2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

漢宮秋月康秀華唐明清華大北京大東京大国際合作連盟

1 :名無しの挑戦:2017/05/20(土) 15:34:30.40 ID:k+ok/m63.net
秉承“优势互补,互惠互利,创建一流,共同发展”的指导原则,清华大学与世界一流大学、
研究机构和海外知名跨国企业通过共建联合研究机构、框架合作、委托研发、联合研发、
设立合作研究基金、海外技术许可与转让等灵活多样的合作模式,积极开展前瞻性、
高水平的科研合作与交流,0旨在提升清华大学的科研水平,促进学科建设,
培养具有国际视野的优秀人才,
提升清华大学学术科研的国际影响力和知名度。
2013年,由清华大学热能工程系自主研发的专利技术-“煤质在线测量技术”
许可给美国TSI公司。
作为世界两大激光人民元人環诱导击穿光谱(LIBS)设备生产商之一,
美国TSI公司是世界领先的精密测量仪器设计和生产企业,
清华大学在软件建模方面具有领先的技术优势,双方资源互补,
共同携手致力于LIBS技术在线、快速煤质分析设备的开发。
不仅在工业生产中有巨大的商业价值,同时更具有深远的社会意义,
将为我国煤炭产业的可持续性发展发挥积极的推动作用

223 :名無しの挑戦:2017/10/16(月) 22:59:44.61 ID:???.net
一方の都政都民ファーストの会も、上田令子都議に追従し離党議員多数。
小池百合子陣営は壊滅状態、そして公明党の提携解消が致命傷となり
都議会での知事不信任案可決は確実。直後の都知事選では無論大差で落選し、全ての支援者は離れ孤立無援、政界引退もある。
さらには週刊新潮記事通り、暴力団関係者からの超巨額不正政治資金、高崎マンション3億円違法入手事件
東京地検特捜部は政治資金規正法違反で捜査着手するだろう。 2020年、五輪開催時にはおそらく塀の中である。

224 :名無しの挑戦:2017/10/17(火) 08:58:55.89 ID:???.net
http://fast-uploader.com/file/7063753627706/
http://fast-uploader.com/file/7063753612838/

仕事がうまく行かない 仕事がない
芸能界で四面楚歌
愛人とSEX引き篭もってキメセク三昧
育児放棄。子供は完全に預けっぱなし
暴力団蜜月きちがいババア事務所所属

【芸能】薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」の異常行動がヤバすぎる! 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508117363/
呂律まわらない
整形疑惑
激ヤセ
異常行動
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全部当てはまっている。 年内にも逮捕か。

225 :名無しの挑戦:2017/10/17(火) 10:37:38.02 ID:???.net
     「ヨシ子さん 」
桑田佳祐・日本女性を徹底的に冒涜する反日韓国向け新曲

「京都舞妓とは日本の売春婦・シャブ中の売春婦だよ」桑田佳祐
                  韓国事務所 アミューズ所属・桑田佳祐

日本伝統和装の日本女性、京都舞妓、芸子さん等を
完全否定馬鹿にし知的障害者のようなメイクをし下品な衣装を着せ
徹底的に冒涜、笑いものにするPVを作成、やらせと捏造と反日の 
韓国事務所 所属、紫綬褒章をサッカーボールのように蹴り飛ばして遊ぶ
天皇陛下を徹底的に侮蔑冒涜する大犯罪者在日韓国人・桑田佳祐。
外患誘致罪で直ちに処刑されるべきである。

213 自分:名無しさんにズームイン![sage] 投稿日:2017/10/17(火) 10:36:27.22 ID:ewOtWBufx [2/2]
http://stat.ameba.jp/user_images/20150122/05/vamosabailar53/f1/f3/j/o0480047413196087463.jpg
嫌がる日本人女性を素っ裸にし、韓国に向かって土下座謝罪させた、
在日韓国人桑田佳祐の反日反政府売国ジャケット写真。
天皇陛下から騙しとった勲章をライブで唾をかけバンドメンバーと蹴り飛ばしたり踏みつけたりし
天皇陛下を「老いぼれのクソジジイ」と罵詈雑言で冒涜した在日韓 人 桑田佳祐。万死に値する。
「アホだらけの視聴者なんてウチの福山雅治出しとけばどんなクソ演出でも18-23%確実ですよ。」 韓国事務所
「そうだよね。で、幾らバックしてくれんの?」        在日編成トップ
制作著作フジテレビ   企画制作アミュース
全てが捏造虚偽やらせ宣伝の反日韓国事務所・アミュース

226 :名無しの挑戦:2017/10/17(火) 11:14:24.40 ID:???.net
馬鹿じゃねえのか馬鹿漁師。
イワシ、とらふぐ、クロマグロ、ブリ 超豊漁。
獲れる魚があればよい。 お前ら自殺しとけ。

227 :名無しの挑戦:2017/10/17(火) 12:48:55.85 ID:???.net
【ニコ生調査】政党支持率自民43%、立憲11%、、公明7%、共産4%、維新2%、希望2% 社民1%
ニコ生世論調査がこちら。 
毎回ニコ生が一番正確です。

最近は至る所にカメラだらけ。状況も確認せずその場で喧嘩すべきではない。
車間空けて尾行、家または勤務先を特定し、10日以上空けてから射殺するのが定石。
6秒ルールという言葉があり人間瞬間激怒時間は6秒だけ。
その後気持ちは収まり、多くの交通トラブルはここで解決する。
しかし、7秒たって怒りが収まらなければ計画的に殺せば良いだろう。

228 :名無しの挑戦:2017/10/17(火) 14:39:06.38 ID:???.net
ここで逆に動く揺り戻しは絶対にない。
何故なら近年の選挙は一方向へ極端に動くから。
ちなみに浮動票は死に票を嫌う。当選有効票を投じたくなる。
特に18〜19歳の初選挙の1票、80%が自公票であろう。

229 :名無しの挑戦:2017/10/17(火) 14:41:39.18 ID:???.net
ここで逆に動く揺り戻しは絶対にない。
何故なら近年の選挙は一方向へ極端に動くから。
ちなみに浮動票は死に票を嫌う。当選有効票を投じたくなる。
有権者の一番の興味は「小池百合子の希望の党はどこまで落ちるか。」
人は支持政党の圧勝より不支持政党の惨敗の方が面白い。

230 :名無しの挑戦:2017/10/17(火) 20:24:21.79 ID:???.net
大麻所持・覚醒剤所持前科者ケロッコ
麻布十番ぼったくりものまねショーパブ閑古鳥大赤字で1年もたず閉店→自己破産申請。
つらい時には覚醒剤、そして再び逮捕確実。

諸悪の根源 町長のキックバックが壮絶な金額。
普通は至近の中学の給食調理場で同時調理した給食を運び入れるだけ。
大阪で大成功した方式だが町長キックバック0円で不採用。

231 :名無しの挑戦:2017/10/17(火) 23:19:26.14 ID:???.net
希望の党に残るのはバカが投票した比例の無能バカ議員のみ。
現時点で希望の党内部関係者まで遂に反小池一色である。
私利私欲塗れの大嘘吐き緑ババア小池百合子、自殺レベルの四面楚歌。
小池百合子希望の党は、選挙後即時完全崩壊する。

一方の都政都民ファーストの会も、上田令子都議に追従し離党議員多数。
小池百合子陣営は壊滅状態、そして公明党の提携解消が致命傷となり
都議会での知事不信任案可決は確実。直後の都知事選では無論大差で落選し、全ての支援者は離れ孤立無援、政界引退もある。
さらには週刊新潮記事通り、暴力団関係者からの超巨額不正政治資金、高崎マンション3億円違法入手事件
東京地検特捜部は政治資金規正法違反で捜査着手するだろう。 2020年、五輪開催時にはおそらく塀の中である。

232 :名無しの挑戦:2017/10/18(水) 08:34:40.44 ID:???.net
クラクション鳴らしまくりの粘着YouTubeUP者
マジで殺されたほうが良い。

・事後クラクションでDQNに宣戦布告の低能ドヘタ     
・ボロ負けした路上トラブルを腹いせにYouTubeにUPする陰湿粘着ドヘタ  

交通トラブルのキッカケは全て 
「事後クラクション」=「宣戦布告」
きちがいにクラクション鳴らせば殺されて当然の事。
数十人殺されないと、まだまだ鳴らすバカは無くならない。

233 :名無しの挑戦:2017/10/18(水) 11:03:13.82 ID:???.net
 

【ニコ生調査】政党支持率自民43%、立憲11%、、公明7%、共産4%、希望3%、維新2%、社民1%
ニコ生世論調査がこちら。 
毎回ニコ生が一番正確です。

234 :名無しの挑戦:2017/10/18(水) 11:40:47.47 ID:???.net
ドラレコよりも最重要なのは
クラクションを鳴らさない事。
相手を見ずにクラクションを鳴らした時点で殺されても当然。

キッカケは全て 
「クラクション」=「宣戦布告」
きちがいにクラクション、これからも鳴らしたバカが
数十人殺されないと事件は永遠に続く。

ビットコイン詐欺容疑者大整形寝屋川ババア
誰が投票するの?きちがいなの?

 殺人でも17年以下はザラにある。
殺人未遂=無期懲役
殺人1人でも死刑、とかにしないと釣り合わない気がする。
感情的な量刑増減は後進国韓国と同じになる。

1年で戻ってくる。
やっぱダメでしたでバラエティー全番組でネタに出来る。
逆にそのほうが良い。3年ならオワコン芸人。

ケつ持ちの田邉昭二組長がどこまで本気かで決まる。
飯島ババア一人ではゴールデンブッキングは不可能。

235 :名無しの挑戦:2017/10/18(水) 12:12:03.63 ID:???.net
【芸能】薬物疑惑が囁かれる「女性有名人MY」の異常行動がヤバすぎる! 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508117363/
呂律まわらない  整形疑惑  激ヤセ  異常行動
仕事がうまく行かない 仕事がない  芸能界で四面楚歌
愛人とSEX引き篭もってキメセク三昧
育児放棄。子供は完全に預けっぱなし
暴力団蜜月きちがいババア事務所所属
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全部当てはまっている。 年内にも逮捕か。

236 :名無しの挑戦:2017/10/18(水) 21:45:00.81 ID:???.net
近年の選挙は一方向へ極端に動く。
浮動票は死に票を嫌う。当選有効票を投じたくなるので必ず勝ち馬に乗る。
有権者の一番の興味は「小池百合子の希望の党はどこまで落ちるか。」
人は不支持政党の惨敗の方が一番面白い。

台風まで呼び寄せる安倍首相の神通力。
神がかってるな。

ミヤネ屋は、関西ええカッこしい天狗制作の悪いところが全部集結している。
余りに無能なニュース取り上げで他局にボロ負け常態。
言いたくないが宮根が可哀想な無能制作レベル。
でもフジのヘドロウジ虫ババア・年収6億円大整形安藤優子は継続か。
夫婦で電波私物化、明らかな放送法違反。

NNNが本気出すなら読売制作は斬って日テレ制作、東野、有吉クラスを起用。
同等なら結構いるだろう。しかしCBCの石井アナは全局が欲しがっている。

237 :名無しの挑戦:2017/10/18(水) 22:23:03.59 ID:???.net
人間性が腐りきってるからな。チームがガチで腐る。
しかし現時点で3球団が獲得を表明している。

山口組本家野球部 若頭補佐 年俸:栄中心部200uシノギ
神戸山口組野球部 紳助ビル管理人 年俸:明石焼き食べ放題
任侠山口組野球部 長田五番町信号機係 年俸:バサ食べ放題

238 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 03:18:15.07 ID:???.net
国民の関心は
調子に乗り過ぎた権力欲、私利私欲塗れの
緑ババア小池百合子に鉄槌を下し、地獄に叩き落す事だけ。

直近の選挙は、究極までより一方へ動くのである。
わざわざ死に票を投票しに行く国民は皆無。

国民の関心は
調子に乗り過ぎた権力欲、私利私欲塗れの
緑ババア小池百合子に鉄槌を下し、地獄に叩き落す事だけ。

安倍首相街頭演説妨害

警護SPへ
お前ら仕事してんのか無能。首相の身に何かあればどう責任取るつもりか。
極左翼団体所属テロリストを全員射殺しておけ。マジで殺せ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


239 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 03:18:37.65 ID:???.net
9条は変えないとか
  窮状のままの緑ババア。

240 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 05:36:12.79 ID:???.net
都内では絶対に駐車場に入れないアート引越し。
都内渋滞の7割はアート引っ越しセンター4t車の路上駐車。
アリさん同等以上の大犯罪会社。

日本一不味郷土料理
1位 沖縄料理全て
2位 山梨ほうとう (食材原価35円 平均売価1270円)
3位 秋田きりたんぽ
4位 琵琶湖鮒ずし
絶対に食うなよ。

来年3月ミヤネ屋終了後 東野幸治キャスター午後生ワイドの情報。

恵まれない不幸美人NO1夏焼ちゃん どうすんの。愛人肉便器としてやりまくられて生きていくのか・・・。

241 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 05:37:55.75 ID:???.net
バカじゃねえの新潮。飯島ババアなんか関係ない。
田邉昭二組長がどこまで本気でケーツ持つかだけ。
仲間由紀恵、劣化で仕事激減、旦那の変態性癖浮気グセで現在別居中。年内にも離婚成立。

ドジャース VS ヤンクス  これでワールドシリーズなら、30球団中、確率435分の1の奇跡

ミッツ・シャブグローブ
この巨額脱税シャブ中、大整形大失敗した顔面、特に奇形である鼻は
全視聴者に不快感を与える。差別どころではない大事件で明らかな犯罪である。今すぐ新丸ビルから飛び降り自殺しとけ。

「人間性の腐りきった私利私欲ババア・小池百合子絶望の党がどこまで落ちるか楽しみ。」
近年の選挙は一方向へ極端に動くから揺り戻しは絶対にない。
特に浮動票は「そんなの酷いのか。じゃあ他へ入れよう。」となる。国民の興味はこれだけ。もっと酷くなるだろう。

「おい長谷川、違反車が100台いて今回お前だけが捕まったとしよう。
 それはお前はこれまで99回、警察の温情によって見逃されていたという事。」
「切符合計100枚切る。サインしないとブチ殺すぞ。」日本の治安を守る県警警察官はこいつを射殺すれば良い。

総選挙投票日縫に合わせ史上最強台風を呼び寄せる安倍首相は神である。

NNNが本気出すなら読売制作は斬って日テレ制作、東野、有吉クラスを起用。
同等なら結構いるだろう。しかしCBCの石井アナは全局が欲しがっている。

この人はババア女優してまでしがみつきたくないから
大整形が追いつかなくなったらアッサリやめる。ミュージカル系舞台くらいか。
オスカー古賀も無理して働かせないと言ってる。女優の安室的引退。

近年の選挙は一方向へ極端に動く。浮動票は死に票を嫌う。当選有効票を投じたくなるので必ず勝ち馬に乗る。
有権者の一番の興味は「小池百合子の希望の党はどこまで落ちるか。」
人は不支持政党の惨敗の方が一番面白い。

242 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 05:38:41.46 ID:???.net
アディーレ着手金詐欺に引掛った過払い金取り返します。
19歳で地球を1周した新宿事務所!

243 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 05:38:48.30 ID:???.net
月に数十件派生していた店員による女性客強姦事件を防ぐために
すぐ逃げられるよう立ち食いにした敏腕やり手社長、素晴らしい。

広島に原爆投下しとけ。あと2万発くらい投下しとけ。
70年たっても何の反省もないドアホ田舎。

244 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 09:04:58.87 ID:???.net
安倍首相街頭演説妨害 民進党共産党関係者昭恵夫人脅迫
警護SPへ
お前ら仕事してんのか無能。首相の身に何かあればどう責任取るつもりか。
極左翼団体所属テロリストを全員射殺しておけ。マジで殺せ

穏健派中道リベラルである自民党支援者、維新支援者は
相手が極左翼団体であっても選挙妨害は絶対にやらない。
警視庁公安部、SP警護警察、SWATは何をやっているのか。
反日反政府極左翼テロリストを全員射殺すべきである。

245 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 09:22:37.27 ID:???.net
安倍首相が呼び寄せた大型台風
投票日に間に合わないのか。
スピード上げろ。

246 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 10:11:48.51 ID:???.net
情弱と田舎者と貧乏人への住みたい街アンケート

1位・・・吉祥寺(JR中央線)     情弱百姓負け組
2位・・・武蔵小杉(東急東横線)   情弱百姓負け組
3位・・・自由が丘(東急東横線)   中高年資産家のみお薦め
実際には「絶対に住んではいけない街」
電車は大混雑、完全運行停止は年間30回以上。
道路は全て片側1車線で慢性大渋滞の地獄絵図。
もう本当にアホばかり。
首都圏では山手線沿線・内側、または湾岸高層一確である。 

247 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 10:13:14.46 ID:???.net
情弱と田舎者と貧乏人への住みたい街アンケート

1位・・・吉祥寺(JR中央線)     情弱百姓負け組
2位・・・武蔵小杉(東急東横線)   情弱百姓負け組
3位・・・自由が丘(東急東横線)   中高年資産家のみお薦め
三軒茶屋、二子玉川etc・・・
実際には「絶対に住んではいけない街」
電車は大混雑、完全運行停止は年間30回以上。道路は全て片側1車線で慢性大渋滞の地獄絵図。
もう本当にアホばかり。 首都圏では山手線沿線・内側、または湾岸高層一確である。 

248 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 10:14:07.20 ID:???.net
NNN系列午後ワイド新番組は、メインMC東野幸治で最終調整中。
読売制作ではなく日本テレビ制作。

249 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 13:27:39.73 ID:???.net
相手を見ずにクラクションを鳴らした時点で殺されても当然。
「クラクション」=「宣戦布告」
きちがいにクラクション、これからも鳴らしたバカが
数十人殺されないと事件は永遠に続く。
ドラレコ10個付けてもクラクション鳴らした時点で
きちがいに一家全員殺されて終了。

クラクションを鳴らさなければ
ドラレコなど一切不要。

紅白出場歌手選考に合わせ義父の延命治療を停止させた
人間性の腐りきった全然面白くないはなわ兄。
一家全員自殺しとけ。

本当に面白いナイツの漫才も笑えなくなる不快感。
マジで始末しとけ。

250 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 16:11:28.02 ID:???.net
西川史子のような需要ゼロのきちがい大整形でも
脅迫的ブッキングで金に変えるホリプロが
完全に永久追放とした鈴木砂羽の本性。

最近は精神に異常を来している為
全民放各局は出入り禁止となっている
全く仕事のない吉田照美。

251 :名無しの挑戦:2017/10/19(木) 16:24:47.99 ID:???.net
ちなみに
ドジャース VS ヤンクス  
これでワールドシリーズなら、30球団中、確率435分の1の奇跡

252 :名無しの挑戦:2017/10/20(金) 00:04:32.78 ID:???.net
セリーグ
ナショナルリーグ
高校野球他アマ野球殆ど  
DH制不採用という200年前システム
守りは9人 攻撃は8人 こんな馬鹿ルールはありえない。

253 :名無しの挑戦:2017/10/20(金) 02:19:50.92 ID:???.net
希望の党 小池百合子代表
「私の演説も聞かず、東急ハンズやニトリで買い物するそこの人、そんなとこに夢も希望も売ってませんよ。」
本日、町田街頭演説で大暴言。
        支持率激大暴落、完全に自爆。

254 :名無しの挑戦:2017/10/20(金) 09:46:11.24 ID:???.net
カーショーは物凄い実績にも関わらず
あまり褒められない。さて何故でしょうか?

255 :名無しの挑戦:2017/10/20(金) 11:10:12.25 ID:???.net
刑事事件無罪確定。最高裁が大整形売春婦の枕営業を認定。
さらに売名大整形中年女の民事訴訟は、99.999%却下されるが、
万一の場合でも脅迫被害元記者への支払い命令はデリヘル相場の3万円程度だろう。
逆に脅迫被害元敏腕一流記者から逆提訴された損害賠償訴訟では、彼の全仕事キャンセルによる
莫大な被害金額は明確であり、賠償総額は数千万円以上となる。大整形売名肉便器中年女にとっては
非常に厳しい状況であり、さらにこの出版でも出版差し止め仮処分申請、間違いなく認定されるだろう。

256 :名無しの挑戦:2017/10/20(金) 11:13:32.33 ID:???.net
クラクション=宣戦布告
これを徹底して報道しないテレビもアホ。
ドラレコの以前問題。アホはきちがいにクラクション鳴らして殺されればよい。

前科10犯くらいのヤクザが歩道塞いで歩いてました。
そいつに「おい、どけや邪魔だろ」と喧嘩を売る  =  クラクション。

路上は前科者、きちがいだらけ。怪しい車がいたら拘わらない。
クラクションを鳴らさない。 金持ち喧嘩せず。何のトラブルもない。

257 :名無しの挑戦:2017/10/20(金) 13:04:26.32 ID:???.net
「ハードオフで中古PC買ってきて、それで犯罪犯したらIP特定されないから捕まらない」
                                    低偏差値反日反政府テロ支援団体所属 宮台真司
反政府テロを計画している本当に恐ろしいテロリスト宮台真司。
低偏差値反日反政府論者宮台真司 書物、ラジオ等での発言は
本当に頭が悪くて呆れ返る。IQは相当低い馬鹿。日本国内での生存権利は全く無い。

弟子リンチ殺人事件の被害者に最強弁護士がついた。
このリンチ殺人夫婦は年内に訴えられ間違いなく芸能界から消える。
というか逮捕実刑も濃厚。刑務所の中で乳ガン詐欺講演でもするか?

刑事事件無罪確定。最高裁が大整形売春婦の枕営業を認定。
さらに売名大整形中年女の民事訴訟は、99.999%却下されるが、
万一の場合でも脅迫被害元記者への支払い命令はデリヘル相場の3万円程度だろう。
逆に脅迫被害元敏腕一流記者から逆提訴された損害賠償訴訟では、彼の全仕事キャンセルによる
莫大な被害金額は明確であり、賠償総額は数千万円以上となる。大整形売名肉便器中年女にとっては
非常に厳しい状況であり、さらにこの出版でも出版差し止め仮処分申請、間違いなく認定されるだろう。

258 :名無しの挑戦:2017/10/20(金) 21:21:45.29 ID:???.net
韓国民団でのパーティーやソウルへ帰国した際のクラブパーティーで
泥酔し、日の丸燃やして日本人や天皇陛下を恐ろしく汚い言葉で罵倒するなど
もうやめてくれませんか。 

バイク。信号待ちで前のドミノデリバーが必死に電話してたので
後ろ開けてデカいのを2箱パクった。多分四谷店。美味しくいただきました。

東宮一家を追放しないと
       間違いなく皇室制度は崩壊する。

259 :名無しの挑戦:2017/10/21(土) 08:43:23.48 ID:???.net
ずっとファンでしたが本当に裏切られた気持ちで一杯です。
韓国民団でのパーティーやソウルへ帰国した際のクラブパーティーで
泥酔し、日の丸燃やして日本人や天皇陛下を恐ろしく汚い言葉で罵倒するなど
もうやめませんか。

260 :名無しの挑戦:2017/10/21(土) 08:56:06.15 ID:???.net
お涙頂戴あざとい駄曲
紅白出場歌手選考に合わせ義父の延命治療を停止させた
人間性の腐りきった全然面白くないはなわ兄。

こいつのせいで面白いナイツの漫才も嫌いになってきた。
一家全員自殺しとけ。

261 :名無しの挑戦:2017/10/21(土) 09:18:33.85 ID:???.net
紀元前から男と同等に戦ってきた欧米女性と
紀元前から男を後ろで支えてきた日本女性
DNAは全く異種であり、全てが根本から違う。

お涙頂戴あざとい安物感動曲
紅白出場歌手選考時期に合わせ義父の延命治療を停止させた
人間性の腐りきったはなわ兄。

本当に面白いナイツの漫才も笑えなくなる不快感。
一家全員自殺しとけ。

262 :名無しの挑戦:2017/10/21(土) 12:28:26.97 ID:???.net
「若狭勝輝照塾」 
https://nipponfirst.jp/

開催スケジュール
第一期は2017年9月〜2018年2月(予定)
開催は第1回が2017年9月16日(土)の午後を予定。第2回目以降は原則、毎月第3土曜日、全6回を予定しています。

入塾選考料 2000円
入塾金   14000円
受講料   36000円   総計52000円 (全額前払い)

※追加募集で入塾された場合、実施済みの講義分の受講料は免除しますが、入塾金の減免はありません。
※万一の中断・中止または、期間中の総選挙で若狭勝塾長が議席を失った場合でも一切ご返金は致しません。

      ↑
これは暴動が起こると思う。

263 :名無しの挑戦:2017/10/21(土) 12:48:30.63 ID:???.net
【芸能】薬物疑惑が囁かれる「女性有名人MY」の異常行動がヤバすぎる! 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508117363/
呂律まわらない  大整形に次ぐ大整形  激ヤセ  異常行動
仕事がうまく行かない 仕事がない  芸能界で四面楚歌
コミケでクラファン詐欺 主演ドラマ視聴率2%打ち切り
愛人とSEX引き篭もってキメセク三昧
育児放棄。子供は完全に預けっぱなし
暴力団蜜月きちがいババア事務所所属
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全部当てはまっている。 年内にも逮捕か。

「若狭勝輝照塾」 
https://nipponfirst.jp/
開催スケジュール
第一期は2017年9月〜2018年2月(予定)
※追加募集の方も同様のスケジュールとなります。
開催は第1回が2017年9月16日(土)の午後を予定。第2回目以降は原則、毎月第3土曜日、全6回を予定しています。
入塾選考料 2000円
入塾金   14000円
受講料   36000円   総計52000円
※万一の中断・中止または、期間中の総選挙で若狭勝塾長が議席を失った場合でも一切ご返金は致しません。

   ↑
被害者総数450名。これは暴動が起こる。

264 :名無しの挑戦:2017/10/21(土) 19:38:48.29 ID:???.net
近年の選挙は一方向へ極端に動く。
浮動票は死に票を嫌う。
当選有効票を投じたくなるので必ず勝ち馬に乗る。

有権者の一番の興味は「人間性の腐りきった私利私欲ババア・小池百合子絶望の党がどこまで落ちるか。」
人は不支持政党の惨敗が一番面白い。

265 :名無しの挑戦:2017/10/21(土) 19:39:11.69 ID:???.net
【芸能】薬物疑惑が囁かれる「女性有名人MY」の異常行動がヤバすぎる! 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508117363/
呂律まわらない  大整形に次ぐ大整形  激ヤセ  異常行動
仕事がうまく行かない 仕事がない  芸能界で四面楚歌
コミケでクラファン詐欺 主演ドラマ視聴率2%打ち切り
愛人とSEX引き篭もってキメセク三昧
育児放棄。子供は完全に預けっぱなし
暴力団蜜月きちがいババア事務所所属
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
全部当てはまっている。 年内にも逮捕か。

266 :名無しの挑戦:2017/10/22(日) 00:00:06.52 ID:???.net
しばき隊 井手実

267 :名無しの挑戦:2017/10/22(日) 00:42:43.01 ID:???.net
アホ采配、アホ選手だらけ東北に原爆投下しておけ。
生存する資格さえない東北土人。一瞬で灰になっておけ。
向こう20年間、九州土人朝鮮金満球団が優勝し続ける。
今後パ・リーグはもう見る価値なし。

>夕方にJR新宿駅南口で行った演説には8000人の聴衆が集まり、
>枝野コールが何度も巻き起こった。
新宿南口狭いエスカレーター下・駅周辺は、
上の甲州街道を含めてどれだけ詰め込んでも1000人も入らない。
極左翼民進党系枝野政党、以前からの報道でも常時3000人捏造広報。
これが立憲民主党の実態・枝野幸男の正体。  

日刊ケンタイ編集部とは
幹部は全て横領、窃盗、脅迫等の犯罪で
講談社を解雇された問題人物。
編集長:    在日韓国人
編集部社員: 共産党員・社民党支援者64% 在日韓国人25% 

>自爆した四角いメガネのヤンキーDQNジジイは
>元暴力団構成員で服役歴有り。
>善良な家族4人一般市民でも何でもない。
>九州ヤンキーDQNのほうがまだマシとかお前らどうすんの?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実なのに石橋建設を攻撃するネット民、2ちゃんねらー。
もう完全オワコン。引き篭もりの無職ジジイだらけ。

・腕章も付けていない自称ボランティア
・ビラに選管印鑑無し
極左翼政党の悪質な選挙違反 これが革マル系反日武装戦線・枝野幸男立憲民主党

「若狭勝輝照塾」 
https://nipponfirst.jp/
開催スケジュール 第一期は2017年9月〜2018年3月(予定)
開催は第1回が2017年9月16日(土)の午後を予定。第2回目以降は原則、毎月第3土曜日、全6回を予定しています。
入塾選考料2000円 入塾金14000円 受講料36000円 
総計52000円(前納)
※万一の中断・中止または、期間中の総選挙で若狭勝塾長が議席を失った場合でも一切ご返金は致しません。
   ↑
被害者総数450名。これは暴動が起こる。
若狭勝:元衆議院議員 希望の党解党事務補佐 
      MXテレビ モーニングCROSS、TBS報道特集 コメンテーター

完全に詐欺商法 詐欺商品。
本部も馬鹿オーナーもすべて犯罪者。
7I・セブンアイ系全店での万引きが完全に正当化された流通大革命。
金を払って購入すること自体が犯罪会社への資金提供となる。

政治評論家の野上忠興氏はこう言う。
「メディアの情勢調査では自民党の比例は前回並みとなっていますが、
私は60議席を切るとみています。最大80議席減もあり得る。
  ↑
5%以上外したらこの在日韓国人をマジで半殺しにしてやれ。 

田舎者、ジジイ、引き篭もり、無職、貧乏人、ぶおとこ、ちび、ハゲ
渋谷・六本木ハロウィンに全く関係ない負け組の妬み嫉みが
ここ数年物凄い。多ければ多いほど、我々は勝ち組認識してる。 

268 :名無しの挑戦:2017/10/22(日) 00:55:06.75 ID:???.net
 

2ちゃんねるの引き篭もりジジイ

田舎者、ジジイ、引き篭もり、無職、貧乏人、ぶおとこ、ちび、ハゲ
渋谷・六本木ハロウィンに全く関係ない負け組の妬み嫉みの書き込みだらけ。
このような陰湿な負け組が多ければ多いほど、
都心若者は勝ち組を認識しイベント謳歌出来る。 

269 :名無しの挑戦:2017/10/22(日) 02:06:43.29 ID:???.net
球団経営は商売。
清宮は2ヶ月で元が取れ、
たった1年で大物外人数人獲得資金獲得。
特に広告費換算では数十億円。
清宮が活躍しようがしまいがどうでも良い。

古田新太の「金返せぼったくりババア!」
泥酔大暴れ爆笑強制退場事件は完全スルーだったな。
一番面白かったのに。

「若狭勝輝照塾」 
https://nipponfirst.jp/
開催スケジュール 第一期は2017年9月〜2018年3月(予定)
開催は第1回が2017年9月16日(土)の午後を予定。第2回目以降は原則、毎月第3土曜日、全6回を予定しています。
入塾選考料2000円 入塾金14000円 受講料36000円 
総計52000円(前納)
※万一中止または、期間中の総選挙で若狭勝塾長が議席を失った場合でも一切返金致しません。
             ↑
被害者総数450名。これは暴動が起こる。

若狭勝:元衆議院議員 希望の党解党事務補佐 
      MXテレビ モーニングCROSS、TBS報道特集 コメンテーター

270 :名無しの挑戦:2017/10/22(日) 03:25:10.89 ID:???.net
 


>夕方にJR新宿駅南口で行った演説には8000人の聴衆が集まり、
>枝野コールが何度も巻き起こった。

新宿南口狭いエスカレーター下・駅周辺は、
上の甲州街道を含めてどれだけ詰め込んでも1000人も入らない。
極左翼民進党系枝野政党、以前からの報道でも常時3000人捏造広報。
これが立憲民主党の実態・枝野幸男の正体。  

271 :名無しの挑戦:2017/10/22(日) 03:53:24.39 ID:???.net
「若狭勝輝照塾」 
https://nipponfirst.jp/
開催スケジュール 第一期は2017年9月〜2018年3月(予定)
開催は第1回が2017年9月16日(土)の午後を予定。第2回目以降は原則、毎月第3土曜日、全6回を予定しています。
入塾選考料2000円 入塾金14000円 受講料36000円 
総計52000円(前納)
※万一中止または、期間中の総選挙で若狭勝塾長が議席を失った場合でも一切返金致しません。
             ↑
被害者総数450名。これは暴動が起こる。

若狭勝:元衆議院議員 希望の党解党事務補佐 
      MXテレビ モーニングCROSS コメンテーター

272 :名無しの挑戦:2017/10/22(日) 03:54:20.11 ID:???.net
民進党枝野幸男「家族の命は地球より重い。」
民主党幹事長当時 原発メルトダウン情報をいち早く入手し
報道される2日も前に妻子を米国へ移住避難させた。革マル系極左翼団体所属民進党枝野幸男

東日本を崩壊させても家族を大切にする革マル系極左翼団体所属民進党枝野幸男
「SEALsこそ、韓国、中国を中心とするアジアの平和と未来を担う素晴らしい若者。」革マル系極左翼団体所属民進党枝野幸男
「従軍慰安婦問題、韓国が許すまで永遠に謝罪と賠償を続けるべきである。」革マル系極左翼団体所属民進党枝野幸男
嫌韓、反中の欠陥国家後進国日本を立て直すのは
革マル系極左翼団体所属民進党枝野幸男しかいなのである。
我々在日韓国人の為に本当に頑張って欲しい。

273 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:42:40.54 ID:???.net
非常に悪質な詐欺商法 詐欺商品。
本部も馬鹿オーナーもすべて犯罪者。
ヨーカドー。7I系全店での万引きが完全に正当化された流通大革命。
金を払って購入すること自体が犯罪会社への資金提供となる。

「超大型台風はある意味歓迎ですね」株式会社イオン取締役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000043-mai-bus_all
【画像あり】セブンの「はみでたタンドリーチキン風バーガー」、ただはみ出ていただけだった
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1508585231/
イオン系列とセブン系列での万引きは正義と会社側から大証明。
通常購入こそ犯罪企業への資金提供であろう。

274 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 11:45:35.97 ID:???.net
相手を確認せず腹いせクラクションを鳴らす自称善良ドライバー
事後クラクションを鳴らしたバカは全員刺殺されれば良い。
月に数十人以上殺害されれば良いだろう。今以上の法規制無ければ
クラクション=宣戦布告、この常識に永遠に気付かないだろう。

キャスティングに関し、暴力団系凶悪芸能事務所から
キックバック裏金塗れの中嶋Pは そろそろ業務上横領、脱税で逮捕されたほうが良いだろう。

本人指示の自作自演で逮捕が理想だなあ。
被害届提出、現時点での本人任意事情聴取で
数十回渡るに日常化していた性交渉に関して
警察は認めざるを得ない取り調べをすべき。

2ちゃんねるの引き篭もりジジイ
田舎者、ジジイ、引き篭もり、無職、貧乏人、ぶおとこ、ちび、ハゲ
渋谷・六本木ハロウィンに全く関係ない負け組の妬み嫉みの書き込みだらけ。
このような陰湿な負け組が多ければ多いほど、
都心若者は勝ち組を認識しイベント謳歌出来る。 

275 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:39:34.71 ID:???.net
反日反政府テロ支援団体に資金提供し、
反自民記事のみを意図的に連載掲載する文藝春秋社松井清人社長
解任動議全国不買運動絶賛展開中。

ヤンキース・ジラルディー監督、射殺確定。
ニューヨーカーは今すぐ射殺しておけ。その為の銃社会。
監督射殺は来季優勝への必須事項である。

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:40:22.70 ID:???.net
希望の党 小池百合子代表

「私の演説も聞かず、東急ハンズやニトリで買い物するそこの人、そんなとこに夢も希望も売ってませんよ。」
「あのような有権者に負けるわけにはいかないんですよ。」

今週町田街頭演説で大暴言。
支持率大暴落、完全に自爆。  

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:25:00.29 ID:???.net
 


全く話にならない。今すぐ試合放棄すべきである。

今日もまた、いきなり序盤から相手に1死を進呈する超無能采配。
1点先取しても全く意味のない試合、相手である。
シリーズ進出資格は全く無い。
東北に原爆投下しておけ。

278 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 14:20:37.08 ID:???.net
「超大型台風はある意味歓迎ですね」株式会社イオン取締役
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171020-00000043-mai-bus_all

イオン系列での万引きは正義と会社側の大証明。
通常購入こそ犯罪企業への資金提供であろう。

279 :名無しの挑戦:2017/10/22(日) 20:43:13.96 ID:???.net
2017衆院選 開票速報 ☆4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1508666512/881
881 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/22(日) 20:13:11.91 ID:WK7qwz2f
NHK
Yahooトップの大失態 
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

   ↑ おまいら気づかなかったのか?

280 :名無しの挑戦:2017/10/23(月) 03:00:23.32 ID:???.net
共産党の低脳ブタ・志位このブタはどこまで馬鹿なのか。
「セリーグ広島の勝利数より 他5球団勝利数が多い。我々の圧勝だ。」
マジで屠殺しておけ。

共産党躍進の必須事項
この志位ぶたが自殺して政党名が変わる事。
このブタは想像を絶するバカだからまだ気づいてない。

281 :名無しの挑戦:2017/10/23(月) 04:10:16.75 ID:???.net
KOでもない、判定でもない、戦意喪失という圧勝。
しかし試合直後のインタビュー、
著名コメンテーターにも出来ない完成度、歴史に残る。  

282 :名無しの挑戦:2017/10/23(月) 04:36:59.32 ID:???.net
http://fast-uploader.com/file/7064254432020/

11月3日 中央大学文化祭
希望の党若狭勝代表 政権奪取記念講演
どうすんだこれ。


反自民陣営全野党に対する最強の刺客
希望の党 小池百合子。

283 :名無しの挑戦:2017/10/23(月) 17:24:46.84 ID:???.net
土曜日のゲンダイ記事と書き込み
>政治評論家の野上忠興氏はこう言う。
>「メディアの情勢調査では自民党の比例は前回並みとなっていますが、
>私は60議席を切るとみています。最大80議席減もあり得る。
          ↑
5%以上外したらこの在日韓国人をマジで半殺しにしてやれ。 

メディアでも何でもない便所の落書き
ボロボロ雑居ビルの本社に原爆投下 関係者全員処刑が妥当。

 自民党支援者の民度 自民党の自浄作用 
    豊田真由子、金子恵美を落選処刑
        
民進党系・立憲民主党 
反自民左翼プロ市民の知能程度と民度
    政治資金で大整形・W不倫常習犯山尾志桜里容疑者を当選させた

この大整形W不倫ばばあはすぐに天狗になる。
文春を本気で怒らせたようだ。
最後の切り札 品川プリンス廊下に響き渡るSEX絶叫アエギ声
ガチで公開へ WEB文春をナメすぎ。

立憲民主党 = 社会党、社民党
現在がMAXで今後ボロが出まくる。
所詮は反日反政府親韓親中自衛隊違憲思想のきちがいの集まり。

人間の本性は変わらない。
田崎は都知事選立候補時点から一貫して小池百合子批判。
結果的にズバリ正しかったな。私利私欲と虚栄心、自分のことしか考えていなかった小池百合子。

大整形発狂極左翼ババア・民進党山尾死汚詈容疑者

政治資金で目頭切開、二重手術、ヒアルロン酸注射、ボトックス注射 大整形数十回
政治資金でコーヒー琵琶湖2.4杯分
政治資金でガソリン代地球100周分
政治資金で秘書給与128人分
政治資金で金券数千万円分購入、現金化→大黒屋3店舗、現金無くなり閉店
政治資金で弁護士、イケメン議員秘書、著名タレント他複数の愛人と超高級ホテルでセックス三昧。
政治資金で「保育園落ちた日本死ね」原作 やらせ演出ネットバラ撒き 流行語大賞ドヤ顔受章民進党山尾死汚詈容疑者

とにかく愛知へ原爆投下しとけ。ここはきちがいしか住んでいない。
名古屋走り = 自分さえ良ければどうでもいい = 大嘘吐き大整形不倫ババアだが知り合いなので問題無し = これが民度。 

Uberのデリバリー(UberEATS)33件目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1506461440/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1503433678/
ここにドロドロの内部実態あり。

http://s3if1.storage.gree.jp/album/03/84/49260384/3e897cb6_640.jpg
http://s3if1.storage.gree.jp/album/03/84/49260384/476887f2_640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Boeh7rMIIAA-kvp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Crjz0jTUIAANaxr.jpg
これでファンになりました。

ドラムが本当にドヘタの
巨額脱税シャブ中大整形おかまドラマー
欧州各国は覚醒剤は超厳罰、シャブ切れだな。誰か送ってやれ。

284 :名無しの挑戦:2017/10/23(月) 17:30:30.76 ID:???.net
出川哲朗 充電
不快感しか無い汚いだけの出たがりぶたハゲじじいディレクター
こいつがトラックに轢き殺されれば視聴率30%。マジで始末しとけテレ東。

朝日新聞社の世論調査
「朝日新聞購読・昼間在宅・田舎黒電話無職ジジババ」  = 朝日新聞社、正義の世論調査。
今すぐ築地に原爆投下しておけ。

共産党が簡単に躍進する方法
政党名変更。代表志位ぶたの自殺。
この志位ブタは想像を絶するバカだからまだ気づいてない。

全野党に対する最強の刺客 = 希望の党 小池百合子。
何を言ってるのかこの緑ババア 今すぐ自殺しとけ。

台風21号の影響で、明石家さんまさんが乗車する東海道新幹線のぞみが岐阜羽島付近で立ち往生。
復旧の目処が立たない状況で、さんまさんは車掌マイクで乗客に向け漫談を開始しました。
現在16両全車両が笑いに包まれており、80分以上経過した22:50時点でも
まだ喋り続けているという事で、乗客や拡散したSNSではさんまさんの神対応との評価が殺到しています。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/88978396
 ↑
マジかよ凄いなあ

285 :名無しの挑戦:2017/10/23(月) 17:48:06.37 ID:???.net
大整形発狂極左翼ババア・民進党山尾死汚詈容疑者

政治資金で目頭切開、二重手術、ヒアルロン酸注射、ボトックス注射 大整形数十回
政治資金でコーヒー琵琶湖2.4杯分
政治資金でガソリン代地球100周分
政治資金で秘書給与128人分
政治資金で金券数千万円分購入、現金化→大黒屋3店舗、現金無くなり閉店
政治資金で在日韓国人弁護士、イケメン議員秘書、著名タレント他複数の愛人と超高級ホテルでセックス三昧。
政治資金で「保育園落ちた日本死ね」原作 やらせ演出ネットバラ撒き 流行語大賞ドヤ顔受章民進党山尾死汚詈容疑者

とにかく愛知へ原爆投下しとけ。ここはきちがいしか住んでいない。
名古屋走り = 自分さえ良ければどうでもいい = 大嘘吐き大整形不倫ババアだが知り合いなので問題無し = これが民度。 

286 :名無しの挑戦:2017/10/23(月) 20:45:02.18 ID:???.net
この中卒低能在日韓国人を
マジでガチで半殺しにしてやれよ。

ワロタ\(^o^)/

このレベルでは両球団とも金満朝鮮クそ球団SBに絶対に勝てない。
シリーズなら柳田、松田、中村、デスパイネ、
全部頭狙って殺すくらいマジでやれ。スポーツは戦争。

このおまんコばばあ山尾志桜里は今後絶対にやらかす。
見ての通り、本当に性欲が異常らしい。
紙媒体各社取材陣常時十数名張り付き。

飯島ババア事務所 立憲民主党と完全一致。
今は期待と応援はあるが所詮中身はB級タレント。
田邊昭知が果たして本気でやるかという話。

287 :名無しの挑戦:2017/10/23(月) 23:32:38.19 ID:???.net
 

TBS全報道番組の捏造偏向きちがい理論
「自民党選挙区の得票数は全野党の得票より少ない。選挙全部をやり直せ。」
言い換えれば
「セ・パ優勝チーム広島・ソフトバンクの勝ち数は 両チーム共他の5球団の合計より少ないだろ。優勝取り消せマジで。」

結論:TBS本社に原爆投下しておけ。

288 :名無しの挑戦:2017/10/24(火) 03:15:11.48 ID:???.net
 

TBS全報道番組・偏向理論 
「自民党選挙区の得票数は、野党の合計得票より少ない。自民党は負けている。不正選挙をやり直せ。」
星浩 金平茂紀 膳場貴子(離婚歴3回)関口宏

言い換えれば
「セ・パ優勝チーム広島・ソフトバンクの勝ち数は 両チーム共他の5球団の合計より少ない。優勝を取り消せ。」

結論:TBS本社に原爆投下しておけ。

289 :名無しの挑戦:2017/10/24(火) 03:59:17.41 ID:???.net
土曜日のゲンダイ記事と書き込み
>政治評論家の野上忠興氏はこう言う。
>「メディアの情勢調査では自民党の比例は前回並みとなっていますが、
>私は60議席を切るとみています。最大80議席減もあり得る。

          ↑

このフリーペーパーは
メディアでも何でもない便所の落書き
ボロボロ雑居ビルの本社に原爆投下 関係者全員処刑が妥当。
平均偏差値38 社員32%が在日韓国人 17%が前科者 日刊ゲンダイ編集部

290 :名無しの挑戦:2017/10/24(火) 04:01:43.95 ID:???.net
土曜日の日刊ゲンダイ記事
>政治評論家の野上忠興氏はこう言う。
>「メディアの情勢調査では自民党の比例は前回並みとなっていますが、
>私は40議席を切るとみています。最大120議席減もあり得る。
私と編集長は命を懸けて断言します。「自民党は歴史的大惨敗します。」

          ↑

このフリーペーパーはメディアでも何でもない便所の落書き
ボロボロ雑居ビルの本社に原爆投下 関係者全員処刑が妥当。
平均偏差値38多くの社員が在日韓国人前科者 日刊ゲンダイ編集部

291 :名無しの挑戦:2017/10/24(火) 09:09:04.57 ID:???.net
現状ではどちらが出ても日本シリーズは
金満成金とんこつ朝鮮球団が日本一となるからドッチラケ。
出場するなら、柳田、中村、デスパイネ、松田へ
全球頭狙って殺す気構でやれマジで。

「希望の党は鉄の天井に潰された」 
この緑ババアは、我々日本国民による正義の投票が、あたかも悪であるかのように言い放った。
この私利私欲塗れ・自己顕示欲の塊である緑ババアを出身地である神戸製鋼の鉄板で
頭部をボコボコに倒してやれ。偽装改ざん強度不足鉄板+ゴキブリのよう緑ババア生命力、
絶対に死なないから全く問題は無いだろう。

292 :名無しの挑戦:2017/10/24(火) 10:59:21.79 ID:???.net
「希望の党は鉄の天井に潰された。」 「私は被害者だ。」
この緑ババアは、我々日本国民による正義の投票が、あたかも悪であるかのように言い放った。
この私利私欲塗れ・自己顕示欲の塊である緑ババアを出身地である神戸製鋼の鉄の天井鉄板で
頭部をメッタ打ちにしてやればよい。強度改ざん鉄板+ゴキブリのよう緑ババア生命力、
絶対に死なないから全く問題は無い。

293 :名無しの挑戦:2017/10/24(火) 21:52:52.44 ID:???.net
 

小池塾FBによると

立候補落選で1500-2000万円騙し取られた塾生200名超。
空港で死傷事件等無ければいいね緑ババア。

294 :名無しの挑戦:2017/10/25(水) 05:07:53.09 ID:???.net
 クラション = 宣戦布告

誰が見ても異常運転のきちがいに喧嘩を売り
クラクション連打、即時喧嘩ボロ負けの顔出し低能ボケジジイ 
腹いせに粘着YouTube公開、顔出しテレビ出演。
今すぐ一家全員轢き殺されておけ。馬鹿がクラクションを鳴らす限り
この手の事件は永遠に無くならない。

295 :名無しの挑戦:2017/10/25(水) 05:14:28.29 ID:???.net
TBS全報道番組・偏向理論 
「自民党選挙区の得票数は、野党の合計得票より少ない。自民党は負けている。不正選挙をやり直せ。」
星浩 金平茂紀 関口宏 膳場貴子(離婚歴3回)
言い換えれば
「セ・パ優勝チーム広島・ソフトバンクの勝ち数は 両チーム共他の5球団の合計より少ない。優勝を取り消せ。」
結論:TBS本社に原爆投下しておけ。

大韓民国 韓国市民団体協賛
「従軍慰安婦強制連行 日本も謝罪と賠償を要求するマスコミの会」
「従軍慰安婦強制連行慰安婦像を全世界に建立する日本の会」

反日テロ支援団体所属TBS関係著名人
佐古忠彦、金平、日下部、岸井成格、関口宏、各氏からは
従軍慰安婦建立基金に総額十数億円以上寄付を頂戴致しました。

ラミレスのCS最終戦投手起用
先発から
1 2 2 1 1 1 1 回
事前通告投手が準備できる全部回の頭から。 
この起用法は短期勝負でも見たこと無い。
  
「鉄板焼きステーキ六番館」千代田区
http://www.rokuban-kan.com/space/photo01.html
安倍首相「私は美味い肉が食いたい。」

立憲民主党 = 社会党、社民党
現在がMAXで今後ボロが出まくる。
所詮は 反日 反政府 親韓親中 自衛隊違憲思想、日米安保破棄、
丸腰外交主義、マッカーサー支援大学生の作文である日本国憲法改正大反対、
精神異常者、きちがい、反日武装戦線前科者、革マル系テロリストの集まり。
警視庁公安部は全員処刑すべきである。

見事に落選した200人超・希望の党候補者が借金までして
事務局に騙し取られた選挙費用1500万円〜2000万円の使途

https://pbs.twimg.com/media/DDvXNPqUMAAPGxi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDvXNPqVYAQup1d.jpg

296 :名無しの挑戦:2017/10/25(水) 08:37:21.59 ID:???.net
都議会での知事不信任案提出可決は確実
一方の都政都民ファーストの会も、上田令子都議に追従し離党議員多数。
小池百合子陣営は壊滅状態、そして公明党の提携解消が致命傷となり
都議会での知事不信任案可決は確実。直後の都知事選では無論大差で落選し、全ての支援者は離れ孤立無援、政界引退もある。
さらには週刊新潮記事通り、暴力団関係者からの超巨額不正政治資金、高崎マンション3億円違法入手事件
東京地検特捜部は政治資金規正法違反で捜査着手するだろう。 2020年、五輪開催時にはおそらく塀の中である。

ファイティングじじいこと田崎史郎
天敵若狭勝いない。生電話で昨日の続き喧嘩しろ。

見事に落選した200人超・希望の党候補者が借金までして
事務局に騙し取られた選挙費用1500万円〜2000万円の信じられない使途
https://pbs.twimg.com/media/DDvXNPqUMAAPGxi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDvXNPqVYAQup1d.jpg
裁判やれ。半分以上戻ってくる。

クラション = 宣戦布告
誰が見ても異常運転のきちがいに喧嘩を売り
クラクション連打、即時喧嘩ボロ負けの顔出し低能ボケジジイ 
何と腹いせに粘着YouTube公開、顔出しテレビ出演。
今すぐ一家全員轢き殺されておけ。馬鹿がクラクションを鳴らす限り この手の事件は永遠に無くならない。
この顔出し粘着ジジイは殺されないと一生わからないだろう。

クラクション殺人事件を簡単に無くす方法
きちがいにクラクションを鳴らす粘着ジジイ数万人を全員轢き殺すだけ。
「金持ち喧嘩せず」 我々温厚な中流以上国民は
DQNにクラクションなど一切鳴らさないから今後トラブルは一切起きない。

一番重要な「クラクションを絶対に鳴らさない」  がない。
バカがクラクション鳴らしどんどん殺されるから逆に良いことである。

誰が決めたか知らないが 
「1勝+開催権」 絶妙で最高。
+2勝にするなら最初からCSやるなと言う話。
日本人は下克上が大好き。向こう20年毎年ソフトバンクが優勝するう野球など
誰が見るのか。改革案としてはMLB同様、全て休養日なしでやれ。

TBS全報道番組・偏向理論 
「自民党選挙区の得票数は、野党の合計得票より少ない。自民党は負けている。不正選挙をやり直せ。」
星浩 金平茂紀 関口宏 膳場貴子(離婚歴3回)青木理
言い換えれば
「セ・パ優勝チーム広島・ソフトバンクの勝ち数は 両チーム共他の5球団の合計より少ない。優勝を取り消せ。」
結論:TBS本社に原爆投下しておけ。

希望の党内部関係者まで遂に反小池一色である。
私利私欲塗れの大嘘吐き緑ババア小池百合子、自殺レベルの四面楚歌。
小池百合子希望の党は、数日後完全崩壊する。

一方の都政都民ファーストの会も、上田令子都議に追従し離党議員多数。
小池百合子陣営は壊滅状態、そして公明党の提携解消が致命傷となり
都議会での知事不信任案可決は確実。直後の都知事選では無論大差で落選し、全ての支援者は離れ孤立無援、政界引退もある。
さらには週刊新潮記事通り、暴力団関係者からの超巨額不正政治資金、高崎マンション3億円違法入手事件
東京地検特捜部は政治資金規正法違反で捜査着手するだろう。 2020年、五輪開催時にはおそらく塀の中である。
小菅拘置所、ここではテレビさえ見られない。

297 :名無しの挑戦:2017/10/25(水) 16:26:00.99 ID:???.net
 

クラクション殺人事件を簡単に無くす方法
きちがいにクラクションを鳴らす粘着ジジイを その場でDQNに殺害させるだけ。
我々温厚な中流以上国民だけが生き残り 今後一切トラブルは起きない。

298 :名無しの挑戦:2017/10/25(水) 18:34:11.92 ID:???.net
「どこ停めてんだこのボロ車!」
「ブチ殺すぞ!どけヘタクソが!」
「降りてこいヘタレ、土下座しろ!!」 

PAでは20分以上もクラクション鳴らし、脅迫、恫喝。さらに本線上でも後ろから
クランション、ハービーム、バッシングの「喧嘩を売る挑発行動」を繰り返した。
ヤンキー母親の遺影写真が何とプリクラのドデカ黒目。ヤンキー四角メガネジジイDQN一家である事の証明でもある。  
いい年コイて家族もいるのに喧嘩を売るとかこっちのほうがDQN。

299 :名無しの挑戦:2017/10/25(水) 19:13:30.72 ID:???.net
 

クラション = 宣戦布告

誰が見ても異常運転のきちがいに喧嘩を売り
クラクション連打、即時喧嘩ボロ負けの顔出し低能ボケジジイ 
一家全員轢き殺されておけ。

馬鹿がクラクションを鳴らす限り この手の事件は永遠に無くならない。
粘着ジジイは殺されないと一生わからないだろう。

300 :名無しの挑戦:2017/10/25(水) 21:54:24.97 ID:???.net
クラション = 宣戦布告

誰が見ても異常運転のきちがいに喧嘩を売り
クラクション連打、即時喧嘩ボロ負けの顔出し低能ボケジジイ
しかもヤンキーDQN家族大集合乗車

何と腹いせに粘着YouTube公開、顔出しテレビ出演。
今すぐ一家全員轢き殺されておけ。クラクションを鳴らす
馬鹿一家が全員殺害されれば クラクション殺人事件は無くなる。

この顔出し粘着ジジイは一家全員
マジでガチで殺されないと何もわからないだろう。

301 :名無しの挑戦:2017/10/25(水) 22:11:09.26 ID:???.net
元民進党枝野幸男 「家族の命は地球より重い。」
民主党幹事長当時 原発メルトダウン情報をいち早く入手し
報道される2日も前に妻子を米国へ移住避難させた。革マル系極左翼団体所属元民進党枝野幸男
東日本を崩壊させても家族を大切にした革マル系極左翼団体所属元民進党枝野幸男。
「従軍慰安婦問題、韓国が許すまで永遠に謝罪と賠償を続けるべきである。」革マル系極左翼団体所属枝野幸男

302 :名無しの挑戦:2017/10/26(木) 07:39:43.26 ID:???.net
「どこ停めてんだこのボロ車!」
「ブチ殺すぞ!どけヘタクソが!」
「降りてこいヘタレ、土下座しろ!!」 

PAでは20分以上もクラクション鳴らし、脅迫、恫喝。さらに本線上でも後ろから
クランション、ハービーム、バッシングの「喧嘩を売る挑発行動」を繰り返した。
ヤンキー母親の遺影写真が何とプリクラのドデカ黒目。ヤンキー四角メガネジジイ、DQN一家の証明でもある。  
いい年コイて家族もいるのに喧嘩を売るほうがDQN。しかも第三者に轢き殺されるという

                まさに天罰である。

303 :名無しの挑戦:2017/10/26(木) 08:36:54.80 ID:???.net
あからさまな小池擁護議員数人は
政党助成金の闇分配とポスト、
金で動く小池百合子同様汚職賄賂議員。

演出: 移動車に衣装30着以上 → 
      しかし同じシャネル赤襟スーツ選択 → 
      出張から帰国し着替えもしていない。

「あなたは公認候補です。この選挙区なら当選します。」
希望候補で選挙費用約2000万円を騙し取られた
落選新人候補200人超は泣き寝入り状態。
選挙後一切連絡はなく、彼らからのメール、電話、全て無視、完全逃走中。

304 :名無しの挑戦:2017/10/26(木) 09:32:33.89 ID:???.net
詐欺ネットたかい
60インチ4K画面でも見れない極小文字で注意書き
「ワイモバイル3年契約8000円×36ヶ月=288000円が必要です」
羽毛布団でも時計でもこの抱合せ販売。ここは全てが詐欺商法。万死に値する。
絶対に買うなよ。

305 :名無しの挑戦:2017/10/26(木) 11:14:39.69 ID:???.net
これが頭のおかしい極左翼の思考回路
TBS全報道番組・偏向理論 
「自民党選挙区の得票数は、野党の合計得票より少ない。自民党は負けている。不正選挙をやり直せ。」
星浩 金平茂紀 関口宏 膳場貴子(離婚歴3回)青木理 伊藤 惇夫
即ち
「セ・パ優勝チーム広島・ソフトバンクの勝ち数は 両チーム共他の5球団の合計より少ない。優勝を取り消せ。」
結論:TBS本社に原爆投下しておけ。

306 :名無しの挑戦:2017/10/26(木) 12:10:34.54 ID:???.net
「あなたは公認候補です。この選挙区なら当選します。」
希望候補で選挙費用約2000万円を騙し取られた
落選新人候補200人超は泣き寝入り状態。
選挙後一切連絡はなく、彼らからのメール、電話、全て無視、完全逃走中。


  ゲストに呼べ。↑

307 :名無しの挑戦:2017/10/27(金) 05:22:55.73 ID:???.net
国際捕鯨関連協会脱退して、
最強捕鯨水産国ノルウェーと全面貿易協定結ぶべし。
「我々は旨い鯨が食いたい」草刈正雄

来週の新潮にもっと凄いのが掲載される。
立件民主党となる可能性。
枝野革マル豚、どうすんだよ。

308 :名無しの挑戦:2017/10/27(金) 08:17:25.70 ID:???.net
二重伝票超巨額脱税
架空人件費計上超巨額脱税
領収書偽造超巨額脱税

309 :名無しの挑戦:2017/10/27(金) 09:01:24.53 ID:???.net
清廉潔白・元TBS記者敏腕コメンテーター山口氏>>>>>>立件民主党婦女暴行常習犯青山容疑者

立件民主党性犯罪青山容疑者
愛知の政界肉便器こと大整形山尾志桜里と
ド変態同士立憲民主党内でオマンこやっとけ。


小池百合子
「何やら小泉進次郎とやらがキャンキャン騒いでるようですが」
この大暴言も致命傷。
日本最高人気議員を罵倒するなど共産党でもやらない。
国会警護SPが射殺すべきレベル。

310 :名無しの挑戦:2017/10/27(金) 10:16:24.14 ID:???.net
全都民からNOを突きつけられた四面楚歌小池百合子都知事は、間違いなく2018年夏までに失職する。
都連公明が11月中にも連携解消発表、同月都民ファから上田令子都議に追従し十数人以上が離党する。
更に離党者は増え2018年知事不信員案が提出され満場一致で可決する。来年春、化けの皮が剥がれた小池百合子は
もう完全に過去の人どころか、週刊新潮による高崎3億円マンション無償入手事件捜査が本格着手となり
逮捕収監の可能性も視野に。和製朴槿恵として歴史に残るであろう。

311 :名無しの挑戦:2017/10/27(金) 12:06:32.85 ID:???.net
全国民、全都民からNOを突きつけられた四面楚歌・私利私欲塗れの小池百合子都知事

間違いなく2018年夏までに失職する。都連公明党は11月中にも連携解消発表、同月都民ファから上田令子都議に追従し
十数人以上が離党する。更に離党者は増え2018年知事不信員案が提出され満場一致で可決する見込み。来年春、
化けの皮が剥がれた小池百合子はもう完全に過去の人どころか、週刊新潮による高崎3億円マンション無償入手事件捜査が
本格着手となり逮捕収監の可能性も視野に。2020年東京五輪は小菅の雑居房でテレビ中継さえ見られないかも知れない。
都知事のうちに歓声が聞こえるマラソンコースを小菅周辺に変更すればよいだろう。緑ババアは和製朴槿恵として歴史に残る。

1200万人都民は、「キャンキャン吠える」小池百合子を許す気持ちは「サラサラありません。」「排除致します。」

312 :名無しの挑戦:2017/10/27(金) 12:31:24.44 ID:???.net
全国民、全都民からNOを突きつけられた四面楚歌小池百合子都知事
間違いなく2018年夏までに失職する。都連公明党は11月中にも連携解消発表、同月都民ファから上田令子都議に追従し
十数人以上が離党する。更に離党者は増え2018年知事不信員案が提出され満場一致で可決する見込み。来年春、
化けの皮が剥がれた小池百合子はもう完全に過去の人どころか、週刊新潮による高崎3億円マンション無償入手事件捜査が
本格着手となり逮捕収監の可能性も視野に。2020年東京五輪は小菅の雑居房でテレビ中継さえ見られないかも知れない。
都知事のうちに歓声が聞こえるマラソンコースに小菅周辺に変更すればよいだろう。和製朴槿恵として歴史に残る。
1200万人都民は、「キャンキャン吠える」小池百合子を許す気持ちは「サラサラありません。」「排除致します。」

最高裁判決を無視し日本法治国家を根底から完全否定する
売名売春婦大整形伊藤詩織様。起死回生方法は
マスコミ、司法関係者に臨床性交検査提供ればよい。
「これは山口氏が薬物を仕込んでもヤる価値があった最高ランク肉便器である」
この判決なら逆転勝利となる。

所属議員の殆どが変態議員である立件民進党豚野幸男代表
議員会館の一部をハプニングバーとして開放へ オープニング記念イベントとして
強姦変態行為常習犯青山雅幸容疑者 VS 愛知の政界肉便器こと大整形山尾志桜里とのド変態オマンこshow開催。
二次会は吉例第187回辻元清美巨大電動バイブ2018新作お試しパーティー。
本日の変態政党宣言により、現在支持率は自民党に逼迫している。

このインチキ大嘘付き低能の巨大エラを麻酔無しで引き千切り
その鋭利な真四角エラで斬首してやれ。
誰が見ても法的には自殺となる。最高裁も保証する。

313 :名無しの挑戦:2017/10/27(金) 21:22:23.22 ID:???.net
諸悪の根源はこのブタ。
こいつが逮捕されれば・・・
https://pbs.twimg.com/media/DDvXNPqUMAAPGxi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDvXNPqVYAQup1d.jpg

314 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 06:05:46.90 ID:???.net
ずっとファンでしたが本当に裏切られた気持ちで一杯です。
韓国民団でのパーティーやソウルへ帰国した際のクラブパーティーで
泥酔し、日の丸燃やして日本人や天皇陛下を恐ろしく汚い言葉で罵倒するなど
もうやめてほしい。実態は日の丸を燃やして日本を罵倒する韓国人整形女、
日本人なら誰でも関わりたくないと思う。

もう射殺しとけよ。
社会のルールを守らない薬物使用醜悪ブタ
射殺しても何の問題もない。

315 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 08:28:17.81 ID:???.net
ずっとファンでしたが本当に裏切られた気持ちで一杯です。
韓国民団でのパーティーやソウルへ帰国した際のクラブパーティーで
泥酔し、日の丸燃やして日本人や天皇陛下を恐ろしく汚い言葉で罵倒するなど
もうやめてほしい。実態は日の丸を燃やして日本を罵倒する韓国人整形女ですから、
日本人なら誰でも関わりたくないと思うでしょうね。

日本が内戦状態となれば原爆投下するのは全メディアと愛知7区。

クラション = 宣戦布告
何と腹いせに粘着YouTube公開、顔出しテレビ出演。
今すぐ一家全員轢き殺されておけ。クラクションを鳴らす
馬鹿一家が全員殺害されれば クラクション殺人事件は無くなる。
この顔出し粘着ジジイは一家全員 マジでガチで殺されないと何もわからないだろう。

きちがいDQN
微罪で当然の即日釈放
このクラクション連打・道交法違反粘着ジジイを
一家全員射殺する可能性が濃厚となってきた。
DQN無期懲役、クラクション粘着ジジイ射殺、両方消えて 
世の中が綺麗になるDQNの復讐が見たいものである。

2018年春までに都知事不信任案提出、可決成立となる。
小池百合子は都知事でも無くなる。
既に東京五輪を迎えるにふさわしい新都知事候補を選考すべき段階。
  

316 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 11:01:48.46 ID:???.net
青山雅行容疑者     婦女暴行強姦常習犯
山尾死汚裏容疑者   男なら誰でもどこでもおまんコする大整形色情欲情ババア

殆どの立憲民主党議員は性犯罪者。ド変態・変質者の巣窟である。
今後、立憲民主党議員前科者変質者は
文春、新潮、FRIDAY、毎週3人以上晒され続ける。

 

317 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 11:12:55.24 ID:???.net
ヤンクス戦前から
アルトゥーベ、グリエル、ジラルディー、全員射殺しておけと
あれ程書き込んでおいたのに射殺してないとか。
マー君もドジャースも負けて当然。何の為の銃社会なのか。

DENA 普通にやれば0勝4敗でボロ負け。
相手は金満成金朝鮮とんこつ球団である。
スポーツとは戦争。柳田 中村 松田 デスパイネの頭部直撃、
ぶつけて始末するしか勝利はない。

順法精神の全く無い社会の癌ブタを今すぐ屠殺しておけ。
ブタだから殺しても何の問題もない。

日本が内戦状態となれば原爆投下するのは
全メディアと愛知7区。

318 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 12:09:21.35 ID:???.net
嫌いな女性芸人ランキング もう死んだほうがいいババア一覧
1位 青木さやか   ← ダントツ 10年連続
2位 エド・はるみ
3位 キンタロー
4位 だいたひかる

球団経営は商売。
清宮契約金+年俸は たった半日で元が取れてしまった。
たった半年で数十億円の経済効果、大物外人数人以上獲得可能な資金となる。
清宮が活躍しようがしまいがどうでも良い。

319 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 13:17:31.20 ID:???.net
このブタはどう見てもシャブやってる。
汗まみれ、水飲みまくり、デブ、犯罪行為だらけ。
順法精神の全く無い社会の癌ブタを今すぐ屠殺しておけ。
ブタだから殺しても何の問題もない。

青山雅行容疑者     婦女暴行強姦常習犯
山尾死汚裏容疑者   男なら誰でもどこでもおまんコする大整形色情欲情ババア
立憲民主党議員は性犯罪者、変質者しかいないようだ。
立憲民主党性犯罪議員は文春、新潮、FRIDAYに、今後毎週3人以上晒され続けるだろう。

警視庁公安部へ
日本の首相をヒトラーに喩える極左翼機関所属反政府テロリスト。
彼らは日本人でも何でもない。今すぐ全員射殺しておくように。

320 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 13:47:44.56 ID:???.net
都合の悪い核心をついた記者質問は全て排除し逃走。
犯罪の証拠となる都関連書類は隠蔽または証拠隠滅で焼却処分。
私利私欲塗れ、人間性の腐りきった小池百合子容疑者。
都公明は提携解消し都民ファ離党議員多数で
知事不信任案は提出可決され、政界、都政から永久追放となるあろう。

ヤンクス戦前から
アルトゥーベ、グリエル、ジラルディー、全員射殺しておけと
あれ程書き込んでおいたのに射殺してないとか。
マー君もドジャースも負けて当然。何の為の銃社会なのか。
特に日常的に日本人を差別しているグリエルを一家全員今すぐ射殺しておけ。

321 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 16:33:15.77 ID:???.net
青山雅行容疑者     婦女暴行強姦常習犯
山尾死汚裏容疑者   男なら誰でもどこでもおまんコする大整形色情欲情ババア
立憲民主党議員は性犯罪者、変質者しかいないようだ。
立憲民主党性犯罪議員は文春、新潮、FRIDAYに、今後毎週3人以上晒され続けるだろう。
変態だらけの立憲民主党は現在がピーク。
今後はボロ出まくりである。

このブタはどう見てもシャブやってる。
汗まみれ、水飲みまくり、デブ、芸人多数に殴る蹴るの暴行犯罪。
順法精神の全く無い社会の癌ブタを今すぐ屠殺しておけ。
ブタだから殺しても何の問題もない。

アストロズ・グリエルは間違いなく一家全員射殺される。
形だけの謝罪しても間違いなく射殺となるだろう。

米国Yahoo
https://sports.yahoo.com/yuli-gurriel-remorseful-racial-gesture-directed-yu-darvish-044606714.html


小池百合子容疑者は
民進党資産150億円の総取りを狙っていた。
1円も渡さずに国政追放すべきである。

都合の悪い核心をついた記者質問は全て排除し逃走。
犯罪の証拠となる都合の悪い都関連書類を
隠蔽または証拠隠滅で焼却処分した、私利私欲塗れ、人間性の腐りきった小池百合子容疑者。
都公明は提携解消し都民ファ離党議員多数で
知事不信任案は提出可決され、政界、都政から永久追放となるあろう。

 

322 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 16:35:29.24 ID:???.net
TBS全報道番組・偏向理論 
「自民党選挙区の得票数は、野党の合計得票より少ない。自民党は負けている。不正選挙をやり直せ。」
星浩 金平茂紀 関口宏 離婚歴3回膳場貴子 青木理 伊藤惇夫

言い換えれば
「セ・パ優勝チーム広島・ソフトバンクの勝ち数は 両チーム共他の5球団の合計より少ない。優勝を取り消せ。」

結論:TBS本社に原爆投下しておけ。

323 :名無しの挑戦:2017/10/28(土) 17:08:49.07 ID:???.net
TBS報道特集 
金平、日下部、膳場貴子、反日MCがズラリと並んだ
反日反政府の世論誘導・世論歪曲・偏向捏造番組。
在日韓国人金平は無論の事、離婚歴3回・人格異常である膳場貴子に
報道資格など一切無い。TBSは日本の放送局でも何でもない。
赤坂に原爆投下しておけ。

アストロズ・グリエル
シリーズ中に間違いなく一家全員射殺される。
早ければ日本時間で本日中。
米国Yahoo
https://sports.yahoo.com/yuli-gurriel-remorseful-racial-gesture-directed-yu-darvish-044606714.html

517 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200