2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA 671

1 :整理番号774 (ワッチョイW fe86-FDlJ):2024/03/19(火) 11:46:26.69 ID:Tl9ZAPQQ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↑

LUNA SEAについて語るスレです。
お前らも全員、好き勝手にガガッデゴーイ!!!!

メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://ameblo.jp/ry...chikawamura-official
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
LUNA SEA 670
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1707524318/
LUNA SEA 668
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1704376136/
LUNA SEA 669
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/
1705971825/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

588 :整理番号774 (ワッチョイW 5fae-GFIw):2024/04/08(月) 09:11:58.92 ID:nYHosaeK0.net
訳あり容姿コンプチビブサバンドは歌と演奏が下手なのはもちろんとにかく曲げ駄曲すぎるんだよな
捨て曲が大半を占めすぎてるしわざわざライブでやるべきクオリティに達してない

589 :整理番号774 (ワッチョイW e7c2-Kp5r):2024/04/08(月) 09:17:01.45 ID:t+WAN1Vk0.net
>>587
捏造してんのはJK動画漁りのこどおじやん
暗幕だらけのスカスカだった名古屋、大阪()
https://i.imgur.com/EZ5l6te.jpg
https://i.imgur.com/2w8PQTN.jpg
https://i.imgur.com/MBkJ59i.jpg
https://i.imgur.com/41rEm65.jpg
https://i.imgur.com/cgk4IeA.jpg
https://i.imgur.com/UzIsvKt.jpg

590 :整理番号774 (ワッチョイW 5fae-GFIw):2024/04/08(月) 09:19:44.71 ID:nYHosaeK0.net
>>589
それはお前だろゴミおっさん
しかも全然大したことじゃないだろう
ラストコンプスターズやブサオカとかのほうが全然ヤバいからな

591 :整理番号774 :2024/04/08(月) 10:29:32.13 ID:giP/h9890.net
>>574-576

>>578

>>582

>>584-585

>>587-588
砂雪はまーた糞を気張りながら音声入力してラルク叩きか?悍ましすぎてワロスぅ!

592 :整理番号774 :2024/04/08(月) 10:45:20.29 ID:NTLCpV7ga.net
井「感謝を1音1音に込めて弾く」

酔っ払ってステージに上がってアテフリ

593 :整理番号774 :2024/04/08(月) 10:49:09.12 ID:giP/h9890.net
>>590
だからさぁ、「ラストコンプスターズ」って蔑称、品性が何一つ感じられん。
砂雪は美醜とタッパしか頭にねえんだな!幼稚園の頃からずっとそうだとすると・・・?

594 :整理番号774 :2024/04/08(月) 11:45:30.99 ID:qWeZNth40.net
>>583
U-NEXTで中継、後日配信あったのに最後まで見なかったのは初めてかもしれん
下手でもCROSS FINALみたいに口パクせずにやって欲しかったわ

595 :整理番号774 :2024/04/08(月) 12:21:53.49 ID:nYHosaeK0.net
https://itest.5ch.ne...i/msaloon/1437464092
156の歌唱力について
みんな下手糞、音痴、キモい、厚化粧、持ち上げんなキモヲタなど散々な言われようだな
素人が聞いても普通に音痴のレベルだからな
身の丈をわきまえて持ち上げんなよ奇形厚化粧ヲタ

596 :整理番号774 :2024/04/08(月) 12:39:44.27 ID:MzHGHKrg0.net
あんなに聴きたかったInto the sunなんかも
あんなボロボロの演奏と歌声でやられてもコレジャナイ感

597 :整理番号774 :2024/04/08(月) 13:10:51.81 ID:nYHosaeK0.net
>>596
それより論展しようぜ

598 :整理番号774 :2024/04/08(月) 13:21:30.49 ID:IxJe+Fmt0.net
INTO THE SUNの隆一はマシな方
全部生でそれほど音も外してない
これと2日目のWISH〜LOVELESSはボロボロでもカッコよくて結構感動したんだけどね……

599 :整理番号774 :2024/04/08(月) 13:34:02.64 ID:kP/3Awjf0.net
>>598
バンドの音が酷すぎる
特にイノがアコスタ使ってるせいで

600 :整理番号774 :2024/04/08(月) 13:39:58.39 ID:kP/3Awjf0.net
アコスタじゃなくリバースKCだった
どっちにしてもあの曲にハムはない

601 :整理番号774 :2024/04/08(月) 14:06:22.79 ID:Qd9zAvuxa.net
LUNASEAから離れて浮いたお金でKingGnuのファンクラブ入ってドームツアーいったけどめっちゃよかった

602 :整理番号774 :2024/04/08(月) 14:25:01.26 ID:nYHosaeK0.net
>>601
ヌーはギタリストがイケメンだよな
ボーカルはルックスがアレだが歌は上手い
常田はsugizoも絶賛してる

603 :整理番号774 :2024/04/08(月) 15:34:42.56 ID:giP/h9890.net
>>595

>>597

>>602
と、ワッチョイ使い分けて自演しても無駄である。hyde叩いてオナニーするような奴は愚かしい。
それに、「King Gnu」すらローマ字で書けねえのか?面がイケメンだぁ、音楽とは何の関係もねえだろ?

604 :整理番号774 :2024/04/08(月) 19:05:44.75 ID:ntLfy3M10.net
杉つべの清春との対談楽しみやね!

605 :整理番号774 :2024/04/08(月) 19:56:41.38 ID:nYHosaeK0.net
>>604
清春は河村やLUNA SEAをかなり褒めるからな
V系で歌上手いの河村だけ

606 :整理番号774 :2024/04/08(月) 21:18:07.02 ID:giP/h9890.net
>>605
と、砂雪がまーたLUNA SEAと河村マンセー、ラルクとhyde叩きに明け暮れってらぁ!
清春なんぞを持ち上げて必死だな?昔から清春は嘘つきだからなぁ。(淫夢見てりゃ解るが、ゲイは基本嘘吐き野郎)
黒夢、ホモ清春の野望の為に潰しやがったからな。臣と鋭葵クビにしてバンド乗っ取って人時追い出して崩壊って、

まじで愚かしい。キ太郎と砂雪に掘られてから脱Vに必死になってだな?・・・昔から男らしさにこだわる男は穢らわしい!
ああ、私はエジプトのスフィンクス像でもないが謎かけもしておこう。同じ長野出身でPIERROT(ピエロ)とメンバーと
King Gnuのボーカルとギター、どっちがイケメンで実力があるのか、だ。河ヲタ砂雪以外なら正解分るよな?

砂雪は小学校すらマトモに出ていないから美醜と体格でしか人間を判断できない。無論音楽の授業も何一つ受けていない。
よって支倉凍砂だったエロガキ砂雪は音楽を理解出来ない。本当、あんなゲロカスに業界支配されているなんて悲しいよ。

おっと、有志が>>559を電撃小説大賞本スレにコピペしてくれたようだ。本当、叩きの為なら害垂れの発言捏造何て普通やらんよ。
それに、上記の外タレラインナップ、日本でしか売れてねえぞ?本場アメリカ本土はああいう「クラシック」や「リア充受け」はフェイク認定だ。

607 :整理番号774 :2024/04/08(月) 21:38:50.13 ID:u3NJmLQp0.net
スギ「実はエピソード3も控えてるんですよ」

608 :整理番号774 :2024/04/08(月) 22:32:53.39 ID:nYHosaeK0.net
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_363361/
末延麻裕子
彼女は離婚後、プロバイオリニストとして復帰する計画が進んでいるという。
「末延さんはかつて、X JAPANのYOSHIKIやLUNA SEA真矢、相川七瀬ら有名アーティストと多数コラボするなど腕は確か。年末も内輪のイベントでバイオリンを披露していた。元気になって新たな曲目も練習しているそうで、本格復帰も近いと言われます」(音楽関係者)
それだけではない。彼女にエールを送る世界的ドラマーがいるというのだ。2012年、ロンドンで開催された「ジャパンフェスティバルinロンドン」で末延と共演したLUNA SEAの真矢だそうである。
海外でも精力的に活動してきた真矢だが、取材を申し込んだところ、こんなメッセージが文春に寄せられたという。
「末延さんの優しい人柄と美しいバイオリンの音色に癒された思い出があります。今後のご活躍に期待し、応援をさせていただきます!」
彼女は今、「離婚してよかった」と思っているのではないか、それも早くて。

609 :整理番号774 :2024/04/09(火) 00:44:13.56 ID:QH9ZqU440.net
>>608
だからさぁ、LUNA SEAを持ち上げえる事さえ醜く悍ましいのにクラシック関係者使ってまでなぁ?
マジでプライドだけは高い砂雪。だがやる事が卑劣極まりないというのがもう度し難くてね!

610 :ハセヨちゃん (ワッチョイW 42fc-+hy2):2024/04/09(火) 03:30:11.68 ID:sbhR76Fl0.net
96年までのシングルは出た当時の歌声じゃなきゃ
ENDofSORROWなんて1番そう思う

611 :整理番号774 :2024/04/09(火) 08:08:00.20 ID:Aw3E6qSJ0.net
愛にッ
気付いてあっげっフゥッ!

612 :整理番号774 :2024/04/09(火) 08:39:15.42 ID:FkH1lGlY0.net
復活祭の時からイノのアテフリ疑惑あるよな
闇火のアコギ部分でw
どんどん劣化していく堕落バンドw

613 :整理番号774 :2024/04/09(火) 11:20:30.02 ID:9f0QKfsh0.net
>>612
勝手に疑惑にしてんな訳あり容姿コンプチビブサバンドヲタ

614 :整理番号774 :2024/04/09(火) 11:37:06.65 ID:QH9ZqU440.net
>>613
と、今日は威勢が悪い河ヲタ砂雪。ゲハで手前の手駒の任豚大量に追い出されて相当傷心みてえだな?
自演が出来ねえなら残るは「手前自身の解放」位しかもうやり口残っていねえ。

怨霊キ太郎もいい加減手前を冥府へ連れて行きてえんだってさ。ただ二人とも地獄から出禁喰らってるがな?

615 :整理番号774 :2024/04/09(火) 12:13:43.11 ID:fP+Lim2z0.net
>>607
公に発言したから書くけど随分前にイベントでEP3まであるって言ってた

616 :整理番号774 (ワッチョイW d701-GVpl):2024/04/09(火) 12:42:42.89 ID:25nfYUTe0.net
本当のヒジュアル系はペニシリンだよ
エアーマンが倒せないにも影響受けてる

617 :整理番号774 (ワッチョイW d701-eugd):2024/04/09(火) 13:08:02.03 ID:lkTb77Vv0.net
ペニシリンはクワガタの歌が神

618 :整理番号774 (ワッチョイW 7777-cDHD):2024/04/09(火) 13:46:55.82 ID:5/Gu5tcZ0.net
たぬき鯖落ち?

619 :整理番号774 :2024/04/09(火) 17:00:28.47 ID:9f0QKfsh0.net
やっぱバンドはルックス身長スタイル歌唱力演奏力がガチで大事だよな
V系だとLUNA SEAくらいしかいないのが残念だな

620 :整理番号774 :2024/04/09(火) 19:35:26.28 ID:9f0QKfsh0.net
https://bunshun.jp/articles/-/69209
羽生結弦の元妻末延麻裕子に世界的にドラマーLUNA SEAの真矢がエール

末延麻裕子
彼女は離婚後、プロバイオリニストとして復帰する計画が進んでいるという。
「末延さんはかつて、X JAPANのYOSHIKIやLUNA SEA真矢、相川七瀬ら有名アーティストと多数コラボするなど腕は確か。年末も内輪のイベントでバイオリンを披露していた。元気になって新たな曲目も練習しているそうで、本格復帰も近いと言われます」(音楽関係者)
それだけではない。彼女にエールを送る世界的ドラマーがいるというのだ。2012年、ロンドンで開催された「ジャパンフェスティバルinロンドン」で末延と共演したLUNA SEAの真矢だそうである。
海外でも精力的に活動してきた真矢だが、取材を申し込んだところ、こんなメッセージが文春に寄せられたという。
「末延さんの優しい人柄と美しいバイオリンの音色に癒された思い出があります。今後のご活躍に期待し、応援をさせていただきます!」
彼女は今、「離婚してよかった」と思っているのではないか、それも早くて。

621 :整理番号774 :2024/04/09(火) 19:56:52.77 ID:9f0QKfsh0.net
末延って絶対河村のファンだろ
ストリングスに起用したれよ

622 :整理番号774 :2024/04/09(火) 20:18:02.46 ID:UYfwq8Jb0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

623 :整理番号774 :2024/04/09(火) 21:53:08.69 ID:QH9ZqU440.net
>>619-621
なぁ砂雪、まーたLUNA SEA妄想か?汚ねえな、月海メンバー全員砂雪と糞と精液貪り合いながら男同士アッーか。
COATやACCEEDのゲイビデオじゃねえんだからな?砂雪も大概だが、月海メンバー・スタッフも大概が過ぎる。

何だ?今度は末延を金積んで「昔から生粋のLUNA SEAファン」設定でもするのか?相変わらずスイーツ脳全開だな、この餓鬼は。
出生時の性別:男性の分際で性コミ脳捨てられねえ支倉凍砂を名乗る未就学児、マジで報いを受けていないのが不思議だ。

624 :整理番号774 :2024/04/09(火) 23:03:31.58 ID:lciu22e70.net
どなたか、BLUE TRANSPARENCY のサビの後の
ドラムソロになるところから、何て歌ってるか
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。

625 :整理番号774 :2024/04/09(火) 23:37:18.30 ID:Aw3E6qSJ0.net
愛にッ
気付いてあっげっフゥッ!

626 :整理番号774 :2024/04/10(水) 08:55:49.83 ID:0KTibb8H0.net
やっぱバンドはルックス身長スタイル歌唱力演奏力がガチで大事だよな
V系だとLUNA SEAくらいしかいないのが残念だな

627 :整理番号774 :2024/04/10(水) 09:57:53.10 ID:TJBAyvW90.net
>>626
だから!ルックスは音楽に何の関係もねえぞ?砂雪!マジで頭足らねえんだな!

628 :整理番号774 :2024/04/10(水) 10:56:53.26 ID:VcU9l8l80.net
てかこいついつまで一人二役やってんの?

629 :整理番号774 :2024/04/10(水) 13:02:00.85 ID:0KTibb8H0.net
>>628
全然ちげーよ、そいつもお前と同じ訳あり容姿コンプチビブサバンドのヲタじゃね?
こっちは厚底厚化粧とかチビとか下手とかNGだし
たぬかなと一緒よ

630 :整理番号774 :2024/04/10(水) 14:28:07.18 ID:TJBAyvW90.net
>>629
なぁ砂雪、相変わらずタッパと美醜でしか人間見れねえんだな?マトモに躾受けてねえ餓鬼は度し難い。
たぬかな何ぞという莫迦女、・・・あいつ徳島出身か。よりによって三木一馬もとい三キ太郎と同郷とはな!
発言吟味すりゃ解るが、彼女もゆたぼんと同じ「学校何か行く気ない」系のドキュンだ。要するに、無学歴だな!

砂雪、いい加減世間を手前に合わせる「工作活動」もう止めろ。マジで怨霊キ太郎に連れて行かれる程度じゃ済まんぞ?

631 :整理番号774 :2024/04/10(水) 14:31:52.82 ID:0KTibb8H0.net
★★エックスとラルクの共通項★★
・容姿コンプのメンバーがいる(顔、身長等)
・ボーカルが低身長&極度の容姿コンプ
・ちゃんとドームを埋めてない
・訳ありでメンバーチェンジしてるのにバンド名変更せず
・キーが高いだけで歌が下手(エックスはそこまで下手ではない)
・ファンのマナー、ルックス、民度がゴミ
・無駄に見栄を張る
・ボーカルがパンツやブラを被ったり、女装、厚化粧、厚底をする
・訳ありでアルバムが出せない
・実質解散状態なのに解散できない、潔さがない
・LUNA SEAやGLAYにおいしいところを全部持ってかれた不運

632 :整理番号774 :2024/04/10(水) 14:48:53.43 ID:TJBAyvW90.net
追記、砂雪は私をラルヲタ認定した様だが、悲しき哉私はこうでも長年のLUNA SEAファン ・・・だったんだ。
月海の背後に師弟と電撃の存在を知るまでは。 本当、自分の思い出が初めから腐っていたなんて、耐えられん。

バンドの歴史がモロ師弟のストーリーだったなんぞ、何も知らん当時からのファンは許容できん。しかし事実だ。
企画物って哀しいな。 河村たちは師弟に自分たちのアナルを捧げてお互いの糞と精液を貪り合って迄のし上がったってさぁ!

633 :整理番号774 :2024/04/10(水) 14:52:38.91 ID:TJBAyvW90.net
>>631
だからテメエ、隙ありゃ自家製コピペか!マジで腐り切っているなぁ。

634 :整理番号774 :2024/04/10(水) 16:27:13.72 ID:YOkAQzdH0.net
今日もご苦労様です

635 :整理番号774 :2024/04/10(水) 18:46:43.20 ID:0KTibb8H0.net
ラルゴミおっさんはいい歳こいて論展しようぜ、情けなくね

636 :整理番号774 :2024/04/10(水) 20:23:07.82 ID:7f00Y8go0.net
4/18(木)19時

記念すべきいじくり50回目のゲストは隆一

637 :整理番号774 :2024/04/10(水) 20:29:10.06 ID:yOUNuHJG0.net
・口パクなのにチケ代値上げ
・埋まらないのに見栄張ってアリーナツアー
・35周年なのに失速ホールツアー
ついにいじられる時がきたか

638 :整理番号774 :2024/04/10(水) 20:35:22.49 ID:0KTibb8H0.net
>>637
埋まってるやん嘘つくなよ訳あり容姿コンプ

639 :整理番号774 :2024/04/10(水) 20:51:23.15 ID:TJBAyvW90.net
>>635

>>638
相変わらずラルゴミだー容姿コンプだー執拗だなー!なぁ砂雪、せめてでも山文京伝信者の人格だけでなく
河ヲタの人格で電撃小説大賞本スレに襲来して見せろや! ・・・ああ、スポンサーの月海が拒否ったか。

640 :整理番号774 :2024/04/11(木) 00:04:17.28 ID:J/RWbpHf0.net
>>636
いじくりってマーベリックの番組だろ?
遂に隆一もラルクの事務所に媚び出したかw

641 :整理番号774 :2024/04/11(木) 00:39:19.04 ID:wnyEpo4+0.net
>>640
・・・河村も遂に砂雪と縁を切る準備を始めたか。 そりゃ誰だって砂雪と付き合いたくねえ。何せ存在自体が「度し難い」。
性病、黒ムツ、ロリペド、同性愛、年増BBA・実母専、NTR・スカトロマニア、ルッキズム全開、反日フェミ左翼、と列記するだけでもうね!
その上本業(笑)の「支倉凍砂」名義は何一つ自分で書いていねえというのがな!文盲・失読症の分際でラノベ書き気取りだぞ?マジかよ!

LUNA SEAメンバー全員、天下取りの為に師弟の走狗になったのを今頃後悔してると思うとね!・・・河村どもに同情する気が何一つ起きねー。
キ太郎と砂雪に自分たちのアナルを差し出して互いにガン掘りし合ったり、お互いの精液と糞を貪ったりして迄して師弟にゴリ押ししてもらった何ぞな?
だが今頃後悔しても遅い。日本の神々と諸仏は同性愛をガチ禁止している。だが井上清信ことINORANは後悔も罪悪感もねえだろうな。何せ「刺し癖」がね!

642 :整理番号774 :2024/04/11(木) 06:28:45.52 ID:d7VYPauz0.net
SUGIZO「被災地行くとネトウヨから叩かれる」


凹んでんのかなって少しだけ心配してたが元気そうでよかった
だが余計なこといわんようにSNSはそのまま自粛しとけ

643 :整理番号774 :2024/04/11(木) 07:49:15.60 ID:FBR2ZsOwM.net
テスト

644 :整理番号774 :2024/04/11(木) 08:06:29.33 ID:FBR2ZsOwM.net
被災地に行って自撮りするとか叩かれて当たり前なのに
杉はやっぱり人間性は嫌い
右寄りだしれいわなんて応援してるし
どーでもいいけど、ガストに来たらコンセント使えなくなっててあったまきた
ガストなんてサービスレベルは低いしメニューもたいしたことないしポテトのマヨケチャを20円にしやがったし二度といかね

645 :整理番号774 :2024/04/11(木) 08:27:41.79 ID:+/AViulF0.net
>>640
ゴミに何で媚びる必要があるんだよ
ガチで低ランクやん

646 :整理番号774 :2024/04/11(木) 08:32:14.35 ID:ekRNpB810.net
杉はFC配信の新コーナーで清春と対談
真矢はリンチ葉月とニコニコ新チャンネル開設
手垢着いた面子ばかりで初回無料でさえ観る気が起きん

647 :整理番号774 :2024/04/11(木) 08:51:08.27 ID:+/AViulF0.net
<河村隆一>・・・ヒット曲名曲多数、男性ソロ歴代1位記録、長者番付1位、ギネス記録、サミットに曲提供
シングル最高売上 101万枚
アルバム最高売上 320万枚
CD総売上 800万枚以上

<HYDE>・・・ヒット曲なし、記録なし
シングル最高売上 33万枚
アルバム最高売上 20万枚
CD総売上 124万枚

648 :整理番号774 :2024/04/11(木) 08:57:14.85 ID:lO4UIored.net
すまんが、ちょっとわかる人いたら教えてほしいんだがエピソード2の新潟だけ先行ない?どこ調べても見つからないんだけどwww

649 :整理番号774 :2024/04/11(木) 09:09:05.40 ID:+/AViulF0.net
詐欺してるような弱小事務所に媚びるメリットなくね?
どんだけ売れてないんだよ

650 :整理番号774 :2024/04/11(木) 09:19:26.64 ID:+/AViulF0.net
https://itest.5ch.ne...i/msaloon/1437464092
156の歌唱力について
みんな下手糞、音痴、キモい、厚化粧、持ち上げんなキモヲタなど散々な言われようだな
素人が聞いても普通に音痴のレベルだからな
身の丈をわきまえて持ち上げんなよ奇形厚化粧ヲタ

651 :整理番号774 (ワッチョイ af43-lBRV):2024/04/11(木) 09:40:53.13 ID:wnyEpo4+0.net
>>645

>>647

>>650
と、未だにラルク叩きを行う砂雪、マジで哀れである。まだ「裁かれない」と踏んでノリノリなのがね!
リアル「哀れ川」とはこのことだ。まさに「火宅の人」としか言いようがない愚かしさ、神話級ですらある。

652 :整理番号774 (ワッチョイW b2a3-cDHD):2024/04/11(木) 10:23:11.12 ID:/lo61g6O0.net
>>646
次回のDJ KOOは見てみたいw

653 :整理番号774 (ワッチョイ a29f-aQbW):2024/04/11(木) 10:33:03.31 ID:yroxbIJm0.net
今回のアルバムのPRでテレビ出まくってるのにこの結果は意外カッコいいのに

初登場 週間 25位
Lost In Love
MIYAVI

発売日: 2024年04月03日
推定売上枚数:1,295枚
最高順位:25位
MoooD Records

654 :整理番号774 :2024/04/11(木) 11:28:33.11 ID:+/AViulF0.net
LUNA SEAとかミヤビはイケメン揃いだが訳あり容姿コンプのチビブサから離れた方がいいなsugizoもミヤビもメリットがないし、せっかく双方実力があるギタリストなのにボーカルとドラムが下手すぎるバンドに入ることによって下手だというレッテルを貼られる

655 :整理番号774 :2024/04/11(木) 12:48:17.53 ID:+/AViulF0.net
イケメンだと思うV
河村隆一 松岡充 IZAM アリス翔 マオ明希 toshiya 葉月

イケメンだと思わないV
toshi yoshiki 鬼龍院 京 hyde 清春

こんな感じ

656 :整理番号774 :2024/04/11(木) 12:50:00.93 ID:wnyEpo4+0.net
>>350
と、愛人:在日MIYAVIが好きすぎる砂雪、火宅の人状態と化しているのにアウトオフ眼中for現実である。
何というか、妄想の中で遊んでたら現実に被害与えてる時点で救いようがない。まさに「阿Q」としか言えんな。

657 :整理番号774 :2024/04/11(木) 12:52:22.67 ID:gtaHq/u10.net
杉と清春の対談、冒頭のBGMがデカかったから
また杉がスタッフにキレるんじゃないかと思ってヒヤヒヤした

658 :整理番号774 :2024/04/11(木) 14:32:53.59 ID:wnyEpo4+0.net
>>654-655
今日も砂雪はラルク叩きしか能がねえ。奴が寿命で亡くなるまで永遠にやり続けるのか?もうね!

659 :整理番号774 :2024/04/11(木) 15:05:12.62 ID:lmpHUjVp0.net
杉がよくスタッフに「プロとしてありえない」みたいな怒り方してるけど正直お前が言うなwと思ってる

660 :整理番号774 :2024/04/11(木) 15:18:56.20 ID:+/AViulF0.net
V系がすぐに廃れたのは結局河村隆一に続くボーカリストが現れなかったから
これに尽きる
圧化粧、厚底をとってもイケメン、歌が上手いボーカリストがガチでいなかった
松岡はそれに最も近い存在だったが歌や曲がダメだった
しかし俳優で世間に名を売ったV系出身のボーカリストとして功績は高い

661 :整理番号774 :2024/04/11(木) 15:24:23.65 ID:wnyEpo4+0.net
>>660
相変わらず手前は美醜と身長でしか人間を見れねえ。イカレ具合が年々悪化して来てガチで嫌になるよ。

662 :整理番号774 :2024/04/11(木) 15:29:16.57 ID:UQPryf4G0.net
【40代以上の女性に聞いた】
名前がかっこいいと思う「日本のロックバンド」ランキングTOP13! 
第1位は「X JAPAN」
【2023年最新調査結果】
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/2451877/

663 :整理番号774 :2024/04/11(木) 16:35:17.24 ID:YmkWxyrea.net
>>659
わろたw

664 :ハセヨちゃん :2024/04/11(木) 16:38:11.43 ID:xYV/T+Sk0.net
おまいらまた滋賀県に出張きてるからおれに会いたきゃ彦根までこい

665 :整理番号774 :2024/04/11(木) 17:18:17.23 ID:QCR1PwKPM.net
エピソード3まであると漏らした杉はFCには既に知らせてたの?

666 :整理番号774 :2024/04/11(木) 17:19:55.12 ID:QCR1PwKPM.net
パチ屋でカバネリのスロット打って2万負けた
プラスだったのに駆け抜け2回連続の2回天井
あったまきたからこれからやけ食いする

667 :整理番号774 :2024/04/11(木) 17:42:35.16 ID:+/AViulF0.net
>>662
ブサオカのステマ記事いらねーよ
何回書かせてんだそれ
何回ステマしようがブサオカで需要ない現実は変わらんぞ

668 :整理番号774 :2024/04/11(木) 18:18:41.62 ID:wnyEpo4+0.net
>>667
だ・か・ら砂雪!YOSHIKI叩いてねえでさっさと逮捕されろや!

669 :整理番号774 :2024/04/11(木) 19:02:50.00 ID:hSDGrHVd0.net
今フジでやってるミュージックジェネレーションとかいう番組でLUNA SEA出るよな?

670 :整理番号774 :2024/04/11(木) 19:09:36.54 ID:LMynC+Ufd.net
スレイブ入ってなかったからチケット取れなかったわ
一般でも余裕だと思ってたのに油断した
LUNACY再現だけ欲しいのにチケ流高すぎて手が出ない

671 :整理番号774 :2024/04/11(木) 20:11:25.09 ID:E8jmuFM30.net
>>670
入ってるけど取れなかったよ

672 :整理番号774 :2024/04/11(木) 20:17:40.06 ID:yroxbIJm0.net
フジテレビ新番組ミュージックジェネレーション

・最強ソングバンド編(27歳〜46歳)
GLAY、ラルク、ジュディマリ、イエモン、エレカシ
バンプ、ミッシェル、ハイスタ、ミスチル

・最強ソングバンド編(47歳以上)
X JAPAN、BOOWY、ブルハ、プリンセスプリンセス
ユニコーン、RCサクセション、


LUNA SEA紹介されなかった
Mステも全然呼ばれないし最近はテレ東しか出てない印象

673 :整理番号774 :2024/04/11(木) 20:20:16.22 ID:hSDGrHVd0.net
ニューヨーク屋敷「GLAYのTAKUROさんからラルクのライブ見に行きませんか?って言われた」

674 :整理番号774 :2024/04/11(木) 20:21:15.27 ID:hSDGrHVd0.net
>>672
な、名前は出たから

675 :整理番号774 :2024/04/11(木) 20:25:12.70 ID:yroxbIJm0.net
ニューヨークの最強バンドソング8選
GLAY口唇、ラルクHONEY、イエモンLOVE3

ここにもLUNA SEAなし
ただ屋敷がソフィアやLUNA SEAの名前も出してた

676 :整理番号774 :2024/04/11(木) 20:35:48.65 ID:+/AViulF0.net
>>675
最強バンドはLUNA SEA GLAYやで
訳あり容姿コンプチビブサバンドヲタによる、コンプ忖度じゃね?
一番売れたボーカルは河村だし、歌唱力もヒット曲の多さもレベチで河村だしな
この現実から目を背けたいコンプがいるんだろうよ

677 :整理番号774 :2024/04/11(木) 20:54:39.79 ID:+/AViulF0.net
B'zとかスピッツが入ってないし
稲葉や河村のような実績、実力に対してコンプがあるスタッフが操作したんだろうな
さすが今のテレビ業界やでゴミがゴミを生む

678 :整理番号774 :2024/04/11(木) 21:21:10.29 ID:wKUjdonR0.net
売上ない一般人気ないヲタクしか聴いてないバンドはテレビで紹介されないんだな

679 :整理番号774 :2024/04/11(木) 21:25:28.59 ID:+/AViulF0.net
>>678
それはないで訳あり容姿コンプチビブサバンドヲタ
現実は変わらん
LUNA SEA、GLAY、SOPHIA、イエモン以外はボーカルがブサメン、チビ、厚底、厚化粧、グラサンだしな

680 :整理番号774 :2024/04/11(木) 21:27:05.79 ID:+/AViulF0.net
★★エックスとラルクの共通項★★
・容姿コンプのメンバーがいる(顔、身長等)
・ボーカルが低身長&極度の容姿コンプ
・ちゃんとドームを埋めてない
・訳ありでメンバーチェンジしてるのにバンド名変更せず
・キーが高いだけで歌が下手(エックスはそこまで下手ではない)
・ファンのマナー、ルックス、民度がゴミ
・無駄に見栄を張る
・ボーカルがパンツやブラを被ったり、女装、厚化粧、厚底をする
・訳ありでアルバムが出せない
・実質解散状態なのに解散できない、潔さがない
・LUNA SEAやGLAYにおいしいところを全部持ってかれた不運

681 :整理番号774 :2024/04/11(木) 21:29:19.48 ID:+/AViulF0.net
https://itest.5ch.ne...i/msaloon/1437464092
156の歌唱力について
みんな下手糞、音痴、キモい、厚化粧、持ち上げんなキモヲタなど散々な言われようだな
素人が聞いても普通に音痴のレベルだからな
身の丈をわきまえて持ち上げんなよ奇形厚化粧ヲタ

682 :整理番号774 :2024/04/11(木) 21:51:01.52 ID:wnyEpo4+0.net
>>672

>>676-677

>>679-682
と、オタク叩きとhydeとラルク叩きに必死な生ゴミ砂雪、毎日必死だなぁ!手前の見てる世界は瞞しなのにな?
よう不細工だチビだオカマだ女装だ厚化粧だ、良く他人を罵倒出来るな?まさに"Lunatic(イカレポンチ)"だな!

683 :整理番号774 :2024/04/12(金) 06:48:20.82 ID:fxHf9/wP0.net
LUNA SEAどこ?
https://i.imgur.com/wRVJnCp.png

684 :整理番号774 :2024/04/12(金) 08:39:05.54 ID:rIlPRdLm0.net
そんなくだらない忖度ゴミランク貼る暇あったら逃げ回ってないで論展してみろって情けないゴミおっさんおばはんだなあ

685 :整理番号774 :2024/04/12(金) 08:40:56.39 ID:rIlPRdLm0.net
>>683
テレビなんて見てる時点でガイジすぎるしミッシェルやエレカシなんかよりLUNA SEAやB'zが入るべきだしな
河村や稲葉に多大なコンプ抱えたガイジが裏にいるんだろう

686 :整理番号774 :2024/04/12(金) 08:46:02.33 ID:rIlPRdLm0.net
そもそもNYとかいう全く面白くないゴミが出てる時点で忖度丸出しだしな
訳あり容姿コンプサイドがふっかけてきた感はある

687 :整理番号774 :2024/04/12(金) 08:54:02.01 ID:rIlPRdLm0.net
どこまでも逃げ回ろうとしてる論展できない訳あり容姿コンプヲタはそんなゴミランキングをいくらもってきたところで
ルックス身長スタイル実力実績はLUNA SEA、河村の圧勝である事実は覆えらんで

総レス数 1009
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200