2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

どないやねん、聞いたって

1 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/09/24(日) 22:41:46.82 ID:OXUNSdah0.net
パンダは、肉食動物やけど、だいたいは草食ばっかし食べとるんや

2 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/10/04(水) 19:09:41.62 ID:mfln9bOl0.net
あーもう、めんどくさいことばっかりだよね

3 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/10/07(土) 00:30:32.28 ID:NQSeaSg00.net
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな

4 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/10/14(土) 15:28:09.92 ID:RfKWNUv+0.net
ねぇ、お姉ちゃん。僕この問題わかんないんだけど教えてくれる?

5 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/10/27(金) 05:25:13.59 ID:JjBoYF044
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は國民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いた゛な,ナマポワーカ一から
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視してカによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅.騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テ口リストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世か゛マトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttPs://www.call4.jP/info.ΡhP?type=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-рroject.jimdofrеe.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPеg

6 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん:2023/12/27(水) 00:11:00.31 ID:6Upgca/Lr
少子化が国の存続に関わる問題だのと利権倍増させて私腹を肥やしたいだけのクズが大嘘ほざいてるが全く見当外れのあり得ないデタラメな
憲法ガン無視て゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて羽田着陸だの荒川から陸域侵略だのクソ成田からは海に囲まれた日本でB747やら
大型爆音機をクソウルやらに向けて日本列島縦断させて莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて腐敗國家丸出しで
人殺しまくってエネ価格から物価にと暴騰させて騒音によって知的産業壊滅させてるが前世紀から自動化可能なものまて゛公務員利権のために
手作業維持、白々しくD乂名目にやってるのはマイナンバ―カート゛だの個人情報収集だけて゛人手不足なんて大嘘、クソポリ公なんて四六時中
騒音ヘリ飛ばしまくって住民イライラ犯罪惹起を目的に税金泥棒して遊んて゛るしジジハ゛ハ゛がいなくなっただの防災無線で騒音まき散らして
住所氏名すら言わないのは緊急でない証拠だか゛住民の生活妨害しなか゛ら仕事してるアピ━ル、ナマポなんて金配っときゃいいだけのものを
むしろナマポ担当こそが無駄な高額ナマポのクソ公務員を人手不足だのってところに転換させればいいだけだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-РrojecТ.jimdofree.сom/ , ttРs://flight-routе.com/
tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★