2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LUNA SEA 573

1 :整理番号774 (ワッチョイW 535f-Xym/):2020/02/19(水) 10:53:04 ID:yYX4z2Eb0.net
※ワッチョイ必須
スレ立て時本文一行目に↑
!extend:checked:vvvvv:1000:512

LUNA SEAについて語るスレです。
メンバーのソロ活動に関しては専用スレにてお願いします。

◆お約束
・実況行為は禁止です。実況板でどうぞ(専用板がない場合、なんでも実況U板)。
・荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽りにはスルーを。スルー出来ない人も荒らしです。
・公になっていないメンバーのプライベートな事柄もスルー対象となります。

◆スレ立てに関して【重要】
1.通常時は>>950、加速時は>>850を踏んだ人が、立てて下さい。
 次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
2.タイトルは必ず半角で「LUNA SEA」と、「スレッド番号」を入れてください。
 LUNAとSEAの間には必ずスペースを入れてください。検索時に困ります。
 例)「LUNA SEA最っっっっっ高!!(100)」、「LUNA SEA 100」
3.上記内容の無視、テンプレ無視で立てられたスレッドは削除依頼に出します。
 幾ら立てても使いませんのでご了承下さい。

【オフィシャルサイト】
http://lunasea.jp/
https://www.lunasea-slave.jp/

【Twitter】
https://twitter.com/lunaseaofficial
https://twitter.com/ryuichiofficial
https://twitter.com/sugizoofficial
https://twitter.com/j_wumf
https://twitter.com/inoran_official
https://twitter.com/331shinya

【ブログ】
https://lineblog.me/ryuichikawamura/
https://lineblog.me/inoran/

【ログまとめ】
http://www22.atwiki.jp/luna_sea/

※前スレ
LUNA SEA 571
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1580807287/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
LUNA SEA 572
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1581587316/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

360 :整理番号774 :2020/02/22(土) 15:06:34.45 ID:qX5BwZ5v0.net
金沢公演のイベンターHPにアップされてたわ

361 :整理番号774 :2020/02/22(土) 16:01:15.29 ID:ooZdd2iS0.net
>>348
全部、最近の付き合いで世話になってる先輩の顔立ててるだけだな
DAIGOがBOØWYやヒムロック世代なわけない
デビュー曲を氷室に書いて貰った恩、デビュー15周年の曲をTAKUROに書いて貰ってHISASHIもギターで参加、HYDEはいつもハロパやhyde会に呼んで貰って可愛がって貰ってるから

362 :整理番号774 :2020/02/22(土) 16:01:30.72 ID:EQpjm1dVa.net
まあ今はどこもこれしか言えんだろうな

363 :整理番号774 :2020/02/22(土) 16:02:05.43 ID:i5P898YCd.net
>>355
特典でガンダムフェスのブルーレイつけたら買うのになー
って思った

364 :整理番号774 :2020/02/22(土) 16:09:53.82 ID:nd+Xu2VO0.net
>>344
インフル致死率0.01〜0.1%
新コロ致死率2〜%(未知数) 感染力はインフルの3〜4倍かノロウイルス並み
密閉空間で汗や唾液が飛び交う空間では感染する可能性が高まる

5000人感染したらインフルは1人も死なないかもしれないが新コロは100人は死ぬ
しかも2割は重症化するから1000人が苦しんで後遺症が残る可能性がある

365 :整理番号774 (ワッチョイW 035f-Xym/):2020/02/22(土) 16:42:04 ID:ooZdd2iS0.net
>>364
中国の劣悪な環境で亡くなってるのをコロナ由来の死亡率と考えず

今現在、日本でわかってる感染者数728人(実際はもっと居る筈)
で、87才の気管支ぜんそく持病持ち男性1人、84才女性1人のたった二人しか亡くなってないけど?
致死率1%どころか0.2もない流感だ

http://www.news24.jp/sp/articles/2020/02/21/07598350.html

366 :整理番号774 (アウアウエー Sadf-pg7R):2020/02/22(土) 16:46:56 ID:Ubvem8/2a.net
ファンクラブ入っていいですか?

367 :整理番号774 (ワッチョイ 7f33-lQWV):2020/02/22(土) 16:55:36 ID:FiUi3Ax40.net
>>366
お金払って説教されて勧誘しろと言われてもよければ

368 :整理番号774 :2020/02/22(土) 17:00:05.77 ID:aGthhrYT0.net
>>366
イケメンや美人なら大歓迎だな
SLAVEは顔面偏差値高いから負けずにがんばれよ

369 :整理番号774 :2020/02/22(土) 17:29:32.27 ID:GZO5LEy4a.net
ラジオタイムフリーで聴いたけど確かにセトリちょこちょこ変えたい的なこと言ってるな
定番枠レア枠のところは地方によって変わりそうだ

370 :整理番号774 :2020/02/22(土) 17:32:15.82 ID:8XlM4Tq70.net
>>366
ぶっちゃけ有明当選あるし手数料無料だし入るなら得だと思う

371 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:10:40.22 ID:hpkj16Kvd.net
難しい判断だと思うけど、ライブ開催でも中止でもどちらでも仕方ないかなとは思う

ただ中止ならツアーじゃなくてもいいから沈静化したころに一回大きいライブやってほしいな

372 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:22:34.98 ID:79XXOfDS0.net
行く方が自粛しろって流れかな

373 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:25:46.84 ID:ooZdd2iS0.net
加湿器ガンガンたきそう

374 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:30:15.93 ID:JdPMZWUW0.net
DAIGOとLUNA SEAどっちが売れてんの?

375 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:36:09.74 ID:Z4DtE1Dz0.net
こないだのISSのYouTube、スレ限での発言のフォローのために急遽やることになったような気がする

376 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:36:21.63 ID:5JUQoypz0.net
sugizoみてる?
今日ライブの妄想してたんだけど
ANOTHER始まりってかっこよくね?
照明暗めで始まって
限りなく今響けの所から明るくなって
ラストのアナザミーのシャウトから間髪入れず
PRECIOUS始まったらクソかっこよいだろ?
なにより今のリュウの歌唱力でアナザーとか最高だろう?

377 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:37:12.14 ID:FiUi3Ax40.net
>>374
どちらもウィッシュが好きでしょう

378 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:39:05.11 ID:PVXlf8+k0.net
ANOTHER聴きたいー!SHINE、LUNACYからもっと聴きたい!リブート以降の曲と混ぜながら色々やってくれたら最高

379 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:41:45.48 ID:GZO5LEy4a.net
説教の件別にフォローしてたわけじゃないから全く関係ないと思うぞ
スギなんかライブで言ってたことまんまだし酒でも2、3杯ひっかけてくればなんて付け加えて全くフォローになってなかったから

380 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:46:06.09 ID:QYiHT9Jmd.net
ANOTHERはCROSSの雰囲気に合う気がしますな

381 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:48:11.68 ID:79XXOfDS0.net
ANOTHERをスティーブに聴かせたらなんて言われるかな

382 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:49:17.96 ID:GZO5LEy4a.net
今までやってない曲ツアーで封印解けばさらにツアーの評価上がるけど現状でも文句ないセトリだからあまり高望みはしない
あとは宇都宮の傾向で今後がなんとなくわかるか

383 :整理番号774 :2020/02/22(土) 18:50:47.39 ID:GZO5LEy4a.net
スギ旅行参加した人がスティーブに何のアルバム渡したかスギに聞いてここに投下してなかったっけ?
その中にシャインもあったような

384 :整理番号774 :2020/02/22(土) 19:03:28.93 ID:ZXQJ1JSC0.net
SHINE渡したのならビブラートが気になるからライブで確認したいというスティーブの気持ちも分かるなぁ

385 :整理番号774 :2020/02/22(土) 19:12:49.38 ID:aGthhrYT0.net
V系ってルナシー以外ゴミだよな
ボーカルも楽器隊もまともなやつが1人もいない
だいたいブサイク、チビ、歌演奏下手、厚化粧、厚底がデフォだし

386 :整理番号774 :2020/02/22(土) 19:18:51.95 ID:ZUScOLuP0.net
まあ、否定できない

387 :整理番号774 :2020/02/22(土) 19:19:16.03 ID:ZUScOLuP0.net
>>381
長い

388 :整理番号774 :2020/02/22(土) 19:24:57.68 ID:Z4DtE1Dz0.net
>>379
じゃあ単なる売り切れてない松山の宣伝か主な目的だったのかな

389 :整理番号774 :2020/02/22(土) 19:27:52.87 ID:J52R70ad0.net
>>385
ウザい、砂雪。師匠と一緒にピエロを解散に追い込んだことは許さねえからな?
キリトから「キリト」って名称を奪ったこともよ?バンド名が「ピエロ」だからってな?

ラルクメンバーにも臭いって蔑まされる砂雪に珍化師匠。hydeに蔑まされてるくせにさ!
カマホモってどうして月海奴隷ばっかなの?三木ティとSM行為しあってた頃が懐かしいのカナ?うん。

390 :整理番号774 :2020/02/22(土) 19:28:25.09 ID:f+vq5+W6a.net
>>388
松山二日目の宣伝も大してしてなかったから特に意味ある放送でもなかった
有料部分も昔話や未来のこと少し話しただけの雑談だったし
ニコニコにやるように依頼でも受けたんじゃない?

391 :整理番号774 :2020/02/22(土) 19:40:37.07 ID:Trebottaa.net
各チャンネル登録
ハイレゾ
バイオリン
イノライブ円盤

の宣伝でしょう

392 :整理番号774 :2020/02/22(土) 20:28:41.60 ID:i5P898YCd.net
>>382
スレ限のHURTとLUV Uが特別なものだったのか単なるツアーの日替わりメニューの一つだったのか気になるところ。

393 :整理番号774 :2020/02/22(土) 20:54:21.41 ID:2bXw1ftta.net
>>369
自分が聞いたラジオでは毎日違う感じのライブになるって言ってたな。

394 :整理番号774 :2020/02/22(土) 21:29:45.81 ID:Ve+CsNv10.net
栃木県でもコロナでたね

395 :整理番号774 :2020/02/22(土) 21:32:21.86 ID:A3H4bryw0.net
さすがに中止かな

396 :整理番号774 :2020/02/22(土) 21:39:00.29 ID:QNU1gfIS0.net
学校の教員がコロナとかもうヤバいな

397 :sage :2020/02/22(土) 21:40:18.46 ID:0QqViinV0.net
まじか。さすがに公演中止した方がいいよ。

398 :整理番号774 :2020/02/22(土) 21:45:10.24 ID:asYwkfqb0.net
ATM、その他のタッチパネル、手すり!食べ物の袋!何を触ってもウイルスは伝染すると聞きましたが、嫌です。

399 :整理番号774 :2020/02/22(土) 21:50:10.44 ID:0dCyWQ5Z0.net
石川県内で男子中学生が新型コロナ感染.。学校は3/5まで休校に
https://www.fnn.jp/posts/2515ITC

金沢パンデミック

400 :整理番号774 :2020/02/22(土) 21:53:53.10 ID:asYwkfqb0.net
テレビで見ましたが、物知りの人がライブは中止してしまうと保険かけてても倒産してしまう所もでるので...とおっしゃりました。
さらに!ライブハウスの小さな箱はもっと感染しやすいともおっしゃりました!

401 :整理番号774 (ワッチョイ 4301-mF6X):2020/02/22(土) 22:00:35 ID:QNU1gfIS0.net
石川の中学でもコロナか
千葉の中学でもコロナだしなあ

402 :整理番号774 (スプッッ Sd1f-wKkS):2020/02/22(土) 22:03:11 ID:f9qcxeZ6d.net
栃木に感染者…

403 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:09:19.22 ID:QNU1gfIS0.net
地方ならまだ大丈夫って認識なんだろうな
5月の東京までにコロナ終息してるんだろうか

404 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:10:16.04 ID:jCLJ93iWd.net
栃木の感染者はクルーズ船を下船した人だって

405 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:13:51.88 ID:Yo+xKbIa0.net
そもそも感染者出てる県からのライブ客もいるし栃木や石川で感染者出たとか最早関係ないわな
ライブに行った後に感染発覚したからってライブが原因かなんて分からんし開催強行したせいとか言うのも無理がある

406 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:14:20.49 ID:asYwkfqb0.net
お国が規制してしまったらライブだけじゃなくお仕事も行けなくなりますから。
ライブだけダメよ?ってわけにはいかないから学校も仕事も休みになる、もしくは!そうしないと国民が怒るかもしれませんと居酒屋の人が言っていました。

407 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:22:42.95 ID:QNU1gfIS0.net
満員電車のったらアウトやんけw

408 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:24:15.24 ID:ZXQJ1JSC0.net
気にしても仕方ない
LUNA SEAが中止だ延期だになる頃には他のアーティストも全部そうなってるさ

409 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:32:59.65 ID:2bXw1ftta.net
>>408
同意だわ。
過剰におそれてもね。

410 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:33:38.50 ID:+yrkjcZqa.net
まずはマスクしてない人は入場不可にする
持ってない人は諦めてもらう
入場時にアルコール消毒
マスクの中に鼻入れてない人よくいるけどスタッフが注意する

411 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:34:00.95 ID:OT7QQYm00.net
もう娯楽とか言ってる場合じゃないんだよなぁ

412 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:37:46.35 ID:f+vq5+W6a.net
>>408
その頃には国全体で自粛モードになってるだろうしな
なるようにしかならんしそうなったら受け入れるだけだよな

413 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:39:18.00 ID:0dCyWQ5Z0.net
いやLUNA SEA自身が過剰に恐れた方がいいと思う
もうお歳だし
感染してもいいのならやればいい

414 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:40:05.09 ID:jzgxU+Zh0.net
正常性バイアスが強いやつが多くてビックリだわ

415 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:42:24.89 ID:f+vq5+W6a.net
別にコロナを過小評価なんてしてないよ
こんなとこで騒いでも意味ないってこと
実際なるようにしかならんやん

416 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:43:05.90 ID:QNU1gfIS0.net
マスクしたくても売ってないんだもん

417 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:56:15.69 ID:Trebottaa.net
おまえら何言ってんだよ
ロックは世間に背を向けてこそだろ
俺らいつだって世間に振り回されず俺らの生き方をしてきだろ
操り人形なんてゴメンだわ
誰かに言われてマスクなんてするわけねぇだろ
そういう良い子ちゃんはゆずやドリカムのライブに行っとけよ

418 :整理番号774 :2020/02/22(土) 22:59:43.38 ID:jCLJ93iWd.net
>>413
高齢者や持病のある人は重症化しやすいと言われているけど
持病の中にある呼吸器疾患にRYUICHIと真矢が該当するよね
そう考えるとメンバーの為に中止してほしいとも思う

419 :整理番号774 :2020/02/22(土) 23:14:12.90 ID:qX5BwZ5v0.net
北陸新幹線ルートもアウト
最寄りの上越新幹線もアウト
自分は高齢の家族と同居してるから金沢多分諦めるわ
これでSLAVEシートのブラックリストに載っても仕方無いわ

420 :整理番号774 :2020/02/22(土) 23:15:46.03 ID:f+vq5+W6a.net
支払って行けなくなった分には問題ないからブラリの心配はいらん

421 :整理番号774:2020/02/23(日) 00:56:24.21 ID:OD36fUQoE
マスクしてない人文句言うより防護服着る方が早い空気に触れないようなのね

422 :整理番号774:2020/02/23(日) 01:03:05.73 ID:OD36fUQoE
お金にも菌が付いてるのよ。ちゃんと消毒してますか?マスクさえすれば良いってものでもないよ

423 :整理番号774:2020/02/23(日) 01:03:54.25 ID:OD36fUQoE
もう持ち物全て消毒

424 :整理番号774 (ワッチョイW 93da-vxMP):2020/02/23(日) 00:56:13 ID:sEs85u/p0.net
コロナ洒落にならない
もうツアーどころじゃないよ
つか、もう俺らもこれから死ぬまで何回も何十回も感染を繰り返すんだよ
恨むなら中国恨もうぜ・・・

425 :整理番号774 (ワッチョイW 93da-vxMP):2020/02/23(日) 00:59:16 ID:sEs85u/p0.net
そもそも日本がこんな状態でライブなんかしても、メンバーも客も本気で楽しめないでしょ。
もうそんな悠長なこと言ってる場合じゃない。
これから俺もお前もメンバーも、みんなみんな繰り返し感染してくんだよ・・・
生き残るには・・・どうしたら・・・

426 :整理番号774 (アウアウカー Sa47-+3tg):2020/02/23(日) 01:07:08 ID:SIYpMJZia.net
宇都宮当日までこのスレから離れたほうが良さそうだな
コロナ以外書き込みなさそうだし

427 :整理番号774 (スッップ Sd1f-v0HC):2020/02/23(日) 02:03:30 ID:Tkf2GnQBd.net
南相馬くらいまではなんとか持って欲しいもんだね

428 :整理番号774 (ワッチョイW cf12-ZERn):2020/02/23(日) 02:32:37 ID:E0zZw/bl0.net
>>403
終息どころか、このまま日本国内でも感染者が増え続ければオリンピック中止もありえる

429 :整理番号774 (アウアウエー Sadf-zQrS):2020/02/23(日) 02:36:15 ID:ZWcOpf7Ya.net
もうオリンピックは無観客試合が妥当だろう

430 :整理番号774 (ワッチョイ b35f-iCTl):2020/02/23(日) 02:56:40 ID:QetcO4lm0.net
ツアー終わってから感染ひろがってオリンピックは中止になってほしい。

431 :整理番号774 (ワッチョイW 1360-0+Sd):2020/02/23(日) 03:03:52 ID:Dv5MZDRn0.net
ツアー終わった後ならどうなってもいいのになんでよりによって今年のこの時期なんだ

432 :整理番号774 (ワッチョイW a3da-vscY):2020/02/23(日) 03:24:24 ID:KRVP5GjK0.net
そりゃ冬だし

433 :整理番号774 (ワッチョイ ffb0-IdAT):2020/02/23(日) 04:00:31 ID:wGmPlavf0.net
>>1
NG推奨半コテ

・河ヲタ
誰々がLUNA SEAを好きだとかslaveはイケメン美女揃いが口癖で他バンを落とすゴミ
それによりアンチ河ヲタを育成し、ともに無駄レスしてスレを消費
在宅活動
ライブやイベントには行かない

・半角ババア
メンバーのエピソードを事実っぽく書き込むが実態は嘘を吐き続けるゴミ
Twitterがない時代にメンバーがTwitterでつぶやいてたなどと意味不明
カタカナを半角表記することが多いが最近は必ずしも半角表記ではない
音楽ライター大島暁美のブログの記事から引用したhideとのエピソードを自分の経験として語り、
スレ住民にまんまとバレてしまった恥ずかしい過去あり
在宅活動
ライブやイベントには行かない

・ラルヲタ
tetsuヲタでhydeアンチでYOSHIKIアンチ
V系嫌いを自称しながらLUNA SEAスレに現れる謎の人物
デイリーランキングを追うくらいLUNA SEAが気になって仕方ない模様
河ヲタとレスバを繰り広げては無駄にスレを消費する

・坂ヲタ
アイドルオタクのゴミ
単に自分の好きなアイドルとLUNA SEAを関連づけてるだけでしつこく長文の無駄レスでしかない

・アニョハセヨ
文頭にアニョハセヨ〜と付ける目障りなゴミ
レス内容は凡庸だが意味不明なレスも多々あるキチガイ
あまりにもアニョアニョうるせえと住民の反感を買い遂にNG推奨半コテデビュー
打たれ強い荒らしな為、叩いてもノーダメなので速攻NG推奨
スレ立てが出来ない池沼なので、ハセヨが>>950を踏んだ場合は住民で協力してスレ立てをしましょう

434 :整理番号774 :2020/02/23(日) 05:39:31.20 ID:WpoVrk+ha.net
正直延期して欲しいわ。餃子食って新幹線で帰ろうと思ったけど…

435 :整理番号774 :2020/02/23(日) 07:20:34.70 ID:LKTv+N3ra.net
もうきりがないからうがい手洗い徹底するしかないよ。

436 :整理番号774 :2020/02/23(日) 08:30:52.33 ID:/7DaXOiX0.net
札幌中止かな

437 :整理番号774 :2020/02/23(日) 08:33:49.63 ID:AGs/z1SSd.net
>>434
残念だけどライブ後の時間帯に営業してる餃子屋なんてないよ


宇都宮は時間つぶす場所がないと言ったけどSLAVE的に重要な場所を忘れてた
ClaustrophobiaのMV撮影場所が宇都宮市内の大谷資料館だったわ
せっかくだから宇都宮でClaustrophobiaやってくれないかな
おととしのルナクリではRYUICHIの熱唱に圧倒されて鳥肌たった
この時期に閉所恐怖症なんて不謹慎だとか言うアホが出てくるかな

438 :整理番号774 :2020/02/23(日) 08:48:08.97 ID:A9m7h24m0.net
今日も河ヲタこと支倉凍砂は山文京伝信者に成り切ってエロ漫画小説板で暴れてやがる

>41 名前:名無しさん@ピンキー 2020/02/23(日) 04:11:29.44 ID:1aYM1zW6
>唯子はセクロス依存症なのよ
>後日談はAVデビューしかない
>これなら卍のゲスさを最高に演出できる


>42 名前:名無しさん@ピンキー 2020/02/23(日) 05:22:13.24 ID:1aYM1zW6
>はぁw


>帰宅したら唯子のパイオツちゅーちゅーしたい

ハハッ!河ヲタの文体そのままで自演してやがる!本当、ガイジは能がねえ!
山文京伝信者の時になると元:支倉凍砂は理性が吹っ飛ぶからな!小学校時代から山文京伝信者だから!
山文のエロマンガの元ネタは渡辺淳一由来だと言う事を知らない師弟。だって文盲だからな!ラノベ書きなのに!

音楽でもそうだ!師匠由来のしか知らんし師匠の嘘を信じ切ってやがる。月海はステマバンドだっつーのをまだ知らん砂雪。
あのなぁ?月海メンバーとホモセックスして貰ったからってまだやるのかよ?この様子だと山文ともホモセックスしてるな。
ああ、だから砂雪は山文京伝信者に成り切るのか。既に山文しかホモセックスしてるれる奴いねえからな。砂雪は。

439 :整理番号774 :2020/02/23(日) 08:56:03.97 ID:5sjs1joH0.net
BREAKERZ

DAIGO
「河村隆一さんは僕の師匠なので永遠に尊敬してます」
「ボーカルのRYUICHIさんは真似したくなるし近づきたくなる」
「一番好きな曲っていうか、この曲でハートを持っていかれた曲はROSIER」
「ROSIERを初めて聴いた時ぶっ飛んだ。5人のエネルギーが全て集約されていて超クール」
「DESIREは勢いがとどまる事なく更にぶっ飛んだ。I for Youはカラオケで歌いまくった」
「I for Youは終幕ライブの時に聴いて泣きそうになったくらいとても素敵な曲です」
「LUNA SEAはめちゃくちゃリスペクトしてるバンドですね」
「ビジュアル系の凄さってLUNA SEAさんに全てが詰まってると思ってる」
「LUNA SEAのように5人全員がスターで輝いてるバンドは他にそうない」
「LUNA SEAは5人の凄いパワーのぶつかり合いから生まれるバンドマジックが本当にハンパない」
「みんなこんなロックバンドやりたいんじゃないかと思わせる憧れのバンドでありとてつもない存在」
「LUNA SEAはめちゃくちゃリスペクトしてるバンド」
「ほんとINORANさんって、ずっとカッコいいですよね」
「DAIGO☆STARDUST時代にINORANさんと事務所が一緒で、事務所の忘年会で初めてお会いして」
「イベントで僕が歌ってINORANさんが演奏して、めちゃくちゃ僕ほんとにうれしくて」
「その放送された映像をうちの奥さんと見てて、ずっとやってきた方のカッコ良さがすっごいあるねみたいな感じで」
「うちの妻なんて俺よりINORANさんの方を見てましたもん」

SHINPEI
「LUNA SEAの皆さんは音楽が素晴らしいのは勿論なんだけど、放つ言葉一つ一つに心を動かされる」
「音楽的にも人間的にも、本当に尊敬しています」
「ポップジャム'00のTONIGHTは今まで観た音楽番組の中で最強最高にカッコいいと思ってる」
「IN SILENCEのディレイを使ったテクニックは理屈は分かってもこのサウンドは未知の世界」

440 :整理番号774 :2020/02/23(日) 08:57:08.48 ID:OAb7+zYe0.net
コロナ蔓延ピークは今月末から来月中旬らしいな

441 :整理番号774 :2020/02/23(日) 09:04:59.05 ID:A9m7h24m0.net
>>462
何だ砂雪?相手にしてもらえて嬉しいのか?山文京伝信者がどうのこうの書いたら即これだ。
コロナウィルス、あれ遂に東名高速の職員に罹患(りかん)させちまったらしいぜ!
ガイジ2号は漢字が読めねえからルビ振ってやったわ!師弟揃って日本語が不自由だからな!

言っとくが罹ったらまず病院じゃなく保健所行くんだぞ?「びょいいん」じゃねえんだぞ?
(師弟は非常識な上にやる事が基本「斜め上」だ。だからブサホモガイジは放置できん)

442 :整理番号774 :2020/02/23(日) 09:23:25.67 ID:E0zZw/bl0.net
>>440
本当?
毎日どっかで新たな感染者が発見されてて、終息どころか増え続けてる気がするけど

443 :整理番号774 (ワッチョイW 7f57-Q/ab):2020/02/23(日) 10:07:21 ID:OAb7+zYe0.net
>>442
ニュースでの感染専門家の予測だけど今もう下旬だよねこれからかなり増えるんじゃないかな?ちなみに収束のめどなんて立ってないよ

444 :整理番号774 (ワッチョイW 93b0-T7CI):2020/02/23(日) 10:22:36 ID:bFowhg2W0.net
小山めコロナ出ちゃったな
宇都宮じゃないけど同じ栃木県内

445 :整理番号774 :2020/02/23(日) 11:22:40.65 ID:OFVdq4pl0.net
ウイルス終息までは何年もかかると聞いたけど本当なら感染者がまだ増えていくます。
大熱で寝込んだ家族がお風呂に入り、自身も入ると2日しない内に大風邪!大熱!が発生しました。
まさかお風呂で感染なんてそれからはサウナ!温泉!家族の後のお風呂には入れなくなりました。

446 :整理番号774 (ワッチョイW a3e8-J6I5):2020/02/23(日) 12:22:35 ID:FZnRROVy0.net
金沢発券してこよーかな

447 :整理番号774 (ワッチョイW 6fad-Zdlk):2020/02/23(日) 12:24:13 ID:etsMBOfI0.net
【芸能】 指原莉乃、国内のコンサートが中止できない事情を明かす 「(新型コロナでは) 保険が下りない。だから、どこもやってます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582424749/

こりゃ延期は中止はなさそうだな
チケット放流も視野にいれるか…

448 :整理番号774 (アウアウカー Sa47-X8jl):2020/02/23(日) 12:32:34 ID:e9vB4qtia.net
そもそもチケットって返金できないシステムがおかしいんよな
ホテル宿泊や交通機関のチケットなんかは支払ってても期限内なら返金されるのに、こういう興行チケットは返金してくれない
業界全体で根本的に改革しないとまたいつかややこしくなるよ
転売禁止法がどうとかそんなのよりもこっちが大事

449 :整理番号774 (ワッチョイW 035f-Xym/):2020/02/23(日) 12:48:10 ID:QVU1MUXx0.net
空気が乾燥してる冬に飛沫感染やエアゾル感染する流感がはやる
来月抜ければピークは去るよ
春先の雨や霧で空気中の水分がウィルスをキャッチして浄化してくれる

450 :整理番号774 (ワッチョイW 8363-o94F):2020/02/23(日) 12:51:21 ID:L/cT2eBb0.net
肺の中で増殖するんだから湿度は関係ない

451 :整理番号774 :2020/02/23(日) 13:41:49.24 ID:CT/z5zUV0.net
>>449
バカ丸出しでワロタ
ネットにそんなデマ書き込むなや
お前みたいなバカが信じて拡散してしまう

452 :整理番号774 (アウアウイー Sa07-Qx/c):2020/02/23(日) 13:43:18 ID:axdAZNo9a.net
みんなスレから離れたな
そりゃそうか
コロナ話題しかねぇし

453 :整理番号774 (ワッチョイ ffb0-IdAT):2020/02/23(日) 13:43:34 ID:wGmPlavf0.net
>>449
>>450
独研究チーム「新型コロナウイルスは物体の表面で最長9日間生存」
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51819.html

>医師は、「低温と高湿度の条件で寿命はさらに延びる」と話した。


2秒で感染、24日潜伏、節目は2月20日…中国の専門家が指摘する新型コロナウイルスの本当に重要な数字とは
https://www.businessinsider.jp/post-207639


日本で増殖するために生まれたようなウイルスだぞ

454 :整理番号774 (ワッチョイW ff8c-o94F):2020/02/23(日) 13:56:04 ID:sPQiimyI0.net
昨日のSONGS of Tokyo 見たわLUNA SEAはTrue BlueだけだったけどLegendとしてYOSHIKIと特集されてた
長く続いてるバンドだからそんなふうに扱ってもらえると嬉しくなるね

455 :整理番号774 (ワッチョイW e30f-ZpN5):2020/02/23(日) 14:19:58 ID:IfsUCBm80.net
嫌なら行くな
中止だの延期だの言わず、行かなければいい
俺はチケット有るところは行くし楽しみで仕方ない

456 :整理番号774 (スプッッ Sd1f-o94F):2020/02/23(日) 14:52:59 ID:2qTYjY2wd.net
来たい人だけ来て、来たくない人は返金したらいい
後は自己責任

マスクして手洗いして行くけどね

457 :整理番号774 (ワッチョイW 035f-Xym/):2020/02/23(日) 15:02:11 ID:QVU1MUXx0.net
>>454
アニソン枠じゃなくて良かったよね
実際は去年、ガンダム主題歌担当したからSONGS他、露出出来たんだけどさ

458 :整理番号774 :2020/02/23(日) 15:39:19.79 ID:bZ2qCixKd.net
グッズで黒のLUNA SEAロゴ入りマスク出してくれ
出来れば使い捨てじゃなく洗って使えるやつ

459 :整理番号774 (アウアウカー Sa47-o94F):2020/02/23(日) 15:58:39 ID:VD5WtRoga.net
>>454
アルファベット多くて読みにくいなw
ちゃんとしたライブみたいでいい番組だったよね

460 :整理番号774 (エムゾネW FF1f-9/zm):2020/02/23(日) 15:59:32 ID:MC7GlUZ1F.net
>>480
あら?そうなのか、教えてくれてありがとう。
ライブ前に餃子食うわ、ブレスケアはちゃんとしていくけど。

総レス数 1020
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200