2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ89

1 :名無し~3.EXE :2020/07/18(土) 01:33:12.17 ID:iu7hmT0e.net
前スレ
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1593514976/

過去スレ
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1591973507/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1590602390/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1589373169/
[Win10専用] Windows Updateしたらageるスレ82 (実質84)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1581837626/


荒らしの立てた偽スレ注意(通称:墓スレ)
スレタイ改変偽スレ注意(Window$ Upda†e)など

336 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 12:42:24.12 ID:NsnzCWsx.net
Storeアプリは消してもいいけどStore本体は最近じゃIntelやNIVIDIAの更新にも使われてるし、今後そっち経由に以降していくんだろうね

337 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 12:56:07.39 ID:MuW0mfEZ.net
>>291
と思ったら重いんで更新したら今度は1909をインストール中になってる…

338 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 12:56:13.52 ID:VfbXctpf.net
Realtekサウンド UAD やIntel グラフィックスのコントロールアプリもストアアプリだし

339 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 12:58:53.83 ID:VfbXctpf.net
>>337
不思議だね

340 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 12:59:40.07 ID:tcUAZAAU.net
>>327はそもそも10を使っていなさそうw

341 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 13:53:47.25 ID:vej46up7.net
>>337
インストール完了し再起動終了。無事入ったのだろう…

342 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 13:54:29.82 ID:ItsQaJ/O.net
KB4568831 x64
バージョン 2004 (OS ビルド 19041.421)
再起動あり

343 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 14:12:14.80 ID:qhrM8HVz.net
>>327
フォトなんて表示に30秒かかるし
マイクロソフトのウイルスも入ってるかもしれないしね
脆弱性もひどいもんだよ
君はOSごと削除したほうがいいかもね
ほんとほんとww

344 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 14:14:21.84 ID:45wg7ccb.net
1秒でも早くエロ画像を見たいもんなw

345 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 14:20:18.00 ID:eUuCc99I.net
KB4568831で修正された問題

選択した英語以外の言語ではなく、英語US(en-US)でエラーメッセージが表示される問題を修正しました。これは、最新の累積的な更新プログラムをインストールする前に、英語以外の言語パックをインストールした場合に発生します。
Windows 10バージョン2004からアップグレードするときに再起動時に表示されるトースト通知を修正しました。
英語以外の文字列が表示されず、スタートメニューのタイルのテキストに影響する可能性がある問題を修正しました。
Microsoft Officeの共有機能を使用できない問題を修正しました。これは、条件付きアクセスが有効になっている場合に発生します。
サードパーティのアプリケーションがインターネットオプションの非表示のタブを読み込んだときに発生する問題を修正しました。
SharePointサイトから複数のドキュメントを開くときに発生するMicrosoft Edge IEモードの問題を修正しました。
アンカーリンクを使用して閲覧するときに発生するMicrosoft Edge IEモードの問題を修正しました。
Microsoft Wordの画像とテキストの混合コンテンツをInternet Explorerに貼り付ける際の問題を修正しました。

346 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 14:20:45.45 ID:eUuCc99I.net
KB4568831で修正された問題

Microsoftブラウザが誤ってプロキシサーバーをバイパスする可能性がある問題を修正しました。
Windowsプッシュ通知サービス(WNS)で、仮想プライベートネットワーク(VPN)インターフェイスを選択して送信接続を行うことができないという問題を修正しました。その結果、強制トンネリングを使用すると、WNSサービスへの接続が失われます。
特定のシナリオで、虫眼鏡がMicrosoft Excelで機能しなくなる問題を修正しました。その結果、Microsoft Excelが機能しなくなる可能性があります。
一部の.msiアプリケーションをインストールできない問題を修正しました。これは、AppDataフォルダーをネットワークフォルダーにリダイレクトするグループポリシーによってデバイスが管理されている場合に発生します。
HDRストリーミング用に特定の非HDRシステムを構成すると、4K(ダイナミックダイナミックレンジ)HDRコンテンツが予想よりも暗くなる問題を修正しました。
高い視覚的コントラストに設定されたサーバーデバイスで、新しい子ウィンドウがちらつき、白い四角として表示される問題を修正しました。
設定ページが予期せず閉じ、標準のアプリケーションが正しくセットアップされない問題を修正しました。
開いているすべてのユニバーサルWindowsプラットフォーム(UWP)アプリケーションが予期せず終了する問題を修正しました。これは、インストーラーが再起動マネージャーを呼び出してファイルエクスプローラー(explorer.exe)を再起動したときに発生します。
Windows 8.1アプリケーションがStartProjectingAsync APIを使用しているときに、セカンダリディスプレイに投影されない問題を修正しました。
時間制限やアクティビティレポートなどのファミリーセキュリティ機能がARM64デバイスで機能しない問題を修正しました。

347 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 14:21:07.65 ID:eUuCc99I.net
KB4568831で修正された問題

Microsoft Outlook 64ビットがインストールされている場合、ファイルエクスプローラーでの.msgファイルのプレビューに関する問題を修正しました。
Windowsが休止状態から復帰して特定のBluetoothヘッドセットをオンにしたときに、KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE(139)STOPエラーが発生する問題を修正しました。
特定のディスプレイドライバーリセットユーティリティが同じドライバーをシステムに正しく再インストールできない問題を修正しました。
WDF01000.sysの信頼性の問題を修正しました。
アプリケーションがCryptCATAdminCalcHashFromFileHandle()関数を呼び出したときにメモリリークが発生する問題を修正しました。リークによって作成されたメモリは、アプリケーションが閉じられるときに回収されます。
Microsoft Defender Advanced Threat Protection(ATP)自動インシデントレスポンス(IR)の非ASCIIファイルパスのサポートを改善します。
Microsoft Defender ATP自動インシデントレスポンス(IR)が原因で、一部のコンピューターが特定の状況でスリープモードにならない問題を修正しました。
一部のコンピューターがMicrosoft Defender ATP Threat&Vulnerability Managementを正常に実行できなかった問題を修正しました。

348 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 16:33:57.85 ID:qhrM8HVz.net
>>347
検索しても出てこないが
自分で翻訳なされた?
マイクロソフトで働いてはいかが

349 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 17:51:14.95 ID:91cBMPbU.net
色んな修正が勝手に内部で行われてはいるが、本質的な修正になっているかは疑わしいんです
いつでも後から次々と派生した問題が発生してきますwww

350 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 19:31:59.67 ID:1ECigmmo.net
>>325
お、ピカソ派からルノアール派に鞍替え組だな。

どうせMB交換なら、俺は珈琲湖新教に改宗しようかと考えてる。

351 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 20:44:54.38 ID:7Be8SvQs.net
この間のupdateで、シャットダウンにやたら時間がかかるようになったなあ
デスクトップ、ノートともにだ。ハムニダ。
これが直るのは3ヶ月後か、ハア〜

352 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 21:16:28.25 ID:VfbXctpf.net
腐っとるな
一瞬でシャットダウンするはずだがな

353 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 21:34:03.37 ID:sL/9zU3w.net
たとえHDDでもシャットダウンはそんなに時間かからないのでは

354 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 22:23:33.43 ID:plIKVrJg.net
歴代Windows起動音・終了音(1.01~8.1)
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=VIYK9RBLtDM

355 :名無し~3.EXE:2020/07/25(土) 22:38:41.41 ID:WiXD88c9.net
8以降は標準では起動音はないけどな
一応鳴らせるけどVista/7の音と同じまま

356 :351:2020/07/25(土) 23:55:11.12 ID:7Be8SvQs.net
>>352,353
かかってるぞ、カップ麺が出来上がるほどだ(個人の感想)
両方とも SSD なんだけどなあ、どないなっとんねん、責任者でて来いやあ、

357 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 00:29:03.90 ID:uJNJtYaK.net
>>356
それはおかしいな
責任者は君だ 調べなさい

358 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 00:51:26.31 ID:10nmH+P7.net
>>356
オマイのPCデータ抜き取り作業に手間取ってるんだろう

359 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 01:05:20.62 ID:dLxbnGbS.net
SSDのシャットダウンなんて5〜10秒で完了するだろ

360 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 01:09:09.65 ID:PS5y67w9.net
1909だが、6月にKB4560960を入れたらMicrosoft write to PDFがおかしくなって、
7月のKB4565483で直ると思っていたんだが直らん。「Windowsの機能の有効化または
無効化」で再インストールしようとしたら、無効化はできたが有効化ができなく
なってしまった(エラー0x800f0922)。SFCとDISMは効果なし。
何か解決策はないだろうか。

361 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 01:20:56.68 ID:Ih6Bbuak.net
M.2 SSDだけど前は2秒でシャットダウン出来てたのに今月の当ててから10秒もかかるようになった
起動のほうが早い8.5秒

362 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 01:39:11.92 ID:IF/Tp/mz.net
>>360
コントロールパネルで.NET Frameworkを手動で有効にする

363 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 01:43:15.40 ID:QApQ3DlI.net
>>360
Microsoft PDF Systemを直したいということみたいだが有効化無効化のくだりの意味が分からん
有効化すれば無効には出来なくなる
また無効化すれば有効ではなくなる
有効化も無効化もやりたいとはどういうことだ?
俺に訊かれても分からん
他を当たってくれ

364 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 02:08:08.25 ID:vdlgnrTe.net
>>363
アスペかよ
一度試しに無効化したら有効化できなくなったって話ちゃうんか

365 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 02:14:41.62 ID:xh8L6yvk.net
>>360
俺も7月更新入れたらWindows自体がフリーズするようになったから思い切って2004に更新したら直ったわ
ロールバックできるし試す価値ありだよ

366 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 02:37:53 ID:HD45PdWb.net
大型アプデは実質上書きインストールだからシステムが壊れた部分が直ったりするんだよね

367 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 04:45:51.38 ID:QApQ3DlI.net
>>365
そりゃまた随分と思い切ったことをしたなぁ
だけど2004には2004固有の問題があって今も多くのユーザーがそれに悩まされてんだよな
昔、子供の頃に読んだドラえもん単行本でドラちゃんがのび太に「押して駄目なら引いてみな」って言ってて僕もその言葉に大きく影響を受けて大人に成ったけどWindow'sにはそれは通用しないと思った
Window'sは「戻るも進むも地獄」
こっちの方がしっくりくると思う

368 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 07:41:49.37 ID:44k0kJaB.net
初心者は不具合に遭遇したら最初に試すのは同バージョンによる修復インストール
レジストリが初期設定される箇所に起因している不具合ならば修復されますよ
dismやsfcなんかではシステムファイルしか直りませんので不良セクタ発生などによりシステムファイルが壊れた場合だけです

369 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 08:12:26.87 ID:aoAfZYC6.net
>>332-334
Net速度も

370 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 09:01:18.79 ID:fDWFtw0i.net
てすと

371 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 09:04:07.14 ID:XHNcNBqQ.net
>>367
いや、2004は問題起こるデバイスは一部に過ぎない

372 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 09:04:59.40 ID:XHNcNBqQ.net
つーか小さい更新してバグが出たらそれより先のバージョン入れるのは当たり前でしょ
思い切ったことではなく当然のこと

373 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 09:21:52.14 ID:uJNJtYaK.net
2004もなかなかいいよ

374 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 09:30:41.53 ID:wQsk46GX.net
2004は回復領域がパーティションの一番後ろに来るようになるって聞いた
クリーンインストールした時だっけ?

375 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 09:34:45.44 ID:1KKHgvT1.net
>>374
そうだよ

376 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 10:46:49.46 ID:XHNcNBqQ.net
明らかに2004入れたあとの方が快適

377 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 10:59:26.17 ID:T6gsCmEJ.net
ごく一部のゲームパッドの不具合を直すためにプログラムを修正。
一部のゲームパッドに不具合が発生。

378 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 11:13:09.90 ID:XHNcNBqQ.net
ちゃんと固定キー機能殺してるか、操作おかしくなってるやつ

379 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 11:25:45.31 ID:Ox6yDIFn.net
2004は手動インスコ拒否られた

380 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 12:07:06.32 ID:PS5y67w9.net
>>364
試しに無効化したら、エラー0x800f0922で有効化できなくなった。

381 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 12:17:31.54 ID:nlyAEcCm.net
>>379
それ予告消えたらできるようになるよ

382 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 12:51:19.39 ID:jSiiPkrS.net
HIV(エイズ)は、感染後数年して発症し、一生抗ウィルス薬を飲み続けなければならない。
Covid-19は、そのHIVに特徴的な遺伝子が4箇所も組み込まれている。
だから、エイズ(免疫不全症候群)と同じように、免疫機能が破壊されて時が経ち突如重症化する。

383 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 13:31:08.19 ID:v4f4Vupc.net
ゲームパッド接続してるとスリープに入れない不具合2004で解決できてる?

384 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 13:56:29.21 ID:PS5y67w9.net
>>362
.NET Frameworkはもともと3.5と4.8を有効化している。これの無効化はちょっと
リスクが高いな。sfcで何かが修復されたといったメッセージが出たから、うまく
いくかと思ったが、やっぱりMicrosoft PDF 印刷を有効化できなかった。
実は、XPSドキュメントライターの無効化したら、これも、同じエラーで有効化できなくなった。
同じ機能のJUST PDF3も、ファイルが見つからないとかいいつつインストールは
完了するが、プリンターに追加できない。もう少し調べてみるよ。

385 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 15:43:02.60 ID:Cs6tEqh1.net
2004になったら明らかに軽くなったな
chromeがメモリくいなのは変わってないが

386 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 15:48:16.47 ID:Cs6tEqh1.net
chromeが更新されるのはいつだっけ

387 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 16:02:29.19 ID:fDWFtw0i.net
>>381
それネタかと思っていたけど本当なのか?自動で落ちてくるまで
入れる気無いけど(予告消滅)

388 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 17:14:57.56 ID:NmXxNWdQ.net
>>386
2004の新しいヒープメモリ管理の実装は延期された
別の不具合が起こったらしい

Edgeはもう対応してるのに、Google技術力なさすぎでしょ

389 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 17:20:33.50 ID:QApQ3DlI.net
>>384
リスクが高いと言っても俺のPCではないしその辺は気にせずに思い切ってやってみたらどうかね?

390 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 17:23:24.73 ID:QApQ3DlI.net
>>384
そもそも有効にしておきたいのになぜわざわざ無効化を試すのかね?

391 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 17:33:57.89 ID:Hr5C2aUw.net
ID:QApQ3DlI
こいつさっきからアスペすぎでしょ
というか最初からお前に聞いてないのに「俺に聞かれても〜」とか言ってるし
自意識過剰かな

392 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 17:49:06.75 ID:OdCaj5Du.net
最初からお前に聞いてないのにに草

勝手に割り込んできて他を当たってくれってのもおかしいw

393 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 18:02:03.51 ID:PS5y67w9.net
>>362
dismで3.5を有効化のみしてみたが、効果なし。有効化自体は正常終了。
Microsoft PDF 印刷の有効化に失敗したときに表示される画面にリンクがあって、
そこをクリックすると3.5をdismで有効化するコマンドが出てくる。

394 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 18:10:37.39 ID:PS5y67w9.net
>>393
補足すると、リンクをクリックするとマイクロソフトのwebのページに飛んで、
そこにある対処法にdismで.NET 3.5を有効化する方法が出ている。
ただこれは、エラー0x800f0922の一般的な対処法と思われる。
でも、Windows Updateでエラーが出ているわけじゃないんだよね。
ちょっと、もう詰んだ気がしてきた。

395 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 18:19:59.83 ID:ogyfc8/g.net
>>383
パッドのドライバをdevcon.exeで無効化したらスリープに入れるようになったよ!ありがとう!
しかし、これはバグなのかね?1909ではちゃんとスリープしてくれてたんだが…

396 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 18:21:28.99 ID:PS5y67w9.net
>>394
PDF印刷もXPSドキュメントライターもJUST PDF3もだめなとこをみると、
ファイル出力する印刷キューあたりが壊れているのかな。

397 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 19:55:37.15 ID:DfFpqBVi.net
ID:QApQ3DlI
「Window's」www「's」wwwww

398 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 20:33:50.32 ID:QApQ3DlI.net
>>391
Window's
アポストロフィ入れてる時点で嫌がらせで書いてることに気づかないとダメだな

399 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 20:39:00.38 ID:OG7spJ2Z.net
気づいていない時点でだめだとか言って解説しちゃうとか一番最悪なやつ

400 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 21:12:39.05 ID:0O5Hq7kg.net
PDFおかしいって人はKB4567512当ててあってKB4567514当ててないとか?

401 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 21:43:08.73 ID:uJNJtYaK.net
1909もダメな人はダメなんやな

402 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 21:46:56.00 ID:ogyfc8/g.net
>>395 だけど、起動後に一度デバイスをONOFFすると正しくスリープすることがわかった。
具体的には、タスクスケジューラで起動3分後に
devcon.exe disable デバイス名
devcon.exe enable デバイス名
を1セット実行する。起動ユーザはSYSTEMでOK

403 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 22:23:19.81 ID:HD45PdWb.net
>>402
ドライバが糞なんじゃないか?

404 :名無し~3.EXE:2020/07/26(日) 23:52:38.18 ID:ogyfc8/g.net
>>403
MS標準の、HID準拠ゲームコントローラーなんだが…
デバイスが糞なのかなぁ

405 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 06:13:22.70 ID:Tq/+x8i0.net
1909ダメなやつは2004入れたら?

406 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 12:10:13.05 ID:TQCyl3ZC.net
まだ1809なんだが

407 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 12:31:14.01 ID:/GqAn/xq.net
>>406
失格です。あきらめましょう

408 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 16:38:19.28 ID:poU9irBa.net
さっき久しぶりに更新一時停止から再開にしたら↓
.NET Framework 3.5用の2020-07累積的な更新プログラムのプレビューとx64(KB4562900)のWindows10 Version 1909用の4.8…
が有無を言わさずインストールされた(x64 professional 1909)

プレビューとついてるのは今までオプションだったけど何か変わったの?バグ?

409 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 17:40:54.81 ID:Sf9eQUca.net
自分もさっきKB4562900を入れたけどちゃんとオプション扱いだったよ
クリックして更新した

410 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 17:57:31.59 ID:poU9irBa.net
と言うことは二重押しとか誤操作の類だったんかな
レスthanks

411 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 18:11:57.17 ID:/54JP2x5.net
うちの1909もKB4562900は非オプションで更新プログラムのチェックしただけでインストールされたよ

412 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 19:15:08 ID:xHB1KVSM.net
1809からアプデできてない奴って何が原因なんだ

413 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 19:17:21 ID:LAKGMP6i.net
>>412
技量(テクニック)
知識(ノウハウ)
闘争精神(ファイティングスピリッツ)

414 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 19:35:41.52 ID:eJ5C+GgD.net
延期設定してるのを忘れてるとか

415 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 19:48:42 ID:Uorud41T.net
機能更新延期60日にしてたのに
今PC見たら2004インストール再起動OK?って出てたわw

416 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 20:20:59.00 ID:50PMwbUy.net
いや、2004がリリースされたのは今年の5月27日なんだからそれでインストールされるのはごく当たり前のことだろ……

417 :406:2020/07/27(月) 20:28:56.94 ID:TQCyl3ZC.net
一度1909にしたらエロ動画のサムネイル表示が激遅になり戻した、2004が来るまで待機中

418 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 20:43:22 ID:Uorud41T.net
2004リリース5/27だったのか
再起動してインストール完了した Ver.2004 OSビルド19041.388
UI設定が初期化されたわ
とりあえず窓枠の太さと最小化最大化閉じるアイコンの大きさを小さくした

419 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 20:46:57 ID:Xnt3wY/K.net
おまいら、何事もなくupdateできたみたいで良かったな。
うらやましいわ

420 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 21:15:42 ID:RhxT/D+o.net
>>419
ここに投稿してない大多数は黙って2004性交済みだろうよ

421 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 21:36:50 ID:M7OYytf6.net
2004 降ってこんのー
次の連休に手動でやるか

422 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 21:39:57 ID:ZWGzqzTX.net
>>419
そこからが阿鼻叫喚の始まりなんだよ 分かってないなー
実使用してみて 不具合がチラリホラリ ある日BsOD (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

423 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 21:53:54 ID:YLxjg4Xb.net
>>400
KB4567512は適用しなかったが、適用したKB4565483に含まれていると思う。
KB457514は1803用。

424 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 21:57:29 ID:YLxjg4Xb.net
>>423
訂正
誤:KB457514
正:KB4567514

425 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 22:10:14 ID:RU1mHrzI.net
>>417
そりゃまた随分と思い切ったことをしたなぁ
昔、子供の頃に読んだドラえもん単行本でドラちゃんがのび太に「押して駄目なら引いてみな」って言ってて
僕もその言葉に大きく影響を受けて大人に成ったけどWindow'sにはそれは通用しないと思った
俺に訊かれても分からん 他を当たってくれ
エロ動画のサムネってどんなのかね?

426 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 22:15:32.61 ID:Ok5AZ76r.net
>>422
やってもないのに知ったかぶりすんな

427 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 22:16:01.95 ID:Ok5AZ76r.net
Window'sガイジまた自意識過剰発動

428 :名無し~3.EXE:2020/07/27(月) 23:22:53.17 ID:nKws3+9x.net
>>425
何回おんなじこと書いてんだよ
ドラえもん

429 :名無し~3.EXE:2020/07/28(火) 00:33:06.95 ID:V6Y8bd9m.net
ドラえもんはボ○てるから…

430 :名無し~3.EXE:2020/07/28(火) 00:58:51 ID:5bqMMU0I.net
ドラえもんはボッキしてるから…

431 :名無し~3.EXE:2020/07/28(火) 01:31:42.05 ID:cuYiUVOx.net
滑ってますよ
気づいてない?

432 :名無し~3.EXE:2020/07/28(火) 01:48:43 ID:o51vLFhS.net
2004かなり時間食うね

433 :名無し~3.EXE:2020/07/28(火) 04:44:22.40 ID:PSJ8UjO1.net
>>412
呪い

434 :名無し~3.EXE:2020/07/28(火) 06:51:28.97 ID:WkyJufHh.net
ドライブの最適化不具合は解消せず

435 :名無し~3.EXE:2020/07/28(火) 07:42:01.20 ID:ltsEIcso.net
ドライブの最適化って昔から切ってる

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200