っかかるかもしれん。

34 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/17(木) 06:57:11.20 ID:E3moo9C00.net
忍者は一般にしてもエロ漫画しょっちゅうでるよ
宇宙人にさらわれて犯される
マッチ売りの少女犯すあと数個ある
全部ebookなんたらってとこが一般に混ぜてくるから悪質何だと思う

あとdmmのロードオブなんたらがパンチラと乳首勃ち

ニンジャにも調べて全部言ったぜ

35 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/17(木) 19:46:02.59 ID:sqxZYmez0.net
Fluctも結構な確率でそのロードオブなんたらのエロゲーみたいな
広告が出る。
アダルト禁止にしているんだけど、あれはアダルト扱いじゃないのかな?
一般に混ぜているのか。。。

36 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/17(木) 21:28:49.31 ID:SK7bI3rK0.net
忍者のそのロードなんたらのパンチラ画像って160x600のサイズだと出てくるけど
レクタングルだと出てこなくないかい?

37 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/17(木) 23:24:35.28 ID:E3moo9C00.net
>>36
そうそうあってる

ちなみに忍者に言った時、うちでは調べたけど確認できないから
URL送れ言われて送ったら
お前がエロサイト見てるからエロ広告でんだよwwwwwwww
言われた

アドセンスと併用してる奴は気を付けたほうがいいぞ
スレ違うだからもうやめとくが

38 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/22(火) 19:56:21.70 ID:Kkvg1B/L0.net
この前申し込んで担当みたいな奴とメールやり取りしてんだけど
ちょっとトロいやつで、いちいち面倒なんだが今後こいつとやるの嫌なんだが
どっか他にメール出せるとこないのか
人変えたいわ

39 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/25(金) 16:47:11.71 ID:0aCJsDIF0.net
非アダルトだけど、きわどいアニメ絵の広告が表示されてあかんわ…(スマホ)

40 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/25(金) 21:51:04.48 ID:qmfUwJOR0.net
今日初めて支払額確定のメール来たんだけど
Fluct管理画面に入るログインIDやパスワードじ入れない。
他にIDって発行されたっけ?
adingoとfluctは別IDなのかな?
adingoのIDなんて発行されたっけ?
過去のメール見ても見つけられないんだ。
銀行情報なんかの入力ページもadingoの方にあるの?
fluctの管理ページにはないよね?
ここは何かにつけ面倒くさい。

41 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/25(金) 23:52:07.99 ID:fmnnGeDy0.net
>>40
※設定用アカウントID送付※ 【adingo】支払報告管理画面のお知らせ
ってメールに支払報告管理用のアカウントIDが書かれてたよ。

で、そのIDは登録してたメアドの@より前の文字列が使われてた。
IDくらいこっちで決めさせて欲しいよな。

42 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/26(土) 00:54:51.42 ID:OKp6hkZ40.net
>>41
ありがとうございます。お蔭様で入ることができました。

本来自分で電話かメールで確認するとこなんだけど
営業時間過ぎてて、土日はさんでの月曜まで待たなきゃならないんで
ここで聞いてみました。

また何かあったらよろしくお願いします。

43 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/28(月) 00:36:43.60 ID:LNewG1Wt0.net
PCは1クリック3円以下の時もあれば、14円とかの時もある。
スマホは1クリック9.7円くらい。

44 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/29(火) 07:36:50.89 ID:4l7lqCfF0.net
これアダルトおk?

45 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/29(火) 08:16:25.76 ID:rGvaTje80.net
振込くるかな

46 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/31(木) 11:39:17.93 ID:NsAkY3CM0.net
末日振込だけど振込こねーよ
前日までに振込予約くらいしてくれよ
焦るわ

47 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/31(木) 14:09:58.93 ID:v5cbn1oK0.net
俺はもう来てた

48 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/10/31(木) 14:12:12.03 ID:ElsSdz4m0.net
自分で自分のサイトばっかり観ていると、imp数による報酬は少なくなりますか?
何となくそんな感じがしたので。

49 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/01(金) 15:49:11.91 ID:M78dpyGl0.net
PC/非アダルトで忍者使ってた奴どうよ?おれはこっちの方が良いが。

50 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/03(日) 00:46:29.98 ID:Dg3SYMlU0.net
>>49
続けてると段々報酬が減ってくじゃん。
それを込みで考えると、うちの場合は忍者とあんまり変わらない。

51 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/04(月) 06:03:12.74 ID:iSvvjxyv0.net
imp数での報酬は良い日で110impで1円貰える日もある。
忍者の3倍だ。
ただpcの1クリックが4円とかの日もある。12円とか14円の時もあるけど。

52 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/07(木) 02:15:40.28 ID:Nged8ZBY0.net
今日 スマホ1クリック21円だった。
スマホだけは良いなfluct。

53 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/07(木) 17:55:55.74 ID:RM7aOU830.net
9月の報酬分て11月末日ぐらいに振り込まれるんでしょうか?
10月25日に支払報告管理画面のお知らせってのがきて
9月分が確定したのですが、どなたかお教え下さい。

メールしても連絡頂けないここ

54 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/13(水) 22:42:58.82 ID:Yab/Fe0w0.net
>>53
そうだよ、翌々月末払い。
昼11時ころ振込入ると思う
しかし返事本当にないよな

55 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/14(木) 05:06:15.49 ID:YQBJRnwO0.net
そういった説明一切ないよな

あと詐欺ソフトの広告出てないか?
windowsのエラーでシステム低下とか
派手に点滅してる奴

色々とずさんだわ

56 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/14(木) 06:12:09.70 ID:7ojhqfoI0.net
振込みについては契約したときの規約に書いてある
規約はメールできてるはず。

ちなみにオレの担当は1営業日以内には連絡くれるよ

57 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/15(金) 07:33:33.11 ID:Lxe/ruNc0.net
俺の担当も1営業日以内には返事をくれるね。
遅れそうな時は謝りのメールもくれる。

58 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/15(金) 10:47:38.96 ID:bsKym/o/0.net
えへ

59 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/15(金) 17:29:12.79 ID:thi5w2jf0.net
担当によってかなり差がある
人間性だわな
トロいのに当たると本当はらたつよな

60 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/24(日) 23:07:37.30 ID:roLU/PWq0.net
支払い月末か

61 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/11/30(土) 02:46:19.49 ID:3uyeQ2jf0.net
ライブドアのスマホどこにタグ突っ込めば表示されるんだよ。゚(゚´Д`゚)゚。

62 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/12/05(木) 16:59:14.41 ID:FibukpP20.net
忍者より表示が速いし、安定している。
それが一番でかい。
広告の所為でサイト表示が遅くなるのは本末転倒だからだ。

63 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/12/05(木) 18:12:32.64 ID:MwYqveAq0.net
ほんとそこに尽きるな

64 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/12/20(金) 09:12:28.59 ID:i1g9cvST0.net
ここは忍者以下のゴミ

65 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/12/20(金) 17:11:33.03 ID:qlbG8kCB0.net
ぜんぜんアカン

66 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/12/22(日) 06:33:47.77 ID:+XBB57xQ0.net
アドセンスかと思ったら
dfpみたいなのも使って出力してるんだなここ

67 :クリックで救われる名無しさんがいる:2013/12/23(月) 09:15:26.24 ID:QlC+B3HB0.net
年末はいつ振り込まれるの?

68 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/01/20(月) 07:02:15.64 ID:wCJzA4Np0.net
スマホは良いんだけど、PCのクリック単価が・・・
昨日は3回クリックで2.1円だった。1クリック0.7円だぜ。
忍者以下のゴミという言葉は確かにPCに関してはその通りだと思う。
スマホは常に15円〜17円、時に20円以上のクリック単価なので
悪くは無いが。

69 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/02/02(日) 00:42:32.72 ID:rj7JdpgL0.net
10月分の収益(1万5000円くらい)が未だに振り込まれないんだけど…

70 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/02/06(木) 15:27:01.02 ID:TJrWSadw0.net
ごめんちゃんと振り込まれてたわ
Fluctは振込完了のメールは来ないのね

71 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/02/25(火) 21:52:24.14 ID:1/7KNTbS0.net
一月収入激減なんだが
別のに乗り換えようかな
お前らは?

72 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/02/25(火) 22:40:52.67 ID:XTqBnUrM0.net
PCの方はとっくに外してるけど
スマホに限っては忍者やアイモバより明らかにFluctの方が良いのでこのままでいく

73 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/02/26(水) 11:05:01.92 ID:o2cla1pH0.net
>>72
PC何貼ってる?

74 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/02/26(水) 22:24:09.06 ID:ESzb3WJQ0.net
>>73
アドセンス3枠と忍者1枠
PCだったらFluctと忍者は大差なかったけど
Fluctは際どい画像が出てくるから外した
ただFluctは忍者より軽いところがイイね〜

SeeSaaブログなのでエロ広告の出ちゃうスマホの方にはアドセンス貼れなくて
仕方なくFluct貼ってる

75 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/02/27(木) 17:36:28.34 ID:rYaOQyH50.net
振り込みこねえぞ

76 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/01(土) 16:56:32.55 ID:QRvKMBPN0.net
レクタングル枠が一個余ってるんだけどGoogleと忍者と楽天で迷ってんだけど
Google安定ですかね?

77 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/01(土) 17:00:59.09 ID:QRvKMBPN0.net
今更気づいたんだが
縦長で忍者はクソかもしれない

78 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/03/17(月) 06:35:58.49 ID:5ItyA6l50.net
>>74
忍者は一般にしててもエロ漫画混ぜてくるよ
ぐーぐるから警告食らった
fluctのddmより質悪い

79 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/01(火) 14:39:02.03 ID:0Jt0AWJZ0.net
使ってる人、あまりいねーのかな

80 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/06(日) 17:33:17.73 ID:2MkvQ0ev0.net
スマホ用はかなりいいけど、imp数が他と桁一つ違うと思うんだが

81 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/12(土) 20:55:50.81 ID:82dWUdP40.net
他ってどこ?忍者?

82 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/04/30(水) 10:31:40.97 ID:bim/UJpi0.net
ここは翌々月末払いなのがメインにできないネック
せめて翌月末払いにしてくれ

83 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/05(月) 01:27:19.47 ID:tD5rU+GN0.net
>>82
他のクリック広告の報酬が届いた後に割り振りするから仕方ない
ってことなんだろう

84 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/08(木) 03:22:41.89 ID:BOk3+/c90.net
でも忍者は速いぞ?
ビジネスモデルはおんなじだろ?

85 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/10(土) 18:15:34.73 ID:IfVyVz4j0.net
アドファネルも速い
ここがとろいだけ

86 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/16(金) 04:09:41.36 ID:bmuODtG80.net
PC安すぎだな。
昨日のPCのクリック単価1円前後だった。1円て何だよw
また重いアドマックスに戻すかなPCだけでも。

87 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/31(土) 18:25:18.62 ID:6zdDrCcm0.net
忍者重すぎなんで、fluct試そうかと思ってるけどどんな感じっすか
一般向け広告でもアダルトよく混ぜてくる?

88 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/05/31(土) 19:24:08.29 ID:muIJbkZP0.net
>>87
PCは基本的に単価も表示の重さも忍者と同じ、
たぶん配信元が同じなんだろ
違いは支払いがこっちのほうが圧倒的に遅くて二ヶ月後

モバイルのオーバーレイはスゲー良かったけど
オレだけかもしれんが最近クリック率が落ちてる
それでも忍者とは比較にならないくらい良い

89 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/06/01(日) 07:27:50.91 ID:pD+v3pgw0.net
>>88
なるほどthx
表示が軽いのはAdsenseとアドファネルくらいか
広告表示が遅いせいで、機会損失しちゃったりサイトの品質を下げるのは本末転倒なんだよなぁ

スマホだけ導入してみよかな

90 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/06/13(金) 23:20:31.78 ID:IkAS8yVR0.net
単価は全然アカンけど、担当のレスポンスは最初の頃より良くなってるように思う

91 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/07(月) 01:57:27.20 ID:YFGqj9Gz0.net
PCまったくアカンわ
他に乗り換えます

92 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/10(木) 18:40:04.40 ID:YLmDR5DFi.net
最初にもらったタグ使いまわしてる?
サイトごとにもらいなおすのが面倒なんだが

93 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/11(金) 14:53:48.15 ID:TyzCUUSk0.net
つかいまわしはあかんやろ

94 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/14(月) 15:43:15.07 ID:aiFhCu0f0.net
サイズとかいちいちタグもらうの面倒だよな
同じサイトでサイズは使いまわしてるわ
ヘッダーでもらたのフッターとか

95 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/15(火) 17:34:13.44 ID:fzDdFn2L0.net
審査落ちた
結構厳しいの?ここ

96 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/07/16(水) 03:00:49.36 ID:p683wwUG0.net
うちは楽々だったけどなー
月10万PVくらいの弱小サイトをいくつか
でも全然稼げんよマジで

97 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 15:41:28.67 ID:7K8E0ezc0.net
解約するのはどうすればいい?メール一本でOK?

98 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/03(水) 21:28:02.57 ID:Wf9QqlaD0.net
>>97
俺はメールしたけど電話きてウザかったな

99 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/14(日) 21:43:18.45 ID:T7lpMxXL0.net
いちいち電話に出て対応しないと解約させてもらえないの?

100 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/09/21(日) 12:38:27.91 ID:EKUdmWsR0.net
忍者のほうが重いんだけど微妙だねぇこれ
どうすればいいかな。ほんと
とりあえずプロブロガー様たちのご意見でも読みにいくかね
イケダなんちゃらくんの

101 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/05(金) 20:24:36.33 ID:xTGSjkcZ0.net
トレンドブログやってるんだけどアドセンス止められたから申し込んだら審査落ちました。
厳しいんですねここ。審査基準とかどうですか。

102 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/11(木) 23:16:32.05 ID:my/hUzvm0.net
スマホはnendとどっちがいい?

103 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/12(金) 13:16:12.10 ID:oY5W+LF+0.net
nendが10円とかエグいからfluct申し込んでみた。TCDのテンプレート使ったサイトも審査ダメだったよ。
何が審査基準なんだろう。

104 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/13(土) 11:15:32.20 ID:CSUzVD9R0.net
ここのcpcも4円とか5円だよ
最近ときど23時くらいにここの広告のせいで
ページのレンダリングが止まってることがある。

105 :クリックで救われる名無しさんがいる:2014/12/15(月) 12:48:49.03 ID:ip5QgMAV/
cpc4〜5円ってそれはないわ。
普通に20円下回ったことないし。ちなみにPC。
逆にスマホがクソ。

106 :殺伐としたスレに一筋の希望の光が、、、いぬのたまご参上!:2015/01/23(金) 16:04:02.74 ID:lPnz2jFe3
まとまったお金が欲しい人はこちらへ

http://www.fc-business.net/qgesw/

いぬのたまごはあなたの為の頼りになる素敵な正直者です。

107 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/03/31(火) 15:11:23.66 ID:IK9ILMaK0.net
ADMAXとどっちが稼げるの?

108 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/02(木) 18:05:06.40 ID:rWtJ4G7q0.net
俄然fluctのがいい。

109 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 20:57:59.43 ID:tM2t92Rs0.net
最近知ったけどFluctの広告ってたまに「Ads by Google」って出てくるんだね
なのでアドセンス貼ってなくてもまるでアドセンス貼ってるかのように見える
まあだからなんだという話だけど…

110 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/07(火) 21:04:55.38 ID:tM2t92Rs0.net
スマン、よくよく見てみると忍者からも出てきてたわ
Fluctは忍者とかアイモバの広告が出るから要するに忍者が原因なだけか…

111 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/27(月) 10:28:35.98 ID:w63vZYjI0.net
Fluctってアダルトっぽい広告が出ているんだけど
アダルトサイトはOKなんですか?
当方アダルトサイトです

Q&Aでは
>はい、Fluctは、幅広い業種やサービスでご利用いただけます。

>なお、下記のような場合はご利用をお断りさせていただく場合がございますので、予めご了承ください。
>•公序良俗に反する恐れがある場合
>•法律、条例、条約などへの違反、もしくは違反の恐れがある表現が入った場合
>•その他弊社が不適切と判断した場合

「公序良俗」ってのが気になるけど言葉の意味を調べたら
売春とかを除き性的な物だから「公序良俗」に反するとは思えないんだけど

112 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/04/29(水) 14:06:55.55 ID:WEfX/QVa0.net
スマホページの平均単価が3円くらいしかなくて泣ける
別に変な貼り方はしていないので誤クリという訳ではなさそうなのにこの酷さよ
半年くらい前は7〜10円くらいあったのにどうしてこうなった

113 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/04(月) 22:11:26.81 ID:qtK661ZN0.net
さっきFluctからおっぱい丸出しのバナーが出てきて焦った
アダルト広告は絶対に出さないでとお願いしてるのに…
とはいえ今はいくら再更新しても何故か出て来なくなった

114 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/05/24(日) 12:51:43.73 ID:bdPqOT0I0.net
前はスマホにだけFluct貼ってたけど
最近はもうPCにもFluct貼るようにしたった

115 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/04(木) 20:50:42.85 ID:Ud9wlSyY0.net
おっぱぴんー

116 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/06/16(火) 09:46:16.00 ID:oDJibL/w0.net
いったん保守

117 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/07/23(木) 02:43:42.91 ID:CLeDvJqw0.net
合否の基準はなんだろう?
月数十万PVでも落ちて
4桁程度で通ったりする

118 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/08/31(月) 02:08:14.42 ID:kRSxQdaG0.net
ヽ( ・∀・)ノage

月間1万PVそこそこだけど、通ったよ。
1クリック当たり、20〜30円もあったりするから、驚いたわ

119 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/07(月) 14:56:12.34 ID:U3A1mwd40.net
今さっき申し込んできた
月間3000pvでジャンルはアダルトなんだけど通るかね?

120 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/14(月) 03:59:10.28 ID:p705h1+A0.net
アダルトは無理だろ

121 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/14(月) 13:50:57.80 ID:VRXDQJur0.net
>>120
無理だった

122 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/23(水) 01:05:41.38 ID:uu9+Jb860.net
ワンクリ50円っていうのがあるんだが、バグか?

123 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/09/26(土) 13:04:09.92 ID:KA6Qk2qf0.net
合否を厳しくしているから、スレがあんまり伸びないね。アドセンスと比べるとcpcがしょっぱい。

124 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/02(金) 11:57:52.61 ID:6G6i8sSm0.net
ジーニーとならどっちがいいんだろうか

125 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/06(火) 21:28:30.17 ID:J8Cz6oxY0.net
審査基準がよく分からない

126 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 14:31:36.90 ID:Mexb50460.net
FluctはPCページの広告が表示されないことが多すぎて困るよ…
調べてみると忍者(http://adm.shinobi.jp/〇〇〇)の時だけ表示されないことが分かった
これは俺んとこだけじゃなくFluct貼ってる他の人のサイトも忍者の時だけ表示されてない
ちなみにChromeでもIE11でも同じ結果だった

一方で、Fluctではなく直接忍者AdMaxを貼るとそれについてはちゃんと表示されてるから
Fluct側が原因のように思える

127 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/23(金) 14:38:49.12 ID:Mexb50460.net
ごめん、よくよく見てみると直接忍者AdMaxを貼った場合でも
リンク先のURLが「http://adm.shinobi.jp/〇〇〇」の時は表示されてないわ…
つまりFluct側ではなく忍者側が原因か…

128 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/10/27(火) 10:09:03.27 ID:+2heFGeX0.net
昨日のcpc単価が200円なんだけど、バグだろこれ
嬉しいけども

129 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/05(土) 14:12:39.10 ID:ztYbxXfu0.net
fluctって審査してもらったサイト以外にタグを貼ってもカウントされないですかね?
あと、RTB報酬とかってあるんですかね?

130 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/23(水) 12:32:41.40 ID:Mwz3vzGv0.net
対応が異様に遅いんだけど、このスレ見ると詐欺会社ってわけではないみたいなので多少安心したけど
思い切ってアイモバの方に申し込んでみようかなぁ…

131 :クリックで救われる名無しさんがいる:2015/12/25(金) 13:18:11.99 ID:DG/Wo80M7
1週間メール返信ないの当たり前。
対応が最悪だよここ

132 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/01/09(土) 18:58:54.22 ID:LsEYDE4+0.net
いやアドセンス以外はどこも似たり寄ったりのクソだよ

133 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/02/19(金) 18:56:43.41 ID:OljRm25G0.net
最近どう

134 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/03/11(金) 03:55:47.70 ID:stb1mJJa0.net
面倒なことは私がやります!「稼ぐ仕組みを全て提供」
アルティメットモバパッケージ特別特典付!
http://www.infocart.jp/e/50728/58078/

135 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/07/13(水) 16:15:17.82 ID:ZFn3I/dn0.net
審査厳しいの?

136 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/07/14(木) 13:35:59.10 ID:J2H22zPk0.net
審査結構厳しい
pv20万でも落とされる

137 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/15(月) 10:33:11.76 ID:ZALPQZ9U0.net
登録申請した直後に銀行口座に不正ログイン
翌日却下のメールが届いてた
この会社は大丈夫か?
個人情報収集してるだけじゃない?

138 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/08/16(火) 11:31:18.08 ID:CBgi78Tf0.net
>>137
却下されたが不安になってきたわ
日本のITは信用にならないのを忘れてた

139 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/12(月) 01:46:29.95 ID:0/o75aQb0.net
最近どうなの

140 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/14(水) 12:08:14.40 ID:a73ucwax0.net
1日2000円とかある日もあって、おどろくことがあるわ

141 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/14(水) 13:25:22.90 ID:z2afrj2U0.net
単価上がってきたよな

142 :クリックで救われる名無しさんがいる:2016/12/14(水) 14:40:19.73 ID:ea59mcA80.net
アドセンス潰されたから
申し込んだんだけど
審査で蹴られた。厳しすぎ。

ここ以外だとadmaxだけ?

143 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/01/10(火) 23:16:07.72 ID:t/vgDrFx0.net
何とか審査を
受かる方法はないか?

144 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/05(日) 08:31:51.42 ID:oeK/mspD0.net
申し込んだらすぐ通ったよ

145 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/06(月) 18:33:21.25 ID:9oHs9gw/0.net
審査通ったら、
別サイトで使い回して平気?

146 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/07(火) 10:37:29.20 ID:bn0On69R0.net
>>145
最悪支払いなし+返金とかあるから気をつけてね

147 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/07(火) 21:16:43.83 ID:JRTH6pCZ0.net
>>146
そ、そうなんだ…

アホセンス潰されたから
二番手のここがいいと思ってた。
返金ってひどすぎるな。

忍者で妥協してるけど、厳しい。

148 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/02/09(木) 13:14:31.30 ID:V9CJasB70.net
>>147
複数社導入しててローテや日々の数字みて差し替えとかならありだけど
忍者単体でいくのはオススメはしない

SSPがいいならAdStirとかジーニーとかいいんじゃない?
まぁ、基本使い回しはNGだろうけど。。。

149 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/22(水) 16:29:14.59 ID:m43wkd3H0.net
http://video.fc2.com/mycontents.php

150 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/03/28(火) 04:19:25.55 ID:LdAIMqSd0.net
完全無料Webセミナー『コンテンツ販売ビジネスのつくり方』
http://www.infocart.jp/e/65381/58078/

151 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/01(土) 19:56:16.34 ID:eLoYyV/z0.net
単価は低いけどeCPMが高いから満足してる。

152 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/04/14(金) 23:12:47.91 ID:o9m1shWq0.net
2回目も審査落ちたんだが…

審査基準を知りたい。

153 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/05/10(水) 04:49:50.03 ID:xcbWPMRj0.net
web収入で個人的にお世話になっているサイト
とりあえずこの人のアドバイス通りにしてたら稼げるようになったわ
まぁ自分次第だけど、なにごとも。
⇒ https://goo.gl/bDm1LC

shfsr4tsrt

154 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/09/21(木) 16:03:28.71 ID:rFXuCyBw0.net
>>148
AdStirとかゴミすぎるでしょ
アカウント取得したまま数年放置してたけど
最近著作権がどうこうって理由で停止メールが来てたわ

ゴミ単価のクセにさすがに笑った
お前らが選べる立場なのかよとwww

155 :クリックで救われる名無しさんがいる:2017/12/08(金) 04:40:38.41 ID:opDdVaTp0.net
WEBにおける収入について個人的にネットで稼げるようになることができた情報とか

⇒ http://yuyu78e3w.sblo.jp/article/181784227.html

いろんな方々のために書いておきます。

LUZW6DPVW4

156 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/05/02(水) 02:18:54.66 ID:+wtWAv/u0.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IMX6G

157 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/06/12(火) 12:30:52.22 ID:L8G6nJn30.net
1万円が3ヶ月で700万円
1年間で2億3000万円を得るために
あなたは、どんなことをすればいいのか?

その全てをお話しします。


http://www.succeedcurve.com/cs2/1114/

158 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/08/23(木) 18:24:04.84 ID:VXnIBIFU0.net
PVいくつで審査通ってる?

159 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/09/23(日) 12:11:08.38 ID:Hv8SMwpP0.net
今日のレポート、スマホの収益が半分以下になってるんだけどアドフラウド問題の影響?

160 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/03(水) 23:17:08.18 ID:DM++16eE0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


 元宇宙人が教える ノーザンコペルニクス
 情報料\25000で貴方も月収100万 !?
   https://northcope.com
   https://ufoblogalien.net
   https://twitter.com/inbouron666


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
(deleted an unsolicited ad)

161 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/10/14(日) 23:20:44.85 ID:yj727KYP0.net
審査遅すぎねぇか?
まじで3ヶ月かかるじゃん

162 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/11/28(水) 15:28:30.23 ID:0Nb109xx0.net
1日で審査結果出たけど落ちた。

pv数、運営期間的には文句ないと思うんだが何がいけなかったのか…

163 :クリックで救われる名無しさんがいる:2018/12/15(土) 04:29:08.37 ID:NH7rkRnP0.net
Fluctは月間収益50万円以下は担当つけないよ今

164 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/01/27(日) 20:07:52.36 ID:1mWuIsMV0.net
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

 貴方も嘘ついて300万儲かる!!
 元詐欺師の川上貴大(埼玉)が教える
 元宇宙人の表では語れない裏情報
 https://alienpm.net

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

165 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/04/16(火) 10:13:13.20 ID:+u3oKFdN0.net
最近広告単価5倍くらいに増えたんだがなんでだろ。

アドセンスにも負けてないぞこれ

166 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/05(金) 22:07:04.76 ID:+yV5wVy30.net
PCページの300×250や336×280の広告が表示されなくなってる。スマホサイトも300×250が表示されない。

167 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/18(木) 20:07:57.27 ID:MmJv/hCM0.net
収益減る一方
1年目はいいけれども、長く使うところではない

168 :164:2019/07/20(土) 22:10:29.91 ID:DTqJxTg10.net
結局3日間表示されなかった。8割が表示されないままだったから痛かった。
あとで公式発表あったから許す。

169 :クリックで救われる名無しさんがいる:2019/07/22(月) 01:04:40.22 ID:UObym2dJ0.net
増税でも単価増えるわけじゃないから
アフィリエイターに取ったら2パー税金が増えたようなもんだよな。
消費税がないアドセンスが羨ましいわ

170 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/18(木) 02:25:07.05 ID:Kv2QlUF+0.net
昨日申請したけどpv30万のところ20万にしちゃってた
審査落ちてすぐ30万で申請しても怪しまれるよな…

171 :クリックで救われる名無しさんがいる:2021/03/18(木) 23:50:03.02 ID:zGGph1/I0.net
色々ありますな

【完全無料スマホ副業】準備はたったの3時間?!完全放置で月収60万円!仕組みを知って稼ぐ喜びを共に!

https://drive.google.com/file/d/11UBT_wYwxhB_4V7bOF0dobO5y38Cs3p8/view?usp=drivesdk

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★